Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной поликлинике №3 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Сарычева Т. В.
5.0
Очень внимательное, профессиональное отношение. Спасибо огромное за чуткость и добросовестность. Побольше бы таких специалистов. Желаю ей здоровья и уважительного отношения пациентов.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агапов А. М.
5.0
Я обращалась к доктору-неврологу Агапову в клинику. Было интересно, что же там могут намастерить, подруга нахваливала врачей. Но советовала мне другого невролога, записаться к которому на удобное число у меня не получилось. Но я даже рада, что была на приеме именно у А.М.Агапова, он прекрасный специалист, сразу понял происхождение моих болей в шейном отделе. У меня от долгого сидения перед компьютером шея хрустит, особенно к вечеру, плечи напряжены, и голова болит почти постоянно. Доктор прописал пройти курс процедур. Конечно, этого я и ожидала, что пропишут кучу всего, платная клиника ведь. Но твердо решила избавиться от своей проблемы, поэтому прошла ведь курс, как было рекомендовано. Эффект уже успела оценить, теперь хруст в шее очень редко, а голова наконец-то перестала болеть! Благодарность доктору Агапову и всем врачам и медсерстрам, которые мной занимались.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность и низкий поклон Гатиатуллину И. З.! Оперировал сына 27.09.12, орхиопексия по Петривальскому-Шумахеру справа. Гидатидэктомия справа. Врач от Бога. Дай Бог ему всего самого наилучшего!
26 апреля 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Агапов А. М.
5.0
Никак не получалось записаться на прием к неврологу в городской поликлинике, к которой я прикреплена по месту жительства. Вечно то у них талонов нет, то врача на месте нет по каким-то причинам. А у меня так болела спина, что уже не было сил терпеть. Пришлось идти в платный медицинский центр. Выбрала наугад, тот, что поближе к дому был. Записалась к доктору Агапову А. М. , без проблем, даже выбрала время, когда мне будет удобнее. Доктор очень внимательный на приеме, с полной самоотдачей работает, осмотр провел тщательно. Назначил мне сдать анализы и пройти УЗИ, я его там же в медцентре сделала сразу. Лечение назначил, уже начало помогать. Я очень довольна, что врач попался хороший и результаты есть.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.8
Прекрасный специалист! Расспросила про все жалобы чуть ли не с рождения! Все анализы, что с собой принесла, посмотрела. Очень уважительное и внимательное отношение. Никаких лишних лекарств не назначила, несколько препаратов, которые выписывал предыдущий врач, отменила. Назначила анализы, но ничего лишнего и "на всякий случай", причём, объяснила - что для чего нужно сдать.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова Е. В.
5.0
Самая лучшая врач-гастроэнтеролог для всей нашей семьи! Приятная, вежливая, очень грамотный специалист, лечение всегда помогает быстро и надолго! Всем рекомендую. Если нужен гастроэнтеролог, то постарайтесь попасть к Е. В.Колесниковой..
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность И. З. Гатиатуллину! Это профессионал своего дела, внимательный и чуткий доктор, как к пациентам, так и к членам их семей! Его бесценный опыт и отношение к своему делу предотвратили беду в нашей семье. Спасибо Вам.! Успехов и терпения в Вашем нелегком, но жизненно важном деле! Ангела Хранителя Вам, Вашим близким и Вашим пациентам!
26 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-отоларингологу Васильевой И. О. за профессионально выполненную мне услугу - лечение на аппарате "Тонзиллор" (промывание +лекарственный фонофорез). Прохожу 2 раза в год по 5 сеансов, и могу с уверенностью сказать, что эффект от данного лечения есть. По самой клинике стоит отметить это: чистоту в помещении. Есть Интернет по Wi-Fi, которым воспользоваться я не успел, так как очередей не было. Приятный в общении персонал. Рекомендую!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернеев А. С.
5.0
Хочу поблагодарить Чернеева А. С. за высококвалифицированную помощь, доброе отношение и профессионализм в работе. Обращался к нему несколько раз по разным поводам и совсем не пожалел. Доктор очень приятный в общении, добрый и внимательный. Понимает суть проблемы и лечит именно её, а не симптомы. Я уверен, что он выписывает грамотные и верные назначения, ведь они всегда мне помогали. Буду продолжать обращаться к этому высококлассному врачу, ведь я уверен в его компетентности и добросовестности. Советую!
23 сентября 2017 г.
0

Алена
отзыв о враче Агапов А. М.
5.0
Врач Агапов А. М. - специалист очень хорошего уровня, была у него на приеме несколько раз, осталась довольна качеством его работы.
07 июля 2017 г.
0