Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о отделенческой больнице РЖД в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Зарина
5.0
Выразить я благодарность хочу
Вам, моему дорогому врачу.
Не просто здоровье, вы веру вернули,
К жизни дорогу мою повернули.
Лечите вы сердцем, душой
Вы Человек с буквы большой.
Жизням спасенным счет не ведете,
Считаете это своею работой.
За доброту и заботу спасибо,
Пусть даст вам Господь
Жизни счастливой.
В этом отделении работают не мед.работники какими мы привыкли их видеть, а волшебники! Я безмерно благодарна судьбе, что попала к ним! Попов А. А, Козлова В. А, вы подарили мне радость жизни, подарили настоящее женское счастье! Безграничное Вам спасибо!
27 мая 2019 г.
5

Зарина
5.0
Огромное спасибо Кочуровой Н. А, врачу с большой буквы! За чуткость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту. Обычный опрос у вас это уже лечение, вы дарите своим пациентам спокойствие и умиротворённость. Спасибо за ваш не лёгкий труд!
27 мая 2019 г.
0

Зарина
5.0
Человек с золотыми руками, добрейщим сердцем и огромной душой!
За вашу работу, тепло и заботу
Я выразить вам благодарность хочу,
Жизни счастливой на долгие годы
Желаю я лучшему в мире врачу.

Не только таблетки, не только уколы,
Лечите вы сердцем, душой,
Пусть все пациенты будут здоровы,
Спасибо вам, доктор, наш дорогой!
27 мая 2019 г.
3

Ирина Гутарева
5.0
Прекрасная больница и высококвалифицированные специалисты
Прекрасный хирург, оперировалась у него, лапароскопия желчного пузыря, выбирала хирурга всех больниц по отзывам и нашла Владимира Викторовича, и не пожалела, прошло 2 недели и чувствую себя прекрасно, как будто и не было никакой операции, наконец то прекратились боли!!! Благодарю Вас! У вас действительно Золотые руки. Новосергиевка, Гутарева.
30 ноября 2018 г.
0

Ирина Гутарева
5.0
Прекрасная больница и профессионалы своего дела!
Очень профессионально работает хирург!Знаток своего дела,после операции по удалению желчного пузыря дал рекомендации,отнёсся с пониманием,прекрасный доктор,спасибо вам огромное!Новосергиевка .Гутарева
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Выражаю свою благодарность замечательному врачу Попову А. А.! Отличный врач, рада что попала именно к нему. Очень внимательный и ответственный, профессионал своего дела. Благодаря его мастерству, было сохранено моё репродуктивное здоровье. Всё время моего пребывания в стационаре, постоянно интересовался моим самочувствием. Операция прошла замечательно. Уже на следующий день после лапароскопии чувствовала себя очень хорошо. После операции рассказал, что было сделано и показал видео самой операции. Спасибо, А. А.Попов, за Ваш труд и профессионализм! Успехов Вам в труде!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стернова С. Н. очень отзывчивый человек и компетентный врач узи. Всегда отвечает на вопросы, умеет успокоить и настроить на позитивное мышление.Спасибо огромное за Вашу работу!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высочайшего класса. Хирург "Золотые руки". В сочетании с такими чертами характера - как доброжелательность, уважение в пациенту, внимательность.
Попал по скорой с гангреной желчного. Вернулся снова к этому хирургу, хотя могу лечиться, где захочу сам. Не думаю, что смогу доверить себя другому врачу. Хотел ехать оперироваться в Германию, но узнав этого врача - решил оперироваться у него снова, и не пожалел. Рекомендую всем!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, медсестра тоже. Пришла с болью в сердце, отнеслись хорошо, врач даже шутила - поднимая настроение и отвлекая от боли.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Так получилось, что я попала на лечение в отделение торакальной хирургии, а моим лечащим врачом был как раз Юрий Иванович. Так вот, я хочу искренне его поблагодарить за проведенное лечение, благодаря которому у меня по сути вторая жизнь началась. Профессионал каких сегодня не так много и просто внимательный, неравнодушный человек. Дай Бог ему всего наилучшего в жизни.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В декабре Е. А.Гандыбин делал операцию по удалению селезёнки. Классный хирург! Получилось сделать лапару, вместо полостной операции. Всё прошло отлично. К тому же врач очень внимательный, обаятельный, и вызывает доверие. Спасибо большое!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, обращались не один раз. Всё объясняет доходчиво, и лечение назначает эффективное! Советую, при необходимости, на приём приходить именно к этому доктору.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Всегда в хорошем настроении и очень внимательна к своим пациентам.
04 июня 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Очень хороший доктор - внимательная, все досконально изучает. Мы были у нее на приеме с бабушкой. До этого обошли несколько клиник, диагноз толком поставить не могли. Е. А.Михеева очень внимательно отнеслась к бабуле, поговорила с ней, успокоила. Назначила анализы, обследовала. Поставила точный диагноз. К сожалению, у нас он оказался не очень хорошим. Но Е. А.Михеева нас успокоила, все очень доступно, простыми словами разъяснила - шансы есть, жить будем! Мы сделали радиотермометрию. В общем, доктором мы очень довольны. Бабуля чувствует себя нормально. Наблюдаться, сказала, будет только у Е. А.Михеевой. Нам она очень понравилась. Умная и человечная. Рекомендую.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сивожелезов К. Г.
5.0
К. Сивожелезов! Бесконечно Вам благодарны! Вспоминаем занятия с Вами. Спасибо Вам за внимание, отзывчивость и доброту. Вы - потрясающий человек, талантливый врач!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сивожелезов К. Г.
5.0
Лазерную блефаропластику проводил доктор Сивожелезов. Осталась довольна конечным результатом, так как операция оказалась достаточно щадящей. Сразу видно, что у хирурга золотые руки. Разрезы миниатюрные, поэтому после курса реабилитации и спустя год, рубцы не видны окружающим. Да и в первые дни после вмешательства я не испытывала мук, как другие пациенты. Ни отеков, ни резей, ни болей. Поэтому спасибо за мою вторую молодость.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Через 15 лет после операции у И. М.Селейманова, в понедельник, опять поеду к нему на консультацию. И скорее всего операция - только у него! Классный врач и человек!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
12.05.2018 г. обратилась в приемный покой больницы, так как плохо себя чувствовала, в свою поликлинику не попала (суббота). Девочки приняли без лишних расспросов. Анализы, рентген. Диагноз и назначение лечения. Огромная благодарность Солодовниковой Е. О. и всем девочкам работающим в этот день в приёмном покое, в рентгенкабинете и в кабинете забора крови. Вы лучшие! И больница была всегда одна из лучших! С уважением и благодарностью, Ирина.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, просто супер! Побольше бы таких профи. Всему персоналу гинекологического отделения огромная благодарность!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Дай бог ему здоровья. Лечили косолапость на правой ножке, сейчас моей девочке 3,5 года. Результат отличный.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Очень добрая, приветливая, грамотная, ответственная. Замечательно относится к деткам!
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращался как-то в Униклиник, были там кое-какие проблемы, надо было обследоваться и подлечиться немного. В целом, достойно вполне, но особо хотелось отметить работу Сулейманова. Именно он занимался моим лечением и делал это весьма успешно. Пришлось, конечно, много анализов сдать, но в итоге у меня был точный диагноз и подробно расписанный план лечения, которое принесло положительный результат. Специалист отличный, знает толк в своем деле. Я ему благодарен.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражают огромную благодарность Попову А. А. и анестезиологу Илье Александровичу, и всему хирургическому отделению N 2 за доброе отношение, и профессионализм! От всей души большое спасибо! Хочу поблагодарить Попова А. А., который качественно меня прооперировал, а Илья Александрович хорошо сделал анестезию. На следующий день я уже бегала. У них действительно "золотые руки". Александр Андреевич очень хороший врач, внимательный, доброжелательный, отвечает на все вопросы, все объясняет. Побольше бы таких врачей. Хочу пожелать Вам здоровья и благополучия! Спасибо!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому замечательный человеку и высококлассному специалисту я попала под хирургический нож 4,5 года назад с диагнозом: нагноившаяся копчиковая киста, с высокой температурой! Никогда не забуду проявленные И. М.Сулеймановым доброту, заботу, чуткость, внимание, профессионализм. Он никогда не откажет, всегда придёт на помощь, даст консультацию, помогал моей маме, а прошлым летом он сделал мне операцию по иссечению копчиковой кисты. После выписки звонил, спрашивал о самочувствии и несколько раз приезжал. Благодаря правильному назначению лекарственных препаратов, перевязок, которых почти не ощутимо, грамотному и опытному врачебному отношению, доброму слову, я уверена на все 250 % в нём как в высокопрофессиональном специалисте и безоговорочно могу доверить ему свою жизнь! Я очень рада, что есть такой "врач от Бога", как И. М.Сулейманов, и мне посчастливилось с ним познакомиться! Спасибо Вам, за Вашу человечность, за Ваши добрые умелые руки, отзывчивость и приветливую улыбку! Всего Вам и Вашей семье хорошего, доброго и светлого! С любовью и уважением, Римма!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чудесный доктор, профессионал высокого качества. Приятен в общении и очень компетентен, любит детей, с родителями - корректен, и даёт подробные разъяснения.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слаженная работа всего коллектива. Оперативность в подготовке к операции. Хорошее отношение персонала к пациентам. Палаты просторные, чистые. Постельное бельё идеально чистое и свежее.
Отсутствуют.
Лицом больницы является хол, просторный, с мягкой мебелью, уютно обставленный. Предварительное обследование на первом этаже. Начиная с 9 часов 30 минут полностью прошёл обследование и в 11:00 был уже в палате.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева С. Ф.
4.0
Внимательное отношение к пациенту. Подробное объяснение по всем задаваемым вопросам. Объяснение, почему для лечения выбрано именно такое лекарство. Врача очень советую. Я была на следующий день в поликлинике и врач, учитывая мое плохое самочувствие, сделала все, чтобы результаты анализов подготовили быстро.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - Макеева Ольга Ивановна! Внимательная и ласковая. Компетентна. Всё расскажет, если есть вопросы по лечению!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень ответственно подходит к своему делу, а главное, опытный. Легко с ней общаться, всегда идет навстречу, подбирает самый оптимальный вариант для лечения.
24 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Врач весьма неплохой. На вопросы отвечает подробно, разъяснит непонятные моменты. Всегда может выделить некоторое время на разговор. Заходит в палату не только во время обхода. К лечению претензий нет.
24 января 2018 г.
0

Олег
5.0
Мне этого стоматолога девушка посоветовала, сказала, что давно мне пора пломбы на нескольких зубах поменять. В общем, этот доктор все сделал очень быстро, поменял пломбы, сделал все аккуратно. Я не ожидал, что все будет так быстро и смогу все сделать за пару недель. Доктора рекомендую цены невысокие и к пациентам очень внимательно относиться сейчас это редкость.
23 января 2018 г.
-1

Анна
5.0
Очень довольна хорошей работой Сергея Александровича, потому что он аккуратно и без ощущения дискомфорта поставил мне пломбу на зуб, на котором образовался кариес. Благодаря доктору, зуб у меня больше не болит. Спасибо!
17 января 2018 г.
0

Денис
5.0
Отличный стоматолог я пришел к нему лечить зубы два месяца назад, нужно было четыре пломбы вставить. Зубы у меня были в плохом состоянии, и я думал их уже не спасти, но доктор все сделал. И ходил я к нему, когда мне было удобно, в общем, доктор мне помог цены не сильно высокие здесь. Поэтому я всем друзьям уже про него рассказал, у кого проблемы с зубами некоторые уже к нему обратились.
06 января 2018 г.
0

Вячеслав
5.0
Хорошие специалисты, современная клиника
Не выявил
Ходим с женой раз в пол года. Проводим профилактику, снимаем камни, ну в общем пытаемся следить за зубами и не запускать их. Однажды только пришлось обратиться сюда экстренно, начал пробиваться зуб мудрости. Жутко болело. Попов сразу принял, видя как я мучаюсь. Оказывается для опытного доктора, делов на 10 мин.
30 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Лучший врач в нашем микрорайоне. Наверное, она одна осталась грамотной. Использует свои методики в лечении, хороший диагност. Счастья ей, здоровья и благодарности от тысячи пациентов.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист отличный! Знаток своего дела. Очень уважительно относится к мамочкам детишек, всё объяснит, успокоит, внимателен к своим пациентам. Спасибо огромное, С. А.Ромашкину! Низкий поклон Вам за спасение моей доченьки Алины.
21 декабря 2017 г.
0

Олег
5.0
У меня, с зубами проблемы уже давно пять пломб стоит, но некоторые пришлось менять. А еще пришлось делать новые зубы, парочку зубов, несмотря на старания доктора все же пришлось удалить. Попов Сергей Александрович отличный стоматолог я уже пару месяцев к нему хожу и делаю зубы. Доктор работает не спеша, чтобы у меня не было дискомфорта очень внимательный специалист я его рекомендую.
17 декабря 2017 г.
0

Анна
5.0
Мне давно нужно было сходить к врачу стоматологу на осмотр. Но я все откладывала, из-за работы знала, что есть проблемы с запахом изо рта. Поэтому была очень рада, когда подруга мне посоветовал клинику. Я сразу туда обратилась, Попов Сергей Александрович меня принял очень быстро, очередей в клинике почти нет персонал очень вежливый. Проблему с запахом врач стоматолог мне помог решить, и отбелил мне зубы.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за отношение. Несмотря на нехватку времени и кадров, материальной базы, всегда окажет помощь.
09 декабря 2017 г.
0

Вероника
5.0
Опытный специалист, аккуратен
Нет
Да, Сергей Александрович специалист, с большой буквы "С") Мне тоже удалял зуб. Я так боялась этого, думала что больно будет очень, но нет, под обезбаливающим вообще ничего не почувствовала, да и всё быстро прошло) Врачу спасибо за вежливость и аккуратность)
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога. Прежде чем обратиться к ней обошла кучу кабинетов, клиник и нигде толком не сказали, что можно с зубами сделать, ранее леченые старыми методами. Валентина Михайловна все грамотно, самое главное, доходчиво объяснила, провела диагностику и взялась за лечение. Все прошло безболезненно. Анестезию сделала, даже не почувствовала. Очень нежные руки. Спасибо вам большое.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.8
Показался очень грамотным специалистом. Стоит отметить тщательный осмотр и очень хорошее информированние пациента. Приветливый и улыбчивый врач, который оставил о себе позитивное впечатление. Также понравилась четкая последовательность действий, по крайней мере, с первого взгляда показалось, что этот врач пытается сначала вылечить, а не сразу отправлять под нож.
Негативных моментов не было.
Рекомендую специалиста. Г. ГАмерханова. внимательно выслушал и объяснил всё на должном уровне.
30 ноября 2017 г.
0

Дарья Румянцева
5.0
Ощущала себя комфортно на приёме у врача
Сергей Александрович, хороший врач) Провёл небольшую операцию по удалению коренного зубу) Я боли не почувствовала. Беспокоилась конечно, но всё было сделано аккуратно) И теперь ничего не беспокоит. Спасибо ещё раз)
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, что надо! Очень хорошо все разъяснил! Побольше таких людей, как Судоргин А. П.! Храни Вас Бог!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попову А. А. (любя называли его с подругой Царапыч) я хочу выразить огромную благодарность за успешно проведённую операцию и отдельное спасибо за бережное и профессиональное отношение к пациентам! Попала к нему по совету. Как только увидела его лично на первом приёме - не осталось никаких страхов и сомнений, решение пришло сразу - на операцию только к нему! Побольше бы врачей-профессионалов, действительно любящих свою работу! Кстати, по цене все очень даже устроило. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Успехов в труде на долгие годы! С уважением, очень довольный пациент.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В августе прошлого года приходила к В. М.Мартынову на удаление папиллом с подмышек и шеи. Удаление происходило радионожом, так что я волновалась: раньше таким методом не пробовала проводить удаление. Доктор меня успокоил, рассказал подробно про метод. В итоге был только один неприятный момент — уколы обезболивающего, в остальном я ничего не почувствовала. Буквально через месяц всё зажило и не осталось рубцов или других следов процедуры. Огромное спасибо дерматологу Мартынову за аккуратную работу!
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в гинекологическом отделении. Не ожидала такого чуткого и внимательного отношения врача Попова А. А., произвел на меня только положительное впечатление - вылечил от всех женских болячек, заботился как близкий и родной человек. Просто нет слов, насколько я ему благодарна!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу сказать спасибо благородному врачу, который удалил моему сыну липому невероятных размеров. Я очень переживала и волновалась, но всё это было зря. Врач сработал очень аккуратно, грамотно и хорошо. Сейчас сынок чувствует себя отлично, а всё благодаря золотым рукам доктора Гандыбина Е.А. Самое огромное спасибо за помощь и внимание!
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Олег Михайлович - врач от Бога, только благодаря его золотым рукам многие пациенты обрели надежду на выздоровление. Этот человек всегда уверен в благоприятном исходе проводимого лечения и умеет заразить своим настроением окружающих.
16 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лежал у него с больной рукой. Прошло с тех пор уже почти шесть лет и рука работает по-прежнему хорошо, будто бы и не было никакой операции, никакой больницы. Хотелось бы поблагодарить Тукманбетова Д. Г. за операцию.
12 октября 2017 г.
0