Перейти на мобильную версию

Отзывы о отделенческой больнице РЖД в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Зарина
5.0
Выразить я благодарность хочу
Вам, моему дорогому врачу.
Не просто здоровье, вы веру вернули,
К жизни дорогу мою повернули.
Лечите вы сердцем, душой
Вы Человек с буквы большой.
Жизням спасенным счет не ведете,
Считаете это своею работой.
За доброту и заботу спасибо,
Пусть даст вам Господь
Жизни счастливой.
В этом отделении работают не мед.работники какими мы привыкли их видеть, а волшебники! Я безмерно благодарна судьбе, что попала к ним! Попов А. А, Козлова В. А, вы подарили мне радость жизни, подарили настоящее женское счастье! Безграничное Вам спасибо!
27 мая 2019 г.
5

Зарина
5.0
Огромное спасибо Кочуровой Н. А, врачу с большой буквы! За чуткость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту. Обычный опрос у вас это уже лечение, вы дарите своим пациентам спокойствие и умиротворённость. Спасибо за ваш не лёгкий труд!
27 мая 2019 г.
0

Зарина
5.0
Человек с золотыми руками, добрейщим сердцем и огромной душой!
За вашу работу, тепло и заботу
Я выразить вам благодарность хочу,
Жизни счастливой на долгие годы
Желаю я лучшему в мире врачу.

Не только таблетки, не только уколы,
Лечите вы сердцем, душой,
Пусть все пациенты будут здоровы,
Спасибо вам, доктор, наш дорогой!
27 мая 2019 г.
3

Ирина Гутарева
5.0
Прекрасная больница и высококвалифицированные специалисты
Прекрасный хирург, оперировалась у него, лапароскопия желчного пузыря, выбирала хирурга всех больниц по отзывам и нашла Владимира Викторовича, и не пожалела, прошло 2 недели и чувствую себя прекрасно, как будто и не было никакой операции, наконец то прекратились боли!!! Благодарю Вас! У вас действительно Золотые руки. Новосергиевка, Гутарева.
30 ноября 2018 г.
0

Ирина Гутарева
5.0
Прекрасная больница и профессионалы своего дела!
Очень профессионально работает хирург!Знаток своего дела,после операции по удалению желчного пузыря дал рекомендации,отнёсся с пониманием,прекрасный доктор,спасибо вам огромное!Новосергиевка .Гутарева
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Выражаю свою благодарность замечательному врачу Попову А. А.! Отличный врач, рада что попала именно к нему. Очень внимательный и ответственный, профессионал своего дела. Благодаря его мастерству, было сохранено моё репродуктивное здоровье. Всё время моего пребывания в стационаре, постоянно интересовался моим самочувствием. Операция прошла замечательно. Уже на следующий день после лапароскопии чувствовала себя очень хорошо. После операции рассказал, что было сделано и показал видео самой операции. Спасибо, А. А.Попов, за Ваш труд и профессионализм! Успехов Вам в труде!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высочайшего класса. Хирург "Золотые руки". В сочетании с такими чертами характера - как доброжелательность, уважение в пациенту, внимательность.
Попал по скорой с гангреной желчного. Вернулся снова к этому хирургу, хотя могу лечиться, где захочу сам. Не думаю, что смогу доверить себя другому врачу. Хотел ехать оперироваться в Германию, но узнав этого врача - решил оперироваться у него снова, и не пожалел. Рекомендую всем!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Так получилось, что я попала на лечение в отделение торакальной хирургии, а моим лечащим врачом был как раз Юрий Иванович. Так вот, я хочу искренне его поблагодарить за проведенное лечение, благодаря которому у меня по сути вторая жизнь началась. Профессионал каких сегодня не так много и просто внимательный, неравнодушный человек. Дай Бог ему всего наилучшего в жизни.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В декабре Е. А.Гандыбин делал операцию по удалению селезёнки. Классный хирург! Получилось сделать лапару, вместо полостной операции. Всё прошло отлично. К тому же врач очень внимательный, обаятельный, и вызывает доверие. Спасибо большое!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, обращались не один раз. Всё объясняет доходчиво, и лечение назначает эффективное! Советую, при необходимости, на приём приходить именно к этому доктору.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сивожелезов К. Г.
5.0
К. Сивожелезов! Бесконечно Вам благодарны! Вспоминаем занятия с Вами. Спасибо Вам за внимание, отзывчивость и доброту. Вы - потрясающий человек, талантливый врач!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сивожелезов К. Г.
5.0
Лазерную блефаропластику проводил доктор Сивожелезов. Осталась довольна конечным результатом, так как операция оказалась достаточно щадящей. Сразу видно, что у хирурга золотые руки. Разрезы миниатюрные, поэтому после курса реабилитации и спустя год, рубцы не видны окружающим. Да и в первые дни после вмешательства я не испытывала мук, как другие пациенты. Ни отеков, ни резей, ни болей. Поэтому спасибо за мою вторую молодость.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Через 15 лет после операции у И. М.Селейманова, в понедельник, опять поеду к нему на консультацию. И скорее всего операция - только у него! Классный врач и человек!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
12.05.2018 г. обратилась в приемный покой больницы, так как плохо себя чувствовала, в свою поликлинику не попала (суббота). Девочки приняли без лишних расспросов. Анализы, рентген. Диагноз и назначение лечения. Огромная благодарность Солодовниковой Е. О. и всем девочкам работающим в этот день в приёмном покое, в рентгенкабинете и в кабинете забора крови. Вы лучшие! И больница была всегда одна из лучших! С уважением и благодарностью, Ирина.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, просто супер! Побольше бы таких профи. Всему персоналу гинекологического отделения огромная благодарность!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Дай бог ему здоровья. Лечили косолапость на правой ножке, сейчас моей девочке 3,5 года. Результат отличный.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался как-то в Униклиник, были там кое-какие проблемы, надо было обследоваться и подлечиться немного. В целом, достойно вполне, но особо хотелось отметить работу Сулейманова. Именно он занимался моим лечением и делал это весьма успешно. Пришлось, конечно, много анализов сдать, но в итоге у меня был точный диагноз и подробно расписанный план лечения, которое принесло положительный результат. Специалист отличный, знает толк в своем деле. Я ему благодарен.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражают огромную благодарность Попову А. А. и анестезиологу Илье Александровичу, и всему хирургическому отделению N 2 за доброе отношение, и профессионализм! От всей души большое спасибо! Хочу поблагодарить Попова А. А., который качественно меня прооперировал, а Илья Александрович хорошо сделал анестезию. На следующий день я уже бегала. У них действительно "золотые руки". Александр Андреевич очень хороший врач, внимательный, доброжелательный, отвечает на все вопросы, все объясняет. Побольше бы таких врачей. Хочу пожелать Вам здоровья и благополучия! Спасибо!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому замечательный человеку и высококлассному специалисту я попала под хирургический нож 4,5 года назад с диагнозом: нагноившаяся копчиковая киста, с высокой температурой! Никогда не забуду проявленные И. М.Сулеймановым доброту, заботу, чуткость, внимание, профессионализм. Он никогда не откажет, всегда придёт на помощь, даст консультацию, помогал моей маме, а прошлым летом он сделал мне операцию по иссечению копчиковой кисты. После выписки звонил, спрашивал о самочувствии и несколько раз приезжал. Благодаря правильному назначению лекарственных препаратов, перевязок, которых почти не ощутимо, грамотному и опытному врачебному отношению, доброму слову, я уверена на все 250 % в нём как в высокопрофессиональном специалисте и безоговорочно могу доверить ему свою жизнь! Я очень рада, что есть такой "врач от Бога", как И. М.Сулейманов, и мне посчастливилось с ним познакомиться! Спасибо Вам, за Вашу человечность, за Ваши добрые умелые руки, отзывчивость и приветливую улыбку! Всего Вам и Вашей семье хорошего, доброго и светлого! С любовью и уважением, Римма!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слаженная работа всего коллектива. Оперативность в подготовке к операции. Хорошее отношение персонала к пациентам. Палаты просторные, чистые. Постельное бельё идеально чистое и свежее.
Отсутствуют.
Лицом больницы является хол, просторный, с мягкой мебелью, уютно обставленный. Предварительное обследование на первом этаже. Начиная с 9 часов 30 минут полностью прошёл обследование и в 11:00 был уже в палате.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева С. Ф.
4.0
Внимательное отношение к пациенту. Подробное объяснение по всем задаваемым вопросам. Объяснение, почему для лечения выбрано именно такое лекарство. Врача очень советую. Я была на следующий день в поликлинике и врач, учитывая мое плохое самочувствие, сделала все, чтобы результаты анализов подготовили быстро.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач весьма неплохой. На вопросы отвечает подробно, разъяснит непонятные моменты. Всегда может выделить некоторое время на разговор. Заходит в палату не только во время обхода. К лечению претензий нет.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач в нашем микрорайоне. Наверное, она одна осталась грамотной. Использует свои методики в лечении, хороший диагност. Счастья ей, здоровья и благодарности от тысячи пациентов.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист отличный! Знаток своего дела. Очень уважительно относится к мамочкам детишек, всё объяснит, успокоит, внимателен к своим пациентам. Спасибо огромное, С. А.Ромашкину! Низкий поклон Вам за спасение моей доченьки Алины.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, что надо! Очень хорошо все разъяснил! Побольше таких людей, как Судоргин А. П.! Храни Вас Бог!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попову А. А. (любя называли его с подругой Царапыч) я хочу выразить огромную благодарность за успешно проведённую операцию и отдельное спасибо за бережное и профессиональное отношение к пациентам! Попала к нему по совету. Как только увидела его лично на первом приёме - не осталось никаких страхов и сомнений, решение пришло сразу - на операцию только к нему! Побольше бы врачей-профессионалов, действительно любящих свою работу! Кстати, по цене все очень даже устроило. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Успехов в труде на долгие годы! С уважением, очень довольный пациент.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологическом отделении. Не ожидала такого чуткого и внимательного отношения врача Попова А. А., произвел на меня только положительное впечатление - вылечил от всех женских болячек, заботился как близкий и родной человек. Просто нет слов, насколько я ему благодарна!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу сказать спасибо благородному врачу, который удалил моему сыну липому невероятных размеров. Я очень переживала и волновалась, но всё это было зря. Врач сработал очень аккуратно, грамотно и хорошо. Сейчас сынок чувствует себя отлично, а всё благодаря золотым рукам доктора Гандыбина Е.А. Самое огромное спасибо за помощь и внимание!
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Олег Михайлович - врач от Бога, только благодаря его золотым рукам многие пациенты обрели надежду на выздоровление. Этот человек всегда уверен в благоприятном исходе проводимого лечения и умеет заразить своим настроением окружающих.
16 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лежал у него с больной рукой. Прошло с тех пор уже почти шесть лет и рука работает по-прежнему хорошо, будто бы и не было никакой операции, никакой больницы. Хотелось бы поблагодарить Тукманбетова Д. Г. за операцию.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
От всего сердца выражаю глубокую признательность и благодарность моему лечащему врачу Макаровой Л. А., которая можно сказать от смерти меня спасла. Желаю ей огромного счастья и в жизни добиться всего, чего только захочется. Еще раз спасибо!
24 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный, хоть и молодой специалист! Внимательна, доброжелательна, приветлива. На приеме не отвлекается на личные и всякие посторонние беседы с персоналом. Назначает хорошее и адекватное лечение! Очень хороший врач! Успехов ей в работе! Побольше бы таких врачей!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Безболезненный осмотр, отвечает на вопросы и объясняет. При УЗИ всё комментирует и показывает на мониторе. В целом оставляет очень приятное впечатление о себе.
Такого нет.
Всё понравилось. На вопросы отвечает, осмотр проводит так, что вообще ничего не ощущается. А. А.Попов все мои опасения снял, всё объяснил, при этом, соблюдая врачебную этику.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Кузнецова - просто замечательный доктор! До этого я наблюдалась у эндокринолога в краевой клинической больнице, но после назначенной ею огромной дозы гормонов, я сильно стала отекать и резко набрала вес. А вот Кузнецова Н. В. грамотно подобрала нужную дозировку, при которой стали уходить отеки и вес соответственно.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в госпитале с переломом бедра. Лечил С. В. Панфилов, поставил на ноги за 3 недели. Огромное ему спасибо!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Панфилов С. В. знает своё дело на пять. Нам его рекомендовали в хирургии как очень опытного специалиста. Приём продолжался столько, сколько было нужно для того, чтобы доктор осмотрел ребёнка с головы до пят под разными углами, рассказал-показал, что нужно делать, каким и когда будет эффект, ответил на все вопросы и дал положительный прогноз. В то время, как другие врачи говорили, что вальгус, мол, не лечится, смиритесь. Ребёнок усердно выполняет предписания Врача. Подобный приём очень воодушевляет.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за мою мамочку! Он её прооперировал в 2012 году. У неё всё хорошо, и всё благодаря врачу.
17 августа 2017 г.
1

Василий
5.0
Очень у многих терапевтов был и все они странные какие-то, а вот Маленкова не такая - нормальный врач, с чувством юмора и приятным внешним видом и не я один так думаю, а почти все её пациенты.
30 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Стернов Владимир Викторович хирург высокого класса и с большим опытом работы, как человек очень открытый и добрый!!!
16 июня 2017 г.
1

Сидорчук И.М.
4.8
Недавно закончила лечиться у невролога Вельмейкиной. Хороший доктор, лечит качественно, опытная. Я осталась довольна.
08 июня 2017 г.
0

Евгения
отзыв о враче Сидоренко Е. А.
5.0
Хорошо обследует глаза и если хоть что-то не нравится сразу старается правильно начать диагностику, а после назначает хорошее лечение. У меня зрение было минус 1.5, а после правильных манипуляций зрение стало минус 0,5.
14 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо медперсоналу второго хирургического отделения! Прекрасное отношение, понимающие сотрудники. Владимир Викторович Стернов - хирург от Бога!
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Донсков А. В. Хочу сказать огромное спасибо врачу урологу Александру Валерьевичу Донскову за то, что теперь я могу жить нормальной жизнью. Я долгое время мучилась циститом (буквально жила рядом с туалетом) . За ночь приходилось вставать по 6-7 раз. Жить в таком режиме было просто невозможно. Лечилась у разных специалистов. В основном назначали стандартный набор таблеток от цистита. Александр Валерьевич единственный доктор, который направил меня на цистоскопию и установил причину моего заболевания. Лечение продолжалось три месяца. Я вижу результат! Я могу сказать, что почти выздоровела. Могу жить спокойной жизнью и не думать о том, чтобы туалет был в шаговой доступности каждый час. Спасибо доктору Александру Валерьевичу! Он спас меня от мучительного цистита! Не понимаю неблагодарность и нетерпение некоторых пациентов! Они ждут излечения моментально. Доктор лучше знает как должно проходить лечение и какой препарат назначить. Александр Валерьевич очень отзывчивый и профессиональный доктор. Рекомендую всем попасть именно к нему на прием!
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Донсков А. В. Очень благодарна прекрасному доктору Александру Валерьевичу Донскову за лечение моей мамы! От нас отказались во всех больницах - нигде не брали оперировать, потому что у мамы есть большой избыточный вес. Обращались даже к главному урологу области - он тоже не захотел браться, отправил нас в Москву. Но как бы мы добирались, когда у мамы такие сложности с весом? Все доктора боялись. И только Александр Валерьевич Донсков (врач-уролог железнодорожной больницы, кандидат наук, врач первой категории) отозвался и помог нам. Подготовка к операции была очень тщательной - все осмотры, анализы, всё очень внимательно и профессионально. Операция по удалению камня прошла отлично! Мама после операции очень быстро поправилась. Мы сердечно благодарны талантливому, внимательному урологу Донскову Александру Валерьевичу! Если бы не он, мы не знали, что бы сейчас было. Здоровья, всего самого доброго и светлого Вам, Александр Валерьевич! Хорошо, что в нашем городе есть такие замечательные доктора, как Донсков А. В. , которые не равнодушны к своим пациентам!
26 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в 3-м хирургическом отделении. Такое отличное отношение и работу раньше видел только по телевизору. Огромное спасибо всем.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Донсков А. В. Здравствуйте. Обратилась с острым циститом. Лечилась у врача-уролога Донскова А. В. Крайне недовольна его отношением к больным: врач избегает больных, не даёт конкретные и четкие объяснения по поводу болезни, не показывает результаты обследований, и, извините, пока его не прижмёшь, он и не скажет ничего. В палате со мной лежали другие пациентки, которые тоже остались недовольны его отношением к их здоровью. Не установив причины болезни, не вылечив до конца меня, не дав мне рекомендаций, он отправил домой, попить дома таблеточки. Никогда в жизни я больше не пойду к этому врачу и другим не рекомендую! Моя проблема не прошла полностью, я не получила результата в полной мере, буду искать дальше решение своей проблемы. Как можно так безразлично относиться к своей работе, к людям, которые пришли за помощью, видя в каждом враче своё спасение! Ужасно, что он вообще работает и продолжает работать в такой хорошей больнице.
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне 17.10.14 сделали операцию. Огромное спасибо персоналу 2 хирургического отделения за внимание, вежливость, оперативность. Особое спасибо Владимиру Викторовичу за его золотые руки, душевность. Меня буквально вытянули с того света. Ещё раз спасибо и всего вам наилучшего.
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный лор-врач, непревзойденный специалист в своей области. Как человек очень внимательный и отзывчивый. Лечение у него было необычайно эффективным! Огромная Вам благодарность.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность превосходному хирургу, прекрасному руководителю 2-го хирургического отделения - Владимиру Викторовичу, за поддержку, за лечение - это врач от Бога! Самый лучший, самый понимающий, самопожертвенный человек, человек - работающий без отдыха. Отдельная благодарность руководителю реанимации - Илье Михайловичу, за его замечательный, внимательный, тактичный и профессиональный коллектив. Уважаемый Александр Алексеевич! Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи. Эти люди, одни из тех немногих, на ком держится медицина, и которые, без преувеличения, вытаскивают людей с того света, не просто колоссальным профессионализмом и опытом, но и замечательным отношением, добротой и отзывчивостью. Выражаю Вам огромную благодарность!
02 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лежал во 2-м хирургическом отделении железнодорожной больницы. Хочу выразить огромную благодарность хирургам и медперсоналу этого отделения за профессиональный подход к своему делу и заботу о пациентах. Спасибо вам всем огромное за успешно проведённую операцию!
16 апреля 2013 г.
0