Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №3 отделенческой больницы РЖД в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач хороший, медсестра тоже. Пришла с болью в сердце, отнеслись хорошо, врач даже шутила - поднимая настроение и отвлекая от боли.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач! Сама обращалась - помог. И многие мои подруги, после моего совета, обратились и довольны!
01 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Залошков А. В.
5.0
По поручению моей мамы хочу написать слова благодарности, дорогому нашей семье врачу хирургического отделения, за то, что маме подарили вторую жизнь. Золотое сердце, прекрасные руки! 08.01.2016 года мама поступила в экстренном порядке в отделение Хирургии с ЖКБ, острым калькулезным холециститом, с массой осложнений и сопутствующих диагнозов Маме сейчас 84 года и мы прекрасно понимаем, каким сложным была мама пациентом, и помним, как мы, вместе с А. В.Залошковым принимали решение о необходимости проведения операции. Операция прошла удачно, идет восстановительный период Выражаем огромную благодарность заведующему отделением Залошкову А. В. – он высококвалифицированный специалист, грамотный врач от Бога, настоящий профессионал своего дела. Работа отделения, уход за больными был организован просто замечательно.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность. Врач - волшебница. Гаттиятуллина И. Р.! Спасибо вам огромное за моих деток!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Моя бабушка прикреплена к этой поликлинике, т. к. она железнодорожник. По состоянию здоровья вынуждена обращаться к неврологу, но попасть к нему практически нереально, даже с острой болью, она вынуждена ждать записи целый месяц и мучиться от сильнейших болей в позвоночнике! Инвалидность не дают, рецепт выпрасить на лекарство просто нереально. Подобрала 1 лекарство которое более менее ее поднимает на ноги, но оно только по рецепту выписывается, а невролог отказывается его ей выписывать, выписывает кучу дорогих лекарств, которые даже на полчаса не снимают боли. Очень разочарованы этой поликлиникой и отношением к больным.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень ответственно подходит к своему делу, а главное, опытный. Легко с ней общаться, всегда идет навстречу, подбирает самый оптимальный вариант для лечения.
24 января 2018 г.
0

Олег
5.0
Мне этого стоматолога девушка посоветовала, сказала, что давно мне пора пломбы на нескольких зубах поменять. В общем, этот доктор все сделал очень быстро, поменял пломбы, сделал все аккуратно. Я не ожидал, что все будет так быстро и смогу все сделать за пару недель. Доктора рекомендую цены невысокие и к пациентам очень внимательно относиться сейчас это редкость.
23 января 2018 г.
-1

Анна
5.0
Очень довольна хорошей работой Сергея Александровича, потому что он аккуратно и без ощущения дискомфорта поставил мне пломбу на зуб, на котором образовался кариес. Благодаря доктору, зуб у меня больше не болит. Спасибо!
17 января 2018 г.
0

Денис
5.0
Отличный стоматолог я пришел к нему лечить зубы два месяца назад, нужно было четыре пломбы вставить. Зубы у меня были в плохом состоянии, и я думал их уже не спасти, но доктор все сделал. И ходил я к нему, когда мне было удобно, в общем, доктор мне помог цены не сильно высокие здесь. Поэтому я всем друзьям уже про него рассказал, у кого проблемы с зубами некоторые уже к нему обратились.
06 января 2018 г.
0

Вячеслав
5.0
Хорошие специалисты, современная клиника
Не выявил
Ходим с женой раз в пол года. Проводим профилактику, снимаем камни, ну в общем пытаемся следить за зубами и не запускать их. Однажды только пришлось обратиться сюда экстренно, начал пробиваться зуб мудрости. Жутко болело. Попов сразу принял, видя как я мучаюсь. Оказывается для опытного доктора, делов на 10 мин.
30 декабря 2017 г.
2

Олег
5.0
У меня, с зубами проблемы уже давно пять пломб стоит, но некоторые пришлось менять. А еще пришлось делать новые зубы, парочку зубов, несмотря на старания доктора все же пришлось удалить. Попов Сергей Александрович отличный стоматолог я уже пару месяцев к нему хожу и делаю зубы. Доктор работает не спеша, чтобы у меня не было дискомфорта очень внимательный специалист я его рекомендую.
17 декабря 2017 г.
0

Анна
5.0
Мне давно нужно было сходить к врачу стоматологу на осмотр. Но я все откладывала, из-за работы знала, что есть проблемы с запахом изо рта. Поэтому была очень рада, когда подруга мне посоветовал клинику. Я сразу туда обратилась, Попов Сергей Александрович меня принял очень быстро, очередей в клинике почти нет персонал очень вежливый. Проблему с запахом врач стоматолог мне помог решить, и отбелил мне зубы.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за отношение. Несмотря на нехватку времени и кадров, материальной базы, всегда окажет помощь.
09 декабря 2017 г.
0

Вероника
5.0
Опытный специалист, аккуратен
Нет
Да, Сергей Александрович специалист, с большой буквы "С") Мне тоже удалял зуб. Я так боялась этого, думала что больно будет очень, но нет, под обезбаливающим вообще ничего не почувствовала, да и всё быстро прошло) Врачу спасибо за вежливость и аккуратность)
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога. Прежде чем обратиться к ней обошла кучу кабинетов, клиник и нигде толком не сказали, что можно с зубами сделать, ранее леченые старыми методами. Валентина Михайловна все грамотно, самое главное, доходчиво объяснила, провела диагностику и взялась за лечение. Все прошло безболезненно. Анестезию сделала, даже не почувствовала. Очень нежные руки. Спасибо вам большое.
06 декабря 2017 г.
0

Дарья Румянцева
5.0
Ощущала себя комфортно на приёме у врача
Сергей Александрович, хороший врач) Провёл небольшую операцию по удалению коренного зубу) Я боли не почувствовала. Беспокоилась конечно, но всё было сделано аккуратно) И теперь ничего не беспокоит. Спасибо ещё раз)
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Подняла на ноги всю семью! Назначает лекарства разного ценового диапазона, можно выбрать, что больше "по карману".
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно уже в эту клинику хожу. Очень нравится терапевт Н. З.Иткулова.. Чувствуется, что это грамотный, уверенный в себе специалист и опыт работы у нее уже значительный. Несколько раз к ней приходилось обращаться, всегда получала внимательное к себе отношение, точный диагноз и действенные рекомендации по лечению и скорейшему выздоровлению. Я ей полностью доверяю, тем более уже проверено на себе, лишнего она не назначает, не навязывает без необходимости дорогие услуги, так что однозначно я ее советую.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. С. огромное спасибо за понимание и участие, а так же за профессионализм в лечении моей болезни и прохождении сопутствующих анализов и соответственно назначения верного лечения. С уважением и неизмеримой благодарностью.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю А. Б.Баранова за квалифицированную и грамотную помощь. Я никак не могла выздороветь, хотя лечилась уже дважды. Пила и простые рецепты и сильные антибиотики — ничего не помогало, болезнь через неделю снова возвращалась. Врач внимательно ознакомилась с тем, что мне прописывали раньше, назначила своё, индивидуальное лечение. Оно оказалось эффективным, чему я очень рада. Уже несколько месяцев я совсем не вспоминаю о болезнях и хорошо живу. Спасибо!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По советам обратилась к Шевченко В. М. и не пожалела об этом. После лечения, зубная боль прошла, а вместе с ней и все другие неприятные ощущения. Спасибо! Вы просто МОЛОДЕЦ
24 июля 2014 г.
0