Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №3 отделенческой больницы РЖД в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Жданов А. А.
4.0
Замечательный врач! Сама обращалась - помог. И многие мои подруги, после моего совета, обратились и довольны!
01 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Залошков А. В.
5.0
По поручению моей мамы хочу написать слова благодарности, дорогому нашей семье врачу хирургического отделения, за то, что маме подарили вторую жизнь. Золотое сердце, прекрасные руки! 08.01.2016 года мама поступила в экстренном порядке в отделение Хирургии с ЖКБ, острым калькулезным холециститом, с массой осложнений и сопутствующих диагнозов Маме сейчас 84 года и мы прекрасно понимаем, каким сложным была мама пациентом, и помним, как мы, вместе с А. В.Залошковым принимали решение о необходимости проведения операции. Операция прошла удачно, идет восстановительный период Выражаем огромную благодарность заведующему отделением Залошкову А. В. – он высококвалифицированный специалист, грамотный врач от Бога, настоящий профессионал своего дела. Работа отделения, уход за больными был организован просто замечательно.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаттиятуллина И. Р.
5.0
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность. Врач - волшебница. Гаттиятуллина И. Р.! Спасибо вам огромное за моих деток!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батулина Л. С.
5.0
Хороший врач, очень ответственно подходит к своему делу, а главное, опытный. Легко с ней общаться, всегда идет навстречу, подбирает самый оптимальный вариант для лечения.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартынов В. М.
5.0
В августе прошлого года приходила к В. М.Мартынову на удаление папиллом с подмышек и шеи. Удаление происходило радионожом, так что я волновалась: раньше таким методом не пробовала проводить удаление. Доктор меня успокоил, рассказал подробно про метод. В итоге был только один неприятный момент — уколы обезболивающего, в остальном я ничего не почувствовала. Буквально через месяц всё зажило и не осталось рубцов или других следов процедуры. Огромное спасибо дерматологу Мартынову за аккуратную работу!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батулина Л. С.
5.0
Прекрасный специалист! Подняла на ноги всю семью! Назначает лекарства разного ценового диапазона, можно выбрать, что больше "по карману".
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно уже в эту клинику хожу. Очень нравится терапевт Н. З.Иткулова.. Чувствуется, что это грамотный, уверенный в себе специалист и опыт работы у нее уже значительный. Несколько раз к ней приходилось обращаться, всегда получала внимательное к себе отношение, точный диагноз и действенные рекомендации по лечению и скорейшему выздоровлению. Я ей полностью доверяю, тем более уже проверено на себе, лишнего она не назначает, не навязывает без необходимости дорогие услуги, так что однозначно я ее советую.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абрамова Н. Г.
5.0
Абрамова Н. Г. является грамотным профессионалом своей работы! Огромное спасибо Вам за эти качества!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батулина Л. С.
5.0
Л. С. огромное спасибо за понимание и участие, а так же за профессионализм в лечении моей болезни и прохождении сопутствующих анализов и соответственно назначения верного лечения. С уважением и неизмеримой благодарностью.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранова А. Б.
5.0
Я благодарю А. Б.Баранова за квалифицированную и грамотную помощь. Я никак не могла выздороветь, хотя лечилась уже дважды. Пила и простые рецепты и сильные антибиотики — ничего не помогало, болезнь через неделю снова возвращалась. Врач внимательно ознакомилась с тем, что мне прописывали раньше, назначила своё, индивидуальное лечение. Оно оказалось эффективным, чему я очень рада. Уже несколько месяцев я совсем не вспоминаю о болезнях и хорошо живу. Спасибо!
01 сентября 2017 г.
0