Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной больнице в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
24 декабря был на первом приеме у Долженковой Юлии Николаевны. Нашел врача по отзывам в интернете, записался заранее к ней. Очень понравился уровень консультации и было приятно общение. После консультации получил от врача направление на исследования. Далее, с результатами направился на второй прием, предполагаемый диагноз, который поставила доктор, подтвердился. Сейчас прохожу лечение, готовлюсь к операции. Один препарат мне вообще не подошел, я позвонил врачу, она назвала альтернативу, без всяких разговоров даже. Спокойствие и грамотный подход Юлии Николаевны к моей проблеме очень обнадеживает и дает уверенность в скорейшем выздоровлении. Теперь не буду откладывать походы к врачу.
10 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю Долженкову Юлию Николаевну, за внимательное тщательное обследование. Всесторонний подход к моей проблеме, назначенному лечению. Очень вежливое, внимательное отношение, ушла с оптимистическим настроем. Доктор грамотно осветил мою проблему и каждый шаг лечения.
06 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Морковина О. М.
5.0
Благодарна очень Ольге Моисеевне за лечение грамотное,эффективное.Внимательна,делает всё,чтобы пациент лечился и выздоравливал,а не бегал с бумагами по кабинетам.
29 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Обследовался у врача гастроэнтеролога Долженковой Юлии Николаевны, остался очень доволен. Доктор все объяснила и пояснила. Буду советовать другим обследоваться у нее.
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у врача Долженковой Юлии Николаевны, приемом осталась довольной, врач очень внимательно отнеслась ко моей проблеме, выслушала, просмотрела предыдущие выводы врачей и исследования. Назначила гастроскопию и после дала полное заключение. Я очень довольна, доктор подробно рассказала какие изменения произошли, как лечить. Спасибо ей за консультацию.
14 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотный гастроэнтеролог Долженкова Ю. Н., прием очень понравился, врач не разводит на деньги - никаких дорогих лекарств и ненужных обследований. Внимательный персонал, грамотный врач, хорошее обслуживание.
03 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Кира
5.0
Юлия Николаевна хорошо проконсультировала меня. Понравилось, что при постановке диагноза она руководствуется результатами анализов. Назначила диету, дополнительные анализы. Рассказала, какое лечение будет проводиться. Я обязательно еще приду на прием.
06 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Сорокина Екатерина Александровна
5.0
Спасибо,Вам огромное!!
20 сентября 2019 г.
0

Сорокина Екатерина Александровна
5.0
Умный, знает свою работу, трудолюбивый, объяснит и поможет в трудную минуту. Спасибо вам, по больше таких врачей!!!
20 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Доктор высочайшего уровня !
Самый замечательный доктор ! Врач от Бога . золотые руки ! Очень благодарна ему ! Желаю ему здоровья . счастья и удачи во всем ! С огромным уважением . Ситкова О . И.
10 сентября 2019 г.
0

Ольга
1.8
В больнице работают прекрасные врачи, за исключением заведующей поликлиники!!! Филатова Т.В. с каждым днем усугубляет обстановку в поликлинике. Огромные очереди, плохо работающая система Егизс, иногда врачу приходиться вбивать данные пациента в компьютер около часа, это при выделенных 20 минутах на больного, доктора работают в ажиотаже, сестренский персонал в своем большинстве абсолютно бесполезен, элементарно не могут нормально регулировать очередь. Талонов на бесплатные обследования нет, но зато на платные пожалуйста. При обращении к заведующей для урегулирования ситуации в целом, услышала прямым текстом, что ничего менять не собирается, что главный врач развел этот бардак. Вопрос к главному врачу: «Простите, а зачем вам нужен некомпетентный сотрудник пенсионного возраста, который не справляется со своей работой, и не намерен помогать вам улучшать качество оказания медицинской помощи?!»
16 апреля 2019 г.
3

Пациент
1.0
Я очень пожалела, что попала к лор- врачу- Чернышову Е. Д!!!!! Боже, что он делает с носами??? У меня была киста и еще обнаружили 2-3 полипа. Пожаловалась еще, что нос закладывает иногда, и я капаю капли. В итоге БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ОТМЕТКИ в моей выписке он произвел мне полную конхотомию- удаление нижних и средних раковин. Теперь у меня остался пустой нос, я не знаю как им теперь дышать, так как без костей нет и вакуума носа. Но самое страшное, что он делает еще углубления в носу- в каждой ноздре наверху он выковыривает слизистую носа!!! Я в шоке от такого "лечения"! У меня болел нос 5 лет после его операции, и до сих пор нос болит, хотя прошло уже несколько лет!!! Как он еще там работает с такими методами??? Его судить надо с его ненормальной методологией в работе!!! Странный хирург, люди не ходите к нему, он вам весь нос исковыряет!!! А куда потом идти после него непонятно с таким растерзанным носом!!!
08 марта 2019 г.
4

Гость
5.0
Обследуюсь у Иванова Н.Н. для профилактики. Хороший специалист. Человек слова и дела. Просто все и без лишних слов. Советовал другу - тоже остался доволен. Конфиденциально. Очень комфортная (в части места и парковки, без очередей, лишних людей и лиц) простая клиника. То, что, собственно, нужно. Работают на результат. Рекомендую.
23 февраля 2019 г.
-1

Пациент
3.0
Ну очень хочется отметить кардиологию, особенно отношение некоторых юных медсестер. Неужели вам так тяжело встряхнуть градусник человеку после операции, позвонить доктору и дать человеку обезболивающее, если он ночь не спит. Девочки юные, жизнь такая круглая, помните, все возвращается. Ваши пациенты по большей части немолоды, с кучей болячек, но будьте к ним снисходительнее. Вы сами выбирали эту профессию, не можете - не работайте. Дополнение от 18.09.2018. Спасибо большое администрации поликлиники и персоналу кардиологии за оперативность по замене несчастной кровати от пациентов 445 палаты и за вашу отзывчивость и понимание, за душевность и теплоту к своим пациентам. И лично от всех нас за поддержку нашему лечащему врачу Марине Васильевне. Вы замечательный и внимательный врач, спасибо за то, что находите время каждому уделить максимум внимания и удовлетворить вопросы. Профессионального роста Вам от всех нас, и оставайтесь всегда такой же обаятельной.
В 445 палате пожалуйста выкиньте вы эту страшную кровать. Обещаю при первой возможности, если не новую, то лично найду более-менее приличную, и подарю.
Не обижайтесь, после операции и так хреново, а отношение некоторых юных особ убивает.
17 сентября 2018 г.
0

Ольга
2.8
Большой опыт...и стаж в работе
К сожалению, об оказании помощи в лечении не было
Загруженность, большой объём заполнения карточек, огромное количество пациентов
Долго приходится ждать в очереди, хотя и по записи
Со второй беременностью наблюдалась у Ротовой Е.М. Могу сказать, что привыкла к её строгим разговорам. Поясняет мало, не всегда отвечает на вопросы (может в её понимании они глупые). Сказать, что грубо ведёт с беременными, возможно (а беременных на приёме ооочень много),но она и не должна сюсюкать. На протяжении всей беременности у меня была молочница, что для плода очень не хорошо: на почве постоянного зуда сон у меня был плохой, раздражительность сильная, постоянное принятие душа....Вместо действенно лечения (которое я так и не получила в течении 7месяцев) услышала, что не надо пользоваться ежедневками! Ругала за то,что забуду или с опозданием на день сдам анализы..
Многие стремятся к ней попасть через "знакомства", но я не пойму зачем...
02 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Таких очень мало! С детками - только к нему! Очень чуткий и внимательный.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
1.8
Ужасная больница, очень надеюсь что кардиолог, поставивший неверный диагноз, который привел к быстрой и тяжелой смерти, умрет сам вместе со своими близкими в таких же муках
29 июня 2018 г.
2

Пациент
1.0
врачи не смотрят за больными! плохое отношение!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, чуткий и отзывчивый врач. Профессионал высокого класса. Всегда внимательна, доброжелательна, всегда в курсе нововведений в своей специализации. Благодаря ей наша жизнь стала лучше, ушла боль и появилась надежда на выздоровление. Беляева О. Н., Вам всех благ и пожелания здоровья, счастья и терпения с нами.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, профи, внимательный, добрейший, позитивный человек. Много лет наблюдаюсь только у Пикаловой и советую всем.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность лечащему врачу Вадиму Рафаиловичу за оказанную квалифицированную помощь, чуткое и внимательное отношение к моему сыну Алексею Г. Спасибо Вам за Ваш труд!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, доброжелательный врач. Очень повезло, что в нашей поликлинике есть такой доктор, побольше бы таких докторов.
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Этот врач спас мне жизнь, была проведена экстренная операция по типу разрыва маточной трубы, потеряла 2 литра крови. Сейчас, благодаря ему - жива и здорова. Помимо профессиональных навыков, очень приятный человек, консультирует по всем интересующим вопросам. Очень внимателен к пациенту. Спасибо ему огромное.
10 мая 2018 г.
5

Пациент
5.0
Грамотный, думающий в работе Т. В.Нуждина - индивидуальный подход, чёткое и понятное объяснение результатов обследования, необходимые рекомендации.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у И. Е.Медовикова после перенесённого инфаркта. Очень интересный, знающий и доброжелательный доктор. Мне у него ещё полгода наблюдаться...
02 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
Полностью согласна с Казаченко. Отношение к больным в поликлинике, каб. 53, кардиолог, ужасное! 27 апреля прождала приема 4 часа, где сказали: "Зачем вообще сюда пришла, приходите через неделю". Но желание туда идти и слушать грубость не хочется.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Такого внимательного доктора, я ещё не встречала, всё подробно рассказал, нарисовал, объяснил. Но самое главное - результат, после проведенной операции через 6 месяцев я забеременела.
Длительность ожидания - долго до него дозванивалась, потом пришлось немного подождать самой консультации. Ну что поделаешь, доктор востребован.
Спасибо!
12 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Шикарный Доктор! Сделал гастроскопию очень ловко, успокаивал, уговаривал, и все прошло быстро и почти без неприятных ощущений. Высокий профессионал! Следующий раз пойду только к этому доктору сама и всем знакомым порекомендую. Побольше бы таких врачей. Спасибо!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Аверьянов сделал по квоте операцию, от которой отказались все российские хирурги, ортопеды. Пришлось проехать полстраны. Пациент жив. Есть ещё настоящие врачи.
08 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Тарасов! И как много этим сказано... Андрей Владимирович, низкий поклон Вам до земли за человечность, внимание, поддержку в трагической моей ситуации. Вы бесспорно лучший! Спасибо за надежду, которую дали Вы мне. Карьерного роста и везения в жизни.
02 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому потрясающему специалисту. Я был у него на операции и могу с уверенностью сказать, что он высококлассный специалист, которому можно довериться. Только благодаря его профессионализму и добросовестному подходу к делу я смог почувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо А. К. Корнилову за его квалифицированный труд, грамотную помощь и хорошее отношение к своим пациентам. Всем рекомендую этого замечательного профессионала!
13 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаем огромную, сердечную признательность С. А. Захарову за спасение нашей доченьки, которая попала к нему без сознания, с температурой 42.1. Отношение к детям в этом отделении на высшем уровне, прекрасный уход: деток там купают, причесывают, ставят мультики, отлично кормят. Мой ребёнок до реанимации не ел 3 дня, только рвал и лежал. Ребёнка подняли на ноги за 2 дня. Дай Вам бог здоровья Захарову С. А., и большое спасибо за то, что спасаете жизни наших детей!
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
С диагнозом внематочная беременность меня на скорой привезли в отделение гинекологии. В момент поступления моё состояние было плачевным, видимо, был разрыв маточной трубы. Меня срочно прооперировал врач-гинеколог Тарасов А. В.. Операция прошла успешно. Он отличный специалист в своей области, ему под силу сложные операции, когда пациент находится на грани. Спасибо доктору за мою сохранённую жизнь!
05 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Консультацией с доктором Аверьяновым я очень довольна! Именно такой доктор мне и нужен был. Теперь дело сдвинулось с мертвой точки, доктор дал мне конкретные рекомендации по дальнейшим действиям. Проконсультировал по моей проблеме, ответил на все мои вопросы. Очень внимательный, понимающий человек. Опытный, умнейший доктор! Я с таким расчетом и обращалась к нему, что уж такой специалист точно должен помочь. Спасибо Аверьянову А. А.! Буду теперь готовиться к операции.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне делали операцию, протезировали коленный сустав. Операцию проводил врач Аверьянов. Ему огромная благодарность от всей души, с такими замечательными врачами меня судьба еще не сводила. Всё прошло благополучно, и я сейчас восстанавливаюсь, не отстаю от прописанного графика по самым оптимистичным прогнозам. Если кому-то предстоит оперироваться у А. А.Аверьянова , то я могу за вас лишь порадоваться и пожелать скорейшей поправки! Также спасибо анестезиологу Павлову, он был заботлив и к своим обязанностям отнесся очень внимательно.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каньшин В. В. - отличный специалист и внимательный, отзывчивый человек. Лечение в отделении, которое он возглавляет, реальная возможность спастись от страшной болезни. Спасибо за Ваш труд!
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Если можно было бы поставить 100, поставила бы! Самый лучший доктор! Профессионал и просто, очень хороший человек!
06 ноября 2017 г.
1

Жанна Блажко
5.0
Алексей Михайлович! Вы спасли мою маму - Солобай Веру Михайловну из г.Новотроицка! Вам низкий земной поклон от благодарных дочерей, внуков и правнуков. Жанна Блажко
30 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Вела беременность у Ротовой. Очень хороший врач. Беременность протекала хорошо. Всё вовремя назначалось. Сейчас беременна вторым, и без сомнений, наблюдаться буду у неё.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Высочайший профессиональный и культурный уровень. Вдобавок очаровательная женщина!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ребенок стал поправляться после того, как сходили на прием к Ампилогову Е.А.. Он прописал нам только проверенные лекарства и объяснил, что и как надо принимать, чтобы быстрее поправиться. Вообще мне доктор понравился, то, что помог, это вообще бесспорно, но еще меня тронуло, что прием проходил в очень доброжелательной атмосфере, не было пренебрежения, врач был внимателен и к ребенку, и ко мне, вежливо разговаривал и давал множество полезных советов. Однозначно мы теперь будем обращаться только к нему. Он доказал, что разбирается в своем деле.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Кожиной В. В. Всю беременность наблюдалась у неё и в послеродовой период, когда были осложнения, отнеслась очень внимательно. Благодаря профессионализму этого врача, родила прекрасную дочь. Лекции В. В. о вреде соли и соблюдении диеты во время беременности. спасли от отёков и многих других осложнений. Осталась очень довольна наблюдением.
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Виноградова О. В.
5.0
Очень душевный, знающий своё дело врач. Всегда очень внимательно относится к пациентам... И, как профессионал - на своём месте. Таких бы врачей побольше нам! Удачи ей в её нелёгкой работе... Счастья в личной жизни и здоровья на долгие года! С уважением, пациент.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Крутой врач Кузьмин М. Д.! Очень спокойный, размеренный, воспитанный, все объяснит и успокоит! Спасибо ему.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морковина О. М.
4.0
Очень понравилось отношение О. М. - внимательный и грамотный невролог. .
20 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший, слаженный коллектив хирургического отделения. Огромная благодарность врачам хирургии с большой буквы Сергееву В. Б. и Бондарю Сергею Викторовичу за их нелёгкий труд. Больше таких врачей, знающих своё дело. Желаю всего самого наилучшего в вашей работе.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность зав. отделением сосудистой хирургии - Вивтоненко Сергею Ивановичу. 20.05.2016 г. была проведена операция - флебэктомия справа (удалили тромбы и уродливые узлы). Я снова могу жить полноценной жизнью. Терпения Вам и всего самого лучшего.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хирург с золотыми руками человек с большим сердцем отличный и грамотный специалист как о нем отозвались в институте им Сечена г. Москва ,мы благодарны ему что он лечил нашу дочь Устименко . М. Ф.
29 мая 2016 г.
3

Пациент
4.0
Находилась на оперативном лечении в гинекологическом отделении. Хорошие врачи, спасибо С. Е. Петряеву. Но вот само отделение просит ремонта, увидела, и была в ужасе.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хирург с золотыми руками. Провел сложнейшую операцию нашему папе-спас ему жизнь! Спасибо.
Титовы
08 апреля 2016 г.
2