Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Кира
5.0
Юлия Николаевна хорошо проконсультировала меня. Понравилось, что при постановке диагноза она руководствуется результатами анализов. Назначила диету, дополнительные анализы. Рассказала, какое лечение будет проводиться. Я обязательно еще приду на прием.
06 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Сорокина Екатерина Александровна
5.0
Спасибо,Вам огромное!!
20 сентября 2019 г.
0

Сорокина Екатерина Александровна
5.0
Умный, знает свою работу, трудолюбивый, объяснит и поможет в трудную минуту. Спасибо вам, по больше таких врачей!!!
20 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Доктор высочайшего уровня !
Самый замечательный доктор ! Врач от Бога . золотые руки ! Очень благодарна ему ! Желаю ему здоровья . счастья и удачи во всем ! С огромным уважением . Ситкова О . И.
10 сентября 2019 г.
0

Ольга
1.8
В больнице работают прекрасные врачи, за исключением заведующей поликлиники!!! Филатова Т.В. с каждым днем усугубляет обстановку в поликлинике. Огромные очереди, плохо работающая система Егизс, иногда врачу приходиться вбивать данные пациента в компьютер около часа, это при выделенных 20 минутах на больного, доктора работают в ажиотаже, сестренский персонал в своем большинстве абсолютно бесполезен, элементарно не могут нормально регулировать очередь. Талонов на бесплатные обследования нет, но зато на платные пожалуйста. При обращении к заведующей для урегулирования ситуации в целом, услышала прямым текстом, что ничего менять не собирается, что главный врач развел этот бардак. Вопрос к главному врачу: «Простите, а зачем вам нужен некомпетентный сотрудник пенсионного возраста, который не справляется со своей работой, и не намерен помогать вам улучшать качество оказания медицинской помощи?!»
16 апреля 2019 г.
3

Пациент
1.0
Я очень пожалела, что попала к лор- врачу- Чернышову Е. Д!!!!! Боже, что он делает с носами??? У меня была киста и еще обнаружили 2-3 полипа. Пожаловалась еще, что нос закладывает иногда, и я капаю капли. В итоге БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ОТМЕТКИ в моей выписке он произвел мне полную конхотомию- удаление нижних и средних раковин. Теперь у меня остался пустой нос, я не знаю как им теперь дышать, так как без костей нет и вакуума носа. Но самое страшное, что он делает еще углубления в носу- в каждой ноздре наверху он выковыривает слизистую носа!!! Я в шоке от такого "лечения"! У меня болел нос 5 лет после его операции, и до сих пор нос болит, хотя прошло уже несколько лет!!! Как он еще там работает с такими методами??? Его судить надо с его ненормальной методологией в работе!!! Странный хирург, люди не ходите к нему, он вам весь нос исковыряет!!! А куда потом идти после него непонятно с таким растерзанным носом!!!
08 марта 2019 г.
3

Гость
5.0
Обследуюсь у Иванова Н.Н. для профилактики. Хороший специалист. Человек слова и дела. Просто все и без лишних слов. Советовал другу - тоже остался доволен. Конфиденциально. Очень комфортная (в части места и парковки, без очередей, лишних людей и лиц) простая клиника. То, что, собственно, нужно. Работают на результат. Рекомендую.
23 февраля 2019 г.
-1

Ольга
2.8
Большой опыт...и стаж в работе
К сожалению, об оказании помощи в лечении не было
Загруженность, большой объём заполнения карточек, огромное количество пациентов
Долго приходится ждать в очереди, хотя и по записи
Со второй беременностью наблюдалась у Ротовой Е.М. Могу сказать, что привыкла к её строгим разговорам. Поясняет мало, не всегда отвечает на вопросы (может в её понимании они глупые). Сказать, что грубо ведёт с беременными, возможно (а беременных на приёме ооочень много),но она и не должна сюсюкать. На протяжении всей беременности у меня была молочница, что для плода очень не хорошо: на почве постоянного зуда сон у меня был плохой, раздражительность сильная, постоянное принятие душа....Вместо действенно лечения (которое я так и не получила в течении 7месяцев) услышала, что не надо пользоваться ежедневками! Ругала за то,что забуду или с опозданием на день сдам анализы..
Многие стремятся к ней попасть через "знакомства", но я не пойму зачем...
02 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Таких очень мало! С детками - только к нему! Очень чуткий и внимательный.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
1.8
Ужасная больница, очень надеюсь что кардиолог, поставивший неверный диагноз, который привел к быстрой и тяжелой смерти, умрет сам вместе со своими близкими в таких же муках
29 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный, чуткий и отзывчивый врач. Профессионал высокого класса. Всегда внимательна, доброжелательна, всегда в курсе нововведений в своей специализации. Благодаря ей наша жизнь стала лучше, ушла боль и появилась надежда на выздоровление. Беляева О. Н., Вам всех благ и пожелания здоровья, счастья и терпения с нами.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, профи, внимательный, добрейший, позитивный человек. Много лет наблюдаюсь только у Пикаловой и советую всем.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, доброжелательный врач. Очень повезло, что в нашей поликлинике есть такой доктор, побольше бы таких докторов.
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Этот врач спас мне жизнь, была проведена экстренная операция по типу разрыва маточной трубы, потеряла 2 литра крови. Сейчас, благодаря ему - жива и здорова. Помимо профессиональных навыков, очень приятный человек, консультирует по всем интересующим вопросам. Очень внимателен к пациенту. Спасибо ему огромное.
10 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Грамотный, думающий в работе Т. В.Нуждина - индивидуальный подход, чёткое и понятное объяснение результатов обследования, необходимые рекомендации.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у И. Е.Медовикова после перенесённого инфаркта. Очень интересный, знающий и доброжелательный доктор. Мне у него ещё полгода наблюдаться...
02 мая 2018 г.
0

Пациент
4.6
Такого внимательного доктора, я ещё не встречала, всё подробно рассказал, нарисовал, объяснил. Но самое главное - результат, после проведенной операции через 6 месяцев я забеременела.
Длительность ожидания - долго до него дозванивалась, потом пришлось немного подождать самой консультации. Ну что поделаешь, доктор востребован.
Спасибо!
12 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Шикарный Доктор! Сделал гастроскопию очень ловко, успокаивал, уговаривал, и все прошло быстро и почти без неприятных ощущений. Высокий профессионал! Следующий раз пойду только к этому доктору сама и всем знакомым порекомендую. Побольше бы таких врачей. Спасибо!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Аверьянов сделал по квоте операцию, от которой отказались все российские хирурги, ортопеды. Пришлось проехать полстраны. Пациент жив. Есть ещё настоящие врачи.
08 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Тарасов! И как много этим сказано... Андрей Владимирович, низкий поклон Вам до земли за человечность, внимание, поддержку в трагической моей ситуации. Вы бесспорно лучший! Спасибо за надежду, которую дали Вы мне. Карьерного роста и везения в жизни.
02 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому потрясающему специалисту. Я был у него на операции и могу с уверенностью сказать, что он высококлассный специалист, которому можно довериться. Только благодаря его профессионализму и добросовестному подходу к делу я смог почувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо А. К. Корнилову за его квалифицированный труд, грамотную помощь и хорошее отношение к своим пациентам. Всем рекомендую этого замечательного профессионала!
13 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаем огромную, сердечную признательность С. А. Захарову за спасение нашей доченьки, которая попала к нему без сознания, с температурой 42.1. Отношение к детям в этом отделении на высшем уровне, прекрасный уход: деток там купают, причесывают, ставят мультики, отлично кормят. Мой ребёнок до реанимации не ел 3 дня, только рвал и лежал. Ребёнка подняли на ноги за 2 дня. Дай Вам бог здоровья Захарову С. А., и большое спасибо за то, что спасаете жизни наших детей!
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
С диагнозом внематочная беременность меня на скорой привезли в отделение гинекологии. В момент поступления моё состояние было плачевным, видимо, был разрыв маточной трубы. Меня срочно прооперировал врач-гинеколог Тарасов А. В.. Операция прошла успешно. Он отличный специалист в своей области, ему под силу сложные операции, когда пациент находится на грани. Спасибо доктору за мою сохранённую жизнь!
05 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Консультацией с доктором Аверьяновым я очень довольна! Именно такой доктор мне и нужен был. Теперь дело сдвинулось с мертвой точки, доктор дал мне конкретные рекомендации по дальнейшим действиям. Проконсультировал по моей проблеме, ответил на все мои вопросы. Очень внимательный, понимающий человек. Опытный, умнейший доктор! Я с таким расчетом и обращалась к нему, что уж такой специалист точно должен помочь. Спасибо Аверьянову А. А.! Буду теперь готовиться к операции.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне делали операцию, протезировали коленный сустав. Операцию проводил врач Аверьянов. Ему огромная благодарность от всей души, с такими замечательными врачами меня судьба еще не сводила. Всё прошло благополучно, и я сейчас восстанавливаюсь, не отстаю от прописанного графика по самым оптимистичным прогнозам. Если кому-то предстоит оперироваться у А. А.Аверьянова , то я могу за вас лишь порадоваться и пожелать скорейшей поправки! Также спасибо анестезиологу Павлову, он был заботлив и к своим обязанностям отнесся очень внимательно.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каньшин В. В. - отличный специалист и внимательный, отзывчивый человек. Лечение в отделении, которое он возглавляет, реальная возможность спастись от страшной болезни. Спасибо за Ваш труд!
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Если можно было бы поставить 100, поставила бы! Самый лучший доктор! Профессионал и просто, очень хороший человек!
06 ноября 2017 г.
0

Жанна Блажко
5.0
Алексей Михайлович! Вы спасли мою маму - Солобай Веру Михайловну из г.Новотроицка! Вам низкий земной поклон от благодарных дочерей, внуков и правнуков. Жанна Блажко
30 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Вела беременность у Ротовой. Очень хороший врач. Беременность протекала хорошо. Всё вовремя назначалось. Сейчас беременна вторым, и без сомнений, наблюдаться буду у неё.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Высочайший профессиональный и культурный уровень. Вдобавок очаровательная женщина!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ребенок стал поправляться после того, как сходили на прием к Ампилогову Е.А.. Он прописал нам только проверенные лекарства и объяснил, что и как надо принимать, чтобы быстрее поправиться. Вообще мне доктор понравился, то, что помог, это вообще бесспорно, но еще меня тронуло, что прием проходил в очень доброжелательной атмосфере, не было пренебрежения, врач был внимателен и к ребенку, и ко мне, вежливо разговаривал и давал множество полезных советов. Однозначно мы теперь будем обращаться только к нему. Он доказал, что разбирается в своем деле.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Кожиной В. В. Всю беременность наблюдалась у неё и в послеродовой период, когда были осложнения, отнеслась очень внимательно. Благодаря профессионализму этого врача, родила прекрасную дочь. Лекции В. В. о вреде соли и соблюдении диеты во время беременности. спасли от отёков и многих других осложнений. Осталась очень довольна наблюдением.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова О. В.
5.0
Очень душевный, знающий своё дело врач. Всегда очень внимательно относится к пациентам... И, как профессионал - на своём месте. Таких бы врачей побольше нам! Удачи ей в её нелёгкой работе... Счастья в личной жизни и здоровья на долгие года! С уважением, пациент.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Крутой врач Кузьмин М. Д.! Очень спокойный, размеренный, воспитанный, все объяснит и успокоит! Спасибо ему.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морковина О. М.
4.0
Очень понравилось отношение О. М. - внимательный и грамотный невролог. .
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, слаженный коллектив хирургического отделения. Огромная благодарность врачам хирургии с большой буквы Сергееву В. Б. и Бондарю Сергею Викторовичу за их нелёгкий труд. Больше таких врачей, знающих своё дело. Желаю всего самого наилучшего в вашей работе.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность зав. отделением сосудистой хирургии - Вивтоненко Сергею Ивановичу. 20.05.2016 г. была проведена операция - флебэктомия справа (удалили тромбы и уродливые узлы). Я снова могу жить полноценной жизнью. Терпения Вам и всего самого лучшего.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хирург с золотыми руками человек с большим сердцем отличный и грамотный специалист как о нем отозвались в институте им Сечена г. Москва ,мы благодарны ему что он лечил нашу дочь Устименко . М. Ф.
29 мая 2016 г.
3

Пациент
4.0
Находилась на оперативном лечении в гинекологическом отделении. Хорошие врачи, спасибо С. Е. Петряеву. Но вот само отделение просит ремонта, увидела, и была в ужасе.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хирург с золотыми руками. Провел сложнейшую операцию нашему папе-спас ему жизнь! Спасибо.
Титовы
08 апреля 2016 г.
2

Пациент
2.0
Не берусь давать оценку, я не медик, но судить вам. 14.01.2016 г. мой супруг 06.08.1960 г. р. проходил обследование с жалобой плохого самочувствия - головокружения и учащающегося обморочного состояния. Прошли обследование и были направлены аритмологом 15.01.16 на плановую госпитализацию в период с 29.01.2016 в кардиологию, отделение ритмологии. При поступлении, не знаю причину (либо была потеряна карта в регистратуре), у нас забрали копии обследований, которые мы делали в этой клинике накануне, которые впоследствии и не вернули. 12 дней моего мужа лечили мочегонными препаратами, как доктор сказала, ему больше ничего не надо. Все препараты, которые он принимал до этого, были отменены, кроме диабетических. 10.02.16 ему сделали КАГ т/ф (и то, после того, как мы подняли вопрос о том, почему он лежит уже 13 дней и ему совершенно ничего не делают), после которого его и выписали из больницы. Состояние его в последующее время не могу описать - думала, устал, главное довезти до дома, а нам ехать 600 км. Дома ему стало плохо, упало давление 90/70, пульс 120, коматозное состояние, передвигается с трудом, постоянно спит. Завтра понедельник, нужно идти на приём, а у нас больничный выдан, но вот выписка совсем на другого больного - пенсионера, инвалида 2 группы Томилину Лидию Фёдоровну. Что делать? Ехать назад, кто ответит? Вот и получается, мы возлагаем большие надежды на область, а в результате получается - никому не нужны (палата 149 Гл. Вл. Ем.).
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток. Пишу благодарственный отзыв об эндокринологическом отделении первой областной больницы на ул. Аксакова, 23. Все врачи обладают высоким уровнем профессионализма - имеют большой опыт и трудовой стаж. Они осуществляют комплексный подход к лечению. Весь коллектив работает сплочённо, что немаловажно в работе. Они достойны благодарности. Особое, огромное спасибо моему лечащему врачу Турмухамбетовой Балслу Турмурадовне – это врач с большой буквы, который не останется равнодушным, который найдет подход к любому больному, даст совет, ответит на все ваши вопросы. А также хочу сказать большое спасибо за "Школу диабетика", которую ведёт Балслу Турмурадовна В этой школе проводят занятия по изучению диабета. В ней можно задавать все вопросы по заболеванию – например, как с ним правильно жить, чем и как правильно лечиться и питаться, какой бывает диабет, какой бывает инсулин (чем он отличается), как правильно и куда можно колоть инсулин. И ещё многое можно узнать! Благодаря красочным таблицам и наглядным пособиям все становится намного понятнее. А брошюрки, которые дают в отделении помогают дома. Всем советую обязательно посещать "Школу диабетика". Жаль, что не везде есть такая школа! Желаю всем здоровья!
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, слаженный коллектив 1 х/о. Грамотные доктора, знающие свое дело. Очень рада, что в декабре 2015 года на операцию попала именно сюда.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Юсупов Альберт - очень хороший врач-ревматолог. Отзывчивый, внимательный, побольше бы таких специалистов.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пациенты 220 палаты отделения нефрологии: Малаева М., Аблицова А., Цветнова М., Молоземова С., Моргачева И., Позднякова В. выражают огромную благодарность всему отделению нефрологии под руководством Виньковой Е. М. за чуткое, внимательное отношение к больным. Особую благодарность выражаем лечащему врачу Земляницыной М. В. Хотелось бы особенно отметить атмосферу добра, уюта, заботы, доброжелательности нефрологического отделения, которая помогает больным быстрее выздороветь. Большое спасибо за ваш труд! 17 января 2016 года.
17 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в 2005 году в отделении гинекологии. Огромная благодарность Тарасову Андрею Владимировичу и Петряеву Сергею Евгениевичу. Провели очень сложную операцию по удалению миоматозного узла, большого. И сохранили мне орган.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарим врачей отделения сосудистой хирургии: Вивтоненко Сергея Ивановича, лечащего врача Ахмедова Вячеслава Шавкатовича, анестезиологов и медперсонал за проведённую операцию, и послеоперационный уход.
22 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Находилась на оперативном лечении в отделении нейрохирургии. Огромное спасибо врачам и медсёстрам, всему персоналу отделения. Особая благодарность оперировавшему врачу - Голубенко Олегу Евгеньевичу, а также Левошко Леониду Ивановичу, у которого я наблюдалась.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Операции на глаза отвратительные, кто делал операцию, не указано, воспаление не проходит, зрение хуже намного, и куда обращаться? И у кого ни спросишь, у всех хуже после операции, коновалы, зачем берутся делать?
09 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо ей огромное за то, что помогла осуществить мечту и я наконец стала мамой) беременность именно благодаря ее положительному настрою прошла очень легко и спокойно!
04 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежал в гастроотделении, к сожалению, ничего хорошего не могу сказать. Врач Бородина В. Л. постоянно что-то забывает, диагноз поставить грамотно так и не сумели. Про палаты и мебель в них - вообще вспоминать страшно, явно не ремонтировались года с 70-80, прикроватная тумба вся черная и облезшая, просто жуть, сплошной негатив.
05 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я живу до сих пор. Врачам и медсёстрам, которые работали в нейрохирургическом отделением, хочу выразить благодарность! Вы самые лучшие, и спасибо!
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья сердечно благодарит кардиохирурга Мурзайкину Марину Михайловну, лечащего врача Черниязова Альбека Тургалиевича, заведующую отделением Диану Альмансуровну - за их профессионализм. Огромное спасибо за спасённую жизнь. С большим уважением, ваши благодарные пациенты!
07 января 2015 г.
0

Камалова Н.Ю.
5.0
Превосходный врач!! Все обьяснит. Настроит позитивно.я наблюдалась у нее будучи беременной, одни только светлые отзывы о ней!! Желаю ей всего доброго и светлого...процветания и благополучия вам и вашей семье!!спасибо за ваш профессионализм!!
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доброе и внимательное отношение, грамотное лечение и своевременная помощь. Перелом голени помог вылечить успешно и без осложнений. Новгородов С. А. доброжелателен к пациентам, умеет выслушать. Благодарен Вам!
30 августа 2014 г.
0

antonitaz
3.0
не дозвонишься и не запишешься.телефон не берут и практически нельзя не записаться не созвониться если не с города то как быть?приехать-люди болееют и не смогут .как в смольном
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу-рентгенохирургу Желудкову Алексею Николаевичу и врачу-анестезиологу Феличеву Андрею Павловичу, которые оперировали мою маленькую дочку (врожденный порок сердца) за их профессионализм и отношением к пациентам, как к своим детям. Низкий поклон вам и добрых лет жизни.
21 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отделение кардиохирургии это то место, где спасли мне жизнь. Произошло все неожиданно, почувствовал боль и тяжесть в области сердца, резко ухудшилось самочувствие, и меня по скорой доставили в областную больницу. Экстренно провели сложную операцию, восстановили бесперебойную работу клапана сердца, из-за которого и случился сердечный приступ. В послеоперационный период внимательно наблюдали за состоянием моего здоровья, которое улучшалось с каждым днем, к моменту выписки был практически здоров.
06 февраля 2014 г.
0

zherebova.olga
5.0
Добросоветный,внимательный,отзывчивый,делает все возможное,что в его силах.Жеребова.г.Орск
23 января 2014 г.
2

Пациент
5.0
Лучшый Доктор! Она лечила меня в течении десяти и я ей очень благодарна за столь доброе обращение со мной
07 ноября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Я низко кланяюсь всему персоналу пульмонологического отделения областной больницы... Сколько раз, врачи, сёстры - возвращали меня к жизни. Благодаря вам, у моего сына есть мама и он не стал сиротой. Особо благодарю Абуяньчикову О. В., Макаеву Э. Н. Благодарю Сарию Сафяновну, Копылова Ю. В. Спасибо - Ирина Васильевна, медсёстры: Лариса, Алла, Галя, Ира, Рая. Тёплые слова для лазерного отделения, для Галины, Ольги Николаевны... Для всех вас - самые лучшие слова, те слова, которые согрели бы вам душу, порадовали бы вам сердце, добавили бы здоровья, настроения. С уважением, благодарностью, ваша пациентка, г. Орск.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Был просто в восхищении от работы высококвалифицированных специалистов: диагностика, УЗИ, ФГС, консультация врача-гастроэнтеролога. Огромное спасибо за душевное, человеческое отношение к пациентам!
09 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за восстановленное здоровье после перелома голени
15 марта 2012 г.
0