Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №2 на Терешковой в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна
5.0
Очень чуткий и внимательный доктор. Специалист своего дела!!!! Стояла на учёте в 2011 году. Сопровождал практически до дня рождения моего прекрасного сынули. Очень ей благодарна!!!
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аманкулова А. Т.
5.0
После первой беременности у меня остались не очень хорошие впечатления о женской консультации, но когда забеременела во второй раз, моё впечатление об этом муниципальном медицинском учреждении изменилось в лучшую сторону. И всё это благодаря врачу Аманкуловой А. Т. и ее акушерке Василенко Лилии Николаевне. Она высококвалифицированный специалист, несмотря на достаточно молодой возраст. Очень внимательна и отзывчива к пациентам. Отрадно, что в сфере бесплатного здравоохранения есть такие замечательные врачи.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала случайно к врачу Гороховой Ольге Александровне. Очень хороший врач, спокойный, даёт нужные советы, успокоила на все 100%. Спасибо Вам большое.
19 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Г. В.
5.0
Вела всю беременность, очень довольна! Хороший специалист! И удивляло, что после дежурства в ЦРД, приходила на приём в консультацию и даже намека не было на усталость или раздражённость! Уделяла достаточно внимания, отвечала на все вопросы! По поводу витаминов, да, я согласна с девушкой, которая писала выше отзыв. А так, очень хороший специалист! Девчонки в очереди все были рады, что наблюдаются у неё.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Грубая, хабалка
Ужасный человек. Даже разговаривать не стала. Срок маленький не возьму
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше гинеколога мне просто не найти, я уверена. Наблюдалась и буду наблюдаться у Анны Ивановны. Она была единственным доктором, кто не поставил на мне крест, а продолжал бороться вместе со мной и лечить. Мне гинекологи говорили, что забеременеть и выносить ребенка я не смогу. А мой доктор Нисневич так не считала и верила в меня до последнего! Огромное ей спасибо! Моя беременность прошла относительно спокойно во многом благодаря ей! Я стала мамой, это большое счастье. Доктор у меня самый хороший, я бы всем и каждой женщине искренне желала найти для себя такого замечательного специалиста и доверить свое здоровье и свое будущее без опаски.
24 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Евсеева О. А.
5.0
О. А.Евсеева! Счастья Вам... Успехов. Вы самый замечательный врач! Добрая, внимательная, вежливая!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить врача-гинеколога Нисневич Анну Ивановну как очень внимательного, компетентного и тактичного специалиста. Я стояла у неё на учёте с моей первой беременностью. И осталась очень довольна. После родов хожу только к ней.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гандыбина С. А.
5.0
Я несколько лет знаю С. А.Гандыбину и очень доверяю её методам лечения, потому что с таким багажом знаний и опыта докторов очень мало.
12 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Обращалась к нему несколько раз, талон взяла без проблем в регистратуре. Внимательный, расспрашивает пациента, настаивает, если нужно дополнительно лечение, на сдаче анализов или УЗАлексее А вопрос оплаты - это уже ваше решение, это же ваше здоровье. Считаю его хорошим доктором и рекомендую его своим знакомым.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Александровна Горохова редкой души человек, доктор от бога! Врач высочайшей категории! Спасибо вам, Ольга Александровна, за помощь! Низкий поклон! Здоровья Вам на долгие годы!
23 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хороший доктор, всегда спокойная. Без очереди может принять. Единственный минус - при ведении беременности прописывает очень много лекарств для профилактики.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я ходила, как к другу и она меня узнавала даже в коридоре. Самый лучший гинеколог, с которым я могла все обсудить.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач!!! Внимательная, компетентная, доброжелательная, с юмором и т.д. Наблюдалась у нее во время беременности, и теперь буду ходить только к ней!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все отмеченные пункты выполнены на высоком уровне.
Т. А.Захарова - прекрасный врач! Знаю лично многих пациенток, у которых были огромные проблемы, и помочь смогла им только она! И это не единичный случай, как многие здесь пишут! Лежала у неё на сохранении беременности, осталась очень довольна! Отзывчивый, внимательный врач! В палату входит всегда с отличным настроением!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гандыбина С. А.
5.0
Вела у нее беременность. Перед этим пришлось походить по врачам, была у 3х специалистов, но Гандыбина больше всех понравилась. У меня не самая простая беременность была, целых букет проблем со здоровьем, конечно, хотелось, чтобы врач грамотный был, чтобы могла вовремя оказать помощь, назначить нужные анализы и вообще наблюдать по полной программе. С. А.Гандыбина в этом плане отлично справилась с задачей. Ни разу с ней не возникло конфликтов, она делала назначения, а я старалась в точности все выполнять, так и выносила наше сокровище. Спасибо огромное ей за малышку.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за здоровую доченьку! Очень хороший врач, компетентная во многих вопросах и просто приятный человек. А то, что очереди огромные, в этом врач не виновата, вот такой огромный участок, оттого и немногословна, если с каждым разводить беседы, то и по 4 часа будете сидеть. Всем советую, не пожалела, что к ней попала!
25 февраля 2018 г.
3

Наталья
1.0
Непрофессионал. Устаревшие методы. Все "наотвали", грубая, надменаая
Никому не советую. Знаю по личному опыту. При благополучной беременности она отправила в гинекологию на чистку. Не увидела сердцебиение плода.
14 февраля 2018 г.
0

Алина
1.0
Отвратительно. Непрофессионально. Грубо. Неверно поставленный диагноз, который мог повлечь к гибели плода
14 февраля 2018 г.
0

Вилена
5.0
Врач с большой буквы. Внимательное отношение к пациентам. Грамотное лечение.
Недостатков нет
Опытный и грамотный врач, действительно знающий свое дело!
08 февраля 2018 г.
0

Лариса
5.0
Доброжелательный, компитентный, отзывчивый.
Врач от Бога! Профессионал своего дела. Не жалею что попала именно к нему. Спасибо Вам огромное.
06 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была в дневном стационаре у Т. А.Захаровой. Всё очень понравилось! Замечательный врач и человек!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Г. В.
5.0
Очень хороший врач, вежливый, душевный, самые быстрые очереди к ней всегда! Лишних лекарств не назначает - в отличие от своих коллег, наоборот, всё по-минимуму! Кузнецова Г. В. - супер!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Май 2016, отделение гинекологии ЦГБ. Выражаю слова благодарности Гороховой Ольге Александровне за проведенную операцию, за оказанное внимание, доброту и отзывчивость. Многие лета, дорогой доктор!
12 января 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Злобина А. В.
5.0
А я ходила к А. В.Злобиной в поликлинику, к врачу претензий никаких не имею, но очереди действительно большие! Но так это ведь госучреждение, врач тут ни при чём! Всем недовольным рекомендую частные поликлиники, в которых за относительно небольшие деньги, зато без нервов, попадёте на приём к тому врачу, которому больше всего доверяете. Я выбрала А. В.Злобину, т. к. это мой доктор уже на протяжении длительного времени, опыт исключительно положительный! Хорошо, что есть вариант записаться к ней на приём в частную клинику, мне так намного удобнее.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кшнясев В. Г.
5.0
Кшнясев В. Г. - компетентный доктор. Вначале стеснялась идти на прием, но так как по участку именно он, пришлось. Тихий, спокойный, внимательный. С чувством юмора (что немаловажно).
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файзуллина Е. К.
5.0
Лично мне Файзуллина Е. К. очень нравится. Я считаю её грамотным специалистом. К ней попала по совету подруги, очень этому рада. Она помогла мне во многих вопросах, всегда отзывчива и внимательна, ответит на любой интересующий вопрос. Ни разу не усомнилась в её компетентности. В первую беременность стояла у неё на учёте - очень довольна, когда узнала, что беременна во второй раз - только к ней! Всем советую! Вам доктор выражаю свою искреннюю благодарность. Спасибо!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Светланы Константиновны дважды - не то, чтобы претензий нет, я просто благодарна Богу и судьбе за встречу с этим доктором. Не понимаю всяких обид на сарказм и шутки... В моих родах она тоже не сидела над плечом и не плакала, жалея меня... Ну, пошутили, ну посмеялись вместе... Перекинулись шутками и родили! Второго малыша весом более 4 кг вообще без единого разрыва или трещины. По-моему, здоровое чувство юмора и в родах помогает. Врач хороший, но не для сентиментальных натур.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аманкулова А. Т.
5.0
Самый замечательный врач-гинеколог, которого я встречала. Замечаю, что каждый раз ухожу из кабинета с улыбкой, хотя меня могут и поругать. Никогда нет очередей, весь прием проходит быстро, четко и очень профессионально.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась во время беременности у Марины Сергеевны! Замечательный, чуткий, компетентный врач! Очень помогла во время послеродового восстановления, назначив грамотное лечение!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная она, обращалась как-то, когда по женски проблемы начались. Такая деликатная, тактичная женщина, уважительно себя ведет с пациентами. Знает много и умеет в доступной форме все объяснить, это большой плюс. Мне как-то спокойнее, когда я в курсе, что именно со мной не так, из-за чего и как все исправить. В этом плане Наталья Романовна мне подходит больше остальных. Лечение успешно прошло, есть улучшения, это главный показатель, что врачу можно доверять. Я бы ее рекомендовала.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я недавно проживаю в городе и могу сказать, мне повезло с врачом. Чухлиб В. В. - замечательный доктор и человек.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файзуллина Е. К.
5.0
Е. К.Файзуллина. мне сразу понравилась, внимательная, интеллигентная женщина и специалист очень хороший. Я не пожалела, что к ней пошла, так как проблема моя была решена. Спасибо ей за это огромное.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евсеева О. А.
5.0
Евсеева О. А. - акушер-гинеколог от Бога! Очень внимательная, разбирается в своём деле. Всегда можно обратиться с проблемой, которую она сможет устранить. Очень нравится. Хотелось бы наблюдаться у неё ещё много много лет. Здоровья ей и процветания!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Злобина А. В.
5.0
Большое спасибо Вам за внимательность и заботу. А так же хочу сказать спасибо и администраторам клиники. Вежливые, аккуратные всегда подскажут, что да как. Хорошая клиника, мне всё понравилось, очень сильно мне помогли в моей проблеме. Спасибо большое!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Всё очень подробно рассказала по диагнозу и лечению, но, видимо отвлеклась и в лечении допустила ошибку.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, располагающий к себе врач. Никаких лишних анализов не назначает. Буду советовать всем!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, было кесарево в 2008 году у Аксенченко Е. С. Всё прошло отлично! Сейчас ждём второго, координаты доктора потеряла.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно у Светланы Константиновны рожала, были естественные роды. Очень и быстро и удачно родила! Говорят, кесарево делает отлично! Умница - врач!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, очень внимательная и деликатная. Не знаю, кому может не понравиться такое обращение специалиста и такая подробная консультация. Рассказала теорию и практику для моего диагноза, предложила варианты, все объяснила. Замечательно! Я очень довольна результатом посещения - и УЗИ, и осмотр.
15 августа 2017 г.
0

Кристина
2.6
Кудашева просто самый неадекватный мед.работник,каких я только встречала.Пришла к ней не по своей воли(Нисневич была в отпуске)проконсультироваться по поводу первого скрининга,тк планировалась поездка .Она начала яхидно задавать вопросы по поводу планируемого отдыха со словами-"Тебе че беременность не нужна?Куда хоть едешь?Сколько заплатила врачу,который тебе разрешил ехать?тебе все равно ни загорать(с чем соглашусь),ни купаться ни ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ НЕЛЬЗЯ"(человек ни моих анализов,ни узи не видел)!я просто опешила от такого "теплого приема".Сложилось впечатление,что бабке не на ком было отораваться.Вышла от нее,еле сдержавшись на эмоции.Затем сильно начал тянуть живот(напомню,я на ранних сроках беременности).Администрацию больницы прошу избавлять больницу от таких нахалок-гинекологов!Гнать в шею этих хабалок!Дабы снищить риски выкидышей ,возникающих после приемов у таких неадекватные злых врачей!!!
10 июля 2017 г.
1

Марина
5.0
Галина Олеговна очень внимательный доктор, сразу складываются доверительные отношения, понятно рассказывает и объясняет поставленный диагноз, простыми словами, чем грозит и т.п. Выписывает доступные лекарства, что для меня очень важно. Осмотр проводит безболезненно, быстро, но внимательно. Спасибо за Вашу работу, большая благодарность, ходила к другим врачам, но лучше этого не нашла. Как говорят гинеколог должен быть один и на всю жизнь. Так вот это именно тот случай, когда врач идеально подошёл. Всё удобно, комфортно, приятно и нестрашно приходить на приём. Дружеская атмосфера, очень просто всё и адекватно.
21 июня 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Врач Нисневич Анна Ивановна - отличный специалист, очень грамотный, опытный и высококвалифицированный гинеколог, я наблюдаюсь у нее уже не первый год и очень ей благодарна, рекомендую!
18 мая 2017 г.
0

mail_contact
5.0
Хороший доктор. Внимательная, отзывчивая. Спасибо за вовремя оказанную помощь. Пришла к доктору на 35 недели беременности с ужасными отеками, взяла на учёт и отнеслась " по-человечески", уложилаив стационар, контролировала состояние. В большинстве ЖК отмахивались от меня как от мухи, т.к. сертификат родовой был уже на руках, никто на учет не брал. потому и от Кшнясевой не ожидала такого деликатного отношения. Благодаря таким врачам как она не перестаешь верить в нашу медицину.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Аделя Нааильевна самая самая лучшая гениколог таких нет.Она очень внимательная и добрая терпения ей ведь всякие приходят на прием.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная ЖК! Внимательный и доброжелательный персонал, замечательные доктора. С первой беременностью на учёте стояла у Бикташевой Н. В. - отличный специалист и просто хороший человек, но, к моему великому сожалению, переехала в другой город и уволилась... Со второй беременностью пойду к Фёдоровой Т. Ю., так как уже была у неё на приёме и нареканий к её работе не было!
26 февраля 2016 г.
0

Согласна, врач отличный!всегда приходила к ней с удовольствием, только вот на прием теперь надо записываться, а никак не получается, не дозвонюсь
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я ее обожаю,знаю много лет,попала к ней по ее доброте душевной,она лечит все наше женское поколение семьи.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Очень внимательная и доброжелательная. Вела мою беременность, и продолжаю наблюдаться только у неё!
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Аделя Наильевна самый лучший гениколог в оренбурге, с ней поговоришь и сразу легко на душе,она гениколог от бога
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности в этой консультации. Остались только положительные впечатления. Стояла на учёте у заведующей Кшнясевой Светланы Константиновны. Прекрасный, грамотный, доктор и просто, неравнодушный человек. Каждой пациентке успевает уделить должное внимание, что очень важно, учитывая, что около её кабинета самые большие очереди. С ней работает очень хорошая медсестра Ольга Владимировна. Самая активная, внимательная и ответственная из всех медицинских сестёр этого учреждения, на мой взгляд. В целом, этой консультацией довольна. За 9 месяцев ни одного нарекания не возникло. Спасибо вам огромное!
21 октября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдалась здесь во время беременности и после родов тоже хожу иногда. Хорошая консультация, в целом, все как и везде, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Врачи хорошие есть, мне понравился очень специалист УЗИ. С очередями как повезет, раз придешь, много людей, раз — вообще никого. Ремонт бы тут не помешал, а так выглядит все вполне прилично. Персонал доброжелательный, не грубый, это радует очень. В общем, на твердую четверочку тянет.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
В этой ЖК один раз как-то была. Несмотря на то, что я отношусь по месту проживания к другой поликлинике, к врачу записали сразу, без проблем. Прием начался по времени, не пришлось стоять в очереди. О врачах судить не буду, так как после одного посещения сложно что-то сказать, но в целом впечатление неплохое.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор! Золотые руки!!!Очень грамотная! Внимательная! Высококвалифицированный специалист!!!!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, очень внимательная, спокойная. Все проблемы старается решить самым простым способом, без привлечения больших денежных вливаний.
27 января 2015 г.
3

Пациент
4.0
Хороший, грамотный врач. Спасибо ей за то, что сынок родился здоровый ( я была у нее на учете в период беременности). Ирина Н.
18 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Самый УЖАСНЫЙ врач, такое ощущение, что у мед. сестры на приеме, а не у врача. + заставляет самих пациентов писать название лекарств и как их принимать, выговаривает их не четко, если переспросишь как называется правильно лекарство, нервничает (я с таким явлением вообще первый раз столкнулась, чтобы пациенты писали себе назначение). Ели у вас есть выбор, обходите этого врача стороной.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!!!!!!!!!!!Мне очень нравится к ней приходить на прием,с первой беременностью стояла у нее и со второй пошла к ней не задумываясь!!!!
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обе беременности наблюдалась у Анны Ивановны, а также и в период между ними. Претензии нет ни одной. Самое главное - очень позитивный настрой врача, причём всегда в любой ситуации! И как специалист - всё на высшем уровне!
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Если попал к Алексею Николаевичу, то все будет хорошо. Низкий поклон и огромное спасибо за Жизнь!!!
03 мая 2014 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательная,отзывчивая,понимающая,знающая своё дело ВРАЧ.По больше бы таких профессиональных врачей.
02 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Состою на учете в ЖК, наблюдаюсь у Евгении Сергеевны, замечательный врач, очень приветливая, добродушная и просто замечательная)) спасибо ей большое, после родов обязательно буду ходить только к ней.
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я сейчас стою на учете по беременности у этого врача. отзыв пока только положительный! приветливая, доброжелательная! главное, выполнять все рекомендации!
08 апреля 2014 г.
0

dautovaes56789
5.0
Самый Замечательный Врач:-):-):-):-) таких врачей как Алексей Николаевич побольше, спасибо большое. Для каждого человека, а особенно когда он является еще и пациентом важно внимание доктора (беседа, ответы на вопросы, доброжелательность) и самое главное профессионализм и сто процентная компетентность!!!!!!!! Я очень благодарна, что он один из тех врачей к кому мне довелось попасть!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
29 марта 2014 г.
2

dautovaes56789
5.0
Адиля Наильевна, вы самый " золотой" врач, спасибо за вашу заботу и терпение, спасибо за то что с вами приятно общаться, спасибо за ваше понимание и профессионализм, спасибо что Вы очень добрая и ответственная. Мне бы очень хотелось, чтобы Вашу работу отметили и самым достойным образом отблагодарили, много хотелось бы про написать самого положительного!!!! Я благодарна Вам безмерно. Эльвира
29 марта 2014 г.
0

abb81
5.0
хороший врач, мне нравиться.единственное что плохо невозможно записаться на приём.а так врач очень хороший
17 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший акушер гинеколог!
Спасибо ей за прекрасную доченьку! Она меня поддержала,помогла во всем!
11 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Профессиональный и очень опытный врач-акушер записываюсь всегда к ней
15 февраля 2014 г.
0