Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице №2 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Камушки в почках
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Вахрамовой Ольге Сергеевне!!!
От всей души хочу сказать Вам «СПАСИБО». Вы- врач от Бога, Вы –профессионал своего дела. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, пусть он всегда будет оценен по достоинству и будет приносить Вам удовольствие. Желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи, истинного счастья и благополучия!
07 ноября 2019 г.
0

Елена Константиновна К.
5.0
Благодарю Андрея Геннадьевича Никитенкова, хирурга от Бога! Высокий профессионал своего дела! С 2015 г он сделал мне сложнейшие три операции успешно! Все пациенты, которые лежали со мной в одной палате отзывались с теплотой и добром о нём! Очень внимательный, серьезный, ответственный, интеллегентный, терпеливый доктор! Пациенты бывают разные, очень капизные встречаются, которым даже олнце угодить не может. Но на всех у него хватает терпения! Доброго здоровья желаю Андрею Геннадьевичу, семейного благополучия, успехов в работе. В этом году ещё сделал мне сложную операцию. Низкий поклон от меня и моих родственников!
06 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Впервые к ней попала в 2018 году с гипотериозом. Была в плачевном состоянии спасибо Ольге Борисовне за ее прекрасную работу. Очень грамотный специалист
05 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была на 1 и 2 УЗИ, все очень понравилось. Смотрит внимательно, отвечает на вопросы. Приятный доктор.
19 июля 2019 г.
1

Людмила Александровна
4.4
Хочу выразить благодарность врачам урологам Мязину Д Н, Васильченко В В, Жирникову В М за профессионализм, чуткое отношение, которое вселяет уверенность и как результат- прекрасно выполненная операция, рекомендую всем эту клинику, этих врачей. А обслуживающий персонал произвёл негативное впечатление, это честно, но сугубо моё мнение
17 июля 2019 г.
0

Оксана
4.4
Хочу выразить большую благодарность мед.сестрам гинекологического отделения,а особенно Жангильдеевой Гульнаре Исаевне,спасибо огромное за вашу работу и профессионализм!!!!Очень хороший уход и отношение к пациентам!!!
26 марта 2019 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Шестакову Илье Андреевичу, за его профессионализм. замечательный человек и прекрасный доктор. Побольше бы таких.
21 марта 2019 г.
1

Наталья Степанкина
5.0
Сергей Владимирович, очень рада,что попала именно к вам! Спасибо вам за ваш профессионализм,человеческую доброту,и ответственное отношение к своей работе! Дай вам Бог здоровья и семейного благополучия!
06 марта 2019 г.
1

Наталья Степанкина
5.0
Отлично!
06 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за проведение операции за прекрасную заботу учтивость за грамотную работу с пациентам,за правильно поставленную работу в коллективе его персонала,прекрасный специалист золотые руки, спасибо его родителям за такого доктора дай бог здоровья ему в его не лёгкой работе
18 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за проведение операции за прекрасную заботу учтивость за грамотную работу с пациентам,за правильно поставленную работу в коллективе его персонала,прекрасный специалист золотые руки, спасибо его родителям за такого доктора дай бог здоровья ему в его не лёгкой работе
18 февраля 2019 г.
1

Елена
5.0
Всегда позитивно настроена, прежде чем сделать заключение делает тщательный осмотр и обследование, по назначениям проводит полную консультацию, всегда советует (обосновывает), что можно принимать, а что лучше не надо конкретно для тебя. Как специалист, просто замечательный врач не смотря на возраст. Всем молодым специалистам советую брать примет. Спасибо!
Проблема записаться на прием.
Впечатления от приема очень положительные. После прохождения у нее лечения, вот уже пол года как ничего не беспокоит. Желание обратиться к другому врачу нет.
06 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный и очень обаятельный врач. Здоровья Вам и успехов во всем, Тимофей Владимирович.
03 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Отличный врач. Проверяет не только места жалоб, но и вообще полностью состояние ребёнка. Ездили по всем больницам. Лучше никто не лечил. Браво!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы отметить добрым словом работу замечательного врача-ревматолога А. Т. Михайловой. Это человек, который ответственно, добросовестно трудится на благо людей. Очень благодарна ей за отзывчивость, неравнодушие и внимательное, доброжелательное отношение, что в наше время стало редкостью.
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Аллергия у меня появилась внезапно. После того, как я поужинала, меня высыпало, а на утро даже случился приступ удушья. Я тут же побежала к врачу и попала на приём к Н. Н.Плаксиной. Врач оказалась очень приятной, внимательной, уделила мне много времени. Диагностика и выявление аллергена заняло много времени, но я не жалуюсь, ведь доктор смогла установить причину, а потом выписала мне грамотное лечение. От всего сердца благодарю Плаксину за квалифицированную помощь, доброе отношение и профессионализм.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую этого специалиста. Мы сами когда искали аллерголога, нам именно ее посоветовали и действительно она помогла. Отнеслась по-человечески и избавила от аллергии, которая давно уже мучила и не давала нормально жить. К другим специалистам не обращалась, поэтому сравнить не с кем, но мой опыт лечения у Е. Е.Старковой положительный. Надеюсь, что и другим обратившимся к ней она поможет. Всем добра, а главное, здоровья!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
4.8
Чуткое адекватное отношение, профессионализм.
Всё понравилось.
Спасибо !Считаю, что даже в государственных больницах есть высокие профессионалы, которые могут помочь, никогда не отвернутся и и способны ответственно выполнять свою работу. Такие, как О. С.Вахрамова.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Назаровой О. П.! Очень грамотный специалист, внимательный и чуткий доктор. Обратилась с деликатной проблемой, с которой мучилась довольно длительное время. Согласилась на лечение. Облегчение наступило сразу же, после первого визита! Через неделю сделали операцию, в результате которой я избавилась полностью от своей "застарелой" проблемы, при этом была удивлена, с какой лёгкостью прошёл послеоперационный период. Я очень рада, что попала именно в Ваши руки!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, внимательная и профессиональная. У меня с гормонами не все в порядке было, надо было проконсультироваться, точно все разузнать и при необходимости пролечиться. В. А.Ревтова понятно мне все объяснила, ответила на все вопросы, сейчас надо будет сдать анализы, чтобы уже конкретно говорить о диагнозе. Первый прием мне очень понравился, внимание врача располагает к доверию. Надеюсь, что проблемы не такие серьезные и лечение не займет много времени.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михайлова Н. М. - врач с высшей категорией. Стаж работы более 30 лет. Никогда не отказывает пациентам в осмотре. Принимает и без записи, в том числе и не в рабочее время. При каких-то спорных вопросах консультируется с коллегами. А, также исполняет обязанности заведующей отделением. Назначает адекватное лечение и правильно диагностирует заболевания. Спасибо от всей нашей семьи!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу-терапевту Кириллиной Н. А.. Грамотный специалист, принимает быстро, а не копит очередь. Все объяснит, дает хорошее лечение. Спасибо!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, я обычно сюда обращаюсь, если возникает необходимость. В последний раз вот была на приеме у Галины Ивановны, врач мне понравилась, внимательная, тактичная, и видно, что в деле своем разбирается. Не пожалела времени, чтобы детально расспросить о проблеме и потом дала много хороших рекомендаций и просто полезных советов. Назначенное лечение мне помогло. Буду рекомендовать доктора.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить аллерголога Турлову В. Г.. Очень внимательная, чуткая женщина, хороший специалист. Провела тщательное обследование, подробно все рассказала, провела консультацию, что делать, если началась аллергия. К деткам знает подход. Много полезных рекомендаций дала. Спасибо ей большое.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Сергеевич! Спасибо за проведенное лечение! Вы и Ваша медсестра (Светлана) быстро и эффективно решили мои проблемы. Всем рекомендую. Не стесняйтесь, обращайтесь за помощью к грамотному врачу!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Плаксина Н. Н. - профессионал своего дела. Внимательна, приветлива. Назначает эффективное лечение и помогает быстрому выздоровлению. Даёт грамотные рекомендации по лечению. Успехов и благополучия в вашей деятельности.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я не устаю благодарить доктора Гражданкина, он выявил причину моего кашля, который донимал меня долгие месяцы. Провел полное обследование, проверил на всё, что только возможно, и выяснил, что это аллергический кашель! Доктор Гражданкин оказал мне помощь. Прекрасный специалист, огромный опыт у него за плечами и множество наград. Спасибо ему за качественную работу, за индивидуальный подход, уважительное отношение. Больница должна гордиться такими профессионалами. Я ни капли не жалею, что тратила время, чтобы из другого конца города добраться к Гражданкину на прием. Цены вполне адекватные, я сравнивала с многими клиниками на их сайтах, там себя врачи ценят прям как золотых специалистов. А так ли это – узнаешь уже только тогда, когда выложишь кругленькую сумму. В общем, итог подведу – уже два месяца, как я живу спокойно и теперь точно знаю, как убрать кашель. Мне повезло с доктором, чего и вам желаю.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Никогда не назначает ненужных анализов, не торопится на приеме, подробно отвечает на все вопросы. Человек, для которого врач - не только профессия, но и призвание.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить А. П.Самойлову за ее профессионализм. Лечение, которая она назначила пошло на пользу, впрочем внимательное, доброжелательное отношение с ее стороны тоже многое значит для меня, как пациента. Спасибо большое, приятно попасть в руки настоящего профессионала.
24 апреля 2018 г.
2

Пациент
4.0
И. Ф.Белоусова - очень хороший врач! Профессионал с большой буквы! После встречи с ней, всегда наступает улучшение самочувствия. Внимательная, добрая, отзывчивая, всегда выслушает и найдет правильный путь к выздоровлению! Спасибо И. Ф.Белоусова, за Ваш добросовестный труд! Больше таких специалистов!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию у доктора Тиманова И. М. Осталась очень довольна. Грамотный, внимательный доктор. Всем советую.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор - внимательна, вежлива, корректна. Спасибо Вам, М. Н. Бредихина! Побольше бы таких врачей в наших больницах.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Я лечила зубы перед протезированием, очень понравилось, побольше бы таких докторов.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
И. М.Тиманов очень серьезный и ответственный врач. Мне уже несколько лет приходится посещать его отделение и всегда я вижу, что он очень качественно, на совесть выполняет свою работу и вежливо общается с пациентами. Ни разу не возникало сомнений к правильности его заключений, потом все так или иначе подтверждается. Это исключительно грамотный специалист, достойный называться профессионалом. Спасибо ему за работу и за человечность.
02 апреля 2018 г.
1

Елена
5.0
Хочу выразить слова благодарности - Евгении Геннадьевне . Очень хороший врач и человек , индивидуальный подход ,вежливое и корректное общение ,очень профессиональный подход .Всем рекомендую.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Александра Сергеевича оперировался муж. Хочу сказать всем, кто нуждается в квалифицированных специалистах: это один из лучших хирургов. Операция была тяжелая, оперировали 6 часов (к сожалению, не знаю имя второго хирурга). Но муж быстро стал поправляться. Хотя диагноз был неутешительный. Всем рекомендуем этого "доктора с золотыми руками". Значит не так плохо все у нас с медициной. Спасибо... Всем... Всем сотрудникам хирургии.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая врач, внимательная, лишнего не приписывает, также и анализы платные, ненужные, тоже не назначает. В отличии от ее коллеги Исмайлова.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Побольше бы таких достойных людей! Очень доступно и грамотно донес всю информацию! Массаж сделал - ожила сразу же!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сыном у этого доктора получили за три дня консультаций и помощи больше, чем за полтора месяца беготни по разным другим аллергологам! Это о многом говорит. Галина Ивановна поставила точный диагноз, всё досконально изучила, выяснила, огромное спасибо ей за лечение! Сейчас огромное облегчение, мы научились бороться и побеждать аллергию, сын может жить как все нормальные дети. Иммунитет поправили заодно, теперь сезонные простуды и вирусы нам ни по чем. В общем, благодарю Галину Ивановну, первоклассный доктор.
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность отделению хирургии областной детской клинической больницы, за чуткое внимание, бережное отношение, сочувствие, любовь, ласку, понимание, терпение и выносливость в таком нелегком труде и работе, которую многие из них, несут на протяжении многих лет. Особенно хочется выделить внимательного, отзывчивого, чуткого, профессионала, с золотыми руками, нашего доброго доктора Айболита - для каждой из матерей детишек, попавших в эту ситуацию – Жирникова Владимира Михайловича. Медсестер, т. к. от их внимания и заботы зависит здоровье каждого ребёнка. С каждой их улыбкой, ласковым словом, каждый день, проведенный там, становился счастливым моментом в жизни каждой мамы. Ведь с помощью золотых рук Владимира Михайловича была спасена не одна жизнь ребенка, а ведь для многих семей, сейчас - это кусочек счастья и радости, который мило улыбается тебе, балуется и просто начинает ходить, говорить первые слова! Пишу и плачу от счастья, что остались еще такие врачи как он, один на миллион. Мне не страшно было доверить своего ребенка такому врачу с добрым сердцем как Жирников, ведь в его глазах только любовь к своим маленьким пациентам. Счастье, что в нашем городе есть такие специалисты! Я верила в Вас. Низкий поклон Вам до земли, Владимир Михайлович за здоровье моего маленького сыночка!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не поленюсь, напишу отзыв - у меня уже все прошло. 2,5 недели (вместе с процедурами после операции) и все о кей. У меня был тромбоз, очень большой. Лечился у Захаркина В. Ю. (выбирал по инету, потому и пишу отзыв - мне очень пригодились отзывы пациентов, всем того же желаю). По прошлому опыту лечения хочу сказать, что все прошло быстрее и намного безболезненнее (но дороже на 5 тысяч), о чем вообще не жалею - было удобно выбирать время посещений и перевязок. Брату уже его рекомендовал.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Качественно перелечивала после неудачных походов к непонятным, якобы, профессиональным врачам. Точно поставила диагноз и назначила нужное лечение. Теперь это мой доктор-ревматолог. Всем рекомендую.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить огромную признательность Назаровой О. П. за то, что мой поход к проктологу оказался очень приятным. Прием, осмотр, консультация и рекомендованное лечение вдохнули в меня новую жизнь. Буду соблюдать лечение и профилактику. Очень ей благодарна. Спасибо большое.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас тоже была врач Даутова Г. К., соглашусь с предыдущими отзывами. Врач хороший, адекватный. Спасибо ей большое за её труд!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клюев Т.В. - врач с большой буквы! У меня был абсцесс эпителиального копчикового хода, и Т.В. Клюевым была проведена операция. Врач - золотые руки! Одиннадцать лет назад мне уже делали подобную операцию. Только вот саму кисту не удалили! И она вновь дала о себе знать. Хочу сказать огромное спасибо Т.В. Клюеву и всему медперсоналу проктологического отделения! Очень хорошие и добрые люди. Внимательное отношение к больным. Очень рада, что находилась на лечении в этой больнице!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у врача Никитенкова А. Г. Остался очень доволен. Отношение человеческое. Объяснения по поводу лечения понятные. Да что много писать, приходите - и сами убедитесь.
23 февраля 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Замечательный. Знающий и очень внимательный врач. Лечились у нее 2,5 года. Очень помогла моему ребенку. В связи с переездом в другую местность мы были вынуждены сменить врача. Всем настоятельно рекомендую. Все понравилось. Спасли нас. Л. М.Митрохина, низкий поклон, удачи Вам и побольше выздоровевших ребятишек.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень поннравился врач Михайлова. До этого я побывала у другого врача в этом центре - она меня даже не посмотрела, больше карточку заполняла. А А.Т. осмотрела меня "с ног до головы" и назначила необходимые анализы и лечение, по крайней мере, я её сразу зауважала. Не каждый врач относится с таким вниманием к пациентам. Единственная проблема, что записаться к Михайловой (да и другим врачам-ревматологам) получается не менее, чем за 2-3 месяца, а проблемы бывают иногда очень срочные.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
"Некоторые больные, несмотря на сознание обреченности, выздоравливают только потому, что уверены в мастерстве врача" - так сказал Гиппократ. Сергей Владимирович, спасибо Вам, за мастерство, Ваш труд и доброе сердце! Спасибо за Настю! Слава Богу все хорошо!
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасла меня от предполагаемой операции, за что ей моя искренняя благодарность! Пришел к Зотовой с запущенным случаем: было 3 узелка внутренних и хроническая анальная трещина. Лечение потребовало немало времени и усилий, даже пару раз хотел забросить все. Но вспоминая те муки, что испытывал до этого, преодолел самого себя и закончил курс... И клизмочки эти с ромашкой, и свечки, пришлось изменить и рацион питания, и еще много чего. И это дало результат! Узелки рассосались, трещина зарубцевалась. После всего лечения даже как-то пободрее стал себя чувствовать. Но все может и вернуться, к моему глубочайшему сожалению, если не придерживаться теперь основных правил в питании и в образе жизни. Проблема очень деликатная, но Кристина Сергеевна профессионал и так же деликатна в этом вопросе с пациентом! Не советую откладывать визит.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за внимание, лечение и отношение к пациентам. Очень умный и грамотный врач. Если говорят, что врач от бога, то это про Р. Б.Муратову.
07 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Л. И.Филатолвой выпала участь долечивать меня после наблюдения у других специалистов. Жалею только, что раньше ее не нашла, сэкономила бы кругленькую сумму. В общем, ей не составило труда определить причину моих недугов, и после назначенного лечения за несколько дней все воспаление у меня сошло. Вот что значит грамотный специалист, который лечит, а не калечит. Спасибо!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё, начиная от отношения к пациенту и заканчивая отличной работой. Аккуратность, внимательность. К такому врачу идёшь без страха. Безгранично благодарна этому врачу Мирошникову Сергею Владимировичу!
Замечательный врач! Высокопрофессиональный специалист! Один из немногих, кто действительно понимает пациента. Оценка: 5+. Спасибо Вам!
03 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Приветливая, ответственная, внимательная, аккуратная, доброжелательная, вежливая, тактичная. Хочу сказать, что О. А.Тюгаевой - единственный врач-аллерголог, которая проводит аллерго-школу для родителей. Занятия очень интересные, познавательные.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач с большой буквы! Рекомендую обращаться только к нему!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Дулкин М. Р.! Спасибо за Ваше внимание, за Ваше отношение к людям. Как здорово, что есть такие врачи, как Вы. Здоровья Вам и Вашим близким.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный эндокринолог. Я обратилась к ней после родов. Никак не могла восстановиться, поэтому решила довериться профессионалам. Елена Александровна оказалась грамотным и высококлассным специалистом, которому можно доверять. Назначила мне недорогое и эффективное лечение. Я строго придерживалась всех предписаний и дополнительных рекомендаций, поэтому совсем скоро смогла поправить своё здоровье. От души благодарю Купинову за квалифицированную помощь, доброе отношение и профессионализм в работе. Побольше бы таких хороших врачей в нашей медицине.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я достаточно долгое время наблюдался у невролога Соколовой. Приходил со множеством проблем, которые решали ещё и другие врачи. Н. Н.Соколова после того, как меня внимательно выслушала, назначила комплексное лечение, которое не только избавило меня от проблем по части неврологии, так ещё и помогло в других направлениях. Вот это я понимаю, настоящий доктор, который не старается вытянуть из пациента всё до последней монеты, а действительно лечит и помогает. Всем рекомендую! Очень профессиональный и квалифицированный специалист.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда я пришла к этому доктору, меня уже больше года мучил болезненный кашель. Пыталась лечиться в городской поликлинике, но результат был непродолжительным. Знакомая посоветовала обратиться к И. В.Лысовой и я не пожалела, что обратилась к этому специалисту. Врач очень внимательно подошла к моей проблеме, была добра и выписала эффективное лечение. К счастью, под её присмотром я не только смогла полностью вылечиться, но и научилась следить за своим здоровьем. От души благодарю её за помощь и добросовестный труд. Хорошо, что есть такие хорошие врачи.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач, приятная в общении, всегда готова помочь, в меру строгая. Бывают моменты с настроением, ну так это у всех. Мы в целом очень довольны. Всегда по необходимости можно выяснить, что нужно по телефону.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне она понравилась грамотностью, новыми методами лечения, внимательностью. Была на приёме в поликлинике.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Н. А.Пронькина замечательная! Наблюдалась у неё, когда она ещё работала гинекологом в этой консультации. Со второй беременностью.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Е. С.Степанищева потрясающий специалист. Мы к ней обращались, когда дедушку надо было после инсульта поднять. Он ни ходить не мог, ни говорить нормально, сам ничего сделать был не в состоянии. Тяжело было, конечно, думали уже так и будет лежать. Хорошо, что к Е. С.Степанищевой попали, так серьезно занималась с дедом и результатов хороших удалось добиться. К тому же человек она просто замечательный, добрый и отзывчивый, даже этим она помогает.
28 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору Гороховой Т. В., она провела мне операцию на глазах. Доктор просто замечательный! Только слова восхищения в ее адрес. Она мне всё обстоятельно объяснила перед операцией, подготовила хорошо. Я и морально справилась с этим периодом в жизни только благодаря поддержке Гороховой Т. В.. Она чудесный, компетентный доктор. И светлый, добрый и внимательный человек. Я могу рекомендовать этого офтальмолога всем, кто нуждается в настоящем специалисте.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моего ребенка резко начался сильнейший кашель, приступы просто какие-то. Мы с мужем уже опасались, как бы не воспаление легких, а мы не сразу к врачу обратились! На работе поспрашивала коллег, к какому врачу лучше. Мне посоветовали инфекциониста Старкову Е. Е. К ней я и повезла своего сына. На приеме доктор внимательно провела осмотр, послушала, как полагается, меня обо всем расспросила подробно. Определилась с диагнозом, у сына коклюш. Я испугалась страшно, благо, Старковой успокоила и объяснила всё по этому заболеванию. Оно хотя и очень серьезное, но такое же серьезное лечение нам помогло справиться в итоге. В целом лечились около трех недель, ведь мы еще и не сразу обратились. Принимали назначенные врачом лекарства, делали ингаляции, питание скорректировали по совету доктора. Огромное спасибо Старковой Е. Е., она помогла выбраться из лап болезни. Всё назначено было с умом, доктор вела нас всё это время, мы созванивались и советовались с ней. Приятно, когда врач такой ответственный и отношение чуткое, неравнодушное.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Татьяне Арсентьевне мы узнали свой диагноз! Потрачено не только время, но и ухудшилось здоровье ребёнка! По отношению ко мне и к ребёнку очень всегда приветлива, мой ребёнок не боится к ней подойти, хотя к врачам относится уже с боязнью! Спасибо ей за лечение, нам становится лучше!
05 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я благодарен Е. Г. Гущиной! Доктору с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо за ваш профессионализм и понимание. Пациент Юрских Ю. Д.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня замечательный день! Доктор сказал, что я здорова! Его операцию шутя называю шедевром хирургического искусства. Полгода назад состояние было ужасное. Операция очень объемная, два месяца постельного режима, растерзанное тело, в голове навязчивое слайд-шоу «Как я провела лето в больнице», оставшиеся гормоны бешено атакуют, во сне – то падшие ангелы сжигают, то Валерий Николаевич ругается, что не приняла слабительное, то вообще проваливаешься в какую-то бездну. Из нее полгода меня тащили двое мужчин: муж – бережно и терпеливо и прекрасный док, по врачебному очень грамотный, по-человечески очень дружелюбный, мое незаменимое МЧС. Часто веселый, иногда уставший, но всегда корректный и безумно талантливый. Самые лучшие слова и добрые пожелания с благодарностью бросаю к Вашим ногам!
03 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Компетентна, внимательна и добра к пациентам.
На мой взгляд, это один из лучших эндокринологов города, не смотря на свой молодой возраст. Профессионал своего дела, видно как она любит свою работу. Елена Александровна очень добра и внимательна к своим пациентам. Если что-то непонятно по ходу лечения, она всегда с радостью все расскажет и объяснит. Только благодаря ей наконец-то полностью разобралась в своем заболевании и только благодаря ей 10 дней в стационаре не кажутся такими грустными. Огромное спасибо ей!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Винидиктова М. А. - очень грамотный специалист! Очень чуткий, доброжелательный человечек! Всегда на позитиве! Спасибо Вам большое за все!
17 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Один из немногих врачей, которых я могу с уверенностью порекомендовать. Были проблемы с ЖКТ, мне ее друг посоветовал, сам у нее лечился, ему врач понравилась. Ну, подумала, что уж лучше к проверенному специалисту пойду, чем неизвестно к кому. Хорошо проконсультировала и лечение действенное предложила, быстро все в норму пришло. Теперь если что, даже вопроса не будет, куда идти, только к ней.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. Н.Соколова - это потрясающий специалист! Очень внимательный и грамотный, добродушный и отзывчивый человек. На приёме расспросила подробно о самочувствии и жалобах. Вначале сама провела осмотр моего состояния, а потом посмотрела анализы и МРТ. Поставила диагноз и назначила лечение. Дала много рекомендаций и по другому оздоровлению. Я очень благодарна, что судьба свела меня с этим врачом! Я приехала на приём из г. Миасса и не жалею о потраченном времени на дорогу. Большое Вам спасибо за то, что помогли и успокоили. Оказалось, что ничего серьёзного нет. Желаю здоровья вам и благополучия! Удачи!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательно и аккуратно осматривает. Вежливая, учтивая. Переживает за своих пациентов. Слишком сильно полагается на своё мнение, даже если оно расходится с показаниями УЗИ. В целом, довольно-таки отличный профессионал в своей области. Очень отзывчивая, чуткая... Со вторым только к ней.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Так сложилось в моей жизни, что мне очень много пришлось повидать медиков, но такого как Игорь Владимирович я не встречала! Очень добрый, светлый человек и отличный профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Н. Н.Плаксиной за отзывчивость и внимательность к больным на приеме по ВК, и как у врача-аллерголога!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали к ней на приём случайно. Сын стал жаловаться на зрение, так что мы зашли на проверку. Очень понравилось вежливое и внимательное отношение. Провёл внимательный осмотр, выслушал все-все жалобы и назначил капли, которые восстановили зрение довольно быстро. Спасибо доктору Гороховой!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Захаркину. Долго не решался обратиться с такой деликатной проблемой, но в итоге все оказалось очень просто. За 3 приёма Владислав Юрьевич решил все мои проблемы! Спасибо большое, низкий Вам поклон!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
В. А. устраивает, как специалист - полностью. Всегда внимательна и вежлива. Очень импонирует спокойный тон в разговоре и диалог, не только с родителями, но и с ребёнком.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за внимание, за грамотно назначенное лечение! Болевой синдром снят буквально через сутки.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю Галину Ивановну! Она единственная смогла мне оказать по настоящему эффективную помощь. В период цветения, у меня начинается ужасная аллергия и организм уже так привык к таблеткам, что толку от них не было. Наша в интернете центр и записалась к врачу Сапугальцевой. Она мне сразу понравилась, так как была ко мне добра и вежлива. После анализов, рассказала мне план лечения и написала все необходимые лекарства. После того, как я прошла курс лечения, состояние моё улучшилось и с тех пор даже реакция на цветение не такая сильная, как раньше. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
В апреле 2016 г. проводилась операция (гистероскопия). Боялась ужасно, но Валерий Николаевич уверил, что все пройдет хорошо. Так и получилось! Спасибо Вам огромное за Все! У Вас золотые руки! Дай Вам Бог здоровья!
26 августа 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Горькова Н. Н.
5.0
У меня три дочки, последний ребёнок родился с тяжёлым поражением головного мозга. Совершенно случайно пришли на первые пять сеансов к Н. Н. Горьковой. Сразу при первом занятие я поняла, что мы пришли к профессионалу, дочке тогда было два месяца.После пройденного курса мы изменились на глазах, и на УЗИ видим положительную динамику. Вот уже полгода как мы стараемся посещать центр и мы очень довольны. Забыли о давлении начали держать голову, ручки ребёнка с каждым посещением всё больше начинают приобретать своё значение, т. е. мы берём, хватаем, трогаем. Я думаю, что если чудо и случается, то только благодаря таким специалистам как Горькова Н.Н.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Л. И. за её профессионализм, внимание и заботу. Хочется отметить её высокий уровень знаний и применение этих знаний на деле.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вырвали мне зуб "мудрости", и даже не было припухлости. Всё прошло гладко. Нареканий к работе нет. Вежлива в общении.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер, врач от Бога. Всегда идёт на помощь, грамотно оценивает состояние и смотрит ЭКГ. Таких, как эта доктор, со стажем, ещё надо поискать и тем более в государственной поликлинике.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Душевный человек! И просто прекрасная женщина. Очень точна в заключениях, всегда прокомментирует.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Байдаков – андролог толковый, я доволен, что с первой попытки похода к мужскому врачу попал именно к Игорю Владимировичу. Выслушал меня внимательно, отвечал строго по делу, вел себя очень профессионально, никакого сарказма себе не позволял. После консультации у него мне стало спокойней, потому что понял, что не всё так плохо в моем случае. Врач направил на анализы, рекомендации свои записал и на словах еще раз повторил перед моим уходом. Радует, что доктор проявляет заинтересованность в выздоровлении пациентов. Хороший уролог, могу советовать.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Таких мало. Внимательна. Компетентна. Объясняет всё понятным человеческим языком.
13 августа 2017 г.
0

Алевтина Немирова
4.8
Доктор Захаркина В. Д. прием ведет на совесть, дерматолог хорошо и внимательно слушает не только жалобы здоровье, мои мысли о нём, но и дает практические советы. Захаркина хороший врач, без излишней суеты выполняющий работу.
08 августа 2017 г.
0

Эльвира
5.0
К этому врачу обратилась, когда после большого стресса в жизни у меня начался иммунный сбой, на фоне которого стали происходить различные аллергические реакции. Большая ей моя благодарность за реальную помощь, за выздоровление. Чуткий, внимательный человек и очень грамотный специалист.
30 июля 2017 г.
0

Алексей
5.0
Профи
Поддержу Петра! Был на приеме в июле. Не дай Бог снова к кардиологам)....Но только к ней в Оренбурге!
24 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Ершова неплохой терапевт, обращались к ней с жалобами на головную боль и бессонницу, она прежде всего стала разбираться почему у меня возникло такое состояние, а не как другие просто выписывали успокоительные средства и травяные настойки. Оказалось, что у меня это из-за шейного остеохондроза, получаю сейчас лечение, состояние мое улучшается!
17 июня 2017 г.
0

Семен
5.0
Тимашева А. Б. прекрасный хирург, лечиться у нее мне нравится, потому что она хороший специалист и нормальный человек. Сейчас чувствую себя лучше и все это благодаря этому врачу!
12 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Майланова лечила меня при стенокардии, и сейчас наблюдает, но мое состояние после встречи с ней стабилизировалась и стало намного легче, очень профессиональный доктор, внимательная, спасибо за хорошее отношение!
24 мая 2017 г.
0

Степашина Л.Ю.
5.0
Наблюдаюсь у аллергологов практически с рождения. Лечиться у Филатова нравится, специалист он прекрасный, его дружелюбное отношение к пациентам очень располагает, приятно на приём приходить.
24 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Хороший доктор, сумела мне подобрать средства от аллергии, теперь перед началом сезона начинаю пить, и нет никаких симптомов, советую!
01 мая 2017 г.
0

Петр
4.8
После перенесенного сердечного приступа еще два месяца наблюдался у Кондратенко Виктории Юрьевны. Очень понравилось отношение врача ко мне, как к больному. Всегда на приеме тщательно осмотрит, выслушает все мои жалобы и даст рекомендации на дальнейшее лечение. Врач показал себя как грамотный высококвалифицированный специалист. Сейчас я снова полностью здоров. Спасибо!
15 апреля 2017 г.
3

ssbdoctor
5.0
Спасибо чистосердечное и поклон за ВАШИ профессионализм, такт и человеколюбие. Здоровья, любви, счастья и удачи!
24 января 2017 г.
0

Рита Климова
1.0
К сожалению, мой опыт оказания мед.услуг этим специалистом отрицательный, с кучей осложнений.И отношение после случившегося со стороны специалиста было мягко говоря неприятным.
10 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение (операция холецистэктомия) в стационаре хирургического отделения ООКБ №2. Всему медицинскому персоналу, работникам выражаю огромную благодарность, особенно хочется отметить хирурга Сергея Владимировича Мирошникова. Помимо профессионального подхода проявляет по-настоящему участливое и доброе отношение к пациентам. Умеет оптимистично настроить на операцию! Искренно желаю такому замечательному врачу и его семье здоровья и благополучия!
10 сентября 2016 г.
0

Наталья Любичанковская
5.0
С огромной благодарностью вспоминаю лечение у Сергея Владимировича Мирошникова. Помимо профессионального подхода, по-настоящему участливое и доброе отношение к пациентам. Умеет оптимистично настроить на операцию! Искренно желаю такому замечательному врачу и его семье – здоровья!
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сердечно поблагодарить врача-физиотерапевта ООКБ № 2 Жукову Инну Борисовну, медсестёр физиотерапевтического кабинета Усманову Фирузу Фиркатовну, Бычкову Елену Борисовну, Бардакову Елену Григорьевну! Спасибо вам за вашу чуткость, отзывчивость, профессионализм, доброе и внимательное отношение к своим пациентам! Здоровья вам, добра, радости, удачи во всём! Счастья, успехов, хорошей, достойной зарплаты и хороших пациентов! Огромное спасибо!
21 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение в стационаре Неврологического отделения ОКБ-2. Выражаю огромную благодарность заведующей ОКБ неврологического отделения Неверовой О. Н.; лечащему врачу Степанишевой Елене Сергеевне за грамотное, внимательное и эффективное лечение, заботливое обращение к больным, за понимание и поддержку. И весь медицинский персонал благодарю. Поздравляю весь мед персонал с наступающим днем медицинского работника.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, прекрасный человек! Компетентный специалист, без лишних эмоций выполняет своё дело, поднимает на ноги в реанимации очень тяжелых больных! Низкий поклон!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделении пульмонологии: просто ужасное состояние общего отделения. Во-первых кухня. Тарелки, такое ощущение, прошли вторую мировую войну, все края побитые, аж чёрные и ржавые. Далее туалет. На унитазах нет крышек, а душа вообще нет, это со второго этажа надо идти на первый, а там даже обозначения нет, что это душевая комната, на кухне нет чайника и свой нельзя. Так что дорогие пациенты пейте хлорированную воду из под крана.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить всех, кто работает в ОКБ 2 Роддома, особенно И. Р. Векера, дай ему бог терпения и здоровья. А также Отделение Патологии Беременных, здесь работают самые лучшие врачи и акушеры. Чистоту техперсонал поддерживает, как в операционных. Огромное спасибо за то, что вы есть! И отдельная благодарность пятому этажу, врачу-акушеру Студенову Г. В., акушерке Лядовой В. и детскому врачу Щепановой О. Е. Спасибо! С наилучшими пожеланиями к вам.
30 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
В 2007г Байдаков Игорь Владимирович делал мне операцию ПЛМС справа, Низкий вам поклон, вы спасли мою почку, дай бог вам здоровья и долгих лет жизни, с благодарностью Сорокина (Конева) Светлана г.Орск
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ставлю твердую 5 отделению хирургии! Отдельные слова благодарности заслуживают Бизменов Иван Михайлович и вся команда помощников, которые участвовали в операции! Спасибо за профессионализм и приятное отношение к пациентам! Сегодня меня выписывают!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Пришлось побывать в отделении колопроктологии. Хочется выразить всем работникам благодарность, начиная с приема больных - оформляют быстро, в спокойной обстановке. Медсестры этого отделения всегда дружелюбны, отзывчивы, относятся с пониманием. Врач Воронов А. С - профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный. Всегда найдет время для беседы с больными, даст ответы на все волнующие вопросы, поможет эффективными рекомендациями. И все эти специалисты работают под чутким контролем заведующего этим отделением Захаркина В. Ю., который тоже профессионал в своём деле, внимателен и тактичен. Хочется всем пожелать здоровья, успехов и всех благ! Спасибо вам за ваш труд!
05 февраля 2016 г.
0

niko3step
5.0
Конкин Валерий Николаевич-врач от бога!
Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманью каждый рад.
Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе - это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность !
03 февраля 2016 г.
5

Пациент
1.0
Приехали из поселка с мамой в областную больницу к кардиологу через три дня после выписки из больницы (сделали две операции на на сердце - шунтирование). Ходить она не может много, да и сидеть тоже, нужен покой. Кардиолог направил к хирургу Приходченко К. В. Я обратилась с просьбой к хирургу, чтобы приняли без очереди, так очередь живая и в ней мы были 15-е. И все в очереди, может, и не здоровые люди, но больными не выглядят, по сравнению с человеком, который еле ходит. Хирург сказал ждать в общей очереди. Это не врач, а даже не человек какой-то. Да еще и в областной больнице. С таким врачом в коридоре помрешь, а он из кабинета не выйдет. Были в этот же день у эндокринолога Жертвой и кардиолога Кондратенко. Вот они настоящие врачи! Но этот же хирург все представление о больнице и врачах портит.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Он очень добрый и отзывчивый человек! Таких сейчас почти нет к сожалению. Он действительно как родной человек и как хороший друг!
13 января 2016 г.
7

Пациент
5.0
Я проходил лечение в стационаре хирургического отделения, которым руководит Мирошников Владимир Иванович, в декабре 2015 года. Мне понравилось всё: высококлассные специалисты-врачи, знающие своё дело медицинские сёстры, ответственные работники - младший медицинский персонал, повара. От всей души хочется сказать спасибо лично Мирошникову Владимиру Ивановичу, врачу-хирургу Тимашевой Анне Борисовне, врачу-анестезиологу Манцурову Малику Абдулловичу. Лечение, питание, отношение персонала - отличное. Спасибо всем огромное, береги вас Бог. Ваш труд очень нужен людям! Здоровья всем и благополучия. С уважением, пациент. с. Ташла.
10 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хирург - профессионал. Умный, грамотный, опытный врач. С Новым 2016 Годом Вас, дорогой Сергей Владимирович! Дай Бог Вам доброго здоровья, счастья, радости, мира!!!
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый доктор. Готов помогать Всем и всегда. Если бы все были такими врачами. Спасибо Вам Виталий Геннадьевич. Спасибо Вашим родителям за такое воспитание.
18 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.8
Просто ужасная гигиена помещения. Отношение к пациентам просто отвратительное. Здание гинекологического отделения похоже на тюрьму.
Я попала в данную больницу по решению врача. Была там на прерывании беременности, на довольно большом сроке. Врач меня осмотрел только на 3-й день после поступления. Прерывание беременности прошло у меня просто ужасно. Врач, который работал в ночь, и давший мне таблетку для схваток, просто не хотел мной заниматься, как я поняла, не захотел заморачиваться со мной в конце своей смены. Я с дикими болями и схватками промучилась больше часа, по той причине, что плод не переворачивался и лежал поперёк. Лишь только по приходу другого врача мне перевернули плод, и я тут же родила. На этом ничего не закончилось, в тот момент, когда меня привезли после родов и выскабливания, в состояния неадекватности после наркоза, меня не переложили на кровать, а просто наорали, и заставили самой перебраться с каталки на кровать. После того, как я отошла от наркоза, у меня произошёл шок. Моё судно, на которое меня попросили ходить во время схваток, так и стояло под кроватью, моё постельное бельё, запачканное кровью и отошедшими водами, даже не поменяли. На протяжении всего моего пребывания в палате, ни разу не протёрли тумбочки. Последние несколько дней до моей выписки, у нас в палате жили мухи! В общем, отделение гинекологии отвратительное, отношение врачей и персонала ещё хуже. Если у вас будет выбор с другой больницей, выбирайте другую!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист,читающий.Умеет убедить пациентов.Быстрое и качественное обслуживание.Сама наблюдаюсь,муж наблюдается.Хотим дочь проконсультировать.
21 сентября 2015 г.
0

anastasya.neterova
5.0
У моего папы были проблемы с сердцем, и мы обследовались у нескольких врачей, так как хотели получить правильный диагноз. В итоге попали к Надежде Валентиновне, и только она все полностью описала. Очень хороший специалист!
12 сентября 2015 г.
0

shir_al@list.ru
5.0
Байдаков Игорь Владимирович лечил меня 2006 году. Хочется выразить свою благодарность за его внимание к больным, высокий профессионализм. Прошло 9 лет, но я его вспоминаю только хорошими словами.
С уважением Ширяев Валентин Иванович 1933 г. рождения
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Честный, бескорыстный человек. Хороший доктор. Без всяких направлений, благодарностей и прочих проволочек доктор грамотно обследовала, честно и с душой пояснила диагноз, квалифицированно оказала помощь.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий специалист!
До этого обращались к разным врачам. Прошли несколько частных клиник, заплатив уйму денег.
Потом попали к Владимиру Владимировичу Крупину во 2-ой областной больнице. Всем рекомендую этого доктора теперь! Выражаю огромную ему благодарность!
17 августа 2015 г.
0

galina.roza.koshkina
5.0
Сергей Владимирович! Ваш труд ни с чем на свете не сравнить, Ведь Вы - хирург, посланник Бога. Способны радость возвратить И жизнь продлить (пусть хоть немного!) Спасибо Вам за Ваше мастерство, За Ваши золотые руки, Готовые всегда на волшебство, За преданность целительной науке...
05 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от БОГА. Бог создает а он" реконструирует". Замечательный специалист. Удачи Вам,Сергей Владимирович.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший,грамотный, врач и просто ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! ЕЕ советы и рекомендации возвращают к полноценной жизни!!!!!
22 июня 2015 г.
0

Дина
5.0
Валерий Николаевич - замечательный врач! В мае 2015 года делал мне лапароскопию. Пожаловаться абсолютно не на что. После операции никаких осложнений не было. Его отношение к пациенткам меня поразило, очень внимателен и доброжелателен ко всем. Если нужно и успокоит, и объяснит всё, что непонятно, и подбодрит. В его отделении ВЕСЬ персонал мне очень понравился, замечательные люди там работают! Я даже не ожидала, что в государственных больницах такое ещё бывает! Всем крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия и всего самого наилучшего! Спасибо вам!
22 июня 2015 г.
6

Пациент
5.0
Я Захарова Н. И. находилась на лечении в неврологическом отделении Оренбургской областной клинический больницы №2. Выражаю благодарность заведующей отделением Неверовой О. Н. и всему мед. персоналу. Особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача Дулкина М. Р. Огромное Вам спасибо! Здоровья, счастья и всего самого хорошего Вам!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришел к данному урологу по рекомендации знакомого. Жирников взял у меня анализ (3000р. без чека итд, что насторожило). Отнес в свою лабораторию при больнице, через пару дне выдал мне результат, что у меня гарднерелла, за лечении попросил 15 000. Сдал анализ в кож.вен диспансере на ул.Парижской Коммуны не нашли нечего. Кстати Жирникова кож.вен диспансере знают, врач улыбался и сказал что я такой не первый …
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу Мирошникову за оказанную мне хирургическую помощь. Поздравляю замечательного хирурга, молодого ученого - доктора медицинских наук с Днем российской науки, желаю здоровья, счастья и больших успехов во всех сферах жизни.
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В этой больнице трудятся отличный специалисты и прекрасные люди. Отдельно хочется сказать спасибо врачам Неверовой О. А. И Михайловой Н. М. За грамотное, эффективное лечение и внимательное, заботливое обращение к больным. Желаю вам и дальше оставаться такими неравнодушными людьми и продолжать совершенствоваться. Счастья вам и вашим близким.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый главный эндокринолог области! Всех непонятных пациентов врачи-эндокринологи отправляют к ней на консультацию.
03 февраля 2015 г.
0

a.omelchenko87
5.0
Спасибо большое, этому замечательному врачу! Я пять лет не могла забеременеть и у каких врачей только не была, причину найти не могли. Придя на первый прием к Валерию Николаевичу, он сразу поставил правильный диагноз, меня прооперировали и через два месяца я забеременела! Сейчас я уже на 8 месяце и это всё благодаря Валерию Николаевичу! Спасибо!!!
26 января 2015 г.
6

Пациент
5.0
Сергей Владимирович хирург от бога У него золотые руки дай бог ему здоровья и благополучия
01 января 2015 г.
0

Сергей
5.0
Отличный врач, отзывчивый, внимательный, добрый, старательный! В своё время случайно попал к нему хоть и советовали Чекмарева, но очень рад что попался такой квалифицированный специалист!
22 декабря 2014 г.
0

Младший
5.0
Выражаю благодарность врачу Зотовой Кристине Сергеевне.
Спасибо Кристине Сергеевне за высоко квалифицированный подход в обследовании, за тёплое внимание, доброе отношение и чуткость к пациенту.
Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, успехов и развития в нелегкой, но самой благородной профессии.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Анатольевна Литовченко замечательный профессионал своего дела. Но есть у нее один минус. Не умеет она корректно и уважительно общаться с пациентами.
04 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
спасибо ВАМ за ваш труд, понимание и доброту! быть добродетелен ни всем суждено. Желаю Вам быть сам здоровым и подавать руку нуждающимся в вашу помощи!!!
30 октября 2014 г.
5

Пациент
5.0
Врач умеет слушать и делать выводы из того, что говорит пациент. Постоянно смотрит анализы, в том числе прошлые, и на основе этого говорит о развитии проблемы или об улучшениях. Всегда хватает ей терпения ответить даже на глупые вопросы. Буду к ней обращаться сейчас постоянно.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Купинова Елена Александровна - самый лучший доктор. Она поставила меня на ноги и помогла выносить ребенка. Она не только знающий с большим опытом врач-практик, но и замечательный учитель, широкой души человек, который поставил меня на ноги. Спасибо ей огромное.
13 сентября 2014 г.
0

galina.roza.koshkina@mail.ru
5.0
Сергей Владимирович настоящий, талантливый специалист своего дела. Как истинный врач, проявляет индивидуальный подход к своим пациентам, обладает прекрасным знанием психологии общения, высоким уровнем культуры, удивительной работоспособностью. Быть хирургом, возвращать здоровье другим людям - его призвание. Пусть Вам всегда сопутствует удача, чудесный доктор!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор, всегда выслушает, поможет, чем сможет. Очень милая и приятная женщина. Ходить к ней на приём просто праздник. Побольше бы таких врачей.
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Елене Александровне за помощью моему мужу. Он уже давно болеет сахарным диабетом, но благодаря советам этого доктора успешно боремся с болезнью.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность талантливому и знающему своё дело специалисту. Доктор был внимателен и заботлив к моему сыну, коорый нуждался в лечении, учитывал все особенности лечения от которых бы зависело выздоровлении. Спасибо Алексею Александровичу за помощь, чуткий уход, милосердность, вежливость.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
У меня был приступ гастрита и я пошла к терапевту Рескиной, чтобы она дала направление к соответствующему специалисту. я так и до сих пор не поняла, почему меня направили к зубному.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
замечательный врач, профессионал своего дела, много знает и стремиться знать еще больше, такими должны быть все наши врачи.
03 мая 2014 г.
0

baza-teremok@mail.ru
5.0
Прекрасный специалист. Не только в своей области. Опытный врач и хороший руководитель своего отделения. Внимательно относится к состоянию своих пациентов.
04 апреля 2014 г.
1

dautovaes56789
5.0
Валерий Николаевич Вы просто "мастер" своего дела и Врач с большой буквы. Вы просто необыкновенный врач, спасибо что вы есть и что Вы такой профессионал - это дорогово стоит!!!!! Благодарю Вас и вашу работу!!!!
29 марта 2014 г.
4

Пациент
5.0
Самая светлая голова нашей эпохи, умная, порядочная, отзывчивая, вежливая, настоящий профессионал своего дела
12 марта 2014 г.
0

Tatyana Mazhartseva
5.0
Отличный доктор!Он как родной человек.Таких нет сейчас людей которые бы с трепетом с теплом относились бы к пациентом.Он первоклассный доктор,умничка!
11 февраля 2014 г.
6

Пациент
5.0
Самый лучший в мире, самый замечательный, самый добрый, самый отзывчивый
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень спокойный, терпеливый и внимательный доктор. Обстоятельно подходит к каждому вопросу.
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА, ПРОСТО НА НОГИ ПОСТАВИЛА ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО ТИОРИЕДИТА
20 ноября 2013 г.
0

nsxbyrf
5.0
На свете есть призванье - быть врачом,
Лечить людей, спасать им жизни.
И не жалеть себя ни ночью и ни днем,
Отняв все шансы у болезни.
Спасибо вам за милосердие и труд,
За доброту в глазах и пониманье.
От всей души желаю вам
Любви, здоровья, исполнения желаний
Валерий Николаевич - врач от Бога.
02 ноября 2013 г.
7