Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице №2 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Людмила Александровна
4.4
Хочу выразить благодарность врачам урологам Мязину Д Н, Васильченко В В, Жирникову В М за профессионализм, чуткое отношение, которое вселяет уверенность и как результат- прекрасно выполненная операция, рекомендую всем эту клинику, этих врачей. А обслуживающий персонал произвёл негативное впечатление, это честно, но сугубо моё мнение
17 июля 2019 г.
0

Оксана
4.4
Хочу выразить большую благодарность мед.сестрам гинекологического отделения,а особенно Жангильдеевой Гульнаре Исаевне,спасибо огромное за вашу работу и профессионализм!!!!Очень хороший уход и отношение к пациентам!!!
26 марта 2019 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Шестакову Илье Андреевичу, за его профессионализм. замечательный человек и прекрасный доктор. Побольше бы таких.
21 марта 2019 г.
3

Пациент
5.0
Самая лучшая поликлиника в Оренбурге!
В любой период времени работают все необходимые врачи. Большой выбор специалистов. В одном месте можно пройти всех врачей и сдать анализы
22 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Скажу просто-не дай Бог сюда попасть беременной женщине в гинекологию на сохранение. Приехала с кровотечением, за неделю поставили только 1 капельницу кровоостанавливающую. Своего лечащего врача я увидела только на 6 день пребывания здесь, и то она не представилась и не сказала что она мой лечащий врач, на обходе утреннем поговорила только с соседкой по палете о больничном листе, как самочувствие и есть ли жалобы меня не спросили как будто меня там и не было. На жалобы что у меня каменеет живот и болит по вечерам, мне отвечали дежурные врачи о том что не хотят вмешиваться в процесс лечения и все вопросы к лечащему врачу ( которая по-моему ушла на больничный в тот же день когда я приехала сюда на скорой помощи) на 6-ой день пребывания мне сделали УЗИ и оно было хуже чем при поступлении сюда, я спросила у медсестры кому она отдала мою карту и только тогда я узнала, что женщина заходившая с утра на обходе ( это оказывается был обход) которая беседовала с соседкой по палате о том как лучше оформить больничный лист это и есть мой лечащий врач. Моему возмущению не было предела. Кормят отвратительно. Микроволновки для пациентов нет, не разрешают подогревать свою еду в микроволновке персонала. С первой городской в сравнении просто неба и земля. Понимая, что я здесь просто лежу так сказать на выживание, я выписалась по желанию. Дальше продолжу лечение в ЖК на дневном стационаре. Там хоть капельку- магнезию ставят, чтоб выкидыш не случился. А здесь все на самотёк, у соседки по палате случился выкидыш, хотя она несколько дней жаловалась на боли в области живота, со стороны персонала ноль эмоций, как говорится дождались. Ужасное отношение персонала.
15 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лежу в гинекологии. Попала на плановую операцию. Огромное спасибо всему персоналу, заведующему и лечащему врачу за хорошее отношение, прекрасно проведенную операцию. Завтра уже домой.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Гинекологическое отделение - просто ужас! Начиная с приемного покоя, где сидит «кобра». Далее раздеваешься, можно сказать, в коридоре, забирают у тебя вещи под запись и уносят в камеру хранения. Предложили наркоз платный или бесплатный. И, видимо, бесплатный настолько ужасный наркоз, что от него чуть ли не на тот свет можно отправиться: рвёт без остановки, трясёт, температура. Состояние просто ад! После операции ужасно болел низ живота, попросила обезболивающее, никто ничего не вколол.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная, особенно врач, она дежурила 13.03.18. Она по скорой нас не приняла, дома капайте, зачем она мне здесь. Второй вызов бал 18.03.18 и опять эта врач, но маме было уже совсем плохо, врач говорит, 13.03 она была лучше, и отправила нас 1-ю городскую больницу, 18.03, в таком состоянии нас не приняли и в Пироговке (13.03), Пироговка тоже отказала. Зачем нужны такие врачи.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находилась в отделении проктологии на операции, хочу выразить огромную благодарность врачу Назаровой Ольге Петровне за её профессионализм, чуткость. Хочу пожелать ей крепкого-крепкого здоровья. Отдельное спасибо медсестре Черепанцевой Елене, очень милому и солнечному человечку. С такими людьми и лечение проходит быстрее и легче!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горькова Н. Н.
5.0
У меня три дочки, последний ребёнок родился с тяжёлым поражением головного мозга. Совершенно случайно пришли на первые пять сеансов к Н. Н. Горьковой. Сразу при первом занятие я поняла, что мы пришли к профессионалу, дочке тогда было два месяца.После пройденного курса мы изменились на глазах, и на УЗИ видим положительную динамику. Вот уже полгода как мы стараемся посещать центр и мы очень довольны. Забыли о давлении начали держать голову, ручки ребёнка с каждым посещением всё больше начинают приобретать своё значение, т. е. мы берём, хватаем, трогаем. Я думаю, что если чудо и случается, то только благодаря таким специалистам как Горькова Н.Н.
25 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я проходила лечение (операция холецистэктомия) в стационаре хирургического отделения ООКБ №2. Всему медицинскому персоналу, работникам выражаю огромную благодарность, особенно хочется отметить хирурга Сергея Владимировича Мирошникова. Помимо профессионального подхода проявляет по-настоящему участливое и доброе отношение к пациентам. Умеет оптимистично настроить на операцию! Искренно желаю такому замечательному врачу и его семье здоровья и благополучия!
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сердечно поблагодарить врача-физиотерапевта ООКБ № 2 Жукову Инну Борисовну, медсестёр физиотерапевтического кабинета Усманову Фирузу Фиркатовну, Бычкову Елену Борисовну, Бардакову Елену Григорьевну! Спасибо вам за вашу чуткость, отзывчивость, профессионализм, доброе и внимательное отношение к своим пациентам! Здоровья вам, добра, радости, удачи во всём! Счастья, успехов, хорошей, достойной зарплаты и хороших пациентов! Огромное спасибо!
21 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение в стационаре Неврологического отделения ОКБ-2. Выражаю огромную благодарность заведующей ОКБ неврологического отделения Неверовой О. Н.; лечащему врачу Степанишевой Елене Сергеевне за грамотное, внимательное и эффективное лечение, заботливое обращение к больным, за понимание и поддержку. И весь медицинский персонал благодарю. Поздравляю весь мед персонал с наступающим днем медицинского работника.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделении пульмонологии: просто ужасное состояние общего отделения. Во-первых кухня. Тарелки, такое ощущение, прошли вторую мировую войну, все края побитые, аж чёрные и ржавые. Далее туалет. На унитазах нет крышек, а душа вообще нет, это со второго этажа надо идти на первый, а там даже обозначения нет, что это душевая комната, на кухне нет чайника и свой нельзя. Так что дорогие пациенты пейте хлорированную воду из под крана.
24 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить всех, кто работает в ОКБ 2 Роддома, особенно И. Р. Векера, дай ему бог терпения и здоровья. А также Отделение Патологии Беременных, здесь работают самые лучшие врачи и акушеры. Чистоту техперсонал поддерживает, как в операционных. Огромное спасибо за то, что вы есть! И отдельная благодарность пятому этажу, врачу-акушеру Студенову Г. В., акушерке Лядовой В. и детскому врачу Щепановой О. Е. Спасибо! С наилучшими пожеланиями к вам.
30 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ставлю твердую 5 отделению хирургии! Отдельные слова благодарности заслуживают Бизменов Иван Михайлович и вся команда помощников, которые участвовали в операции! Спасибо за профессионализм и приятное отношение к пациентам! Сегодня меня выписывают!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Пришлось побывать в отделении колопроктологии. Хочется выразить всем работникам благодарность, начиная с приема больных - оформляют быстро, в спокойной обстановке. Медсестры этого отделения всегда дружелюбны, отзывчивы, относятся с пониманием. Врач Воронов А. С - профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный. Всегда найдет время для беседы с больными, даст ответы на все волнующие вопросы, поможет эффективными рекомендациями. И все эти специалисты работают под чутким контролем заведующего этим отделением Захаркина В. Ю., который тоже профессионал в своём деле, внимателен и тактичен. Хочется всем пожелать здоровья, успехов и всех благ! Спасибо вам за ваш труд!
05 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Приехали из поселка с мамой в областную больницу к кардиологу через три дня после выписки из больницы (сделали две операции на на сердце - шунтирование). Ходить она не может много, да и сидеть тоже, нужен покой. Кардиолог направил к хирургу Приходченко К. В. Я обратилась с просьбой к хирургу, чтобы приняли без очереди, так очередь живая и в ней мы были 15-е. И все в очереди, может, и не здоровые люди, но больными не выглядят, по сравнению с человеком, который еле ходит. Хирург сказал ждать в общей очереди. Это не врач, а даже не человек какой-то. Да еще и в областной больнице. С таким врачом в коридоре помрешь, а он из кабинета не выйдет. Были в этот же день у эндокринолога Жертвой и кардиолога Кондратенко. Вот они настоящие врачи! Но этот же хирург все представление о больнице и врачах портит.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я проходил лечение в стационаре хирургического отделения, которым руководит Мирошников Владимир Иванович, в декабре 2015 года. Мне понравилось всё: высококлассные специалисты-врачи, знающие своё дело медицинские сёстры, ответственные работники - младший медицинский персонал, повара. От всей души хочется сказать спасибо лично Мирошникову Владимиру Ивановичу, врачу-хирургу Тимашевой Анне Борисовне, врачу-анестезиологу Манцурову Малику Абдулловичу. Лечение, питание, отношение персонала - отличное. Спасибо всем огромное, береги вас Бог. Ваш труд очень нужен людям! Здоровья всем и благополучия. С уважением, пациент. с. Ташла.
10 января 2016 г.
0

Пациент
1.8
Просто ужасная гигиена помещения. Отношение к пациентам просто отвратительное. Здание гинекологического отделения похоже на тюрьму.
Я попала в данную больницу по решению врача. Была там на прерывании беременности, на довольно большом сроке. Врач меня осмотрел только на 3-й день после поступления. Прерывание беременности прошло у меня просто ужасно. Врач, который работал в ночь, и давший мне таблетку для схваток, просто не хотел мной заниматься, как я поняла, не захотел заморачиваться со мной в конце своей смены. Я с дикими болями и схватками промучилась больше часа, по той причине, что плод не переворачивался и лежал поперёк. Лишь только по приходу другого врача мне перевернули плод, и я тут же родила. На этом ничего не закончилось, в тот момент, когда меня привезли после родов и выскабливания, в состояния неадекватности после наркоза, меня не переложили на кровать, а просто наорали, и заставили самой перебраться с каталки на кровать. После того, как я отошла от наркоза, у меня произошёл шок. Моё судно, на которое меня попросили ходить во время схваток, так и стояло под кроватью, моё постельное бельё, запачканное кровью и отошедшими водами, даже не поменяли. На протяжении всего моего пребывания в палате, ни разу не протёрли тумбочки. Последние несколько дней до моей выписки, у нас в палате жили мухи! В общем, отделение гинекологии отвратительное, отношение врачей и персонала ещё хуже. Если у вас будет выбор с другой больницей, выбирайте другую!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я Захарова Н. И. находилась на лечении в неврологическом отделении Оренбургской областной клинический больницы №2. Выражаю благодарность заведующей отделением Неверовой О. Н. и всему мед. персоналу. Особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача Дулкина М. Р. Огромное Вам спасибо! Здоровья, счастья и всего самого хорошего Вам!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В этой больнице трудятся отличный специалисты и прекрасные люди. Отдельно хочется сказать спасибо врачам Неверовой О. А. И Михайловой Н. М. За грамотное, эффективное лечение и внимательное, заботливое обращение к больным. Желаю вам и дальше оставаться такими неравнодушными людьми и продолжать совершенствоваться. Счастья вам и вашим близким.
05 февраля 2015 г.
0