Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном перинатальном центре (роддом областной больницы №2) в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Константинова О. Д.
5.0
Выражаю благодарность Константиновой О.Д. за профессионализм, моральную и психологическую поддержку, за человеческие качества, проявленные вниманием к моей дочери. Спасибо вам огромное! Теперь я верю, что у моей дочери все будет хорошо.
06 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Чуть не угробила моего малыша,после эпидуральной анестезии у ребёнка пропало сердцебиение,тащила вакуумом,повредила череп.В итоге трепанация черепа у ребёнка,а у меня травма на всю жизнь.Ни до родов ни после не было сделано узи.Заходила за роды раза три.Не смогу ее простить никогда!
08 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Профессионал своего дела. Таких врачей побольше.
02 ноября 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Доктор компетентный. Отношение к пациенту спокойное и уважительное. Дает рекомендации, что нужно сделать с той или иной проблемой. Очень хороший специалист. Обратилась бы не раз. Думаю еще записаться к ней на прием. Всем советую!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Н.Федотов, огромное Вам спасибо за нашу доченьку! Вы самый чуткий и классный доктор, очень мне помогли, и успокаивали, и шутили! Спасибо ещё раз! Здоровья вам, терпения и спокойных рожениц!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова О. Д.
4.0
Сказала, что вес ребёнка 4500 г - сама не рожу (ребёнок умрёт). А родила сама, с весом 3150 г. Умеет довести любую беременную. А увидит в коридоре, в брюках, так готова выписать за нарушение режима, видите ли, все должны ходить в халатах.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левина Е. В.
5.0
Попали в 5 отделение с острой кишечной инфекцией, и благодаря квалификации специалиста, к которой мы попали, Е. В. Левиной, вовремя были обнаружены и пневмония и вирусная инфекция. Сыночку было 8 дней! Огромное ей спасибо, что она так ответственно и трепетно относится к здоровью попавших в ее руки детей! Спасибо! Слава Богу, что нам попался настоящий профессионал.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суханова Н. В.
5.0
Опытный врач, знает свое дело. Я из тех людей, кому надо во всем разобраться и все понять самой. В этом плане Н. В.Суханова мне очень понравилась. Она смогла так просто и понятно объяснить сложные медицинские термины, что я поразилась ее осведомленности и образованности. Спасибо, что с пониманием отнеслись к моим страхам, все обосновали и успокоили. Но главное, что хотела сказать, я очень благодарна, за качественное лечение, которое к тому же обошлось мне не очень дорого. Для меня это было принципиально важно.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - супер! Рожала не по договоренности, но всё супер. Ставили кесарево сечение, но он настоял, чтобы рожала сама, и правильно. Как оказалось позже, мне его делать вообще нельзя. Сейчас за вторым к нему собираюсь.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Большое ей спасибо! Очень чуткая и внимательная. Роды принимала, приехала ночью.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у него своего второго ребенка - дочу в 2010 г., в сентябре. Впечатления положительные. Врач супер грамотный, всю жизнь свою провел в родзале. То, что не лебезит перед роженицам, так и правильно - меньше соплей, момент ответственный, нужно собраться и предельно слушать врача. Планирую сейчас уже третьего, сказал: "Надумаешь - приходи". Вот, надумали. Пойдём только к нему. Да, вторые роды прошли за чуть меньше чем 4 часа, из которых терпеть пришлось часа полтора. Все для этого было сделано врачом: и обезболил сколько можно, и пошутил, где надо. Низкий ему поклон. Врач от Бога!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Л. Е.Селину за то, что всё время очень хорошо заботилась обо мне и моём ребёночке. Я вела у неё свою вторую беременность и не жалею. Мне было очень комфортно рядом с этим специалистом, так как она всегда давала мне советы по питанию и уходу за организмом в такой сложный период жизни. Назначала только самое необходимое и никогда не пыталась развести. Я очень требовательная, но доктор сумела произвести на меня хорошее впечатление своей уверенностью и компетентностью во многих вопросах. Теперь всем подругам советую этого специалиста.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромнейшее М. Е. Авдеевой от всей нашей семьи! Благодаря ей сохранила беременность. До этого было несколько выкидышей, уже поставила на себе крест. М. Е.Авдеева всю беременность, в прямом смысле, носилась со мной, да не с одной мной. Я истерила по каждому поводу, боялась всего, но только благодаря её высокому профессионализму, терпению, чуткости сейчас я мама. Она не будет притворно улыбаться, если нужно для больного, сделает всё необходимое.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда лежала в роддоме, он меня осматривал. Поначитавшись отзывов в интернете, что его все боятся, и что он больно осматривает, могу сказать, не верьте. Врач отличный, очень внимательный, серьёзный!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Всегда ответит на все интересующие вопросы. Самое главное, может рассказать всё, что тебя интересует. И самое главное, осмотр безболезненный.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Провкова Е. М.
5.0
Провкова Е. М. - самый лучший доктор. Рожала у неё двоих деток и ещё бы пошла, но остановлюсь на двоих. И всем знакомым её рекомендую, потом спасибо мне говорят, что посоветовала к Провковой Е.М. идти.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова О. Д.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность О. Д.Константиновой за то, что помогла появиться на свет моему сыну! Мастер своего дела! О. Д.Констнтинова, Вы - лучшая!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сейчас стою у Кастровой Е. П. на учете. Врач нормальный, медсестра тоже хорошая, даже ласковые иногда, внимательные, всех, конечно, не помнят, но с таким количеством народа, я считаю, это нормально. Главное, отвечают на все вопросы, которые задаешь и выполняют свою работу добросовестно. Главное, вести себя не истерично и воспитанно, тогда и помогут, и расскажут, и успокоят, если надо. Принимают без записи с случае необходимости (мне сказали, что никто кроме нее так не делает). Сейчас на 6-ом месяце беременности, не знаю что будет дальше, но сейчас все устраивает.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чепова О. И.
5.0
У меня, об О. И.Чепове (как и обо всём отделении), сложилось прекрасное мнение. И пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать спасибо огромное!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демина Л. М.
5.0
Может она грубая, злая или ещё какая, как вы говорите. Но она в беде не бросит, если её попросить о помощи.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Провкова Е. М.
5.0
Так получилось, что на первый прием к гинекологу я пошла одна, так как живу далеко от родителей. Я очень переживала и доктор наверное это поняла, поэтому перед осмотром она долго со мной беседовала, очень вежливо и спокойно, постепенно и у меня паника прошла, затем уже она очень аккуратно осмотрела меня. Е. М.Провкина мне очень понравилась, я теперь хожу только к ней.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Спасибо ей. Приехала ночью, дежурила врач Лысенко. До утра зашла пару раз, и всё. А Авдеева М. Е. пришла к 08:00 и не отходила от меня пока не родила. Помогала очень.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Алексеевна - просто чудесный врач! Наблюдаюсь у неё давно, делала операции, в настоящий момент наблюдаюсь по беременности. Лучшего врача и пожелать нельзя. Всегда поможет, выслушает, назначит качественное лечение. Рекомендую всем своим друзьям!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Т. В.
5.0
Прекрасный специалист! Спасла жизнь мне и моему ребёнку. Очень благодарна ей! Дай Бог всем встречать таких врачей на своём пути.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила у него в 2009 девочку, а в 2015 поехала к нему за мальчиком. Вся бригада работала на отлично!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Отличный специалист. Лечение подбирает недорогое, но результат всегда на "5+".
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Герасимовой Надежде Максимовне, которая оперировала меня дважды, благодаря чему на свет появились мои детки. Спасибо всем сотрудникам, которые готовили меня к родам, участвовали в операции и выхаживали после неё.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень ему благодарна за всё, что он для меня сделал. Лежала под наблюдением Анатолия Николаевича с 6-ти месяцев беременности с гестозом, практически - через каждую неделю. Практически там жила. За всё это время ни разу не услышала ни одного грубого слова - ни по отношению ко мне, ни по отношению к другим роженицам. Наоборот, каждый день приходит, шутит, улыбается, всегда очень опрятный и приветливый. Роды прошли идеально благодаря ему. После заходил каждый день. Потрясающий врач и человек!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор, о котором когда-либо слышала. Рожала у него первый раз, за вторым только к нему и только к нему!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Кесарево сделал на отлично, шов маленький и аккуратный, не кровил и не расходился. Последствий после операции, вообще, никаких не было. И ни намёка на вознаграждение! Очень довольна, что попала в его смену. Всего наилучшего!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Т. В.
5.0
Самый лучший врач, мне очень повезло, что моим врачом была Т. В. Морозова. Вела мою сложную беременность до родов, связь с ней была круглосуточная. Я знаю многих врачей этого роддома, но такого внимательного и отзывчивого врача давно не встречала. Была огромная поддержка до родов, во время и, что очень было приятно, приходил мой врач в послеродовое отделение каждый день, контролировал моё состояние в послеродовой период. Просто профессионал своего дела и очень хороший человек. Кто не может определиться с врачом, советую обратиться к ней, будете потом благодарны. Большое спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова О. Д.
5.0
Все мы разные. Я очень рада, что попала по совету знакомых к Константиновой О. Д., она - действительно прекрасный врач, своим родным и близким я рекомендую её. Спасибо Вам за профессионализм и небезразличие к нашему здоровью.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень благодарна ему за сына и за дочку. Рожала (кесарево) в 2008 и 2014 годах. А. Н.Федотов - супер-специалист своего дела! Он выполняет свою работу на 100%. Не ждите от него сюсюканье. Его задача, чтобы роды прошли хорошо, чтобы малыш и мамочка были здоровы. Всё. А сюсюкать с Вами пусть муж и семья будут. Всем знакомым рекомендую ..
07 декабря 2017 г.
0

Наталья Комиссарова
5.0
Отношение всех врачей (начиная с реанимации и до мед. сестер) отличное!!!
Всё чистое, питание хорошее, палаты оборудованы всем необходимым для прибывания!!!
Выражаем огромную благодарность Степанову Сергею Юрьевичу, за высокий профессионализм с большой буквы, 22.11.2017г. путём ЭКС появилась наша дочка. Слаженный коллектив реанимации и весь мед. персонал заслуживают слова благодарности. Огромное СПАСИБО!!!!!! за Ваш труд, который Вы каждый день дарите женщинам и детям.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кузина О.А. врач от бога! С ней не страшно! Позитивная, отзывчивая! Профессионал своего дела. Первые роды малогабаритной мамы с крупным плодом прошли отлично! Огромное ей спасибо!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Журловой Ольге Николаевне за её золотые руки, профессионализм, доброту, взаимопонимание, чуткое отношение. Побольше бы таких врачей. Рожать буду только у неё в следующий раз, и всем друзьям буду советовать только Ольгу Николаевну.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, отзывчивый специалист. Очень внимательна к любой проблеме пациента. Только положительные эмоции.Морозова Е. П., спасибо Вам огромное за нашу доченьку! Благодаря вам я была абсолютно спокойна за себя и малышку все 9 месяцев. За вторым ребёночком только к вам!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Т. В.
5.0
Благодаря Морозовой Т. В., на свет появилась моя дочь, роды в ягодичном предлежании. Врач не только профессионал высшего класса, а ещё и человек добрый и чуткий. А это очень важно для врача, тем более для гинеколога. Спасибо, доктор!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова О. Д.
5.0
Вежливая, воспитанная, отвечала на все задаваемые вопросы. Приятно было пройти у неё УЗИ-исследование!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кастрова Е. П. - профессионал своего дела. Делала у нее кесарево в 2011 году, все прошло замечательно. Отдельное спасибо анестезиологам - великолепные врачи в данном роддоме! Я не любитель таких людей, которые готовы за тобой сопли подтирать. И хорошо, что она не нянчится с женщинами, как с детьми: у нее своя миссия - правильно принять роды, с чем она великолепно справляется.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суханова Н. В.
5.0
Хочу поблагодарить врача Суханову Н. В.. Она показала себя как врач, который всегда сопереживает за пациента, готова помочь в трудную минуту, когда руки уже опускаются и пропадает всякая надежда на то, что я когда-нибудь услышу слово "мама" в свой адрес. Она вселила в меня уверенность, и, может быть, помогло ЭКО, а, может быть, вера врача в успех, но сейчас я жду девочку. Это самый большой подарок, который можно было сделать!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ни на секунду не пожалела, что выбрала этого врача. Очень приятный, спокойный, профессиональный. Чувствуешь себя в надежных руках. Осмотры - не больно, очень аккуратно. Не зря читала столько положительных отзывов. Надеюсь, на следующие роды получится попасть тоже к нему.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Степанова Сергея Юрьевича 2 раза: в 2011 году и в 2013 году. Врач, что называется, от Бога. Огромное ему спасибо, особенно за первую дочку. Роды были сложными, долгими, народу в этот год рожало много, переполнено везде было, Сергей Юрьевич на тот момент дежурил уже не первые сутки, но профессионализм и мастерство - это главное. До последнего помогал и направлял. При вторых родах тоже было все замечательно, доченьки родились здоровыми, и я здорова. Большое Вам спасибо, что Вы работаете с душой и профессионально. Дай Бог Вам здоровья и сил. Семья Белоус.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна - не врач, а волшебник. Помогала мне много раз. Таким врачам хочется целовать руки.
29 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Харламова Ольга Алексеевна - это просто божественный человек! Внимательная, отзывчивая, понимающая... Я могу доверить этому человеку все свои проблемы. Резко в выходные мне стало плохо, я связалась с ней по телефону...Операция прошла успешно... Жутко боялась, но благодаря её профессионализму, всё прошло успешно! Спасибо ей огромное за доброе и чуткое отношение, золотые руки и поддержку... Ольга Алексеевна - не только врач с большой буквы, но и отличный собеседник, психолог и очень обаятельная, красивая женщина! Дай бог здоровья ей и всей её семье. Буду её рекомендовать всем своим знакомым, как самого лучшего специалиста и человека в мире.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Авдеева хороший врач. Я к ней первый раз попала случайно, но она мне так понравилась, что я потом, когда были вопросы какие-то или проблемы по-женски, ходила только к ней. Ей можно доверять, внимательная, аккуратная в работе и профессионал своего дела. Помогала и уже не раз. Для тех, кто еще не нашел своего специалиста, я ее рекомендую. Хоть и молодая, но свою работу знает в совершенстве и деталям много внимания уделяет.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суханова Н. В.
5.0
Очень нравится врач Суханова Н. В.. Проходила у нее лечение, очень довольна ею и как врачом, и как человеком. После посещения всегда выходишь заряженная положительными эмоциями. Советую.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демина Л. М.
4.0
Отличный врач, благодаря ей на свет появилось три моих мальчика, каждые роды проходили профессионально.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. Е. - отличный специалист, очень внимательная и чуткая! Очень хорошо объясняет все интересующие моменты. Спасибо ей огромное.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова О. Д.
5.0
Делала кесарева в том году. Свою работу знает. Учить и лезть не в своё дело не надо и у врача отношение будет лучше. Своё дело уж точно она знает.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Степанова Сергея Юрьевича, принимавшего у меня роды за появление на свет моего ребёнка в январе этого года. Сергей Юрьевич профессионал своего дела, любящий свою работу, с замечательным чувством юмора. Огромное вам спасибо за сына!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо смене, которая дежурила 08.06.2016 вечером. Многих врачей я не запомнила, но спасибо вам за здорового моего сына!
16 августа 2016 г.
0

mail_contact
4.0
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному доктору и человеку! Сегодня родился мой сыночек , роды прошли на высшем уровне благодаря слаженной работе врача и акушера. Галина Владимировна помогала мне и контролировала процесс схваток, безумно поддерживала морально! При моем гемоглобине и давлении мы родились без единого разрыва, потуги заняли меньше получаса. Так же врач не отказал ни в одной моей просьбе. Приехала рожать я из другого города, на 35 недели беременности, конечно ни одна ЖК на учет брать не хотела, здесь тоже помогла мне Галина Владимировна, хотя в наш договор это никак не входило, "пристроила " так сказать к отличному специалисту,постоянно интересовалась моим состоянием у гинеколога. Замечательный врач , ни разу не пожалела!
19 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я в 2014 году здесь родила нашего сыночка. Все благополучно прошло. Врачи замечательные были, у меня это первая беременность была, мне очень помогали. Объясняли, что и как надо делать, никто не кричал, не грубил, все как-то по-человечески. Персонал тоже хорошо относился, у меня нет претензий. По поводу пребывания в роддоме ничего плохого не скажу, вполне приличные палаты, питание вкусное, разнообразное. А вообще для меня главное, что малыш здоровым родился, остальное уже не так важно. Спасибо всем огромное за сыночка.
25 мая 2016 г.
0

Natalia76ru08
2.0
Очень грубая, пожалела, что к ней попала( Не понятно за что ей деньги заплатила за индивидуальные роды. Она как робот, слова хорошего не дождешься. Не рекомендую!
04 мая 2016 г.
0

natikzhur
5.0
Рожала в ОКБ 2 (бывшая Газпромовская) у Журловой О.Н, Приехала ночью со схватками, безо всякой оплаты, через 5 часов родила здоровую дочку. Доктор спокойная, все объяснила и рассказала, очень помогала морально. Даже предлагала обезболивание, так как схватки были очень сильные, но я сама отказалась. В общем, только положительные воспоминания остались. Спасибо ей большое.
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, настоящий профессионал, с характером, на таких страна наша держится. Спасибо ей большое за мою маленькую крошку.
23 сентября 2014 г.
0