Перейти на мобильную версию

Отзывы о городском противотуберкулезном диспансере в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Абуянчикова О. В.
5.0
Спасибо за вылеченный кашель! Мои легкие — это моя большая проблема. С детства что бронхи, что легкие — вечно больные. В последний раз бронхит у меня затянулся, да и я затянула — не шла к врачу целых 2 месяца. О. В.Абуянчикова не стала меня отчитывать, и за это ей отдельное спасибо! И благодарю за за грамотно назначенное лечение, оно сработало в считанные дни! Теперь есть доверие к этому пульмонологу, и если вдруг что — сразу к ней. А еще доктор посоветовала мне заняться плаванием, это поможет укрепить дыхательную систему. Думаю об этом, возможно, действительно стоит записаться в бассейн.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мынгалова Н. С.
5.0
Очень внимательная и знающая врач! Я с чужого участка, но никогда не было отказа в приёме. Расспросит, подскажет.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краснова Н. В.
5.0
Очень хороший врач, но строгий, специалист с огромным опытом! Спасибо огромное за то, что вы делаете для больных. С огромным уважением, пациент.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вендин С. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вендину С. В. за его поддержку, за его внимательность, за чувство юмора. Он на протяжении 4 месяцев лечил меня не только физически, но и очень помогал морально. Желаю ему всегда оставаться не только хорошим доктором, но и таким же замечательным, добрым человеком.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вендин С. В.
5.0
Хочу поблагодарить за внимание к больным. Таких врачей очень мало, а надо бы побольше: отзывчив, относится с пониманием ко всем больным, поговорит, успокоит, развеет сомнения. А самое главное, за человечность, во всех смыслах этого слова.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Пришли в поликлинику со здоровым ребенком на прием к врачу. Медперсонал ходит по коридору и очень сильно кашляет, прикрываясь платочком. Разве в такой больнице это приемлемо, что, тяжело пойти на больничный?! После этого похода ребенок лежит с температурой!
27 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здание требует ремонта! Детки лежат месяцами в ужасных условиях! На дворе 21 век! Врачи и персонал хорошие.
23 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Крыша протекает, сырость, стены сыпятся, палаты маленькие, очень. Нужен ремонт, а не видимость ремонта.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не знаю, как там лечат, но впечатления от рентген кабинета у меня осталось отвратительное. Грубые врачи, кричащие на ребёнка, потому что он плакал!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный персонал в больнице, доброжелательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Вежливые, приветливые врачи - оставили положительный отзыв в моем сердце. Хочу высказать искреннюю благодарность Вам за это.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне пришлось здесь побывать еще когда училась в старших классах. Была плохая реакция на манту и меня начали таскать по диспансерам. Страшно было, что диагноз подтвердят, а после того, как насмотрелась на эти учреждения и вовсе боялась, что тоже придется здесь лечиться. На вид местечко не самое приятное, хотя не знаю, может и правда, тут лечат хорошо.
03 июля 2015 г.
0