Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о МНТК «Микрохирургия глаза» им. Федорова в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу - офтальмологу Санеевой Жанне Хузиахметовне за успешно проведенные операции.В клинике была три раза: провели две операции с глаукомой и одна в декабре 2019 года с катарактой.Она хороший специалист, с большим опытом работы,чуткая,внимательная.Все операции были сделаны очень хорошо. Хочу пожелать ей здоровья и успехов в работе. А также большое спасибо всему персоналу клиники: чуткие, внимательные,добные. Габдулхаков Г.Р. г. Златоуст Челябинская обл. 17.12
.19г.
17 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Отличная больница,очень вежливый персонал врачей.Обследование и операции заслуживают пять балов .
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
мне сделали операцию катаракта врач Кандалов К А дай аллах ему здоровье обслуживание высший класс персонал вежливый. Всем большое спасибо
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Проблема посещением, то пропускает, то не пропускает администраторы неадекватные
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный сервис!!! А он еще и платный. Записывают на одно время, сидишь 2 часа в очереди еще ждешь пока мимо тебя проходят люди без записи. Записывают раньше, а по факту еще ждешь того времени, когда начнут принимать (например записывают на 8, а прием у них с 8.30 начинантся и не раньше, а тут еще и без записи вызывают, людям приезжим ужасно неудобно так рано выезжать еще и ждать столько времени. Причем когда спрашиваешь почему не сказали, что с 8.30 прием, хотя записали раньше, сотрудники отвечают - ну вот так мы так работаем). Осмотр поверхностный какой то, врач никаких ни справок не дала, ни сказала, что после капель ребенок вообще не сможет в школе заниматься, тк все расплывается. Не рекомендую
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный сервис! Хоть и всегда много народу, проходишь всё быстро. Запись на приём можно произвести как по телефону, так и онлайн, талон можно распечатать дома. Есть как платный, так и бесплатные услуги.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это кошмар. Записались на 09:12 платно. На осмотр попали в 10:00. Сижу теперь жду заключение, а врача просто нет. За что эта клиника берет такие деньги.
18 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный коллектив в офтальмологическом отделении. Хочется особенно выразить благодарность Сергею Петровичу за его высочайший профессионализм, за золотые руки, а еще за доброе отношение. Он талантливый врач, который знает и выполняет свои обязанности на отлично. Спасибо ему огромное! Мед сестрам и техническому персоналу благодарность за милосердие и заботу.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мало говорит, но делает чудеса. Полность слепой глаз вернул к жизни. За тотальную отслойку сетчатки берутся перспективные молодые доктора. Спасибо Вам за мастерство и профессионализм.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность хирургу 1-го хирургического отделения Семяниченко Сергею Ивановичу за оказание высококвалифицированной профессиональной помощи, благодаря которой я избавился от своей продолжительной проблемы со здоровьем. Спасибо!!!!!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Прошла обследование по договору 022013306220/0213213578 от 13.02.2013 г., заплатила 1650 руб. (хотя было направление по полису ОМС) и поставлена в очередь на операцию по удалению катаракты и замене хрусталика по квоте. Доктор сказал, что очередь подойдёт примерно через год. В конце 2014 г. (прошло почти два года) позвонила, чтобы узнать про очередь и квоты на операцию на следующий год, потому что в средствах массовой информации сообщалось о пересмотре квот для медицинских учреждений. На этот вопрос мне не смогли ответить. Перезвонила секретарю и меня соединили с начальником лечебной части, которая пояснила, что жду два года потому, что квот слишком мало, примерно 400 в год, а в очереди 2000 человек и что я в очереди в числе первых (почему-то никто не говорил какой же номер в очереди), "в начале следующего года вызовем!. Прошло ещё три года, теперь говорят, что нет меня в очереди. Руководитель «Микрохирургии» Чупрунов А. Д. на обращение не реагирует. На сайте только положительные отзывы. Возможно и повезло людям, но лучше читать отзывы на других сайтах.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Канюковой Ю. В. за чуткость, внимательное отношение, профессионализм в работе.Она проверила меня лично и диагностировала глаукому. Назначила мне капли и при повторном осмотре внутриглазное давление было уже в норме. Спасибо! Хороший врач!
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Тайгузине Р. Ш. за качественно выполненную операцию (диагноз миопический астигматизм средней степени), после которой моё зрение составляет 100%. Рекомендую всем желающим сделать эксимерлазерную коррекцию зрения смело обращаться за помощью к Р. Ш.
02 сентября 2017 г.
1

Кремова Н.Ю.
4.8
Окулист Сенников прием ведет на совесть, офтальмолог хорошо и внимательно слушает не только жалобы моё здоровье, мои пожелания, но и советы. Сенников О. Б. назначает современные, импортные и не дорогие лекарства.
19 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Слышу много негатива в адрес микрохирургии глаза. Наверно потому, что люди хотят заплатить и не сидеть в очереди, не ждать врачей, слышать только приятные слова. Я отношусь ко всему проще. Таких ведь много, которые приехали за деньги проходить обследование или делать операцию. Ведь сюда приезжают с дальних уголков области и даже Казахстана. Первый раз я делала склеропластику в 2014 году. Стоило это недешево, но в любом случае я осталась довольна. Врач был очень добрый, постоянно успокаивал. Ухудшение мне приостановили. Через 6 лет, когда я забеременела, выяснилось, что у меня дырки в сетчатке и мне нужно делать лазеркоагуляцию. На 8 месяце беременности я делала эту операцию. Один глаз стоил около 5 т. р. Врачи были очень внимательные! Постоянно спрашивали моё самочувствие. За ручку водили. Осталась абсолютно всем довольна. Единственный минус - это очереди на обследование из-за большого количества народа.
20 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
От души всем здоровья, счастья, любви и удачи! Низкий поклон всем сотрудникам Оренбургского филиала МНТК «Микрохирургия глаза»!
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. В регистратуре сижу третий час, инвалид 1-й группы по зрению. Приём в одно окно, не знаю, удастся ли попасть хотя бы на приём. Просто ужас.
04 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравилось: вежливое отношение, все обходительные. ни одного грубого слова за день я не услышала, проходила обследование, даже без предварительной записи. Очень всем благодарна.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Думала, что на современном оборудовании проверят зрение сына и выпишут рецепт на очки: оплатила, прошли все кабинеты, "просидели" 5 часов. Но, оказывается, этого мало для специалистов диагностического центра. Нужно снова записаться на приём, а это только через месяц, 7 дней до повторного приёма прокапать капли, пройти снова все эти кабинеты, только тогда выпишут рецепт. Кто скажет, возможно в диагностический центр обращаются только с серьёзными проблемами, а для подбора очков лучше туда не ходить? Я всё ещё прихожу в себя после посещения клиники.
12 августа 2014 г.
3

Пациент
5.0
Отличная клиника, замечательные доктора! Спасибо им большое за то, что вернули зрение моей маме, ведь она до операции почти не видела. Это радостное событие – видеть окружающий мир своими глазами так растрогало маму, что она заплакала. Еще раз огромнейшее спасибо докторам!
08 февраля 2014 г.
0