Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной детской больнице в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Доктор высочайшего уровня !
Самый замечательный доктор ! Врач от Бога . золотые руки ! Очень благодарна ему ! Желаю ему здоровья . счастья и удачи во всем ! С огромным уважением . Ситкова О . И.
10 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Были вчера, 03.10.18 г. на приёме в приёмном покое по направлению эндокринолога. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам и медсестрам за внимательное и чуткое отношение, за все необходимые рекомендации. Успехов вам и здоровья.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побывал на консультативном приёме. Доктор Наталья Геннадьевна, была очень внимательна и вежлива. Ответила на все интересующие вопросы. Квалификация врачей в данной клинике очень высока.
28 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Очень квалифицированный, опытный врач, настоящий профессионал в своём деле. Наталья Вячеславовна всегда правильно поставит диагноз и подберёт правильное лечение. Индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту и к его родителям. Наш педиатр с рождения! Она нам помогла составить правильный график иммунизации и подобрать препарат для аллергичного ребёнка.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарная пациентка доктора Тырсина, спасибо ему огромное за грамотно сделанный наркоз на операции. Оперировавшим меня хирургом я недовольна, но не стану портить отзыв о Вячеславе Владимировиче жалобами на другого врача. Он за него не в ответе. А вот свою работу доктор Тырсин выполнил прекрасно. Он верно определил, в каких дозах и какие препараты мне подойдут, после наркоза я довольно быстро пришла в себя, чувствовала нормально. И помню, как было приятно, когда Вячеслав Владимирович заходил в послеоперационную и проведывал меня, как мое состояние и самочувствие.
23 марта 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Что за больница! Ужас просто. Там одни грубияны работают! Положила своего ребенка в гастроэнтерологическое отделение. Ребенок плачет, говорит, что врачи грубые... Я в шоке! Не советую никому класть туда своих детишек, эти врачи психику подшатают детям. Я не думала, что так все будет... Увольнять всех там надо. Ещё и детская больница называется.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Злодеева Е. А. очень компетентный и внимательный к пациентам врач. Стоит отметить заботливое отношение. Были проведены все необходимые анализы. Доктор беспокоилась пока состояние не улучшилось. Огромное спасибо доктору .
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биятов В. А.
5.0
Была на консультации у Биятова несколько месяцев назад. Врач мне сразу понравился тем, что был очень добр по отношению ко мне, осмотр провёл аккуратно, вник в ситуацию и рассказал обо всё понятно и просто. Он так хорошо всё рассказал, предложил несколько вариантов выхода из этой ситуации, а также ответил на каждый мой вопрос. От души благодарю его за уделённое мне время и внимание. Всем смело рекомендую обращаться к такому прекрасному профессионалу своего дела.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два дня назад была у этого врача на приёме. Принял по времени, внимательно выслушал, осмотрел, назначил минимум лекарств (что в наше кризисное время немаловажно). Уже сегодня чувствую себя намного лучше, большое ему спасибо.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Наш ребёнок её очень любит и прекрасно с ней ладит. Возможно, она немногословна и делает всё быстро. Но если учитывать, что за 20 минут до конца смены - весь коридор заполнен её пациентами (порядка 30 человек), то вывод напрашивается сам собой - отличный специалист.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-отоларингологу Васильевой И. О. за профессионально выполненную мне услугу - лечение на аппарате "Тонзиллор" (промывание +лекарственный фонофорез). Прохожу 2 раза в год по 5 сеансов, и могу с уверенностью сказать, что эффект от данного лечения есть. По самой клинике стоит отметить это: чистоту в помещении. Есть Интернет по Wi-Fi, которым воспользоваться я не успел, так как очередей не было. Приятный в общении персонал. Рекомендую!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательный, отзывчивый, владеет современными методами лечения. Поставил правильный диагноз.
11 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Единственное, что возмущает это хамство в регистратуре! Разговаривают грубо, лишнего не спроси, да и сами больно-то не церемонятся! Приезжали по записи: были у невролога, ЛОРа, аллерголога! Все строго по времени, расспросили, посмотрели, назначили анализы, пояснили, на вопросы ответили. Лечение, там где надо было, назначили. Все познается в сравнении. У нас в Бугуруслане отношение к деткам и их родителям отвратительное. В Оренбурге мне понравилось. Все оперативно, бесплатно, подход человеческий и есть результат лечения. Спасибо.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Начиная с главврача только бесцеремонность и равнодушие. Что говорить о врачах? 31 августа - прием невролога, 7 сентября - МРТ, а попасть с результатом к неврологу нет возможности. Нужно ещё раз приехать. Живем за 200 км от Оренбурга.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре - один негатив! Приходишь сюда не от хорошей жизни, с переживаниями за здоровье ребенка, еще они доводят! Заведующую очень долго прождала с месячным ребенком!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежала с сыном в ЛОР отделение. Врачи, конечно, грамотные, своё дело знают. Но отношение, я вам скажу, не из приятных (особенно в реанимации). Практически все врачи злые, ворчливые, а медсёстры, наоборот, относятся хорошо.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были сегодня у офтальмолога с недоношенным ребёнком. Отношение врача было ужасное! После осмотра вышел врач, я спросил у врача, как у нас дела. На что она ответила, что у ребёнка ретинопатия 1 степени. Я спросил, что это значит, на что врач ответила грубо и очень жестко, что ребенок может ослепнуть! Хотя потом проконсультировались с другим врачом из платной клинике, она сказала, что это ничего страшного для недоношенного ребёнка. Просто нужно следить за этим, не запускать.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Осенью 2015 года прооперировали дочку в ЧЛХ по поводу расщелины нёба. После операции ребенок больше месяца ел мягкую пищу, не болел. Но с самого начала был заметен дефект. Через два месяца повторно обратились к хирургу, на что нам сказали через полгода может зарасти, а если нет - оперироваться по прошествии полугода, когда повторные операции выполняются минимум через год после предшествующей. Неквалифицированные врачи, работа выполнена ужасно. Очень жалею, что оперировались здесь. Хирург - Волков Ю. С. С операцией тянули, сделали поздно - в 2,4 года, речь у ребёнка теперь очень плохая. Терзаю и ругаю себя, что раньше не нашла информацию про других врачей и клиник. Такие операции выполняются сейчас ещё до года и речь формируется как надо.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз попадаем в больницу. В основном здесь врачи исправляют ошибки наших Орских врачей. Хотелось бы особенно отметить приемно-диагностическое отделение. Очень грамотные доктора: Римма Андреевна, Наталья Сергеевна - зав. отделением. Да и девочки, медсестры, человечные. Если бы не эта больница, не знаю, что бы я делала. Это наша палочка-выручалочка. Спасибо вам за отличную работу.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я и моя дочь очень довольны отделением гастроэнтерологии! В феврале 2015 года нам поставили страшный диагноз. Озвучивать его я не буду. Но наш лечащий врач Громаковская Елена Ивановна очень грамотно поставила диагноз и очень грамотно назначила лечение. Даже не представляете, как мы ей благодарны! Мы побывали в Москве на стац. обследовании. Но мы только ещё больше уверились, насколько наши врачи компетентны в лечении. Огромное спасибо Елене Ивановне! Мы с дочерью её боготворим! Что касается питания в отделении, то полностью согласна, отвратительное! Но это обращение скорее надо адресовать, я думаю, к Минздраву!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это кошмар, а не больница. Дети, приехавшие на обследовании, лежат в инфекционном отделении! Никому, слышите, никому не советую это учреждение!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна врачам и медсёстрам приёмно-диагностического отделения за их чуткое, внимательное отношение к нашему ребёнку. Благодаря их стараниям, наш сын поправился, за что им большое спасибо.
03 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна всем врачам и всему медперсоналу отделения реанимации. Они вытащили мою дочь буквально с того света. Ребёнок поступил очень тяжёлый, частично из-за халатности наших сельских врачей. Но, слава Аллаху, врачи-реаниматологи на данный момент практически поставили её на ноги.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ездили на консультацию к неврологу - Бредихина. Очень грубая, даже разговаривать с нами толком не хотела. В итоге, муж с ней поругался. Положила нас с ребёнком в стационар на обследование. Питание ужасное, спасали буфет и магазины поблизости. Медсестры ведут себя по хамски.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Дважды отказали в госпитализации по направлению к офтальмологу. Отправили долечиваться, хотя грядет сезон вспышки гриппа, ОРВИ, ОРЗ... Где гарантия, что не заболеем. А потом скажут - время ушло, поздно приехали.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Васильевой Ирине Олеговне! За отзывчивость, внимание к маленькому пациенту, доброту, профессионализм! Спасибо дежурной смене приёмного покоя! Хорошо, что есть такая больница, куда можно обратиться с ребёнком в любое время, и получить грамотную консультацию и помощь.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.4
С рассказа ребёнка - просто ужас, что творится в детском отделение номер 6. Вчера положили ребёнка на обследование, вечером ребёнок начал плакать, ему не объяснили что мама придёт завтра (я думаю, любой мед. персонал, тем более, в детских учреждениях) должен успокоить ребёнка. Дежурная медсестра в грубой форме рявкнула на ребёнка и отправила его спать. Это во-первых, во-вторых ребёнка положили в одну палату с мальчиком (учёт того, что мой ребёнок девочка) - этот мальчик всё время плакал, а другие дети старшего возраста (моя дочь и тот мальчик возраст 6-8 лет) били этого беззащитного мальчика мокрыми полотенцами. Это ужас, это всё на глазах детей, и не в том речь, что у детей, куда смотрит дежурный персонал? То есть, приезжают с других сёл люди, кладут детей в это отделение, и уезжают в надежде на то, что за детьми присмотрят и дадут нужное лечение... Будем принимать меры, дойдем до министра здравоохранение... Должен быть порядок, тем более в детских отделениях наших больниц.
Ужас.
04 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
6 апреля мы поступили в областную больницу с ребёнком с очень тяжёлым состоянием (моему ребёнку ровно был месяц). Его положили в реанимацию, там он пробыл 4 дня без меня, за ним был хороший уход! Потом нас перевели в отделение педиатрическое, нам поставили диагноз "анемия тяжёлой степени" и "острое субарахноидальное кровоизлияние"! Всё это время я была с ребёнком, было очень тяжело! Но врачи сделали всё возможное - ребёнку стало лучше! Я хочу поблагодарить врача реанимации Кирилла Сергеевича. И очень хорошую и добрую женщину, которая была с моим сыном с самого начала - заведующая отделением Усенкова Наталья. Н.! Я вам очень благодарна за сына. Спасибо вам большое. И так же хотела бы поблагодарить нашего лечащего врача Николаева. Жанна. Д. Спасибо.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
О-о-о, отношение - просто ужас, злые - это окулист и кардиолог А окулист все три года говорила, всё нормуль с глазками, а потом выяснилось, что зрение упало и ещё косоглазие пошло. Теперь бегаем по больницам, как угорелые, но на Рыбаковского ни ногой!
11 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не стоит тратить время на приезд за сотни километров в эту больницу. Отношение- хамское со стороны медсестёр. Питание- УЖАС! И лечение- уровень деревни.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
3 раза ездила к офтальмологу. В прошлом году не получилось приехать по записи, приехала на 1 месяц позже, хотя писала на сайте поликлиники - можно позже приехать или нет, мне перезвонили и сказали, что можно. Приехала за 500 км. Зашла к офтальмологу, меня медсестра отфутболила, типа, у них всё по записи и должны были в стационар положить, а мест нет. В конце-концов плюнула на всё, отшивают как хотят, нашла отличного частного офтальмолога, который нам очень помог. И за 7 дней прошли все курсы лечения, а в эту больницу ездили бы годами. Я всё понимаю: очень большая текучка с разных населённых пунктов, но нас тоже надо понимать, мы тащимся с маленькими детьми за сотни километров, а нас отшивают.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сыну делали операцию склеропластики на глаза. Да, очередь к офтальмологу, но врачи очень грамотные, добросовестные и принципиальные. Не допустят к операции, если у ребёнка малейшее подозрение на простудные заболевания - отправят домой лечиться. После операции сразу разрешили проведать сына, очень внимательный и заботливый медперсонал, врач подробно проконсультировала по поводу перспектив нашего зрения в будущем, дала рекомендации. До этого сын лечился в гастронефрологическом отделении. После лечения были заметные улучшения здоровья. Находясь в больнице, ребёнок чувствовал себя нормально, не жаловался, хотя он у меня домашний. Тогда он не имел с собой сотового телефона, я звонила на пост, всегда его приглашали сразу, никто не высказывал недовольства и пр. Доверяю областной детской клинической больнице. Считаю, что там работают лучшие врачи области. Слышала, что многие родители, проживающие в областном центре, хотели бы попасть именно в областную детскую клиническую больницу по поводу лечения зрения своим детям, но им не положено. Обращайтесь смело и будьте уверены, что вам окажут квалифицированную помощь. А мы вновь будем обращаться туда с младшим сыном на консультацию хирурга.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
У меня претензии к врачам больницы, об их отношении к пациентам. Хотя это детская больница, они должны понимать это, но никто не спешит там работать. Диагнозы ставят неправильно, потом сами и удивляются. Лежали в педиатрическом отделении в 1-м соматическом, так там, вообще, просто ужас, отношение медсестёр оставляет желать лучшего. А врачи сообщают с важным лицом диагноз, отправляют в другую поликлинику. А там говорят: "Что там смотрели врачи?" - потому, что ничего не подтверждается!
20 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Приём у врача окулиста - ужас. Я с ребёнком была записана на 12:20, приехали вовремя. Зашла, отдала медсестре карточку, сказала, что по записи на время, - и что! В результате мы зашли почти в час дня, т. е. на 40 (!) минут позже назначенного, потому что принимали тех, кто приходил по направлению других врачей. Бардак полный. Зачем тогда записываться на время, мы бы с утра приехали и гораздо раньше прошли бы. Раньше принимали строго по времени, а сейчас...
08 мая 2014 г.
0

Пациент
2.2
Я просто в ужасе после пребывания моей дочери в гастроотделение: суп на обед пересолённый, это куда же гастроэнтерологи сморят? Врачи на осмотр ходят без истории болезни, потом и соответствующие диагнозы, вернее совсем не соответствующие. Притом, что стул у моей дочери 2-3 раза в день, ей ставят диагноз хронический запор. Ну и как после этого ложится в клинику, как советуют каждые 6 месяцев
25 июля 2013 г.
0