Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской больнице в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Доктор высочайшего уровня !
Самый замечательный доктор ! Врач от Бога . золотые руки ! Очень благодарна ему ! Желаю ему здоровья . счастья и удачи во всем ! С огромным уважением . Ситкова О . И.
10 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Побывал на консультативном приёме. Доктор Наталья Геннадьевна, была очень внимательна и вежлива. Ответила на все интересующие вопросы. Квалификация врачей в данной клинике очень высока.
28 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Очень квалифицированный, опытный врач, настоящий профессионал в своём деле. Наталья Вячеславовна всегда правильно поставит диагноз и подберёт правильное лечение. Индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту и к его родителям. Наш педиатр с рождения! Она нам помогла составить правильный график иммунизации и подобрать препарат для аллергичного ребёнка.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарная пациентка доктора Тырсина, спасибо ему огромное за грамотно сделанный наркоз на операции. Оперировавшим меня хирургом я недовольна, но не стану портить отзыв о Вячеславе Владимировиче жалобами на другого врача. Он за него не в ответе. А вот свою работу доктор Тырсин выполнил прекрасно. Он верно определил, в каких дозах и какие препараты мне подойдут, после наркоза я довольно быстро пришла в себя, чувствовала нормально. И помню, как было приятно, когда Вячеслав Владимирович заходил в послеоперационную и проведывал меня, как мое состояние и самочувствие.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Злодеева Е. А. очень компетентный и внимательный к пациентам врач. Стоит отметить заботливое отношение. Были проведены все необходимые анализы. Доктор беспокоилась пока состояние не улучшилось. Огромное спасибо доктору .
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биятов В. А.
5.0
Была на консультации у Биятова несколько месяцев назад. Врач мне сразу понравился тем, что был очень добр по отношению ко мне, осмотр провёл аккуратно, вник в ситуацию и рассказал обо всё понятно и просто. Он так хорошо всё рассказал, предложил несколько вариантов выхода из этой ситуации, а также ответил на каждый мой вопрос. От души благодарю его за уделённое мне время и внимание. Всем смело рекомендую обращаться к такому прекрасному профессионалу своего дела.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два дня назад была у этого врача на приёме. Принял по времени, внимательно выслушал, осмотрел, назначил минимум лекарств (что в наше кризисное время немаловажно). Уже сегодня чувствую себя намного лучше, большое ему спасибо.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Наш ребёнок её очень любит и прекрасно с ней ладит. Возможно, она немногословна и делает всё быстро. Но если учитывать, что за 20 минут до конца смены - весь коридор заполнен её пациентами (порядка 30 человек), то вывод напрашивается сам собой - отличный специалист.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-отоларингологу Васильевой И. О. за профессионально выполненную мне услугу - лечение на аппарате "Тонзиллор" (промывание +лекарственный фонофорез). Прохожу 2 раза в год по 5 сеансов, и могу с уверенностью сказать, что эффект от данного лечения есть. По самой клинике стоит отметить это: чистоту в помещении. Есть Интернет по Wi-Fi, которым воспользоваться я не успел, так как очередей не было. Приятный в общении персонал. Рекомендую!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательный, отзывчивый, владеет современными методами лечения. Поставил правильный диагноз.
11 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Единственное, что возмущает это хамство в регистратуре! Разговаривают грубо, лишнего не спроси, да и сами больно-то не церемонятся! Приезжали по записи: были у невролога, ЛОРа, аллерголога! Все строго по времени, расспросили, посмотрели, назначили анализы, пояснили, на вопросы ответили. Лечение, там где надо было, назначили. Все познается в сравнении. У нас в Бугуруслане отношение к деткам и их родителям отвратительное. В Оренбурге мне понравилось. Все оперативно, бесплатно, подход человеческий и есть результат лечения. Спасибо.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Начиная с главврача только бесцеремонность и равнодушие. Что говорить о врачах? 31 августа - прием невролога, 7 сентября - МРТ, а попасть с результатом к неврологу нет возможности. Нужно ещё раз приехать. Живем за 200 км от Оренбурга.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре - один негатив! Приходишь сюда не от хорошей жизни, с переживаниями за здоровье ребенка, еще они доводят! Заведующую очень долго прождала с месячным ребенком!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежала с сыном в ЛОР отделение. Врачи, конечно, грамотные, своё дело знают. Но отношение, я вам скажу, не из приятных (особенно в реанимации). Практически все врачи злые, ворчливые, а медсёстры, наоборот, относятся хорошо.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были сегодня у офтальмолога с недоношенным ребёнком. Отношение врача было ужасное! После осмотра вышел врач, я спросил у врача, как у нас дела. На что она ответила, что у ребёнка ретинопатия 1 степени. Я спросил, что это значит, на что врач ответила грубо и очень жестко, что ребенок может ослепнуть! Хотя потом проконсультировались с другим врачом из платной клинике, она сказала, что это ничего страшного для недоношенного ребёнка. Просто нужно следить за этим, не запускать.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Осенью 2015 года прооперировали дочку в ЧЛХ по поводу расщелины нёба. После операции ребенок больше месяца ел мягкую пищу, не болел. Но с самого начала был заметен дефект. Через два месяца повторно обратились к хирургу, на что нам сказали через полгода может зарасти, а если нет - оперироваться по прошествии полугода, когда повторные операции выполняются минимум через год после предшествующей. Неквалифицированные врачи, работа выполнена ужасно. Очень жалею, что оперировались здесь. Хирург - Волков Ю. С. С операцией тянули, сделали поздно - в 2,4 года, речь у ребёнка теперь очень плохая. Терзаю и ругаю себя, что раньше не нашла информацию про других врачей и клиник. Такие операции выполняются сейчас ещё до года и речь формируется как надо.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз попадаем в больницу. В основном здесь врачи исправляют ошибки наших Орских врачей. Хотелось бы особенно отметить приемно-диагностическое отделение. Очень грамотные доктора: Римма Андреевна, Наталья Сергеевна - зав. отделением. Да и девочки, медсестры, человечные. Если бы не эта больница, не знаю, что бы я делала. Это наша палочка-выручалочка. Спасибо вам за отличную работу.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я и моя дочь очень довольны отделением гастроэнтерологии! В феврале 2015 года нам поставили страшный диагноз. Озвучивать его я не буду. Но наш лечащий врач Громаковская Елена Ивановна очень грамотно поставила диагноз и очень грамотно назначила лечение. Даже не представляете, как мы ей благодарны! Мы побывали в Москве на стац. обследовании. Но мы только ещё больше уверились, насколько наши врачи компетентны в лечении. Огромное спасибо Елене Ивановне! Мы с дочерью её боготворим! Что касается питания в отделении, то полностью согласна, отвратительное! Но это обращение скорее надо адресовать, я думаю, к Минздраву!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это кошмар, а не больница. Дети, приехавшие на обследовании, лежат в инфекционном отделении! Никому, слышите, никому не советую это учреждение!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна врачам и медсёстрам приёмно-диагностического отделения за их чуткое, внимательное отношение к нашему ребёнку. Благодаря их стараниям, наш сын поправился, за что им большое спасибо.
03 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна всем врачам и всему медперсоналу отделения реанимации. Они вытащили мою дочь буквально с того света. Ребёнок поступил очень тяжёлый, частично из-за халатности наших сельских врачей. Но, слава Аллаху, врачи-реаниматологи на данный момент практически поставили её на ноги.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ездили на консультацию к неврологу - Бредихина. Очень грубая, даже разговаривать с нами толком не хотела. В итоге, муж с ней поругался. Положила нас с ребёнком в стационар на обследование. Питание ужасное, спасали буфет и магазины поблизости. Медсестры ведут себя по хамски.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Дважды отказали в госпитализации по направлению к офтальмологу. Отправили долечиваться, хотя грядет сезон вспышки гриппа, ОРВИ, ОРЗ... Где гарантия, что не заболеем. А потом скажут - время ушло, поздно приехали.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Васильевой Ирине Олеговне! За отзывчивость, внимание к маленькому пациенту, доброту, профессионализм! Спасибо дежурной смене приёмного покоя! Хорошо, что есть такая больница, куда можно обратиться с ребёнком в любое время, и получить грамотную консультацию и помощь.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.4
С рассказа ребёнка - просто ужас, что творится в детском отделение номер 6. Вчера положили ребёнка на обследование, вечером ребёнок начал плакать, ему не объяснили что мама придёт завтра (я думаю, любой мед. персонал, тем более, в детских учреждениях) должен успокоить ребёнка. Дежурная медсестра в грубой форме рявкнула на ребёнка и отправила его спать. Это во-первых, во-вторых ребёнка положили в одну палату с мальчиком (учёт того, что мой ребёнок девочка) - этот мальчик всё время плакал, а другие дети старшего возраста (моя дочь и тот мальчик возраст 6-8 лет) били этого беззащитного мальчика мокрыми полотенцами. Это ужас, это всё на глазах детей, и не в том речь, что у детей, куда смотрит дежурный персонал? То есть, приезжают с других сёл люди, кладут детей в это отделение, и уезжают в надежде на то, что за детьми присмотрят и дадут нужное лечение... Будем принимать меры, дойдем до министра здравоохранение... Должен быть порядок, тем более в детских отделениях наших больниц.
Ужас.
04 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
6 апреля мы поступили в областную больницу с ребёнком с очень тяжёлым состоянием (моему ребёнку ровно был месяц). Его положили в реанимацию, там он пробыл 4 дня без меня, за ним был хороший уход! Потом нас перевели в отделение педиатрическое, нам поставили диагноз "анемия тяжёлой степени" и "острое субарахноидальное кровоизлияние"! Всё это время я была с ребёнком, было очень тяжело! Но врачи сделали всё возможное - ребёнку стало лучше! Я хочу поблагодарить врача реанимации Кирилла Сергеевича. И очень хорошую и добрую женщину, которая была с моим сыном с самого начала - заведующая отделением Усенкова Наталья. Н.! Я вам очень благодарна за сына. Спасибо вам большое. И так же хотела бы поблагодарить нашего лечащего врача Николаева. Жанна. Д. Спасибо.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
О-о-о, отношение - просто ужас, злые - это окулист и кардиолог А окулист все три года говорила, всё нормуль с глазками, а потом выяснилось, что зрение упало и ещё косоглазие пошло. Теперь бегаем по больницам, как угорелые, но на Рыбаковского ни ногой!
11 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не стоит тратить время на приезд за сотни километров в эту больницу. Отношение- хамское со стороны медсестёр. Питание- УЖАС! И лечение- уровень деревни.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
3 раза ездила к офтальмологу. В прошлом году не получилось приехать по записи, приехала на 1 месяц позже, хотя писала на сайте поликлиники - можно позже приехать или нет, мне перезвонили и сказали, что можно. Приехала за 500 км. Зашла к офтальмологу, меня медсестра отфутболила, типа, у них всё по записи и должны были в стационар положить, а мест нет. В конце-концов плюнула на всё, отшивают как хотят, нашла отличного частного офтальмолога, который нам очень помог. И за 7 дней прошли все курсы лечения, а в эту больницу ездили бы годами. Я всё понимаю: очень большая текучка с разных населённых пунктов, но нас тоже надо понимать, мы тащимся с маленькими детьми за сотни километров, а нас отшивают.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сыну делали операцию склеропластики на глаза. Да, очередь к офтальмологу, но врачи очень грамотные, добросовестные и принципиальные. Не допустят к операции, если у ребёнка малейшее подозрение на простудные заболевания - отправят домой лечиться. После операции сразу разрешили проведать сына, очень внимательный и заботливый медперсонал, врач подробно проконсультировала по поводу перспектив нашего зрения в будущем, дала рекомендации. До этого сын лечился в гастронефрологическом отделении. После лечения были заметные улучшения здоровья. Находясь в больнице, ребёнок чувствовал себя нормально, не жаловался, хотя он у меня домашний. Тогда он не имел с собой сотового телефона, я звонила на пост, всегда его приглашали сразу, никто не высказывал недовольства и пр. Доверяю областной детской клинической больнице. Считаю, что там работают лучшие врачи области. Слышала, что многие родители, проживающие в областном центре, хотели бы попасть именно в областную детскую клиническую больницу по поводу лечения зрения своим детям, но им не положено. Обращайтесь смело и будьте уверены, что вам окажут квалифицированную помощь. А мы вновь будем обращаться туда с младшим сыном на консультацию хирурга.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
У меня претензии к врачам больницы, об их отношении к пациентам. Хотя это детская больница, они должны понимать это, но никто не спешит там работать. Диагнозы ставят неправильно, потом сами и удивляются. Лежали в педиатрическом отделении в 1-м соматическом, так там, вообще, просто ужас, отношение медсестёр оставляет желать лучшего. А врачи сообщают с важным лицом диагноз, отправляют в другую поликлинику. А там говорят: "Что там смотрели врачи?" - потому, что ничего не подтверждается!
20 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Приём у врача окулиста - ужас. Я с ребёнком была записана на 12:20, приехали вовремя. Зашла, отдала медсестре карточку, сказала, что по записи на время, - и что! В результате мы зашли почти в час дня, т. е. на 40 (!) минут позже назначенного, потому что принимали тех, кто приходил по направлению других врачей. Бардак полный. Зачем тогда записываться на время, мы бы с утра приехали и гораздо раньше прошли бы. Раньше принимали строго по времени, а сейчас...
08 мая 2014 г.
0

Пациент
2.2
Я просто в ужасе после пребывания моей дочери в гастроотделение: суп на обед пересолённый, это куда же гастроэнтерологи сморят? Врачи на осмотр ходят без истории болезни, потом и соответствующие диагнозы, вернее совсем не соответствующие. Притом, что стул у моей дочери 2-3 раза в день, ей ставят диагноз хронический запор. Ну и как после этого ложится в клинику, как советуют каждые 6 месяцев
25 июля 2013 г.
0