Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Наука» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
В последнее время я стала сдавать, самочувствие вечно какое-то усталое, вялое. Обращалась к терапевту, но доктор ничего не выявил. Только отправил к неврологу после того, как я однажды днем упала в обморок в магазине. К неврологу я ходила в клинику к Докориной М. В. Врач диагностировал у меня защемления в шейном отделе, начала лечение, и сейчас мне уже намного лучше. Не так быстро устаю, энергии хватает, больше нет головокружений. Делаю для себя вывод, что я сделала правильный шаг и обратилась к умному, грамотному неврологу, которая разбирается и сможет помочь.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рослякова Н. В.
4.0
В клинике я уже у многих специалистов была, а вот к стоматологу пришла впервые и немного нервничала. Но мои опасения оказались напрасными, врач Рослякова оказалась порядочной и очень умелой. Вылечила кариес, да так, что я вообще не почувствовала боли. Мой список пополнился хорошим стоматологом, если кто-то еще не нашел своего врача, можно сходить к ней, полечит быстро и качественно и отнесется нормально,
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор М. В.Докорина - замечательный, чудесный врач! С ней всегда приятно общаться, она чётко и максимально доходчиво объясняет ситуацию и предлагаемое лечение. Просто нет слов, как она помогла моей маленькой дочке! Благодаря её грамотно подобранному лечению, мы совсем не знаем бед со сном ночью. Вовремя назначенный курс массажа, тоже помог справиться с намечавшейся кривошеей.
Я поняла, если следовать её курсу, то результат будет налицо! Всем рекомендую к ней обратиться. Мы к ней попали тоже по рекомендации друзей.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы незамедлительно согласились на операцию, врач все сделал хорошо, восстановление было очень трудным и длительным. После того, как сняли мы швы, все стало намного лучше, походили на процедуры, теперь все отлично больше моего сына данная болезнь не беспокоит, он может спокойно жить, а врачу хочу сказать отдельное спасибо.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого доктора давно. Вовремя поставленный диагноз, точное лечение помогли спасти моего малыша. Спасибо Вам огромное за мое счастье! Таких врачей очень мало.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно наблюдаюсь у Натальи Владимировны, ведь она потрясающе опытная, внимательная и профессиональная. Впервые я попала к ней на обычный осмотр и мне понравилось её доброжелательное и вежливое отношение. Не один раз помогала мне справиться с различными женскими проблемами. Я получала от неё только понятные рекомендации и эффективное лечение, поэтому не сомневаюсь, что могу доверять ей, как грамотному специалисту. Большое спасибо Еловиковой за квалифицированную помощь и компетентность в работе. Всем советую.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахматулин Р. З.
4.0
Очень приятный молодой специалист. Несмотря на молодость, хорошо контактирует с детками. Умеет обращаться. Очень внимательный, всегда спросит, как себя чувствовали после предыдущего сеанса, как спали, ели и так далее. На все вопросы отвечает развернуто и понятно. От его массажа дочка всегда успокаивалась и улыбалась, даже если была в плохом настроении.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова Е. В.
5.0
Долго искала хорошего врача и наконец-то нашла. Е.В.Федорова - очень внимательный врач, ответит на все вопросы, но в том случаи, если их задавать.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булгаков С. В.
5.0
Врач, знающий своё дело! Маму вытащил, буквально с того света. Большое спасибо ему и всему персоналу больницы.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. И. Деулин - супер-врач! Я очень рада, что есть такие врачи и у нас в городе. Всё объяснит доступным языком, внимательный и настоящий детский врач. Когда мы лежали в отделении, у меня сложилось впечатление, что с самими сложными недугами обращаются только к нему. Дай бог вам здоровья, чтобы и дальше помогали нашим деткам становиться здоровыми!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, настоящий профессионал. Очень грамотная и воспитанная женщина. Очень ей благодарна. Побольше бы таких врачей!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булгаков С. В.
5.0
Спасибо огромное за оперативное и внимательное лечение врачу вашего отделения Булатову С.В. за нелёгкий труд. Очень хорошие врачи, внимательный персонал, отзывчивые люди, грамотное лечение и такт. Благодарная пациентка Мусатова Ю. И.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у А. В.Лобанова. Проблемы сняты полностью. Очень внимательный, тактичный, терпеливый, профессиональный врач. Спасибо большое.
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я люблю загорать на солнце, в солярии, но стала замечать появление родинок странного вида. Сначала не придала этому значения, но они стали расти. Вот тут то, я и забила тревогу. Решила сходить к дерматологу, где мне предварительно был поставлен диагноз "рак кожи". Направили на дополнительное обследование. Результаты анализов пришлось долго ждать, особенно, биопсию. Спасибо врачам, помогли пережить это ожидание. Был поставлен диагноз "меланома" 1 стадии. Провели операцию по удалению всех родинок. Теперь я здорова.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белохвостикова В. Н.
5.0
Отличный врач, приятный человек. Всё внимательно посмотрела и очень подробно рассказала, что, да как, и что с чем связано, какие последствия, если не следить. А также дала рекомендации по общему оздоровлению и сохранению организма в бодром здравии. Я рекомендую этого врача своим подругам. Они тоже остались довольны визитом к В. Н.Белохвостиковой..
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна! Большое Вам спасибо! Была у Вас на 1 скрининге - риск по биохимии на СД был очень высокий. По УЗИ у Вас все хорошо. Н. В. Воскресенская направила меня на УЗИ к Вам, никаких отклонений Вы не выявили, но все-таки я сдала панораму. Результат хороший. Я родила здоровую, прекрасную девочку! Пациентка.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дразнина Т. А.
5.0
На УЗИ хожу только к этому специалисту уже более 5 лет. Все диагнозы проверены временем уже с лихвой и являются достоверными. Очень внимательный и отзывчивый врач.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булгаков С. В.
5.0
Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм, за внимательное отношение. Приятно осознавать, что врач понимает, что с тобой, и назначает адекватное лечение. Спасибо огромное!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю врача гастроэнтеролога Евсееву О.П. за высокий профессионализм, талант, тактичность. У это маленькой хрупкой женщины такое "большое" сердце. Здоровья вам и успехов в вашем нелегком, но благородном труде!
27 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Воронин В. А.
5.0
Большое спасибо врачу В. А. Воронину за хорошее лечение и прекрасное обращение. Среди эндоскопистов, к которым я обращалась, он самый опытный и лучший. Всегда внимательно выслушает и подробно всё объяснит, если что не понятно, а самое главное, благодаря этому доктору я избавилась от проблемы, которая беспокоила меня длительное время. Я очень рада, что есть такие врачи.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахматулин Р. З.
5.0
Могу с уверенностью сказать об этом докторе, что специалист он классный! Я очень довольна, что прислушалась к совету подруги и со своим сыном обратилась к Рахматулину Р. З.. Мы ходили на массаж, и после завершения полного курса мой малыш перестал жаловаться на спинку, днем бегает с друзьями на равных, спит спокойно по ночам. Доктору удалось добиться положительных результатов, за что ему большое спасибо!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочеткова О. Н.
4.0
Наблюдалась по беременности. В общем-то отрицательного ничего не могу сказать. Врач внимательная, доброжелательная.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронин В. А.
5.0
Лечилась у В. А.Воронина . На этого врача вышла по рекомендации. Человек со своим конкретным мнением, взглядами. Что понравилось - без суеты и спешки решил мою проблему качественно и радикально. Самое главное, что я теперь здоровый человек. Спасибо Вам, доктор. С уважением, пациент.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мунина С. В.
5.0
Отличный доктор. Профессионал. Всю беременность давала рекомендации, всегда подскажет и объяснит. Второй раз пойду к ней на учёт вставать.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мунина С. В.
5.0
У С. В.Муниной обслуживаюсь - более 10-15 лет точно, низкий поклон! Выросла доченька, скоро в первый раз придем и с ней на прием. Грамотный, внимательный, чуткий доктор. Единственное, очень сложно дозвониться и записать могут на очень далекий срок, но если ситуация срочная и невозможно пациенту ждать, всегда находили окошко на ближайший день, обращалась с просьбой лично. Если бы у нас все такие были врачи, Россия была бы самой здоровой нацией! Спасибо, С. В.Мунина и с наступающим Новым годом!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-уролога Деулина В. И. за высокий профессионализм и внимательное и чуткое отношение к пациентам. На мой взгляд, он лучший врач, так как только ему из всех врачей кому я обращалась, удалось вылечить меня от цистита. Спасибо вам огромное!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркулова И. Ю.
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Жаль, что в краевую попасть не так-то просто. Прошла у неё курс лечения от клеща домашней пыли.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Евсеева очень профессиональный, внимательный специалист, выполняет свою работу на отлично. Доброжелательная и всегда ответит на любой вопрос. Выражаю ей огромную благодарность. Готова рекомендовать её всем своим знакомым.
19 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
У Натальи Владимировны золотые ручки и очень чуткое, доброе сердце. Я в этом сама убедилась, когда попала к ней на операцию. Было страшно, даже не буду этого скрывать, первая операция в жизни, я просто места себе не находила. Но Наталья Владимировна смогла меня успокоить, поддержала, так душевно и тепло относилась на протяжении всего пребывания в больнице. Я честно такого не ожидала, была тронута. Я хочу от всего сердца сказать ей спасибо и пожелать ей самого главного — здоровья. Кстати говоря, после ее операции я вскоре забеременела, чего мы с мужем ждали очень давно.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выбирая специалиста, прочитала отзывы о всех врачах, в итоге пошла к Карташовой С. Н. и нисколько об этом не пожалела. Отличный специалист, она тщательно делает УЗИ, профессионал своего дела. Очень вежливая и все доступно объясняет. Рада, что выбрала именно её, всем буду советовать.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении четырёх лет я мучилась с почками, я решила найти уролога по отзывам в интернете. Так я наткнулась на сайт В. И. Деулина. После приёма я была очень рада, что у нас ещё есть врачи, которые действительно настоящие профессионалы в своём деле.Деулин В. И. - высококвалифицированный доктор, неравнодушный к проблеме пациента, ну и просто замечательный человек. На приём к нему шла с удовольствием. Советую всем тем, кто столкнулся с проблемой почек. Действительно, это самый лучший доктор . Побольше бы таких! Огромное спасибо! Теперь только к Вам и ни к кому больше!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошего специалиста видно издалека. Так и с этим доктором. Только поступила к нему, волнуюсь как пройдет лечение, не каждый же день на операцию попадаешь. А он спокойный такой: "Вылечитесь, говорит, куда ж вы денетесь". И вылечил!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Наблюдаюсь у неё с 2014 г. Всегда все подробно расскажет о заболевании. Грамотно подберет лечение. Главное, есть эффект от лечения.
11 августа 2017 г.
1

Анатолий
отзыв о враче Дырда С. М.
5.0
С доктором успешно вылечили язву желудка при относительно небольших денежных затратах. Спасибо за своевременную помощь и результат!
04 июня 2017 г.
1

Пациент
4.0
Была в лаборатории на пр. Парковый, 48. На ресепшене приветливая девушка все доступно объяснила. Медсестра, которая берет кровь, тоже приветливая, но возмутило, что брала кровь без перчаток, и на место прокола положила уже раз использованную спиртовую салфетку. Считаю это недопустимым! Первый раз такой случай, во всех других больницах не жалеют новой ватки!
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Была летом 2015 г., раза 4-5 посещала данную клинику. Хороший врач - гинеколог женщина, ресепшен оставляет желать лучшего. Очередь сдвигают сами врачи как им удобно (имею виду живую очередь). Хороший администратор всегда интересуется все ли в порядке.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная клиника: быстро, качественно, чисто и внимательно. Ни в какое сравнение с гос. поликлиниками не идет. Удобно, что работает и в воскресенье.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
была на приеме в науке.врач внушает доверие .лечение еще не назначено но я верю что и у меня все будет хорошо
12 марта 2016 г.
0

Трофимова С.К.
5.0
Прекрасный врач! Диагноз был поставлен верно! Несколько лет мучалась, к каким только врачам не ходила, куда только не обращалась....ничего не помогало. Ольга Петровна нашла и выявилу причину, назначила лечение (притом очень демократичное) и уже через неделю приема лекарств я забыла о своем недуге, беспокоявшем меня несколько лет. Очень большое Вам спасибо!!! Рекомендую Ольгу Петровну как очень грамотного и квалифицированного специалиста!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В клинике впервые, но мне очень понравилось. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Очередь существует, но быстрое продвижение. Результат через 2 дня. Что ещё может быть лучше? Желаю процветания и принятие пожеланий клиентов.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Всё бы хорошо, если бы не наглели с космическими ценами. Постоянно ходила, но после поднятия цен уже не посещаю, тяжко платить. Даже, чтобы просто назначили антибиотики, надо отдать 2600 руб. плюс приём 550 руб. - это слишком. Да и цены, как подняли, врачи стали грубить больше, типа, таких как они не найти, поэтому и цены такие! В общем, впечатление не из лучших, советую не посещать такие дорогие клиники, ещё и с таким обслуживанием.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужасная лаборатория на Чкалова. Начиная с хамства на ресепшене и до некомпетентных врачей. Специалист вела осмотр очень грубо, столько дискомфорта даже в муниципальных больничках нет.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, опытные врачи. Только с персоналом регистратуры надо работать. Грубые девушки, ведут себя, как директора, нагло и предвзято к национальности человека.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось здесь. Давно надо было сходить к врачу, но из-за работы не получалось вырваться, а тут на вечер записалась и никаких проблем. Анализы тоже удобно сдавать, очередей нет и мед сестры очень внимательные, кровь из вены взяли аккуратно при этом мне объяснили, как руку держать, чтоб потом синяка не было, действительно рука чистая осталась, обычно нигде ничего подобного не говорят.
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Порадовала работа регистратуры. Девочки очень вежливые, толковые, все оформляют быстро и точно. Не каждое мед учреждение может похвастаться подобным. Да вообще персонал в клинике подобран грамотно, все внимательны, корректны и ни от кого не услышишь хамства или грубости. Очень достойно. Молодцы
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень грамотный. Помогла мне: и диагноз был поставлен верно и быстро, и лечение оказалось недорогим и эффективным, что уже редкость. Спасибо большое!
27 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотный спецыалист, таки бы по польше. Спасибо ей большое за верный диагноз. Мы всей семьёй благодарны этой замечательной женщине это самый лучший доктор.
28 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
внимательная к пацыентам, грамотно поставленые заключения, а главное верные - специалист своего дела и относится с душой.
15 мая 2014 г.
0