Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном наркологическом диспансере в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо вам, Сергей Николаевич! В 97 году я закодировался у вас от алкоголя. Три года пролетели быстро и я приехал к вам продлить еще на 5 лет, и они прошли. Я возомнил, что научился не пить, выпил на свадьбе племянницы, потом дома за обедом рюмочку и был так рад, что рюмочка и все, не,охота но потом две, три, в общем через три месяца начались запои, и в 2005 году я опять у вас закодировался от алкоголя и табака. Прошло 13 лет, загадывать ничего не хочу, но и не хочу возврата к алкоголю. Бываю и на свадьбах, и днях рождении, но к спиртному равнодушен, очень рад этому! Можно жить и без спиртного. Огромное вам спасибо! Лично я знаю 5 человек моих знакомых, которые кодировались у вас больше 15 лет назад и тоже ведут трезвый образ жизни. Спасибо!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саргсян Н. М.
5.0
ОТЗЫВЧИВЫЙ ,ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ,ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЙ.
ТЕ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЕГО УСЛУГАМИ ,КАК ПРАВИЛО НЕДОСТАТКИ ПРИНИМАЮТ ЗА ДОСТОИНСТВА.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР,ХОРОШО ПОНИМАЕТ ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА,ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов А. А.
5.0
Наблюдалась с депрессией в дневном стационаре у психиатра Степанова А. А. Осталась довольна! Несмотря на свой молодой возраст, врач оказался очень внимательным, приветливым, а самое главное - грамотным специалистом! Лечение помогло! Спасибо ему!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балдина Э. П.
5.0
Мы приходили на консультацию к Э. П.Балдиной с доченькой Леной, ей 18. Она внимательно осмотрела нас, ответила на наши вопросы и дала ответы.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, а также восхищение уровнем профессионализма, Пониванову Сергею Николаевичу и всему доброжелательному коллективу за помощь моему сыну. Благодаря вашим человеческим отношениям, сын вернулся к нормальной жизни, и надеюсь, в будущем к нему окончательно вернётся память и он сможет найти себя в жизни. Огромное спасибо Вам за советы и поддержку, без которых я не смогла бы реально оценить ситуацию. Дай бог и Вам, и всему вашему коллективу здоровья, удачи и благополучия! Вы лучшие!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.6
Комфортом не избалована ещё с советских времён, поэтому своё пребывание в данном заведении оцениваю как нормальное. А вот хамство медперсонала (медсестёр и санитарок) переходит все границы! И никак не могу понять, почему так жёстко запрещены телефоны и телефонные разговоры по стационарному телефону больным. Даже в тюрьмах телефонные звонки разрешены по определённым правилам.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заведение не медицинское а репрессивно-надзорное. Не обращайтесь ни при каких обстоятельствах. При любом обращении заведут амбулаторную карту, а это автоматически учет. Лечения не получите никакого, а грязью измажут до конца жизни. Единственный вариант снятия с учета - смерть пациента. При прохождении какой-нибудь комиссии, пожалуетесь на очереди или хамское обращение персонала - через год-два не удивляйтесь, что, оказывается, стоите на учете, как алкоголик или наркоман.
11 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отношение ужасное начиная от регистратуры и заканчивая заведующей. Берут бешеные деньги непонятно за что, спросить или узнать что-либо невозможно. Вот она - наглядная реформа здравоохранения.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность специалистам отделения реабилитации. Мы долго шли к результату, но благодаря работе психологов, мой муж трезвый. Сама хожу на занятия для родственников по субботам, совершенно бесплатно, мне очень помогает.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пройти шоферскую комиссию нереально без очередей. И в какой поликлинике не начал проходить комиссию, всё равно придётся посетить данное заведение. Монополисты. Тратится весь день. Регистратура работает медленно. Надо получить бланк, оплатить в кассе, потом вернуться опять в регистратуру. И это в век компьютерной революции.
19 ноября 2014 г.
0