Перейти на мобильную версию

Отзывы о оренбургском областном клиническом наркологическом диспансере в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Моя история началась со 2 января 2021 года. Проснувшись от того, что мне стало плохо, сначала я чувствовала, как мое сердце бьется очень быстро, а потом как будто замерло и пошла мягкость в теле, окутал страх, что я сейчас просто умру и все. Домашние меня начали успокаивать и померив давление, цифры показали давление 180/120 и пульс был 160, нехватка воздуха, меня трясло, руки и ноги были холодными, огромный комок в горле. Мне дали выпить таблетку и валидол под язык. Все это кончилось буквально через 20 минут, скорая уже была у меня и ЭКГ показало, что все в норме. И понеслась моя напрочь перевернутая жизнь с ног наголову. Таких приступов у меня в последующем было еще три и ежедневно слабые приступы с учащенным пульсом. И началось мое обследование УЗИ сердца, УЗИ сосудов, холтер на сердце, холтер по измерению АД, анализы крови, рентгенография и куча всего остального. Терапевт ставил мне диагноз - нестабильность шейных позвонков на фоне остеохондроза и артериальную гипертензия. Куча таблеток пить, которые мне просто не помогали. Следующий этап это невролог, который напрочь мне опровергнул все показания терапевта и лечение пошло туда же, куда и диагноз. И вот мой диагноз - ВСД с проявлением панических атак! Кошмар! Я прошла еще курс лечения, вроде полегчало, но не до конца. Пропустим момент, как я пришла к тому, что мне нужна рефлексотерапия, хотя мне советовали сходить туда до того, как я сдала кучу анализов. И вот мой первый день. Я описала все свои симптомы, к тому времени они не проявлялись с таким повышенным АД, повышалось 140/100 пульс 110-120, постоянно холодные конечности, что спала в носках, сердцебиение, которое я чувствовала и мерила каждый раз, когда просыпалась по ночам и это пугало меня, мягкотелость при повышение АД, комок в горле, нехватка воздуха и все это сверху покрывалось жутким страхом и тревогой. Я не могла мыться в душе одна, было страшно, выходить в магазин одна не могла тоже страшно, настроение упало на ноль. Я не хотела ничего делать, перестала улыбаться и самое главное - меня никто не понимал и все вокруг говорили: "Смирись это возрастное". Ужас! Хочу сказать сразу, ничего необычного я не чувствовала ни впервые дни, ни в последующие, но сейчас я нахожусь уже на 10 сеансе и могу твердо сказать, ушло учащенное сердцебиение, ушло повышенное АД я перестала мерять его бесконечно, мягкотелость ушла, страх и тревога ушла процентов на 70%, я стала чаще улыбаться, конечности у меня больше не мерзнут. Я продолжаю ходить и получать комплексное лечение, да, и таблетки я не принимаю никакие. Делайте выводы. Татьяне Ильиничне большое спасибо и крепкого здоровья!
10 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Расположила к себе ребёнка с первой секунды, что мой домашний и мамкин ребёнок пошёл с чужим человеком, это меня очень удивило, осмотр был очень аккуратным, малышка даже не шелохнулась и уж тем более не плакала, как у других ЛОР-врачей. Выяснилось, что у нас аденоиды. Назначили лечение и спустя месяц, слава богу,все хорошо. Спасибо вам больше, Алла Алексеевна!
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Алла Алексеевна - замечательный доктор. Обращаемся не первый раз, буквально спасла нашего сына. После наших горе врачей местных. Спасибо Вам огромное. Побольше таких врачей.
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! А самое главное, очень внимательная и чуткая по отношению к маленьким пациентам. Быстро выяснила причину нашей проблемы у дочери, назначила необходимые анализы и эффективное, а главное, адекватное лечение. Я изначально боялась, что сразу начнётся лечение антибиотиками, но нет! У Аллы Алексеевны грамотный подход к лечению. Очень рада, что обратилась именно к ней! Большое спасибо. ?
29 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении 15 лет страдала от удушающей отрыжки, особенно она меня мучила по ночам. Обошла четверых гастроэнтерологов, ездила лечиться в санатории, нигде не помогли. Проблема стихала, но не исчезала. Решила попробовать метод нетрадиционной медицины Су Джок. Врач высшей категории Татьяна Ильинична Полуянова сотворила чудо. Внимательно выслушала, собрала полный анамнез, вникла в суть проблемы. Уже после второго сеанса было понятно, что идём в правильном направлении. Прошла курс из десяти сеансов, у меня выросли крылышки за спиной. Оставляю свой отзыв, чтобы побольше людей узнали о волшебном методе Су Джок и докторе с большой буквы. Если вам не помогли лекарства, не опускайте руки, обратитесь к доктору Полуяновой Татьяне Ильиничне. Здесь вам обязательно помогут.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Полуяновой Татьяне Ильиничне за проведённое лечение и чуткое отношение. В результате проведённых сеансов для меня перестала существовать проблема потенции. Я очень рад, что обратился к этому замечательному доктору.
28 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающе грамотный специалист. Решила проблему хронических головных болей после нескольких черепно - мозговых травм. Доктор подробно расспрашивает о всех существующих проблемах со здоровьем, не назначает лишних процедур и не привязывает пациента к постоянному посещению клиники.
27 августа 2020 г.
0

Пациент
4.8
Хочу присоединиться к восторженным отзывам. Действительно, Алла Алексеевна грамотно и эффективно подбирает лечение. Мы уже трижды по разным причинам были у нее на приеме, и каждый раз назначенное лечение давало результаты, что не могло не радовать. Не пичкает ненужными лекарствами, не заставляет записаться повторно на прием, а если есть вопросы или жалобы, можно писать лично врачу, она все подскажет и доведет ребенка до полного выздоровления. Спасибо ей огромное.
23 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший психиатр-нарколог! Опытна, компетентна, найдет подход к каждому пациенту. Назначает адекватное лечение. Лечили у нее родственника. Безумно рады благодарны судьбе за появление на нашем пути к трезвости этого Врача! Спасибо доктор!
05 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Из моей речи очень четко выцеплял мои установки, помог увидеть проблему со стороны и найти решение. Очень рекомендую. Беседы в комфортной обстановке. Словно ты пришел к другу. Вас выслушают, помогут найти внутренний ресурс, поддержат, не осудят. Проблема само собой не решится никогда, и не решится за 2 сеанса, это долгая работа от полугода и выше. Это важный шаг прийти к специалисту. Я очень рада что мне порекомендовали Андрея Викторовича. Если вы хотите реально разобраться со своими проблемами и почувствовать себя живым, начни их решать не с помощью алкоголя и разговоров с друзьями, а с реальным специалистом.
19 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме у Аллы Алексеевны несколько раз, так как у дочки аденоиды. Очень добрая, внимательная Алла Алексеевна так безболезненно провела процедуру дочке (эндоскопию). Назначила лечение, и нам помогает. И обязательно спросит, как самочувствие. Дочка с удовольствием бежит в клинику "Здоровая семья". Спасибо вам огромное за все. Всем полностью доверяю своего ребенка в клинике "Здоровая семья". Всем желаю успехов в работе и хочу пожелать, чтоб детки меньше болели, а если заболевают - скорейшего выздоровления!
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Всем мамочкам, которые имеют маленьких деток, и они не могут ходить самостоятельно по какой-то проблеме, связанной с неврологией, то настоятельно рекомендую в помощь доктора Полуянову Татьяну Ильиничну. Это доктор-рефлексотерапевт, с большим опытом работы, в том числе и с детьми. Мы к ней обращались с ребёнком в возрасте 10 месяцев в январе 2020 года. У нас была проблема "цыпочек" на ножках, т. е. ребенок опирался не на полную стопу. Татьяна Ильинична быстро, эффективно и безболезненно решила нашу проблему в течение недели. Теперь ребенок ходит самостоятельно. Спасибо большое доктору за лечение!
16 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием с невыносимой болью в пояснице. Диагноз - 3 грыжи и 1 протрузия в поясничном отделе позвоночника. Татьяна Ильинична поставила меня на ноги уже после 3-го сеанса! Внимательное отношение, участие и высокий профессионализм! Спасибо ей огромное! Это проницательный врач - виртуоз, мастер своего дела. Побольше бы таких врачей!
30 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный Врач, компетентен на все 300%, советую всем такого лечащего врача, очень отзывчивый и понимающий всю суть проблемы изначально. Редко когда встретишь врача которому не наплевать на пациента.
22 июня 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо вам, Сергей Николаевич! В 97 году я закодировался у вас от алкоголя. Три года пролетели быстро и я приехал к вам продлить еще на 5 лет, и они прошли. Я возомнил, что научился не пить, выпил на свадьбе племянницы, потом дома за обедом рюмочку и был так рад, что рюмочка и все, не,охота но потом две, три, в общем через три месяца начались запои, и в 2005 году я опять у вас закодировался от алкоголя и табака. Прошло 13 лет, загадывать ничего не хочу, но и не хочу возврата к алкоголю. Бываю и на свадьбах, и днях рождении, но к спиртному равнодушен, очень рад этому! Можно жить и без спиртного. Огромное вам спасибо! Лично я знаю 5 человек моих знакомых, которые кодировались у вас больше 15 лет назад и тоже ведут трезвый образ жизни. Спасибо!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
ОТЗЫВЧИВЫЙ ,ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ,ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЙ.
ТЕ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЕГО УСЛУГАМИ ,КАК ПРАВИЛО НЕДОСТАТКИ ПРИНИМАЮТ ЗА ДОСТОИНСТВА.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР,ХОРОШО ПОНИМАЕТ ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА,ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно! Сегодня хотела положить сына, в приемном покое встретили, будто я пьяная, а не сын. Разговаривали просто издевательски, кричали, сына довели, он начал материться на них, хотя по долгу своей службы, они, как никто другой, должны понимать свой контингент. В результате мы ушли.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное хамство медперсонала не только к обратившимся пациентам, но и к родственникам. Сплошное вымогательства денег. Никогда не обращайтесь в это заведение.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Реанимация в этой больнице - концлагерь, вкололи мне "Феназепам", я начал кричать, что мне плохо, медбрат обматерил меня, стукнул меня по лицу, связали меня жгутом под мышками, порвали кожу, теперь мучаюсь, не заживают раны. Жена говорит подать на суд, я ей говорю, что будет ли толк. Прошу обратить внимание на больницу властей г Оренбурга, или писать на сайт президента, чтобы он разогнал *** в реанимации этой клиники!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась с депрессией в дневном стационаре у психиатра Степанова А. А. Осталась довольна! Несмотря на свой молодой возраст, врач оказался очень внимательным, приветливым, а самое главное - грамотным специалистом! Лечение помогло! Спасибо ему!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы приходили на консультацию к Э. П.Балдиной с доченькой Леной, ей 18. Она внимательно осмотрела нас, ответила на наши вопросы и дала ответы.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, а также восхищение уровнем профессионализма, Пониванову Сергею Николаевичу и всему доброжелательному коллективу за помощь моему сыну. Благодаря вашим человеческим отношениям, сын вернулся к нормальной жизни, и надеюсь, в будущем к нему окончательно вернётся память и он сможет найти себя в жизни. Огромное спасибо Вам за советы и поддержку, без которых я не смогла бы реально оценить ситуацию. Дай бог и Вам, и всему вашему коллективу здоровья, удачи и благополучия! Вы лучшие!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.6
Комфортом не избалована ещё с советских времён, поэтому своё пребывание в данном заведении оцениваю как нормальное. А вот хамство медперсонала (медсестёр и санитарок) переходит все границы! И никак не могу понять, почему так жёстко запрещены телефоны и телефонные разговоры по стационарному телефону больным. Даже в тюрьмах телефонные звонки разрешены по определённым правилам.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заведение не медицинское а репрессивно-надзорное. Не обращайтесь ни при каких обстоятельствах. При любом обращении заведут амбулаторную карту, а это автоматически учет. Лечения не получите никакого, а грязью измажут до конца жизни. Единственный вариант снятия с учета - смерть пациента. При прохождении какой-нибудь комиссии, пожалуетесь на очереди или хамское обращение персонала - через год-два не удивляйтесь, что, оказывается, стоите на учете, как алкоголик или наркоман.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношение ужасное начиная от регистратуры и заканчивая заведующей. Берут бешеные деньги непонятно за что, спросить или узнать что-либо невозможно. Вот она - наглядная реформа здравоохранения.
24 октября 2015 г.
0