Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном наркологическом диспансере в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо вам, Сергей Николаевич! В 97 году я закодировался у вас от алкоголя. Три года пролетели быстро и я приехал к вам продлить еще на 5 лет, и они прошли. Я возомнил, что научился не пить, выпил на свадьбе племянницы, потом дома за обедом рюмочку и был так рад, что рюмочка и все, не,охота но потом две, три, в общем через три месяца начались запои, и в 2005 году я опять у вас закодировался от алкоголя и табака. Прошло 13 лет, загадывать ничего не хочу, но и не хочу возврата к алкоголю. Бываю и на свадьбах, и днях рождении, но к спиртному равнодушен, очень рад этому! Можно жить и без спиртного. Огромное вам спасибо! Лично я знаю 5 человек моих знакомых, которые кодировались у вас больше 15 лет назад и тоже ведут трезвый образ жизни. Спасибо!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно! Сегодня хотела положить сына, в приемном покое встретили, будто я пьяная, а не сын. Разговаривали просто издевательски, кричали, сына довели, он начал материться на них, хотя по долгу своей службы, они, как никто другой, должны понимать свой контингент. В результате мы ушли.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное хамство медперсонала не только к обратившимся пациентам, но и к родственникам. Сплошное вымогательства денег. Никогда не обращайтесь в это заведение.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Реанимация в этой больнице - концлагерь, вкололи мне "Феназепам", я начал кричать, что мне плохо, медбрат обматерил меня, стукнул меня по лицу, связали меня жгутом под мышками, порвали кожу, теперь мучаюсь, не заживают раны. Жена говорит подать на суд, я ей говорю, что будет ли толк. Прошу обратить внимание на больницу властей г Оренбурга, или писать на сайт президента, чтобы он разогнал *** в реанимации этой клиники!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балдина Э. П.
5.0
Мы приходили на консультацию к Э. П.Балдиной с доченькой Леной, ей 18. Она внимательно осмотрела нас, ответила на наши вопросы и дала ответы.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, а также восхищение уровнем профессионализма, Пониванову Сергею Николаевичу и всему доброжелательному коллективу за помощь моему сыну. Благодаря вашим человеческим отношениям, сын вернулся к нормальной жизни, и надеюсь, в будущем к нему окончательно вернётся память и он сможет найти себя в жизни. Огромное спасибо Вам за советы и поддержку, без которых я не смогла бы реально оценить ситуацию. Дай бог и Вам, и всему вашему коллективу здоровья, удачи и благополучия! Вы лучшие!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.6
Комфортом не избалована ещё с советских времён, поэтому своё пребывание в данном заведении оцениваю как нормальное. А вот хамство медперсонала (медсестёр и санитарок) переходит все границы! И никак не могу понять, почему так жёстко запрещены телефоны и телефонные разговоры по стационарному телефону больным. Даже в тюрьмах телефонные звонки разрешены по определённым правилам.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заведение не медицинское а репрессивно-надзорное. Не обращайтесь ни при каких обстоятельствах. При любом обращении заведут амбулаторную карту, а это автоматически учет. Лечения не получите никакого, а грязью измажут до конца жизни. Единственный вариант снятия с учета - смерть пациента. При прохождении какой-нибудь комиссии, пожалуетесь на очереди или хамское обращение персонала - через год-два не удивляйтесь, что, оказывается, стоите на учете, как алкоголик или наркоман.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношение ужасное начиная от регистратуры и заканчивая заведующей. Берут бешеные деньги непонятно за что, спросить или узнать что-либо невозможно. Вот она - наглядная реформа здравоохранения.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность специалистам отделения реабилитации. Мы долго шли к результату, но благодаря работе психологов, мой муж трезвый. Сама хожу на занятия для родственников по субботам, совершенно бесплатно, мне очень помогает.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пройти шоферскую комиссию нереально без очередей. И в какой поликлинике не начал проходить комиссию, всё равно придётся посетить данное заведение. Монополисты. Тратится весь день. Регистратура работает медленно. Надо получить бланк, оплатить в кассе, потом вернуться опять в регистратуру. И это в век компьютерной революции.
19 ноября 2014 г.
0