Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре Мусаловой в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Делала узи в этом центре, за день до него делала это же узи в другой больнице и после него тоже делала ещё раз, через день в другой больнице уже. Сравнив все три узи я поняла что врач узист в центре у Мусаловой сделал мне его от балды. Мой левый яичник всегда располагался за маткой а тут каким то чудом в тепичном месте расположился. И многое отличается от тех других двух узи которое делали другие врачи. Так же во время узи я от неё услышала фразу " Как же я заколебалась с твоими яичниками". Сама не пойду больше туда и другим не советую.
27 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не согласна ни с одним негативным отзывом. Замечательный медицинский центр. Наблюдалась и рожала у Ильнары Амировны. На данный момент переехали в другой город, когда задумаемся о втором, то рожать я однозначно поеду к Ильнаре Амировне! Наблюдаться в медицинском центре было одно удовольствие, теперь с любовью вспоминаю эти замечательные 9 месяцев. О профессионализме врачей и речи не идёт - я сама являюсь доктором. И оценить уровень и квалификацию коллег мне не составляет сложности. Холодный ум и собранность в данной специальности - это превалирующие черты характера! Сюси-пуси здесь разводить не надо!
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учете в данном медицинском центре уже со второй беременностью. Очень удобно, что обратиться можно в любой момент, врач на связи 24 часа. Очень грамотный и внимательный весь персонал клиники! Рекомендую!
17 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Категорически не советую ходить в центр "Мусаловой", некомпетентные врачи, самые большие цены в Оренбурге. Пришла на обычный осмотр к Демкиной. Не углубляясь в проблему, врач набрала у меня анализов более чем на 5 000 р. Пятиминутный осмотр стоит 800, цена не соответствует качеству. Сайт центра виснет, и невозможно просмотреть прайс. Мутный центр.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Наблюдалась там с 8 недели беременности у Мусаловой Р. Ф. Все рекомендации выполняла их. Анализы и УЗИ проходила по графику. На УЗИ говорила УЗИстка - все хорошо с ребенком, Попова Д. В. и Бархатова О. В. А когда родила ребенка на 36 неделе, то у ребенка выяснилось, что у него гипоспадия полового члена и дисплазия верхней левой конечности.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
вежливые обращение, легко найти
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Данное учреждение работает исключительно для получения прибыли. Качество медицинской помощи оставляет желать лучшего... для лечения и планирования беременности туда лучше не обращаться!!! Только оставите там свое  здоровье... лечение "наобум". Авось, получится что-то. А Мусалова самая обычная акушерка, которая ноль в репродукции!!! Девочки, если планируете беременность, не обращайтесь в этот центр!!!! Если бы кто-то мне раньше такое посоветовал...
01 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Превосходная клиника, современные технологии, прекрасные врачи. Гинекология, планирование и ведение беременности. Всё на высшем уровне. Для женщин, в том числе беременных, в туалетной комнате есть все гигиенические принадлежности. Любые анализы, диагностические процедуры. Есть врач-маммолог. Есть фитнес и йога для беременных и родивших женщин. Внимательное отношение. Принимают наличные и карты. Вежливый персонал. Высокие цены.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и хороший человек. 10 лет у неё наблюдаюсь, думаю, обращусь ещё ни один раз и другим посоветую. Удачи, Ирина Ивановна, и всего самого хорошего!
Два раз меняла место жительства, и те врачи, к которым была прикреплена по месту жительства, мягко говоря - отпугивали своим хамством, к ним был первый и последний мой визит.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Раиса Фатыховна -замечательный врач, вела всю мою вторую беременность. Очень внимательная и тактичная! Дай Бог побольше таких врачей!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Привет всем. Центр отличный. Сама наблюдаюсь у младшей Мусаловой несколько лет - еще до создания центра. Было бесплодие и врачи других клиник разводили руками. А с помощью Ильнары Амировны забеременела и рожала у нее. Планирую еще. Другие мои знакомые ходили к старшей Мусаловой - она в комментах не нуждается. Это Имя. Кто-то ходил к другим докам и все остались довольны.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю данный центр уже год, всё очень нравится. Удобное время посещения, приветливый персонал. Цены средние по городу. Планирую в дальнейшем наблюдаться здесь.
20 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Медицинский центр находится недалеко от центра города, удобно добираться. Приветливый персонал, широкий спектр услуг. Цены такие же как по городу. Если искать частную клинику для учёта при беременности, то медицинский центр - удачный выбор.
26 мая 2014 г.
0