Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Игнатов Олег Борисович - замечательный доктор! Очень рекомендую! Внимательно вдумчиво выслушал, прежде чем что-либо начать говорить. Задавал уточняющие вопросы, проявлял действительный интерес к моей проблеме. Осмотрел внимательно, делал пробы и тесты на сопротивление, проверил мышцы, связки. Отвечал на мои вопросы подробно, сложные вещи объяснял "на пальцах". Видно, что искренне хочет помочь пациенту, относится человечно. Позитивный и с чувством юмора, подбадривает. Мне делала инъекции в разные суставы. Видно, что профессионал. Точно знает, что делает. Это вызывает доверие. Рекомендую этого доктора! Так как приём идёт в гос. учреждении, присутствуют все недостатки гос. услуг. Но все эти недостатки приходится терпеть, чтобы попасть к замечательному доктору, профессионалу своего дела.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуськов А. О.
5.0
Здравствуйте! Оперировал моего сына в 2001 году. Отличный хирург и очень хороший человек. Все, что пишут о нем хорошего все правда и больше нету слов, чтобы выразить благодарность. Я раньше думала, что таких людей и хирургов можно увидеть только в кино. Но вот он есть и храни его господь. Сын мечтает быть хирургом.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач строгий - много требует и от себя, и от других. Когда я лежала в отделении не разрешал без его ведома и с кровати вставать, не говоря уж о том, чтобы прогуляться по коридору. Что было, то было... Но и занимался со мной много, процедуры разные назначил, уколы. В итоге, не безрезультатно пролежала.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуськов А. О.
5.0
Врач от бога, золотые руки! Он спас мне жизнь! Самый лучший хирург. Операция была еще где-то в 2002 году. Запомнила его на всю жизнь! А. О.Гуськов поставил меня на ноги! Я ему очень благодарна! Отзывчивый, доброжелательный, с чувством юмора, очень поддерживал, интересовался здоровьем каждый день, сам снимал швы.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трещев С. С.
5.0
Очень обаятельный врач, сразу расположил к себе. Описал мне вкратце предстоящую анестезию и ее возможные последствия. Вообще он мне понравился намного больше врача, принимавшего роды, тот хмурый какой-то был, раздражительный.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баканов А. А.
5.0
Уважаемый А. А. Баканов! Огромное спасибо за Ваше мастерство, сердечность, профессионализм, тактичность, удивительное терпение и выдержку! За Ваши, поистине, золотые руки, которыми Вы творите чудеса! Здоровья Вам, терпения и достойного вознаграждения за Ваш нелегкий труд. С 2012 года у моей дочери Варвары были проведены 3 операции на коленном суставе. Вы самый замечательный и человечный травматолог!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баканов А. А.
5.0
Спасибо за качественную и быстро проведённую мини-операция по удалению вросшего ногтя. Врачи из районной поликлиники даже не смогли правильно поставить диагноз. А. А.Баканов осмотрел ребёнка, объяснил всё маме, что будет удалять, понаблюдал пару часов ребёнка, и отпустил нас домой. Всё прошло без осложнений. Спасибо!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трещев С. С.
5.0
Трещев С. С. не только умный, но и очень внимательный. Всю ночь дежурил около меня! Спасибо Вам за все!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Непрофессиональная и неорганизованная, отсутствует обследующий рентген кабинет. Уже 20-й век, а мы ходим во взрослую зубную поликлинику за снимками. С больным зубом, с ребёнком, родители мечутся, успокаивают детей. Как приговорены, с испугом бегаем и никакого лечения. Затем попросила отдать снимки, и нужно было доказывать 15 минут, что снимки мне нужны для консультации в другой стоматологии. На это мне ответили, что снимки не отдадим, это уже принадлежит их учреждению. "Бред", со скандалом мне отдают и типа обвиняют, что я не имела никакого права на снимки зубов моего ребёнка. Причём два раза бегали, а снимки очень неудачные, и диагностика в карточке неутешительная. "Баня, а через дорогу раздевалка" - это напоминает эту горе детскую стоматологию на весь Дзержинский, Степной район. Я мать подростка, пишу от отчаяния, что их сотрудники не организованы, регистраторы и зам этой поликлиникой - это кошмар, на улице Салмышской, 5-я детская стоматологическая поликлиника.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо работникам 6-й детской поликлиники за вежливость, профессионализм. Особая благодарность медсёстрам процедурного кабинета.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Во взрослой поликлинике на Салмышской ужасные регистраторы. Пришёл записаться на приём, начали кричать, не могли найти карточку.
07 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
В детской стоматологии ужасное отношение к пациентам со стороны регистраторов... Объясняют - ничего непонятно, что говорят, и чуть ли не посылают куда подальше. Просто ужас. Уволить их там надо, тогда может задумаются все!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хирургическое отделение, отправили на тот свет нам здорового внука. Вот это я понимаю, вылечили ребёнка. И вот теперь, каждый день плачем и просим прощение, что отправили его к таким врачам. Уж лучше бы прихрамывал. Как можно доверять таким. Их к ответственности. Бессовестные и безграмотные, и ещё можно много слов привести, с отрицательными...
23 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться к эндокринологу. Приходишь к шести часам, записывают восемь человек. Уже приходил три раза, безрезультатно. Что делать, какие принимаете меры?
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить хорошую работу медперсонала 7-й детской поликлинике. За профессионализм, внимание, терпение и дружелюбие к пациентам. Особое спасибо врачу Тарасовой Т. В. и медсестре Гурской Л. А. за отзывчивость и хорошую работу. С уважением, ваши пациенты!
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Заболел сын, пришла в больницу, чтоб записать на приём к терапевту. Пришла в понедельник, запись только на среду была (пришлось ехать в платную больницу), отстояла в очереди. Девушке то и дело звонили на её личный сотовый телефон, на людей в очереди не обращала никакого внимания, сказала: Ждите", - и нагрубила.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике №5 по улице Салмышской 13 ужасное отношение к больным. Если ты не записан на приём, то ты не человек и твоя боль никого не волнует. 27.01.2014 пытался попасть на приём с острой болью в плечевом суставе. Попал к терапевту Ежелевой в кабинет №320, которая вместо направления к неврологу выписала уколы. 28.01.2014 я сделал магнитно-резонансную томографию. По заключению врача оказалось, что у меня правосторонняя медиолатеральная грыжа. 29.01.2014 обратился вновь к терапевту с просьбой направить к неврологу, на что получил ответ, что я могу идти хоть к неврологу, хоть к хирургу, хоть куда хочу, но направление она не даст. Пришлось идти к неврологу без направления, по причине того, что запись была только на 05.02.2014. На удивление в кабинет №207, где приём ведёт невролог Баранова Ж.В., очереди не оказалось. Зайдя в кабинет получил отказ в грубой форме по причине того, что я не записан. На моё предупреждение, что я обращусь к главврачу получил ответ, что я могу обращаться куда хочу. Обратившись к заведующему поликлиникой Евдокимову Сергею Анатольевичу помощи так и не получил. Он сказал чтоб я записывался на 05.02.2014. После того как я сказал, что я 08.02.2014 уезжаю на месяц на работу и за три дня трудно получить лечение услышал, что у нас 70% населения имеют грыжу и живут. Помощи в данной поликлинике получить так и не удалось, пришлось идти в платную. Для данных врачей получается, что клятва Гиппократа пустой звук. Я надеюсь, что не все врачи в данной поликлинике так относятся к своей работе, но за один день встретить трёх бесчувственных врачей - наводит на грустные мысли.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
В детском хирургическом центре 5-й городской больницы успешно прооперировали мою дочку. Я и не сомневалась в положительном исходе операции, так как знала по рассказам знакомых, что в данном центре работают замечательные хирурги, которые качественно проводят уникальные операции. Не может не радовать тот факт, что в нашем городе есть такие больницы, где профессионализм врачей на самом высоком уровне, и мы можем с уверенностью доверить им здоровье наших детей. Безгранично им благодарна и признательна!
08 августа 2013 г.
0