Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №6 больницы №5 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Два ребенка, оба наблюдаются у Старостиной. Довольны полностью. Принимает по времени, дает толковые советы. Единственный минус - нет полного штата врачей, но это зависит не от них =(
06 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Почему не берут трубку?! Дозваниваюсь, идут гудки и никто не подходит?! Что за беспредел! До этого отвечал оператор, записывала и отвечала на вопросы, а сейчас что, решили вообще на телефонные звонки не отвечать?!
05 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Для чего дан номер телефона!? С идиотским автоответчиком дозвониться нереально! Что обидно, пришли ведь с месячным ребёнком в регистратуру. Хотели записаться к врачу. Дали от ворот поворот, сказали, звонить после обеда. Ну и звоню, а толку!? Не берут, ***!
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Стараюсь конечно, чтобы ребёнок не болел, но без этого конечно не обходится и приходится каждый раз "скрипя сердце" приходить в поликлинику. Коридоры здесь узкие, как итог что летом что зимой там дышать нечем. Постоянно "забитые" коридоры и бесконечные очереди что к педиатрам, что к узким специалистам. По времени в кабинет попадаешь редко, в основном просиживаешь часами в очереди. Про регистратору вообще молчу(( Хочется сказать, берегите своих деток, чтобы как можно реже здесь бывать! И будьте здоровы!
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный педиатр. Очень внимательна к деткам. Строговата к мамам, но так и нужно. Побольше бы таких квалифицированных врачей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Две звёзды только из за заведующей, которая решает вопросы за своих "умных" врачей и работников регистратуры. по телефону всегда разговаривают таким тоном типа "достали уже названивать сюда".
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится Бычкова, как педиатр. 5 лет вожу к ней своих детей. Даже переехав с ее участка ходим к ней, и не хочу к другим педиатрам водить детей.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Участковый педиатр Зульфия Хуснулхаковна Султангузина - хороший врач. Наблюдаемся с рождения. Никаких претензий по поводу лечения не возникало. Всегда приходит на вызов.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся с сыном у Хасановой И. В. - великолепный человек и профессионал в своём деле, тактична, всегда добродушна. Всегда грамотно консультирует, Спасибо!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор. Добродушная, всегда в хорошем настроении, оказывает правильное лечение. Мы много переезжали по городу и меняли педиатров, есть с кем сравнивать.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к этому очаровательному ЛОРу. Очень тёплый приём, ко все пациентам вежлива и добра. После посещала ещё нескольких специалистов, но никто не оставил такого положительного впечатления, как Н. М.Гришина. К тому же лечила она меня очень хорошо и эффективно, но, к сожалению, из-за переезда пришлось уйти от неё. Спасибо за вашу заботу! Рекомендую всем!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зульфия Хуснулхаковна замечательный доктор и замечательный человек. Мы знакомы уже 12 лет, лучшего педиатра я не знаю. В человеке сочетаются супер-профессионализм и чуткое, внимательное отношение к людям. Соглашусь со всеми предыдущими отзывами, спасибо, что есть такие доктора. Здоровья Зульфия Хуснулхаковна Вам и всем Вашим близким людям, благополучия и всяческой удачи! Мы Вас очень любим!
16 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
Когда в нашей стране появится достойные бесплатные поликлиники? Ужасная поликлиника! Врачей практический нет. Комиссию в месяц проходили до 3 месяцев! В регистратуре хамки необразованные. Разговаривают так, будто ты обязана знать все нюансы и тонкости их работы и по возможности справляться самой, и не трогать их величество! К некоторым деткам отказываются приходить по вызову, и соответственно заботливые мамочки тащат их в день здорового ребёнка к врачу посидеть в очереди (заболеть посильней и других заразить... Ну это отвратительно.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал на приём экстренно. Приняла без лишних вопросов! Назначила адекватное и недорогое лечение, на третий день день был как огурчик!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дети - это наше всё! После переезда мы попали на участок к Н. В.Бровиковой. Первое время я продолжала ездить к Польской Н. П., т. к. она с детьми с самого рождения и очень переживала, что больше хороших докторов в городе нет. Но ребёнок заболел и вызвать могли только Н. В.Бровикову. Я была очень удивлена - внимательная, профессиональная, всегда выслушает. Конечно, я поставила детей к ней на учёт. Всегда берёт трубку, перезванивает, принимает в нерабочее время. И ни разу не пропускала "своих" (как написано в других комментариях), выходит из кабинета и зовёт по фамилии всех по записи, а кто без записи, тот по живой очереди. Но, мы же русские, и некоторые особо наглые лезут "я просто спросить" или "мне только справку". А так как осмотр (нормальный, полный осмотр) минут 10, вот и собирается очередь! Огромное спасибо Вам, Н. В.Бровикова, за то, что Вы делаете для наших детей!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пока лучше неё ЛОР врача не встречали. Постоянно водим к ней своих детей. Очень внимательна и обходительный с пациентами, никогда не назначит лишнего.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вызывали врача на дом с восьми утра до половины одиннадцатого, занято без перебоя. И так постоянно. Дозвониться варианов ноль.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вместе с осенью ко мне пришёл гайморит. Носом не могла ни вздохнуть, ни выдохнуть, ужасно болели пазухи. Это жуткое состояние у меня уже не в первый раз и я пошла в ближайшую клинику, где встретила Н. М. Гришину.. По-человечески отнеслась ко мне: с уважением, вниманием. Выслушала и назначила лечение. После курса антибиотиков и промывания носа мне стало намного лучше. Сейчас я уже полностью здорова. Спасибо высококлассному доктору!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Знает всех своих пациентов. Даёт хорошие рекомендации по лечению. Работает как многопрофильный специалист!
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сафронова Л. В.
5.0
Наблюдались у врача более 2 лет. Действительно врач от бога и человек редкий, понимающий, внимательный. Настоящий профессионал. А Любовь Владимировна, медсестра, просто бриллиант.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и отзывчивый врач! Ходим уже со вторым дитём. Всегда придёт проведать нас, даже если не вызывали, а она просто мимо проходила. Крепкого здоровья Нине Ивановне!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Викторовна - врач от бога! Побольше бы таких врачей! Самый лучший педиатр! Доверяю только ей!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макрушина Л. Г.
5.0
Пришла к врачу по рекомендации знакомых. Результат оправдал ожидания. Прием ведет очень внимательно, подробно вникает во все жалобы и дает подробные ответы. Корректна и приятна в общении. Лечение, на мой взгляд, назначено корректно. При необходимости буду обращаться и в дальнейшем.
25 августа 2017 г.
0

Кадочникова Р.К.
4.8
Доктор Султангузина Зульфия Хуснулхаковна, как педиатр, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Зульфия Хуснулхаковна вполне компетентна и учтива. Султангузина рекомендуется. Весьма благодарна за идеальный по качеству приём.
29 июля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника! И врачи хорошие и внимательные! 5 лет там наблюдаемся с сыном, нет никаких нареканий. Очереди, да... Но в других поликлиниках тоже самое, нигде нет пустых коридоров.
06 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Хочу написать добрые слова о Нине Ивановне Бычковой, у которой мы с ребенком наблюдаемся уже 4 года. Очень грамотный педиатр, рекомендую!
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не профессионалы за стойкой регистратуры, безответственный глав. врач. Узкие коридоры забитые очередями, грязь, вонь, врачи которые не хотят уходить на пенсию, бардак в общем.
30 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самые хамоватые личности (по другому никак назвать их нельзя, простите) в регистратуре! От одного их грубого ответа и нежелания оказать какую-то помощь, отпадает все желание на дальнейший нормальный настрой! Грубиянки и бездельницы!
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре сидят хамы и бюрократы. Спросила про комиссию в садик ребенку, они не знают, когда какие врачи принимают, когда можно записаться. Записи нет, без записи не принимают, а в сад уже в июне. Просто безобразие! Буду обращаться в министерство здравоохранения, пусть наведут порядок в этой поликлинике!
19 апреля 2016 г.
0

alfiyapolyanina
5.0
Зазорина Галина Евгеньевна одним словом хочу сказать врач от бога!!!Наша семья ее очень уважает !!!!
31 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это кошмар! Кто сидит в регистратуре! Что за хамство, боятся со стула встать. Попросили сегодня передать копии в карточку, так как звонил врач, просил принести. "Мы ничего передавать не будем", - "Просто положите, пожалуйста, копии в карточку, медсестра увидит, вклеит сама!" - "Нечего мы вкладывать не будем, приходите в рабочее время". Это я понимаю, но меня тоже понять, график не совпадает с графиком врача! Уважаемые, будьте добрее!
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У ребёнка с утра температура 39. Вызвали в 9:00 врача-педиатра на дом. В 15:05 врач до нас и не дошла.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы относимся к детской поликлинике № 7. Летом наш физкабинет какое-то время не работал, и нас отправили в поликлинику № 6. Мы приехали в детскую поликлинику № 6 с грудным ребёнком, как раз в первый день работы физкабинета в нашей поликлинике № 7. Нам об этом только ленивый не сказал. Думала, отправят к себе. Нет. Приняли, проконсультировали, осмотрели. Очень приятный, приветливый физиотерапевт. Спасибо ей большое.
11 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
много есть хороших докторов,
Таких как вы - в России единицы,
Из года в год вы вновь и вновь
Людей спасаете в своей больнице.
В День медика желаю вам всего
Того, что вы желаете всем пациентам:
Здоровья, счастья, а плохого - ничего,
Пусть в жизни будут лучшие моменты!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Действительно лучший врач!!И никак к ней попасть не можем...Спасибо Вам!
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор.Великая,талантливая женщина.Профессионал своего дела.Спасибо вам, Галина Евгеньевна , за всё!!!
27 января 2014 г.
0

Анна Бурцева
5.0
Отличный специалист,она и меня вела после рождения-мама моя тоже такого мнения,сейчас мне 24,когда я родила Нина Ивановна и дочь мою вела.Очень мудрая женщина и опытный специалист.Могу только хорошее про нее сказать!!!Еще и еще раз-Бычкова Нина Ивановна отличный специалист!
04 апреля 2013 г.
0