Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №6 больницы №5 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный педиатр. Очень внимательна к деткам. Строговата к мамам, но так и нужно. Побольше бы таких квалифицированных врачей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится Бычкова, как педиатр. 5 лет вожу к ней своих детей. Даже переехав с ее участка ходим к ней, и не хочу к другим педиатрам водить детей.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова И. В.
5.0
Наблюдаемся с сыном у Хасановой И. В. - великолепный человек и профессионал в своём деле, тактична, всегда добродушна. Всегда грамотно консультирует, Спасибо!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор. Добродушная, всегда в хорошем настроении, оказывает правильное лечение. Мы много переезжали по городу и меняли педиатров, есть с кем сравнивать.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Л. Ю.
5.0
Хочу сказать спасибо нашему доктору, Кузнецовой Л. Ю., за хорошее отношение к пациентам. Всё понятно объясняет, очень внимательна к деталям.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал на приём экстренно. Приняла без лишних вопросов! Назначила адекватное и недорогое лечение, на третий день день был как огурчик!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дети - это наше всё! После переезда мы попали на участок к Н. В.Бровиковой. Первое время я продолжала ездить к Польской Н. П., т. к. она с детьми с самого рождения и очень переживала, что больше хороших докторов в городе нет. Но ребёнок заболел и вызвать могли только Н. В.Бровикову. Я была очень удивлена - внимательная, профессиональная, всегда выслушает. Конечно, я поставила детей к ней на учёт. Всегда берёт трубку, перезванивает, принимает в нерабочее время. И ни разу не пропускала "своих" (как написано в других комментариях), выходит из кабинета и зовёт по фамилии всех по записи, а кто без записи, тот по живой очереди. Но, мы же русские, и некоторые особо наглые лезут "я просто спросить" или "мне только справку". А так как осмотр (нормальный, полный осмотр) минут 10, вот и собирается очередь! Огромное спасибо Вам, Н. В.Бровикова, за то, что Вы делаете для наших детей!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пока лучше неё ЛОР врача не встречали. Постоянно водим к ней своих детей. Очень внимательна и обходительный с пациентами, никогда не назначит лишнего.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафронова Л. В.
5.0
Наблюдались у врача более 2 лет. Действительно врач от бога и человек редкий, понимающий, внимательный. Настоящий профессионал. А Любовь Владимировна, медсестра, просто бриллиант.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Т. С.
4.0
Хочу поблагодарить доктора Соколовой, что с большим вниманием отнеслась к моей проблеме и постаралась всячески помочь. У меня со слухом давно были проблемы, врачи говорили, что с этим уже ничего нельзя сделать, но я хотела удостовериться и проконсультироваться с другими специалистами. Обратилась тогда к Соколовой. Она назначила пройти обследования, чтобы узнать причину такого состояния. К сожалению, ситуация у меня и правда была не очень хорошая, помог только аппарат, конечно, мне не совсем этого хотелось, но все же с ним лучше, чем было раньше.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и отзывчивый врач! Ходим уже со вторым дитём. Всегда придёт проведать нас, даже если не вызывали, а она просто мимо проходила. Крепкого здоровья Нине Ивановне!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Викторовна - врач от бога! Побольше бы таких врачей! Самый лучший педиатр! Доверяю только ей!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение и профессионализм Митькиной Н. Н., ходила к ней на УЗИ и на доплер почти всю беременность! Очень довольна! Всем рекомендую! Тактичный, отлично знающий свое дело доктор, мамочка 2-х деток, и просто красивая женщина, еще и с хорошим чувством юмора.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, легко находит язык с детьми, всех по именам помнит. Лишних (рекламационных) лекарств не выписывает, все четко по делу (а главное помогает). Всегда можно посоветоваться по интересующему вопросу. Всегда рады встречи с ней.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень нравится наш педиатр, Мотылева Марина Владимировна. Отличный профессионал. Всегда добра, отзывчива, всё объясняет и не нагоняет страху. Очень нам нравится!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макрушина Л. Г.
5.0
Пришла к врачу по рекомендации знакомых. Результат оправдал ожидания. Прием ведет очень внимательно, подробно вникает во все жалобы и дает подробные ответы. Корректна и приятна в общении. Лечение, на мой взгляд, назначено корректно. При необходимости буду обращаться и в дальнейшем.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я со своей малышкой лежала у неё в отделении, могу просто сказать - врач от Бога, всё расскажет, пояснит доходчиво. Мы очень остались довольны. Желаю всем мамочкам и их малышам здоровья, а Фариде Шамильевне удачи в её нелёгком труде, здоровья Вам и терпения, дорогой доктор.
25 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Хочу написать добрые слова о Нине Ивановне Бычковой, у которой мы с ребенком наблюдаемся уже 4 года. Очень грамотный педиатр, рекомендую!
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самые хамоватые личности (по другому никак назвать их нельзя, простите) в регистратуре! От одного их грубого ответа и нежелания оказать какую-то помощь, отпадает все желание на дальнейший нормальный настрой! Грубиянки и бездельницы!
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре сидят хамы и бюрократы. Спросила про комиссию в садик ребенку, они не знают, когда какие врачи принимают, когда можно записаться. Записи нет, без записи не принимают, а в сад уже в июне. Просто безобразие! Буду обращаться в министерство здравоохранения, пусть наведут порядок в этой поликлинике!
19 апреля 2016 г.
0

alfiyapolyanina
5.0
Зазорина Галина Евгеньевна одним словом хочу сказать врач от бога!!!Наша семья ее очень уважает !!!!
31 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это кошмар! Кто сидит в регистратуре! Что за хамство, боятся со стула встать. Попросили сегодня передать копии в карточку, так как звонил врач, просил принести. "Мы ничего передавать не будем", - "Просто положите, пожалуйста, копии в карточку, медсестра увидит, вклеит сама!" - "Нечего мы вкладывать не будем, приходите в рабочее время". Это я понимаю, но меня тоже понять, график не совпадает с графиком врача! Уважаемые, будьте добрее!
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У ребёнка с утра температура 39. Вызвали в 9:00 врача-педиатра на дом. В 15:05 врач до нас и не дошла.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы относимся к детской поликлинике № 7. Летом наш физкабинет какое-то время не работал, и нас отправили в поликлинику № 6. Мы приехали в детскую поликлинику № 6 с грудным ребёнком, как раз в первый день работы физкабинета в нашей поликлинике № 7. Нам об этом только ленивый не сказал. Думала, отправят к себе. Нет. Приняли, проконсультировали, осмотрели. Очень приятный, приветливый физиотерапевт. Спасибо ей большое.
11 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
много есть хороших докторов,
Таких как вы - в России единицы,
Из года в год вы вновь и вновь
Людей спасаете в своей больнице.
В День медика желаю вам всего
Того, что вы желаете всем пациентам:
Здоровья, счастья, а плохого - ничего,
Пусть в жизни будут лучшие моменты!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Действительно лучший врач!!И никак к ней попасть не можем...Спасибо Вам!
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор.Великая,талантливая женщина.Профессионал своего дела.Спасибо вам, Галина Евгеньевна , за всё!!!
27 января 2014 г.
0

Анна Бурцева
5.0
Отличный специалист,она и меня вела после рождения-мама моя тоже такого мнения,сейчас мне 24,когда я родила Нина Ивановна и дочь мою вела.Очень мудрая женщина и опытный специалист.Могу только хорошее про нее сказать!!!Еще и еще раз-Бычкова Нина Ивановна отличный специалист!
04 апреля 2013 г.
0