Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №10 больницы №5 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Очень хороший врач, лечусь у неё с самого детства, всегда всё подробно объяснит, всегда внимательна, доброй души человек, ничего не скажешь. Всегда внимательный осмотр. Была ещё у нескольких врачей, ну, получилось так, что заболевала, когда Галина Борисовна в отпуске была, или отсутствовала по каким-либо причинам, попадала к другим врачам, многие не могли диагноза поставить. В общем, с гордостью могу сказать, что мой врач - самый лучший! Спасибо ей огромное. Претензий никаких нет, все осмотры отличные. Спасибо, Галина Борисовна, благодаря вам я всегда здоровенькая. Здоровья, счастья, долголетия вам.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня с желудком проблемы были, пошла к Н. А.Гавриловой лечиться, мне ее хорошая знакомая посоветовала. Врач добрая очень, приняла меня, выслушала, я потом анализы все сдала, обследование прошла, в общем оказалось, что гастрит. Хорошо, что попала в нужные руки, Н. А.Гаврилова мне назначила хорошее лечение, удалось наладить состояние, сейчас нормально себя чувствую. Надеюсь, что больше не будет обострений, врачу спасибо, в любом случае, и за лечение, и за хорошие советы по питанию.
08 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Алина Фаниловна - грамотный специалист, вежливость, внимательность, тактичность - её основные качества. Всегда выслушает и посоветует, войдёт в положение! Очень рады, что на нашем участке работает такой педиатр!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семагина Е. Г.
5.0
Хотелось бы выразить благодарность врачу-ревматологу Семагиной Е. Г.. Замечательны, чуткий человек и очень грамотный врач. Большое человеческое вам спасибо.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливала порт в сентябре. Прошла сейчас 4-й курс химии. Все замечательно. Спасибо доктору К. Б. Галкину за внимание, такт и профессионализм.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова А. В.
5.0
Врач от Бога! Обращалась не один раз. Подберет именно то лечение, которое подходит! Если невролог, то только к ней!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Борисовна, спасибо Вам за ваш труд, за очень доброе, заботливое, внимательное отношение к детям и правильные диагнозы! Врач с огромным стажем, опытом, а главное, с огромным, добрым сердцем! Побольше таких врачей!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова А. В.
5.0
Очень понравилась мне доктор Федорова А. В. Все жалобы выслушала очень внимательно, всё очень доходчиво объяснила по поводу лечения, очень внимательная, просто умничка. Иногда, и доброе слово лечит.
18 сентября 2017 г.
0

Марина
5.0
Я Паташиной доверяю здоровье своего ребенка, она ответственная и грамотная, да и с детьми легко находит общий язык, они ее не боятся и даже рассказывают больше, чем родителям, ну по крайней мере у меня так.
07 июня 2017 г.
0

Антон Волков
5.0
Проходил назначенное лечение хронического простатита у врача районной поликлиники, которое не только не помогло, но и вызвало обострение - началось сильное жжение в области уретры. По рекомендации обратился за консультацией к Галкину К. Б. , который проведя тщательное обследование выявил целый ряд факторов, спровоцировавших болезнь и назначил свою качественную схему лечения
27 мая 2017 г.
0

Лиана
отзыв о враче Федорова А. В.
5.0
Мне посоветовала Федорову как опытного и квалифицированного специалиста подруга. Я очень много работаю, практически не отдыхаю, и стала замечать, что в последнее время стала жутко раздражительной, срываюсь по пустякам. Врач мне очень понравилась, не отмахнулась от меня как многие, внимательно выслушала, обследовала, поставила диагноз - неврастения. Лечение помогает, я строго соблюдаю рекомендации, отдыхаю, принимаю препараты, состояние значительно улучшилось. Рекомендую!
06 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
У нас педиатр Мартьянова. Специалист отличный! Наблюдаем двух детей у нее, всегда внимательная и вежливая. Лечит тем, что не дорого стоит или есть в домашней аптечке. Помнит всех своих пациентов. Здоровья Вам и терпения на многие годы, спасибо огромное!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Дозвониться в регистратуру сложно, иногда проще доехать самостоятельно, но район обслуживания действительно огромный. Педиатр у нас хороший, в этом нам повезло. Многие жалуются на непрофессионализм, а вот попали на массаж к Наталье, очень расстроились, совершенно не умеет делать, до этого были у Светланы Владимировны и Жанны Александровны, так результат был отличный, но, к сожалению, они обе ушли, а со вторым ребёнком попали к Наталье, кроме поглаживания и улыбок ничего не увидели. Ни на один вопрос не получили ответа, не увидели результата, только намёки на то, что на дому она делает лучше. Я в ужасе.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Работа врачей организована хуже некуда. Чтобы взять форму 086, нужно отстоять 2 часа и это по электронной записи. Неужели так трудно сделать так, чтобы эти бланки выдавала регистратура? Для чего мне нужен рассказ врача каких специалистов надо пройти моему ребенку? Это все написано в бланке. Врач мне сказала, что принимает лишь по электронной записи, передо мной заходили и в порядке живой очереди. Какое глупое вранье! Жуть, а не услуги. Не ходили к ним 6 лет, надеюсь, впредь не попадем в этот кошмар.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике №10 наблюдаемся уже 7 лет, есть конечно же и претензии, претензии всегда и у всех есть... Ну я бы всё же хотела отметить, что нередко врачи идут нам на встречу. Например 21 мая нас очень порадовал приём, все были обходительными и внимательными. Несмотря на короткий день, принимали до последнего пациента. У моего ребёнка поднялась температура до 37, появились боли в животе, мы решили не вызывать домой врача, а дойти в поликлинику к дежурному врачу. Нас проводили в кабинет 223. Нас приняла очень опытный врач. Назначила обследование и отправила к хирургу-урологу. Хирург тоже принял нас и внимательно осмотрел. Назначил анализы и обследование в ЦДХ. Замечательный доктор! И с сыном нас без записи приняли на ЭКГ и УЗИ сердца. За что хочу сказать огромное спасибо! Ещё хочу отметить работу врача педиатра Ямансариной А. Ф., очень внимательная.
27 мая 2016 г.
0

Юлия Л.
5.0
Светлана Юрьевна - очень грамотный и внимательный специалист. Прекрасно справляется со своими обязанностями, при том что нагрузка у неё очень большая. Отдельное спасибо медсестре Светлане Владимировне!
21 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношение к больным! В регистратуру можно дозвониться с 20 раза! В регистратуре работают хамы! Отвечают сквозь зубы и грубо! Бросают телефонные трубки не дав информации! Просто кошмар какой-то!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вполне приличная поликлиника, работает на население в разы превышающее её возможности. И не вина её руководства и персонала, что их поставили в такое положение. Гнобите их побольше, и уйдут последние.
20 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мы в этой поликлинике с рождения. У нас педиатром была Довжанская, теперь Попова. Обе высококвалифицированные! Если в чём-то засомневались и на анализы направят, и к специалистам посоветуют обратиться. Специалисты тоже все отличные. Мы обращаемся регулярно к ЛОРу, нефрологу, хирургу. Отличные медсёстры в прививочном кабинете и на отборе крови. Ребёнок даже не пикает, когда идёт процедура, в отличии от больницы, где дети, увидев тётю с причиндалами ,просто вопят. На УЗИ внимательные и вежливые специалисты. Не знаю, то ли нам так везет, то ли предвзятое отношение у посетителей. Потом, учтите, уважаемые посетители, что поликлиника обслуживает огромный район, отсюда очереди и отсутствие записи. Попадали и мы в такую ситуацию. Просто приходим к концу приёма и нас принимают. Конечно, если вы приходите в середине приёма, то вас очередные не пустят и приходится сидеть по 1,5 часа. Есть минус, который очень весомый - это регистратура. Во-первых, не дозвонишься! Во-вторых, есть отъявленные грубиянки. Вот сижу, звоню в регистратуру с сотового, пошёл 2-й час, как занят телефон, т. е. более 300 звонков, 3 раза просто не брали трубку, а вот это уже безобразие!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были в другой поликлинике, долго думала, стоит ли переходить. В итоге, мы перешли и я очень довольна. Врачи хорошие, есть педиатр на участке!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника плохая! До регистратуры можно дозвониться раза этак с 60-го, в ооочень редких случаях везёт и отвечают с 10-го раза. Многих специалистов нет, даже кровь на билирубин мы ездили сдавали платно! УЗИ тоже делали в частной клинике, так как запись чуть ли не за 2 месяца, но нам ждать некогда было. Проф. осмотр у уролога проходил в кабинете сдачи крови, где была предложена узенькая кушетка вместо пеленальника. Педиатр тоже не радует. В общем, ужас!
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника, коллектив врачей нужно менять. Сегодня пошла к педиатру Паташиной. Она опоздала на 30 минут, все стояли, ждали её, пришла потом, принимала по 15 минут, и бегала туда - сюда. Дозвониться до поликлиники не могла с утра, специально трубки кладут, чтобы занято было. Кто главный этой поликлиники? Вообще за ней не следит.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Какая разница, какой там интерьер, регистратура, отношение к пациентам и т. д.?! Самое печальное, что мы доверяем здоровье наших детей некомпетентным врачам, которые самостоятельно лечение не в состоянии назначить. Пришла с сыном на приём к новому педиатру, участковому, фамилия её Гончар. Так она искала название лекарств, нам подходящих, в ежедневнике, сопоставляя наши симптомы с теми, что там описаны.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень компетентный врач. Внимательный и ответственный. Знает подход и к детям, и к мамам. Очень приятно, что есть такие специалисты в наше время.
19 июня 2015 г.
0

tyulyubaeva.nastya
отзыв о враче Подшивалова Е. П.
5.0
Самый лучший в мире врач! Всё подробно объясняет, не создаёт панику, благодаря ей мы ни разу серъезно не болели, все прививки во время сделали.
21 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение в поликлиники к пациентам ужасное, а ведь это дети. Записи на приём не было, а ребёнок заболел. Пришли, отстояли 1,5 часа, врач вышел и сказал, что приём закончен и больше принимать не буду! После скандала приняли, ну как же так?!
07 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника № 10, типа детская. Ужас! Может, в советские времена она и была уютной и красивой, но с тех пор интерьер и не менялся. Начали её посещать с рождения сына, с 2011 года. Знаете, что там сдвинулось в лучшую сторону за эти три года - в коридорах появились почти новые кушетки, и появился терминал для записи на приём. Теперь персонал на первом месте по доброжелательности - уборщица. Действительно, не грубит, когда моет пол. В регистратуре была раньше очень понимающая женщина, но, видно, ушла на пенсию. И всё! Тут всё делается не для удобства мамочек и детишек. Организация ужасная! Самое страшное - это регистратура. Взять карточку - большая проблема. Сдать анализы - будьте добры в 7-ю поликлинику. Многих специалистов нет. А запись к ним на три месяца иногда. Мы здесь по месту жительства, но я чаще пользуюсь услугами других врачей, платно, конечно же. Нет, никому не советую детскую поликлинику № 10.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Мы записались на массаж грудной клетки и УЗИ сердца на 1-е сентября, перед массажем нужно показать результаты УЗИ физиотерапевту, чтобы не было противопоказаний. УЗИ нам не сделали, так как врач ещё не вышел из отпуска. Почему тогда записали на этот день? Пришлось снова перезаписываться. И курс массажа тоже отложить, с этой целью посетили на следующий день физиотерапевта (так как 1 сентября - понедельник, мы были в поликлинике во вторую смену). На расписании в фойе, во вторник она должна работать в первую смену. Запомните: расписание в фойе на вторник неправильное (чтобы не кататься на автобусах, как мы). Я указала на это персоналу регистратуры. Приехала во второй половине дня, а там всё висит по-прежнему. Физиотерапевт, услышав название нашего адреса проживания, безосновательно выясняла где мы живём, и не относимся ли к другой поликлинике. Нет, не относимся. Хотя этот вопрос не относится к её компетенции, ещё меня саму обвинила, сказав, что мы (пациенты) должны заранее знать и предвидеть такие ситуации, когда нужно перезаписываться на приём: позвонили бы в августе или пошли бы на платное УЗИ. Я до того была удивлена словами этой женщины. Да, конечно, мы же ясновидящие! Ещё отмечу такой случай, повторялось у нескольких врачей: у участкового и у аллерголога-иммунолога. Выписывают лекарства для лечения - идём, покупаем, через 10 дней приходим на приём - снова новое лекарство либо выписывают, либо "рекламируют". "В следующий раз будете лечиться этим", - хотя мы уже вылечились. И, простите, куда девать старое лекарство, его ещё там во флаконе много. Или они думают, мне некуда девать деньги? Будь бы я человеком имеющим сильный характер - пошла бы к заведующей, чтобы навела там порядок, среди своих "специалистов".
02 сентября 2014 г.
0

ketti
5.0
Компетентна, всегда выводит сына из приступов бр. астмы и справляется со всеми проявлениями аллергии
13 августа 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня пришла в регистратуру, отстояла огромную очередь за снимками из рентген кабинета. Приходила два раза. В первый раз мне сказали, что они ещё не готовы, пришла второй раз. Женщина, которая сидела там, с недовольным видом начала искать мои снимки, вместо трёх нашла один. На мою просьбу посмотреть ещё раз отреагировала негативно, но всё же нашла мой второй снимок.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться можно только в редких случаях, а если и поднимут трубку, то говорят - подождите, а потом, вообще не ответив - трубку кладут. После такого отношения хочется призвать женщин: "Рожайте детей"!
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Обслуживание в 10-поликлинике нуждается в изменении в лучшую сторону, дозвониться в регистратуру и получить достоверную информацию можно только в редких случаях. Что касается врачей, то конечно, специалисты компетентные есть, но хотелось бы, чтобы их было побольше.
19 сентября 2013 г.
0