Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме больницы №2 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Ольга Валерьевна, без сомнений, самый лучший гинеколог! Пять лет к ней хожу. Правда. пару раз записывалась к другим врачам, так как срочно нужен был приём, но потом всё равно только к ней! И вылечивала меня и долечивала после других "специалистов".
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Андрею Александровичу Слободскову! Таких людей сейчас осталось очень мало! Очень внимателен, всегда доводит дело до конца. Благодаря ему избежала неприятных последствий после работы других, абсолютно непрофессиональных медиков! Спасибо Вам огромное!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач, да и как человек, хорошая - вежливая, умеет общаться с такими пациентами, как я. Сама не ожидала, что буду просто в восторге от результата! Посоветовала эпидуралку вместо общего наркоза, так как я очень переживала, и я не пожалела. Даже не ожидала, что такие врачи ещё существуют.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, врач, человек! Позитивный, доброжелательный вежливый. Очень довольна результатом операции. Огромное спасибо!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева И. Ю.
5.0
Премного благодарна доктору Баевой за качественную помощь. Я приходила сюда с женскими проблемами и их все решила. Очень профессиональная, знающая, к пациенткам относится бережно и заботливо, а на таком деликатном и аккуратном осмотре я ещё ни разу не была! Лечение квалифицированное и эффективное. Я посоветовала доктора подруге и она тоже осталась довольна. Всем рекомендую!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача-гинеколога Феоктистова Юрия Ивановича, который вовремя и правильно поставил диагноз, помог настроиться и принять правильное решение в процессе обследования, не опустить руки от рокового диагноза, которого боятся все женщины после 45. Провел две операции, сложнейшие по техническому исполнению (не побоюсь озвучить, что это лапаротомическое удаление матки и всех придатков и подшив сетки для профилактики опущения органов малого таза), вел в послеоперационном периоде, который прошел гладко и без осложнений. Встала через сутки и на 4-й день была уже дома. Хочу сказать, что это высококлассный оперирующий гинеколог и врач от Бога! Милые женщины, лучшего врача на своем женском пути я не встречала! И если есть у Вас хоть какие-то проблемы, Юрий Иванович их решит! Главное, не упустить время! Не запускайте себя! Ходите советоваться при малейшем сомнении или недомогании! Жизнь - это самое ценное, что у нас есть, это наши дети и семья, берегите и любите себя! И чаще, раз в полгода уж точно, бывайте у своего гинеколога! Спасибо Вам огромное, Юрий Иванович! Дай Бог Вам здоровья и сил на долгие годы помогать нам, болезным, в наши трудные моменты жизни! И огромная благодарность всем Вашим помощникам: операционной бригаде - анестезиологу, врачам ассистентам, медсестрам и санитаркам, всем, кто помогал встать на ноги!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Исключительно доброе отношение, поддержка и забота. Спасибо Вам большое, Татьяна Викторовна. Дай Бог Вам доброго здоровья и радости от работы!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После посещений врача-гинеколога Королихиной Ольги Валерьевны осталась довольна результатом! В проблемах, которые меня беспокоили, она смогла помочь. До неё посещала много других врачей, из других клиник, но результата не было. Побольше бы таких врачей, с которыми не боишься о своём здоровье. При планировании беременности обязательно обращусь к ней. Советую её всем своим родным и близким.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ещё раз хочу сказать спасибо замечательному врачу и человеку! Спасибо Вам огромное! Во многом, благодаря Вам у нас необыкновенный малыш. Побольше таких врачей как вы.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач акушер-гинеколог. Рожала у неё троих детей. Этим всё сказано! Пошла бы я к ней за вторым, если бы что-то было не то впервые? На протяжении беременностей советовалась всегда с ней. Добрая, тактичная, умная, жизнерадостная, она самая лучшая! И еще можно перечислять и перечислять. Спасибо ей огромное за моих деток. С ней мне не страшно было.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Викторовна! Вы - лучшая врач УЗИ! Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Настоящий профи! Благодаря ей родила сама с узким тазом ребёнка 3 350 кг. Ведёт после родов состояние мамы на протяжении месяца! Рекомендую всем! Следующий раз, только к ней!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо Вам, Инна Викторовна, за качественное лечение и доброе отношение к пациентам. Мы очень Вам благодарны!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня проходила процедуру КУЗГСС, проводила её опытнейший врач - Крупина О. В.. Хочу её очень поблагодарить. Было практически не больно (как это я себе представляла, судя по рассказам подруг, проходивших эту процедуру в других клиниках). Вечером немного потянуло низ живота, но даже не пришлось пить обезболивающее, всё было вполне терпимо. Очень рекомендую О. В.Крупину, она очень внимательна к пациентам.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Строгий врач, знающий свое дело. Минимум лишних слов - только по делу. Боишься лишний раз вопрос задать. Но может оно и к лучшему. Наверное, грамотный специалист и должен быть таким.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и просто приятный человек. Всё доступно объясняет, переживает за меня и мою будущую лялю. С третьим пойду к ней.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Юрия Ивановича 6.11.14! Кесарево сечение! Всё супер! Спасибо ему, всё прошло отлично! За вторым только к нему!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу сказать теплые слова благодарности моему врачу Слободскову Андрею Александровичу за организацию всего процесса беременности, за уверенный и спокойный режим, в котором мы вместе шли к родам. Спасибо за его чуткость, понимание и готовность ответить на любой вопрос в любое время. Я уверена, что для него каждый пациент - особенный, и что для каждого у него есть свой подход. Я буду искренне скучать без наших регулярных встреч и теплого доверительного общения. Как и у многих женщин, у меня было много разных страхов перед первыми родами, но видя насколько уверенно руководит процессом и "дирижирует" персоналом мой врач, я полностью доверилась ситуации и следовала всем рекомендациям своего врача.Определенно, все наши последующие дети будут рождаться только при чутком руководстве Андрея Александровича.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за лёгкие роды. Врач, действительно, с юмором, позитивный, грамотный, только положительные эмоции! Если соберусь ещё рожать, то только к нему.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как же я искала Гузель Шамильевну. Благодарю. Очень квалифицированный специалист!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Климкина Татьяна Викторовна - очень ответственный, профессиональный, всё по делу. Она вселила уверенность в том, что не бывает медицинских проблем, которые нельзя было бы решить, разговаривала аргументировано, понятно, уважительно.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю бога и Ольгу Валерьевну за своих двоих детей. Человек и доктор - золото! Необыкновенно чуткая и отзывчивая! Всех благ Вам, Ольга Валерьевна!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова О. Н.
5.0
Понравилось на приёме у О. Н.Давыдовой. Она всё делает точно, чётко и понятно.Провела нам исследование, дала рекомендации. Я всем довольна.От всего сердца благодарю доктора Давыдову за профессиональную и квалифицированную помощь, за уделённое время и грамотный подход к работе. Побольше бы таких прекрасных специалистов.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Крупиной О. В.! Поступила в роддом я 09.07.2016 г. в 23:00, с раскрытием 4 см. Родила я 10.07.2016 в 02:10 ночи, мои роды вместе со схватками, длились всего 3 часа, рожала я сама, без анестезии, не было разрывов, разрезов, ушиваний и т. д. Я по жизни трусиха и очень переживала, что мед. персонал будет со мной груб - мои роды принимала Ольга Вячеславовна, замечательный, чуткий, добрый человек! Она все время меня успокаивала и даже шутила! Роды показались мне сказкой! Дай Бог здоровья и благополучия этому замечательному врачу!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Родила 19.07.16 по дог. Все прошло оч. быстро, давал четкие указания, не дает впасть в панику, грамотный врач. Приехал по звонку в 4 утра без всяких разговоров, хотя вызов был ложным. Довольна отношением и результатом, огромное спасибо Пикалову Н. В. Буду с уверенностью рекомендовать его другим.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, от нас с сыном, Татьяне Викторовне! Плановое кесарево сечение, всё прошло отлично. Очень внимательный и чуткий доктор. После операции, Татьяна Викторовна была палатным врачом, подробно и доступно отвечала на все вопросы. Благодаря ей, восстановилась гораздо легче и быстрее, чем девять лет назад, при аналогичной операции. Татьяна Викторовна, ещё раз, огромное спасибо! Успехов Вам в Вашем замечательном деле!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Я очень рада, что попала к нему. Беременность была сложная, но благодаря ему, я родила замечательную девочку. За последующими детьми только к нему!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я благодарна этому врачу за чудо, которое он мне подарил! За терпение и понимание, за моральную поддержку и сопереживание в этот сложный этап! За то, что приходил в послеродовое отделение, объяснил как надо правильно ухаживать за грудью, чтобы не было проблем. Спасибо большое, успехов в этой непростой работе!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Надеюсь, что и со вторым ребёнком попаду именно к нему. Очень хочется. Очень чуткий, отзывчивый врач, внимательный к каждому, с чувством юмора. Когда рядом с пациентами, им некогда скучать. Что ещё сказать о нём, не знаю. Наверное, нет таких слов, которыми я могла бы описать его и его отношение к пациентам. Суперврач!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо О. В. Крупиной за внимательное и чуткое отношение к пациентам. За позитивность и профессионализм! Очень рада, что мы наблюдаемся именно у этого врача! Беременность 5-я неделя. С радостью пройдём весь путь ожидания малыша под наблюдением О. В.Крупиной!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рада, что попала к этому врачу. Рожала у него второго ребенка, делали кесарево. Андрей Александрович - очень спокойный, доброжелательный, с чувством юмора. Все расскажет, объяснит, подбодрит, успокоит. Несмотря на то, что во время операции возникли кое-какие накладки (не по вине врача), он сработал очень профессионально. Приходил потом ко мне в реанимацию, в послеродовое отделение. Выписали нас на 5 сутки. Шов - аккуратный, зажил быстро. Спасибо ему за все! Побольше бы таких врачей!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева И. Ю.
5.0
Баева И. Ю. очень мне нравится! Беременность наблюдалась у неё! Добрая, отзывчивая, всегда успокоит и поддержит хорошим словом! Всегда даст рекомендацию чётко и ясно и без лишних слов и анализов! Дает свой личный номер и готова принять звонок и выслушать в любое время! Родила как по учебнику. Спасибо!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Детки просто успокаиваются и улыбаются у нее в руках. Быстро и четко помогает в любых ситуациях.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плужнова Н. Б.
5.0
Делала УЗИ впервые у врача Плужновой Н. Б., до этого делала в других клиниках города. Понравилась очень внимательность врача, подробное объяснение моей проблемы, были даны все необходимые рекомендации. Осталась довольна проведением исследования, буду обращаться повторно к этому врачу.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность за труд врачу акушер-гинекологу Королихиной О. В. , внимательная, отзывчивая, всегда готовая помочь
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении и рожала (плановое третье кесарево сечение) у Никиты Владимировича в январе 2015 года. Хороший врач, вежливый, внимательный. Операция прошла хорошо. Большое спасибо Никите Владимировичу, а также Галине Петровне Сундеевой и анестезиологу Дроздову.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Смолей Галина Викторовна хороший специалист. Внимательна, грамотна, дипломатична. Всегда приветлива. Говорит спокойно и ясно, без ненужного врачебного высокомерия.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в марте. Мне все очень понравилось - и персонал, и питание. Всем мамочкам советую именно этот роддом.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в ноябре 2015 года. Роды были тяжелые, рожала 2 суток. В кесарево сечение получила отказ. В конце концов, ребенок родился с гипоксией. Прошло 8 месяцев и нам сообщили, что с нами лежала больная туберкулезом и в срочном порядке нам нужно делать диаскинтест. Такого безалаберного обращения я еще не встречала. А главный врач роддома сообщила ее слова дословно "Ну бывает такое"... Я в шоке... Как могут больные лежать со здоровыми?! Врачи подвергли наших детей опасности!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в феврале 2014. Все понравилось. Персонал доброжелательный, улыбчивый. При подготовке и во время операции (кесарево сечение) со мной постоянно разговаривали, не давали запаниковать. Операцию делал Слободсков А. А., за что огромное ему спасибо. К ребенку тоже доброжелательно отнеслись. Сразу после операции за нами (прокесаренными) часа 3 ухаживала медсестра, тоже отнеслась доброжелательно, помогала нам. Огромное спасибо всему персоналу. Деньги ни за что не платила.
К сожалению, ребенок подцепил пузырчатку, через пять дней после выписки попали в другую больницу.
04 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
По моему мнению, самое профессиональное УЗИ в нашем городе. Не смотря на огромное количество пациентов, к каждому она относится очень внимательно.
29 февраля 2016 г.
0

Мария Ш.
5.0
Это замечательный специалист! Она видит то, что другие могут не увидеть! Очень внимательная, чуткая, за все переживает вместе с тобой! Огромная благодарность за Ваш труд, Галина Викторовна!
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Просто хороший человечек, умница! Спасибо Вам за мою здоровую, богатырку дочку. Спасибо. (Семья Толкачевых.)
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в мае 2014 года. Врачи и акушеры вежливые, внимательные. Кормят хорошо (готовили на месте), обрабатывали в процедурной, везде чисто. Буду рожать второй раз - обязательно там!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! водили своего грудного малыша на полное обследование всех органов! остались довольны и врачом, и обслуживанием!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
3.4
Рожала в 2010 году. Акушерка попалась супер - Эльвира Шорохова (если правильно написала). Врач Феоклистов - грубоват в общении, но руки золотые. Кормили неплохо. Правда, пища привозная была.
Обрабатывали мамочку (растопыренную) со швами прям в палате, где лежали наши детки.
Через месяц за вторым уже. Вот думаю...
13 июля 2014 г.
0