Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о роддоме больницы №2 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Рожала там в 2013 году. Не забуду никогда этот день... Приехала туда в 7:00. Пузырь прокололи в 16:00. В итоге 6 часов безводный период у ребенка, дистресс плода, гипоксия. Потом мекониальные воды... И кесарево в 21:30. В послеродовой палате ужас. Швы болят, ребенок кричит, никто не подойдет. Даже злейшему врагу не советую туда ехать рожать.
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Валерьевна, без сомнений, самый лучший гинеколог! Пять лет к ней хожу. Правда. пару раз записывалась к другим врачам, так как срочно нужен был приём, но потом всё равно только к ней! И вылечивала меня и долечивала после других "специалистов".
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач, да и как человек, хорошая - вежливая, умеет общаться с такими пациентами, как я. Сама не ожидала, что буду просто в восторге от результата! Посоветовала эпидуралку вместо общего наркоза, так как я очень переживала, и я не пожалела. Даже не ожидала, что такие врачи ещё существуют.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, врач, человек! Позитивный, доброжелательный вежливый. Очень довольна результатом операции. Огромное спасибо!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Исключительно доброе отношение, поддержка и забота. Спасибо Вам большое, Татьяна Викторовна. Дай Бог Вам доброго здоровья и радости от работы!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После посещений врача-гинеколога Королихиной Ольги Валерьевны осталась довольна результатом! В проблемах, которые меня беспокоили, она смогла помочь. До неё посещала много других врачей, из других клиник, но результата не было. Побольше бы таких врачей, с которыми не боишься о своём здоровье. При планировании беременности обязательно обращусь к ней. Советую её всем своим родным и близким.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач акушер-гинеколог. Рожала у неё троих детей. Этим всё сказано! Пошла бы я к ней за вторым, если бы что-то было не то впервые? На протяжении беременностей советовалась всегда с ней. Добрая, тактичная, умная, жизнерадостная, она самая лучшая! И еще можно перечислять и перечислять. Спасибо ей огромное за моих деток. С ней мне не страшно было.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Настоящий профи! Благодаря ей родила сама с узким тазом ребёнка 3 350 кг. Ведёт после родов состояние мамы на протяжении месяца! Рекомендую всем! Следующий раз, только к ней!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 12.12.2017, все очень понравилось, начиная от санитарок до врачей, абсолютно все внимательны, вежливы и добры. Отдельное просто огромнейшее спасибо Феоктистову Ю. И. за настрой, внимательное отношение, профессионализм и за идеальные роды!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хочу написать небольшой отзыв о пребывании в роддоме на 8 марта, дородовое отделение. Многие пишут, что это рай, но для меня это ужасное заведение. Я ещё нахожусь в этом роддоме, но отношение некоторых врачей убивает. У меня 41 полная неделя, беременность путем ЭКО. И естественно каждая нормальная женщина желающая иметь здорового ребёнка будет переживать за него. Шейка матки у меня не готова, дали таблетки, поставили катетер всё разом. Но это я уже сама попросила, чтобы было быстрее, обычно они в начале дают таблетки, а это проходит 4 суток, потом ставят катетер + ещё 2 дня. А срок уже немаленький. + ребёнок крупный 4 кг примерно и уже у него крепнут косточки и он в животе уже ничего не делает, как набирает вес. Осмотр на кресле для оценки матки через 2 суток после приёма 2 таблетки. Сегодня 1 сутки, я попросила посмотреть меня на кресле, на что мне ответили что осмотр завтра вот завтра и будем смотреть, я расплакалась. В итоге позвали в смотровой на осмотр. Я простояла почти 1 час, а они даже и вызывать не собирались. Когда заведующий вышел из кабинета я спросила для чего меня вызвали в смотровой мне ответили: вас будут смотреть завтра и всё. Всем с высокой колокольни... На тебя и твоего малыша. А да, когда я подходила проситься на осмотр на кресле у меня спросили: вы лично, то есть за деньги. Я говорю нет. Мне в ответ, ну иди тогда в палату, что выперлась. Сейчас будет плановый обход. Короче, если завтра не решат что со мной делать я пойду выше. И уже тогда я не остановлюсь.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и просто приятный человек. Всё доступно объясняет, переживает за меня и мою будущую лялю. С третьим пойду к ней.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как же я искала Гузель Шамильевну. Благодарю. Очень квалифицированный специалист!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Климкина Татьяна Викторовна - очень ответственный, профессиональный, всё по делу. Она вселила уверенность в том, что не бывает медицинских проблем, которые нельзя было бы решить, разговаривала аргументировано, понятно, уважительно.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю бога и Ольгу Валерьевну за своих двоих детей. Человек и доктор - золото! Необыкновенно чуткая и отзывчивая! Всех благ Вам, Ольга Валерьевна!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила 19.07.16 по дог. Все прошло оч. быстро, давал четкие указания, не дает впасть в панику, грамотный врач. Приехал по звонку в 4 утра без всяких разговоров, хотя вызов был ложным. Довольна отношением и результатом, огромное спасибо Пикалову Н. В. Буду с уверенностью рекомендовать его другим.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, от нас с сыном, Татьяне Викторовне! Плановое кесарево сечение, всё прошло отлично. Очень внимательный и чуткий доктор. После операции, Татьяна Викторовна была палатным врачом, подробно и доступно отвечала на все вопросы. Благодаря ей, восстановилась гораздо легче и быстрее, чем девять лет назад, при аналогичной операции. Татьяна Викторовна, ещё раз, огромное спасибо! Успехов Вам в Вашем замечательном деле!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Я очень рада, что попала к нему. Беременность была сложная, но благодаря ему, я родила замечательную девочку. За последующими детьми только к нему!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Надеюсь, что и со вторым ребёнком попаду именно к нему. Очень хочется. Очень чуткий, отзывчивый врач, внимательный к каждому, с чувством юмора. Когда рядом с пациентами, им некогда скучать. Что ещё сказать о нём, не знаю. Наверное, нет таких слов, которыми я могла бы описать его и его отношение к пациентам. Суперврач!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Детки просто успокаиваются и улыбаются у нее в руках. Быстро и четко помогает в любых ситуациях.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность за труд врачу акушер-гинекологу Королихиной О. В. , внимательная, отзывчивая, всегда готовая помочь
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении и рожала (плановое третье кесарево сечение) у Никиты Владимировича в январе 2015 года. Хороший врач, вежливый, внимательный. Операция прошла хорошо. Большое спасибо Никите Владимировичу, а также Галине Петровне Сундеевой и анестезиологу Дроздову.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в марте. Мне все очень понравилось - и персонал, и питание. Всем мамочкам советую именно этот роддом.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в ноябре 2015 года. Роды были тяжелые, рожала 2 суток. В кесарево сечение получила отказ. В конце концов, ребенок родился с гипоксией. Прошло 8 месяцев и нам сообщили, что с нами лежала больная туберкулезом и в срочном порядке нам нужно делать диаскинтест. Такого безалаберного обращения я еще не встречала. А главный врач роддома сообщила ее слова дословно "Ну бывает такое"... Я в шоке... Как могут больные лежать со здоровыми?! Врачи подвергли наших детей опасности!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в феврале 2014. Все понравилось. Персонал доброжелательный, улыбчивый. При подготовке и во время операции (кесарево сечение) со мной постоянно разговаривали, не давали запаниковать. Операцию делал Слободсков А. А., за что огромное ему спасибо. К ребенку тоже доброжелательно отнеслись. Сразу после операции за нами (прокесаренными) часа 3 ухаживала медсестра, тоже отнеслась доброжелательно, помогала нам. Огромное спасибо всему персоналу. Деньги ни за что не платила.
К сожалению, ребенок подцепил пузырчатку, через пять дней после выписки попали в другую больницу.
04 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в мае 2014 года. Врачи и акушеры вежливые, внимательные. Кормят хорошо (готовили на месте), обрабатывали в процедурной, везде чисто. Буду рожать второй раз - обязательно там!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! водили своего грудного малыша на полное обследование всех органов! остались довольны и врачом, и обслуживанием!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
3.4
Рожала в 2010 году. Акушерка попалась супер - Эльвира Шорохова (если правильно написала). Врач Феоклистов - грубоват в общении, но руки золотые. Кормили неплохо. Правда, пища привозная была.
Обрабатывали мамочку (растопыренную) со швами прям в палате, где лежали наши детки.
Через месяц за вторым уже. Вот думаю...
13 июля 2014 г.
0