Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дюгаеву Дмитрию Константиновичу! Делала лапароскопию 01.06.16 в (эндометриоидные кисты, спайки). Для меня это была третья лапароскопия, очень переживала, что от яичников ничего не останется. Операция прошла отлично, яичники сохранил, настоящий профессионал своего дела. Доктор очень хороший, добрый, внимательный, отношение ко всем больным (платные/бесплатные) одинаково хорошее. С таким врачом на операцию идти совсем не страшно. Если вы попали к Дмитрию Константиновичу, то вы в надёжных руках! От наркоза отходила легко (не нужно его бояться). Весь персонал отделения очень вежливый, внимательный и заботливый. Ещё раз, огромное спасибо вам, Дмитрий Константинович! Желаю вам всего самого хорошего, а главное, сил в вашем нелёгком труде. Берегите себя. PS: Добрый доктор Айболит - это прям про него!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! Этого врача я знаю очень давно, прекрасный человек с большим и добрым сердцем, смело иду к ней на прием, знаю, что в ее руках со мной ничего не случится. Да, приходится посидеть в очереди, ну не без этого и это не страшно. Очень уважаю Елену Геннадьевну и прислушиваюсь к ее рекомендациям. Вот и сейчас хочу записаться к ней на прием.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога. Очень ответственный и хороший доктор. Настоящий доктор-мужчина: говорит мало, но много делает. Было бы хуже, если было наоборот! Делал лапароскопию, рука лёгкая, всё чётко. Со мной лежали его пациентки, у которых были очень сложные операции. Очень были ему благодарны. После операции заходит несколько раз на день, сам делает перевозки, осмотры, даёт рекомендации. Всем советую его, не пожалеете!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лаврухина Яна Олеговна очень хороший врач! Я была тоже первый раз и она мне очень очень помогла. Спасибо ей за это, всегда только к ней буду обращаться. Побольше бы таких опытных в своем деле врачей!
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Написано выше многое о Дюгаеве Д. К., но могу сказать одно. Это профессионал своего дела. Врач от бога. Мы очень рады, что попали именно к нему. Спасибо вам.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Я так только к ней, если еще раз придётся. Были осложнения после родов, спасибо Светлане Владиславовне и всему персоналу роддома.
13 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Дюгаев Дмитрий Константинович - отличный специалист, гинеколог высокого профессионального уровня, наблюдаюсь у него уже несколько лет, очень благодарна этому доктору!
28 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
У Яны Олеговны Лаврухиной я наблюдаюсь уже несколько лет, мне очень нравится этот доктор - она внимательная, грамотная, прекрасно относится к пациентам и назначает эффективное лечение.
07 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в "Архирейке" в 2016 году и хочу выразить огромную благодарность врачу Долговой Ирине Степановна! Всему медперсоналу! Особую благодарность хочу выразить медсестрам реанимационного отделения за их чуткость и заботу! На данный момент в больнице чисто, вкусная еда в столовой и грамотный, заботливый и внимательный персонал! P.S. Единственный минус, который мне удалось найти, это то, что по утрам вода в душе прохладная. Все остальное прекрасно!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Сударевой Светлане Алексеевне за прекрасный коллектив. Особо хочу отметить своего лечащего доктора Жежа Светлану Владиславовну. Это чудесный, квалифицированный специалист, профессионал своего дела, большая умничка. Огромное спасибо Вам за сделанную операцию и лечение.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сараеобразное учреждение с малограмотным персоналом. Все знающие доктора разбежались. Лежала в августе на 2 этаже. С чем пришла с тем и ушла.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Поступала в гинекологическое отделение этой больницы на 2-й этаж с угрозой прерывания беременности. Внимания со стороны врачей - ноль. Как не просила, заведующая ни разу меня не посмотрела. Душ практически не работает. Палаты большие, сараеобразные. В общем, в моём понимании - это не больница 21-го века. Там чувствуется, что нет хозяина.
15 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю благодарность Бучману Евгению Ефимовичу, Баеву Валерию Андреевичу, Собко Игорю Алексеевичу, Чиняевой А. И. за мастерски проведённую операцию. Спасибо заботливым медсёстрам реанимационного отделения и Кацману Олегу Борисовичу за порядок и чёткую организацию работы отделения. Всему большому сестринскому коллективу, главной акушерке Богдановой Елене Вячеславовне за создание уютной и доброжелательной атмосферы в больнице, соблюдение требований к качеству сестринской помощи. Чувствую себя хорошо. Спасибо всем!
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение в гинекологии городской больницы №2, результат впечатляет, полностью разрешилась моя проблема. Здесь работают отличные гинекологи и квалифицированный медперсонал. Я очень благодарна им за неоценимую профессиональную помощь!
28 июля 2013 г.
0