Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №1 на Туркестанской в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
2.8
Большой опыт...и стаж в работе
К сожалению, об оказании помощи в лечении не было
Загруженность, большой объём заполнения карточек, огромное количество пациентов
Долго приходится ждать в очереди, хотя и по записи
Со второй беременностью наблюдалась у Ротовой Е.М. Могу сказать, что привыкла к её строгим разговорам. Поясняет мало, не всегда отвечает на вопросы (может в её понимании они глупые). Сказать, что грубо ведёт с беременными, возможно (а беременных на приёме ооочень много),но она и не должна сюсюкать. На протяжении всей беременности у меня была молочница, что для плода очень не хорошо: на почве постоянного зуда сон у меня был плохой, раздражительность сильная, постоянное принятие душа....Вместо действенно лечения (которое я так и не получила в течении 7месяцев) услышала, что не надо пользоваться ежедневками! Ругала за то,что забуду или с опозданием на день сдам анализы..
Многие стремятся к ней попасть через "знакомства", но я не пойму зачем...
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень компетентный, внимательный доктор. Качественно, безболезненно провела осмотр, расписала очень эффективное и новое в плане препаратов лечение. Была очень приятно удивлена в смысле назначения препаратов, т. к. опытные врачи иногда пользуются старыми препаратами. Спасибо Вам большое! И для врача- это, конечно, не главное, но мне очень понравилось общаться с этим доктором!
29 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хорошая! Она открытая, добрая, всегда отвечает на интересующие вопросы, все подробно расскажет. То что очереди у неё, это не страшно. Её можно понять, куча пациентов, писанины, а ещё дергают постоянно, то одно, то другое. Чолпон Джумагуловна замечательная, она не станет ругать, если вдруг случайно забудешь что-то сдать (как я во время беременности). Лишнего не назначит, все только по делу. Уважаемая Чолпон Джумагуловна, сил вам и терпения.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная врач, мне очень понравилась. Родила уже двух красавиц под её наблюдением. В общем советую к ней обращаться.
02 июня 2018 г.
2

Пациент
4.0
Хороший доктор, хорошо диагностирует, на вопросы отвечает, внимательна, отношение очень заботливое, смотрит аккуратно.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, доброжелательный врач. Очень повезло, что в нашей поликлинике есть такой доктор, побольше бы таких докторов.
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала экстренно в больницу, не зная никакой информации о врачах. Моим врачом оказалась Нурманбетовой Ч. Д., в этот же день поставив диагноз, провела операцию, затем я несколько дней была под наблюдением в больнице. Отношение врача хорошее, внимательное. Сам врач приятный, грамотный, вызывает доверие.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность Марине Александровне! Она прекрасный профессионал и просто чудесный, добрый человек. Мой диагноз не давал мне покоя, но Марина Александровна смогла успокоить мои волнения и пообещала, что всё наладится. Свое обещание доктор сдержала. И гормональный фон удалось нормализовать, и еще некоторые проблемы решить. Теперь я могу смело заявить, что здорова, и проблем по женской части у меня нет. Буду наблюдаться у Марины Александровны и дальше, только ей доверяю.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение! Диагноз ставиться прям с лица без карточки, разговаривать нормально не умеет, свое настроение как говориться нужно дома оставлять! Особенно с беременными!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к Левахиной из-за того, что в поликлинике мне поставили неприятный диагноз, а доверять лечение тем врачам не хотелось. Я попала к Марине Сергеевне на приём и была приятно удивлена тем, что она так хорошо ко мне отнеслась, выявила проблему и всё мне по ней подробно рассказала. Мне составили индивидуальный план лечения и всё объяснили. Я точно и строго придерживалась всех советов и рекомендаций, поэтому совсем скоро моё состояние улучшилось. Спасибо доктору за внимание, грамотно назначенное лечение и доброжелательность.
21 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я могу ей только аплодировать, низкий вам поклон, дорогая Екатерина Юрьевна, спасибо вам за моего прекрасного сынишку.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Хочу искренне поблагодарить Салаеву Эльвиру Гудратовну. Это замечательный врач, лежала в больнице в 2006 году под её наблюдением, и операцию проводила Салаева Эльвира Гудратовна. Благодаря таким врачам ты веришь, и действительно, получается всё хорошо... Эльвира Гудратовна, хочу сказать Вам огромное спасибо! Благодаря Вам, у меня растёт дочка 5 лет. Здоровья Вам, счастья! С уважением.
27 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Оперировалась у Ирины Валерьевны по поводу кисты. Очень грамотный, внимательный и квалифицированный врач. Большое ей спасибо!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Когда-то наблюдалась. Честный и порядочный человек! Советую всем, кому нужен отличный гинеколог.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Борисовна - очень хороший врач, который знает свою работу! Побольше бы таких ответственных и понимающих врачей!
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Приятная в общении, внимательная, очень аккуратная при осмотре. Всё расскажет, подскажет. Всегда с удовольствием шла на прием во время беременности. Остались только положительные впечатления.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Об Надежде Олеговне могу сказать только хорошее. Она профессионал высокого уровня и это не только мое мнение. Операцию мне проводила не она, но осмотры проводила всегда сама, интересовалась самочувствием, вообще была предельно внимательна и тактичная в обращении. О ней только положительные отзывы слышала, что она отличный организатор, превосходный специалист и просто хорошая женщина. Я с этим полностью согласна. Считаю, что мне повезло у нее наблюдаться.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Надежда Олеговна - профессионал в своём деле, чуткий и внимательный доктор. Спасибо Вам за моё здоровье.
04 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Честь и хвала такому специалисту! Всегда поможет грамотным лечением, да и просто добрым словом!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отдельное спасибо моему лечащему врачу - гинекологу Шестакову Илье Андреевичу. Очень приветливый и внимательный человек, замечательный специалист. В положенный срок выписал из стационара, устранив все причины моих жалоб. Проконсультировал качественно, теперь я знаю, какие препараты нужно принимать и как часто проходить обследования. Когда врач так серьезно и ответственно относится к своему делу, и ты понимаешь, что должна внимательно заботиться о своем здоровье, не пускать на самотек.
06 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Хороший и адекватный врач. Очень внимательно ведёт беременных. При малейшей угрозе госпитализирует в стационар, постоянно звонит и интересуется состоянием здоровья. В целом, врач нравится. Спасибо ей большое за всё.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность у Ротовой. Очень хороший врач. Беременность протекала хорошо. Всё вовремя назначалось. Сейчас беременна вторым, и без сомнений, наблюдаться буду у неё.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наш семейный врач. Вместе с мамой лечимся только у этого доктора. Развеивает все сомнения, дарит позитивный настрой. Все отлично. Первая беременность прошла хорошо, вторую доверю только ей. Советую ее всем друзьям и коллегам.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В апреле 2015 года меня оперировал Илья Андреевич. Всё прошло хорошо, я очень довольна. Илья Андреевич - грамотный, внимательный, отзывчивый, позитивный человек. Не могу не отметить и других докторов этого отделения во главе с заведующей. Это команда, молодцы. Здоровья Вам всем, спасибо за ваши умелые руки.
27 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
И. В.Беспалова - это просто врач, как говорится, от Бога. Первый раз познакомилась с ней уже и не помню когда, теперь обращаюсь только к ней, хотя и не отношусь к поликлинике по прописке. Всегда выслушает, подробно расскажет, что и как, распишет всю схему лечения. Хочется, чтобы все врачи были такими, как она. Спасибо огромное от всей нашей семьи.
19 августа 2017 г.
0

О. Негина
4.8
Врач Рощепкина Татьяна Анатольевна гинеколог со стажем и большим опытом работы по приёму населения. У Рощепкина я прошла осмотр. Специалист прописала мне лекарства и препараты для улучшения самочувствия. Татьяна Анатольевна очень понравилась как доктор.
17 июля 2017 г.
0

Букина
4.8
Марина Александровна с вниманием отнеслась ко всем вопросам и жалобам на первичном приеме и дала необходимые назначения и рекомендации.
21 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не могу дозвониться до регистратуры: идут длинные гудки, а потом кладут трубку. И так уже три раза. Если в регистратуре так не хотят отвечать на вопросы, то какой смысл вообще ее существования!
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение. Кружила по зданию около получаса, нужно было записаться на УЗИ органов малого таза. Обращалась и к врачу, и в регистратуру, ответ: "Ждите! Ждите там, где сказал врач". Наконец-то меня записали, но тон был словно перед ними стоял выживший из ума артефакт. Пью корвалол и с трудом сдерживаю слезы!
25 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
В принципе консультация замечательная. Всегда наблюдалась у Смирновой Е. Ю., но, как она уволилась, то к одному приходится, то к другому записываться. Недавнее моё посещение оказалось просто ужасным. Была у Ротовой. Женщина грубая, разговаривает просто по-хамски, на вопросы не отвечает, просто не даёт мне говорить. Пришла с проблемами и ушла так же с ними. Не услышав нормального ответа. Её не советую!
06 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
5 лет назад наблюдалась в этой поликлинике. Хороший врач Левахина. Внимательная и профессионал своего дела.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Я наблюдаюсь в этой консультации уже года так 3... Что могу сказать: по поводу регистратуры - есть там одна дамочка, которая всем недовольна, злая такая, а все остальные очень даже хорошие, все объяснят и расскажут. По поводу врачей, тоже, к кому попасть... На приёме была у разных специалистов: Голиковой М. А., Артемьевой Т. В., Асташевой О. - очень хорошие добрые, что не могу сказать о Ротовой Е. М.! Грубая, злая, высокомерная! Расскажу историю: два года назад я забеременела. По моему участку, где живу принимает Ротова Е. М., в регистратуре сказали, что она в отпуске. Меня направили к дежурному врачу Артемьевой Т. В., она меня приняла и на протяжении всего отпуска моего гинеколога нянькалась со мной: и на анализы со мной, и на УЗИ со мной, и звонили, напоминали о приёме... Но сказка закончилась с выходом моей "благоверной"! Во-первых, на первый приёме её не было (она к сыну на 1 сентября бегала). Но, я - будущая мама, все понимала. Меня приняла её медсестра, естественно, ни анализы, ни УЗИ, ни осмотра не было! Медсестра назначила прием через неделю. Через неделю я пришла на приём, и вот она! С порога я услышала, что я такая-сякая... Что я за мать, если опоздала на скрининговое УЗИ! Что у нее все должно быть по полочкам. Рассказала, что ей за меня заплатят только, когда я с роддома принесу обменную карту, и послала куда подальше! Не спросила, как я себя чувствую. У меня первая беременность, я знать не знала, что это такое, вышла от неё, реву, и что дальше делать не знаю! Мой муж меня быстро отвёз в платную поликлинику. Начали делать УЗИ (у меня как бы уже 12 недель), а мне там говорят, что только 6, и что у меня замершая беременность! Естественно, меня на стол и... Лежа в больнице, в моей палате лежала девочка, тоже наблюдалась у нее и она, поверьте, не лучше отзывалась о Ротовой Е. М. После Архирейки мне дали выписку, чтобы я отдала её врачу. Пришла, а она меня даже не приняла... Либо стыдно стало, либо высокомерие! Бог ей судья! После этого я к ней ни ногой! И вам не советую! Будьте здоровы!
18 апреля 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Хожу в эту поликлинику уже почти 10 лет и довольна. Согласна, конечно, по поводу регистратуры, там грубят. Но врачи хорошие. Особенно Левахина Марина Сергеевна.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ужас, я в шоке. Я платно ходила, ещё грубят. Очередь всё время. По записи записалась на 10:00, пока приняли, время было 11 часов. Нечего толком не сказали.
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Женщины, работающие в регистратуре, разные. Есть там одна, которая разговаривать нормально не может и бейджика на ней никогда нет. А остальные очень даже хорошие. Всё объяснят доступно. А вообще - это самая нормальная женская консультация. Была на учёте на ул. Конституции, вот там ужас, так ужас. И врачи, и регистратура - им всё равно на нас. Поэтому, я со вторым ребёнком пришла на Туркестанскую. И довольна.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! От самой регистратуры начинается хамство, у врача - хамство, везде - хамство. Ощущение, что это не их работа, а вынужденное одолжение!
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пишу как есть: в это учреждение ни ногой больше! Читала про регистратуру плохие отзывы, но лично от себя могу написать, что только регистрация меня удовлетворила: с пониманием отнеслись, завели карточку. А вот с врачом-акушером мне явно не повезло! В принципе, осмотрела меня она безболезненно, но я не знаю, как вам, девочки, но для меня важно отношение врача... Ротова Е. М. - это человек способный грубо разговаривать, повышать голос и некорректно себя вести, честно говоря, я в шоке. В общем, решайте сами! Я человек воспитанный и сдержанный - все стерпела, но осадок, конечно, очень неприятный остался.
17 сентября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Отношение регистраторов отвратительное, такое ощущение, будто я к ней домой пришла, за деньгами. Знаю, что говорю, так как обслуживаюсь в этой поликлинике очень много лет (по прописке) и посещаю её частенько (примерно 2-3 раза в год) для профосмотров. Хамили в этой регистратуре всегда и будут хамить ещё, видимо, долго, так как работает там одна "дамочка", которая данный вид общения и практикует.
11 августа 2015 г.
1

Пациент
3.0
Пока не могу точно определить, понравилась мне эта клиника или нет, так как была лишь на первом приёме у врача. Но точно могу сказать, что девушки в регистратуре совершенно не умеют разговаривать, и не знают законы, на которые ссылаются в своей речи. Дело в том, что я живу за городом, а на учёт по беременности решила встать именно в эту женскую консультацию. Естественно, что брать не хотели "по прописке". Но на приём к врачу я всё же попала. Посмотрим, что будет дальше.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ей огромное за то, что помогла осуществить мечту и я наконец стала мамой) беременность именно благодаря ее положительному настрою прошла очень легко и спокойно!
04 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня проснулась с жуткой тошнотой, я беременна. Пришла самая первая, надо мной долго издевались в регистратуре, причём видели, что раньше всех пришла я. Пытались засунуть в конец очереди, что я такого сделала, не понятно. За что такое отношение, не грубила, стояла молча! А как оказалось, можно было не приходить а позвонить, просто поиздевались, никогда толком не объяснят ничего. Нельзя себя так вести, что я виновата в том что я беременна? Это же не зона, а поликлиника! Вам же деньги за это платят! Поставили бы себя или свою дочь на наше место! Сбор анализов - так там вообще злые женщины. Кошмар, я была другого мнения!
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие регистраторы, вежливые, улыбчивые! Всё объясняют и по телефону, и так! Врачи внимательные, я на участке Салаевой И. - очень вежливая и добрая девушка!
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач очень плохой!-никакого интереса к пациентам! Мне рекомендовали Рабенок как грамотного специалиста, оказалось наоборот. Пришла я к ней после выкидыша, полечились и по-новой беременить...вторая беременность началась абсолютно также как и первая - на том же сроке отслойка, кровь. Вот тут она меня и удивила - начала рассказ про то, что организм не отторгает жизнеспособный плод, что плод не полноценный и (дословно!)- а что я могу поделать, сиди и жди когда само выйдет! В жутком шоке срочно находим другого врача и результат более чем благополучен - у меня родился здоровый сынок в 4 кг!
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отношение персонала, начиная от регистратуры и заканчивая заведующей женской консультации - очень внимательное и профессиональное. Стояла на учёте с третьей беременностью, поверьте, есть с чем сравнить. МГКБ №2 вне конкуренции!
Очередь на сдачу анализов, так они везде, даже в платной лаборатории. Недостатков не нашла.
Я счастлива, что попала в руки врачам профессионалам, и моя третья беременность завершилась прекрасным рождением нашего сыночка. Теперь мы счастливые родители двух сыновей! Всему персоналу МГКБ №2, кто принимал в этом участие, низкий поклон. Знаю, как важно оказаться в руках профессионалов, через потерю во второй беременности ребёнка в родах.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге, мне всё нравится в этой больнице, начиная с регистратора и заканчивая врачом. Всё вежливы, спокойно всё объясняют, куда пройти и что делать дальше.
10 ноября 2014 г.
0

Камалова Н.Ю.
5.0
Превосходный врач!! Все обьяснит. Настроит позитивно.я наблюдалась у нее будучи беременной, одни только светлые отзывы о ней!! Желаю ей всего доброго и светлого...процветания и благополучия вам и вашей семье!!спасибо за ваш профессионализм!!
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Пришла сюда на УЗИ на 11 неделе по собственному желанию, т.к. иностранка и из-за отсутствия некоторых документов не могу встать на учёт. Врач УЗИст крайне некорректно со мной обращалась, очень грубо. Напоследок сказала, что могу становиться на учёт, если собираюсь рожать. Как можно так неделикатно обращаться с беременными женщинами? Я понимаю, что многие делают аборты, но как можно сказать такую фразу, после того как она сама видела живого ребёночка? Не пойду больше к ним.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спокойная, уравновешенная, отличный специалист. Лечилась у нее от бесплодия. И вот я уже 6 лет счастливейшая мамочка супер мальчишки.
18 августа 2014 г.
1

Пациент
3.2
Начнут с того, что я состояла на учёте в другой поликлинике. Меня очень быстро приняли на учёт, сделали карту (20 минут), и я пошла на приём. Скажу сразу, я оказалась на второй неделе беременности. Понеслось - сдать анализы (соглашусь, что ооочень долго стоять надо для сдачи крови из вены, причём натощак, неважно большой или маленький срок беременности, мне плохо аж было). Очень понравилась в поликлинике и то, что есть стоматология и терапевт, не нужно куда-то ходить на приём.
Не всегда вежливы регистраторы. Хотя их тоже можно понять, им кажется, посетители всё сами узнают. Не учитывают, что беременные мамочки забывчивы и жизнерадостны.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень хорошее учреждение. Врачи очень вежливы, тактичны. А вот регистратура. Это что то с чем-то. Всё понимаю, что люди каждый день надоедают, что все разные приходят. Но раз вы выбрали эту работу - работайте по-человечески. Молодые регистраторы вежливы, а вот повзрослее, особенно та женщина, которая на фото этого сайта, с тёмными волосами до плеч - постоянно высокомерна, никогда не слышит что спрашивают и делает вид, что не видит. Так, в общем, поликлиника очень хорошая.
23 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
профессионал своего дела! Очень внимательная,умная,ответственная врач! Низкий Вам поклон за труд,заботу,понимание и терпение:)
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Меня бы всё устраивало в этой женской консультации, если бы только не регистратура: приветливости и лаконичности их нужно обучать. Причём я заметила, что агрессивно ведёт себя постоянно только один регистратор, с другими можно говорить спокойно. А так как "театр начинается с вешалки", а поликлиника с регистратуры, вот тут-то впечатление сразу и портится.
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница, в общем - не плохая, если бы ещё регистраторов научили с людьми нормально разговаривать. Неоднократно наблюдала, как регистратор хамит беременным девушкам, а сегодня и сама попала в такую ситуацию. Мало того, что мне регистратор нахамила (на мой вопрос - почему со мной так разговаривают, она ответила, что нечего к ней с плохим настроением подходить), так она ещё когда карту к врачу заносила, сказала, что я устроила скандал на ресепшене. Врач, даже не разобравшись - позволила себе меня за это отчитать. В общем, после такого отношения навряд ли нормальный человек захочет вновь посетить такое лечебное заведение. Видимо, именно в этом заключается вся прелесть бесплатной медицины!
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Стою на учёте в данной консультации. Пришла сюда, начитавшись положительных отзывов, а по факту оказалось, что всё с точностью до наоборот. Началось с эпопеи по записи к терапевту. Записываться надо за неделю и + выиграть в "лотерею", иначе сказать не могу. В регистратуре записаться невозможно, нужно, только по им понятной логике - звонить по телефону. Мне повезло, записалась на последнее оставшееся время, потратив на это 30 минут, чтобы дозвониться. Далее ,столкнулась с тем, что акушер-гинеколог считает меня ясновидящей... Сказала пить железо, а при следующем посещении удивилась, что не выписала его мне бесплатно, выписала витамины, но как их получить - пришлось выяснять самой. Последней каплей стало то, что меня направили на фемофлор скрин. В итоге, придя в больницу, в регистратуре сказали, что работает первый и девятый кабинет, а анализы принимали только в 9. На мою неудачу я отсидела 40 минут в очереди в первый кабинет, меня отправили в 9 кабинет, где я отсидела ещё столько же. В итоге, мне сказали, что данный анализ платный и все претензии, что врач меня не предупредил - предъявлять лечащему врачу. В общем, разочаровалась и буду решать вопрос по переводу в другую женскую консультацию.
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Меня приятно удивило, что в данной женской консультации имеются терапевтический и стоматологический кабинеты, и поэтому не надо искать их по всему городу. Кроме того в период беременности лекарства и витамины по рецепту выдают бесплатно, и к тому же не надо платить за УЗИ и анализы, а записаться можно в любой день недели. В дополнение к вышесказанному, везде чисто и порядок, и конечно же отличные врачи!
14 октября 2013 г.
0