Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Стоматология «Медичи» - фото
Стоматология «Медичи»
Оренбург
+7 (353) 248-05-56

Отзывы о стоматологии «Медичи» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Асия
5.0
У меня начался разрушаться зуб вокруг пломбы, с которой я отходила больше 3-х лет. Стоматологов я боюсь до дрожи в коленках, и с визитом в больницу я очень тянула. В итоге пошла по рекомендации коллеги в Медичи. Доктор внимательно осмотрел зуб, сделали рентген и приняли решение ставить коронку. По совету доктора я решила не экономить и поставить хорошую прессованную керамику, т. к. она не темнеет и не вызывает аллергических реакций. Ни разу не пожалела, что обратилась с зубом именно сюда. В медичи высокий уровень сервиса и обслуживания, приемлемые цены и грамотные специалисты.
21 июня 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Долго я сомневалась и думала, но в итоге решилась сделать имплантацию зубов. И очень довольна и рада. Почитала отзывы в интернете и решила обратиться в Медичи к Юмагузиной Лилии Маратовне. Конечно она — специалист от Бога, честно! Было несколько процедур по установке имплантов, все они прошли быстро и безболезненно. Вместе с доктором была приятная девушка-ассистент, которая и доктору успевала помогать, и мне помогала не бояться. Импланты прижились очень хорошо, потом так же оперативно мы поставили коронки. Мои зубы теперь в порядке, а я благодарна врачам из Медичи.
20 июня 2019 г.
0

Стелла
отзыв о враче Амиров Руслан Ильяс
5.0
Долго и упорно я откладывала момент, чтобы начать заниматься зубами. Но тянуть дальше было некуда. Кариес стал не просто дискомфортным, а еще и начал доставлять эстетические неприятности. Девочка с работы посоветовала обратиться к Руслану Ильясовичу из Медичи. Он хороший доктор и специализируется на кариесе. Я ни разу не пожалела о выборе доктора и клиники. Конечно, пришлось повозиться с моими зубами, но результат того стоил. Спасибо, теперь я спокойна за свою улыбку.
20 июня 2019 г.
-1

Екатерина
5.0
Мне понравилось в клинике.
1. Отличное местоположение
2. Цены и специалисты.
Внутри клиники комфортно и приятно находиться, вежливая администратор. Спасибо отдельно доктору, я уже с зубом попрощалась, а он его спас, не стал удалять. Очень порадовала цена.
29 мая 2019 г.
0

Валентина
5.0
На той неделе ремонтировала здесь зуб. Удалили 3 нерва, почистила каналы, запломбировали. Всем осталась довольна: цена, скорость работы, сама по себе клиника приветливая и приятная, все доброжелательные. Доктор, конечно, намучалась с моими каналами, они очень тонкие и их сложно чистить, но все получилось хорошо. Буквально через пару часов я уже могла и есть, и пить. Спасибо!
28 мая 2019 г.
0

Лилия С.
5.0
Очень понравился подход к лечению. Были здесь с ребенком, уздечку нужно было подрезать. Все быстро, четко, ребенок даже испугаться не успел. Очень интересный интерьер в стиле звездных воин - ребенок был в восторге) И цена порадовала. Будем обращаться снова.
27 мая 2019 г.
0

Татьяна Николаевна
5.0
Отличные квалифицированные специалисты и адекватное отношение к клиентам
23 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Амирова Руслана Ильясовича, специалист высокого уровня. Очень внимательный доктор, прекрасно выполняет свою работу. Спасибо большое за лечение! Отдельная благодарность ассистенту Даулетовой Диане за внимательное отношение и хорошие навыки работы! Очень хороший коллектив, хорошая стоматология, следующее лечение только тут! Советую всем.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришли на осмотр с дочкой 4,5 лет. Очень приветливая доктор, уговаривала дочку не бояться, не торопили, потом даже посадила меня (папу) в кресло, а сверху дочь. Фторировали зубки, коренные, стоило 1600.
13 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бирюкова Любовь, лечилась в стоматологии на 70 лет ВЛКСМ у ортопеда Бахтияровой. Все понравилось, внимательная. Сотрудники вежливые. Всем советую. Благодарна
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Александр. Проходили ортодонтическое лечение в клинике Medici у Несеровой Л. А. Всё понравилось.
16 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Попала к Любови Александровне по рекомендации подруги, ставила пломбу и делала чистку зубов ультразвуком. Во-первых, неожиданно для муниципальной клиники современное оборудование и материал. Врач работает быстро и качественно. Ну и порадовала цена, в разы меньше, чем в частных клиниках. Потом еще ставила пломбы. Так же в этой поликлинике поставила брекеты - год лечения и, "вуаля: я с красивыми ровными зубами". Любовь после снятия брекетов приводила их в норму. В общем, теперь лечить зубы только туда!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Д. С.Семенов, за Ваш профессионализм, золотые руки и силу убеждения. Вы убедили моего мужа в необходимости хирургического вмешательства, благодаря которому нам удалось избежать серьёзных осложнений. Удачи Вам и карьерного роста!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна проведённым лечением и полученным результатом. Особую благодарность хочется выразить Любови Александровне, за тщательную диагностику и проявленный профессионализм. Спасибо стоматологии за отличный сервис и приветливый персонал.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Семенов Д. С. оказался очень добродушным человеком, но главное, что он мастер своего дела. Когда я пришла в клинику с проблемой неровных зубов, мне порекомендовали именно его, и я теперь понимаю, почему. На самом деле профессионал. Во-первых, все мне рассказал, что и как он будет делать, сориентировал по стоимости. Вышло, конечно, дороговато, но оно того стоило. Ну а во-вторых, свою работу он выполнил превосходно, поставил брекет систему, потом я к нему неоднократно приходила на проверку, все делал аккуратно, подправлял, корректировал, чтобы ничего не мешало. В итоге результат просто шикарный! Спасибо доктору за мою красивую улыбку!
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Раньше проблем с зубами у меня не было. Но беременность основательно подпортила мне статистику посещения стоматологов. Теперь приходится частенько наведываться. Один раз записывалась к доктору Семенову и вот только к нему стабильно и прихожу. Он мне очень понравился как специалист, лечение проводит на должном уровне. Справляется и тогда, когда у меня сложный случай с зубом. Благодаря этому стоматологу пока еще ни один мой зуб не попал под удаление. Благодарность доктору и моя рекомендация обращаться к нему на консультацию и лечение.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моим многочисленным детям он вылечил зубы очень хорошо, профессионально и подход к ним нашёл. Они сами стали выбирать именно его. Я благодарна Семенову Д.С..
16 сентября 2017 г.
0

Григорий
5.0
Семёнов не раз доказывал, что он отличный дантист, лечил зубы мне и моему сыну, быстро и без боли. Благодарю!
26 мая 2017 г.
0

СоФЬЯ
5.0
Очень профессиональный доктор, смотрит в рот и рассказывает всю твою историю. Что ел, как ел, сколько сосал бутылочку, какие травмы были в детстве, какие особенности у родителей. Очень уверенна в своих знаниях. Всегда предлагает самый лучший вариант. С брекетами также . Предложила самые дорогие, но сказала, что исправить сможет и дешевыми.
У нее очень много пациентов, иногда приходится ждать в очереди, даже если по записи.
Очень грамотный доктор, мне провела очень полную и развернутую консультацию.
21 января 2017 г.
0

Пациент
3.0
Не так давно были в этой клинике с сыном. Врачи хорошие, умеют общаться с детьми, тут уж ничего не скажешь. Но! На сайте прочитала, что проходит акция, дается бонус 1000 рублей, и каждому ребенку дарят подарок за смелость. Никаких бонусов я не получала, и мой ребенок никакого подарка за смелость не получил. Очень уж обидно!
04 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо! Доктора очень хорошие, отзывчивые. Всегда все расскажут, покажут, помогут. Советую эту клинику!
20 апреля 2016 г.
0