Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Консилиум» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо большое за грамотную консультацию эндокринолога Логачевой Елены Валерьевны. Очень приятная в общении, профессиональна. Разъясняет и объясняет все анализы и назначения.
26 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на консультации у эндокринолога Логачевой Елены Валерьевны. Впечатление от первичного приема хорошее, врач разобралась в проблеме, пересмотрела всю историю болезни начиная с подросткового возраста и заканчивая анализами сегодняшнего дня. Поставила точный диагноз, и наконец объяснила что со мной происходит, причины и способы терапии тоже рассказала. Лечение проходило посредством приема препаратов. Анализы вышли на нормальный уровень. Лечение помогло, впечатления после курса восхитительные. В других клиниках к слову лечили кое-как. Рекомендую врача и клинику, здесь разбираются с проблемами основательно.
12 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна профессионализмом врача эндокринолога Логачевой Елены Валерьевны. Отзывчивый, внимательный человек. Хочу сказать слова благодарности за понимание и поддержку в моей проблеме. Результат лечения не заставил долго ждать, буду дальше следовать рекомендациям и проходить лечение именно у этого специалиста. Мне очень повезло, что в своё время получила совет посетить данного специалиста и сама буду рекомендовать родным ,знакомым, друзьям.
22 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Логачеву Е. В. мне посоветовала моя знакомая, которая так же наблюдалась у этого врача. Замечательный врач, несмотря на свою молодость грамотный и квалифицированный специалист. С пониманием и вниманием отнеслась к моим жалобам, посоветовала другой метод лечения, отличный от моего. И мне реально стало лучше. На повторный прием пришла с превеликим удовольствием и чувствую себя превосходно!
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Логачеву Е. В. мне посоветовала моя знакомая, которая так же наблюдалась у этого врача. Замечательный врач, несмотря на свою молодость грамотный и квалифицированный специалист. С пониманием и вниманием отнеслась к моим жалобам, посоветовала другой метод лечения, отличный от моего. И мне реально стало лучше. На повторный прием пришла с превеликим удовольствием и чувствую себя превосходно!
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Лена
5.0
Елена Валерьевна - хороший, опытный специалист своего дела. Все подробно объясняет, вежливая. Можно, не боясь, обсудить все проблемы, касающиеся здоровья. Спасибо большое! Надеюсь на выздоровление!
25 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Елена
5.0
По рекомендации обратилась в вашу клинику к доктору эндокринологу Логачевой Е. В. Очень грамотный доктор, на первичном приеме сразу предположила причину обращения, выслушав жалобы. По предварительному диагнозу назначила анализы, после результатов которые получила -лечение. Пройдя курс, очень обрадовалась, что гормоны пришли в норму. Спасибо за добросовестное отношение, очень грамотный врач! Советую обращаться ! Также Огромное спасибо коллективу- вежливые, отзывчивые. Осталась очень довольна врачом эндокринологом и клиникой!
02 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Ларина В
5.0
Я болею сах.диабетом уже второй год. Не так давно решилась обратитьс я к новому для меня врачу эндокринологу в частную клинику. Мне очень понравилось как Елена Валерьевна в 1-у очередь общается и доносит информацию по заболеванию и лечению. Я довольна сменой лекарств. Чувствую себя значительно лучшею Появилось больше сил для жизни.
04 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Via
5.0
В первый раз пришла на консультацию в клинику. Сразу видно отношение к клиентам. Очень дружелюбный и внимательный персонал работает в регистратуре. Все приветливы, улыбчивые. Осматривал врач Логачева Елена Валерьевна. Внимательно выслушала и осмотрела, все объяснила. Специалист хороший - такое впечатление от первичного приема. Очень понравилось! Спасибо большое.
06 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Даяна
5.0
Прекрасный, чуткий, внимательный врач. Я очень рада, что обратилась к ней с проблемой лишнего веса. Все очень подробно объяснила. Все приходит в норму, чувствую себя потрясающе. Спасибо!
07 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Светлана Климкина
5.0
Огромное спасибо врачу Елене Валериевне за подробную информацию и приветливое и дружелюбное отношение. Прием с пользой 100%!!
17 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Иван Кулицкий
5.0
Первичный прием прошел у эндокринолога Елены Валерьевны - врач хорошая! Внимательная, приветливая, объясняет все четко, на вопросы отвечает с пониманием, не уходит от ответа. Буду советовать и всем рекомендую!
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Первичная консультация доктора мне понравилась. Логачева Е.В. была очень внимательна ко мне. Провела осмотр должным образом и порекомендовала уже имеющееся лечение. Спасибо вам за добродушный прием!!!
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Герасимовой Людмиле Владимировне за внимательность и отзывчивость ко мне. Помогла избавиться от ВПЧ. Лучшего доктора я ещё не видела! Побольше бы таких врачей...
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить от всей души Черкасова Игоря Викторовича. Попала к нему по рекомендации знакомой, казалось бы, с очень страшным диагнозом. Он принял меня, объяснил, поговорил, успокоил, сделал полный осмотр, рекомендации врачей и лечение. Это врач от Бога. Нет такого, чтобы назначили лишних врачей, всегда все только по необходимости. Деньги не выкачивают как в других клиниках. Дай бог здоровья таким врачам.
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Живем рядом, жена периодически ходит на узи, всем довольна.Ведение беременности, скорее всего, тоже здесь начнем
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую этого специалиста. Мы сами когда искали аллерголога, нам именно ее посоветовали и действительно она помогла. Отнеслась по-человечески и избавила от аллергии, которая давно уже мучила и не давала нормально жить. К другим специалистам не обращалась, поэтому сравнить не с кем, но мой опыт лечения у Е. Е.Старковой положительный. Надеюсь, что и другим обратившимся к ней она поможет. Всем добра, а главное, здоровья!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мы незамедлительно согласились на операцию, врач все сделал хорошо, восстановление было очень трудным и длительным. После того, как сняли мы швы, все стало намного лучше, походили на процедуры, теперь все отлично больше моего сына данная болезнь не беспокоит, он может спокойно жить, а врачу хочу сказать отдельное спасибо.
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Идеальный врач, всегда поддержка, внимательность. Огромная ей благодарность! Врач от бога, это правильно сказано!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Викторовна! Вы - лучшая врач УЗИ! Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Работу врачей,а в частности гематолога оценить не могу, но назвать эту клинику внимательной и умеющей сопереживать не назову. Прибежала к гематологу вся в соплях-слезах с просьбой прочитать результаты анализов. Понимаю, что без записи, но объяснив всю серьёзность ситуации,что есть угроза 3 выкидыша подряд ,услышала в ответ «Не нужно шантажировать. Я без записи не принимаю!» И эта клиника занимается планированием и ведением беременности...
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К эндокринологу мне надо было из-за гормонов обратиться. Я за последнее время сильно в весе прибавила, меня это совсем не устраивало, пробовала ходить к другим врачам, но никто мне так и не смог помочь, только деньги зря тратила. Потом мне знакомая посоветовала сходить к Висковой. Она хорошо меня приняла, выслушала все жалобы, задала несколько вопросов дополнительно, потом, как это обычно и бывает, назначила анализы и УЗО. Делать было нечего пришлось сдавать, тем более, была надежда, что этот врач мне реально сможет помочь. В общем, принесла ей все, она назначила лечение. Поначалу эффекта я не заметила, но потом и самочувствие улучшилось и килограммы потихоньку стали уходить. Я очень довольна, именно то, чего я и добивалась. Огромная благодарность доктору.
08 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Хорошая клиника, все вежливые и добрые. Наблюдалась у 2-х гинекологов там. Скажу честно, Герасимова - хороший, квалифицированный и грамотный в своём деле доктор. Внимательна, последовательна.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я часто посещаю данный медицинский центр. Хочу отменить внимательного администратора, всегда перезвонит, вежливо все объяснит. Отсутствие очередей на анализы, есть запись на забор крови, очень удобно (сравниваю с Инвитро). Часто делаю УЗИ у Смолей Г.В. по гинекологии, тк планирую стать мамой. Очень внимательный, добрый, положительно заряженный специалист по узи, она все всегда подробно покажет на мониторе, не жалеет времени и душевных сил на пациента. Ну и отдельная огромная благодарность акушеру гинекологу и руководителю центра Черкасову Игорю Викторовичу! Какие бы вопросы меня не беспокоили, переживания, выхожу всегда с улыбкой на лице из его кабинета. Всегда ответит на все вопросы, лишнего не назначит, индивидуальный подход к каждому пациенту, это видно из общения с другими клиентами центра. Если сравнивать с любой ЖК, это конечно рай на земле, и не жалко денег заплатить, чтоб чувствовать себя комфортно, максимально быстро по времени все делать и с улыбкой приезжать домой. Рекомендую этот центр. Жалко, что клиенты центра оставляют мало отзывов, не ленитесь, пишите.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у А. В.Лобанова. Проблемы сняты полностью. Очень внимательный, тактичный, терпеливый, профессиональный врач. Спасибо большое.
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я люблю загорать на солнце, в солярии, но стала замечать появление родинок странного вида. Сначала не придала этому значения, но они стали расти. Вот тут то, я и забила тревогу. Решила сходить к дерматологу, где мне предварительно был поставлен диагноз "рак кожи". Направили на дополнительное обследование. Результаты анализов пришлось долго ждать, особенно, биопсию. Спасибо врачам, помогли пережить это ожидание. Был поставлен диагноз "меланома" 1 стадии. Провели операцию по удалению всех родинок. Теперь я здорова.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я ходила к А. В.Злобиной в поликлинику, к врачу претензий никаких не имею, но очереди действительно большие! Но так это ведь госучреждение, врач тут ни при чём! Всем недовольным рекомендую частные поликлиники, в которых за относительно небольшие деньги, зато без нервов, попадёте на приём к тому врачу, которому больше всего доверяете. Я выбрала А. В.Злобину, т. к. это мой доктор уже на протяжении длительного времени, опыт исключительно положительный! Хорошо, что есть вариант записаться к ней на приём в частную клинику, мне так намного удобнее.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Людмилы Владимировны с двумя беременностями, она замечательный врач. Да, она не многословна, где-то бывает резковата... Но она чудесный врач! Где-то с нами так и нужно. Всегда все объяснит и расскажет. Мне она очень нравится. Сейчас она ушла в частную практику, так что теперь буду ходить туда. Всем рекомендую.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я стояла на учете у этого гинеколога, будучи беременна вторым ребенком. Понравилось отношение Чернухиной Т. А., она вежливая и внимательная. Такое ощущение сложилось, что доктор помнит и знает всё по каждой конкретной своей пациентке. У меня только пару раз взглянула в карточку, так всё сама помнила! Доктор она в меру строгая, и это только хорошо, я считаю. Не нянькается с женщинами, но и не грубит никогда, я не слышала такого. Моя беременность прошла хорошо, спокойно. Родила здорового, крепкого сынишку. Благодарна своему гинекологу за грамотную помощь во время беременности.
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
У моего ребенка резко начался сильнейший кашель, приступы просто какие-то. Мы с мужем уже опасались, как бы не воспаление легких, а мы не сразу к врачу обратились! На работе поспрашивала коллег, к какому врачу лучше. Мне посоветовали инфекциониста Старкову Е. Е. К ней я и повезла своего сына. На приеме доктор внимательно провела осмотр, послушала, как полагается, меня обо всем расспросила подробно. Определилась с диагнозом, у сына коклюш. Я испугалась страшно, благо, Старковой успокоила и объяснила всё по этому заболеванию. Оно хотя и очень серьезное, но такое же серьезное лечение нам помогло справиться в итоге. В целом лечились около трех недель, ведь мы еще и не сразу обратились. Принимали назначенные врачом лекарства, делали ингаляции, питание скорректировали по совету доктора. Огромное спасибо Старковой Е. Е., она помогла выбраться из лап болезни. Всё назначено было с умом, доктор вела нас всё это время, мы созванивались и советовались с ней. Приятно, когда врач такой ответственный и отношение чуткое, неравнодушное.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Вам за внимательность и заботу. А так же хочу сказать спасибо и администраторам клиники. Вежливые, аккуратные всегда подскажут, что да как. Хорошая клиника, мне всё понравилось, очень сильно мне помогли в моей проблеме. Спасибо большое!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Смолей Галина Викторовна хороший специалист. Внимательна, грамотна, дипломатична. Всегда приветлива. Говорит спокойно и ясно, без ненужного врачебного высокомерия.
12 августа 2017 г.
0

Мария Ш.
5.0
Это замечательный специалист! Она видит то, что другие могут не увидеть! Очень внимательная, чуткая, за все переживает вместе с тобой! Огромная благодарность за Ваш труд, Галина Викторовна!
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Просто хороший человечек, умница! Спасибо Вам за мою здоровую, богатырку дочку. Спасибо. (Семья Толкачевых.)
23 ноября 2014 г.
0