Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Диметра» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Олеся Владимирова
5.0
Настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна к детям, проходили в Диметре медосмотр. Доступно все объясняет, по каждому случаю дает рекомендации. Ребенок чувствовал себя на приеме комфортно и совсем не боялась. Врач располагает к себе своим вниманием и хорошим настроением. Теперь будем ходить только сюда и всем рекомендуем.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадыргулова Л. М.
5.0
Профессионал высокого класса, диагноз ставит точно и сразу. Очень благодарен Л.М.Кадыргулову за оказанную помощь. Рекомендую...
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, внимательный и аккуратный. Решила оперативно возникшие проблемы. Также была на УЗИ несколько раз, все подробно рассказала, показала и ответила на мои вопросы. Я довольна.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Знает свою работу, никогда не грубит, даже наоборот, может успокоить, меня лично все устраивает. Спасибо ей за это!
18 января 2018 г.
1

Мария
отзыв о враче Фирсова Т. П.
5.0
Фирсова Т.П. терапевт с большим опытом, настоящий профессионал своего дела. Не оставит без внимания ни одну проблему, которую я ей озвучиваю. Очень обходительная, терпеливая и внимательная к каждому своему пациенту. Лечение назначает эффективное, которое мне всегда помогает. Никогда с ней, в процессе лечения, не было осложнение в течении болезни.
16 июля 2017 г.
2

Раиса
отзыв о враче Фирсова Т. П.
4.6
Исключительно грамотный терапевт, имеет хорошие познания в различных областях медицины, отлично разбирается в лекарственных препаратах. Удачно лечила у нее колит, если будут еще обострения, то обращусь только к ней.
14 июня 2017 г.
2

Пациент
2.0
Хотел бы поделиться тем, с чем сталкиваюсь в "Диметре", та, что на Одесской. Впервые мне понравилось, как они работают. Не очень дорого и сервис устраивал. Но в последнее время, что-то резко у них поменялось! То ли экономический кризис сказался, то ли что-то ещё. Квитанции об оплате приходиться выпрашивать. Если не скажешь, то и не дадут. Рассеянность администраторов прям начинает напрягать. Мы же платим свои деньги, и что за это получаем?! Оплатив звонок с консультацией от врача по результатам анализов, просто забывают об этом! Приходиться вызванивать, напоминать. И всё это в панике, по-быстрому, со словами: "Извините". Был ещё случай, приходишь по записи на УЗИ, подгадав как-то выходной с работы, в ответ: "Аппарат увезли на поверку!" Как так-то! Есть же телефон, в конце то концов! Записавшись на следующий выходной, придя опять по записи, выясняется, что они перезвонили однофамильцу, напомнив о приёме, на что, конечно, тот не в курсе, и сняли запись! И снова всё те же слова: "Ну, извините". Куда смотрит руководство?! Неужели нету жалоб или всех всё устраивает?! Хотели наблюдаться здесь по беременности, желание пропало. В общем, ищем теперь другую клинику.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечился у уролога Сумского - безответственный врач. Назначил мне лечение, не обследовав меня. Пришёл на приём через 3 месяца, в течении которых улучшения не было вообще. Правда, в этот раз, услышав, что всё без изменений, нехотя отправил на УЗИ. После того, как прочитал УЗИ, стал что-то писать - опять, типа, лечение. Больше не пойду к нему и Вам не рекомендую.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
В Диметру ходила на обследование. Привлекло то, что цены были ниже, чем по городу. Сначала позвонила, записалась на прием. Когда пришла в центр, подумала сразу, что сделала хороший выбор. Очень уютно, чисто, комфортно, персонал вежливый, отзывчивый. Очень порадовало отсутствие очередей. Все приходили к назначенному времени, под дверью никто не ждал. Сразу вспомнились наши поликлиники, где надо очередь с утра занимать, и то не факт, что к врачу попадешь. Я уж лучше заплачу и быстро, без нервов все сделаю и пройду.
25 февраля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Очень опытный и внимательный врач. Помогла с лечением и довела его до конца.
30 июля 2014 г.
2