Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Диметра» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Клиника производит впечатление современного учреждения: прекрасное оснащение новейшим оборудованием, доброжелательный и внимательный медперсонал. Мою проблему, связанную с наличием у меня ВПЧ, решили. Теперь я здоров, и вирус не обнаружен, судя по последним анализам. Спасибо!
28 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Отсутствуют.
Месячная запись — не попадёшь.
Отсутствие памяти и внимательности.
Безразличие.
Врач уже не врач. Перегорела.
Когда-то была одним из лучших в этой поликлинике. Наблюдала беременность. Сейчас осталось одно название.
Пришла к ней с проблемой — поликистоз, осмотрела. Сказала что — всё ок. Взяла мазок. Осмотрела грудь, сказала прийти послезавтра за талоном на гинекологическое узи и к мамологу. Отправила на платные гормоны (хотя другие врачи отправляют в местную лабораторию бесплатно). Пришла через 3 дня, принесла ей анализы на гормоны. На анализы даже не взглянула. Она у меня с порога спросила:
— так, что у нас тут? Беременность?
Я говорю:
— нет, мне нужно вылечиться, провериться, и вы за талоном сказали прийти.
Врач:
— а зачем тебе талон? у тебя всё в порядке, талон не нужен.
На мои возражения, и просьбе вспомнить что 3 дня назад мне говорили иное — 0 эмоций.
Всё. Отправили, как совершенно здоровую, с плохими анализами на гормоны, болями и отсутствием месячных.
03 ноября 2019 г.
3

Пациент
5.0
Один из немногих докторов знающих своё дело. На приеме пришлось немного помучаться, но это стоило того. Диагноз был определён в течение получаса, было назначено эффективное лечение. Уже через 6 дней после приёма, чувствую себя на все 100%.
14 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хороший центр
Всё внимательны
15 января 2019 г.
0

Олеся Владимирова
5.0
Настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна к детям, проходили в Диметре медосмотр. Доступно все объясняет, по каждому случаю дает рекомендации. Ребенок чувствовал себя на приеме комфортно и совсем не боялась. Врач располагает к себе своим вниманием и хорошим настроением. Теперь будем ходить только сюда и всем рекомендуем.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Центр ужасный. Мы были на Одесской. Во-первых, очередь как в бесплатной поликлинике, и если ты записан на какое-то время, то приходится ждать, и тебя запускают к врачу, только если десять раз напомнить, что мы по записи. Во-вторых, врачи ужасные. Конкретно, конечно, про всех сказать не могу, но врач УЗИ и якобы кардиолог некомпетентные. УЗИ сделано плохо, переделывали в областной на Аксакова, ничего подобного не нашли. И кардиолог назначила лечение бестолковое, суточный мониторинг ЭКГ переделывали, результата ноль. В итоге попали к Барышникову в той же областной, назначил лечение совсем другое и сказал, что назначенное в "Диметре" лечение неверное, дозы препарата подобраны неправильно. Короче, лучше врачей первой областной не бывает! Хотя в клинике *** нам тоже понравилось, там были у хирурга. Обслуживание супер и врачи хорошие.
14 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была здесь и на Одесской. врачи-узисты очень приятные и компетентные
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, с золотыми руками. Внимателен к своим маленьким пациентам. Побольше таких врачей!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, внимательный и аккуратный. Решила оперативно возникшие проблемы. Также была на УЗИ несколько раз, все подробно рассказала, показала и ответила на мои вопросы. Я довольна.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Записались с мужем на приём, приехали вовремя, но ждать пришлось все равно примерно 10 минут, врачи вежливые ну это понятно за такие-то деньги! По телефону назвали одну цену, в итоге «содрали» в 2 раза больше. Всё нормально но дорого...
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в медицинский центр для удаления ВМС. Рада, что попала к замечательному доктору Марине Геннадьевне Муракаевой! Осталась очень довольна приемом и самой процедурой удаления! Надеюсь вскоре стать мамой в третий раз! Спасибо Вам, Марина Геннадьевна!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записалась заранее на УЗИ в филиале Роза Люксембург (за две недели) по назначению врача, нужно было строго сделать в этот день. Летела с работы в другой конец города, приехала, а они закрыты. Видите ли у них сокращенный день. Даже не позвонили и не предупредили, безалаберное отношение к клиентам. Больше к Вам ни ногой.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла сдать анализы. ВИЧ, гепатит, сифилис. Стоит 1500. Сдала в понедельник. Пришла во вторник за результатом и узнала, что он будет в пятницу! А мне с результатом на консультацию к врачу нужно идти во вторник. Никто не предупредил, что анализы готовят 5 дней. Сказали я виновата сама, что не спросила. Я сдавала в других платных клиниках и везде готовы были через сутки. Очень недовольна клиникой! За 1500 я б их сдала в любой другой клинике гораздо быстрее.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный доктор, а самое главное - добрый, приветливый и с чувством юмора. Никогда не откажет в приёме.
26 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач! Знает свою работу, никогда не грубит, даже наоборот, может успокоить, меня лично все устраивает. Спасибо ей за это!
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Марина Геннадьевна очень по-доброму ко мне отнеслась, все подробно объяснила по моей проблеме, пути решения. Не нервничала как многие другие врачи, к которым я попадала до этого, которые по-моему вообще ненавидят женщин и им плевать на их будущее. Не занимается "вытягиванием" денег как другие врачи. Надеюсь мы справимся с моей проблемой. Очень хороший специалист и человек! Рекомендую.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пока обследовалась, обнаружились проблемы с почкам. Стало понятно тогда, из-за чего поясница болела. Стали дальше диагностику проводить уже конкретно по проблеме, выяснилось, что у меня воспаление. Я испугалась тогда, никогда серьезно не болела. Повезло, что сразу хорошего врача нашла. Михаил Александрович показал себя настоящим профессионалом. Лечение подобрал комплексное, максимально эффективное в моем случае. Помогло. Болезней таких я, конечно, никому не посоветую, но если вдруг понадобится уролог, то настоятельно советую Веригина. Он поможет.
26 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный человек, что немаловажно в наше время, и грамотный специалист. Всегда приветлив, внимателен. Знающий и опытный врач. Всем советую обращаться к нему!
05 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Одни положительные впечатления от общения с Мариной Геннадьевной. Необыкновенно отзывчивый, открытый, позитивный человек, она своим настроем заряжает и своих пациентов. Уже около года я у нее наблюдаюсь и постоянно чувствую ее поддержку. Как специалист очень образованная и талантливая, за все время у меня ни разу даже сомнений не возникло в ее компетентности. Все грамотно, точно, логично и продуманно, наобум ничего не делает, обязательно проверяет и только когда все сопоставит, назначает лечение. Подход профессионала, жаль, что так работают немногие. От себя хочу выразить ей огромную благодарность за помощь.
26 августа 2017 г.
-1

Мария
5.0
Фирсова Т.П. терапевт с большим опытом, настоящий профессионал своего дела. Не оставит без внимания ни одну проблему, которую я ей озвучиваю. Очень обходительная, терпеливая и внимательная к каждому своему пациенту. Лечение назначает эффективное, которое мне всегда помогает. Никогда с ней, в процессе лечения, не было осложнение в течении болезни.
16 июля 2017 г.
2

Раиса
4.6
Исключительно грамотный терапевт, имеет хорошие познания в различных областях медицины, отлично разбирается в лекарственных препаратах. Удачно лечила у нее колит, если будут еще обострения, то обращусь только к ней.
14 июня 2017 г.
2

Пациент
1.0
За сомневалась в профессионализме данного врача после того, как она отказалась принимать меня с болями без записи. Ещё и упреков в свой адрес наслушалась и все это при пациентке в её кабинете. Это было в ЖК. Интересно в Диметре она так же к пациентам относится или за деньги "готова на все"?
08 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хотел бы поделиться тем, с чем сталкиваюсь в "Диметре", та, что на Одесской. Впервые мне понравилось, как они работают. Не очень дорого и сервис устраивал. Но в последнее время, что-то резко у них поменялось! То ли экономический кризис сказался, то ли что-то ещё. Квитанции об оплате приходиться выпрашивать. Если не скажешь, то и не дадут. Рассеянность администраторов прям начинает напрягать. Мы же платим свои деньги, и что за это получаем?! Оплатив звонок с консультацией от врача по результатам анализов, просто забывают об этом! Приходиться вызванивать, напоминать. И всё это в панике, по-быстрому, со словами: "Извините". Был ещё случай, приходишь по записи на УЗИ, подгадав как-то выходной с работы, в ответ: "Аппарат увезли на поверку!" Как так-то! Есть же телефон, в конце то концов! Записавшись на следующий выходной, придя опять по записи, выясняется, что они перезвонили однофамильцу, напомнив о приёме, на что, конечно, тот не в курсе, и сняли запись! И снова всё те же слова: "Ну, извините". Куда смотрит руководство?! Неужели нету жалоб или всех всё устраивает?! Хотели наблюдаться здесь по беременности, желание пропало. В общем, ищем теперь другую клинику.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечился у уролога Сумского - безответственный врач. Назначил мне лечение, не обследовав меня. Пришёл на приём через 3 месяца, в течении которых улучшения не было вообще. Правда, в этот раз, услышав, что всё без изменений, нехотя отправил на УЗИ. После того, как прочитал УЗИ, стал что-то писать - опять, типа, лечение. Больше не пойду к нему и Вам не рекомендую.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Шамкина Юлия Михайловна лучший врач,отличный грамотный специалист, добрая и отзывчивая, принимает даже без записи. Всем советую!
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Михайловна!Вы лучшая!И этим все сказано!Наблюдаюсь около 15 лет, родила 3 деток. Это профессионал своего дела!Желаю, чтобы у всех был такой врач!
25 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Гинекологи все должны быть такими!!!Юлия Михайловна отличный врач!!!Езжу к ней через весь город,но это не напрягает.Умница,профессионал своего дела.Ощущение,что побывала у подруги,а не у врача!
17 июня 2015 г.
2

Пациент
4.0
В Диметру ходила на обследование. Привлекло то, что цены были ниже, чем по городу. Сначала позвонила, записалась на прием. Когда пришла в центр, подумала сразу, что сделала хороший выбор. Очень уютно, чисто, комфортно, персонал вежливый, отзывчивый. Очень порадовало отсутствие очередей. Все приходили к назначенному времени, под дверью никто не ждал. Сразу вспомнились наши поликлиники, где надо очередь с утра занимать, и то не факт, что к врачу попадешь. Я уж лучше заплачу и быстро, без нервов все сделаю и пройду.
25 февраля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач!!! Профессионал в своем деле!!!! Хорошее отношение !!! Здоровья вам Юлия Михаиловна!!!
13 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Очень опытный и внимательный врач. Помогла с лечением и довела его до конца.
30 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
очень хороший врач! спасибо ей большое за то что она вела меня по беременности!мне очень нравиться её отношение к пациентам!
13 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! до сих пор к ней только обращаюсь за консультацией! очень отзывчивая поможет и делом и советом! и лечение правильное назначает!!!!
25 февраля 2014 г.
0