Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Максимед» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.2
Была проведена отопластика у данного «хирурга». Что он сделал с моими ушами это тихий ужас! Не правильно подобрана методика, ушные хрящи переломаны- как следствие больше года немели и затекали уши. Не говоря сколько было убито нервных клеток и душевных переживаний. При всем этом он не видел никаких проблем,,, «если уши не торчат значит операция проведена успешна» — цитирую его слова, от такой некомпетентности я повергнута в шок!!!!! Да и в целом как человек слишком надменен. К счастью я попала к хирургу с золотыми руками, который исправил весь этот треш. Никому не советую этого хирурга, слышите???
04 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самое нежное и бережное отношение к пациенту я получила именно у Ирины Андреевны! Как чутко врач следила за моим состоянием, чувствовала когда нужно дать мне отдохнуть, перевести дух. Аккуратная работа и информативная консультация. Ирина Андреевна Геринг- Вы самый лучший стоматолог, спасибо Вам большое !!!
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в этой клинике уже много лет и не понимаю, откуда такой негатив к специалистам, в том числе администраторам. Хороший и приветливый персонал, с самого входа складывается хорошее впечатление о клинике. По телефону девочки дают ответы на все вопросы, никогда не откажут. Спасибо вам за профессионализм!
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень советую! Врач УЗИ Панова Е. Спасибо вам большое за отношение и профессионализм. Очень хороший специалист. Делала в Максимеде УЗИ 2 скриннинг по беременности. Все рассказали, объяснили, сделали фото! Спасибо большое!
17 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приходила туда в течение года оставляла в месяц очень крупные суммы на мед и эстетические процедуры , когда заходишь туда хорошо одетая администраторы улыбаются и чуть ли не в рот смотрят , когда придёшь в спортивном костюме и не выспавшаяся хамят и не обращают внимания , это я заметила не за один раз а за год посещения по 5-7 раз в месяц . Все было нормально , но один раз я позвонила узнать про анализы и оператор нахамила , «я вам что врач чтобы что то рассказывать вот идите к своему врачу он вам и назначит ваши анализы» это было ужасно не приятно. Больше не приду .
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева Ирина Юрьевна
5.0
Премного благодарна доктору Баевой за качественную помощь. Я приходила сюда с женскими проблемами и их все решила. Очень профессиональная, знающая, к пациенткам относится бережно и заботливо, а на таком деликатном и аккуратном осмотре я ещё ни разу не была! Лечение квалифицированное и эффективное. Я посоветовала доктора подруге и она тоже осталась довольна. Всем рекомендую!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачу-ЛОРу Игорю Анатольевичу. Профессионал своего дела, внимательный и опытный врач. Так приятно, что в нашей жизни всё-таки есть такие прекрасные доктора. Личное обаяние, внимание, по отношению к каждому пациенту, понимание и доброжелательность. Его руки поистине творят чудеса! Я очень благодарна судьбе, что являюсь пациентом именно этого доктора. Грамотный, аккуратно выполняет свои манипуляции, без суеты, без накручивания проблем. От всей души говорю спасибо! И успехов в работе. Всем друзьям и знакомым рекомендую только его.
10 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - врач моего ребёнка. Ведёт нас с 4-х месячного возраста. Рассказать можно много о ней, как о враче, об отношении моей дочери к ней, но лучше всего говорит в пользу Татьяны Николаевны тот факт, что вместе мы бессменно уже шесть лет. Всё находится под наблюдением и относится к сфере интересов врача.Татьяна Николаевна относится к небезразличному типу врачей. Она руководствуется только интересами ребёнка, вся информация (справки, назначения, результаты исследований) у нас систематизирована, подшивается. Это не тот врач, от которого уходишь с квадратиком бумаги, на котором неразборчиво что-то написано. Наконец, это просто хороший человек.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Верните врача, он лучший! Василий Васильевич относится к категории тех людей, которые, если не помогут, так посмотреть на них приятно. Вежливый, тактичный.
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень приятный человек и грамотный специалист. Побывал у него пока только один раз, и мой гайморит Игорь Анатольевич вылечил в кратчайшие сроки. А поскольку нос - это мое слабое место, думаю, мы ещё увидимся, и всё снова будет хорошо.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Честно не пойму от куда такой негатив сложился от данного комментатора... Клиника оставила только положительные впечатления! На рецепшене довольно милые дамы!
Отнеслись щепетильно и с подходом! На счёт врачей тема отдельная-
Это действительно те люди которые знают своё дело и помогли в данной ситуации. Так что я счастлива и довольна результатом. Рекомендую данную клинику и ставлю ПЯТЁРКУ!!!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Отзывчивая, всегда успокоит и настроит на позитив. Отношение к пациенту доброжелательное.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева Ирина Юрьевна
5.0
Баева И. Ю. очень мне нравится! Беременность наблюдалась у неё! Добрая, отзывчивая, всегда успокоит и поддержит хорошим словом! Всегда даст рекомендацию чётко и ясно и без лишних слов и анализов! Дает свой личный номер и готова принять звонок и выслушать в любое время! Родила как по учебнику. Спасибо!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Клиника ужасная. Отношение хамское, в том числе со стороны руководства. Вдовенко из-за денег берется делать все, даже то, что не имеет.
13 июня 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Один раз столкнулась с этим центром. Проблема у меня пустячная была, поэтому сложно судить о компетентности специалиста, но отношение хорошее, это плюс. Сам центр современный, красивый, персонал старается во всем угодить, в принципе, понятно почему, за деньги ведь все, но все равно приятно. В общем, внешне все супер, сервис хороший, про врачей сложно сказать, но первое впечатление положительно.
06 ноября 2015 г.
0

orenburg08
5.0
Замечательный врач, умный и грамотный, а также душевный и хороший человек. Я рада, что попала именно к ней на ЭКО. Спасибо!
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями о клинике, а они у меня только положительные. По-моему, это одна из лучших клиник у нас в Оренбурге. Записываюсь всегда заранее без всяких проблем. Нет огромных очередей, как в поликлиниках. И самое главное, здесь отличный гинеколог, о других врачах, к сожалению не могу судить, но думаю, они ничуть не хуже.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Татьяне Николаевне после того как год пила препараты от гипертонии и при этом самочувствие только ухудшалось.Татьяна Николаевна не подтвердила диагноз поставленный ранее, назначила другие препараты,я их пропила в течение 2х месяцев, в течении месяца обхожусь без лекарств, давление в пределах нормы.
28 января 2014 г.
0