Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Максимед» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Баева Ирина Юрьевна
5.0
Премного благодарна доктору Баевой за качественную помощь. Я приходила сюда с женскими проблемами и их все решила. Очень профессиональная, знающая, к пациенткам относится бережно и заботливо, а на таком деликатном и аккуратном осмотре я ещё ни разу не была! Лечение квалифицированное и эффективное. Я посоветовала доктора подруге и она тоже осталась довольна. Всем рекомендую!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачу-ЛОРу Игорю Анатольевичу. Профессионал своего дела, внимательный и опытный врач. Так приятно, что в нашей жизни всё-таки есть такие прекрасные доктора. Личное обаяние, внимание, по отношению к каждому пациенту, понимание и доброжелательность. Его руки поистине творят чудеса! Я очень благодарна судьбе, что являюсь пациентом именно этого доктора. Грамотный, аккуратно выполняет свои манипуляции, без суеты, без накручивания проблем. От всей души говорю спасибо! И успехов в работе. Всем друзьям и знакомым рекомендую только его.
10 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - врач моего ребёнка. Ведёт нас с 4-х месячного возраста. Рассказать можно много о ней, как о враче, об отношении моей дочери к ней, но лучше всего говорит в пользу Татьяны Николаевны тот факт, что вместе мы бессменно уже шесть лет. Всё находится под наблюдением и относится к сфере интересов врача.Татьяна Николаевна относится к небезразличному типу врачей. Она руководствуется только интересами ребёнка, вся информация (справки, назначения, результаты исследований) у нас систематизирована, подшивается. Это не тот врач, от которого уходишь с квадратиком бумаги, на котором неразборчиво что-то написано. Наконец, это просто хороший человек.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Верните врача, он лучший! Василий Васильевич относится к категории тех людей, которые, если не помогут, так посмотреть на них приятно. Вежливый, тактичный.
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень приятный человек и грамотный специалист. Побывал у него пока только один раз, и мой гайморит Игорь Анатольевич вылечил в кратчайшие сроки. А поскольку нос - это мое слабое место, думаю, мы ещё увидимся, и всё снова будет хорошо.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Отзывчивая, всегда успокоит и настроит на позитив. Отношение к пациенту доброжелательное.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева Ирина Юрьевна
5.0
Баева И. Ю. очень мне нравится! Беременность наблюдалась у неё! Добрая, отзывчивая, всегда успокоит и поддержит хорошим словом! Всегда даст рекомендацию чётко и ясно и без лишних слов и анализов! Дает свой личный номер и готова принять звонок и выслушать в любое время! Родила как по учебнику. Спасибо!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Клиника ужасная. Отношение хамское, в том числе со стороны руководства. Вдовенко из-за денег берется делать все, даже то, что не имеет.
13 июня 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Один раз столкнулась с этим центром. Проблема у меня пустячная была, поэтому сложно судить о компетентности специалиста, но отношение хорошее, это плюс. Сам центр современный, красивый, персонал старается во всем угодить, в принципе, понятно почему, за деньги ведь все, но все равно приятно. В общем, внешне все супер, сервис хороший, про врачей сложно сказать, но первое впечатление положительно.
06 ноября 2015 г.
0

orenburg08
5.0
Замечательный врач, умный и грамотный, а также душевный и хороший человек. Я рада, что попала именно к ней на ЭКО. Спасибо!
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями о клинике, а они у меня только положительные. По-моему, это одна из лучших клиник у нас в Оренбурге. Записываюсь всегда заранее без всяких проблем. Нет огромных очередей, как в поликлиниках. И самое главное, здесь отличный гинеколог, о других врачах, к сожалению не могу судить, но думаю, они ничуть не хуже.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Татьяне Николаевне после того как год пила препараты от гипертонии и при этом самочувствие только ухудшалось.Татьяна Николаевна не подтвердила диагноз поставленный ранее, назначила другие препараты,я их пропила в течение 2х месяцев, в течении месяца обхожусь без лекарств, давление в пределах нормы.
28 января 2014 г.
0