Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Максимед» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Один из немногих докторов знающих своё дело. На приеме пришлось немного помучаться, но это стоило того. Диагноз был определён в течение получаса, было назначено эффективное лечение. Уже через 6 дней после приёма, чувствую себя на все 100%.
14 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, с золотыми руками. Внимателен к своим маленьким пациентам. Побольше таких врачей!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачу-ЛОРу Игорю Анатольевичу. Профессионал своего дела, внимательный и опытный врач. Так приятно, что в нашей жизни всё-таки есть такие прекрасные доктора. Личное обаяние, внимание, по отношению к каждому пациенту, понимание и доброжелательность. Его руки поистине творят чудеса! Я очень благодарна судьбе, что являюсь пациентом именно этого доктора. Грамотный, аккуратно выполняет свои манипуляции, без суеты, без накручивания проблем. От всей души говорю спасибо! И успехов в работе. Всем друзьям и знакомым рекомендую только его.
10 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - врач моего ребёнка. Ведёт нас с 4-х месячного возраста. Рассказать можно много о ней, как о враче, об отношении моей дочери к ней, но лучше всего говорит в пользу Татьяны Николаевны тот факт, что вместе мы бессменно уже шесть лет. Всё находится под наблюдением и относится к сфере интересов врача.Татьяна Николаевна относится к небезразличному типу врачей. Она руководствуется только интересами ребёнка, вся информация (справки, назначения, результаты исследований) у нас систематизирована, подшивается. Это не тот врач, от которого уходишь с квадратиком бумаги, на котором неразборчиво что-то написано. Наконец, это просто хороший человек.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Верните врача, он лучший! Василий Васильевич относится к категории тех людей, которые, если не помогут, так посмотреть на них приятно. Вежливый, тактичный.
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень приятный человек и грамотный специалист. Побывал у него пока только один раз, и мой гайморит Игорь Анатольевич вылечил в кратчайшие сроки. А поскольку нос - это мое слабое место, думаю, мы ещё увидимся, и всё снова будет хорошо.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пока обследовалась, обнаружились проблемы с почкам. Стало понятно тогда, из-за чего поясница болела. Стали дальше диагностику проводить уже конкретно по проблеме, выяснилось, что у меня воспаление. Я испугалась тогда, никогда серьезно не болела. Повезло, что сразу хорошего врача нашла. Михаил Александрович показал себя настоящим профессионалом. Лечение подобрал комплексное, максимально эффективное в моем случае. Помогло. Болезней таких я, конечно, никому не посоветую, но если вдруг понадобится уролог, то настоятельно советую Веригина. Он поможет.
26 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Отзывчивая, всегда успокоит и настроит на позитив. Отношение к пациенту доброжелательное.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, что немаловажно в наше время, и грамотный специалист. Всегда приветлив, внимателен. Знающий и опытный врач. Всем советую обращаться к нему!
05 октября 2017 г.
3

Пациент
1.0
Клиника ужасная. Отношение хамское, в том числе со стороны руководства. Вдовенко из-за денег берется делать все, даже то, что не имеет.
13 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Один раз столкнулась с этим центром. Проблема у меня пустячная была, поэтому сложно судить о компетентности специалиста, но отношение хорошее, это плюс. Сам центр современный, красивый, персонал старается во всем угодить, в принципе, понятно почему, за деньги ведь все, но все равно приятно. В общем, внешне все супер, сервис хороший, про врачей сложно сказать, но первое впечатление положительно.
06 ноября 2015 г.
0

orenburg08
5.0
Замечательный врач, умный и грамотный, а также душевный и хороший человек. Я рада, что попала именно к ней на ЭКО. Спасибо!
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями о клинике, а они у меня только положительные. По-моему, это одна из лучших клиник у нас в Оренбурге. Записываюсь всегда заранее без всяких проблем. Нет огромных очередей, как в поликлиниках. И самое главное, здесь отличный гинеколог, о других врачах, к сожалению не могу судить, но думаю, они ничуть не хуже.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Татьяне Николаевне после того как год пила препараты от гипертонии и при этом самочувствие только ухудшалось.Татьяна Николаевна не подтвердила диагноз поставленный ранее, назначила другие препараты,я их пропила в течение 2х месяцев, в течении месяца обхожусь без лекарств, давление в пределах нормы.
28 января 2014 г.
0