Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике промышленной медицины в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Это мой повторный прием был. Минаков Андрей Алексеевич поведовал приятные вести о моем здоровье. Не вериться, что это все было со мной. Точно: имеешь не бережешь, потерявши здоровье — плачешь. Обострение у меня когда искал врача как раз на Вс. пришлось, так вот клиника не работала, пришлось ждать Пн. А все остальное хорошо, учтивые барышни встречают.
26 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор с первых же минут общения производит приятное впечатление. Мне пришлось записываться к нему на прием из-за проблем с ухудшением самочувствия по его части. Осмотр начался в назначенное время, продолжался достаточно долго, без суеты и спешки. Он прошел для меня вполне комфортно, несмотря на малоприятную специфику. Врач очень внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, и на этом основании сделал свое заключение. Он назначил мне наиболее эффективные и подходящие мне медицинские препараты, расписал подробно план лечения, а также дал сопутствующие рекомендации, направленные на то, чтобы поскорее устранить мои проблемы.
05 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приём к доктору Минакову А.А. приходил впервые. В общем-то, пока у нас состоялся только первичный приём, поэтому я не могу ничего сказать на данный момент. Однако на первый взгляд Андрей Алексеевич мне показался нормальным человеком. Он дал свои рекомендации и рассказал, что делать, провел осмотр, а также направил на анализы. Я узнал о нём просто с помощью интернета и хороших отзывов, поэтому решил записаться к этому специалисту. Я продолжу наблюдаться у него, так он вызвал к себе доверие.
11 мая 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Пришла единожды. Что не понравилось-врач, не дослушав меня, перебивал и досказывал; серьёзных назначений и проверок не выписал, хотя теперь понимаю, что они были нужны; узлы, которые нужно обязательно проверять, сказал не трогать. Решайте сами, пойдёте ли к такому специалисту. Я считаю, что могла за те же деньги попасть к более компетентному доктору. Потеря денег и времени, ложные надежды на выздоровление.
02 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность персоналу «Медикал он груп» и в особенности моему лечащему врачу Минакову Андрею Алексеевичу за его профессионализм, упорство в достижении хороших результатов, за подход, за разъяснение пациенту как совместно можно преодолеть возникшие трудности. Спасибо за качественное лечение!
03 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Минаков А. А. замечательный! Все объяснил доступно и понятно. Доброжелательный, коммуникабельный. Супер-доктор!
11 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у врача-уролога Минакова Андрея Алексеевича. Хочу выразить ему благодарность, помог очень быстро, спасибо.
13 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и особую благодарность врачу-урологу Минакову Андрею Алексеевичу. Пришлось обратиться с деликатной мужской проблемой. Порадовало, что доктор не стал отчитывать, почему обратился так поздно, наоборот, очень старался помочь в моей ситуации. Направил на анализы, назначил лечение сначала с анальгетиками, а после результатов анализов уже дополнил лекарствами моей основной проблемы. Через несколько дней почувствовал значительное улучшение. Он очень грамотный специалист в своей отрасли, я очень ему благодарен. Огромное вам спасибо, Андрей Алексеевич.
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходил лечение в данной клинике, спасибо лечащему врачу Минакову Андрею Алексеевичу за профессиональное чуткое отношение. Спасибо персоналу на регистратуре, добродушный и отзывчивый коллектив. Не жалею, что обратился в данную клинику, такого уровня медицинское заведение в Оренбурге не встретишь на каждом углу, очень рад, что у нас есть Медикал он групп. Рекомендую всем.
09 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я проходил обследование на предмет патологии. Лечащий врач Минаков Андрей Алексеевич меня ознакомил со всеми тонкостями обследования и после обследования. К счастью патологий не обнаружено. Я очень доволен клиникой и врачом. Минаков А. А. - врач высшего класса.
12 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Павел
5.0
Минаков А. А. очень компетентный доктор, хороший специалист!
13 ноября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Наблюдаюсь у доктора Минакова А. А. длительное время. Доктор очень хорошо относится к пациентам, внимателен и дает хорошие результаты в лечении. Обслуживание в клинике на высшем уровне.
05 октября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Глинский А.
5.0
Спасибо большое Минакову Андрею Алексеевичу. Квалифицированный специалист. В клинике работает отзывчивый внимательный персонал. Всем посоветую.
19 сентября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Глинский А.
5.0
Минаков Андрей Алексеевич квалифицированный специалист. В клинике отзывчивый внимательный персонал. Всем советую.
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Laqal
5.0
На мой взгляд лучший специалист в городе. Абсолютно точно указал проблемы и решил их в течение 1,5 мес. Повторные результаты анализов на гормоны, показали улучшения в 3 раза. Благодарен Вам Андрей Алексеевич.
08 августа 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Анатолий
5.0
Я получал помощь по лечению аденомы предстательной железы. Хочу выразить благодарность врачу-урологу Минакову А.А. и всему персоналу "Медикал он груп" за оказанную помощь и вежливость, проявленную ко мне. Отмечаю высокий уровень технической оснащенности и комфортные условия, созданные для посетителей.
05 июля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Симонтов Борис
5.0
Спасибо за теплый, квалифицированный прием и хорошее качество обследования! Особая благодарность доктору Минакову А.А. Желаю дальнейших успехов в вашей работе.
03 июня 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Соловьев С. П.
1.0
Безразличие, нет желания лечить.
Бесполезный доктор, неграмотный и безразличный. Не вздумайте ходить к нему, у него нет цели вылечить пациента, только прием и бестолковая консультация.
22 апреля 2019 г.
0

Пациент
4.0
Невозможно дозвониться до регистратуры
17 января 2019 г.
0

Аноним
5.0
Минаков А.А., на мой взгляд, хороший врач. Попал к нему 1-й раз, грамотно все объяснил, а самое главное — доходчиво, на мужском языке. Ничего плохого сказать не могу, только спасибо!
15 января 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная клиника, вежливый персонал и отличные специалисты!
09 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться просто невозможно! Звоню на все телефоны, то трубку не берут, то занято постоянно. Сделайте что-нибудь с телефонами, ведь теряете клиентов таким образом.
25 октября 2018 г.
0

Владимир
5.0
Я обращался в клинику к доктору  Минакову. У меня была очень деликатная проблема, с которой не совсем комфортно было идти к врачу, но ради своего здоровья все же записался на прием. У врача мне совершенно не было некомфортно, врач достаточно толковый, с пониманием ко всему отнесся. Спасибо ему огромное за консультацию и помощь. Буду у него проходить лечение.
13 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обращаюсь в эту клинику второй раз. Вернее, пытаюсь обратиться! До регистратуры просто нереально дозвониться. Вообще никакой номер не берет трубку! Мы ходим за деньги в эту клинику и даже за деньги такое отношение. Больше не пойдём!
10 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ознакомившись с отзывами, прихожу к выводу, что в данной клинике это система. Был у хирурга, терапевта, невролога, офтальмолога, причём платно, и всегда приходилось ждать приёма, в назначенное время ни разу не приняли.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось!
Обратилась в клинику впервые по рекомендации знакомых, пошла к гинекологу и ужаснулась! Прием у врача с 14:00, она пришла неторопливо в 14:20 и начала прием, в итоге в свое время я не попала. Зашла в кабинет через 1,5 часа ожидания! Началась беседа с врачом. Анамнез был собран с моих слов, читать мои истории болезни врач не захотела. Об остальном и говорить не стоит. К сожалению, хорошего врача днем с огнем не найти! Люди забыли, что они люди, а к врачам иногда заходишь и они начинают отчитывать поциентов не имея на то права! Лечите людей не с безразличием, а с заинтересованностью разобраться и помочь, за этим к вам и приходят люди! Хотели всей семьей купить там карты на постоянное обслуживание, но теперь не купим и всем знакомым тоже не советуем! Всем здоровья и добра.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Попала к ней с угрозой прерывания беременности по рекомендации от другого врача. С. А.Клочкова - очень квалифицированный, внимательный врач. Беременность под её опекой (по-другому не скажешь) прошла спокойно, и в октябре у меня появилась долгожданная дочка. Знаю, что она занимается вопросами лечения бесплодия, и очень успешно. Наблюдаюсь у неё и сейчас, очень довольна.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за Вашу работу! Давно не встречала таких внимательных врачей. Желаю Вам процветания и успеха в Вашем нелегком труде.
05 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень душевная, отзывчивая, добрая женщина. Очень хорошо, что при нынешнем здравоохранении есть ещё такие врачи!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирончева Д. Ф.
5.0
Мне делали УЗИ, обращалась к Мирончевой Д. Ф. Она профессионал в своей работе. Правильно меня настроила, подбадривала и держала в курсе. Я довольна работой доктора и хочу оценить ее по достоинству.
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
А мне Султангариева Флюра Ураловна очень нравится. Тактичная, грамотная и очень приветливая. Всегда ровное и хорошее настроение. После приема хочется бороться с диабетом и жить дальше. А в целом в эндокринологическом отделении - бардак; средний и младший персонал агрессивны.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записался по телефону без проблем. В очереди не сидел, вызвали в назначенное время, даже чуть раньше. Персонал грамотный и приветливый.
19 марта 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Минакова Андрея Алексеевича нашел по отзывам в интернете и записался на прием. О нем много хороших отзывов, поэтому не переживал перед приемом, так как знал, что иду к профессионалу своего дела. Во время первого приема я убедился, что это действительно профессионал. Доктор внимательный, понимающий и компетентный. Назначил эффективное и адекватное по цене лечение. 
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Врач очень хороший, поставила на ноги. Вежлива, проводит полный осмотр. Даёт отличные советы по улучшению состояния. Даю отличную оценку её работе!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
С. А.Клочкова - самый лучший врач, какой мне попадался в жизни! Спасибо большое ей за профессионализм и доброжелательное отношение к людям. Она очень спокойна, немногословна, но внимательна. Видно, что она действительно любит свою работу. Единственный врач в консультации, который приходит всегда вовремя на работу. И неудивительно, что только у нее всегда огромные очереди. Побольше бы таких врачей!
07 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Не раз лечился у Султангариевой и планирую лечиться в дальнейшем. Специалист она достойный. Во время каждой госпитализации полный спектр обследований, коррекция схемы лечения. С ее помощью уже который год никаких осложнений диабета у себя не наблюдаю.
05 марта 2018 г.
0

Валентина
5.0
Вежливая, грамотная
Очень внимательный и грамотный доктор. Подробно рассказала мне о моей болезни и назначила хорошее лечение. Лечила артериальную гипертонию.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
И. В. Катайцева - высокопрофессиональный доктор и прекрасный, доброй души человек. Очень ей благодарна.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подзолков И. Н.
5.0
Выражаю благодарность доктору Подзолкову! Самый компетентный, отзывчивый врач. После хождений с моей проблемой по разным клиникам и врачам, узнала о нем из рекламы по ТВ и пошла к нему на прием. Сразу был поставлен диагноз, предприняты мероприятия по улучшению моего состояния.
27 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Спасибо большое Пашкиной С. Г., поставила меня на ноги, грамотный, отзывчивый врач. Персонал отделения заботливый, понимающий. Лучшее место, где я когда-либо лечился.
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Назначает именно то лечение, которое нужно конкретно мне. Очень грамотный врач, подробно всё объяснил. Рекомендую!
03 декабря 2017 г.
-2

Гость
5.0
Прошел обследование у Минакова, ОООчень толковый врач. Спасибо, что внимательно отнесся к моим опасениям (возраст и все такое). Пока у меня все нормально, но теперь я буду к нему регулярно ходить на профосмотры физ лечения.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У клиники есть свой дневной стационар, который находится на верхних этажах, а также своя женская консультация, где можно наблюдаться в течение беременности. Отдельный стационар в женской консультации также имеется. Удивлена, что в кабинет платных услуг нередко приходят люди, желающие пройти платное лечение, бывают даже очереди в этот кабинет. Цены разные, дорого в основном стоят анализы, УЗИ, ФГДС. Значит, люди знают, кому можно доверить свое здоровье. В целом, очень хорошая клиника, приятная обстановка, качественное оборудование и главное - врачи - профессионалы своего дела.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Юлия Анатольевна. мне понравилась. Несколько раз к ней ходила, не заметила ничего негативного ни в отношении, ни в работе. Мне показалась достаточно грамотной, говорила уверенно, все объясняла. Я вообще давно не была у гинеколога, переживала, как врач ко мне отнесется, на удивление все хорошо прошло, я даже не ожидала, думала, будет хуже. Не жалею, что обратилась, потому как теперь хотя бы знаю, что со мной и что мне дальше делать. Врач хорошо все объяснила и рекомендации дала четкие. Спасибо ей.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень понравилось! Спасибо Вам от души!
Нет такого.
Прекрасный специалист! Заботливый и чуткий доктор. Подходит с человечностью к своим пациентам. Все необходимые обследования были назначены вовремя и в нужном объёме. Очень подробно информировала нас, родственников, о ситуации в целом и о методах лечения. Спасибо за Ваш нелёгкий труд и за то, что быстро поставили моего любимого человека на ноги.
26 октября 2017 г.
2

Валерий
5.0
Профессионализм, педантичность, доброжелательность.
Внимателен, тактичен, корректен.
04 октября 2017 г.
-1

Светлана
4.8
Внимательный, тактичный.
Лечилась у доктора Белова А.А., диагноз цистит, после лечения все нормализовалось, хотя раньше лечил другой врач другими препаратами, эффекта не было, считаю Белова А.А. грамотным доктором.
03 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
А я хочу сказать, что Утлова лучшая из врачей! И большая удача, что есть возможность бесплатно наблюдаться у нее! Это врач от бога! Она на 5 неделе предсказала пол моего ребенка. Несмотря на мои проблемы с сердцем, не настаивала на госпитализации, предчувствовала преждевременные роды. У Утловой не только талант, опыт, но и обалденное отношение! Она в меру строга, но это очень на пользу, потому что многие беременные совсем не думают не только о себе, но и о будущих малышах. Я счастлива, что она мой врач.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Очень хороший врач: внимательный, вежливый, отзывчивый. Большое спасибо за помощь, оказанную мне.
08 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Уважаемая Григорьева Н. М.! Примите слова искренней благодарности за Ваше доброе отношение к пациентам, высочайший профессионализм, умение расположить к себе, вызвать доверие. Встреча с таким доктором, как Вы - дар судьбы для любого .
07 сентября 2017 г.
3