Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике промышленной медицины в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Обратился в клинику к доктору Минакову Андрею Алексеевичу. В первый прием делали УЗИ и взяли анализы, назначили лечение (диагноз — хронический простатит). Доктор все рассказал и объяснил про диагноз. Боли прошли, самочувствие улучшилось. Спасибо за решение моей деликатной проблемы.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Душевный, отзывчивый, грамотный врач. Жаль что больше в нашем городе не работает.
15 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Минакову Андрею Алексеевичу за профессиональное, обходительное и вежливое обслуживание. Все подробно рассказывает и не назначает ничего лишнего.Андрей Алексеевич мне понравился тем, что имеет большой стаж работы -это меня и привлекло к нему. И на деле я убедился, что он высококлассный специалист. Уделил мне 30 минут, все подробно расспросил, назначил анализы. После я опять попал к нему уже с результатами. Он внимательно изучил анализы и назначил лечение. Уже месяц прошел, лечение эффективно действует, я очень рад, что попал в руки именно профессионала. По больше бы таких умных и квалифицированных врачей.
09 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень редко оставляю отзывы, но хочу поделиться. Очень внимательный, профессиональный доктор. Объяснил причины, консультация была расширенная с назначением анализов. исходя из этого был поставлен диагноз и даны рекомендации. Очень рада, что обратилась именно к Минакову Андрею Алексеевичу.
30 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Минакову Андрею Алексеевичу! Врач высокой квалификации, настоящий профессионал своего дела. Постоянно был со мной на связи по любому вопросу. Я остался доволен пройденным курсом лечения. Если вдруг возникнут какие-то проблемы по мужской части, обращусь только к нему. Остальным тоже рекомендую этого отличного специалиста. А Андрею Алексеевичу пожелаю успехов и благополучия!
02 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаюсь более 5 лет, доктор внимателен! Всегда выслушает и направит! И просто хороший человек!
27 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Андрею Алексеевичу за очень грамотную работу.Замечательный человек, доктор, специалист.Я уже несколько раз был у него на приеме и считаю, что все его рекомендации по лечению оказались эффективны. Самое главное, что ничего лишнего назначено не было. Андрей Алексеевич вежлив, корректен. Очень рекомендую, не только его, но всю клинику. Врачей грамотных там очень много. Рекомендую всем обращаться.
21 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Это мой повторный прием был. Минаков Андрей Алексеевич поведовал приятные вести о моем здоровье. Не вериться, что это все было со мной. Точно: имеешь не бережешь, потерявши здоровье — плачешь. Обострение у меня когда искал врача как раз на Вс. пришлось, так вот клиника не работала, пришлось ждать Пн. А все остальное хорошо, учтивые барышни встречают.
26 июня 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор с первых же минут общения производит приятное впечатление. Мне пришлось записываться к нему на прием из-за проблем с ухудшением самочувствия по его части. Осмотр начался в назначенное время, продолжался достаточно долго, без суеты и спешки. Он прошел для меня вполне комфортно, несмотря на малоприятную специфику. Врач очень внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, и на этом основании сделал свое заключение. Он назначил мне наиболее эффективные и подходящие мне медицинские препараты, расписал подробно план лечения, а также дал сопутствующие рекомендации, направленные на то, чтобы поскорее устранить мои проблемы.
05 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приём к доктору Минакову А.А. приходил впервые. В общем-то, пока у нас состоялся только первичный приём, поэтому я не могу ничего сказать на данный момент. Однако на первый взгляд Андрей Алексеевич мне показался нормальным человеком. Он дал свои рекомендации и рассказал, что делать, провел осмотр, а также направил на анализы. Я узнал о нём просто с помощью интернета и хороших отзывов, поэтому решил записаться к этому специалисту. Я продолжу наблюдаться у него, так он вызвал к себе доверие.
11 мая 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Пришла единожды. Что не понравилось-врач, не дослушав меня, перебивал и досказывал; серьёзных назначений и проверок не выписал, хотя теперь понимаю, что они были нужны; узлы, которые нужно обязательно проверять, сказал не трогать. Решайте сами, пойдёте ли к такому специалисту. Я считаю, что могла за те же деньги попасть к более компетентному доктору. Потеря денег и времени, ложные надежды на выздоровление.
02 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность персоналу «Медикал он груп» и в особенности моему лечащему врачу Минакову Андрею Алексеевичу за его профессионализм, упорство в достижении хороших результатов, за подход, за разъяснение пациенту как совместно можно преодолеть возникшие трудности. Спасибо за качественное лечение!
03 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Минаков А. А. замечательный! Все объяснил доступно и понятно. Доброжелательный, коммуникабельный. Супер-доктор!
11 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у врача-уролога Минакова Андрея Алексеевича. Хочу выразить ему благодарность, помог очень быстро, спасибо.
13 февраля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и особую благодарность врачу-урологу Минакову Андрею Алексеевичу. Пришлось обратиться с деликатной мужской проблемой. Порадовало, что доктор не стал отчитывать, почему обратился так поздно, наоборот, очень старался помочь в моей ситуации. Направил на анализы, назначил лечение сначала с анальгетиками, а после результатов анализов уже дополнил лекарствами моей основной проблемы. Через несколько дней почувствовал значительное улучшение. Он очень грамотный специалист в своей отрасли, я очень ему благодарен. Огромное вам спасибо, Андрей Алексеевич.
07 февраля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходил лечение в данной клинике, спасибо лечащему врачу Минакову Андрею Алексеевичу за профессиональное чуткое отношение. Спасибо персоналу на регистратуре, добродушный и отзывчивый коллектив. Не жалею, что обратился в данную клинику, такого уровня медицинское заведение в Оренбурге не встретишь на каждом углу, очень рад, что у нас есть Медикал он групп. Рекомендую всем.
09 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я проходил обследование на предмет патологии. Лечащий врач Минаков Андрей Алексеевич меня ознакомил со всеми тонкостями обследования и после обследования. К счастью патологий не обнаружено. Я очень доволен клиникой и врачом. Минаков А. А. - врач высшего класса.
12 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Павел
5.0
Минаков А. А. очень компетентный доктор, хороший специалист!
13 ноября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Наблюдаюсь у доктора Минакова А. А. длительное время. Доктор очень хорошо относится к пациентам, внимателен и дает хорошие результаты в лечении. Обслуживание в клинике на высшем уровне.
05 октября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Глинский А.
5.0
Спасибо большое Минакову Андрею Алексеевичу. Квалифицированный специалист. В клинике работает отзывчивый внимательный персонал. Всем посоветую.
19 сентября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Глинский А.
5.0
Минаков Андрей Алексеевич квалифицированный специалист. В клинике отзывчивый внимательный персонал. Всем советую.
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Laqal
5.0
На мой взгляд лучший специалист в городе. Абсолютно точно указал проблемы и решил их в течение 1,5 мес. Повторные результаты анализов на гормоны, показали улучшения в 3 раза. Благодарен Вам Андрей Алексеевич.
08 августа 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Анатолий
5.0
Я получал помощь по лечению аденомы предстательной железы. Хочу выразить благодарность врачу-урологу Минакову А.А. и всему персоналу "Медикал он груп" за оказанную помощь и вежливость, проявленную ко мне. Отмечаю высокий уровень технической оснащенности и комфортные условия, созданные для посетителей.
05 июля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Симонтов Борис
5.0
Спасибо за теплый, квалифицированный прием и хорошее качество обследования! Особая благодарность доктору Минакову А.А. Желаю дальнейших успехов в вашей работе.
03 июня 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Соловьев С. П.
1.0
Безразличие, нет желания лечить.
Бесполезный доктор, неграмотный и безразличный. Не вздумайте ходить к нему, у него нет цели вылечить пациента, только прием и бестолковая консультация.
22 апреля 2019 г.
0

Пациент
4.0
Невозможно дозвониться до регистратуры
17 января 2019 г.
0

Аноним
5.0
Минаков А.А., на мой взгляд, хороший врач. Попал к нему 1-й раз, грамотно все объяснил, а самое главное — доходчиво, на мужском языке. Ничего плохого сказать не могу, только спасибо!
15 января 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная клиника, вежливый персонал и отличные специалисты!
09 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться просто невозможно! Звоню на все телефоны, то трубку не берут, то занято постоянно. Сделайте что-нибудь с телефонами, ведь теряете клиентов таким образом.
25 октября 2018 г.
0

Владимир
5.0
Я обращался в клинику к доктору  Минакову. У меня была очень деликатная проблема, с которой не совсем комфортно было идти к врачу, но ради своего здоровья все же записался на прием. У врача мне совершенно не было некомфортно, врач достаточно толковый, с пониманием ко всему отнесся. Спасибо ему огромное за консультацию и помощь. Буду у него проходить лечение.
13 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обращаюсь в эту клинику второй раз. Вернее, пытаюсь обратиться! До регистратуры просто нереально дозвониться. Вообще никакой номер не берет трубку! Мы ходим за деньги в эту клинику и даже за деньги такое отношение. Больше не пойдём!
10 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ознакомившись с отзывами, прихожу к выводу, что в данной клинике это система. Был у хирурга, терапевта, невролога, офтальмолога, причём платно, и всегда приходилось ждать приёма, в назначенное время ни разу не приняли.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось!
Обратилась в клинику впервые по рекомендации знакомых, пошла к гинекологу и ужаснулась! Прием у врача с 14:00, она пришла неторопливо в 14:20 и начала прием, в итоге в свое время я не попала. Зашла в кабинет через 1,5 часа ожидания! Началась беседа с врачом. Анамнез был собран с моих слов, читать мои истории болезни врач не захотела. Об остальном и говорить не стоит. К сожалению, хорошего врача днем с огнем не найти! Люди забыли, что они люди, а к врачам иногда заходишь и они начинают отчитывать поциентов не имея на то права! Лечите людей не с безразличием, а с заинтересованностью разобраться и помочь, за этим к вам и приходят люди! Хотели всей семьей купить там карты на постоянное обслуживание, но теперь не купим и всем знакомым тоже не советуем! Всем здоровья и добра.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Попала к ней с угрозой прерывания беременности по рекомендации от другого врача. С. А.Клочкова - очень квалифицированный, внимательный врач. Беременность под её опекой (по-другому не скажешь) прошла спокойно, и в октябре у меня появилась долгожданная дочка. Знаю, что она занимается вопросами лечения бесплодия, и очень успешно. Наблюдаюсь у неё и сейчас, очень довольна.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за Вашу работу! Давно не встречала таких внимательных врачей. Желаю Вам процветания и успеха в Вашем нелегком труде.
05 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень душевная, отзывчивая, добрая женщина. Очень хорошо, что при нынешнем здравоохранении есть ещё такие врачи!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирончева Д. Ф.
5.0
Мне делали УЗИ, обращалась к Мирончевой Д. Ф. Она профессионал в своей работе. Правильно меня настроила, подбадривала и держала в курсе. Я довольна работой доктора и хочу оценить ее по достоинству.
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
А мне Султангариева Флюра Ураловна очень нравится. Тактичная, грамотная и очень приветливая. Всегда ровное и хорошее настроение. После приема хочется бороться с диабетом и жить дальше. А в целом в эндокринологическом отделении - бардак; средний и младший персонал агрессивны.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записался по телефону без проблем. В очереди не сидел, вызвали в назначенное время, даже чуть раньше. Персонал грамотный и приветливый.
19 марта 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Минакова Андрея Алексеевича нашел по отзывам в интернете и записался на прием. О нем много хороших отзывов, поэтому не переживал перед приемом, так как знал, что иду к профессионалу своего дела. Во время первого приема я убедился, что это действительно профессионал. Доктор внимательный, понимающий и компетентный. Назначил эффективное и адекватное по цене лечение. 
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Врач очень хороший, поставила на ноги. Вежлива, проводит полный осмотр. Даёт отличные советы по улучшению состояния. Даю отличную оценку её работе!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
С. А.Клочкова - самый лучший врач, какой мне попадался в жизни! Спасибо большое ей за профессионализм и доброжелательное отношение к людям. Она очень спокойна, немногословна, но внимательна. Видно, что она действительно любит свою работу. Единственный врач в консультации, который приходит всегда вовремя на работу. И неудивительно, что только у нее всегда огромные очереди. Побольше бы таких врачей!
07 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Не раз лечился у Султангариевой и планирую лечиться в дальнейшем. Специалист она достойный. Во время каждой госпитализации полный спектр обследований, коррекция схемы лечения. С ее помощью уже который год никаких осложнений диабета у себя не наблюдаю.
05 марта 2018 г.
0

Валентина
5.0
Вежливая, грамотная
Очень внимательный и грамотный доктор. Подробно рассказала мне о моей болезни и назначила хорошее лечение. Лечила артериальную гипертонию.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
И. В. Катайцева - высокопрофессиональный доктор и прекрасный, доброй души человек. Очень ей благодарна.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подзолков И. Н.
5.0
Выражаю благодарность доктору Подзолкову! Самый компетентный, отзывчивый врач. После хождений с моей проблемой по разным клиникам и врачам, узнала о нем из рекламы по ТВ и пошла к нему на прием. Сразу был поставлен диагноз, предприняты мероприятия по улучшению моего состояния.
27 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Спасибо большое Пашкиной С. Г., поставила меня на ноги, грамотный, отзывчивый врач. Персонал отделения заботливый, понимающий. Лучшее место, где я когда-либо лечился.
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Назначает именно то лечение, которое нужно конкретно мне. Очень грамотный врач, подробно всё объяснил. Рекомендую!
03 декабря 2017 г.
-2

Гость
5.0
Прошел обследование у Минакова, ОООчень толковый врач. Спасибо, что внимательно отнесся к моим опасениям (возраст и все такое). Пока у меня все нормально, но теперь я буду к нему регулярно ходить на профосмотры физ лечения.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У клиники есть свой дневной стационар, который находится на верхних этажах, а также своя женская консультация, где можно наблюдаться в течение беременности. Отдельный стационар в женской консультации также имеется. Удивлена, что в кабинет платных услуг нередко приходят люди, желающие пройти платное лечение, бывают даже очереди в этот кабинет. Цены разные, дорого в основном стоят анализы, УЗИ, ФГДС. Значит, люди знают, кому можно доверить свое здоровье. В целом, очень хорошая клиника, приятная обстановка, качественное оборудование и главное - врачи - профессионалы своего дела.
27 ноября 2017 г.
0