Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике промышленной медицины в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юлия
5.0
Удаляла геморрой у Ирины Олеговны. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за чуткость, внимательность, аккуратность и безболезненность.
14 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Соловьев С. П.
1.0
Безразличие, нет желания лечить.
Бесполезный доктор, неграмотный и безразличный. Не вздумайте ходить к нему, у него нет цели вылечить пациента, только прием и бестолковая консультация.
22 апреля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафаров А. М.
5.0
Обратилась к врачу Сафарову А. М. по рекомендации знакомых. С моей проблемой - артрозом коленных суставов - обращалась к разным врачам, но только благодаря лечению, назначенному Сафаровым А. М. прошли боли. Дай бог ему здоровья. Внимателен, корректен и отличный специалист в своём деле. Спасибо. И, кстати, не заплатив ни копейки. Я довольна.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумеров Р. Р.
5.0
Проходила гастроскопию и колоноскопию у этого врача дважды. Только с его легкой руки я смогла спокойно стерпеть эти процедуры. Он всегда разговаривает, поддерживает и приободряет. Он внимателен и терпим, так как в первый раз меня пришлось успокаивать. Скоро проводить повторно и благодаря вашему сайту, знаю, где искать врача.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клочкова С. А.
5.0
Очень хороший врач! Попала к ней с угрозой прерывания беременности по рекомендации от другого врача. С. А.Клочкова - очень квалифицированный, внимательный врач. Беременность под её опекой (по-другому не скажешь) прошла спокойно, и в октябре у меня появилась долгожданная дочка. Знаю, что она занимается вопросами лечения бесплодия, и очень успешно. Наблюдаюсь у неё и сейчас, очень довольна.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за Вашу работу! Давно не встречала таких внимательных врачей. Желаю Вам процветания и успеха в Вашем нелегком труде.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сайгакова Е. П.
5.0
Очень душевная, отзывчивая, добрая женщина. Очень хорошо, что при нынешнем здравоохранении есть ещё такие врачи!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирончева Д. Ф.
5.0
Мне делали УЗИ, обращалась к Мирончевой Д. Ф. Она профессионал в своей работе. Правильно меня настроила, подбадривала и держала в курсе. Я довольна работой доктора и хочу оценить ее по достоинству.
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
А мне Султангариева Флюра Ураловна очень нравится. Тактичная, грамотная и очень приветливая. Всегда ровное и хорошее настроение. После приема хочется бороться с диабетом и жить дальше. А в целом в эндокринологическом отделении - бардак; средний и младший персонал агрессивны.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафаров А. М.
5.0
Очень внимательный, после операции несколько раз заходил проверять состояние, ведет заболевание от и до. На мой взгляд, ему также можно работать и психологом. Находит к каждому пациенту индивидуальный подход. Огромное спасибо ему за его профессионализм и его большое, доброе сердце!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Врач очень хороший, поставила на ноги. Вежлива, проводит полный осмотр. Даёт отличные советы по улучшению состояния. Даю отличную оценку её работе!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исайчев Б. А.
5.0
Б. А.Исайчев - замечательный человек и хирург. В декабре 2014 года делал мне операцию по удалению жёлчного пузыря. Благодаря ему, я уже год живу без постоянных, ноющих болей. Профессионально, убедительно, как врач, объяснил всю сложность и последствия ЖКБ. А то врач в поликлинике: "Я не советую Вам делать операцию, когда будет следующий приступ, то скорая увезёт и прооперируют".
12 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Клочкова С. А.
5.0
С. А.Клочкова - самый лучший врач, какой мне попадался в жизни! Спасибо большое ей за профессионализм и доброжелательное отношение к людям. Она очень спокойна, немногословна, но внимательна. Видно, что она действительно любит свою работу. Единственный врач в консультации, который приходит всегда вовремя на работу. И неудивительно, что только у нее всегда огромные очереди. Побольше бы таких врачей!
07 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Не раз лечился у Султангариевой и планирую лечиться в дальнейшем. Специалист она достойный. Во время каждой госпитализации полный спектр обследований, коррекция схемы лечения. С ее помощью уже который год никаких осложнений диабета у себя не наблюдаю.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год посещаю отличного доктора Шидловскую. Она очень профессиональная, квалифицированная и ответственная. Знает своё дело на пять с плюсом, умеет найти подход к пациенту. К тому же она доброжелательная, спокойная, консультации проводит информативные и даёт очень ценные советы. Я всем друзьям советую Ольгу Владимировну.
05 марта 2018 г.
0

Валентина
5.0
Вежливая, грамотная
Очень внимательный и грамотный доктор. Подробно рассказала мне о моей болезни и назначила хорошее лечение. Лечила артериальную гипертонию.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В. Катайцева - высокопрофессиональный доктор и прекрасный, доброй души человек. Очень ей благодарна.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подзолков И. Н.
5.0
Выражаю благодарность доктору Подзолкову! Самый компетентный, отзывчивый врач. После хождений с моей проблемой по разным клиникам и врачам, узнала о нем из рекламы по ТВ и пошла к нему на прием. Сразу был поставлен диагноз, предприняты мероприятия по улучшению моего состояния.
27 января 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Пашкина С. Г.
5.0
Спасибо большое Пашкиной С. Г., поставила меня на ноги, грамотный, отзывчивый врач. Персонал отделения заботливый, понимающий. Лучшее место, где я когда-либо лечился.
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Назначает именно то лечение, которое нужно конкретно мне. Очень грамотный врач, подробно всё объяснил. Рекомендую!
03 декабря 2017 г.
-2

Пациент
4.0
Юлия Анатольевна. мне понравилась. Несколько раз к ней ходила, не заметила ничего негативного ни в отношении, ни в работе. Мне показалась достаточно грамотной, говорила уверенно, все объясняла. Я вообще давно не была у гинеколога, переживала, как врач ко мне отнесется, на удивление все хорошо прошло, я даже не ожидала, думала, будет хуже. Не жалею, что обратилась, потому как теперь хотя бы знаю, что со мной и что мне дальше делать. Врач хорошо все объяснила и рекомендации дала четкие. Спасибо ей.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пашкина С. Г.
5.0
Всё очень понравилось! Спасибо Вам от души!
Нет такого.
Прекрасный специалист! Заботливый и чуткий доктор. Подходит с человечностью к своим пациентам. Все необходимые обследования были назначены вовремя и в нужном объёме. Очень подробно информировала нас, родственников, о ситуации в целом и о методах лечения. Спасибо за Ваш нелёгкий труд и за то, что быстро поставили моего любимого человека на ноги.
26 октября 2017 г.
2

Валерий
5.0
Профессионализм, педантичность, доброжелательность.
Внимателен, тактичен, корректен.
04 октября 2017 г.
0

Светлана
4.8
Внимательный, тактичный.
Лечилась у доктора Белова А.А., диагноз цистит, после лечения все нормализовалось, хотя раньше лечил другой врач другими препаратами, эффекта не было, считаю Белова А.А. грамотным доктором.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумеров Р. Р.
5.0
Очень благодарна доктору Гумерову. Сегодня с утра проходила процедуру, не самую приятную, но всё прошло нормально. Врач очень вежливый и понимающий. Главное, слушать его, и в целом всё достаточно безболезненно! Теперь сама убедилась в профессионализме врача. Советую.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А я хочу сказать, что Утлова лучшая из врачей! И большая удача, что есть возможность бесплатно наблюдаться у нее! Это врач от бога! Она на 5 неделе предсказала пол моего ребенка. Несмотря на мои проблемы с сердцем, не настаивала на госпитализации, предчувствовала преждевременные роды. У Утловой не только талант, опыт, но и обалденное отношение! Она в меру строга, но это очень на пользу, потому что многие беременные совсем не думают не только о себе, но и о будущих малышах. Я счастлива, что она мой врач.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Очень хороший врач: внимательный, вежливый, отзывчивый. Большое спасибо за помощь, оказанную мне.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева Н. М.
5.0
Уважаемая Григорьева Н. М.! Примите слова искренней благодарности за Ваше доброе отношение к пациентам, высочайший профессионализм, умение расположить к себе, вызвать доверие. Встреча с таким доктором, как Вы - дар судьбы для любого .
07 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Клочкова С. А.
5.0
Замечательный врач! Долго боялась идти к гинекологу, но все-таки решилась. Хорошо встретила, все очень подробно объясняет и не вводит в заблуждение. Очень грамотно делает осмотр и назначает лечение. Очень ей благодарна!
04 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пашкина С. Г.
5.0
С. Г. Пашкина замечательный специалист, в неврологии она просто как рыба в воде. Мне поставила точный диагноз еще до обследований! Потом подтвердился, начали лечение. Лекарства были подобраны идеально, мне всё подошло и очень хорошо подействовало в указанные врачом сроки. Большое спасибо! Буду продолжать обращаться в эту клинику только ради своего доктора-невролога Пашкиной.
31 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Клочкова С. А.
5.0
Прекрасный доктор. Внимательная, заботливая, умная. Побольше бы таких докторов. Ничего не упускает из виду. Всегда всё объяснит. По беременности наблюдалась у неё дважды. Очень довольна.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумеров Р. Р.
5.0
Врачи должны быть такими, как Р. Р. Гумеров: внимательными, терпимыми к больным, желающими помочь. Профессионал! Сердечное спасибо! Меладзе Людмила Николаевна.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Войдя в кабинет сразу почувствовала позитивный настрой доктора. Диагноз был поставлен быстро и правильно. Улучшения после лечения уже на второй день. Оперативно, объективно, профессионально и приятно во всех отношениях. Отличный доктор для обследования и эффективного лечения.
22 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Пашкина С. Г.
5.0
Лечила артроз у Пашкиной, очень я довольна результатами так как она никто не помог, рекомендую как отличного невролога
24 мая 2017 г.
1

Татьяна
отзыв о враче Перевертова И. В.
5.0
У Перевертовой И. В. наблюдаюсь несколько лет, могу сказать только самые добрые слова о ней - грамотный терапевт, к пациентам внимательна.
06 мая 2017 г.
0

hmaksyutova
5.0
После посещения врача, у меня остались положительные эмоции.Я считаю. что она дала мне правильное лечение и я осталась довольна. Побольше бы нам таких молодых,. знающих свое дело врачей!!!
19 октября 2015 г.
0

natuska-19
5.0
Хочу выразить Вам и отделению эндокринологии в целом огромную благодарность! Моя мама в этом году находилась в тяжелом состоянии после реанимации в районной больнице долгое время, нам долго не могли помочь... Но благодаря Вам моя мама встала на ноги, пришла в себя и вообще получила правильное лечение! Спасибо большое за нелегкий труд, терпение, высокий профессионализм и хорошее человеческое отношение к свои пациентам! (Сейчас это большая редкость) Желаю Вам здоровья, удачи и успехов в дальнейшем. И еще раз огромное спасибо!
14 октября 2015 г.
0

больные
5.0
Вы посвятили себя нелегкому, но в высшей степени благородному делу - обеспечение охраны здоровья людей. Ваш труд пользуется заслуженным уважением в обществе, без него невозможно предоставить сегодня нашу жизнь. Спасибо вам за повседневный напряженный труд, высокий профессионализм, неравнодушное отношение к делу, умение дарить людям радость полноценной здоровой жизни! От всей души желаем вам доброго здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!!!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный гинеколог! Высококвалифицированный специалист! После множества проблем с зачатием, беременностью, у нас появился долгожданный малыш! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен этому врачу, его работа, методы лечения внушают полное доверие. После пройденного у него курса лечения я даже не беспокоюсь о контрольных анализах, уверен что результаты будут хорошие.
23 августа 2014 г.
0