Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №3 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Этот, если можно назвать врач, уехла в Москву в период распространения коронавируса и рекомендованной изоляции. Заведомо зная, что находится в группе риска из-за возрастной категории.
31 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Приятный, добродушный врач, внимательно осмотрит, посоветует, наблюдаюсь в нее уже второй год. Отличный и грамотный специалист.
05 сентября 2019 г.
-1

Софья
1.0
Нервный, грубый. Видимо, так торопился на смену в платную клинику, что отказал в помощи пациенту.
Врач не принял пациента с острыми жалобами (немение рук и ног, по рентгену компрессионный перелом позвоночника. Онкобольной)
07 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Помог очень быстро установить диагноз - острый пиелонефрит, и буквально за несколько дней всё вылечить раз и навсегда, без всяких осложнений и последствий. Кроме профессионализма, хочется отметить и прекрасный человеческие качества, внимательность и отечески тёплое отношение к пациентам. Консультирует не только на приёме, но и по телефону. В общем, ведёт "от и до". Чувствуется, что переживает за своих пациентов.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный, молодой специалист! Квалифицированный доктор, который, несмотря на свой небольшой опыт работы, смогла правильно поставить диагноз и вылечить меня! Спасибо Вам!
11 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Большая благодарность Ю.Л. Мишукову. Только такие доктора должны встречаться на жизненном пути всех больных. Умеет выслушать и помочь пациенту. Обращались к нему неоднократно. Желаем доктору здоровья и счастья!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попов! Самый лучший врач! Про очереди и все остальное писать не буду, это есть в каждом лечебном учреждении. Врач осмотрел, выслушал, отправил на рентген, поставил диагноз, наложил гипс. Его сотрудники тоже были на высоте! Все четко, слажено и, самое главное, квалифицированно!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый доктор, который всегда поможет, приободрит и грамотный совет даст. А руки просто золотые - шрамы после операции микроскопические.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать этого доктора другим людям, так как осталась очень довольна лечением и специалистом, хотя изначально очень боялась идти, так как думала будет больно, страшно и очень стеснялась. На самом деле всё оказалось не так плохо, как казалось. Доктор очень деликатный и аккуратный. Ставлю доктору оценку 5.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач
Хочу сказать спасибо врачу Радченко. Моя бабушка обратилась к ней после осложнений от гриппа с глухотой, уже в отчаянии. В ее поликлинике ответили - здорова, больше не приходи. Врач в областной не отмахнулась от пожилого человека, даже сказала, что вовремя пришла. Сейчас бабушка долечивается. Еще раз спасибо.
14 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня выписалась после лапароскопической операции. Лечащий доктор - А. А.Попов. Квалифицированный специалист. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Рекомендую всем, у кого есть проблемы в области хирургии. Не пожалеете!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шайхутдинов М. В - врач от Бога! Так в народе говорят о настоящих врачах! Спасибо, что Вы есть! Таких бы врачей побольше! Желаем Вам огромного человеческого счастья! Семья Канпшиных.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Р. И. Шамсутдиновой в ноябре 2015 года. Доктор назначила обследование и лечение, которое мне помогло. Очень грамотный доктор, чуткая, внимательная, всегда находит время для больных. Приезжает на работу очень рано и сразу за работу. Очень хочется пожелать ей самой крепкого здоровья, терпения и всего самого хорошего. Всему коллективу большое спасибо.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась за помощью к Александру Сергеевичу, стало для меня огромной удачей. Я сразу поняла, что с таким серьезным, ответственным подходом он сможет добиться нужного результата. Оказалась права. Он назначил комплексное лечение, я старательно выполняла все его рекомендации, ходила на процедуры и в конце увидела, что проблема и правда решена. Я очень рада, думала, что придется всю жизнь с этим недугом ходить. Спасибо!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кобзева Т. Н. очень мне помогла! Я буквально сразу пошел на поправку после назначенного ею лечения! Очень внимательная. Когда видишь, как она работает, сразу понимаешь, что попал к профессионалу. Побольше бы таких докторов!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Кушмугамбетову меня записала жена. Долго сопротивлялся, но терпеть тоже не было сил. Очень рад, что попал в руки именно этого врача. Грамотный специалист, сразу взял все необходимые анализы, дал рекомендации по облегчению болей на первое время. Провели УЗИ почек. Нашли камни. Печально, но не смертельно, многие живут с камнями в почках. Благодаря квалифицированной помощи доктора я скоро поправился. Хочу отметить, помимо того, что он врач хороший и внимательный, он еще и приятный собеседник, с которым можно вести беседы на разные темы, и не только по медицине.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приеме был, как у друга побывал. Только еще и рекомендации в придачу получил. А в коридоре трясло перед приемом. Не каждый день по врачам ходишь. Очень душевный доктор. Уже общение лечит. Молодец!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Восхищена осталась работой этого врача. У меня был хронический цистит, кто сталкивался с этой болячкой, тот знает, что это такое, особенно в периоды обострений. Никому не пожелаю. Хорошо, что мне посоветовали этого специалиста, подход у него очень профессиональный и человек вообще ответственный, это сразу чувствуется. Сначала пришлось обследоваться, но зато он лечение хорошее подобрал благодаря этому. Еще ни один врач до этого мне не предлагал такой комплексный подход. Все только таблетки прописывали, а здесь и препараты и физиолечение было назначено. Конечно, я обрадовалась, что нашла хорошего врача. Могу сказать, что улучшения есть. Надеюсь, что удастся избавиться от болезни.
02 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моя мама находится на лечении в больнице, в терапевтическом отделении. Она была в тяжелом состоянии. Лечащая врач Атнашева Нурия Шавкатовна подняла мою маму буквально с того света. Уважительное отношение, профессионально назначенное лечение сделало свое дело. Мама чувствует себя хорошо и очень благодарна Нурии Шавкатовне. Большое спасибо Вам от меня - дочери. Вы - профессионал своего дела.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и очень отзывчивый, с хорошей памятью. Помнит каждого пациента, проводит работу с ними, оказывает очень качественное лечение! Очень рады, что именно такой доктор на нашем участке, потому что она всегда поймет и примет, выслушает и поможет. Спасибо огромное!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо в лице Овчинникова В. В., всей его команде врачей. Это действительно добрые доктора Айболиты.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога! Побольше таких врачей! Огромное Вам спасибо, Попов А. А.! И с наступающим Новым годом!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Один из немногих врачей, кому полностью доверяю. Мы у нее наблюдаемся, никаких замечаний, никаких претензий по работе не возникало никогда. Очень добросовестный, очень внимательный, умный врач, и деток любит, заботится о каждом. Когда бы ни пришли, всегда получаем только полезные советы и ценные рекомендации, после них правда ребенку становится лучше. Она точно знает, что нужно, что не нужно, что можно, а что нет. Мы вообще очень во многом на нее полагаемся и ни разу еще не пожалели об этом. Хотим поблагодарить искренне за все и пожелать ей всех благ.
04 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Александра Сергеевича могу охарактеризовать как профессионала с большой буквы. Быстро и эффективно избавил от давно мучившей проблемы деликатного характера. Я долго не решалась пойти к врачу, но потом взяла себя в руки и обратилась в больницу. Сейчас все хорошо, как будто ничего и не было. И это заслуга как раз Александра Сергеевича. Хочу дать всем совет не затягивать с визитом, лучше сразу пролечиться, потом только хуже будет. Это хороший врач, ему можно довериться, так что всем желаю удачи и не болеть.
31 августа 2017 г.
1

Мария
5.0
Фирсова Т.П. терапевт с большим опытом, настоящий профессионал своего дела. Не оставит без внимания ни одну проблему, которую я ей озвучиваю. Очень обходительная, терпеливая и внимательная к каждому своему пациенту. Лечение назначает эффективное, которое мне всегда помогает. Никогда с ней, в процессе лечения, не было осложнение в течении болезни.
16 июля 2017 г.
2

Где-то с неделю назад попала на прием к доктору. Она мне понравилась, очень приятная и приветливая, осмотр провела очень тщательно, все расспросила, нет ли как противопоказаний, кроме тех, что указаны в истории болезни. Произвела на меня впечатление, все назначения которые она сделала помогают, чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую!
30 июня 2017 г.
0

Раиса
4.6
Исключительно грамотный терапевт, имеет хорошие познания в различных областях медицины, отлично разбирается в лекарственных препаратах. Удачно лечила у нее колит, если будут еще обострения, то обращусь только к ней.
14 июня 2017 г.
2

Нина
4.4
Весьма положительный доктор, мне понравилось, как ведет прием. Расспросил, что беспокоит, есть ли еще какие-то заболевания и как их лечу. Назначил предварительное лечение, а после того, как пришли все анализы, добавил новые препараты. Все помогло, спасибо ему, надежный специалист.
10 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Беспокоили боли в полости рта - не знала, с чем могло быть связано, с простудой или же с другим воспалением. В итоге оказалась гнойная ангина, терапевт сразу назначила лекарство. Удивило, что посоветовала есть мороженое. В итоге на антибиотиках + мороженом я выздоровела за неделю, а раньше лечилась чуть ли не месяцами. Также делала полоскания. Очень действенных подход!
02 июня 2017 г.
0

Эдуард
5.0
Врач понравилась. Сразу видно, что профессиональный. Филонова Т. Ю. вылечила меня буквально за три дня.
30 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже 7 лет отношусь к её участку, как и мой муж. Терапевт всегда очень лояльна, приятная в общении. Понятно объясняет. Доверяю её врачебному мнению.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, отзывчивый и грамотный специалист!
Всегда внимательна ко мне на приеме. Спасибо ей огромное за правильно подобранное лечение, после которого я стала чувствовать себя намного лучше!
21 апреля 2014 г.
0