Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы №3 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Давыдов А. В.
5.0
Прекрасный врач! Помог очень быстро установить диагноз - острый пиелонефрит, и буквально за несколько дней всё вылечить раз и навсегда, без всяких осложнений и последствий. Кроме профессионализма, хочется отметить и прекрасный человеческие качества, внимательность и отечески тёплое отношение к пациентам. Консультирует не только на приёме, но и по телефону. В общем, ведёт "от и до". Чувствуется, что переживает за своих пациентов.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ринат Рафаилович делал операцию. Прошло все хорошо, доктору спасибо большое. Я довольна осталась результатом, впрочем, как и всем остальным: стационар понравился, условия, персонал, после операции постоянно приходили, спрашивали о самочувствии, уколы делали, очень внимательные сотрудники. После выписки еще ходила к Ринату Рафаиловичу на промывания, всегда аккуратно все делал и общался вежливо. В общем у меня только положительные впечатления.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. А.
5.0
Попов! Самый лучший врач! Про очереди и все остальное писать не буду, это есть в каждом лечебном учреждении. Врач осмотрел, выслушал, отправил на рентген, поставил диагноз, наложил гипс. Его сотрудники тоже были на высоте! Все четко, слажено и, самое главное, квалифицированно!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузоватова Л. Н.
5.0
Прекрасный врач. Несмотря на сложную беременность, сделала все возможное и невозможное, чтобы сохранить ребенка. Спасибо огромное!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. А.
5.0
Добрый доктор, который всегда поможет, приободрит и грамотный совет даст. А руки просто золотые - шрамы после операции микроскопические.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. А.
5.0
Хочу порекомендовать этого доктора другим людям, так как осталась очень довольна лечением и специалистом, хотя изначально очень боялась идти, так как думала будет больно, страшно и очень стеснялась. На самом деле всё оказалось не так плохо, как казалось. Доктор очень деликатный и аккуратный. Ставлю доктору оценку 5.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. А.
5.0
Сегодня выписалась после лапароскопической операции. Лечащий доктор - А. А.Попов. Квалифицированный специалист. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Рекомендую всем, у кого есть проблемы в области хирургии. Не пожалеете!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кобзева Т. Н.
5.0
Кобзева Т. Н. очень мне помогла! Я буквально сразу пошел на поправку после назначенного ею лечения! Очень внимательная. Когда видишь, как она работает, сразу понимаешь, что попал к профессионалу. Побольше бы таких докторов!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов А. В.
5.0
Восхищена осталась работой этого врача. У меня был хронический цистит, кто сталкивался с этой болячкой, тот знает, что это такое, особенно в периоды обострений. Никому не пожелаю. Хорошо, что мне посоветовали этого специалиста, подход у него очень профессиональный и человек вообще ответственный, это сразу чувствуется. Сначала пришлось обследоваться, но зато он лечение хорошее подобрал благодаря этому. Еще ни один врач до этого мне не предлагал такой комплексный подход. Все только таблетки прописывали, а здесь и препараты и физиолечение было назначено. Конечно, я обрадовалась, что нашла хорошего врача. Могу сказать, что улучшения есть. Надеюсь, что удастся избавиться от болезни.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. А.
5.0
Хирург от Бога! Побольше таких врачей! Огромное Вам спасибо, Попов А. А.! И с наступающим Новым годом!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плигина С. В.
5.0
Больше года стою на учете в инфекционной больнице, могу сказать только положительно о С. В.Плигиной. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Поменять всегда есть возможность, но у меня нет никакого желания.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошоий, внимательный врач. Всегда выслушает, всё объяснит, вежливая, никогда не грубит. Мы, посетители тоже разные бываем и капризные, и грубые, и занудные. Ко всем терпелива и никогда не грубит. Спасибо ей за хорошую работу.
11 сентября 2017 г.
0

Розанова Нина Аркадьевна
отзыв о враче Кузоватова Л. Н.
4.8
Врач Кузоватова Л. Н. имеет достаточно огромный опыт на практике. Гинеколог Кузоватова доктор, который настоятельно рекомендуется вам. Специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
24 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
В регистратуре хорошие работники. Всегда подскажут, как попасть к врачу, найдут карточку, которые очень часто берут на проверки. Участковый Соладилин Сергей Геннадьевич всегда внимателен, пошлет на обследование, на анализы. Спасибо ему.
21 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная, а регистраторы просто грубиянки, записи нет, врачей нет. Кошмар, куда смотрит Министерство здравоохранения.
20 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня позвонила, чтобы записаться к терапевту, предложенное время меня не устроило, т. к. работаю. В ответ, услышала много нового о себе, судите сами.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Потеряли карточку уже второй раз! Попала в аварию, лечилась у них, сейчас судебное разбирательство! А они карту найти не могут! Из-за халатности сотрудников регистратуры не могу доказать, что проходила лечение! Самое интересное, что даже стат. талона нет! Лечилась у врача, сдавала анализы! Обратилась к заведующей, она разводит руками, карты нет! Стат. талона нет! Делайте выводы! Вышестоящее начальство!
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я обслуживаюсь в этой поликлинике 28 лет. И полностью согласна с мнением, что на 90% пациент должен сам себе помогать, но не заниматься самолечением. А в этой поликлинике работающих больных подталкивают именно к самолечению. К специалистам не попасть, а если попадаешь, то чистая проформа. Мы так им надоели! Ходим, что-то жалуемся. Да на нас пахать надо! А вот когда мы умираем - говорят: "Ну, ведь надо было жаловаться, нам что, должно присниться, что у них там болит".
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание, отсутствие электронной записи. В 8:0 не дозвониться до регистратуры. Запись на приём к невропатологу, 22.10.2015, уже закончилась на третью неделю ноября 2015. Как быть работающим людям?
24 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение с пациентами! Очереди нереальные! Талонов нет! Хамство! Заведующая безграмотная!
02 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сделав УЗИ сердца и кардиограмму, следующий визит к кардиологу по талону получила только через месяц! Это нормально с больным сердцем? В регистратуре ответили: "Будет плохо - вызывайте скорую". Неужели нельзя привести в порядок систему обслуживания и наладить нормальную работу врачей? Всё сводится к тому, что надо изыскивать средства и шагать куда-то в нормальную платную поликлинику!
22 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Да, худшее отношение к пациенту видел только в 1-й гор. больнице. Постоянные истории с потерянной карточкой, искать не хотят. Помогло только обращение к заведующей, видимо, потому что у неё видеозапись в кабинете.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника просто отвратительная. В регистратуре сплошное хамство. Ничего невозможно узнать по платным услугам, даже нет телефона. Хамят все - от врачей до санитарок. Талоны достать невозможно. Очереди даже по талонам. Люди, которые платят за приём врача, тоже стоят в очереди.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Практически невозможно достать талончик на приём к врачу. Талончики только в регистратуре. Дозвониться нереально, в 8 утра их уже нет. По телефону отвечают: "Кто хотел, тот достал, а вы, значит, не хотели". Главный вопрос. Когда будет запись через интернет? Работающим нет шансов попасть в поликлинику.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузоватова Л. Н.
1.0
негативный опыт - данный врач работает в смотровом кабинете ни сочуствия ни рекомендаций она просто ненавидит пациентов !
06 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савина Е. С.
5.0
Очень хороший, отзывчивый и грамотный специалист!
Всегда внимательна ко мне на приеме. Спасибо ей огромное за правильно подобранное лечение, после которого я стала чувствовать себя намного лучше!
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам, полное равнодушие и эгоизм. Таких людей врачами назвать язык не повернётся! Заведующая всегда на стороне своих сотрудников. Хуже не встречал.
09 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотные врачи, хорошая диагностика!
22 апреля 2013 г.
0