Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №1 больницы №6 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Просила проверить в регистратуре - есть ли вызов врача на дом, так как накануне скорая сказала, что оставят вызов на поликлинику. Разговаривали очень грубо, как будто я что-то должна лично этому администратору или отвлекла ее от непонятно каких важных дел. Мои родители оказываются сюда ходить - врачей нет, то один принимает, то другой... Грубость, невнимание и пр... Просто ужа-а-асно.
23 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника ужасная, в регистратуре девочки отличные, но я ощутила все прелести бесплатной медицины. Просто ужасное отношение, в кабинете УЗИ кошмар. За деньги они намного милее. Очереди - это вообще отдельный разговор. Президент по телевизору говорит, типа решили эту проблему, но только не на Литейной. Карпов, наведите порядок в своих поликлиниках. Я тоже медработник, и у нас этика и деонтология на первом месте. Максимум ожидания у нас 10 минут, и не дай бог в очереди люди сидят. И теперь я, сама медик, буду ходить в платные клиники, чтобы не чувствовать всё это хамство. Браво нашей бесплатной медицине.
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный, грамотный, внимательный, чуткий врач. Т. А.Бабина, здоровья Вам и Вашей семье и профессионального роста. Нам нужны такие врачи.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
От государственных поликлиник многого и не ждешь. То, что очереди вечные — это уже норма. В регистратуре особенно долго приходится ждать. Медперсонал суровый, особо не церемонятся с людьми. Врачи разные, есть и хорошие. Я перешла от своего участкового к терапевту Чернопрудовой, потому что знаю по рассказам знакомой, что доктор она отличный. Я и сама в этом уже много раз убеждалась, приходилось наведываться на приемы по поводу плохого самочувствия. Лиля Михайловна с плеча не рубит, всё перепроверит, обследует, а тогда уже и таблеток черед. Мне доктор нравится, у нее лечиться я еще согласна. А если не Чернопрудова, то вообще впору в частную поликлинику ходить. Но пока тратиться не приходится, и то хорошо.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Была на приеме уже 2 раза (1 раз - платно, 2 раза - по полису ОМС бесплатно, только заранее надо записываться). Полностью провела диагностику зрения, все подробно рассказала, посоветовала капли для глаз, упражнения. Рекомендации врача помогли в улучшении зрения. Через 6-8 месяцев повторно приду на прием только к этому доктору. Спасибо, Е. В.Попова!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, отвратительные врачи, хамское поведение в регистратуре, потратил 4 часа, чтобы попасть к терапевту!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я очень недовольна качеством этой поликлиники. Люди,ходите лучше в платные. С 15:30 до 18:40 я сидела. Бегала туда-сюда с 1 на 3 этаж. Причём,я была записана на приём по времени. 3 часа просидеть для того,чтобы открыть больничный. Ужас!!!! У вас температура? Это никого не волнует. На следующий день сдавайте анализы))))
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенов А. Г.
5.0
Замечательный доктор! Профессионал и добрейшей души человек! Спасибо за операцию и лечение!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С огромной благодарностью и уважением буду вспоминать Гупалову Н. Е.! Профессионал с большой буквы, очень хороший диагност. Приятная в общении, чётко и понятно объясняющая ситуацию по делу. В буквальном смысле спасшая меня от кучи проблем с повешенным давлением в послеродовом периоде, в январе 2016 года. Спустя время, могу со 100% уверенностью сказать, только её стараниями, моё состояние здоровье не стало критическим, а пришло в норму. Спасибо Вам, доктор!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моторина О. А.
5.0
Был на приеме у врача. Отношение прекрасное, вежливо разговаривает, грамотный, знает свою работу! Быстро вылечился благодаря ее лечению! Большое ей спасибо! Побольше таких врачей!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень долго обслуживались в данной поликлинике, никаких хороших впечатлений не осталось. Чтобы попасть к врачу необходимо прийти к 5 утра и отстоять очередь. На завтра нельзя записаться, по телефону нельзя записаться, по интернету нельзя записаться. Только прийти и постоять. Прошлый век!!! Работники регистратуры ведут себя по хамски. Как то получила направление от врача к неврологу, так за талончиком в регистратуру ходила неделю (естественно утром!) , а первоначально даже выслушала от регистратора что талончики нужны более нуждающимся людям (видно это решает в этой поликлинике регистратор). Пришлось проходить комиссию на работу, обратилась в платный кабинет, мне насчитали сумму в два раза превышающую озвученную работодателем. Я попросила расшифровку услуг. В ответ бумажечка подсчетов была спрятана и мне отказано: Смотрите на стенде, там все написано. Обратилась к заведующей, которая также мне отказала в расшифровке услуг. Пришлось обратиться в другое учреждение, где все было сделано за другую сумму.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моторина О. А.
5.0
Меня прооперировала врач Моторина О. А.. Умничка и прекрасный специалист, просто прелесть.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манешин К. А.
5.0
Отличный врач! Вылечил у жены многолетний хронический насморк. При заболеваниях ухогорлоноса лечим у него ребёнка.
12 августа 2017 г.
0

Зинаида
5.0
Хожу ужде шестой год за помощью к доктору Тарадеевой Т. В., когда чем-нибудь заболеваю. Я знаю, что она отличный терапевт и чем-нибудь мне обязательно поиожет. К тому же она и как человек тоже очень хороший. Все мои знакомые, которые ее знают и которые у нее лечатся отзываются о ней не только как о профессионале своего дела, но и как о хорошем добропорядочном человеке.
15 июня 2017 г.
-1

Алена
отзыв о враче Моторина О. А.
5.0
У Моториной О. А. лечила нарыв на большом пальце руки - околоногтевой панариций. Рада была узнать от врача, что операции по удалению ногтя не понадобиться. Помог ряд действенных процедур, быстро снявших воспаление.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Оренбург, Литейная, 49. Обратился в регистратуру с вопросом - узнать, придёт ли по записи к нашему дедушке-инвалиду ВОВ врач (уролог) и есть ли запись (записывала врач-терапевт), на что регистратор Плетухина ответила, что ничего не знает и послала к урологу. В данный момент, уролога в поликлинике не было. На что она по хамски ответила, что она не обязана знать кто на работе из врачей. Потом послала к старшей медсестре, которую тоже не нашли. На вопрос, зачем тогда вообще нужен регистратор, если пациенты сами бегают по этажам и ищут информацию. В общем, ушёл ни с чем. Телефон заведующей (566259) не отвечает. Пришлось дедушке вызывать скорую.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, очереди без границ, чтобы попасть к ЛОР врачу нужно приезжать в 5 утра и занимать очередь, потом, если повезет, получить талон, а потом еще сидеть в очереди с задержкой по времени, и не дай Бог возмутиться - выходит врач и в истеричной форме начинает угрожать, что вообще никого не примет! Отношение к больным ужасное, люди с отитом, с ангиной, сидят в очереди и наслаждаются болью! Больше же негде посидеть! Складывается впечатление, что ЛОР врач спит, а не выполняет свои прямые обязанности! Конечно, все понятно, ей нужно отсидеть свои три часа три раза в неделю, получить зарплату за свои полставки! Ну нельзя так делать, уважаемая, нельзя так относиться к людям!
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая поликлиника в Промышленном районе! Все бы так работали! Всегда приветливые и внимательные медики, слаженная работа всего коллектива!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратился в поликлинику с острой болью в ухе к отоларингологу. Очередь человек 20, половина с талонами, половина без них. Люди в очереди оказались очень добросердечные, сами пустили к врачу без очереди. Но не тут-то было, врач заявила: "Вы притворяетесь, ждите, вызовем". Не вызвали, прошли все, кто пришел до меня и после меня. Пришлось забрать карточку. Врачи без денег принимают неохотно, умри на пороге - переступят.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника, всегда чисто, спокойно и люди там работают хорошие, добрые. Хочется сказать большое спасибо заведующей Тарадеевой Т. В. за её отзывчивость, побольше бы таких врачей.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая худшая поликлиника Промышленного района! Начиная от врачей и заканчивая заведующей! Кто под кем ходит. У моей мамы целый букет заболеваний (хронических в том числе). Благодаря врачам и заведующей этой поликлиники, моя мама, имевшая только астму и сахарный диабет, теперь имеет обширный инфаркт (еле спасли). Инсульт - спасибо неврологу; формировавшуюся гангрену - спасибо заведующей; кардиологу и терапевтам. Боремся с 2011 года с ними. Они говорят: зачем Вам лекарства; зачем Вам кардиограммы, УЗИ сердца и анализы (вовремя сданные); зачем Вам в больницу на плановые капельницы; ну и что, что у Вас повышенное давление; ну, и что, что у Вас давление падает; за одну ночь нога не потемнеет, не почернеет; сосуды прочищать - нет необходимости; сердце лечить - нет необходимости; голова кружится каждый день - пройдет само; выполнять рекомендации врачей из больниц - слишком много хотите; не можете сами дойти - хотите врачей на дом - нет, ползите. К Вам домой никто не придет. Если Вам плохо и Вы умираете - у меня комиссия, мне некогда Вашими проблемами и болячками заниматься. Лечитесь, чем есть! Всё это - слова заведующей Тарадеевой Светланы Владимировны! И самое главное: эта заведующая сказала об умершем пациенте: "Ну и как родственники отреагировали на смерть? " Это неадекватное поведение человека, который губит жизни других людей преднамеренно и безнаказанно!
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Столько лет хожу в поликлинику на Литейную. Врачи очень хорошие, в регистратуре какие хорошие девочки - всегда посоветуют, к какому врачу пойти, дадут талон, если нет на сегодня, на другой день. Особую благодарность хочу выразить регистраторам Самохваловой Л. Н. и Плетухиной В. С. за их благородный труд, а ведь с нами так тяжело работать. Они всегда улыбаются, приветливо обращаются с нами. Дай Бог им здоровья и побольше бы таких людей, как они!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Да, бардак в этой поликлинике. Пришел за карточкой, требуют смены полиса и еще орут на тебя. Номерок к окулисту только с 7:30 утра, да и к другим врачам тоже только с утра. В регистратуре Самохвалова грубила мне.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, какие-то талоны, за которыми необходимо простоять в очереди с 6 утра, потом на прием после обеда, где терапевт выписывает не те лекарства. Что за отношение и некомпетентность? Куда жаловаться?
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришли оформить заключение по факту смерти. Забыли выписку с последнего места лечения умершей. Заведующая Тандерова Т. В., очень эмоциональная и совсем некорректная дама, настояла привезти с другого конца города документ, который якобы позволит не направлять тело на вскрытие. Привезли. Нас отправили в очередь (!) к врачу, который вёл приём. Очередь - человек 15. Пока нагло не влезли без очереди, нас не пригласили. В итоге всё равно направили на вскрытие. Заведующая в это время уже покинула свой пост и вернуться к ней не удалось. По результатам записи пришлось перевозить тело с одного места в другое (деньги и время). В итоге потеряли только на поликлинику 2,5 часа! Формально всё вроде по закону, но человеческого отношения там не ищите.
18 марта 2015 г.
0