Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №5 больницы №6 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Ужас,снег не чищен...подъехать невозможно
22 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
С приходом в поликлинику нового администратора всё изменилось. Во-первых, теперь всегда есть у кого спросить номер кабинета, как записаться к нужному врачу, на месте ли заведующая и т. д. Администратор очень приятная, вежливая, грамотная женщина. Всегда поможет, всё подробно расскажет, проводит к врачу. Ни раз говорила ей спасибо. Даже имя её запомнили - Людмила Серафимовна. Побольше бы таких людей во все медицинские учреждения нашего города. В целом, поликлиника становится лучше, ведь теперь там и новая заведующая. Видно, что она старается всё поменять и сделать работу своих сотрудников эффективнее.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
с карточками там вообще беда! к хирургу попала без предварительной записи. Терапевтов там не хватает,это точно! радует ремонт в здании, и возможность быстро сдать анализы.хотя кровь из вены сливают из шприца в пробирку, которую ты несешь из соседнего кабинета, поэтому и здоровый может оказаться больным по результатам
06 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, в регистратуре одни грубиянки, кидаются на людей. Запись к врачу, к окулисту на месяц вперед, за это время можно и зрение потерять, говорят - идите платно. Непонятно, зачем тогда нам полисы вообще, пока попадешь к врачу - испытаешь такой стресс, что и лечиться не захочешь. Почему такой бардак? И к заведующей обращались, только все без толку, говорит: "Не можете ждать - идите платно". Вот так...
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришёл к доктору под самое закрытие клиники, но она дождалась меня, тепло приняла. Я весь день говорить просто не мог из-за ужасной боли в горле. Ю. Медведева меня поняла, осмотрела оперативно и рассказала как поступать дальше. Мне понравилось, что она была вежлива, внимательна и всё мне подробно объяснила. Настоящий профессионал, которому не безразлично состояние пациента. Больше спасибо за моё скорейшее выздоровление и грамотный подход к делу!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В октябре 2014 оперировалась у Гярайева Р. Х. Врач - золотые руки. Профессионал высочайшего класса. В общении с пациентами ровен, обладает тонким, хотя и несколько циничным, чувством юмора. Не даёт никакой лишней информации, могущей напугать или ввести в заблуждение пациента. Немногословен, всё строго по делу. Может кому-то и не нравится такая немногословность, но при здравом рассуждении понимаешь, как это важно - не получить лишней, абсолютно ненужной для больного информации. Очень хотелось бы, чтобы в российской медицине было больше таких врачей, честных и порядочных мастеров своего дела!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
отвратительно!пыталась пройти диспансеризацию,доврачебный кабинет не работает,к терапевту не пробьешься,я уже молчу про специалистов.Все ,что назначили из диспансерного списка -анализ крови и мочи,и то с боем!Работающий человек никогда никуда здесь не попадет,больница для незанятых пенсионеров,которые могут себе позволить сидеть там сутками.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
полнейший бардак, сотрудников не хватает, попасть на прием по записи в назначенное время невозможно.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, добрый души человек, грамотно назначает лечение, заботится о своих пациентах. Здоровья вам, З. В.Астанкова..
28 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пыталась в прошлом году попасть на приём к неврологу. Медсестра сказала, что запись только на следующий месяц, но идите, попросите, может он вас примет (?). К терапевту тоже не было записи. Карточку не нашли. Около кабинета невролога толпа больных, на выходящую медсестру накидываются с вопросами, она смотрит сквозь людей. Потом из кабинета вышли 2 врача, закрыли кабинет и ушли, не сказав больным, ждать или не ждать. Сейчас вот ищу на этом сайте платную клинику и возмущаюсь, есть полис, а я должна платить деньги, потому что "повезло" по месту жительства быть прикрепленной к этой поликлинике.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень даже Е. А.Кудрявцева помогла! Спасибо ей за это большое! Я обращалась по поводу головных болей. Получила исчерпывающую консультацию. Доктор направила на МРТ, после чего назначила лечение приступов мигрени и рассказала, как их минимизировать. Вот уже три года, как я вспоминаю ее добрым словом! Здоровья Вам и благодарных пациентов!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кандалова М. В.
5.0
Жаль, что Кандалова уже не работает! Вспоминаю её добрым словом до сих пор! Замечательный доктор и хороший добрый человек!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трунтаева И. А.
5.0
Большое человеческое спасибо И. А. Трунтаевой за профессионализм и компетентность. Всегда выслушает, разберётся в проблеме. Побольше таких врачей!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который лечит, когда это необходимо и не лечит здоровых людей, о чем прямо и говорит, очень чувствительных это может шокировать. Моей жене в свое время так и сказала - тебе другой врач нужен и была права.
21 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный, вежливый, компетентный и добрый доктор. От беседы с ним, становится легче. Доброго Вам здоровья.
21 сентября 2017 г.
0

Громова Антонина Петровна
4.8
Доктор Резепкина И. А., как терапевт, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Врач вполне компетентна и учтива.
17 июля 2017 г.
0

Тимченко Раиса Аркадьевна
4.8
Специалист Проживина Раиса Михайловна терапевт достаточно вдумчивый, внимательный и успешный. Уважаемая Раиса Михайловна врач весьма высокого уровня мастерства и хорошей квалификации выполняемых назначений. Специалист Проживина Раиса Михайловна мной весьма рекомендуется для вашего посещения и для вас!
06 июля 2017 г.
0

Пациент
1.8
Ужасная поликлиника. Каждый поход - это большой стресс. То карточку потеряют, то анализы, то направление забудут выписать. Регистратура - это вообще отдельный разговор. Туда вообще невозможно дозвониться практически. Очень хамски себя ведут. Специалистов в этой клинике вообще почти нет - направляют постоянно в другие больницы. Никакого лечения эта поликлиника не дает. Бестолковое заведение. Недавно ходила делать снимок шейного отдела в рентген-кабинет, работницы спросили -делала ли я недавно такой снимок. Я сказала, что делала платно и в другой больнице. Они попросили принести заключение. Я очень удивилась. А когда они начали переписывать внаглую из старого заключения, я просто была в шоке.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
По месту жительства отношусь к этой поликлинике, но ходить стараюсь только в крайних случаях. Пошел как-то к терапевту, еле записался, потом еще под дверью несколько часов прождать пришлось. Когда попал, наконец, на прием, врач сказал, что никакие направления не дает и вообще лучше завтра приходите. Я такого отношения не ожидал даже. Возвращаться туда желания никакого не было, обратился в платную клинику, заплатил, все спокойно прошел. Жаль, конечно, что при наличии полиса мед страхования приходится отдавать деньги частникам.
08 апреля 2015 г.
0