Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №5 больницы №6 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Медведева Ю. В.
5.0
Я пришёл к доктору под самое закрытие клиники, но она дождалась меня, тепло приняла. Я весь день говорить просто не мог из-за ужасной боли в горле. Ю. Медведева меня поняла, осмотрела оперативно и рассказала как поступать дальше. Мне понравилось, что она была вежлива, внимательна и всё мне подробно объяснила. Настоящий профессионал, которому не безразлично состояние пациента. Больше спасибо за моё скорейшее выздоровление и грамотный подход к делу!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В октябре 2014 оперировалась у Гярайева Р. Х. Врач - золотые руки. Профессионал высочайшего класса. В общении с пациентами ровен, обладает тонким, хотя и несколько циничным, чувством юмора. Не даёт никакой лишней информации, могущей напугать или ввести в заблуждение пациента. Немногословен, всё строго по делу. Может кому-то и не нравится такая немногословность, но при здравом рассуждении понимаешь, как это важно - не получить лишней, абсолютно ненужной для больного информации. Очень хотелось бы, чтобы в российской медицине было больше таких врачей, честных и порядочных мастеров своего дела!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева Е. А.
5.0
А мне очень даже Е. А.Кудрявцева помогла! Спасибо ей за это большое! Я обращалась по поводу головных болей. Получила исчерпывающую консультацию. Доктор направила на МРТ, после чего назначила лечение приступов мигрени и рассказала, как их минимизировать. Вот уже три года, как я вспоминаю ее добрым словом! Здоровья Вам и благодарных пациентов!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кандалова М. В.
5.0
Жаль, что Кандалова уже не работает! Вспоминаю её добрым словом до сих пор! Замечательный доктор и хороший добрый человек!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трунтаева И. А.
5.0
Большое человеческое спасибо И. А. Трунтаевой за профессионализм и компетентность. Всегда выслушает, разберётся в проблеме. Побольше таких врачей!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Румянцева А. В.
5.0
Врач, который лечит, когда это необходимо и не лечит здоровых людей, о чем прямо и говорит, очень чувствительных это может шокировать. Моей жене в свое время так и сказала - тебе другой врач нужен и была права.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хазиева Е. В.
5.0
Врач от Бога! Вырастила нас с сестрой, а теперь и двух моих деток. Наш участковый педиатр Хазиева Е. В. никогда не откажет в помощи, даже ночью, в мороз и в "тапках". Всегда назначает хорошее, правильное лечение. Объясняет, почему назначила то или иное лекарство, именно - это, а не "подешевле". Всегда даст совет по дальнейшей профилактике и т.п. Желаем Хазиевой Е. В. женского счастья и адекватных мамочек!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, вежливый, компетентный и добрый доктор. От беседы с ним, становится легче. Доброго Вам здоровья.
21 сентября 2017 г.
0

Громова Антонина Петровна
отзыв о враче Резепкина И. А.
4.8
Доктор Резепкина И. А., как терапевт, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Врач вполне компетентна и учтива.
17 июля 2017 г.
0

Тимченко Раиса Аркадьевна
4.8
Специалист Проживина Раиса Михайловна терапевт достаточно вдумчивый, внимательный и успешный. Уважаемая Раиса Михайловна врач весьма высокого уровня мастерства и хорошей квалификации выполняемых назначений. Специалист Проживина Раиса Михайловна мной весьма рекомендуется для вашего посещения и для вас!
06 июля 2017 г.
0

Пациент
1.8
Ужасная поликлиника. Каждый поход - это большой стресс. То карточку потеряют, то анализы, то направление забудут выписать. Регистратура - это вообще отдельный разговор. Туда вообще невозможно дозвониться практически. Очень хамски себя ведут. Специалистов в этой клинике вообще почти нет - направляют постоянно в другие больницы. Никакого лечения эта поликлиника не дает. Бестолковое заведение. Недавно ходила делать снимок шейного отдела в рентген-кабинет, работницы спросили -делала ли я недавно такой снимок. Я сказала, что делала платно и в другой больнице. Они попросили принести заключение. Я очень удивилась. А когда они начали переписывать внаглую из старого заключения, я просто была в шоке.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
По месту жительства отношусь к этой поликлинике, но ходить стараюсь только в крайних случаях. Пошел как-то к терапевту, еле записался, потом еще под дверью несколько часов прождать пришлось. Когда попал, наконец, на прием, врач сказал, что никакие направления не дает и вообще лучше завтра приходите. Я такого отношения не ожидал даже. Возвращаться туда желания никакого не было, обратился в платную клинику, заплатил, все спокойно прошел. Жаль, конечно, что при наличии полиса мед страхования приходится отдавать деньги частникам.
08 апреля 2015 г.
0