Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №6 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Здравствуйте. Неоднократно была на приеме у Лукериной Елены Витальевны. Врач внимательный, опытный, полностью проводит осмотр и подробно все рассказывает про анализы. Лечение было эффективным. Очень хорошее отношение к пациентам. Благодарю за оказанную медицинскую помощь. Советую врача.
06 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Обратилась к Елене Витальевне с разными жалобами. Врач мне рассказала, что много проблем возникает из-за лишнего веса, поэтому помогла мне избавиться от нескольких кило. Она посоветовала мне, как стоит питаться, ответила на все вопросы и выписала некоторые препараты, которые были абсолютно безвредными в отличии от разных таблеток для похудения. Я придерживалась её советов и смогла сбросить. Сейчас я и правда чувствую себя намного лучше, а за это спасибо отличному профессионалу своего дела Лукериной.
01 декабря 2017 г.
2

Пациент
4.0
Обращались к врачу Комарову для обследования по поводу открытого овального окна у ребенка. Доктор внимательный, очень подробно опросил и осмотрел ребенка. Сделал все необходимые обследования, дал рекомендации и подробно ответил на все мои вопросы. Я довольна и проведенным обследованием, и общением с доктором. Рекомендую.
31 августа 2017 г.
1

Пациент
1.0
Мне выпало "счастье" лечить своего ребенка в этой больнице. Ничего плохого не могу сказать о младшем мед составе: внимательные, грамотные. Лечились мы в первом отделении. Палаты большие, светлые, на двоих человек. Кормят сносно. Лечат очень-очень долго, пока вылечишь одно, успеешь "поймать" другое. Наш лечащий врач была Михайлова Е. Врач некомпетентный, сначала говорит одно, через некоторое время совершенно другое. Толком ничего объяснить не может. В общем, не чаяла когда выпишут.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Пошла первый раз в поликлинику к неврологу Зеленской (поликлиника №4) с жалобой на головные боли. У меня молча взяли стат. талон и начали самостоятельно заполнять, даже не спросив, по какому поводу пришла. Медсестра в это время сидела и листала каталог с косметикой. В конечном итоге мне сказали попить валерьянку и отправили к педиатру, даже не осмотрев! Карту даже в руки не взяла. Без комментариев!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежим сейчас в этой больнице на ул. Зиновьева в жаркий период эпидемии свиного гриппа. Конечно, врачи не успевают за такой толпой поступающих следить. Но всех тяжелых обслуживают. Нас буквально спасли, ночью температура была 40 градусов. Мы лежали в переформированном кардиологическом отделении. В общем больница чистая, палаты после ремонта, но очень холодно, в туалете колотун собачий, воды нет горячей. Душевая еле теплая. Еда как и подобает в больнице так себе, но есть можно. Особенно радовали плов и запеканка творожная. Санитаркам и медсестрам особая благодарность! Душевные, всегда помогут, очень хорошие профессионалы! Спасибо вам от души! Врачей видели редко, только на обходе, толком ничего не говорили, но спасибо, что вылечили!
26 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежали с ребенком здесь. В целом неплохо все организовано и коллектив хороший. Сына обследовали, поставили диагноз и пролечили успешно. За это и хочу сказать огромное спасибо врачам, которые качественно и добросовестно выполняют свою работу и заботятся о здоровье своих маленьких пациентов. Мед персонал тоже заслуживает только добрых слов, все относятся внимательно, всегда готовы прийти на помощь, подсказать, посоветовать. Приятно было встретить в больнице таких неравнодушных людей.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о гастроэнтерологе Е.В. Лукерина. Очень грубая и безразличная врач. На вопросы не отвечает. Лечения не выписала абсолютно никакого, хотя были боли. Кроме потраченных денег, времени и нервов, никаких результатов. Лечила то, чего не было и то, что вообще не подлежит лечению. Никому не советую.
03 июля 2015 г.
0