Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской клинической больнице №6 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень приятная, интеллигентная врач. Прием вдумчивый. Мне помогла решить все вопросы с дозой гормонов, была внимательна
20 октября 2021 г.
0
Ответ сети
Северо-Западный медицинский центр
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик!
С уважением, администрация Северо-Западного медицинского центра
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна что именно хазиева е в наш педиатр.желаю здоровья и счастья
05 октября 2021 г.
0

Пациент
4.8
Весьма порядочное медицинское учреждение! Вылечили мне как-то один зуб, а на утро боль не стихла — воинственно отправился на повторный прием. Местные врачи разволновались, что что-то не то вылечили. В принципе — так и вышло, только я сам не верно указал место боли. Болело сразу 2 зуба, а я вылечил только один из них. Без записи приняли повторноПоказать полностью... и вылечили еще и второй зуб. После этого все стало хорошо! Даже растрогало такое отношение, мне это очень понравилось!
29 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач делала узи перед вторым скринингом намерила шейку 24 мм зев открыт срочная госпитализация. На следующий день передела в перинатальном центре шейка 38 зев закрыт. Не одно значение когда мерила малыша не совпало. В центре сказали, что оборудование старое. Ужасный врач не кому не советую, только деньги,
10 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приём на хорошем уровне, информация доступна. Быстро направили на операцию. Пока довольна. Буду надеяться, что и в дальнейшем все будет на таком же уровне!
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за работу. Самый лучший доктор на свете! Всегда внимательная, грамотная. И медсестра у нее под стоит нашему любимому доктору!
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, рекомендую, работала в жк на Розы Люксембург, отличный специалист, помогла и лечением, и ведением беременности, осталась довольна во всем. Умеет общаться с пациентами, жаль что ушла, теперь приходится ходить кому попало... Лучший врач из этого жк.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Впервые попала к Елене Викторовне лет 10 назад по рекомендации коллеги. Затем какое-то время не посещала - не было надобности, но во время беременности появились проблемы с зубами, и я вновь нашла контакты Елены Викторовны. Подлечила зубы без боли, без стресса (а я тот ещё трус!). Очень чуткий, грамотный доктор. Спасибо большое, Елена Викторовна!
18 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. На приём не попасть. А если попал, толку нет. Со слов записала и всё. Даже не прикоснулась к ребёнку. Высокомерная дама.
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием в порядке живой очереди, после осмотра было принято решение об удалении 47 зуба. Мне сделали анестезию, кстати, очень аккуратно и почти безболезненно! И начался долгий процесс сложного удаления. Зуб раскрошился на первой стадии, после чего врач-стоматолог Смирнов А. С. произвел все необходимые манипуляции, чтобы удалить оставшиеся части зуба и корни. Как бы страшно это не звучало, но в процессе был и молоток, и различные хирургические предметы, и медсестричка помогала придерживать мою челюсть, чтобы избежать травмы. Боли не было! Но сам страх выбивания молотком приводил в ужас! Доктор спокойно и профессионально проделывал все эти ужастики, при этом постоянно интересовался моим самочувствием! Периодически от дискомфорта хруста хотелось убежать. Но доктор успокоил, попросив еще немного потерпеть и максимально сконцентрировано продолжил свою работу! Хочется отметить, что для молодого специалиста все действия были на профессиональной высоте! Доверилась молодому специалисту и не пожалела об этом! После сложного удаления (молоток, элеватор, чистка, швы!) врач назначил мне необходимые мед. препараты, чтобы избежать все возможные осложнения! На следующий день мне назначили повторный осмотр. Все прошло успешно! Никаких осколков и осложнений!
13 марта 2021 г.
0

Пациент
1.4
Не знаю, какой она специалист, но ушла от неё с испорченным настроением и неприятным осадком на душе. Минут 10 она выясняла, на какое время я записана, на мою беду - комп у медсестры работает не очень быстро, и пока она уточняла в программе, действительно ли я записана на прием, мы сидели, ждали. Дальше без уточнения цели моего визита, на что я жалуюсь и т.д., отправила меня на кресло. На свою беду я забыла дома носки... Как только этот факт был установлен врачом, следующие 5 минут я выслушивала претензии на этот счет. Только после моего вопроса: "Может, мне уйти?", она приступила к осмотру, который длился 2 минуты. Ещё 2 минуты ушло на выяснение жалоб и назначение обследования и лечения. Следовало насторожиться ещё в тот момент, когда она вышла в коридор и, увидев 3 человек в очереди, возмутилась, что так много народа пришло на прием. Сложилось впечатление, что человек просто устал от людей за много лет работы. Это тот случай, когда вместо опыта настигло профессиональное выгорание.
06 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется оставить отзыв благодарности. Очень хороший врач, грамотный специалист. Как говорится - врач от Бога, что в наше время очень редко встречается. Это единственный врач в той поликлинике, которому я доверяю. Он действительно умеет слушать легкие ребенка, назначает грамотное лечение. Постоянно улыбается, и к деткам относится очень хорошо (что немаловажно). Ни разу не поставил неправильного диагноза. Даже в нерабочее время даст консультацию. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и светлую голову! Побольше бы таких талантливых врачей.
02 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к этому врачу. Заинтересована в лечении, постоянно курирует, не встречала ещё таких внимательных врачей. На приеме все внимательно спрашивает.
02 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Валерьевна тот самый доктор, которого я так долго искала! Чуткая, доброжелательная, все рассказала о болезни, как ее лечить. Назначила анализы, о которых в бесплатной поликлинике даже рассказать не удосужились. Очень понравилось, что помимо подробной тактики лечения, врач еще и поддержит морально. Ощущения остались самые приятные от посещения.
09 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор! Внимательная, вежливая и, самое главное, профессионал! К ней всегда очереди, в отличие от врача, который принимает рядом. Редко встретишь таких хороших врачей в государственной клинике.
01 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Как и предполагала, остаться без врача в беременность - будет всё очень плохо. По УЗИ обнаружили проблему с плацентой, нужна госпитализация в дневной стационар. Попала к Маризиной, отсидела очередь в 2 часа, на приёме не сказала ни слова, на просьбу дать направление в стационар - был ответ: всё ещё не совсем плохо, шейка недостаточно короткая, да и в бумаге не написано, значит ничего нет. На слова: "Вы хотите довести до отслойки", - не сказал ничего. Выписала таблетки, не объяснив для чего, на вопросы не отвечает, занимается только компьютером, заполнением данных (это всё может сделать акушер). На следующий приём отправила к другому врачу. При переносе карточки потеряли справки от узких специалистов, прийдётся идти заново, сказали, что в обменку я написала всё сама. Ужасно. Дорогая заведующая! Наберите себе в поликлинику достойных врачей, а не таких, которые будут ставить своих пациентов просто на конвейер.
01 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Хочу выразить огромную благодарность врачу по УЗИ и функциональной диагностике Дмитриевой Елене Михайловне. Сегодня были у неё с сыном на приёме впервые и не ошиблись. Про таких врачей говорят: "Врач от Бога". Умеет наставить, успокоить, посоветовать и самое главное - грамотно объяснить. Приятный в общении человек. Рекомендую как профессионала своего дела. Елена Михайловна, спасибо за оказанную квалифицированную помощь. Удачи вам в вашей работе, крепкого здоровья и много сил.
28 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Примерно лет 6 лечу зубы только у неё. С детства проблема с зубами: сильно крошатся, а во время беременности так вообще караул. Но Надежда Владимировна помогла мне сохранить все мои зубы, мастерски их "отреставрировала". Спасибо ей большое! Теперь рекомендую её всем своим близким и слышу от всех слова восхищения и благодарности!
27 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист - не назначает лишнего лечения, доступно и понятно объясняет, приятна в общении!
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Удалять зуб - это вообще не удовольствие, поэтому, сказать, что понравилось было б неправильно, если не но! Меня к Роману Александровичу направил лечащий стоматолог, со словами: "Ты все поймёшь..."?! Странные слова, тем более, если предстоит сущий ужас! Я плакала, страдала, но (сплошные но ), когда ты находишься в руках профессионала и даже больше, чем профессионала... Я даже не знаю, как описать, какой он крутой! Он такой... Такой... Такой, чтобы не описать! За любые деньги, в любые города только за ним и всех к нему! У него рука, как перо! При этом он делает то, что все делают ужасно! Боли не было ни секунды... Ни секундочки! Анестезию вводит незаметно, все обезболит прежде укола, подождёт, прислушается! И все сделает волшебно! Мой зуб не был сложным, но он был сложен потому, что был практически слитен с двумя другими. И врач его удалил даже не тронув их! А все другие говорили, что придётся жертвовать. Не придётся, друзья! Идите к Роману Александровичу! Идите и не задумывайтесь! У меня прошло три дня, и рана уже затянулась! Я знаю, как долго могут затягиваться такие ранки и этот врач-хирург - он от Бога! Поверьте! Удачи всем, а уж тем более, Роману Александровичу! Я Вас безмерно уважаю! Р. С. И ассистентка Олеся - душа человек! От рыдания, от счастья не успела её расцеловать, а надо было.
23 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач просто умничка, всё тщательно проверяет и лечит. Внимательно выслушает, и к каждому находит подход, вежливая. Таких врачей надо ценить.
19 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр, который выполняет свою работу, не критикует маму ребенка за ГВ, пюре в баночках и памперсы. Выполняем все её назначения, и сын болеет всего по 2-3 дня. Спасибо большое, Ирина Юрьевна.
18 января 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева Ирина Юрьевна
5.0
Отличный доктор. ? Очень внимательная и понимающая. ? Рекомендую её всем родственникам и подругам. Ирина Юрьевна - врач с большой буквы. ? Благодаря ей у меня появилась племяшка. ❤️ Побольше бы таких, как Баева Ирина Юрьевна. ?
08 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Часто на приеме находится без медсестры, чем увеличивается время приёма, так как справки в школы, детсады, взвешивание и измерения ребенка может сделать и медсестра, не отвлекая врача, а у нас на участке её нет.
04 января 2021 г.
0

Пациент
1.4
Некомпетентный врач. У ребенка были завышены показатели на НСГ, на что этот врач сказала, что все отлично. В медикаментозном лечении не нуждается. И отправила нас домой. Только вот чуть позже ребенок практически перестал спать, появилось много жалоб по неврологии. На прием не записаться. Пришлось обращаться в платную клинику. Где нам после НСГ невролог поставила диагноз: перинатальное поражение головного мозга. И как доверять своего малыша такому доктору???
23 декабря 2020 г.
0