Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №4 ГКБ №6 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Ужасно, просто ужасно. Трубку вообще никто не поднимает. Два часа звонила, так и никто не ответил. Что за отношение.
26 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В короткий срок поставил на ноги, причем составил четкий список лекарств, очередность применения, по сути даже если разобраться выполнил не только свою работу. Такому человеку, как Андрей Николаевич, можно доверять, побольше бы таких врачей!
15 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасное отношение! Профессионализм высшего уровня! Цены таким докторам нет! Мне оказали помощь моментально!
31 августа 2020 г.
0

Пациент
1.0
Была травма разрыв ахиллова сухожилия. Не провел достаточную диагностику. На мои требования сделать УЗИ, не реагировал. Разве можно такое серьезное повреждение тупо мазать зеленкой, а потом, спустя 2 недели просто выписать пациента? А ведь я не могла полноценно ходить, опираясь на бадик. Безусловно, пришлось обратиться к более грамотным и квалифицированным врачам. Мало того, заметила, что постоянно сидит в телефоне. Внимание к пациентам наплевательское. Полагаю, человек просто просиживает штаны в белом халате и все.
07 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к нему во второй раз и знала, что он точно мне поможет. Очень спокойно и внимательно выслушал с чем пришла, осмотрел, дал рекомендации профессионально, грамотно и все! То, что было нужно для пациента! Решился мой вопрос. Желаю всем докторам, кто выбрал эту профессию, просто любить свою работу, связанную с такой непростой темой жизни человека, как здоровье и жизнь! Уважаемый Андрей Николаевич, многая лета вам и вашим близким!
04 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая из тех которая обслуживала людей на х. Степановский. Оренбургского района за последние 20 лет Отзывчивая, внимательная и просто замечательный врач!
11 января 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хисматуллина Ю. И.
5.0
Хочется поблагодарить врача Хисматуллину Ю. И., работающую терапевтом, за доброе и внимательное отношение к больным. Это замечательный доктор, который заботится о больных и очень грамотный специалист. Недаром к ней все хотят попасть на прием. Спасибо, доктор, огромное за ваше отношение к нам, больным людям.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательная, отзывчивая. Спасибо Вам, Овчарова Е. М.. Побольше бы таких специалистов и жизнь стала бы намного лучше. Я очень прошу учесть добросовестный труд этого специалиста и поощрить её материально. Такие люди заслуживают достойную зарплату!
29 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алямкина В. Е.
5.0
Замечательный, грамотный, отзывчивый, вежливый доктор. Спасибо большое от жителей 20 микрорайона.
14 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Мне Казаковскую порекомендовала подруга, он у нее наблюдалась с гастритом, очень хвалила. Мне врач тоже понравилась - грамотный специалист, приятный в общении человек. Рекомендую!
21 июля 2017 г.
1