Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Эскулап» на Курача в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Потрясающий врач! Наблюдаюсь у нее уже около 7 лет. Доброжелательная, внимательная, профессиональная! Огромное ей спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмагилова К. А.
5.0
Очень хороший доктор. Профессионально, аккуратно и практически безболезненно лечит зубы. Оказывается лечение зубов - это совсем не страшно!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, все доступно и спокойно объясняет, только к ней и хожу!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась через портал госуслуг. Приняли вовремя, С. Н.Трофимова уделила достаточно времени, рассказала всё, что меня интересовало, направила на анализы. До этого ходила - всё всегда в спешке, на тебя нет времени и на вопросы отвечают как-то туманно. В обычных поликлиниках более 5 минут уделять вообще не хотят... Причём это не зависит от способа оплаты: по хозрасчету или по полису, бесплатно... В общем, я осталась довольна. Буду дальше ходить, может я наконец нашла своего врача.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тазетдинова Э. Р.
5.0
Мне регулярно нужно делать УЗИ, я уже на протяжении пяти лет обращаюсь за этим делом только к Э. Р.Тазетдиновой. Будет справедливо с моей стороны отметить ее высокий профессионализм. И подчеркнуть, что я восхищаюсь ее доброжелательной и отзывчивой манерой общаться с людьми. С этим доктором чувствуешь себя под надежной защитой специалиста. К тому же, Э. Р. Тазетдинова умеет настроить пациента оптимистично. Так что я к ней прихожу в равной степени как за грамотным обследованием, так и за моральной поддержкой. Спасибо доктору!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тазетдинова Э. Р.
5.0
Э. Р. Тазетдинова- очень внимательный, грамотный, приветливый доктор. Всем знакомым советую только её.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к врачу Николаевой Валентине Васильевне по беременности, попала к ней случайно и сразу поняла - это мой врач! Огромное вам спасибо за этот позитив и внимание, благодаря таким врачам не страшно беременеть и рожать замечательных и здоровых деток, низкий вам поклон. Вы врач по призванию!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хочу поблагодарить Валентину Васильевну за ее высокий профессионализм и неравнодушное отношение на протяжении всей моей беременности. Приятно было наблюдаться у такого спокойного, рассудительного доктора. Она меня никогда не запугивала, всегда внимательно относилась, много информации полезной узнала от нее, без проблем давала все направления. У меня ни разу с ней проблем не возникло. Вообще этот период с теплотой вспоминаю, во многом это благодаря Валентине Васильевне.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тазетдинова Э. Р.
5.0
Была у врача УЗИ Тазетдиновой Э. Р. уже дважды. Очень довольна осмотром. Грамотный и адекватный специалист, все совпало с заключением моего гинеколога. Спасибо.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая... Главное врачи и УЗИсты вообще отличные! Ну вот администраторы - это кошмар. Стояла у ресепшн! Говорю, здрасти, их там трое! Так вот, реакции ноль... Стояла и слушала, что они буду заказывать кушать! Нет, все мы люди и я понимаю, когда один админ, ну не трое же... Я стояла там не одна, ещё двое! Одна беременная, другая просто, меня это очень смутило сильно... Впервые пишу такие вещи, как отзыв. Ну просто это было отвратительно!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Доктора, к которым я обращаюсь, профессионалы своего дела. Особая благодарность Бирюковой Тамаре Петровне, благодаря ей, я стала мамой и очень счастлива! Наблюдаюсь в клинике с 2007 года. Всем рекомендую!
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была как-то на УЗИ, на 70 лет ВЛКСМ. Вообще в ужасе. УЗИст грубиянка и хамка. Не советую туда приходить.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В эту платную клинику меня привела сама жизнь. После кучи врачебных ошибок и халатного отношения в ЖК им. Пирогова нажила хронические болячки. 7 лет из больниц не вылазила. Только два раза в год лежала в стационаре. Узнала про клинику и решила сделать ещё одну попытку к здоровью. Врач, к которой я попала в "Эскулапе" - Зеленина Мария Евгеньевна, замечательный человек, профессионал своего дела. Внимательно выслушав назначила все необходимые анализы и обследования. Хочу заметить, что ничего лишнего и недорого. Затем назначила мне лечение. Так как я была уже напугана "специалистами" по месту жительства, всё равно не надеялась на хорошее. Но всё произошло, как в сказке. Я выздоровела. Через полгода прошла повторный курс для закрепления результата. Итог: я больше не хроник! В Пироговку больше не хожу, только в "Эскулап". В настоящий момент Мария Евгеньевна в декретном отпуске, жду её возвращения на работу. Желаю ей и её семье всех благ! А клинике "Эскулап" и её директору - процветания!
12 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника может быть и хорошая, но попасть к доктору Николаевой В. В. нереально, три месяца безрезультатно футболят. Ну и ладно, слава Богу, есть ещё в городе талантливые врачи.
11 мая 2015 г.
0