Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Эскулап» на Курача в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Потрясающий врач! Наблюдаюсь у нее уже около 7 лет. Доброжелательная, внимательная, профессиональная! Огромное ей спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, все доступно и спокойно объясняет, только к ней и хожу!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась через портал госуслуг. Приняли вовремя, С. Н.Трофимова уделила достаточно времени, рассказала всё, что меня интересовало, направила на анализы. До этого ходила - всё всегда в спешке, на тебя нет времени и на вопросы отвечают как-то туманно. В обычных поликлиниках более 5 минут уделять вообще не хотят... Причём это не зависит от способа оплаты: по хозрасчету или по полису, бесплатно... В общем, я осталась довольна. Буду дальше ходить, может я наконец нашла своего врача.
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне регулярно нужно делать УЗИ, я уже на протяжении пяти лет обращаюсь за этим делом только к Э. Р.Тазетдиновой. Будет справедливо с моей стороны отметить ее высокий профессионализм. И подчеркнуть, что я восхищаюсь ее доброжелательной и отзывчивой манерой общаться с людьми. С этим доктором чувствуешь себя под надежной защитой специалиста. К тому же, Э. Р. Тазетдинова умеет настроить пациента оптимистично. Так что я к ней прихожу в равной степени как за грамотным обследованием, так и за моральной поддержкой. Спасибо доктору!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Самый лучший самый сопереживающий самый грамотный врач УЗИ.Свою доченьку веду только к ней.Спасибо большое вам за ваше неравнодушие за любовь к своей работе.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Э. Р. Тазетдинова- очень внимательный, грамотный, приветливый доктор. Всем знакомым советую только её.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к врачу Николаевой Валентине Васильевне по беременности, попала к ней случайно и сразу поняла - это мой врач! Огромное вам спасибо за этот позитив и внимание, благодаря таким врачам не страшно беременеть и рожать замечательных и здоровых деток, низкий вам поклон. Вы врач по призванию!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хочу поблагодарить Валентину Васильевну за ее высокий профессионализм и неравнодушное отношение на протяжении всей моей беременности. Приятно было наблюдаться у такого спокойного, рассудительного доктора. Она меня никогда не запугивала, всегда внимательно относилась, много информации полезной узнала от нее, без проблем давала все направления. У меня ни разу с ней проблем не возникло. Вообще этот период с теплотой вспоминаю, во многом это благодаря Валентине Васильевне.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у врача УЗИ Тазетдиновой Э. Р. уже дважды. Очень довольна осмотром. Грамотный и адекватный специалист, все совпало с заключением моего гинеколога. Спасибо.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая... Главное врачи и УЗИсты вообще отличные! Ну вот администраторы - это кошмар. Стояла у ресепшн! Говорю, здрасти, их там трое! Так вот, реакции ноль... Стояла и слушала, что они буду заказывать кушать! Нет, все мы люди и я понимаю, когда один админ, ну не трое же... Я стояла там не одна, ещё двое! Одна беременная, другая просто, меня это очень смутило сильно... Впервые пишу такие вещи, как отзыв. Ну просто это было отвратительно!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Доктора, к которым я обращаюсь, профессионалы своего дела. Особая благодарность Бирюковой Тамаре Петровне, благодаря ей, я стала мамой и очень счастлива! Наблюдаюсь в клинике с 2007 года. Всем рекомендую!
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была как-то на УЗИ, на 70 лет ВЛКСМ. Вообще в ужасе. УЗИст грубиянка и хамка. Не советую туда приходить.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В эту платную клинику меня привела сама жизнь. После кучи врачебных ошибок и халатного отношения в ЖК им. Пирогова нажила хронические болячки. 7 лет из больниц не вылазила. Только два раза в год лежала в стационаре. Узнала про клинику и решила сделать ещё одну попытку к здоровью. Врач, к которой я попала в "Эскулапе" - Зеленина Мария Евгеньевна, замечательный человек, профессионал своего дела. Внимательно выслушав назначила все необходимые анализы и обследования. Хочу заметить, что ничего лишнего и недорого. Затем назначила мне лечение. Так как я была уже напугана "специалистами" по месту жительства, всё равно не надеялась на хорошее. Но всё произошло, как в сказке. Я выздоровела. Через полгода прошла повторный курс для закрепления результата. Итог: я больше не хроник! В Пироговку больше не хожу, только в "Эскулап". В настоящий момент Мария Евгеньевна в декретном отпуске, жду её возвращения на работу. Желаю ей и её семье всех благ! А клинике "Эскулап" и её директору - процветания!
12 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника может быть и хорошая, но попасть к доктору Николаевой В. В. нереально, три месяца безрезультатно футболят. Ну и ладно, слава Богу, есть ещё в городе талантливые врачи.
11 мая 2015 г.
0