Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Эндокрин» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Гуляновой Ольге Викторовне за профессиональное отношение к своему делу! Она очень помогла моему мужу - у него СД 2 типа. Назначила лечение, и мы в любую минуту обращаемся к ней за советом. и она всегда идет нам навстречу, отвечает на все наши вопросы. Мы желаем Ольге Викторовне всех благ земных, и спасибо ей за ее труд! С уважением, семья Бородай С. И.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Советую не ходить, делали УЗИ и не определили опухоль 5,3 см. х 3,5 см., было потерянно драгоценное время, нормального разговора не получилось, одни отговорки. Обязательно будет жалоба в минздрав и росздравнадзор, и далее в суд.
29 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Про таких говорят - профессионал. Такому можно доверить свое здоровье. Очень доходчиво объяснит вашу проблему, а также понятно назначит лечение и даст рекомендации.
02 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
На протяжении длительного времени регулярно наблюдаюсь у Врача Климова Н. С . Она - профессионал своего дела, очень внимальный доктор. Всегда тщательно и до конца разбирается в проблеме, подбирает эффективное лечение, даёт нужные советы. Также хочу отметить Наталью как прекрасного, доброжелательного и очень внимательного человека. Я реальный человек и это реальные отзывы о враче!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
4 месяца назад начала плохо себя чувствовать: усталость, раздражительность, волосы выпадали и ломались ногти. Начала искать причину недомогания в своей клинике по прописке. Ответ нашла, но вот адекватного лечения и ответов доктора на мои вопросы не получила. Когда я пришла в "Эндокрин", я перестала переживать за свое здоровье. Прекрасные специалисты работают в этом центре, которые внимательно относятся к своим пациентам.
30 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Только хорошие впечатления оставляет посещение этого центра. Наблюдаюсь недавно, но уже на себе чувствую результат общения со специалистами. Сравнить центр по отношению с другими не могу. Нигде больше не была и не собираюсь искать. От добра - добра не ищут. Не могу ничего посоветовать другим, лично меня здесь все устраивает.
10 апреля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Знающие, опытные, компетентные врачи, очень помогли в снижении веса. Главное - не скрывать ничего от врача, полностью довериться и положиться. Не жалею потраченных средств, здоровье куда важнее! Мой результат лечения в клинике "Эндокрин"- минус 15 кг за 2,5 месяца! Я очень довольна! Всем советую.
Спасибо огромное медицинскому центру "Эндокрин"!
20 ноября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поделиться своей историей знакомства с Эндокрином. До этого я наблюдалась у эндокринолога в одном из частных центров Оренбурга, тот, что ближе к дому. Внешне вроде бы все хорошо, приятная обстановка, любезный персонал, главное есть результат, реально, я стала себя чувствовать хорошо. Но, как это бывает в жизни, что-то вот не так. Понять не могу, но это чувство не покидало меня при каждом посещении врача. Как-то случайно проходили мимо Эндокрина, надумала зайти и разрешить свои сомнения, все-таки эндокринологический центр. Хочу сказать, что при обращении я не упоминала о том, что уже наблюдаюсь у специалиста другого центра. Насколько я знаю, многие так делают когда хотят перепроверить врачей, но у меня такой цели не было. Так вот, возможно, я как не искушенный пациент, но особой разницы в обслуживании и не заметила, а вот в лечении обратила внимание на корректировки. Понятно, как дилетант в медицине, не могу оценить эти изменения, насколько они критичны и существенны. Но, не обратить внимание на то, что теперь приходить на контроль почти каждый месяц, да еще сдавать кучу дорогих анализов, как я это делала раньше, оказывается не надо, не может даже дилетант. От такой новости вначале был шок, несколько раз переспросила доктора насчет частоты посещения центра. На что получала всегда лаконичный ответ: Есть лишние деньги, сдавайте да приходите, но необходимости в такой частоте нет. По понятным причинам не называю себя, и центр где наблюдалась раньше, претензий к тому центру нет. В настоящее время наблюдаюсь в Эндокрине.
10 ноября 2015 г.
1