Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Доктор Зубов» на Чкалова в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Елены Николаевны Абрамовой около 10 лет. Могу с уверенностью сказать,что она настоящий профессионал своего дела! Очень доброжелательная,внимательная выполняет лечебные манипуляции безболезненно ,качественно и даёт подробные рекомендации по уходу за полостью рта и профилактике различных заболеваний . Благодарю Вас,доктор!!!!
04 декабря 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Хочу выразить благодарность за работу врача у Щелковой И.А..Она профессионал своего дела. Лечусь у этого доктора не один год. Лечение качественное, всегда ухожу из клиники в хорошем настроении. Очень совету эту клинику.
23 августа 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ходила в эту стоматологию три года. На первом приеме запломбировали все кариесы, после этого ходила для профилактики и всегда говорили зубы здоровые. В августе проверялась и было все в порядке, но были жалобы. А сегодня посчастливилось попасть к другому врачу и каково было удивление, что половина рта в кариесе! и то, что лечили, не до конца убрали кариес и он под пломбой продолжал расти. Зуб, на который жаловалась просто зафторировали, а там кариес. Я в шоке! раньше я рекомендовала эту клинику, теперь врагу не пожелаю!
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делаюсь у них с начала 2000-х, если не раньше. Доволен несказанно. Если кто спрашивает, рекомендую только их.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Сама сейчас выбираю себе другого стоматолога, читая ваши отзывы, и решила написать свой опыт. Пару раз лечила у Угленковой. Вежливая и все такое. Но как частенько это бывает, только спустя какое-то время поняла, что качество сделанного зуба меня не устраивает. Вот хочу сменить врача. А насчёт удаления вот что скажу. Сама, когда выбирала врача, читала отзывы и был сделан выбор в пользу Классен. Да, молодая (я, кстати, об этом не знала), но зато как делает! При встрече с ней отнеслась скептически, но зря! Первый зуб я и не заметила, как удалили, сижу жду дальнейших действий, а она мне сообщает, что вообще-то все. Другой раз зуб по частям доставали, но опять же никакой боли, никаких швов и опухших щёк! Сейчас имплант надо ставить, пойду к ней. Вежливая, по ходу дела разговаривает и сообщает о своих действиях. После удаления дала ЦУ и сказала показаться к ней через несколько дней (бесплатно).
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Хорошая стоматология, не плохо оборудованная, грамотные специалисты (или это мне повезло))
Цены приемлемые, удаление зуба платно, но не пожалела, т.к. пришлось ходить на лечение что бы зажило побыстрее, физио было бесплатно.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор супер, умничка, гений! Терапия только к ней! Приехал в рабочую командировку, в самый ответственный момент дико разболелся шестой зуб, причём перед отъездом лечил его в пристижных клиниках Москвы. Здесь все врачи рекомендовали удалить - большая киста на одном из корней. Записался к В.И.Макимовой по рекомендации - два посещения и всё в порядке. Через год для уверенности дома сделал развернутый снимок зубов - кисты как и не было!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Десять лет назад В. И.Макимова спасла меня от "беззубой" жизни. Многих врачей обошла. Все отказались ставить мосты, только съёмные протезы - в 30 лет! Два года мы с Макимовой бились с моими зубами, но сохранили всё, что можно и поставили мосты. Десять лет простояли и дальше стоят! Всё аккуратно, точно. Когда встал вопрос, к кому вести мужа с такой же проблемой - только к ней!
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Анатольевне за грамотную помощь! Я обратилась к этому доктору по совету своего знакомого. Доктор пусть и молодая, но уже очень опытная, грамотная и профессиональная. Сделала мне зубы, которые были поражены кариесом, и дала понятные рекомендации по интересующим меня вопросам. Я чувствовала себя спокойно в кабинете и у меня остались только положительные впечатления после посещения. Обязательно обращусь ещё раз к такому хорошему стоматологу и буду советовать Щелкову и клинику своим друзьям и знакомым.
25 августа 2017 г.
2