Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Доктор Зубов» на Сергея Лазо в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный врач, внимательный человек. Работает качественно, быстро. Очень рада, что нашла своего стоматолога!
31 мая 2018 г.
0

Александр
5.0
Сегодня были на приеме у детского врача Масягутовой Альбины Нуковны .Врач работает недавно в этой клинике,до этого лечились у другого врача в этой клинике.Первый раз шли,переживали конечно,но клиника себя уже зарекомендовала нашей семье,по этому пошли опять туда.Альбина Нуковна оказалась отличным специалистом и добрым человеком.И самое главное она очень любит детей,по ней это видно. Ребенок без стресса в веселой обстановке провел в кресле полтора часа,и после всего ему был еще вручен подарок,от чего он был в восторге,и теперь хочет туда еще раз ))) Мы были очень довольны результатом,всем рекомендую клинику и Альбину Нуковну.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме у детского врача в клинике "Доктор Зубов" Масягутовой Альбины Нуковны. Замечательный врач! Спокойная, добрая. Быстро нашла контакт с нашей трёхлетней дочкой. Всё объяснила и вылечила, дала рекомендации. Советую доктора!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Марселю по совету моей соседки. Врач мне сначала показался очень молодым и неопытным, но потом я убедилась в том, что он прекрасный специалист в своём деле. Приходила к нему на консультацию, устанавливала коронку на зуб, подравнивала зубы — всё это у Габдракипова. Он очень хороший специалист, умелый и знающий. Всем советую этого стоматолога, так как мне он помог вернуть мою красивую улыбку. Спасибо огромное! Обязательно приду ещё раз при возможности.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё отлично, просто волшебник, быстро и качественно. Большое спасибо Городиловой В.В.! Теперь на протезирование. Потом напишем отзыв уже другому специалисту.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Всегда внимательно относится к своим пациентам. Дочь вожу уже 5 месяцев, ей 7 лет. Ходит с удовольствием, спокойна, не боится врача. Рекомендую, очень надёжный врач.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить очень замечательного, отзывчивого, вежливого врача, профессионала от Бога Горячкина Д. А.. Очень осторожный и внимательный человек, побольше бы таких опытных врачей. Жаль, что таких мало. Жалко, что по своей прописке не могу больше попасть в эту больницу и обратиться к замечательному стоматологу. Но очень советую всем обращаться именно к этому доктору.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, как говорится - от бога. Грамотно и доступно все объясняет. Осталась довольна. Рекомендую!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о своем докторе Горячкине Д. А.. Лечила у него зубы в 2009 году. На протяжении 8 лет с зубами все порядке. Регулярно хожу на осмотр и делаю проф. гигиену. Очень грамотный специалист. Восхищаюсь его профессионализмом, как хирург он просто супер. Теперь ходим к нему всей семьей. Рекомендовала его друзьям и знакомым, тоже остались очень довольны. Процветания Вам!
30 сентября 2017 г.
0