Перейти на мобильную версию

Отзывы о Диспансерно-поликлиническое отделение (для взрослых) ООКНД в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Моя история началась со 2 января 2021 года. Проснувшись от того, что мне стало плохо, сначала я чувствовала, как мое сердце бьется очень быстро, а потом как будто замерло и пошла мягкость в теле, окутал страх, что я сейчас просто умру и все. Домашние меня начали успокаивать и померив давление, цифры показали давление 180/120 и пульс был 160, нехватка воздуха, меня трясло, руки и ноги были холодными, огромный комок в горле. Мне дали выпить таблетку и валидол под язык. Все это кончилось буквально через 20 минут, скорая уже была у меня и ЭКГ показало, что все в норме. И понеслась моя напрочь перевернутая жизнь с ног наголову. Таких приступов у меня в последующем было еще три и ежедневно слабые приступы с учащенным пульсом. И началось мое обследование УЗИ сердца, УЗИ сосудов, холтер на сердце, холтер по измерению АД, анализы крови, рентгенография и куча всего остального. Терапевт ставил мне диагноз - нестабильность шейных позвонков на фоне остеохондроза и артериальную гипертензия. Куча таблеток пить, которые мне просто не помогали. Следующий этап это невролог, который напрочь мне опровергнул все показания терапевта и лечение пошло туда же, куда и диагноз. И вот мой диагноз - ВСД с проявлением панических атак! Кошмар! Я прошла еще курс лечения, вроде полегчало, но не до конца. Пропустим момент, как я пришла к тому, что мне нужна рефлексотерапия, хотя мне советовали сходить туда до того, как я сдала кучу анализов. И вот мой первый день. Я описала все свои симптомы, к тому времени они не проявлялись с таким повышенным АД, повышалось 140/100 пульс 110-120, постоянно холодные конечности, что спала в носках, сердцебиение, которое я чувствовала и мерила каждый раз, когда просыпалась по ночам и это пугало меня, мягкотелость при повышение АД, комок в горле, нехватка воздуха и все это сверху покрывалось жутким страхом и тревогой. Я не могла мыться в душе одна, было страшно, выходить в магазин одна не могла тоже страшно, настроение упало на ноль. Я не хотела ничего делать, перестала улыбаться и самое главное - меня никто не понимал и все вокруг говорили: "Смирись это возрастное". Ужас! Хочу сказать сразу, ничего необычного я не чувствовала ни впервые дни, ни в последующие, но сейчас я нахожусь уже на 10 сеансе и могу твердо сказать, ушло учащенное сердцебиение, ушло повышенное АД я перестала мерять его бесконечно, мягкотелость ушла, страх и тревога ушла процентов на 70%, я стала чаще улыбаться, конечности у меня больше не мерзнут. Я продолжаю ходить и получать комплексное лечение, да, и таблетки я не принимаю никакие. Делайте выводы. Татьяне Ильиничне большое спасибо и крепкого здоровья!
10 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Расположила к себе ребёнка с первой секунды, что мой домашний и мамкин ребёнок пошёл с чужим человеком, это меня очень удивило, осмотр был очень аккуратным, малышка даже не шелохнулась и уж тем более не плакала, как у других ЛОР-врачей. Выяснилось, что у нас аденоиды. Назначили лечение и спустя месяц, слава богу,все хорошо. Спасибо вам больше, Алла Алексеевна!
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Алла Алексеевна - замечательный доктор. Обращаемся не первый раз, буквально спасла нашего сына. После наших горе врачей местных. Спасибо Вам огромное. Побольше таких врачей.
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! А самое главное, очень внимательная и чуткая по отношению к маленьким пациентам. Быстро выяснила причину нашей проблемы у дочери, назначила необходимые анализы и эффективное, а главное, адекватное лечение. Я изначально боялась, что сразу начнётся лечение антибиотиками, но нет! У Аллы Алексеевны грамотный подход к лечению. Очень рада, что обратилась именно к ней! Большое спасибо. ?
29 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении 15 лет страдала от удушающей отрыжки, особенно она меня мучила по ночам. Обошла четверых гастроэнтерологов, ездила лечиться в санатории, нигде не помогли. Проблема стихала, но не исчезала. Решила попробовать метод нетрадиционной медицины Су Джок. Врач высшей категории Татьяна Ильинична Полуянова сотворила чудо. Внимательно выслушала, собрала полный анамнез, вникла в суть проблемы. Уже после второго сеанса было понятно, что идём в правильном направлении. Прошла курс из десяти сеансов, у меня выросли крылышки за спиной. Оставляю свой отзыв, чтобы побольше людей узнали о волшебном методе Су Джок и докторе с большой буквы. Если вам не помогли лекарства, не опускайте руки, обратитесь к доктору Полуяновой Татьяне Ильиничне. Здесь вам обязательно помогут.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Полуяновой Татьяне Ильиничне за проведённое лечение и чуткое отношение. В результате проведённых сеансов для меня перестала существовать проблема потенции. Я очень рад, что обратился к этому замечательному доктору.
28 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающе грамотный специалист. Решила проблему хронических головных болей после нескольких черепно - мозговых травм. Доктор подробно расспрашивает о всех существующих проблемах со здоровьем, не назначает лишних процедур и не привязывает пациента к постоянному посещению клиники.
27 августа 2020 г.
0

Пациент
4.8
Хочу присоединиться к восторженным отзывам. Действительно, Алла Алексеевна грамотно и эффективно подбирает лечение. Мы уже трижды по разным причинам были у нее на приеме, и каждый раз назначенное лечение давало результаты, что не могло не радовать. Не пичкает ненужными лекарствами, не заставляет записаться повторно на прием, а если есть вопросы или жалобы, можно писать лично врачу, она все подскажет и доведет ребенка до полного выздоровления. Спасибо ей огромное.
23 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме у Аллы Алексеевны несколько раз, так как у дочки аденоиды. Очень добрая, внимательная Алла Алексеевна так безболезненно провела процедуру дочке (эндоскопию). Назначила лечение, и нам помогает. И обязательно спросит, как самочувствие. Дочка с удовольствием бежит в клинику "Здоровая семья". Спасибо вам огромное за все. Всем полностью доверяю своего ребенка в клинике "Здоровая семья". Всем желаю успехов в работе и хочу пожелать, чтоб детки меньше болели, а если заболевают - скорейшего выздоровления!
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Всем мамочкам, которые имеют маленьких деток, и они не могут ходить самостоятельно по какой-то проблеме, связанной с неврологией, то настоятельно рекомендую в помощь доктора Полуянову Татьяну Ильиничну. Это доктор-рефлексотерапевт, с большим опытом работы, в том числе и с детьми. Мы к ней обращались с ребёнком в возрасте 10 месяцев в январе 2020 года. У нас была проблема "цыпочек" на ножках, т. е. ребенок опирался не на полную стопу. Татьяна Ильинична быстро, эффективно и безболезненно решила нашу проблему в течение недели. Теперь ребенок ходит самостоятельно. Спасибо большое доктору за лечение!
16 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием с невыносимой болью в пояснице. Диагноз - 3 грыжи и 1 протрузия в поясничном отделе позвоночника. Татьяна Ильинична поставила меня на ноги уже после 3-го сеанса! Внимательное отношение, участие и высокий профессионализм! Спасибо ей огромное! Это проницательный врач - виртуоз, мастер своего дела. Побольше бы таких врачей!
30 января 2020 г.
0