Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №4 детской городской больницы в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Опытный врач. Хорошо сделал снимки. Хорошее отношение к пациентам.
04 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Одним словом — профессионал, любящая свое дело.
Татьяна Алексеевна наблюдала мою дочь с рождения . Благодаря этому доктору дочь ходит.
15 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рекомендую данного доктора. Очень внимательная, вежливая. Я у нее наблюдалась всю беременность и осталась очень довольна, врач от бога!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В адрес Ирины Анатольевны хотелось бы сказать слова благодарности и признательности за ее труд. Она специалист высокого уровня, грамотный, знающий свое дело и внимательно относящийся к маленьким пациентам. К каждому она находит индивидуальный подход и правильные слова. Настоящий Врач с большой буквы. Спасибо ей большое.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рад, что меня лечила и поддерживала именно Костиной М. А. Немногословная, считающая, что малейшее отклонение процесса выздоровления от нормы, заслуживает мгновенной реакции лечащего врача. Вероятно это и помогало не впадать в уныние, а, наоборот, придавало уверенность в том, что все будет хорошо! Рад, что многие Ваши пациенты, М. А.Костина, помнят и отзываются о Вас с теплотой и любовью! Спасибо, что Вы есть и пусть у Вас, и Ваших близких, все будет хорошо!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на осмотре у этого специалиста и всем осталась довольна. Елена Александровна была очень вежливой, доброжелательной и ответственной в своей работе, поэтому она мне сразу понравилась. Я доверилась ей не зря. После диагностики она мне рассказала, как поддерживать глаза здоровыми, дала точные рекомендации и понятно ответила на все вопросы. На приёме я чувствовала себя комфортно, а благодаря советам Кобзевой у меня всё в порядке. Буду приходить снова к такому отличному врачу и посоветую друзьям.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Шейна Светлана Геннадьевна - замечательный доктор! Она чуткая, отзывчивая, всегда делает тщательный обход! Относится к детишкам по доброму! Уважаемые пациенты, хочу обратиться к вам! Обращайтесь именно к этому доктору! Поможет, выслушает, а главное, назначит верное лечение! Лечение эффективно.
07 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сания Зинатуллоевна, спасибо за работу! Отличный Вы доктор, лучше не встречали! Грамотно и вежливо принимает, всегда тактично.
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Денисова Т. В. - врач от Бога! Очень чуткая, добрая. Всё доходчиво объясняет. Это действительно врач высокой квалификации. Очень рада, что состою на учёте именно у неё! Татьяна Валерьевна - это наша опора! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец, хорошая, хоть и молодая. Всегда отнесётся с пониманием, ни разу за все года не слышала грубого слова от неё. В общем, она умничка.
04 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алексеева А. Б.
5.0
Прекрасный детский врач с опытом и желанием помочь своим маленьким пациентам. Я ее знаниям доверяю, мы когда искали врача хорошего для ребенка, обошли несколько клиник, но особой заинтересованности никто из врачей не проявил. Тут же колоссальная разница, со стороны А. Б.Алексеевой огромное внимание и человеческое сочувствие. Она нам по-настоящему помогла, сердечко работает как часы и нет больше опасений, что снова могу возникнуть какие-то осложнения. Я очень счастлива, для меня нет ничего важнее, чем здоровье ребенка.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Л. В.
5.0
Согласна с предыдущим отзывом. Действительно, врач с большой буквы. Очень любим и уважаем. Двое детей при ней выросли. Большое спасибо и ей и медсестре.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Анатольевне! Она очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Всегда выслушает непоседу сыночка, успокоит беспокойную мамочку (меня, то есть) и назначит адекватное лечение.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чуткий и добросовестный врач. Мы очень благодарны Осетровой Ксении Андреевне. Побольше таких врачей!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Денисовой Т. В. за то, что такие люди остались ещё на земле. За то, что подошли к проблеме как за себя, за индивидуальный подход. Таких врачей я никогда не встречала. В общем, нет слов можно говорить и говорить. Дай бог Вам здоровья!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Борисовна - очень хороший, грамотный и внимательный доктор, хотелось бы побольше таких докторов, особенно во 2 поликлинике.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Главное для меня было понять, что гинеколог серьезно настроена разобраться с моим диагнозом и подобрать адекватное лечение. Я при первом же обращении к этому доктору поняла, что нахожусь в правильном месте и с правильным специалистом. Мои ожидания сполна оправдались, Татьяна Валерьевна пролечила меня грамотно. Анализы сдала в последний раз, и показали, что у меня всё в норме уже. Огромное спасибо за эффективную помощь! Буду и сама в дальнейшем обращаться к этому женскому врачу, и с подругами поделюсь полезной информацией.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Л. В.
5.0
Очень внимательно отнеслась к нам с дочкой, человечное, заботливое отношение. Именно такими я и представляю настоящих врачей. Провели обследование, врач поставила диагноз моему ребенку и прописала лечение. Сейчас строго следуем рекомендациям доктора и замечаем улучшения в состоянии. Также доктор подобрала для моей дочери диету, разнообразие питания не страдает, зато теперь точно знаем, чего нужно избегать.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Часто бываю у ортопеда и только у неё! Внимательная, отзывчивая, диагноз может поставить даже без рентгена или УЗИ.
24 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Шапочник Ольга Юрьевна -просто отличный специалист, могу уверенно это утверждать, поскольку наблюдаюсь у нее уже несколько лет и за это время узнала ее как грамотного, опытного, профессионального невролога, которому я полностью доверяю. Ольга Юрьевна Шапочник всегда тщательно проводит обследование и назначает исключительно высокоэффективное лечение.
24 июня 2017 г.
0

Даша
5.0
Привела дочку к Дорофеевне у нее была простуда. Удачно пролечила, очень вежливый человек, и хороший специалист. Большое спасибо!
03 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самая отвратительная поликлиника. Хуже я еще не встречала. Врачи - грубые, заведующая - кошмар. Педиатр Ерохина постоянно опаздывает на прием. Просто ужас. Этой поликлиникой срочно должен заняться Минздрав.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехали с другого города в город Оренбург на продолжительное время, нас не хотят прикреплять к поликлинике по месту жительства! Ходили к заведующей поликлиники! Врач нагрубила и сказала, что будут обслуживать только экстренные случаи, а обследование проходить платно! Будем звонить в территориальный фонд ОМС!
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
До месяца врачи должны ходить на дом на осмотр ребенка. К нам никто не хочет ходить, звонят и говорят, чтобы мы сами пришли на прием! Я начала звонить в регистратуру, мне сказали врач не придет и сбросили! Это ужас! Звонила заведующей, трубку никто не берет! Кому жаловаться?!
21 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Большинство врачей в этой поликлиники не квалифицированные, лечат от балды. Ставят неправильные диагнозы!
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В декабре 2015 г. ребёнку 6 лет, назначили дыхательную гимнастику и бассейн. Заплатили за бассейн, за анализы. Сходили два раза и всё... Сегодня 04.04. 2016 г. - ни денег нет, ни бассейн не работает. Вот так работает детская поликлиника на ул. Туркестанской, 43.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, час звоню с двух телефонов сразу, так и не дозвонилась до регистратуры. Сделайте тогда запись ко всем специалистам через интернет.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Два часа пытаюсь вызвать врача на дом. В регистратуре трубку просто не берут. Это каждый раз, одно и тоже.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно! Руководитель хоть изредка читает отзывы? Эта проблема, этой поликлиники - ни одного дня, а уже приобрела годовые масштабы.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника отвратительная, не дозвонишься до регистратуры. Ни разу не дали номерки на УЗИ, хотя стоим на учете у эндокринолога. Всегда ездим с ребенком по знакомым и просим, чтобы выручили. Это же не дело!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника нормальная. Врачи вежливые, особенно ЛОР и педиатр. Дочка с детства тут лечится, и никаких проблем, кроме записей и очередей, но я думаю, что так во всех бесплатных поликлиниках. А все врачи очень нравятся.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно, нужно обязательно прийти в поликлинику, чтобы узнать, когда тот или иной доктор принимает!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врачи по большей части в поликлинике доброжелательные, однако, на некоторых специалистов хочется написать заявление об отказе о прохождению у них профосмотра. Были сегодня у ортопеда Клишина Г. В. Противный, высокомерный мужчина. Медсестра ему подстать. С порога начал предъявлять претензии из-за того, что я, нагруженная ребёнком и детской одеждой, не смогла сразу закрыть дверь. Говорил на повышенных тонах, ребёнок впервые разревелся диким плачем на приёме у врача. С малышом обращался грубо, как с предметом каким-то. Остался неприятный осадок. Мамочки, готовьтесь морально перед походом к нему.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Заболел ребёнок, лежит с температурой! Первое, что сделает мама? Вызовет врача на дом. А вот эта задачка сложная. Краткое описание: 8:00 - звоню, но телефон не берут, слушаем гудки; 8:15 - всё ещё не берут; 8:29 - ура! Там занято, значит люди на рабочем месте и остаётся только пробиться; 8:44 - снова не берут! Это кошмар какой-то. Может не тот телефон? Ищем в интернете. Номера те же самые. Но трубку не берут! Получается, что сотрудники игнорируют звонки? Набираем с мужем с 3-х телефонов, результат - 0. 9:01 - всё ещё набираем. В общем, ситуация плачевная. Увы, но это постоянно. Надеюсь, что эти отзывы читает глав. врач.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Почему у этой поликлиники нет сайта и расписания приёма врачей по участкам? Неужели администрации так трудно организовать запись через интернет?
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В 4 поликлинике у моего ребёнка не взяли соскоб на яйца гельминтов. Направление дала врач ЛФК. Мамам теперь самостоятельно нужно проводить такой анализ. Ну, совсем уже, ни в какие рамки не лезет, может мамам ещё и кровь в банках приносить? Мамы не медики!
22 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
К сожалению, не могу оставить хороший отзыв. Выписали девочку из роддома, врач приходила неоднократно. До месяца ребёнок спал в общей сложности не более 6 часов в сутки, мучил живот, стул очень плохой. Об этом говорили врачу неоднократно, даже ни разу не посмотрела, каков стул. Только врач из другого лечебного учреждения (пригласили частным образом) посмотрел, и забил тревогу. Ребёнка госпитализировали, с каждым днём ему становилось всё хуже. Был в крайне тяжёлом состоянии. Славу Богу, и спасибо врачам из инфекционной больницы, ребёнка спасли.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были недавно у нее на приеме, все очень понравилось (отношение к людям, как к своим близким). побольше таких врачей от бога.
09 октября 2014 г.
1

Пациент
2.0
Отвратительная ситуация с записью на приём! Интернет-запись не работает, а телефоны регистратуры не берут! И так уже больше месяца. Что делать родителям, непонятно, так как если приходишь на приём без записи, то тебя, мало того, что не примут, так ещё и отругают.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. очень хороший доктор, все устраивает
06 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Как можно не отметить такого профессионального врача! Татьяна Алексеевна всегда деликатно обращается с пациентами, всегда идет им навстречу, все подробно объясняет, предлагает оптимальные варианты решения проблемы.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов. Переехали в Оренбург меньше года назад и сразу обратились в эту поликлинику (ребёнок в дороге заболел). Дозвонилась сразу, проконсультировали, связали для разговора с заведующей, прислали неотложку на дом, сразу выписали листы на сдачу анализов и приём у врача. И всё это при отсутствии местного полиса и местной регистрации. Да и вообще всегда дозваниваюсь и всегда вежливо отвечают и всегда есть запись и даже если нет, то найдут врача, который сможет принять ребенка. Как-то карточка потерялась и регистратор не поленилась, обошла несколько кабинетов, чтобы её найти за спасибо. К слову, я не медработник и не шишка какая-нибудь. Просто надо с людьми разговаривать вежливо и грамотно, и тогда и к Вам будет хорошее отношение. Всем хорошего настроения и пусть Ваши детки не болеют!
29 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Интересно, кто-нибудь читает наши отзывы? Абсолютно согласна с предыдущими высказываниями. Дозвониться в эту поликлинику - подвиг. Иногда по 3 дня подряд пытаюсь дозвониться. Вот, например сейчас начала звонить с 17:30 до 17:50 - занято. С 17:50-17:55 - сбрасывают, а с 17:55 просто перестали брать трубку. И так целый день, и каждый день.
11 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение. Никогда нельзя дозвониться. Или занято, или трубку не берут. Осталось только выходить на Чалояна.
23 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Плюс: врачи (правда не все), стараются не конфликтовать и идут навстречу. В поликлинике ликвидировали диспетчерскую службу (из 1 человека), с помощью которой можно было без проблем записаться на приём к любому врачу. Теперь записаться можно только через регистратуру. Но звонил несколько дней подряд, и то - трубку не берут или занято. И что же выяснилось: пришёл в поликлинику, стою рядом со стойкой регистратуры и звоню по телефонам регистратуры (за стойкой есть регистраторы), но ни по одному номеру никакого звонка не слышно. В трубке длинные гудки. У телефона просто выключен звук звонка и никто не подходит к нему. У другого телефона короткие гудки, но в это время никто по телефону не разговаривает. Все регистраторы на виду. Вызвать врача на дом - вообще не представляется никакой возможности. Заведующая поликлиникой представляется некомпетентной. Врачи назначают лечение, в основном - без учёта особенностей детей. Карточки зачем? Для галочки? Антибиотики назначают не проведя никакой диагностики, "на глаз". В результате, в 50% случаев заболеваний только у нас, после прохождения курса антибиотиков, приходилось назначать другие. А в двух случаях - доходило дело до больницы. Спрашивается, зачем нужны врачи? Так и фармацевтов в аптеках достаточно, чтобы посоветовать какие лекарства купить.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение в данной поликлинике к пациентам, записаться к врачу вообще невозможно, даже чтобы выписаться с больничного, не говоря уже о приёме врачей. Всюду хамство, прикрываемое занятостью, когда наконец-то наведут порядок в медицине нашего города!
01 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
На приём, ни к одному врачу нет возможности записаться. Телефон регистратуры занят постоянно, ни разу за 3 года - я не дозвонилась. В регистратуре не даётся другого способа записи к врачу. Это безобразие - детей приходится показывать врачам из других поликлиник. Наведите порядок.
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. И поликлиника и врачи - ужас просто, все хамят, боишься подойти спросить, в регистратуре - вообще, если и ответят на твои вопросы. Врач-педиатр участковый - вообще отказалась принимать нас в порядке очереди, для осмотра на прививку в своё рабочее время. Сослалась на то, что у неё отчетов много! Хотя ранее днём, мы приходили узнавали время приёма и спрашивали у неё, примет ли она нас в порядке очереди, ответ был положительный. Ранее мы проходили профосмотр в садик, записаться было невозможно, мы три месяца проходили, потому что - либо не дозвониться, либо нет специалистов, либо время приёма уже всё расписано! Ужасная поликлиника, надо с головы начинать порядок наводить!
19 августа 2013 г.
0