Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №4 детской городской больницы в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Опытный врач. Хорошо сделал снимки. Хорошее отношение к пациентам.
04 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Одним словом — профессионал, любящая свое дело.
Татьяна Алексеевна наблюдала мою дочь с рождения . Благодаря этому доктору дочь ходит.
15 марта 2019 г.
0

Пациент
2.0
Большой минус регистратуре. Очень грубые и бестактные люди! Только что позвонила насчёт документов, так ничего толком и не ответили! Надеюсь, кто-то читает отзывы и принимает меры! Непонятно кто набирает такой персонал!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться очень сложно, непонятно, зачем работает диспетчер службы так как можно полдня звонить без ответа, а в поликлинике никому ничего не надо, все равнодушные, наверное, потому что там бесплатно. Если вы за 2 недели не записались, к врачу вряд ли попадёте, так что лечитесь сами!
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Запись к некоторым специалистам возможна только через месяц. У кабинетов участковых врачей зачастую очереди, и они очень подолгу принимают, заполняя, миллионы бумажек, но думаю это не вина сотрудников. Очень рекомендую офтальмолога Кобозеву Е.А. - внимательная, чуткая, грамотная. Она ещё и беседу с ребенком проведет так мягко и убедительно, что он потом старательно выполняет все режимные рекомендации. Но был и негативный опыт в этой поликлинике - после перелома направили наблюдаться к ортопеду, дикая очередь была в каждый наш приход, в кабинет приходилось продираться сквозь толпу возмущенных и нервных людей. Врач, не помню фамилии, замученный этой толпой, принимал нас поверхностно, толком даже не осматривал. Участковый врач наш Джуламанова - тоже вся в делах, миллион вопросов решает одновременно, вникать в суть проблемы времени нет, лишь-бы всем всё написать и отправить дальше. В регистратуре там порядок, кровь тоже всегда быстро сдавали, без очередей и нервов.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я просто безгранично рада, что мы относимся к этой поликлинике! Все сделано с умом и для детей и их родителей! Грамотные доктора, приветливые администраторы! Нет очередей, легко записаться к педиатру и узким спеиалистам. Комиссию с маленьким ребенком можно пройти за 1 день и в одном месте. Поликлиника старается внедрить что-то новое полезное оптимизирующее ! Везде чистота! Выписывают бесплатные лекарства деткам, ставят хорошие прививки, берут анализы перед прививкой, не назначают лишнего ненужного. Особо хочу отметить нашего педиатра Билалову Суфию Зулумхановну и ее медсестру. Грамотные, тактичные, внимательные, относятся с такой любовью к деткам! Рекомендую данную поликлинику!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, в регистратуру не дозвониться, потратила 40 мин. рабочего времени, но ни по одному телефону не смогла дозвониться. Ни регистратура, ни диспетчерская служба трубки не берут.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рекомендую данного доктора. Очень внимательная, вежливая. Я у нее наблюдалась всю беременность и осталась очень довольна, врач от бога!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за всё доктору Прудникову Александру Владимировичу! Желаю здоровья, счастья, карьерного роста! Побольше бы таких врачей... Спасибо.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А нам очень нравится, особенно наш педиатр Гумирова Фарида Шамильевна, всегда очень тактична и внимательна и не только к ребенку, но и, в случае страхов родителей, к родителям, все подробно объяснит и подскажет. Большое ей спасибо. Остальные врачи, с кем сталкивались тоже очень приятные. Есть наверное какие то минусы, но я пока не увидела. Мы уже 3 года прикреплены к участку.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не стоит ожидать тактичного отношения от персонала. Помните, Оренбургская область богата селами, откуда съезжается основная масса Административного Центра.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рад, что меня лечила и поддерживала именно Костиной М. А. Немногословная, считающая, что малейшее отклонение процесса выздоровления от нормы, заслуживает мгновенной реакции лечащего врача. Вероятно это и помогало не впадать в уныние, а, наоборот, придавало уверенность в том, что все будет хорошо! Рад, что многие Ваши пациенты, М. А.Костина, помнят и отзываются о Вас с теплотой и любовью! Спасибо, что Вы есть и пусть у Вас, и Ваших близких, все будет хорошо!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на осмотре у этого специалиста и всем осталась довольна. Елена Александровна была очень вежливой, доброжелательной и ответственной в своей работе, поэтому она мне сразу понравилась. Я доверилась ей не зря. После диагностики она мне рассказала, как поддерживать глаза здоровыми, дала точные рекомендации и понятно ответила на все вопросы. На приёме я чувствовала себя комфортно, а благодаря советам Кобзевой у меня всё в порядке. Буду приходить снова к такому отличному врачу и посоветую друзьям.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Шейна Светлана Геннадьевна - замечательный доктор! Она чуткая, отзывчивая, всегда делает тщательный обход! Относится к детишкам по доброму! Уважаемые пациенты, хочу обратиться к вам! Обращайтесь именно к этому доктору! Поможет, выслушает, а главное, назначит верное лечение! Лечение эффективно.
07 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Могу похвалить работу этого доктора. Когда сын маленький был, приходилось ходить к неврологам, много мы врачей обошли, пока не попали к Прошиной, только она нам смогла по-человечески объяснить проблему и помочь. Понравилось, что она к нам со всей душой отнеслась, была вежлива, к ребенку быстро нашла подход. Но самое важное для меня было то, что с ее помощью удалось решить проблемы со здоровьем. Сейчас ребенок здоров, для нас это дороже всего.
13 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Денисова Т. В. - врач от Бога! Очень чуткая, добрая. Всё доходчиво объясняет. Это действительно врач высокой квалификации. Очень рада, что состою на учёте именно у неё! Татьяна Валерьевна - это наша опора! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец, хорошая, хоть и молодая. Всегда отнесётся с пониманием, ни разу за все года не слышала грубого слова от неё. В общем, она умничка.
04 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Я - бабушка. Вчера дочь вызвали врача на Челюскинцев, у грудничка недельного поднялась температура. Молодая сотрудница не знала, что делать, созванивалась с кем-то. В итоге, выписала направление в инфекционку. Это ладно. У дочери есть еще второй ребенок 2,5 кашляет, болеет. Та спросила: "Что этот ребенок тоже болеет?" Наверно от неё брат заразился. Даже смотреть не стала. когда дочь поехала ложится с двумя детьми, положили только с одним, т. к. было одно направление. Что это за о*** приходила. Теперь внучку сама лечу, в больницу её не взяли.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева А. Б.
5.0
Прекрасный детский врач с опытом и желанием помочь своим маленьким пациентам. Я ее знаниям доверяю, мы когда искали врача хорошего для ребенка, обошли несколько клиник, но особой заинтересованности никто из врачей не проявил. Тут же колоссальная разница, со стороны А. Б.Алексеевой огромное внимание и человеческое сочувствие. Она нам по-настоящему помогла, сердечко работает как часы и нет больше опасений, что снова могу возникнуть какие-то осложнения. Я очень счастлива, для меня нет ничего важнее, чем здоровье ребенка.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с предыдущим отзывом. Действительно, врач с большой буквы. Очень любим и уважаем. Двое детей при ней выросли. Большое спасибо и ей и медсестре.
18 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Чуткий и добросовестный врач. Мы очень благодарны Осетровой Ксении Андреевне. Побольше таких врачей!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось человеческое отношение и профессионализм заведующей поликлиники! В наше время это большая редкость! Спасибо от всей нашей семьи! Обратились первый раз, даже если честно не ожидая быстрого решения нашей проблемы, но все решилось моментально. Приятный осадок после обращения, грамотный руководитель и человек с большой буквы!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить признательность и благодарность детскому хирургу Макаевой А. П. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Денисовой Т. В. за то, что такие люди остались ещё на земле. За то, что подошли к проблеме как за себя, за индивидуальный подход. Таких врачей я никогда не встречала. В общем, нет слов можно говорить и говорить. Дай бог Вам здоровья!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Борисовна - очень хороший, грамотный и внимательный доктор, хотелось бы побольше таких докторов, особенно во 2 поликлинике.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Главное для меня было понять, что гинеколог серьезно настроена разобраться с моим диагнозом и подобрать адекватное лечение. Я при первом же обращении к этому доктору поняла, что нахожусь в правильном месте и с правильным специалистом. Мои ожидания сполна оправдались, Татьяна Валерьевна пролечила меня грамотно. Анализы сдала в последний раз, и показали, что у меня всё в норме уже. Огромное спасибо за эффективную помощь! Буду и сама в дальнейшем обращаться к этому женскому врачу, и с подругами поделюсь полезной информацией.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно отнеслась к нам с дочкой, человечное, заботливое отношение. Именно такими я и представляю настоящих врачей. Провели обследование, врач поставила диагноз моему ребенку и прописала лечение. Сейчас строго следуем рекомендациям доктора и замечаем улучшения в состоянии. Также доктор подобрала для моей дочери диету, разнообразие питания не страдает, зато теперь точно знаем, чего нужно избегать.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я со своей малышкой лежала у неё в отделении, могу просто сказать - врач от Бога, всё расскажет, пояснит доходчиво. Мы очень остались довольны. Желаю всем мамочкам и их малышам здоровья, а Фариде Шамильевне удачи в её нелёгком труде, здоровья Вам и терпения, дорогой доктор.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Часто бываю у ортопеда и только у неё! Внимательная, отзывчивая, диагноз может поставить даже без рентгена или УЗИ.
24 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Шапочник Ольга Юрьевна -просто отличный специалист, могу уверенно это утверждать, поскольку наблюдаюсь у нее уже несколько лет и за это время узнала ее как грамотного, опытного, профессионального невролога, которому я полностью доверяю. Ольга Юрьевна Шапочник всегда тщательно проводит обследование и назначает исключительно высокоэффективное лечение.
24 июня 2017 г.
0

Даша
5.0
Привела дочку к Дорофеевне у нее была простуда. Удачно пролечила, очень вежливый человек, и хороший специалист. Большое спасибо!
03 июня 2017 г.
1

Пациент
1.0
Ужасные врачи- педиатры, в частности Ерохина Ог. В кабинет очередь огромная, она принимает в час по чайной ложке. постоянно ругается на мед. сестру (она Хорошая), вечно уткнувшись в монитор компьютера. Недолечивает и выписывает......
02 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самая отвратительная поликлиника. Хуже я еще не встречала. Врачи - грубые, заведующая - кошмар. Педиатр Ерохина постоянно опаздывает на прием. Просто ужас. Этой поликлиникой срочно должен заняться Минздрав.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехали с другого города в город Оренбург на продолжительное время, нас не хотят прикреплять к поликлинике по месту жительства! Ходили к заведующей поликлиники! Врач нагрубила и сказала, что будут обслуживать только экстренные случаи, а обследование проходить платно! Будем звонить в территориальный фонд ОМС!
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
До месяца врачи должны ходить на дом на осмотр ребенка. К нам никто не хочет ходить, звонят и говорят, чтобы мы сами пришли на прием! Я начала звонить в регистратуру, мне сказали врач не придет и сбросили! Это ужас! Звонила заведующей, трубку никто не берет! Кому жаловаться?!
21 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Большинство врачей в этой поликлиники не квалифицированные, лечат от балды. Ставят неправильные диагнозы!
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В декабре 2015 г. ребёнку 6 лет, назначили дыхательную гимнастику и бассейн. Заплатили за бассейн, за анализы. Сходили два раза и всё... Сегодня 04.04. 2016 г. - ни денег нет, ни бассейн не работает. Вот так работает детская поликлиника на ул. Туркестанской, 43.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, час звоню с двух телефонов сразу, так и не дозвонилась до регистратуры. Сделайте тогда запись ко всем специалистам через интернет.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Два часа пытаюсь вызвать врача на дом. В регистратуре трубку просто не берут. Это каждый раз, одно и тоже.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно! Руководитель хоть изредка читает отзывы? Эта проблема, этой поликлиники - ни одного дня, а уже приобрела годовые масштабы.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника отвратительная, не дозвонишься до регистратуры. Ни разу не дали номерки на УЗИ, хотя стоим на учете у эндокринолога. Всегда ездим с ребенком по знакомым и просим, чтобы выручили. Это же не дело!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника нормальная. Врачи вежливые, особенно ЛОР и педиатр. Дочка с детства тут лечится, и никаких проблем, кроме записей и очередей, но я думаю, что так во всех бесплатных поликлиниках. А все врачи очень нравятся.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно, нужно обязательно прийти в поликлинику, чтобы узнать, когда тот или иной доктор принимает!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врачи по большей части в поликлинике доброжелательные, однако, на некоторых специалистов хочется написать заявление об отказе о прохождению у них профосмотра. Были сегодня у ортопеда Клишина Г. В. Противный, высокомерный мужчина. Медсестра ему подстать. С порога начал предъявлять претензии из-за того, что я, нагруженная ребёнком и детской одеждой, не смогла сразу закрыть дверь. Говорил на повышенных тонах, ребёнок впервые разревелся диким плачем на приёме у врача. С малышом обращался грубо, как с предметом каким-то. Остался неприятный осадок. Мамочки, готовьтесь морально перед походом к нему.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Заболел ребёнок, лежит с температурой! Первое, что сделает мама? Вызовет врача на дом. А вот эта задачка сложная. Краткое описание: 8:00 - звоню, но телефон не берут, слушаем гудки; 8:15 - всё ещё не берут; 8:29 - ура! Там занято, значит люди на рабочем месте и остаётся только пробиться; 8:44 - снова не берут! Это кошмар какой-то. Может не тот телефон? Ищем в интернете. Номера те же самые. Но трубку не берут! Получается, что сотрудники игнорируют звонки? Набираем с мужем с 3-х телефонов, результат - 0. 9:01 - всё ещё набираем. В общем, ситуация плачевная. Увы, но это постоянно. Надеюсь, что эти отзывы читает глав. врач.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Почему у этой поликлиники нет сайта и расписания приёма врачей по участкам? Неужели администрации так трудно организовать запись через интернет?
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В 4 поликлинике у моего ребёнка не взяли соскоб на яйца гельминтов. Направление дала врач ЛФК. Мамам теперь самостоятельно нужно проводить такой анализ. Ну, совсем уже, ни в какие рамки не лезет, может мамам ещё и кровь в банках приносить? Мамы не медики!
22 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
К сожалению, не могу оставить хороший отзыв. Выписали девочку из роддома, врач приходила неоднократно. До месяца ребёнок спал в общей сложности не более 6 часов в сутки, мучил живот, стул очень плохой. Об этом говорили врачу неоднократно, даже ни разу не посмотрела, каков стул. Только врач из другого лечебного учреждения (пригласили частным образом) посмотрел, и забил тревогу. Ребёнка госпитализировали, с каждым днём ему становилось всё хуже. Был в крайне тяжёлом состоянии. Славу Богу, и спасибо врачам из инфекционной больницы, ребёнка спасли.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были недавно у нее на приеме, все очень понравилось (отношение к людям, как к своим близким). побольше таких врачей от бога.
09 октября 2014 г.
3

Пациент
2.0
Отвратительная ситуация с записью на приём! Интернет-запись не работает, а телефоны регистратуры не берут! И так уже больше месяца. Что делать родителям, непонятно, так как если приходишь на приём без записи, то тебя, мало того, что не примут, так ещё и отругают.
22 сентября 2014 г.
0