Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 детской городской больницы в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Участковый педиатр Зульфия Хуснулхаковна Султангузина - хороший врач. Наблюдаемся с рождения. Никаких претензий по поводу лечения не возникало. Всегда приходит на вызов.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зульфия Хуснулхаковна замечательный доктор и замечательный человек. Мы знакомы уже 12 лет, лучшего педиатра я не знаю. В человеке сочетаются супер-профессионализм и чуткое, внимательное отношение к людям. Соглашусь со всеми предыдущими отзывами, спасибо, что есть такие доктора. Здоровья Зульфия Хуснулхаковна Вам и всем Вашим близким людям, благополучия и всяческой удачи! Мы Вас очень любим!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брыксина И. Д.
5.0
Нас выписали 07.09.2016. Могу заверить, что заведующая строгая и должна быть, вы не в санаторий попали! Обход ведет не в кабинете, а ходит по палатам, ровно в 10:00, так как, видимо, проводит планёрку! Очень Вам благодарна, Брыксина И. Д., за мою Трофименко Алиночку. Привезли по скорой в субботу, ребёнок даже воды не пил, лежал и смотрел в одну точку, нам 4 месяца! Мы лежали в 16 боксе и нам она никого не подселяла, и даже речи не было о материальных благодарностях! К вечеру ребёнок уже кушать начал, соответственно, могу судить о высокой квалификации доктора! Медсестра Галя вообще умничка - катетер крохе сразу ввела без проблем! Дай Вам Бог терпения и сил, низкий Вам поклон!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Л. Н.
5.0
Отличный специалист. Чуткий, добрый, ответственный врач. Отвечает на все вопросы. Всегда моет руки, после каждого пациента, что другие врачи данной больницы не делают!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный врач, очень ответственный и щепетильный. Всегда внимательна. "Меньше слов, а больше дела" - ее девиз! Мы очень рады, что попали к ней на участок! Побольше бы таких ответственных докторов.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, что несмотря на большое количество пациентов, которые хотели попасть на прием (платники и по срочным направлениям), врач принимала строго по записи. Елена Викторовна внимательно выслушала, осмотрела ребенка, поставила диагноз и назначила лечение. Надеюсь на скорое выздоровление.
12 августа 2017 г.
0

Кадочникова Р.К.
4.8
Доктор Султангузина Зульфия Хуснулхаковна, как педиатр, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Зульфия Хуснулхаковна вполне компетентна и учтива. Султангузина рекомендуется. Весьма благодарна за идеальный по качеству приём.
29 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Малахова отличный врач, лично вожу к ней ребенка, не подводила она нас никогда и относится положительно к детям.
29 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Приходили с дочкой на прием к Павловой Т. Н. с жалобами на боль в горле. Доктор очень внимательна и приветлива, к дочке быстро нашла подход, так что она уже не боялась "тетю-врача". Обследование прошло спокойно, доктор выписала все необходимые лекарства и пожелала нам скорейшего выздоровления.
06 июля 2017 г.
0

Стасюк Н.В.
отзыв о враче Скрипник О. Е.
4.8
Внимательная,доброжелательная,отзывчивая.
К ней трудно записаться.Она уже в 10 поликлинике.На Просторной 14/1
Принимает спокойно,все объясняет,приятно общаться.Подход к ребенку находит быстро.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хорошо, что пошла без ребёнка, сорок минут ждала, чтобы взять направление на кровь. Медсестра очень долго с компьютером возится. Надо сделать ликбез по компьютеру.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не можем дозвониться до регистратуры, никогда не берут трубку. А если у ребёнка температура, как врача вызвать? Придётся с работы отпрашиваться, чтобы записаться на приём.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня была с дочкой в поликлинике, нужно сделать последнюю прививку, ей 6 месяцев. У педиатра я была совсем недолго, а вот чтобы нас укололи просидела 40 минут. Видите ли, у них все в отпуске и та, которая должна ставить прививки сидит в регистратуре. Меня предупреждали, что до 5 их делают, мы были в 16:05, а вышли в 17:00. Никаких объявлений, ничего нет, что прививки делают до 4-х. В итоге, пока с заведующей на повышенных тонах разговор не начала, просидели бы мы ещё наверное долго. И ещё, прививочный кабинет работает до 7! Пришла к выводу - что они хотят, то и творят!
24 июля 2014 г.
0