Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №2 детской городской больницы в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Не все специалисты есть! Здание большое могли бы рассадить больше узконаправленных специалистов!
07 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Нужна была срочно мед. карта сына в военкомат, сообщили ему поздно. Поехала в субботу за карточкой, так как в понедельник в 8.30 нужна карта. Приехала в поликлинику, сидит регистратор и отвечает, что карты не дают на руки, дают только выписку, приезжайте среди недели, объясняю еще раз что нужна карта, а не выписка. Сидит смеяться в голос. Я спросила где предписание что карты не даете на руки? Она мне ткнула пальцем на стену и сказала: «Там»! Там я не чего не нашла, попросила показать. Она как сидела улыбалась, так и продолжала улыбаться! В конце концов после криков порешали проблему, карту отдали на руки! Буду в понедельник звонить Зольниковой и писать жалобу в министерство здравоохранения!
20 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший персонал, добрый, отзывчивый. Мастера своего дела. Нет проблем с записью, очередями,прививками и т.п. Все здесь нравится, единственный минус это летом в жару дышать нечем-нет кондиционеров, но все равно 5 звёзд)
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хочу пожаловаться на поликлинику на Пойменной. Ребенку на дом вызывали скорую, температура второй день держится 39,5. Сказали, запишитесь на прием к педиатру, по записи прием только на следующей неделе. Как вообще быть? Может дальше начать жаловаться? Раньше без этих электронных записей жили, сейчас что, боитесь лишний раз принять.
09 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нас выписали 07.09.2016. Могу заверить, что заведующая строгая и должна быть, вы не в санаторий попали! Обход ведет не в кабинете, а ходит по палатам, ровно в 10:00, так как, видимо, проводит планёрку! Очень Вам благодарна, Брыксина И. Д., за мою Трофименко Алиночку. Привезли по скорой в субботу, ребёнок даже воды не пил, лежал и смотрел в одну точку, нам 4 месяца! Мы лежали в 16 боксе и нам она никого не подселяла, и даже речи не было о материальных благодарностях! К вечеру ребёнок уже кушать начал, соответственно, могу судить о высокой квалификации доктора! Медсестра Галя вообще умничка - катетер крохе сразу ввела без проблем! Дай Вам Бог терпения и сил, низкий Вам поклон!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Чуткий, добрый, ответственный врач. Отвечает на все вопросы. Всегда моет руки, после каждого пациента, что другие врачи данной больницы не делают!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный врач, очень ответственный и щепетильный. Всегда внимательна. "Меньше слов, а больше дела" - ее девиз! Мы очень рады, что попали к ней на участок! Побольше бы таких ответственных докторов.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, что несмотря на большое количество пациентов, которые хотели попасть на прием (платники и по срочным направлениям), врач принимала строго по записи. Елена Викторовна внимательно выслушала, осмотрела ребенка, поставила диагноз и назначила лечение. Надеюсь на скорое выздоровление.
12 августа 2017 г.
0

Наталья
5.0
Малахова отличный врач, лично вожу к ней ребенка, не подводила она нас никогда и относится положительно к детям.
29 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Приходили с дочкой на прием к Павловой Т. Н. с жалобами на боль в горле. Доктор очень внимательна и приветлива, к дочке быстро нашла подход, так что она уже не боялась "тетю-врача". Обследование прошло спокойно, доктор выписала все необходимые лекарства и пожелала нам скорейшего выздоровления.
06 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хорошо, что пошла без ребёнка, сорок минут ждала, чтобы взять направление на кровь. Медсестра очень долго с компьютером возится. Надо сделать ликбез по компьютеру.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не можем дозвониться до регистратуры, никогда не берут трубку. А если у ребёнка температура, как врача вызвать? Придётся с работы отпрашиваться, чтобы записаться на приём.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня была с дочкой в поликлинике, нужно сделать последнюю прививку, ей 6 месяцев. У педиатра я была совсем недолго, а вот чтобы нас укололи просидела 40 минут. Видите ли, у них все в отпуске и та, которая должна ставить прививки сидит в регистратуре. Меня предупреждали, что до 5 их делают, мы были в 16:05, а вышли в 17:00. Никаких объявлений, ничего нет, что прививки делают до 4-х. В итоге, пока с заведующей на повышенных тонах разговор не начала, просидели бы мы ещё наверное долго. И ещё, прививочный кабинет работает до 7! Пришла к выводу - что они хотят, то и творят!
24 июля 2014 г.
0