Перейти на мобильную версию

Иваненко Михаил Алексеевич
Омск

Иваненко Михаил Алексеевич — уролог. Принимает в клинике: Городская больница скорой помощи №1. Пациенты оставили 2 отзыва о враче на нашем сайте. Запишитесь на прием или напишите свое мнение о работе специалиста.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Сообщить об ошибке

Где принимает Иваненко Михаил Алексеевич

Городская больница скорой помощи №1
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Иваненко Михаил Алексеевич

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения
Пациент
5.0
Иваненко М.А. - именно тот доктор, который отлично разбирается в урологии, сравнительно быстро вылечил меня от простатита и избавил от неприятных расстройств, связанных с этой болезнью. Если у кого аналогичная проблема, рекомендую этого замечательного врача-уролога!
15 июня 2018 г.
0

Никита
5.0
У Иваненко проходил лечение по поводу простатита, очень помог, подобрал хорошую схему лечения, дал много рекомендаций, все помогло!
03 июля 2017 г.
0

Информация о местах приема
Городская больница скорой помощи №1 - Омск
Городская больница скорой помощи №1 находится по адресу ул. Перелета, 9. На нашем сайте есть 161 отзыв пациентов. Прием ведут 203 врача по направлениям: гастроэнтерология, гинекология, кардиология, логопедия, наркология и другие. Можно сделать диагностику организма: УЗИ, КТ, МРТ, рентген, функциональная диагностика и эндоскопия. Ведущие врачи по отзывам и рейтингу - Немчинова Татьяна Ивановна, Чурин Александр Сергеевич, Васильков Игорь Моисеевич.
Омск, ул. Перелета, 9
Отзывы о местах приема
Пациент
2.0
Попала в эту больницу по скорой в декабре 2014 года на 30 неделе беременности. В 6 утра проснулась от тошноты и головокружения, испугалась за ребёнка, решив что это давление. Привезли меня в приемное отделение и началось. Я еле хожу, боюсь упасть, а мне дали бегунок и сказали: "Иди, сдавай анализы, кардиограмму." Все в разных концах больницы. С горем пополам я это сделала. А мне говорят, что пока анализы не сделают, в отделение не отправят. А мне все хуже и хуже. Зашла в кабинет к терапевтам. Там две кушетки, попросилась прилечь. Меня выгнали. В коридоре мне стало плохо и начало рвать. Теряю сознание и вижу, как медсестры и врачи ходят мимо и не видят меня. Подошёл охранник (пожилой мужчина), спросил, что со мной. Начал ходить по кабинетами в поисках врача. Я слышала, как ему отвечали, что я не в их отделение попаду, что я в терапию, а в терапии ему сказали, что у них пересменка и анализы не готовы. Пусть ждёт. Так прошло почти 2 часа. Наконец меня повели в отделение, там старики с сердцем и давлением. Компания попалась хорошая: 5 старушек жизнерадостных. Врач - молодая девушка (имени не помню) пришла и честно мне сказала, что не знает, что со мной и чем меня лечить. Предложила покарать витамины и глюкозу. На следующий день меня выписали без диагноза. Неужели у этих людей настолько черствые сердца. Я все понимаю, что работа тяжёлая, зарплата маленькая. Но ведь и у них есть дети и внуки и с каждым может это случиться. Прошло почти два года, этот отзыв я пишу со слезами на глазах.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Качество питания оставляет желать лучшего, так как пища не только ужасно невкусная, но и не пригодная для употребления. Пищеблок подменяет понятие "диетическое питание", для них это выглядит так: забросили ингредиенты (согласно карточки утвержденной диетологом, минздравом и прочими) в бак, сварили, попробовали, продегустировали, отложили себе (на 8-10 человек), отложили начальству (на 20-30 человек), затем добавили ведро кипятка в суп или полведра в кашу и... Получилось "диетическое" блюдо для пациентов (главное для пищеблока, чтобы блюдо было не жирным, т. е. они таким образом "обезжиривают" пищу). В запеканку и подобные блюда банально не докладывают мясной фарш. Прослойки мясной нет, а есть только несколько комочков фарша посыпанного между толстыми кусками картофеля-пюре, а излишки, понятное дело, домой. После раздачи больным и пациентам на этаже, в буфете остается 1/3-2/3 объема принесенной пищи в термосах, которую съедает мед. персонал этажа и отделения (20-30 человек), хотя расклад, выход и порции на сотрудников, на медперсонал, на работников пищеблока - не планируют и не утверждают. Руководители и специалисты, диетолог и бухгалтер, начальник и повара пищеблока в области приготовления еды, пищи, блюд - все они прилагают неимоверные усилия для того, чтобы не приготовить вкусную, диетическую, полезную и не вредную пищу, а просто механически сбрасывают компоненты в граммах в баки и затем без зазрения совести разводят кипятком до жижи, доводят до, так называемого, диетического состояния. Со слов директора пищеблока им постоянно недодают нужных продуктов, нужных компонентов, срезают закупки, ограничивают в финансах, в не выделении средств с Министерства и т. д. и т. п. Поэтому так много нареканий со стороны больных и пациентов (по ОМС) на отвратительную пищу. У диетического супа с картошкой, который подавали 08.09.2016. в обед на 7-м этаже в Хирургии, отсутствовала: консистенция, ряд ингредиентов, вкус, аромат. Была сварена похлебка типа баланда. Просто сварена картошка в воде. Так ее и подали. Этот суп просто невозможно есть здоровому человеку, не говоря уже о больном, который должен при этом поправляться, а не выживать. Пища не то, что скудная, она доведена до безобразия путем многократного недовложения, разбавления, перемешивания. Трудно представить, чтобы врачи и медсестры разбавляли бы лекарства, уменьшали бы дозы, недодавали бы таблеток. Слава богу этого нет. То, что администрация БСМП-1 свыклась с этой ситуацией и не контролирует работников пищеблока - это очевидный факт. Минздрав города и области, Роспотребнадзор, лаборатория СЭС, прокуратура города и района при проверке однозначно выявить нарушения, и что мне подсказывает, что крайними не окажутся министр, гл. врач, диетолог, а все сведется к недобросовестности и не профессионализму работников пищеблока! Быков Виктор Семенович, палата 705-709, 7 этаж, 07-08.09.2016.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Гравитационное отделение - ужасное отделение. Полное бездушие, как к пациентам, так и к их родственникам. Персонал на постах занят сотовыми телефонами, свою работу выполняет через великое "не хочу", ни участия, ни заинтересованности. От врачей не дождаться конкретного ответа, ни прозрачности, ни ясности.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этой больнице спасли жизнь. Огромное спасибо врачам. Всем тем, кто боролся за меня и тем, кто работает в других отделениях. Храни вас бог!
21 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попал в БСМП 1 после ДТП в июле 2016 года. Врачи профессионалы, медсестры и санитарки внимательны. Две недели провел отдыхая, питание понравилось. Спасибо всему Травматологическому отделению!
01 августа 2016 г.
0

Похожие врачи
Нет фото
Уролог
Рейтинг 5.0
«Спасибо, доктор! Быстро ощутила эффект от лечения, забыла о своей проблеме. Все препараты перенесла хорошо. А главное - общение спокойное и без негатива!»
Городская больница №1 Кабанова
Омск, ул. Перелета, д. 7
Нет фото
Уролог
Рейтинг 5.0
«А меня в 2001 году он поставил на ноги после сильной аварии в ДТП! Это врач "золотые руки". Я ему очень благодарна.»
Городская больница скорой помощи №1
Омск, ул. Перелета, 9
Нет фото
Уролог
Рейтинг 5.0
«Усилиями этого врача, я встала на ноги, обошлись без операции на почке. Она большая умничка, дай бог ей здоровья и долгих лет.»
Городская больница скорой помощи №1
Омск, ул. Перелета, 9