Перейти на мобильную версию

Отзывы о западно-сибирском медицинском центре ФМБА в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Иван
5.0
Притягивает к себе при первом же знакомстве.
Лучшего лечащего врача трудно и представить.
Всё объяснит растолкует успокоит (что порой немаловажно). Знал бы что такие врачи в Омске практикуют не запустил бы свою проблемку.
07 декабря 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Минаев И.И. Ваше имя и фамилия теперь воспринимается как что-то чистое, професиональное и родное. Я молюсь за Ваше здоровье и Ваших близких, дай Вам Бог всех благ. Спасибо, что когда-то решили быть Врачем. Вы помогли моей мамочке, главной проблемы больше нет, осталось немного, но под Вашим руководством нам спокойнее. Когда онкология отвеинулась от нас, вы не побоялись рискнуть и дали нам шанс! Вы Врач настоящий, это большая удача встерить Вас. Не сомневайтесь и не отчаивайтесь, когда кажется что выхода нет, вы его найдете обратившись к Игорю Ивановичу. Принимает он в Евромеде, оперирует в ФМБА. Моя мама Ирина Васильевна.
28 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор и очень хороший человек! Оперировал мне колено! Всё прошло на ура! Прошёл год: бегаю, плаваю - никаких проблем!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гринева Л. В.
5.0
Мне нужно было пройти УЗИ органов малого таза. Записалась на прием, обращалась к врачу Гриневой. Приняли в удобный для меня час, точно вовремя пригласили на УЗИ. Персонал вежливый и обходительный, что сразу произвело хорошее первое впечатление о медицинском центре. Сама доктор также была вежлива и доброжелательна ко мне. В процессе УЗИ объясняла мне все моменты и иногда показывала на мониторе. Я обратилась к ней также на прием как к гинекологу. Получила продуманное, адекватное лечение по моей проблеме. Спасибо Алие Л.В.Гриневой, я признательна за помощь. Буду обращаться к этому доктору регулярно.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мекина Н. Н.
5.0
Я вспоминаю Н. Н.Мекину только с лучшей стороны. Она спасла моего сына, который еле вставал уже с кровати. Мы объездили не одну больницу, нам было сказано, что мы не знаем, что с ребенком. И только Н.Мекина, выслушав нас, сразу предположила, что у нас целиакия, и, сдав все анализы и т. д., диагноз подтвердился. Таких врачей, как она, побольше бы. Когда ребенок тяжело болен, фиолетово какое лицо и отношение, можно свои амбиции ради ребенка и опустить. Главное, что лечение было грамотно назначено и, согласитесь, она живой человек, всем свойственно иметь плохое настроение. 7 лет прошло, сейчас сыну 9, не мало гастроэнтерологов повидали за это время добреньких с милой улыбкой, а вспоминаю Мекину, как лучшего гастроэнтеролога.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, много лет наблюдаюсь у него. Внимательный и чуткий человек. Рекомендовала его своим подругам, они тоже остались довольны его работой и отношением.
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Валерий Александрович - замечательный врач, очень внимательный и тактичный. Грамотный специалист, сразу назначил нужные обследования и подобрал лечение. Назначенное лечение помогло быстро: от хронического насморка, который мучил меня четыре месяца, избавилась за неделю. Спасибо доктор!
25 мая 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Мекина Н. Н.
5.0
Очень благодарна этому врачу! Н. Н.Мекина - грамотный и внимательный специалист. Наблюдаемся у неё с апреля 2015 года. Нашему малышу было назначено эффективное лечение. Хочу отметить, что Н. Н.Мекина не только делает назначения, но и контролирует их выполнение. Низкий поклон за профессионализм и терпение, с такими чуткими врачами я ещё не сталкивалась.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все лучшее, что можно сказать о человеке и враче, применимо к Евгению Николаевичу. Большое спасибо за все.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенкин А. А.
5.0
Прошлый кардиолог был не особо заинтересован в моем самочувствии, как показало время. Поэтому я решилась сменить врача. Обратилась к А. А.Семенкину. О оценила, каким должен быть настоящий специалист! Доктор ответственно относится к осмотру и обследованиям, не торопился с выводами, только озвучил мне предварительный диагноз на приеме. После обследований он подтвердился, и доктор назначил мне конкретные препараты, всё про них рассказав предварительно — как принимать, когда и сколько, чем помогут и как должны сработать. Всё понятно, чётко, строго по сути проблемы. Не то, что некоторые ходят вокруг да около. Я для себя сделала вывод, что А. А.Семенкин настоящий специалист, кому можно смело доверять. И поэтому уже посоветовала его своей родственнице.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, профессионал своего дела! Я ни капли не жалею, хотя все отговаривали от платной операции, типа, в онкологии и бесплатно вырежут фиброаденому. Надеюсь, мне не придется к нему больше идти, но он самый лучший! Мне очень повезло, что я попала к нему! Если вдруг, не дай Бог, что-то с грудью - только Подольскому Евгению Николаевичу.
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Валерий Александрович делал операцию септопластика вазотомия мужу в ноябре 2015 г., бесплатно, по полису. Большое спасибо, очень довольны результатом! Боялись страшно. Возраст, запущенность заболевания и страх операции - всё в прошлом! Советуем всем, кто в раздумьях, собраться с духом - это нужная операция, качество жизни улучшается в разы. Два совета: делайте под общим наркозом и после, когда отойдёте, пусть около вас будет кто-нибудь с поильником и водой (а не с трубочкой).
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Падерин М. О.
5.0
Благодарю М. О.Падерина за внимание, хорошее отношение. Осмотрел внимательно. Назначил отличное лечение, могу самостоятельно мочиться и радуюсь жизни.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер! Делал операцию в апреле 2016 г.. Собрал перелом по частям, то, что называется, руки откуда нужно, и дано от Бога. Спасибо огромное, врач молодой, но знает, что делает. Не очень многословен, но это и не главное. Зато результат говорит сам за себя!
19 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отлично. Всегда внимательно посмотрит ребёнка, подробно расскажет. До обращения к Колесникову Л. Н., ходила к 5 ортопедам, но мне он понравился больше.
17 февраля 2018 г.
0

Багрычева Галина Николаевна
5.0
Хочется рассказать о прекрасном человеке и профессионале своего дела- зав.отделением оториноларингологии Западно-Сибирском медицинском центре ФМБА России ФРАНЦУЗОВЕ ВАЛЕРИИ АЛЕКСАНДРОВИЧЕ. В конце 2017 года мой муж Багрычев С.Н. оперировался у него.Я хотела бы выразить огромную благодарность за человеческое отношение, золотые руки, душевность. ВРАЧЬ ОТ БОГА, который действительно целиком и полностью предан своей профессии!!! Желаю Вам оставаться таким же человечным и терпеливым, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Отдельное спасибо коллективу отделения:
Кокшеневой Н.Г.
Ремизовой Л.В.
Бородиной С.В.
Рязановой Л.И.
Анкудиновой Н.А.
Мельниковой Л.А.
Кузнецовой Е.В.
Ербатыровой К.
Бильман Л.А.
Самсоновой Х.
Нуркашевой А.
Всем здоровья, удачи и счастья!
Недостаток - один, очень мизерная з/п сотрудников!
Зав.отделением оториноларингологии и его коллектив - СУПЕР!!!!!
16 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Человек возвратил веру в наших русских врачей! Положил маму, до этого в поликлиниках было одно хамство, а здесь все доброжелательно. А Ольга Семеновна лично знает, по-моему, про всех больных в отделении. И персонал, соответственно, не только профессиональный, но и добродушный. А самое главное, маме стало в разы лучше. Огромное спасибо и дай Бог Вам здоровья!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
19 мая был на приёме у врача травматолога-ортопеда. Я записался по интернету на приём на 13.30 к врачу травмвтологу-ортопеду Монахову Юрий Александровичу. И когда я зашел, то Юрий Александрович внимательно посмотрел мои документы, потом меня внимательно выслушал. Я даже не ожидал такого внимательного и благожелательного отношения. И убедившись, что мне нужна дорогостоящая операция, предложил поставить меня на очередь на квоту, т.к. по моему виду понял, что у меня таких денег нет. А потом написал в моей карточке подробно рекомендации по лечению, чем я и воспользовался и получил значительное облегчение состояния здоровья. Большое спасибоо врачу Юрию Александровичу. Дай Бог ему здоровья и благополучия. Лысенко Владимир Яковлевич.
30 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Был на приеме у Сидорина А. П. Очень много пациентов! Все терпеливо ждут свою очередь! Улыбчивая медсестра всем объясняет, кто и когда заходит. Дождавшись своего времени приема, был очень удивлен! Грамотный врач, несмотря на возраст! Доходчиво все объяснил по заболеванию. Назначил обследование. Пришел на повторный прием. Объяснил все по анализам. Подробно рассказал о лечении! Спасибо большое! Рекомендую!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Если бы она не спасла меня 14 лет назад, у нас бы сегодня не бегала 2-годовалая принцесска. Очень благодарна Елене Владимировне за свою, спасенную ею, жизнь! Первоклассный специалист. Знающая своё предназначение - дарить людям счастье!
30 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
У моей мамы всю жизнь были проблемы с сердцем, и поэтому я не по наслышке знаю о сигналах, которые подает организм, когда с сердцем не всё в порядке. Как только их заметила у себя, не откладывая в долгий ящик наведалась к кардиологу. Теперь наблюдаюсь у Нечаевой Г. И.. И как ни горько это признавать, но я пополнила ряды сердечников. Повезло мне хотя бы в том, что доктор грамотный и надежный. С ней я не пропаду. Доктор мне назначила хорошие препараты, с которыми неприятные симптомы стали не настолько выраженными, как раньше.
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
У меня появились нехорошие подозрения, что либо инфекция, либо застудилась. Была боль при мочеиспускании. Не откладывая в долгий ящик я записалась к урологу на прием. Ходила к доктору Прусаковой. Она обследовала, прописала лечение. И оно довольно быстро сработало, помогло избавиться от воспаления. Доктор мне понравилась и я решила про себя, что нужно взять на заметку такого специалиста. Как раз недавно племяннице подсказала. Решила оставить отзыв, чтобы и другим людям посоветовать хорошего уролога.
07 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Грамотный врач - сразу видно. Задаёт вопросы по существу. Мне на приёме стало плохо, разрядил ситуацию психологически, подошёл с юмором.
05 ноября 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Падерин М. О.
5.0
Хочется выразить большую сердечную благодарность прекрасному врачу Падерину урологу за чуткое отношение к своим маленьким пациентам. Сегодня были с доченькой на приеме и остались очень довольны врачом. Очень отзывчивыйи внимательный! Падерин - врач от Бога, по другому не скажешь. Терпения вам и крепкого здоровья!
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, врач с "золотыми руками" и хорошим отношением к больным. Всю необходимую информацию сам доносит до пациентов, если есть вопросы, всегда с лёгкостью и вежливостью отвечает. Всегда с ЛОР заболеваниями буду обращаться только к нему. Валерий Александрович, продолжайте в том же духе, Вы замечательный врач и человек.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришаев В. В.
5.0
Большое Вам спасибо, Гришаев В. В., за вашу работу, внимание и профессионализм. С уважением, Ваша пациентка.
30 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Евгений Викторович хорошее впечатление произвел. После того, как обследовалась у него, сразу на душе спокойнее стало. Я так переживала, что что-то серьезное может обнаружится, он видимо, заметил мое состояние, успокоил, сказал, что причин волноваться у меня нет, поддержал, в общем. Не думала, что внимание врача настолько будет важно для меня, оказалось, что очень важно, всегда приятно, когда о тебе заботятся, иногда даже одного доброго слова хватает. Спасибо доктору, что не остался равнодушен.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение Французову Валерию Александровичу. До него месяц бегала по разным ЛОРам. Всё мимо. Хорошо, что попала к Французову, он быстро разобрался в чём проблема и назначил лечение, которое мне помогло. Хочу особо отметить, что он действительно очень внимателен к пациентам, искренне пытается помочь. Спасибо, Валерий Александрович, и дай Бог Вам успехов, здоровья, благополучия и всего самого хорошего!
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна хорошему специалисту Вторушину Игорю Яковлевичу, к которому довелось обратиться по поводу воспаления аппендицита. На приёме была назначена срочная операция по его удалению, так как была возможность его разрыва, так как затянула со своевременным визитом. Операция прошла успешно, под общей анестезией, после которой наблюдалась у доктора до полного выздоровления. Очень понравилось внимательное отношение, а главное, профессионализм Игоря Яковлевича, шов сделан небольшой, аккуратный, ровный. Готова порекомендовать этого человека, как опытного хирурга и хорошего, ответственного человека.
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор и приятный человек. Понимающий, все растолковывает и объясняет. И всегда в хорошем расположении духа.
28 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у доктора более 3-х лет. Отличный специалист, профессионал своего дела. На все вопросы получаю понятные ответы и рекомендации. Через 1-2 процедуры проходят боли. Рекомендую этого специалиста.
13 августа 2017 г.
0

Маргарита
4.0
У Сидорина лечила цистит, особо ничего плохого не могу сказать о нем, но как-то он слишком равнодушен к пациентам. Мне приходилось постоянно напоминать кто я и что лечим. Но по качеству лечения претензий нет, при назначении учел все мои хронические заболевания, выбрал наиболее щадящие лекарства, в основном на натуральных компонентах.
23 июня 2017 г.
1

socalledlife
5.0
Игорь Иванович!!!Спасибо Вам большое за Ваши золотые руки и доброе сердце.Несмотря на усталость после операционного дня,несмотря на то,что мы не были записаны на приём - Вы всё же приняли нас,выслушали,взяли на операцию и успешно провели её.Спасибо,что в такой тяжелой жизненной ситуации - мы попали именно к Вам.Вы Человек и Профессионал с большой буквы!!!Игорь Иванович, здоровья и счастья Вам на долгие годы !!!С Уважением,семья Осипчук.
28 октября 2016 г.
-1

ПациентЯ
1.0
Полностью соглашусь с отзывом от 4 мая!!! Макушин Д.Г. невнимательный и со странностями. Ужасное отношение к пациентам в его отделении. Никому ничего не объясняется!!! Ему все время некогда, пациент не понимает, что с ними делают в больнице. Если вдруг попал к нему на прием, он будет параллельно разговаривать и с тобой и по телефону. Компетентность врача осталась под вопросом...Не понимаю откуда такие отличные!!! отзывы на сайте...мне абсолютно не понравился, этот врач
06 октября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Отвратительный доктор! причём отзывы негативные о нем не выходят на сайтах сколько мы писали и знакомые так же не выходят на сайтах. Пришлось случайно попасть на приём к Макушину Д.Г. ставит не верные диагнозы пр иследует только корысные цели, скал оперировать, то что сроду нет!!!
04 мая 2016 г.
-2

KiR1981
5.0
Лечение у уролога Дмитрия Геннадьевича избавило меня от расстройств мочевыводящих органов, мучивших меня длительное время. Отличный доктор и замечательный человек! Профессионал своего дела, очень компетентный специалист. Перед назначением лечения, провел мне всестороннее обследование там же у него на водниках.
11 апреля 2016 г.
2

Gleb Victoroff
5.0
Хочу выразить слова благодарности в адрес этого удивительного врача. Мы всей семьей наблюдаемся много лет в больнице водников. Так случилось, что за последние несколько лет в нашей семье было несколько операций, в том числе у меня. Игорь Иванович оперировал моего отца... рак. Я искренне благодарен этому доктору, очень внимательному, душевному и чуткому человеку, внушающему спокойствие и уверенность в здоровом и счастливом будущем. Сейчас отец еще проходит курс химии в онкодиспансере, операция позади. Мы уверены, что при такой медицинской поддержке наша семья это преодолеет. Игорь Иванович, Вам здоровья на долгие годы вперед!
01 апреля 2016 г.
1

Larisa_555
5.0
Дмитрия Геннадьевича я нашла по отзывам в интернете, почитала о нем на сайте водниковской больницы, плюс один из знакомых к нему уже обращался. Теперь сама хочу оставить свой отзыв. Дмитрий Геннадьевич меня удивил своим профессионализмом, участием и интересом к моей проблеме. Кроме всего прочего,он оказался еще и великолепным психологом. Поэтому Хочу поблагодарить этого замечательного доктора и посоветовать всем, кому нужна квалифицированная помощь.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Это не просто Врач, это Врач от Бога! Доброй души человек, всегда прийдет на помощь, не оставит один на один со страшной болезнью! Долгих лет процветания Вам и крепкого здоровья!
25 марта 2016 г.
1

Н.Ефимова
5.0
Хочется поблагодарить Дмитрия Геннадьевича Макушина за всё, за его золотые руки и сердце. Во время пребывания в стационаре могу сказать только хорошие слова в адрес всех врачей, медсестер, поваров (кормят вкусно, сытно, разнообразно). Всем большое человеческое спасибо! Вы настоящая команда и поэтому всё у вас получается, больные выходят от вас здоровыми, а это самый главный результат. Всем желаем здоровья!!!
Пациентки Н.Ефимова и Д.Ермакова
22 марта 2016 г.
1

Бакин В.Р.
5.0
Я, Бакин В.Р., выражаю огромную благодарность всему коллективу урологического отделения, возглавляемого Макушиным Дмитрием Геннадьевичем. Большое спасибо ему за внимание, за его человеческое отношение к пациентам. Хочется особо отметить замечательного врача Прусакову Людмилу Владимировну. Это настоящий профессионал своего дела. Низкий поклон Вашему таланту и дай Бог Вам крепкого здоровья! Спасибо за Ваш труд, оставайтесь такими же внимательными и отзывчивыми. Желаю Вам профессионального роста, финансового благополучия и всего самого наилучшего!
Особая благодарность коллективу медицинских сестер, которые с большой чуткостью, с материнской заботой относятся к больным, отдавая своё тепло, умение во благо быстрейшему выздоровлению пациентов.
22 марта 2016 г.
1

Наталья и Егор Надеждины
5.0
Это гений и ангел для нашей семьи, спас мужа от рака сигмовидной кишки. Будем помнить его золотые руки всю жизнь и благодарить!
21 марта 2016 г.
1

Наталья и Егор Надеждины
5.0
Большое спасибо за качественное лечение в урологическом отделении заведующему и моему лечащему доктору Дмитрию Геннадьевичу! Врач прекрасный, высококлассный! И отделение под стать - команда настоящих профессионалов. Слышала раньше, что водники - особенная больница, теперь убедилась в этом лично.
21 марта 2016 г.
1

носковаВИ
5.0
Я, Носкова В.И., от всей души благодарю Макушина Дмитрия Геннадьевича за чуткое отношение ко мне во время первой консультации, после которой я прошла курс лечения в урологическом отделении. Хочется отметить моего лечащего врача Прусакову Людмилу Владимировну, которая оказала мне большое внимание при обследовании и дальнейшем лечении. Большое ей спасибо за высококвалифицированную помощь. Эти врачи никогда и никому не откажут в помощи. Еще раз за это большая благодарность.
Также немалую роль в лечении пациентов имеют медицинские сестры, они выполняют свои обязанности четко, грамотно, умело и слаженно. Очень приятно было посещать столовую, где всегда чисто, уютно, приятно обслуживают и очень вкусно.
С уважением ко всему коллективу урологического отделения Западно-Сибирского медицинского центра, В.И. Носкова
18 марта 2016 г.
1

Пациент
4.0
Однозначно самая лучшая больница в городе! Недаром федеральная - разницу с городскими видно сразу. Сужу по своему времяпрепровождению в терапевтическом отделении. Свежие ремонты, причем, ремонтные работы какие-то постоянно идут! Хорошее оборудование. Отличный персонал, гениальные врачи (постоянно мелькают в новостях по телевизору, особенно хирургов несколько раз видела)! Понравилось - уровень медицины, отношение персонала, оборудование, врачи, доступность федеральной больницы обычным людям.
15 марта 2016 г.
0

Стрельникова Л.К., палата №204
5.0
"Очень благодарна Дмитрию Геннадьевичу Макушину за его внимание и отношением к больным. Также хочу поблагодарить моего лечащего врача Александра Александровичу за чуткое вниманием к больным. Также спасибо всем медсестрам и санитарочкам - вежливые, заботливые, аккуратные. Прекрасное отделение урологии на водниках!"
Желаю всем здоровья, счастья и удачи во всех делах! Стрельникова Л.К., палата №204.
15 марта 2016 г.
1

Julya
5.0
Замечательный доктор, который, в отличие от других врачей, не стал от меня отмахиваться, а сразу взял на лечение, сказав, что с такими результатами анализов не шутят (куда при этом смотрели в других клиниках непонятно). Было подобрано правильное лечение, а самое главное, найдена причина моей болезни. Если бы я попала к нему сразу, то не заработала бы статус "хроника", как это есть сейчас... Конечно, с такой патологией уже особо ничего не сделаешь, но он смог существенно улучшить качество моей жизни. Еще раз огромное спасибо! Если нужен грамотный уролог, то только к нему!
09 марта 2016 г.
1

Martin88
5.0
В урологии у Д.Г. Макушина на водниках оперировался мой папа. Всё бесплатно, по их квотам. Очереди нет. В отделение попали по совету знакомых. Огромное спасибо! Жаль только одно – что в городе мало таких хороших больниц с такими хорошими условиями.
07 марта 2016 г.
1

Lenka
5.0
Лежала в урологическом отделении Западно-Сибирского медицинского центра год назад. Хочу выразить благодарность Д.Г. Макушину как заведующему отделением. Моим лечащим врачом была Л.В. Прусакова – прекрасный специалист, очень деликатный, вежливый, понятно и доступно объясняет, всегда успокоит, подбодрит! Спасибо заведующему за качественный подбор кадров. Я сама являюсь руководителем предприятия и знаю, как сложно подобрать персонал. А здесь всё идеально: великолепные врачи, очень заботливые и аккуратные медсестры и санитарки.
06 марта 2016 г.
1

Галина М.
5.0
Дмитрий Геннадьевич – великолепный врач!!! Благодаря ему и его методикам я сейчас на шестом месяце беременности!!! У мужа были проблемы, ставили ему даже диагноз мужское бесплодие… Но Дмитрий Геннадьевич нас спас! Вот думаем с мужем назвать даже будущего долгожданного сыночка Дмитрием – в честь врача, который помог ему появиться на свет. Еще раз тысяча благодарностей!
04 марта 2016 г.
1

fqllopgl
5.0
Дмитрий Геннадьевич - прекрасный врач, опытный специалист, он помог решить нашу проблему и благодаря ему у нас в семье ожидается пополнение. Семь лет мы с мужем не могли завести детей, на сто раз прошли все обследования, но только Дмитрий Геннадьевич смог нам помочь! Благодарности нет предела, дай бог Вам здоровья!!
С уважением и искренней благодарностью, семья Чижиковых (ваш пациент Александр и супруга Наталья).
04 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Я благодарю заведующую поликлиникой Людмилу Алексеевну Мурасову за её доброе сердце, за понимание нас, больных людей. Бывают моменты, когда нет талонов, а есть необходимость попасть к врачу узкой специализации. Людмила Алексеевна всегда решает эту проблему, этот человек находится на своем месте. Большое ей спасибо! Хочу поблагодарить врача-хирурга Элину Викторовну Гафантулину. К этому доктору идешь на прием больной, а уходишь из кабинета с улыбкой на лице, она всё доступно рассказывает и объясняет. А еще хочу похвалить секретаря в приёмной у главврача Ольгу Викторовну за её отношение к людям, человечность и грамотность. Огромное спасибо директору за подбор медицинского персонала, оснащение больницы хорошим оборудованием. Здоровья вам и благополучия!
02 марта 2016 г.
3

Пациент
5.0
Раз в год традиционно прохожу курс подводного массажа в физиоотделении на Водниках. Прекрасные специалисты, большое спасибо медсестрам по массажу. Недорого, а эффект потрясающий!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 5 раз пыталась дозвониться в регистратуру. Телефон не отвечает! Не занято и не отвечает. Думаю, что скоро из нежелания работать они начнут двери в рабочее время в поликлинику закрывать.
28 декабря 2015 г.
0

ksusha-89k
1.0
Совсем не помог, только потратили много денег. Обратились с проблемой не можем забеременеть. Поставил хронический простатит. Сказал нужно лечь в его отделение, но это платно. Лечение состояло только из уколов, в итоге с какой проблемой пришли, с такой и ушли. Через месяц сдали повторный анализ, все на том же уровне.
18 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Только этот врач смог мне помочь. Обратился к нему уже с хроническим простатитом, т.к. его вовремя не смогли вылечить другие специалисты. Спермограмма была очень нехорошая. Дмитрий Геннадьевич подобрал такой план лечения, что уже через пару месяцев спермограмма вернулась к норме!
13 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень многие мои знакомые довольны этим специалистом. Теперь мой супруг обратился к нему, начал лечение. Пока нас все устраивает, ничего плохого об этом докторе сказать не могу. Ждем результатов лечения...
30 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хорошая больница, внимательный персонал, можно быстро сдать кровь не стоя в очереди 4 часа! Жаль только. что кабинет ДСТ закрыли.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Макушин Дмитрий Геннадьевич замечательный врач-уролог, один из самых лучших, по моему мнению.Обращаясь к нему можно расчитывать на квалифицированную помощь!
06 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Могу смело порекомендовать этого талантливого врача, профессионала в своем деле. к нему можно обратиться за консультацией, он всегда старается помочь. Специалист замечательный, можно обращаться!
06 февраля 2015 г.
1

cheshka2.84
5.0
Выражаю огромную благодарность этому Врачу с большой буквы. У нас женой были проблемы с зачатием, как выяснилось причиной тому было варикоцеле. Дмитрий Геннадьевич прооперировал и спустя месяц мы увидели долгожданные две полоски...)))Дмитрий Геннадьевич, если Вы будете читать этот отзыв я хочу от всей души пожелать Вам крепкого здоровья, благодарных Вам пациентов и спасибо Вам что Вы помогли нам с женой обрести это счастье...(Слова от чистого сердца!)
31 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Макушину Д.Г. Врач от Бога. У меня были проблемы с простатой. Обратился к врачу за помощью. Врач .сделал все необходимые обследования и назначил лечение которое мне помогло. Еще раз огромное спасибо.
19 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень доволен остался работай Макушина Д.Г. По-настоящему классный доктор. Делает всегда все четко, без никаких проволочек. А самое главное все мне рассказал и объяснил суть моей проблемы.
17 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Всем рекомендую Макушина Д.Г. На мой взгляд - лучший врач уролог. Очень я им доволен. Он грамотный специалист и настоящий профессионал. Всегда ответит на все волнующие вопросы, все объяснит и разъяснит.
15 ноября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Стоматология просто ужасная, персонал грубый, охранник - вообще, дед-грубиян. Больше никогда тут не пойду.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый отзывчивый человек. Настоящий профессионал. У него золотые руки и золотая голова.
28 января 2014 г.
1

Пациент
2.2
Небольшие очереди, неплохое оборудование.
Развитый бюрократизм врачей. Много ошибок допускается самими врачами, что вызывает ещё большие придирки к пациенту, со стороны их коллег. Врачи часто делают себе произвольные перерывы, на произвольное время, отлучаются. Расписание работы некоторых кабинетов, вынуждает проходить обследование за несколько дней - из-за невозможности пройти подряд принимающих врачей.
Проходил медкомиссию для трудоустройства. Медкомиссия уже есть готовая. Не просроченная, но для новой компании потребовалось новое прохождение. В этой больнице не приняли, ни один анализ и заключение с другой больницы, всё заставили проходить заново и за деньги. Допустили ошибки в заключении, что привело к повторному прохождению обследования.
17 июня 2013 г.
0