Перейти на мобильную версию

Отзывы о железнодорожной больнице в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Леонид Борисович настоящий врач!!! Он меня вернул к жизни!!! Огромное человеческое спасибо!!!
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приёме очень понравилось. Впервые у гинеколога, мне было очень комфортно. Елена Валентиновна очень добрый, приятный человек.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность за проведение операции острого гангрено-перфоративного ретроцекального аппендицита О. Н. Смирнову и его бригаде. Операция проведена в экстренном порядке 11.03.2016. В послеоперационный период О. Н. Смирнов, в присутствии заведующего отделением Канаева Ю. Н., ежедневно, включая выходные дни, проводил осмотр и обеспечил качественное лечение. Думается, что Олег Николаевич является специалистом высокой квалификации. Также хочется поблагодарить всех медсестёр хирургического отделения за их доброжелательное отношение к больным и своевременное выполнение всех назначений. Спасибо техническим работникам отделения за их нелёгкий труд.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Александру Николаевичу за его профессионализм и прекрасную его команду. Врач очень грамотный. Выслушал, посоветовал и "мозг промыл" за мою безответственность к своему здоровью. Операция прошла успешно. Быстро прошел наркоз, и через час я уже скакала по отделению. Спасибо большое вам!
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Лечит зубы качественно, не больно, быстро! В этой же клинике можно сделать снимок зуба, что очень удобно.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Елене Юрьевне Додоновой! К каким только врачам ни обращалась, уйти от носовых кровотечений у ребёнка не получалось в течении 5 лет. Елена Юрьевна внимательно осмотрела ребёнка и с помощью лазера прижгла слабенький сосудик, назначила лечение. Вот уже месяц мы живём спокойно - не боимся перепадов давления и физической активности. Спасибо!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, очень грамотный, внимательный и вежливый врач. Слушает вопросы пациента со вниманием, полноценно и понятно на них отвечает. Очень приветливый доктор. Таких становится все меньше, к сожалению.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Борисович - самый лучший хирург, а также человек! Сейчас он главврач в травматологии, талантливый, умный с золотыми руками! Спасибо за колено.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сказал, что решит все проблемы за одну операцию и сдержал слово. Уважаю таких людей. Честный, открытый, образованный. Не хочу накаркать, но если нагрянет рецидив опять к Леониду Борисовичу пойду, он уже свой, проверенный.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Качество, сервис, современные технологии, а главное: чуткие, душевные люди, профессионалы своего дела. Большое спасибо зав. отделением Хайбулину Р. Р.!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осмотр, лечение - всё сопровождается комментариями, рассказом что будет делать врач, какие проблемы у зубов и т.д. Что абсолютно снимает напряжение при входе в кабинет. Моя оценка высшая как профессионалу и человеку. Благодаря Маргарите Ильиничне я не боюсь стоматологов. Обязательно советую врача знакомым. Жаль, что Маргарита Ильинична не лечит детей.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить доктора Фролову Наталью Борисовну за её профессионализм. Это образец, каким должен быть доктор.Да, и человек какой хороший. Сейчас таких уже среди молодых врачей просто единицы.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон моему лечащему врачу Резнику Леониду Борисовичу, высококвалифицированному и грамотному специалисту, за поддержку, чуткость и исключительную отзывчивость. Благодаря Вашему профессионализму, я снова смогла встать на ноги после тяжелейших травм, полученных в результате ДТП. Спасибо за ваш нелегкий труд! С уважением, Старцева Г. С.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
К Елене Юрьевне с гайморитом пришла. Хоть какой-то результат увидела, врач дело знает свое, не только проколами лечит, но и другие методы может предложить не менее эффективные. Пролечилась у нее, вроде пока не беспокоит эта проблема. Если что, снова к ней.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Черемновой М. И. за хорошо проделанную работу, отличное обслуживание и теплый прием. Помимо того, что зубы теперь в хорошем состоянии, меня проконсультировали и по другим вопросам. Ещё раз большое спасибо!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валентиновна просто умничка! Я и беременность у неё наблюдала, и все свои гинекологические операции по её диагнозам делала. Всё просто на высоте! Дай Вам Бог, дорогая наша!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. Н. Смирнов, Вы может быть уже и не помните меня, я поступила в январе 2014 года на 9 месяце беременности с подозрением на аппендицит. Вы мне предложили сделать кесарево сечение. Я согласилась. Родилась девочка, но аппендицит прорвался. Просто мне нужно знать, в какое время аппендицит прорвался? Во время кесарева сечения или после? Педиатры постоянно меня об этом спрашивают. А сама я не знаю. В роддоме мне было не до этого, я никого не спрашивала. Спасибо вам большое, что я осталась живая и мой ребёнок! Анна Петрушина.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет хожу к Маргарите Ильиничне на чистку, лучше нее никто с этой задачей не справлялся. Я раньше в другие клиники обращалась, но все не то было, результат не радовал, не качественно делали, а тут услышала, что в нашей поликлинике есть врач, который хорошо как раз чистку проводит, решила попробовать, с тех пор я ей не изменяю, потрясающе выполняет свою работу и как человек приятная. Спасибо ей огромное.
16 августа 2017 г.
0

Вячеслав
5.0
Делал у данного специалиста сложное протезирование сразу нескольких зубов. Хватило одной примерки, чтобы идеально все подогнать. По стоимости все устроило, могу рекомендовать.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу ещё раз выразить огромную благодарность заведующему травматологического отделения Резнику Леониду Борисовичу и лечащему врачу Турушеву Михаилу Анатольевичу. Третий год занимаюсь восстановлением здоровья после ДТП. Как бы странно не звучало, но в эту больницу приятно возвращаться. Чувствуется профессионализм, забота и внимательное отношение, таким врачам не страшно доверить своё здоровье! Ещё раз огромное спасибо за ряд проведённых операций и сохранённую мне ногу! С благодарностью, Захарова Ольга.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Медкомиссия на работу обошлась в 7 руб., вместо 2-х. Потрачено времени месяц, направляют на левые платные обследования, очереди не на один час, никому не советую проходить никакую медкомиссию в этом учреждении. Проще и дешевле пройти в Евромеде - на 500 руб дороже и быстрее в 100 раз. Терапевт в РЖД больнице, Зазырин, раньше за деньги делал в 4 МСЧ комиссии, в следствии чего был уволен! Да и еще не сохраняют направления врача, в следствии чего, работодатель может отказать в оплате исследований. Варианта два: или бегать и ксерокопировать направления, если будете проходить в РЖД (в регистратуре не ксерокопируют) или проходить в частной клинике, где вам все сделают как надо - и ксерокопию, и чеки, и денег потратите столько же, или меньше! Дай вам бог, чтобы ваша организация не заключала с этой больницей договор и оплачивала только ее медкомиссию!
15 августа 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Его рекомендуют многие в городе. К нему я и направилась. Прием был на высоте и все остальное тоже, но операцию проводил вроде как не он(мне потом сказали "по секрету"). Все закончилось хорошо. Не знаю, что и как там было, но за помощь спасибо. Из минусов - в палате условия не самые лучшие.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Какие хорошие отзывы, поразительно! Мне даже на прием не удалось попасть, может там внутри и все прекрасно. Начиная со входа, где на вопрос про прием в травматологии, спросили: "Кто это вам сказал про прием, куда это вы собрались?", - и заканчивая высиживанием в очереди с оговоркой, что доктора нет на месте и когда будет неизвестно. Вопрос один: зачем вы обвешали все заборы зазывалками у вас лечиться, если невозможно попасть на платный прием? Дозвониться тоже, кстати, в саму травматологию нереально. Спасибо за помощь! Пойдем отдавать деньги в другую больницу!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Слыша о нём только самые хорошие отзывы и поэтому оперироваться решила только у него. Когда я к нему обратилась, пообещал, что операцию будет делать он. Но когда я уже выписывалась, выяснилось, что оперировал другой доктор. Как к специалисту у меня нет претензий к Кортусову А. Н., может он и хороший доктор (мне не пришлось этого узнать), но поступил как-то не по-человечески.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологическом отделении. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу! Врачи, медицинские сестры, санитарки - это профессионалы в своем деле! Отрадно, что есть такие медицинские работники! В отделении лежат пациентки после операций. Весь послеоперационный уход ложится на плечи врачей, сестер и санитарок (посетителей в отделение пускают только по субботам и воскресеньям). Ни одного грубого слова, раздражительности с стороны медиков. А ведь мы, пациентки, порой и капризничаем, и плачем, и больно нам, и страшно. А когда видишь, что тебя жалеют, сопереживают, становится легче. И уколы ставят не больно, а если больнющий укол, то еще и извиняются за то, что сделают больно. И в ночное время сестрички и санитарки на своем посту. В три часа во сне я легла неудобно и вскрикнула от боли и сестричка в ту же секунду была в палате. В отделении чисто. Санитарки все время что-то намывают, чистят, протирают. Огромное спасибо заведующей отделением Фроловой Наталье Борисовне. Очень внимательный, добрый, тактичный, спокойный человек. Все терпеливо расскажет, объяснит, успокоит. Настоящий врач! Многим медицинским работникам нашего города не мешало бы поучиться милосердию и профессионализму у коллектива гинекологического отделения железнодорожной больницы! Огромное всем спасибо!
05 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в ЛОР отделение. Весь медперсонал почему-то считает, что он может на "ты" обращаться к посторонним людям! Если им говоришь, что это не правильно, начинают орать. Еда отвратная. На обед могут дать борщ на воде + компот, завтрак - стандартно каша на воде. Хотя в меню всегда написано, на молоке. После операции к тебе никто не подойдёт и не спросит, всё ли в порядке. Если уж кто-то зайдёт, ты пожалуешься, на этом всё заканчивается! Одна медсестра Ольга порядочная и всегда помогала, спасибо ей за это. Заведующая ЛОР отделением пыталась урвать деньги и с меня и со страховой. Затем выставляла меня "дурой", что якобы она не просила меня оплачивать анализы, хотя даже в списке услуг, которые я должна оплатить, анализы все прописаны. Я исправляла перегородку, как был кончик носа искривлён, так и остался! Не тратьте свои нервы, идя в эту больницу. Операция в среднем на исправление перегородки выйдет вам минимум в 70 000 рублей. Во всех других клиниках от 15 000 до 36 000!
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность заведующему травматологического отделения Резник Леониду Борисовичу за внимательность, доброту, профессионализм, за блестяще проведённую операцию по замене тазобедренного сустава. И огромные слова благодарности хочется выразить моему лечащему врачу Турушеву Михаилу Анатольевичу, врачу-анестезиологу Александру Борисовичу за чуткое и заботливое отношение, за индивидуальный подход к пациентам. И, конечно, нельзя не отметить коллектив данного отделения - это дружный, внимательный, заботливый персонал, от кого всецело зависит период реабилитации. Счастья, здоровья, мастерства, профессиональных успехов, процветания!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность заведующему травматологическим отделением Резнику Леониду Борисовичу и лечащему врачу Серому Дмитрию Викторовичу за их профессионализм, за блестяще проведённую операцию по восстановлению связок коленного сустава, за чуткое и заботливое отношение к пациентам и понимание.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
До сих пор это самый некудышный доктор из тех, к кому мне приходилось обращаться. Поставила мне диагноз - воспаление маточных труб, хотя там была всего одна. В общем, не рекомендую.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Наталье Борисовне за оказанную помощь. Я лежала у нее в отделении. Она сама меня оперировала. Мне очень понравилось отношение врача и всего мед. персонала к пациентам. Огромное им всем спасибо.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательно, что к такому хорошому врачу можно попасть вне ее рабочего времени в РЖД. Всем рекомендую!!! Изучала мои результаты анализов. Назначила лечение эффективно.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшая благодарность Фроловой Наталье Борисовне и всему коллекиву за вашу бескарыстную теплату и заботу, за ваш профессионализм и слаженную работу!
10 сентября 2014 г.
0

Julia Veytsner
5.0
Дай Бог здоровья Вам, Наталья Борисовна и всем Вашим близким!!! Вы лучшая!!! Спасибо за то, что такие люди нам даны на земле!
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
В данной больнице работает врач-невролог, это некомпетентный специалист... Принёс результаты обследования, а они ей просто не нравятся, хотя после три врача сказали, что всё в порядке. А ей они просто не понравились, и она даёт направление в стационар. Вообще, на каком основание? Если результаты в порядке... Хотелось бы, чтобы она подтвердила свою квалификацию...
22 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня утром позвонила по номеру: 44-33-11, с вопросом: "Можно ли пройти флюорографию платно, сколько это будет стоить и можно ли пройти сегодня?" На что мне ответили: "Можете прийти прямо сейчас или до 15:00". Приехала из района через 1,5 часа и была неприятно удивлена, оказывается, сегодня вообще не принимают, у них проф. день! Развернулась и ушла! "Спасибо" большое этой девушке за "квалифицированную" помощь!
25 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна отношением этого врача к пациентам! Зубки пытается спасти до последнего, лечит небольно и быстро. Всей семьей ходим только к этому доктору.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Три года назад делал съёмный зубной протез в стоматологии железнодорожной больницы. Три года ношу его не вынимая изо рта, вернее вынимаю исключительно чтобы помыть! Дело уже дошло до чего, что вынимая протез на ночь, я банально не могу уснуть, так привык к нему. Спасибо большое ортопеду Ивану Александровичу и стоматологу.
23 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
В январе 2014 г. оперировалась в травматологическом отделении. Хочу выразить свою благодарность заведующему отделения Резнику Леониду Борисовичу и лечащему врачу Турушеву Михаилу Анатольевичу за их золотые руки и профессионализм! Врачам люди доверяют самое дорогое, что у них есть - своё здоровье, а это требует от медиков современных знаний, высокой самоотдачи и лучших человеческих качеств. Очень приятно, что Вы, как истинные психологи, находите индивидуальный подход к каждому пациенту. Это важно для быстрейшего выздоровления. Вам слова огромной благодарности за Ваш ежечасный и ежедневный труд по оказанию необходимой лечебной помощи больным людям. Вообще, всему отделению - большое спасибо за внимание и поддержку! Я хочу Вам пожелать успехов в работе, крепкого здоровья, счастья, терпения, благодарных пациентов, и, просто, душевного равновесия.
07 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Травматология просто ужас - за людей не считают, после их оперативных вмешательств люди на инвалидность уходят. Только деньги драть горазды, а лечения никакого, даже с железнодорожников дерут. А переломы вообще собирать не умеют, а если и соберут, так потом другие переделывают. Пластины от ног в руки вставляют, потом эти пластины торчат. Такое ощущение, что мы для них никто и ничто, как подопытные кролики. Кому дорого свое здоровье - ищите других травматологов и другую больницу.
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не бойтесь делать операции у этого супер специалиста , она просто волшебница!!!!
07 февраля 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Травматология: легла просто вытащить пластину и вот уже пятый месяц на больничном, ни конца, ни края не видно этому лечению. Вытащили безобразно, нарушили всё что можно, затянули швы так, что сдавили нерв. Теперь микрохирурги будут всё переделывать. Огромное спасибо травматологии.
30 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Впервые в своей жизни попала в больницу. Долго не выбирала. Может потому, что отец бывший железнодорожник... Делала гистероскопию и удаление узла. Ничего плохого сказать не могу. Впечатление осталось доброжелательное. Сёстрам и санитарам огромное спасибо. Врачам, тем более. Просто словами, что они все делают - передать невозможно. Да, у меня несложная ситуация, но волновалась сильно. Как только зашла в гинекологическое отделение, страх куда-то делся. Огромное всем спасибо!
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Лежала на лечении в первом хирургическом отделении. От всей души хочу поблагодарить и поздравить с наступающим новым годом персонал первого хирургического отделения: Гайдаленок М. В. - заведующий отделением, Кукс - лечащий врач, анестезиолога, медперсонал. Пожелать крепкого здоровья, успехов в их нелёгком труде, семейного благополучия. Это врачи от бога, т. к. делают квалифицированно все виды операций, шов ювелирный. Спасибо за хороший уход, внимательное отношение к пациентам. Всем очень довольна!
08 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Недавно лежала в гинекологическом отделении. Спасибо большое Наталье Борисовне Фроловой - замечательному и внимательному хирургу. После посещения УЗИ сказали, что с таким диагнозом, вероятнее всего предстоит полостная операция. Всем врачам, проводившим операцию, благодарна за сделанную лапароскопию и аккуратные маленькие швы. И, конечно, огромное спасибо внимательному медперсоналу отделения. Всем советую, при возникновении гинекологических проблем с хирургическим вмешательством - обращаться в ЖД больницу. Да, операции платные, но это того стоит. Здоровья!
05 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте. Лежала в отделении у Фроловой Н.Б. Вообще, конечно немного в шоке от самой ситуации.. До этого всегда все процедуры делала в "Евромед", а тут подруга была у неё в отделении и очень рекомендовала её, как хорошего врача, приятную женщину. Мол качество медуслуг лучше чем в "Евромед", в отделении климат хороший… Ну я и пошла туда. Ободрали меня там как липку. В приёмном отделении у меня взяли страховой полис и записали все данные, потом все процедуры и койко-дни я оплатила через кассу. Я в пресловутом "Евромед" платила за всё тоже самое в 5-6 раз меньше! В отделении конечно приятно, хорошо. Единственное хочу сказать медсёстрам отделения - большое спасибо, за внимательное отношение и за мастерство! Инъекции ставят, как комарик укусил, очень добрые и приятные девочки!
07 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна гинекологическим отделением железнодорожной больницы, где меня вылечили от серьёзного воспаления придатков. Целую неделю я терпела боли и сидела на таблетках, но когда не было пользы от обезболивающих лекарств, я всё же заставила себя обратиться в эту больницу, а после осмотра согласиться на госпитализацию. Врачи провели грамотное обследование анализов, результатов УЗИ и качественное лечение. Медсёстры вовремя и безболезненно ставили капельницы и уколы. Условия в палатах и питание меня также порадовало. В общем, железнодорожная больница, несмотря на муниципальный статус ничем не уступает платным клиникам.
29 марта 2013 г.
0