Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Элита» на Октябрьской 120 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Стоматология Элита наш семейный выбор, получить консультацию , полечить зубки , то только сюда ! Персонал и врачи всегда вежливые и приветливые ))) на любые вопросы ответят и всегда дадут грамотные рекомендации))) а детское отделение, это вообще сказка ) , ну а наш стоматолог разумеется зубная фея))) Огромное спасибо хочется сказать нашему доктору Файман Ирине за консультации , причём в любое время ))) я и доченька доверяем своему доктору безоговорочно с раннего возраста ))) здесь умеют грамотно расположить к себе, чтобы возвращаться было не страшно ))) вообщем рекомендую👍👍👍👍👍
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
С первого зуба ходим только в эту клинику.Хотим отметить врача Воронцову Владиславу Владимировну и ассистента Елену.Это не просто врачи,это зубные феи)Внимательные,ласковые с детьми! Настоящие профессионалы! Спасибо за такой сервис в нашем городе!
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Настало время заняться зубами.
По рекомендации направился сюда для получения панорамного снимка.
Даже с учётом того что попал в перерыв, время получения услуги составило 20 минут. Никаких очередей, быстро, недорого.
Расчёт прямо в кабинете, место для посидеть есть, TV, кофейный автомат...
О качестве снимка скажу в дополнении после консультации с лечащим врачом.
Пока 5☆.
Всем здоровых зубов.
Р.S. Качество снимка отличное.
Vsem zdorovih zubov.
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году и в этом году посещал эту стоматологию. Очень нравится врач Мария Андреевна, лечит не больно, рекомендую!!!
16 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить Файман И. Ю. Профессионал своего дела! Вылечила сыну зубки под наркозом! Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Русакову! Спасибо Вам за здоровые зубки моих детей. 🙏🏻
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Черниковой Л.Г. за проявление высокого профессионализма, за чуткость, профессиональную сдержанность и золотые руки! Огромное Вам спасибо! Она - одна из лучших врачей в клинике и в городе.
21 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Уфимцеву Александру Анатольевичу. Он спас мой сложный зуб, который мне не смогли вылечить в другой клинике (через полгода стала отходить пломба и воспалилась десна). После прошлого "мастера" отреставрировал всего два зуба, они меня теперь не беспокоят. Стоит отметить очень удобную рентген- установку, Мне понравилось все. Жалко только денег, истраченных в прошлой стоматологии.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В любой болезни самое страшное попасть в руки равнодушного, неквалифицированного доктора.
Но к счастью жителей Омска, у нас есть прекрасный хирург-имплантолог Михеев Александр Анатольевич, работать с которым очень приятно.
Про таких докторов говорят: "От Бога" или "Золотые руки". Это все действительно про него.
Да и очередь на месяц вперед (а то и больше) говорит красноречивее любых отзывов.

С ним можно быть уверенным в том, что будут рассмотрены все возможные варианты лечения, учтены нюансы и выбран оптимальный ДЛЯ КЛИЕНТА вариант.

Очень важно, что он всегда рассказывает: что будет делать и почему. Отвечает на любые вопросы так, что даже дилетанту понятно ))

И ещё одна важная деталь – аккуратность. Во время операции может казаться: «Все, во рту полный раздрай. Как дальше с этим жить?» Но на самом деле – всё очень аккуратно, с минимальными вмешательствами.

Поэтому если стоит вопрос об имплантации или хирургических манипуляциях, Александр Анатольевич – лучший врач, которого я могу порекомендовать.
13 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Все, в принципе, нормально. Но только, если вы говорите одну цену, так она должна быть в реале, а в итоге получилось, что никто не предупредил, цена оказалась в два раза больше, так неправильно!
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В Элите на Октябрьской лечила зубы и удаляла "зуб мудрости". Профессионализм врачей на самом высоком уровне! Хотелось бы отметить стоматолога-хирурга СИЛЕВЁРСТОВА ИГОРЯ ПЕТРОВИЧА. Удаление "зуба мудрости" заняло не более 10 минут и совершенно безболезненно. Вот это профессионал! Я лечила зубы в разных клиниках города Омска, но лучше Элиты нет. После лечения прошло уже 2 года, а зубки как "новые".
22 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору – Воронцовой Владиславе Владимировне. Все приемы, консультации, лечения проходят на высшем уровне. После приема у доктора мой ребенок забыл о страхе «посещения стоматолога», теперь на прием идем с желанием, с удовольствием. Сейчас знаю точно, что все дальнейшие лечения мы будем проводить у Владиславы Владимировны. Спасибо Вам за ваш труд, Ваши профессиональные руки. Желаю дальнейшего совершенствования в профессии, пациентов довольных. Удачи во всем!!!
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Я всегда стараюсь не пороть горячку ,а писать отзывы спустя время,когда эмоции уже улеглись . Так вот! Сыну было 4 года ,когда я заметила потемнения на зубах. т.к. в более раннем возрасте мы уже были на консультации у Чистякова Ю.В. (фторировали зубы),то,конечно же, я решила пойти протоптанной дорожкой. Оказалось он принимает в Альфе,что нам далековато. Девушка-администратор посоветовала нам Чуриканову О.В. Решила сходить. Хочу отметить,что сына вообще ничего не беспокоило ... Вышла я с консультации в состоянии полнейшего шока:4 осложненных кариеса,2 пульпита и 2 просто кариеса. Как итог-50 т.р ,включая седацию ( без нее не обойтись при таком "запущенном " случае- по словам доктора). Знаете,было б у меня на тот момент 50 т.р в кошельке-я б заплатила,наверное ,в состоянии аффекта. Спустя пару дней ,остыв,я решила сЪездить таки в Альфу к Чистякову! Его вердикт : 4 поверхностных кариеса ,плюс нужно сделать повторное фторирование. Естественно,без всяких седаций. Цена, само собой ,почти в 10 раз дешевле. Вопрос : вот как так то? передо мной лежали 2 бумажки с разницей в неделю с АБСОЛЮТНО разным описанием и суммами лечения . В итоге зубы мы вылечили и все у сына хорошо! Но в элиту больше -НИКОГДА. Читаю ответы клиники на отзывы недовольных пациентов и надо же: клиника никогда ни в чем не виновата! Саму формулировку в официальных ответах клиники считаю недопустимой : "скупой платит дважды" , "надо было своевременно обращаться на профосмотры", "если лечение зуба за 3200 кажется Вам дорогим удовольствием, то ... " -это нормально вообще так отвечать своим клиентам ,пусть даже и бывшим ? Моя оценка 2,а не 1 только лишь потому, что благодаря самому нашему первому посещению элиты , мы узнали о чудо -докторе Чистякове Ю.В.
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся в вашей клинике уже 4 года. Кроме слов огромной благодарности могу сказать, что Ирина Юрьевна прекрасный врач. Сын Кирилл после негативного опыта лечения очень боялся стоматологов, но к Вам ходит с удовольствием. Спасибо Вам за это. Обстановка в клинике очень приятная.
05 января 2017 г.
0