Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации роддома №6 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, таких врачей побольше бы. Спасибо огромное, счастья и здоровья вам, Нина Николаевна.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патракова Т. С.
5.0
Очень хороший врач! Понравилось всё. Побольше бы таких понимающих врачей. Хотелось бы всегда только обращаться к таким врачам.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Грамотный, общительный и с колоссальным опытом. Делала кольпоскопию, спустя 3 года шейка чистейшая!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, несмотря на молодой возраст. Доступно всё объясняет, к пациенту всегда внимательна, правда долго ведёт приём пациента.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Очень грамотный, отзывчивый доктор! Благодаря ей выносила и родила здоровую доченьку! Не запугивает и так нервных беременных всякими страшилками, всегда приободрит, поддержит. Большое спасибо!
Понравилось всё.
В ЖК - одна из лучших акушеров-гинекологов! Очень доброжелательная. Понравилось отношениек пациентам, очень комфортно себя чувствуешь на приёме у этого доктора.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеева О. К.
5.0
Я дважды побывала в этом роддоме и оба раза успешно. Во второй раз на платной основе – у меня был свой родильный кабинет, муж присутствовал на родах и также я оплатила палату, где мы лежали с новорожденной дочуркой. Я, к сожалению, не запомнила фамилии докторов и акушерок, принимавших моего сына. А вот во второй раз уже не так волновалась и паниковала, и запомнила имена ангелов в белых халатах, которые помогали моей дочке появиться на свет, и хочу выразить свою благодарность доктору Моисеевой О. К. и акушерке Чуниной Нине Викторовне. Очень им признательна, огромное спасибо от чистого сердца! Мне повезло и с докторами, и с организмом – роды прошли достаточно легко, без последствий, и оба раза я родила уже через два часа после начала схваток.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за Вашу доброту, высочайший профессионализм! Очень жаль и обидно, что закрывают такое замечательное отделение. Все, кто работает в этом отделении, добры, ласковы, заботливы. Ухаживали как близкие родственники. До слёз обидно за этих людей, специалистов, профессионалов. Огромного всем здоровья! Ольга Ивановна, Вы красавица, умница, добрый волшебник! Мы Вас все любим. Медицина сильно проиграет, если Вы уйдёте из профессии. А мы, обычные женщины, практически осиротеем без такого врача. Будьте счастливы!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабденова Б. К.
5.0
Знаю доктора Кабденову Б. К. уже лет 10, наблюдалась 2 раза по беременности. Могу сказать одно - очень довольна, никаких проблем никогда не было, всегда поможет: и советом, и назначением. Побольше бы таких докторов!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузлякина Т. С.
5.0
Отличный доктор-золотые руки, операцию (кесарево) сделала на "отлично". Спасибо за Ваш профессионализм! Дай бог Вам здоровья и благополучия. Если за вторым, то только к Т. С.Кузлякиной!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеева О. К.
4.0
Наблюдаюсь у нее уже несколько лет, очень внимательный доктор! Потом стояла на учете по беременности. Да, может она и перестраховывается, назначая больше анализов, чем нужно. Но я думаю, это лишний раз доказывает, что ей не все равно на здоровье пациента. Лучший гинеколог! Всегда выслушает, тщательно проверяет, назначает эффективное лечение, очень рекомендую.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать большое спасибо Алене Андреевне. Мне 39 лет, и я обратилась в центр ещё в 2013 году. Прошла 2 отрицательные попытки с собственными яйцеклетками, хотя доктор сразу меня предупреждала о том, что с донорскими клетками шансы хорошие, а со своими их почти нет. Надо было слушать её с самого начала, не тратила бы время и нервы. Сейчас сделала ЭКО с донорскими клетками, и первое УЗИ показала двойняшек. Надеюсь, всё будет хорошо, и я наконец-то смогу стать мамой! Слушайте врачей, и всё у вас будет хорошо.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузлякина Т. С.
4.0
Вполне нормальный доктор. Лечит совсем неплохо. В палату хотя бы раз в день, но приходит; всегда держала меня в курсе происходящего, и диагноза и результатов обследования. Уже за это стоит поставить твердую четверку.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла у нее на учете по беременности в 2008 г. Очень рекомендую. Отношение чуткое. Про все можно спросить и она объяснит. Я ездила к ней из Дзержинска.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеева О. К.
5.0
Очень хороший, внимательный, высшей квалификации, сочувствующий больным доктор. В трудную минуту приходит на помощь даже и не в приемные часы и приняла по талону, который совсем на другой день. Большая благодарность такому врачу.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась у Алены Андреевны по поводу кисты. Высококлассный доктор, всё сделала правильно. После операции частенько заходила в палату, проведывала. Не от каждого родственника дождёшься столько внимания и тепла, как от этого доктора. Огромное ей спасибо!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грызова М. В.
5.0
М. В.Грызова - золотой врач, очень внимательная. Спасибо ей за дочку. Делала кесарево - рука легкая. Низкий поклон, доброго здоровья и долгих лет.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 2006 г. путём кесарева сечения, роды были экстренными из-за высокого давления. Попало рожать на ночное дежурство Ирины Николаевны. Описывать можно бесконечно: добрая, отзывчивая, мягкая, и, самое главное - профессионал в своём труде. Прошло 10 лет, растёт замечательный сыночек - отличник, умничка. Это все заслуга Ирины Николаевны. Теперь поедем в феврале 2016 г. за дочерью и только к Ирине Николаевне. Огромный поклон Вам, храни Вас Господь и вашу семью. С большим уважением к Вам.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ирины Николаевны 2 раза, очень ей благодарна за детей и внимательное отношение. Спасибо большое!
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Первый раз я обратилась к Анне Николаевне 4 года назад. Врач подошёл к моей проблеме очень грамотно и профессионально. Очень доходчиво объяснил мне о моём заболевании и назначил лечение. Теперь я рекомендую этого врача всем моим знакомым. Спасибо Анне Николаевне!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач! Благодаря Погоржельской А. А. у меня 2 замечательных сыночка! Я очень благодарна!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабденова Б. К.
5.0
Кабденова Б.К. замечательный доктор! И честный, порядочный человек. Дай бог Вам здоровья! Вы лучший врач гинеколог. Если бы все доктора были бы столь компетентны и добры, Спасибо Вам.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеева О. К.
4.0
Что за чудо-девушка. Молодой, замечательный врач! К ней на приём, всегда с радостью! Всё расскажет доступно, очень вежливо и деликатно. Всем бы таких золотых врачей, как у меня Моисеева О. К.! Она прогрессивная! С современным подходом!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патракова Т. С.
5.0
Очень понравилась! Врач, ну просто супер!
Была у меня угроза прерывания беременности на сроке 12-13 недель. Как сказали мне на УЗИ, плод держится на волоске, не видят перспектив для продолжения этой беременности. Знакомая посоветовала обратиться к Патраковой Т. С. Назначила она мне лечение. И вот, спустя месяцы, я родила. У меня уже годовалый малыш и жду второго!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Ивановна - самый лучший врач! Очень внимательная и добродушна. Наблюдаюсь у неё и всем довольна!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жигулина Л. А.
5.0
Очень грамотный доктор. Лечила у неё эрозию. Сдали все необходимые анализы. Сделали кольпоскопию. Не осталось и следа от проблемы. Теперь прихожу на очередные осмотры только к Жигулиной.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась по поводу проблем при менопаузе. Без суеты, доброжелательно, доступно всё разъяснила, назначила лечение. К грамотному специалисту приятно и обращаться, хотя вопросы интимные.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень чуткая, внимательная и приятная девушка. Решила мою проблему профессионально и без осложнений. Всем советую!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Волновалась страшно, но попав к Орловой Т. А., все опасения пропали. Молодая, активная, инициативная, грамотная, внимательная, вежливая. Сразу активизировалась на моей проблеме, собственноручно отвела в каб. 12, договорилась, подробно описала проблему. Такое впечатление, что я в платной клинике. Благодарна врачам 12-го кабинета, после процедуры даже дали № тел. На случай экстрен. необходимости. Я, наверно, попала в нужное время к "правильному" доктору, низкий ей поклон и профессионального роста.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность доктору за её внимание к моей жене. Спасибо Вам за нашего малыша. Всего Вам самого доброго!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я не ошиблась с выбором врача для дочки. Ольга Петровна оказалась не только грамотным специалистов, но и очень добрым, внимательным человеком. Она быстро нашла подход к ребенку, поговорила с ней спокойно, задала вопросы, аккуратно осмотрела. Я не увидела в ее действиях или словах ничего негативного в отношении дочки. Все очень доброжелательно и с большим вниманием. Со мной она тоже долго беседовала, отвечала на вопросы, не отмахивалась, не старалась побыстрее нас выпроводить. Я довольна осталась, спасибо.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Беременность вела у Ольги Петровны. Сразу к ней попала и не жалею нисколько, врач отличный, хорошо очень относится к пациенткам своим. Все назначения делает вовремя, ничего не забывает, аккуратная, терпеливая и главное, очень умная, много знает по своей специальности. Ни разу не услышала, чтобы она грубила или была чем-то раздражена, всегда спокойна и внимательна, не пришлось нервничать по этому поводу, наоборот впечатления только положительные остались от того времени. Хотела сказать большое спасибо ей за все.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, заботится о своих клиентах. Вежливое обращение с пациентами, хорошее качество обследования. Квалифицированный врач. Отличное информирование пациента, советую.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна - замечательный врач и человек! Все четко и по делу. Успехов в Вашей работе и адекватных пациентов.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отказывают в обслуживании, если не относишься к данному району, что противоречит закону! С паспортом и медицинским полисом можно лечиться в любой понравившейся поликлинике! Почему они отказывают да еще и в грубой форме?!
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдаюсь в филиале на 2-й Солнечной. В регистратуре сидят, наверное, какие-то роботы - не выслушав вопроса, отвечают, надо приехать с 8 до 10, и кладут трубку. Приходишь в регистратуру, там на тебя накричат, обвинят во всех грехах, а потом, когда поставишь её на место, то может извиниться. Когда работники регистратуры будут уважительно относиться к пациенткам?
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла 21.01.16 по талону в 9 кабинет (у меня 11 участок) на постановку на учет по беременности. Адрес прописки Дмитриева, 19, фактически проживаю в данный момент на Лукашевича, 12а. Врач и акушер, выяснив это, начали в грубой и достаточно наглой форме говорить мне, что я должна идти, вставать на учет в женскую консультацию в Солнечном. Так как по месту проживания туда отношусь. Я это тоже знала, но для меня неприемлемо вставать туда на учет, мне неудобно, а удобно в 6-ом. Начинаю им объяснять, что хочу вставать именно здесь, и что первую беременность 3 года назад наблюдалась здесь, и проблем не было. Но меня не слышали и гнали чуть ли не поганой метлой. Моему возмущению не было предела, я растерялась от такого отношения и поведения. Вышла в расстриженных чувствах. Пришла домой, подняла интернет, и моему возмущению не было предела. Оказывается, я могу вставать на учет в абсолютно любую консультацию города, и место прописки и проживания не имеет никакого значения! Как так выходит, что ваши врачи ведут себя так по-хамски с пациентами, позволяют повышать на них голос и выпинывают из кабинета чуть ли не ногой. Лишь бы не мне, лишь бы меньше работы. Отношение возмутительное! В первую беременность были проблемы с обслуживанием, невнимание и халатность, в эту ничего не поменялось!
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, недавно был ремонт, ввели талоны на прием и на кровь, хоть очередь и есть, но на прием попадешь в любом случае. Много молодых врачей, можно найти подходящий приятный для себя вариант.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
С беременностью наблюдаюсь у Демидовой Е. С., очень довольна, спасибо доктору, побольше бы таких врачей! Все доступно объясняет, если задаешь вопросы, все растолковывает. Ничего лишнего, нет "диких" очередей на приеме, все оперативно и быстро! Довольна всем медперсоналом женской консультации. Спасибо!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на прием, как было написано в талоне, к 14:15 (даже немного пораньше) и подошла к кабинету, номер которого написан в талоне. Время было примерно 14:40 и на прием зашла пациентка на 14:00. Когда подошла моя очередь, оказалось, что я стою не в тот кабинет. На что сотрудник регистратуры мне ответила, что когда я брала талон, то этот участок был тут, а теперь они в другом кабинете (как я должна была догадаться). Я пошла к другому кабинету, а там ситуация не лучше. Время было 15:00, а люди на 14:30 еще не заходили. Мое терпение закончилось в 15:20. Я заглянула в кабинет и спросила, когда будут вести прием по талонам? На что мне в дерзкой форме ответили, что и так ведут прием по талонам. Интересно, по каким? Если время 15:30, а люди на 14:30 еще в очереди сидят. Не понимаю смысла этих талонов. Как были раньше очереди, так и сейчас очереди. И в регистратуру, и на прием.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Стояла в женской консультации у данного врача по беременности. Очередь долгая - то чай, то разговоры, то еще что-нибудь. Больничный хоть умирай не даст - говорит вызывайте скорую. Куча не нужных платных анализов, которые лучше сдавать в клиниках где она работает. У меня были проблемы и нужен был осмотр каждые две недели. За 9 месяцев - его не разу не провела. Надеюсь со вторым ребенком к ней не попаду.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Валентиновна отличный доктор. Она помогла многим женщинам сохранить беременность и выносить ребенка. Мне врач тоже оказала помощь. Спасибо огромное!
19 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Могу сказать одно: не место красит человека, а человек место. Этой фразой можно смело охарактеризовать эту консультацию. По месту жительству я отношусь к 14 участку. Врач Демидова. Ведение беременности просто в стиле "лайт". За полчаса принимают 5-6 человек. На что бы не пожаловался, в ответ тишина. Осмотра нет, только сердцебиение малыша фиксируют, и на том спасибо. Ну, думаю, наверное, так принято вести беременных. Если что страшное, сказали бы и более внимательнее отнеслись (думала я). Но не тут-то было. Моя доктор оказалась в отпуске и я попала к Шкабровой. И тут я впервые за 7 месяцев беременности поняла, что я беременна. Она меня обо всем расспросила, на все вопросы ответила. И о чудо! Я первый раз за всю беременность на кресле побывала и мазок взяли. Доктор сама осмотрела мой живот и замерила (чего не было с Демидовой никогда). Демидова никогда даже из-за стола не вставала. Не успела штаны натянуть после замера сердцебиения малыша, а на моем стуле уже другая беременная и Демидова уже с ней общалась. Как конвейер. А Шкаброва, как настоящий доктор всю меня изучила, так сказать лично. И контрольный выстрел: девоньки, мне впервые выписали лекарства по рецепту бесплатно. Я в шоке, я их покупала по бешеным ценам, а, оказывается, можно было бесплатно. Демидова, видимо, свои виды имела на бесплатные лекарства. Вот и делайте свои выводы. Все и везде зависит от людей, нельзя категорично сказать плохая клиника или нет, и так про любое мед. учреждение.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
К врачам попасть невозможно. Чтобы взять талон, пришлось прийти к 7 часам утра, занять очередь и час стоять у дверей клиники на улице мёрзнуть!
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, начиная с фасада, заканчивая приёмом. На приём попала сразу. По времени, осталась довольна.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уже, как 2 недели не могу попасть к врачу-гинекологу в этой больнице. Доктор, у которой я наблюдаюсь (Павилова И. Н.) в отпуске, а та доктор, что замещает сейчас (Дзюбенко С. С.), у неё нет талонов. Сегодня 20.08.15 в 9:20 я попыталась в очередной раз получить талон, позвонила в регистратуру для того, чтобы проконсультироваться. На что, сначала 2 раза просто сбросили трубку, сказав в ответ, что некогда им, а на 3-й мой звонок мне пояснили, что я должна прийти к доктору и выпрашивать, умолять меня принять. Потом мне девушка нахамила качественно, разговаривала на повышенном тоне со мной. Сказав ей, что просто на такое отношение я буду жаловаться, мне сказали - "удачи" и положили трубку. С таким хамским отношением я ещё не сталкивалась ни в одной больнице. В дальнейшем жалоба будет направлена в Минздрав.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я не рада, что обратилась к данному специалисту. Вра проявила халатность к моему здоровью. Она назначала мне неправильное лечение. Кандидоз не смогла у меня разглядеть. Все очень неприятно.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что я попала именно к ней. Доктор мне помогла. Она внимательно изучила все мои обседования и сказала, что можно обойтись без хирургического вмешательства.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Дубининой Марине Владимировне. Очень внимательный отзывчивый доктор. Я наблюдалась у неё весь свой срок беременности. Мне она очень понравилась как профессиональный доктор, знающий свою работу.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам. Я беременна на пятом месяце, и каждая явка для меня - это пытка. Врач может позволить себе повысить голос, нагрубить и оскорбить. Заходишь в кабинет и думаешь: то ли ты на консультацию пришла, то ли, извините, на базар поругаться.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня Валентина Валентиновна во всех отношениях устраивает. Она добрый и надежный доктор. Никаких недорозумений с ней никогда не было. Все хорошо. Я советую ее вам.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне ее подход к лечению совершенно непонятен. Врач без анализов назначает лечение, при том на первом же посещении. Может быть и такое, что когда анализы приходят, то лечение полностью новое назначается.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень плохое отношение к пациентам. Начиная от регистратуры и заканчивая медперсоналом. У меня седьмой месяц беременности, а до сих пор нет своего постоянного врача на участке. Врачи толком не осматривают, не консультируют по возникающим вопросам. Им приносишь только копии документов, записали вес, давление, и всё. Иногда создаётся впечатление, что ты попадаешь к медсестре, а не к врачу. Можно ещё отметить самое главное, это то, что дают направления к "коммерческим специалистам". Мне назначили очень дорогие анализы и препараты, объяснив, что если я не буду ничего делать, то я потеряю всё. Пролечившись, и отдав опять деньги за повторные анализы, было понятно, что лечение не принесло никаких результатов, вообще, а только потерю очень больших денег. Вот собственно, и всё. Надеюсь только на свои силы и поддержку родных и близких мне людей. А может, когда-нибудь в нашей стране что-нибудь изменится.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна приятно удивила меня тем, что отнеслась очень приветливо, неравнодушно, видно, что врач заинтересован в здоровье беременной. Отношение доброжелательное, она все мне разъяснила, я осталась с прекрасными впечатлениями.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Может, Светлана Анатольевна и хороший врач, но напрактике она ничего не умеет, разве что взвешивать и мерять. И то ошибается кажый второй раз. Точно по поводу веса ничего сказать не может. Не понравилось.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна проявляет большую заботу о своих пациентках. Ранее от врачей никогда такого не замечала. Она очень компетентный доктор. советую!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Рожала я у Светланы Анатольевны и недовольна ее работой. За всю беременность она мне ничего не советовала, не консультировала меня по интересующим меня вопросам, ничего не объясняла и часто обращалась за помощью к другим. Не советую вам ее! и сама больше никогда к ней не пойду.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач Мешкорудникова не самый лучший специалист. Не серьезно и как мне показалось, безответственно подходит к работе с пациентами. Забыв назначить важные анализы, дописывает информацию в карте позже..
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился доктор! Очень понятно и доходчиво все объяснила , ответила понятно и исчерпывающе на все вопросы. Я осталась очень довольна приемом! Спасибо!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Доктор не очень хороший. В коридоре её ждёт очередь по три часа, а она пьёт в кабинете чай совершенно не спеша. Может нагрубить. Перед родами без показаний пытается без показаний уложить в роддом. Впечатления остались не самые лучшие.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала негативные комментарии в адрес доктора Неделько и хочу возразить. Она очень хороший врач, приветливый, ответственный. не могу ни на что пожаловаться и ничего плохого сказать.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Такое ощущение, что Неделько Светлану Анатольевну вообще ничего не волнует. Она не переживает за свою работу. Врач равнодушна к людям, которые к ней обращаются.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Записывалась к Ольге Петровне на кольпоскопию! Не буду жаловаться-исследование она провела замечательно, только наназначала множество платных анализов, которые, как выяснилось, вовсе были не нужны!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Марину Владимировну пришлось посещать , но впечатления очень хорошие.
Замечательный специалист. Профессионал в своем деле. Очень внимательное
отношение к пациентам. Большое Вам спасибо
25 июня 2014 г.
0

Пациент
3.2
Врачи, которые работают в одну смену, а именно: Кошкина О. Н., Гимп М. В., Шкаброва Л. Ю., Дзюбенко С. С., Павилова И. Н., Черкасова А. Н. - молодцы! Это настоящий дружный и взаимовыручаемый коллектив, отзывчивый, внимательный, профессиональный, ответственный! Шкаброва Л. Ю. - это не просто доктор, но ещё и чуткий внимательный человек, спасибо ей большое за ведение моей беременности. Да, приём она ведёт медленно, но зато дотошно, придирчиво. Не так, чтобы "отмазаться" и написать для "галочки". Мне 8 -й участок нравится.
Не было ремонта, было ужасно-грязно. Сейчас, когда провели ремонт, есть множество недочетов, которые пока никто не стремится убирать, и это в первую очередь зависит от администрации как роддома, так и женской консультации. Нехватка врачей очевидна, нет достоверной информации о приёмах, о курсах будущих мам... Не понравилось отношение врачей в самом роддоме - очень грубо, как в СИЗО, в дородовом позвонить нельзя, что ставят внутривенно не говорят, когда села на кровать со схватками, акушерка как заорет: "Ты чего села ребёнку на голову, нельзя сидеть". Акушерки в дородовом отделении роддома №6, не будьте грубыми, вы не в колонии работаете! Мне очень повезло, что я ушла рожать в 1 роддом. Спасибо большое докторам и акушеркам 1 роддома за их чуткое и внимательное, и профессиональное отношение!
Хочу поделится своими впечатлениями. Очень жалко, тех девушек, которые работают а регистратуре. Они становятся "крайними" и "виновными" в этой неотлаженной системе приёма: их оскорбляют, матерят, пишут на них жалобы в министерство, обвиняют их грубости, хамстве, неверной информации. В общем, проходят через них около 200 человек в день и нужно иметь крепкую нервную систему, чтобы остаться здоровым после рабочего дня. Они тоже люди, женщины, мамы и работают там за копейки, за низкую зарплату - это на самом деле так, им не платят даже 9000 рублей. Вы скажите "не хотите-не работайте", работают они по разным причинам, у кого-то маленькие дети и это удобный график работы, и т. д. Очень часто придя женщина на приём провоцирует на ругань регистратора сама. Хочется сказать, что многое зависит не от этих "бедных" девушек, а от администрации! Женщины, уважайте труд сотрудников женской консультации, будьте адекватными! Ведь есть и такие, которые не знают, что такое чётные и нечётные числа месяца (так осуществляется приём), под чётными и нечётными числами месяца они понимают дни недели! Будьте сами грамотны, внимательны и слушайте, когда с вами работают! Сама была свидетелем работы регистратора с женщинами.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Вторую неделю не могу попасть на приём к врачу гинекологу по месту жительства, а именно в женскую консультацию № 6, участок 8, чтобы встать на учёт. Сначала врач была на больничном, сразу после больничного в отпуске. Дело в том, что, несмотря на то, что на сайте имеется информация о необходимости брать талоны, их по сути не дают, по факту у всех живая очередь. Также на сайте имеется информация о том, что можно взять талон через интернет, записаться по телефону, либо в регистратуре. Результат - сайт не работает, телефон регистратуры не отвечает (в 9 утра поставила на "дозвон" и положила трубку рядом на столе, через час звонок сбрасывался, пробовала так шесть раз). В результате приехала в регистратуру, спросила, как всё-таки попасть на приём, мне ответили: "Ваш участковый в отпуске, приходите через две недели". Я пояснила, что если женщина пришла к гинекологу, видимо, есть необходимость, и через две недели по каким-либо причинам может быть поздно. В результате мне начали хамить, разговаривать так, что я на месте руководителя уволила бы такой персонал. Мне, честно говоря, показалось, что я беседую с неуравновешенным человеком. В общем, пойду в субботу в 7 утра пытаться попасть на 15-й участок, который принимает во время отпуска. Честное слово, хочется продать всё, что есть, и пойти в платную консультацию, где работают те же сотрудники, но разговаривают адекватно, так как осознают, что в коммерческом учреждении зарплата зависит от качества оказания услуг.
21 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Очень была поражена, что врач направила на УЗИ платно, в частную клинику, где подрабатывает. Убеждала, что больше не делают УЗИ в женской консультации № 6 бесплатно никому. Зачем тогда нужен аппарат УЗИ консультации? Зачем тогда полис, если меня не могут в полной мере обследовать по показаниям и направлениям? Или это такие уловки врачей, чтоб денег побольше содрать?
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Пришла на приём по беременности, плановая явка, заняла очередь в 7:30 и была четвертая, а зашла в 9:30. Ушла оттуда, не поверите, в 10:30! Не буду мусолить подробности, но за это время мне только завели какую-то карточку... Врач Мешкорудникова Ольга Петровна и медсестра с ней - добрые вообще-то, относятся хорошо, адекватно! Читала, что ругают её тут и была готова к ужасу, но встретила приветливую атмосферу. Только ждать очень долго. И в очереди шепчутся, что это регулярно и невыносимо. А я хотела только разузнать результаты анализов, ну, в общем-то - узнала, всё понятно. Так что из неприятного - опоздала на работу, а остальное нормально.
28 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
В целом консультация меня устраивает, но так хочется верить, что здешние отзывы хоть как-то влияют на улучшение ситуации в этом учреждении. На этой неделе я начала заниматься постановкой на учёт. Утром я заранее узнала свой участок и расписание работы врача. Оказалось, приём вечером (16:00-19:00). Однако вечером врача на участке №4 не оказалось.
Девушка в регистратуре искренне не понимала, чем же я недовольна, хотя, надо отдать должное, была очень вежлива и терпелива. Обещала, что меня "может примут" в каком-то из оставшихся кабинетов (кстати, из 4-х работали 2, причины разные - больничные, учёбы врача и т. п.). Оборудование кабинета, где меня всё-таки приняли, как я успела заметить, было в неприглядном виде, а точнее - не очень чистое. Это взгляд со стороны. Отнеслись адекватно. Насчёт комфорта пребывания в очереди: в целом очередь как очередь, честное слово - как везде. Но туалет ужасает. Придя в регистратуру, узнав обстоятельства (много народу, нет моего врача), я ожидала, что просижу в очереди до ночи. А получилось всё на удивление быстро! Анализы потом сдала тоже быстро. Выглядит всё как 3 огромных очереди, а на деле всего за час прошла (думаю, это не много для бесплатной медицины). Прекрасные девушки в кабинете №4. По телефону лучше им не звонить, кажется, что застал их дома за ужином, а не на работе, пытаются отмахаться, лишь бы никуда не записывать, отвечают только "приходите", на вопрос "в чём разница" - всё-таки записали по телефону. А лично общаются нормально.
Ну, в целом - всё не хуже, чем в обычных бесплатных медучреждениях. Но могло бы быть и лучше!
14 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Полгода назад переехала в город Омск на постоянное место жительства. По прописке отношусь к этой консультации. Пришла сегодня на приём и несмотря на то, что талонов не осталось, меня любезно приняли. В регистратуре завели карту, пригласили в кабинет, очереди не было совсем, так что ждать не пришлось, что меня очень обрадовало. В кабинете врач Нина Ивановна (фамилию не помню) ответила на все мои вопросы, выдала направления на анализы и назначила следующую дату приёма, причём талон мне выдала сразу в кабинете, а значит, за ним не нужно специально приезжать, что не может не радовать. Очередей я там вообще не увидела и отношение персонала очень даже ничего, вышла из женской консультации с положительными эмоциями. Надеюсь, что и дальше всё будет замечательно.
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная поликлиника, врачи вежливые, в регистратуре тоже нормально всё. Единственно, что с приёмом приходится долго ждать (беременным без очереди). Пришла по беременности сама и сидела ждала в общей куче, потому что первый раз на приём, а так всё хорошо. Была удивлена после стольких отрицательных отзывов, место неплохое.
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение - просто ужас, в регистратуре работают одни хамки, общаться с людьми не умеют или не хотят. Врача на 12 участке постоянно нет, футболят из кабинета в кабинет. Приходишь на явку по расписанию, а до тебя и дела нет, и врача нет. А другие врачи хамят, общаются просто ужас и принимать не хотят. Видите ли, им деньги не платят, а нам женщинам - что делать?! Обращаю внимание руководства роддома №6 и женской консультации: наведите порядок, объясните своему медперсоналу, что нужно уважать женщин и понимать.
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отношение омерзительное, как и качество знаний! Ужасное отношение, начиная с регистратуры. Пришла встать на учёт по беременности, но так и не встала. Сначала ждала 2 часа когда работники регистратуры попьют чай, потом ещё полтора часа ждала когда заведующая напьется чаю. Оказывается, чтобы встать на учёт надо идти к заведующей. К 12 я попала к ней, так она такая грубая оказалась. Я в шоке, как можно общаться так с беременными? А где доброта и отзывчивость!? Я эту беременность ждала 2 года! А тут такое отношение! Так и не спросив меня ни о чём, и не осмотрев, да и в принципе даже в кабинет не пустила можно сказать. Дала мне огрызок бумаги, на котором написано, что я должна прийти через 10 дней! А вдруг со мной что-то не так? Никакого назначения не было! Больше туда не пойду. Лучше уж в первый роддом идти.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ремонт. Квалификация персонала. Наблюдалась в Солнечном, впечатление оставляет желать лучшего: талонов нет, если всё же повезёт и получишь талон, то всё равно сидишь минимум час, хоть и по времени... На вопросы не отвечают, жалобы игнорируют, беременность ведут халатно, всё время, что-то путают... Мне идти туда больше не хочется.
23 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Впечатления о больнице ужасные, в регистратуре работают предельно медленно, хамят, не владеют информацией о расписании врачей. На самих участках творится жуть, на табло написано, что пациентов по беременности и гинекологии принимают в одно и тоже время. Хотя на деле, тех кто пришёл по гинекологии, или же первый раз становиться на учёт - не принимают по общей очереди. Обуславливают тем, что на поздних сроках дамы идут первыми. В итоге, получается так: очередь занять не выходит, так как сидят, порой - одни беременные, за ними занимать нельзя, а если и заняли, то вас не примут пока не пройдут все беременные. Например, только что пришедшие. Вот и приходится сидеть и ждать у моря погоды: повезёт сегодня или не повезёт. Жирный минус данному учреждению, так как систематика напрочь отсутствует.
14 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, хотела поделиться впечатлением. Как только переехала в Солнечный - узнала, что беременна, пришла первый раз в женскую консультацию №6. Во-первых, перепутали мою фамилию и имя, медсестра молодая, понапутала. Как - вообще, можно имя и фамилию перепутать? Читать пускай научатся, во-вторых, отправили бог знает куда на УЗИ, на осмотр, других инфекций и т. д. Молодая мама куда поедет искать это всё, по всему городу... В-третьих, в регистратуре болтают врачи, на нас ноль внимания и стоишь - ждёшь, когда наговорятся между собой. Что за отношение к будущим мамам? В-четвертых, когда спрашиваешь врача - бурчит, что-то себе под нос, фиг разберёшь. Переспрашиваешь по сто раз, на то он и врач, чтобы объяснять - как, что и как, а не будущие мамы будут спрашивать... И после такого, желания нет ходить туда, и как быть, хочется хорошего отношения?!
29 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Вечер добрый! Тоже хочу оставить свой отзыв о женской консультации, филиал№6 в Солнечном. Наблюдаюсь 2 года после операции и очень недовольна персоналом, чего не могу сказать о заведующей. Начнём с регистратуры: дозвониться невозможно, а если такое случается, то говорят на том конце провода: ждите. И ждать приходится не меньше 10-15 минут. Была свидетелем, пришла на приём после обеда, был звонок в регистратуру, так дежурившая там женщина, сидя напротив, даже не встала поинтересоваться - кто звонит, а ещё часто замечала личные звонки. Сейчас попасть на приём к врачу - вообще невозможно, талоны выдают только по пятницам и то не попадешь, потому что в консультации осталось всего 2 врача. Вот и скажите, как рожать и можно ли наблюдаться в такой консультации, если всё время хамят, передают из рук в руки. Не зная, что и как - назначают лечение, страшно становится, а потом начинается самолечение и из за этого прогнозы неутешительные...
09 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужас а не консультация: во-первых, при постановке на учёт у меня якобы обнаружили в мазке всякие инфекции передаваемые половым путем, сказали, что очень высока вероятность заражения плода и нужно сдать анализы платные в "Инвитро". Я чуть с мужем не развелась, т. к. половой партнёр у меня он один единственный, больше как от него приобрести, описанный врачом консультации "букет" - я ни от кого не могла! В поликлинике сразу дали их фирменный бланк с указанием этих дорогих анализов. Я прошла, заплатила 5000 рублей. Результат пришёл на все инфекции отрицательный, я слава Богу - здорова и никакой опасности нет. На участке сказали, что видимо лаборатория самой консультации сама ошиблась, типа такое возможно на фоне беременности и т. д. и т. п. Вот с первой беременностью стояла на учёте в первом роддоме - ничего лишнего не наказывали делать, только всё необходимое, а рожала первенца во втором роддоме! 100 раз пожалела, что встала в этот роддом №6 на учёт! Рожать всем советую во втором родильном доме! Ещё, ужас поликлиники в том, что в очереди бедные мамочки сидят по 2-3 часа!
21 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я недовольна поликлиникой, т. к. пришла, можно сказать - ребёнок 16 лет. Встала на учёт, врач поставила на учёт не связавшись с родителями. Принимала её, назначала анализы, также различные медикаменты.
02 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Крайне отвратительное впечатление! Ремонт сделали, но в остальном порядка не появилось. Вторую неделю не могу попасть на приём (первую неделю, т.к. врача не было с моего участка, но он, кстати, не появился и на вторую; неизвестно сколько его ещё до меня не было и не будет. Звоню, спрашиваю: "Когда принимает доктор с 6-го участка?". Мне ответили его нет, что можно подъехать до 10 утра. Приезжаю через 20 минут (а это в 8:45) и меня благополучно домой отправляют, мол, а чего Вы приехали, надо было к 7:30. Причём там то по талонам, то в порядке живой очереди. Правила меняются в зависимости от женщин в регистратуре.Судя по всему, чтобы попасть в заветный кабинет нужно быть "в положении". Аналогично с полицией: "убьют - звоните". Планирование беременности и плановый осмотр не в их компетенции, если судить по тому, что я там собственными глазами вторую неделю наблюдаю.
27 февраля 2013 г.
0

Пациент
3.2
Мне очень понравился мой первый визит в ж.к №6, в регистратуре меня встретили очень приветливо и доброжелательно, всё доходчиво и понятно объяснили. Я сама с района и поэтому переживала, что могут возникнуть проблемы по поводу постановки на учёт по беременности, но в регистратуре мне также все разъяснили. Скажу честно, я не ожидала, что будет такое доброе отношение, была приятно удивлена.
Единственный момент, который мне не понравился, это долгое ожидание приёма, но по-моему мнению, это можно пережить. Главное, чтобы врач от начала и до конца выполнил свои обязанности.
Очень надеюсь, что так будет дальше.
07 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня простояла в очереди 2 часа в 4 кабинет на анализ крови, так и не зашла. Народу очень много, наверное надо очередь занимать в 6:00. В конце остальсь 4 человека, а медсестра не стала принимать. Это какое-то издевательство над людьми.
22 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Попасть на приём работающему человеку шансов нет. Дозвониться до регистратуры - это просто из области фантастики, вызов есть, а трубку не берут.
09 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я была в филиале женской консультации на Солнечном и больше идти туда не хочу. Врачи этой горе-консультации могут накричать, нахамить, ни в чём не разобравшись «футболят» к другим врачам. А ведь к беременной женщине нужно относиться с вниманием и добротой. Мне долго пришлось ждать, чтобы забеременеть. Когда же на смену этим кадрам придут квалифицированные специалисты?
04 октября 2012 г.
0