Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №9 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Диагноз в точку. Оперативное вмешательство своевременное. Постоперационный период постоянный контроль. Грамотные рекомендации по восстановлению.
Мастер своего дела и врач как говориться от бога, операция прошла как «песня», грамотное профессиональное отношения и при реабилитации, при необходимости только к нему, не болейте.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Обратились к нему, когда был гайморит и подозрение на фронтит, а врачи в поликлинике толком ничего не говорили и не выписывали. Врач внимательно осмотрел, сделали снимок. Поставил диагноз и выписал лечение. И не как обычно у нас выписывают - что подороже, а именно хорошие препараты в нормальном ценовом диапазоне. Лечение помогло и теперь с гайморитом бегу только к нему. Очень рекомендую.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В. Горелова вместе с медицинской сестрой Кузнецовой Натальей Александровной - тандем специалистов-профессионалов. Здесь вы всегда получите своевременную, квалифицированную помощь. Доктор от Бога и для людей. Назначение каждому по материальным возможностям.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая! Спасибо! Добрейшей души человек! Спасла! Елена Игоревна, огромное спасибо! Галина Николаевна, желаю Вам подольше поработать, Вы умница!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Супер врач! Всем рекомендую! Там где другие не знают, что делать, он без проблем находит выход. Знала бы про него раньше, к другим врачам не пошла бы даже. Огромное ему спасибо!
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Два года назад во хирургическом отделении мне была сделана операция на щитовидной железе по поводу узлового зоба. Спасибо врачам, они действительно творят чудеса. Особая благодарность хирургу Роману Александровичу – врач от Бога. На таких врачах и держится наша медицина.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Николаевич - врач с большой буквы, профи, отзывчивый человек, для которого мы не просто толпа спящих, кашляющих: к каждому больному - человеческий подход. Когда другие ставят гайморит в запущенной стадии и отправляют на операцию, он всеми возможными способами в режиме поликлиники делает практически невозможное. За 10 дней я здорова. Дай Бог Вам Здоровья и работайте подольше на здоровье нам!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. В.
5.0
Мне определенно очень повезло с доктором. Я долго лечилась у гинекологов и пыталась забеременеть. И. В. Кузнецова своими продуманными действиями и назначениями помогла мне исполнить мою самую большую мечту. Сейчас я на 24 неделе и также наблюдаюсь в этом же кдц. Огромная благодарность от всей души моему доктору, И. В.Кузнецова на редкость душевный и понимающий человек. Она ведет на лечении со всей заботой о пациентке, беспокоится и переживает. Мне даже звонила пару раз на мобильный, когда я долго у нее не появлялась, спрашивала как мое самочувствие и принимаю ли все препараты по прописанной схеме. Кто попадет к Кузнецовой, советую приложить все силы, сделать всё зависящее от вас, чтобы наладить здоровье. А в компетенции и возможностях этого доктора я не сомневаюсь.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Елены Владимировны уже довольно давно. Все мои проблемы с сердцем она знает, помнит и строго контролирует. С таким профессионалом мне за себя не страшно. Она оказывает реальную медицинскую помощь в сложных ситуациях, прописывает мне правильное лечение и дает полезные рекомендации. По своему опыту знаю, что к этому доктору можно и нужно прислушиваться. Потому что она всегда продуманно и ответственно выписывает препараты, знает что нужно в каждом конкретном случае. И не просто выпишет и отправить принимать таблетки, а всё детально объяснит, обоснует свои назначения, чтобы мне было понятно и сомнений не оставалось. Елена Владимировна очень грамотный и опытный врач, под ее контролем чувствуешь себя надежно.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Алине Романовне за её отношение и профессионализм. На приём к ней с позитивом. Всегда в хорошем настроении, приветлива, на любой вопрос даст чёткий ответ с объяснениями. Дай бог ей здоровья и терпения на нас, "беременяшек"!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный человек, и врач - от Бога, внимательный и заботливый профессионал высшей категории. Благодарна судьбе, что попала в руки именно к нему!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ситдиков А. Н.
5.0
Большой опыт и профессионализм врача, добродушное отношение к пациентам, спокойствие. К такому врачу совсем не страшно прийти на операцию!
Оперировалась в клинике, в мае 2015 года, после предварительной консультации у А. Н. Ситдикова. Врача выбирала долго, так же как и решалась на операцию. Диагноз, хронический декомпенсированный тонзиллит, мне поставили ещё в 2013 году. Промывание миндалин и полоскание, почти не помогало. Отзывы об Ситдикове впервые увидела на Литтлване, заинтересовалась, и, наконец, решила, что у такого врача и оперироваться не страшно. Спокойный, дружелюбный, имеющий большой опыт в проведении подобных операций. После операции, ещё раз напомнил про запреты в послеоперационный период, написал рекомендации, рассказал, как прошла операция, и как будет проходить заживление. Также хочется отметить, что персонал в стационаре клиники очень ответственный, внимательный, добродушный, терпеливый. Рекомендую клинику, и в первую очередь А. Н.Ситдикова!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо хирургу Ходусу Владимиру Владимировичу за его чуткое, доброе, внимательное отношение к больным. Доброго ему здоровья в его нелегкой работе.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач. Спасибо вам за отзывчивость и компетентность. Прием ведет замечательно. Никого не оставляет без внимания.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога, профессионал, вежливый, вселяющий уверенность. Его лечение очень эффективно. Антонов В.А. и его команда спасли меня от огромной опухоли яичника. Великий пример другим докторам.
08 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ходус Владимир Владимирович! Я благодарю вас за ваш нелёгкий труд, расшатанные нервы, за небезразличие. Ваши глаза излучают добро и вселяют надежду только на лучшее. Вы заряжаете оптимизмом и позитивом. Глядя в ваши глаза перед операцией, страхи уходят. Дай Бог вам здоровья, здоровых сердец, побольше зарплату, зорких глаз, трезвого ума и золотых рук. Наша жизнь, порой, в ваших руках и мы вам её доверяем! Низкий поклон вам! С уважением, Любовь Серяпина.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. В.
5.0
В период беременности наблюдалась у врача-гинеколога Кузнецовой И. В.. Хочу выразить ей слова благодарности за решение моей проблемы, все нормализовалось, роды прошли успешно! Спасибо!!!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Молодой, грамотный доктор. Вылечил меня от давнешней грыжи. Оперирует отлично, о пациентах заботится, во всех отношениях прекрасный врач.
16 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня попала к ней первый раз, без записи. Приняла. На учёт поставила. Мне понравилась. Спокойная такая. По делу рассказала.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, хорошее, чистое отделение и все медсестры с нянечками вежливые и отзывчивые! После выписки сказал, обращаться в любое время, если будут какие-то беспокойства.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда задаёт много вопросов о симптомах, ставит верный диагноз и назначает нужное лечение.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург, привет из Бостона. Спасибо за операцию в 2014 году. На грыжу от пациента из Нью-Йорка, спасибо!
20 августа 2017 г.
2

Лариса
5.0
Врач Свистаенко Светлана Геннадьевна - великолепный специалист, очень опытный, компетентный, высококвалифицированный и чрезвычайно внимательный к своим пациентам офтальмолог Я наблюдаюсь у Светланы Геннадьевны Свистаенко несколько лет, благодарна за ее профессионализм, грамотную диагностику и всегда эффективное лечение, рекомендую всем этого доктора!
28 июля 2017 г.
1

Виктория
5.0
Год назад впервые попала на прием к Барадуниной Людмиле Анатольевне. Очень толковый врач, чья дотошность меня радует: прежде, чем выслушать жалобу, врач измерит и рост и вес, а главное - артериальное давление, которое у меня часто скачет. Несколько раз направляла на УЗИ к узким специалистам, флюорографию и рентген. С таким врачом я быстро иду на поправку.
14 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самое лучшее оперативное лечение в Омске - гинекологическое отделение №2 МСЧ 9. Делала операцию у Эйгорна Александра Николаевича и Новиковой Елены Игоревны. Врачи от Бога! Профессионалы с большой буквы! И наркоз был просто лучший. И восстановили мне обе маточные трубы. И шрамики крошечные после операции, скоро и их совсем не будет видно. Спасибо Вам! Здоровья, счастья, семейного благополучия! Дальнейших успехов в работе! И позитивных пациентов!
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас. Лежала я в этой больнице в гинекологическом отделении. Воды горячей нет, и ещё какое-то расписание повесили. Если хочешь помыться, то только с бутылок. Анализы мои потеряли, новые только решили сделать при выписке. Про УЗИ вообще и речи не было. От чего лечили, они, наверное, и сами не знали. Главный врач грубый, разговаривать вообще не умеет, ну, и сами врачи такие же. Мой лечащий врач всё держала в тайне, найти её и узнать что-то, составляло очень много труда. И она постоянно забывала про всё, о чём мы с ней говорили и про лечение. Ходила и напоминала. Терапевт там молодая девушка, меня к ней отправили, чтобы она сказала причину повышения температуры. Так даже она не сделала простую формальность, не дала даже градусник. Ужасное отношение к больным. Не дай бог ещё раз сюда попасть.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение. Можно умереть, пока ждёшь, когда пройдут знакомые и родственники персонала, особенно в кабинет 124, УЗИ.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и вечная признательность. Моему мужу два месяца тому назад сделана ангиопластика и частичная резекция стопы по удалению гангрены, в результате которой он снова может ходить, спать ночью, не пользоваться обезболивающими препаратами. Не буду вдаваться в подробности диагноза - скажу лишь одно - нигде не могли нам помочь. И только, когда попали на прием к Владимиру Владимировичу Ходус, у появилась надежда и она оправдалась! Хочу выразить огромную благодарность от себя и всех наших родственников всему персоналу отделения диабетической стопы 9-й медсанчасти г. Омска. В первую очередь, конечно, сосуд. хирургам: Ходусу Владимиру Владимировичу Кастаняну Гаредину Муратовичу, Вострухину Алексею Валерьевичу, за их золотые руки и светлые головы. Эндокринологу Ляминой Екатерине Геннадьевне, всем докторам, принимавшим участие в операции и дальнейшем лечении, внимательным и чутким медсестрам и санитарочкам. Низкий вам поклон. Пусть хранит вас и ваши семьи Бог и помогает вам в вашем тяжелом и благородном труде. Вы - первооткрыватели в этой области медицины. Пусть не будет у вас ошибок, и пусть каждая операция будет для вас самой важной, и пусть не черствеют ваши сердца. Благодарю Бога за то, что есть эта клиника, где если не могут вылечить гангрену, то делают частичную ампутацию, а не отрезают ногу, как другие. Обязательно буду советовать вас всем. Работать на результат, не срывать барыши, не имея возможности помочь, сколотить коллектив профессионалов, и, благодаря всему этому, много спасенных ножек и признательность людей. Поздравляю всех работающих в клинике с Днём медицинского работника. Чтобы вы были здоровы, побольше оптимизма, спокойствия и мира в ваших семьях.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в 1-м г/о в МСЧ №9. Самое лучшее отделение в городе, тёплое и доброжелательно отношение. Лежала дважды, и лечащие доктора были разные (Алина Романовна и Раиса Анатольевна). Это просто "небо и земля"! Не советую доктора Р. А.! Мед. персонал все девочки хорошие, но медсестра Баян - грубая, постоянно недовольная, злая. Спасибо медсестричкам Екатерине Софовне, Татьяне Александровне, Зарине, Ирине Михайловне - всегда подскажут, ответят на волнующий вопрос!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
К приёмно-диагностическому отделению претензий нет - адекватный медперсонал, вся диагностика очень быстро и качественно. Но стационар (терапия) - это что то: кровати с проваленными панцирными сетками, матрацы продавлены, подушки с перьевой трухой и грязь. Старшой медсестре иногда следовало бы бывать в палатах и заглядывать под кровати. Там валяется много чего - грязные, забытые пациентами вещи, таблетки, пузырьки и грязь-пылища. Кнопки вызова дежурной медсестры нет в принципе и все просто орут из палат, вызывая её. На всё отделение для общего пользования только пара кранов для умывания и те, в туалетах. Удовлетворение гигиенических потребностей после оправления естественных нужд не предусмотрено, единственный душ сломан. Хотите полежать в таких условиях? Я выдержал сутки. Понятно, что стационар - это не санаторий, но не до такой же степени!
07 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю 1 гинекологическое отделение, лечащего врача от Бога Парфенову Наталью Николаевну, зав. отделением Сабитова Шамиля Султановича. Благодарность сестричкам - Баян, Танюше, Марине, Наташе, всему персоналу. Когда врач из консультации отправлял меня в "девятку", сказал, что там самые классные в городе врачи. Похоже, что так. Всех благ вам! С уважением..
04 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя дочь попала туда с аппендицитом. Её прооперировали, вставили трубки, и через 4 дня, когда ребёнок спросил, когда их уберут, ответили, когда будет оплата (мы с другой страны). Получается, процедуры делают не по медицинским показаниям, а за деньги. Я приехала, за всё рассчиталась. Но отношение персонала к больным не гуманное, а хамское. Это всё от главного врача зависит.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить главного врача гинекологического отделения Сабитова Шамиля Султановича и врача Ощепкову Ольгу Васильевну за внимательное отношение. Большое спасибо всему обслуживающему персоналу.
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам гинекологического отделения. В том числе Вячеславу Альбертовичу и Сабитову Ш. С. Одним словом, врачи от Бога! Вообще, приехала туда оперироваться. Оказалось, это все излечимо и меня вылечили. Очень благодарна вам за ваше лечение и ваши золотые руки, спасибо!
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В январе 2016 года меня привезли по скорой в гинекологическое отделение, в 2:00 часа ночи. Минут 20 никто не открывал дверь в приёмное отделение, скорая всё это время ждала. Потом началось самое интересное: вышла медсестра и сразу хамить, что нечего ночью приезжать, ждать утра надо! Вышел молодой врач гинеколог-хирург (молодой мужчина, имени и фамилии не знаю), и то же самое, спать не даёте. Я не понимаю, зачем они тогда дежурят ночью, если не хотят принимать?! В итоге мне поставили катетер, хотя я могла сама сдать мочу в баночку, залили мочевой для УЗИ также через катетер! И главное, всё время хамили, оскорбляли, переходя на личности, что нечего обращаться ночью по скорой, только если вас привезли без сознания! Медсёстры грубят, услышала столько нового о себе! В итоге мне помощь не оказали. Пришлось ехать домой с сильными болями! А они дальше спать.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо первому гинекологическому отделению - Сабитову Шамилю Султановичу, Вячеславу Альбертовичу, всем медсестрам. Врачи, одним словом, от Бога. Побольше бы таких, спасибо за лечение.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Операцию проводил Нефедов Игорь Владимирович. Довольна результатом. Врач с золотыми руками и сердцем. Всегда уделял достаточное количество внимания, за что огромное ему спасибо. Внимательный, чуткий, удивительный врач.
18 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мне сделали операцию. Удалили межпозвонковую грыжу. Вставили много железа. Итог - благодарность. Спасибо хирургу Духову. Ассистенту Федину. Выдали мне энное количество полноценной жизни. Спасибо.
18 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Больница нормальная, чистая. Я лежала во 2 гинекологическом отделении, делали лапароскопию - отличный наркоз, мне есть с чем сравнивать и отошла в этот же день. Операцию проводила Василенко Людмила Николаевна - врач от бога!
12 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хочу написать о флюорографии. Уже не первый раз после прохождения, посылают на повторное обследование, почему-то не получается снимок. Четыре года ходила в Евромед, никаких проблем. В этом году пошла снова в МЧС №9 и снова на повторный снимок посылают. Еду снова в Евромед, прохожу, всё в порядке. Думаю, неужели никто не жалуется, ведь это не шутки, решила больше я никогда не пойду туда, хотя среди моих знакомых, многие проходили не один раз повторно в МЧС №9.
28 октября 2015 г.
0

ZHIVAEVAK
5.0
Врач от бога! операция прошла замечательно,следов нет! восстановление на ура! все благодаря команде Нефедова И.В.
16 октября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Гарегина Костаняна, всех сотрудников реанимации и отделения кардиологии, которые помогали поставить мужа на ноги после инфаркта! Выражаю свою благодарность женщинам медрегистраторам, которые очень тепло отнеслись ко мне в первые часы и дни, когда мой муж поступил в крайне тяжелом состоянии. Всем огромное спасибо!
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Случился впервые приступ панкриатита (от назначенного лечения эндокринолога Решетняк Т. В., читайте "про докторов" о ней) и привезла меня скорая в МСЧ № 9. Я даже обрадовалась, так как лежала в гинекологии, у Василенко Л. Н. (огромное всем спасибо! У Людмилы Николаевны действительно золотые руки! Уход как за детьми, такие все внимательные!), полгода назад и знала, чтоб больница хорошая и врачи, и персонал тоже! Но, дальше меня ждал шок! Положили меня в гнойную хирургию. Ужас! Я такое первый раз вижу! Антисанитария, кормят ужасно, персонал отвратительный, за ними надо еще побегать, чтоб таблетку или ещё что-нибудь получить! А если пациент лежачий, то ему вообще не повезло. У меня действительно не хватит слов, чтоб описать этот бардак, по другому не назовёшь. Пол, дважды в день и пыль, протирает здесь только одна санитарка Татьяна, остальные раз вымоют, и всё! Медсестёр никогда нет на месте. Про докторов ничего плохого сказать не могу, осмотрят, подлечат, никакого хамства. Только вот почему заведующий отделением так распустил медсестёр и санитарок, что никому ничего не надо, И отношение безобразное ко всем?
27 августа 2015 г.
0

Пациент
4.4
В июле 2015 оперировалась в 1-м гинекологическом отделении по поводу серьезного воспаления. Пролежала 2 недели. Впечатления: персонал работает качественно, от врачей до санитарок. Все всегда на месте. Режим контролируется четко. В послеоперационной палате постоянно дежурят медсестра и санитарка; - в отделении чисто, похоже, недавно сделали ремонт. Пол везде (и в палатах) моется дважды в сутки; - за две недели ни разу ни от кого не услышала, не то что хамского слова, но даже выражений недовольства (сама удивляюсь!); - в столовой прилично (для нашего здравоохранения) кормят. Не ресторан, разумеется, но если хотите посидеть на правильно приготовленной (читай - диетической) пище, то приемлемо. Мне из дома приносили только кисломолочку. Правда, похудеть всё равно не удалось. Один косячок все же есть - сквер вокруг корпуса (очень уютный) в часы посещений забит курящими пациентами и посетителями, поэтому приходится искать место с чистым воздухом. Спасибо: врачам Вячеславу Альбертовичу и Шамилю Султановичу, сестричкам Ире, Баян, Тане, Марине, Галине Сергеевне, всему персоналу. Когда врач из консультации отправлял меня в "девятку", сказал, что там самые классные в городе врачи. Похоже, что так.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была у стоматолога. Девушка посмеялась надо мной, так как у меня с зубами большая проблема. Зачем вы так, ведь от этого никто не застрахован. Не у всех есть деньги на ваше лечение.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, мало сказано, это не больница, а морг. Мой муж лежал в гнойной хирургии с воспалённой рукой, занесли сепсис, который пошёл по всему организму, лечил его хирург Кравченко и долечил до смерти. Я просила, чтобы мужу посмотрели получше сердце, ведь ему кололи антибиотики очень сильные и дорогие, которые сердце садят. На мои просьбы там не реагировали, пока не дошла до Глав. врача. В этот же день собрали консилиум, но было поздно, подняли в реанимацию и не спасли. Муж пришёл к ним своими ногами, а выйти уже не смог, изрезали всего. Кравченко сказал: "Я не Бог и не могу спасти всех". Но он даже не пытался, я к мужу ходила каждый день и каждый день видела, как его "лечат": медсестры - хамьё, процедуры делают очень халатно. Мужу был 51 год, умер молодой, полный сил мужчина, говорят, нельзя желать людям плохого, но я желаю пройти им все круги ада, через которые у них прошёл мой муж и попытаться выжить.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно фашистское отношение. Моя бабушка, 82 года, попала с сердечным приступом в реанимацию. Её раздели до гола, вставили катетор, привязали руки, ноги. На просьбу, накрыть одеялом, били по лицу и говорили: "Заткнись, пока я не сделала из тебя котлету". Ставили психотропные препараты, чтобы не разговаривала. Это делали врачи и медсёстры, которые давали клятву, их даже людьми не назовешь. И не боятся же ничего, ведь у них так же есть матери, родные, и божьего суда, видимо, тоже не боятся. Но ничего, мы это так не оставим, будет написана жалоба в министерство, ответят за это все, никому не позволю обижать мою бабушку.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная! Лаборанты, берущие кровь - хамы, и, к тому же, безобразно делают анализы, всё пишут от фонаря! Половина анализов не соответствует действительности! А терапевты участковые, те - вообще! И Бога не боятся!
10 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к больным! В приёмном отделении свинское отношение! Абсолютно никакой врачебной этики! Когда привезли по скорой помощи мою маму (вечером 15.05.2015), она сбежала оттуда, несмотря на позднее время. В приёмном отделении дежурила женщина, просто отвратительного поведения! Если кто из сотрудников больницы прочитает это сообщение, прошу обратить внимание на работу этого "специалиста". Ни этики, ни умения ставить уколы, лишь бы отмахнуться, и не важно женщина, девушка, дедушка или мужчина. у неё все рядом "НЮ" - это "нормально"! Ужас, позор!
19 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Почитала отзывы, не я одна в шоке от этой больницы. Лежала в 1 гинекологии. Могу сказать одно - не дай Бог туда ещё попасть, лучше умирать от боли! Я пришла самообращением, санитарка в приёмном отделении хамло, врач и медсестра хоть не такие. Поднялась в отделение, черти что - санитарки нет, медсестра любезно встретила, постельное я застелила и взяла сама. Некоторые медсёстры ни в зуб ногой. У одной поправила компресс, медсестра сделала - намочила марлечку спиртом и приклеила на лейкопластырь! А как там санитарки моют из одного ведра пол и туалет! Бельё рваное, матрасы и кровать старые! А душевая там, одно название! И лечащий врач Кириллова, некомпетентная! Уважаемый главный врач, исправьте все недостатки в Вашей больнице!
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы, пациенты Второго Гинекологического отделения МСЧ №9, хотим выразить великую благодарность всем работникам отделения за их отношение к своему труду и к нам. Под умелым руководством заведующей отделением Василенко Людмилы Николаевны работают грамотные, высококвалифицированные и, главное, добрые люди. Профессиональный уровень самой Людмилы Николаевны и врачей Новиковой Елены Игоревны и Эйхгорна Александра Николаевича вызывает восхищение. А человеческие качества всех врачей отделения делают пребывание в отделении комфортным и интересным. Доброжелательность, отзывчивость, доступность объяснений. Нам очень нравится чувство юмора Людмилы Николаевны. Неожиданные и даже парадоксальные параллели делают понятными доводы доктора, выводят из умственного ступора и поднимают жизненный тонус. И конечно же, нельзя не сказать о том, что у Людмилы Николаевны золотые руки хирурга. Отдельное спасибо мы говорим медицинским сестричкам отделения. Добросовестны и доброжелательны все. Но особенно благодарны мы медсёстрам Ольге Владимировне и Катюше, на чьё дежурство выпали наши операции и чьи добрые и умелые руки приводили нас в чувство после операций. Спасибо вам за то, что вы тратите на нас свои не только физические, но и душевные силы! Ваша забота и человеческое тепло очень много значат для нас. Огромная благодарность наша и буфетчице Надежде Семёновне за материнскую заботу, отзывчивость и доброту. С большой благодарностью отмечаем и добросовестный труд санитарочек отделения. Они, как пчёлки, с раннего утра и до позднего вечера наводят чистоту в отделении. Их усилиями во всех помещениям отделения сохраняется стерильная чистота. Большие симпатии вызвали в нас санитарки Оксана и Наталья Андреевна. В общем, в отделении создана атмосфера доброжелательности и человеческой заботы. Мать Тереза в своё время определила, что для неё любовь к Богу проявляется в сострадании и любви к ближнему. С подобным отношением к своим пациентам и трудится коллектив второго гинекологического отделения МСЧ №9. Пациенты - Денисенко Е. Ф. , Полещук М. А. , Воронина Т. А, Звягина Л. А.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромнейшее хирургу Нефедову Игорю Владимировичу за профессионализм, позитив и участливое отношение к пациентам! Просто замечательный доктор! Всем советую!
05 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Некомпетентный охранник, отсутствие этики, приличия! Наглый усатый мужчина! Главврач должен принять меры по отношению к охраннику! Нельзя в больнице находится таким работникам! У людей беды, горести, а он себя возвысил непонятно кем, и командует как-будто ему всё дозволено!
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежлив, внимателен, компетентен, не позволяет паниковать, подскажет что делать дальше и зарядит позитивом. Огромные слова благодарности в адрес этого великолепного хирурга!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сердечная благодарность всему коллективу второго гинекологического отделения МСЧ №9. Выполняют сложные высокотехнологичные операции с использованием лапароскопического оборудования. Хороший уход за пациентами после операции. Идеальная чистота в отделении. Отдельная благодарность зав. отделением Василенко Людмиле Николаевне, врачам Эйхгорну Александру Николаевичу и Новиковой Елене Игоревне - за высокий профессионализм, медсёстрам Коробкиной Ольге Владимировне, Токаревой Любови Анатольевне, а также санитарке Рассказовой Александре Петровне и буфетчице Семеновой Надежде Семеновне за материнскую заботу о пациентках. С наилучшими пожеланиями, ваши пациентки.
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нефедову И. В. за высокий профессионализм, доброжелательность и чуткость по отношению к пациенту. Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, в процессе обследования все объяснил и ответил на волнующие меня вопросы.
15 февраля 2015 г.
1

Пациент
2.0
Сейчас многие болеют. Я понимаю, участковому врачу тяжело: посиди на приёме, потом ещё и на вызова беги. Но как можно обслужить пациента на вызове за 5 минут?! Толком не выслушав жалобы и не послушав лёгкие! А если, не дай Бог, нужен больничный, через 2 дня после температуры 39,6 нужно бежать в поликлинику, сдавать анализы, продлевать больничный. Разве это нормально? А, может быть, это делается для того, чтобы меньше обращений к участковому доктору было? Чтобы им полегче жилось?
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Дорогие пациенты и их родственники, срочно примите к сведению! Когда (не дай Бог никому) вы или кто-то оказался на больничной койке, требуйте от врачей ответа на вопрос: "Может что-то надо? Может этого у вас в отделении нет?", - и т. д. Все врачи, как на подбор, отвечают, что всё у них есть... Если ваш родственник в реанимации, то срочно покупайте противопролежневый матрас! Уже через три дня у лежачего начинаются пролежни. Ещё через три - всё в кровь и гной... Если стоит катетер, купите фурацилин (его тоже в больнице нет) и требуйте, чтобы промывали с ним! Опять же, катетеров Фалея у них тоже нет, поэтому лучше самим купить нужный размер... Подскажу: для женщины достаточно №18, мужчине - №16 Если, конечно же, у вас родственник совсем плох и находится в реанимации больше недели, то требуйте перевода его в палату (если он, конечно, сам дышит и нет зонда), и если есть возможность, то ухаживайте сами. Так, находясь в палате с мамой, я контролировала процесс работы медперсонала, и если честно, советую полазить в инете и всё изучить, что касается болезни вашего родного, так как придётся ещё и медсестру обучать! Не болейте, ну уж если уже, то не верьте никому... Этой стране вы не нужны!
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к людям! Все хамят, кричат. Единственный доброжелательный работник - гардеробщица. Люди приходят за помощью, а некоторые и из последних надежд на выздоровление, но к ним относятся отвратительно. К врачу-хирургу, к сожалению, не запомнила, как её зовут, пришла во время беременности с жалобой, в районе копчика боли ужасные, ходить невозможно. Она изначально задала вопрос, зачем я к ней пришла, что от неё хочу, типа: "Тебе и рентген нельзя делать, а без него я ничем не могу помочь". Не осмотрев меня даже, написала в карточке: "считает себя больной в течение 2 месяцев". Как так? Уважаемые специалисты, будьте доброжелательнее к своим пациентам и к своей работе, ведь мы ваш хлеб.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное обслуживание. Взяла талон к неврологу через интернет. Пришла на приём, просидела 30 минут, а потом оказалось, что врач на больничном. В регистратуре ответили, что это не их проблемы. Дали талон к другому врачу, но приём только через 2 недели. Я себя плохо чувствую, придётся мучиться столько времени. Врачи постоянно опаздывают. Например, приём с 11 до 16, а начинают принимать только в 11:15-11:20. Кого-то принимают по 40 минут, а некоторых - 3 мины (лишь бы пациенты отвязались). Единственный плюс, что не все врачи такие. Есть и внимательные доктора. К сожалению, их единицы.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не всегда нужно верить отрицательным слухам про врачей и поликлиники. Свистаенко Светлана Геннадьевна приняла меня хорошо, вежливый, знающий, готовый помочь и посоветовать доктор.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор сильный, знающий. Перед тем как поставить диагноз долго обследовала, консультировалась у других специалистов. Словом подошёла к этому делу ответственно. И результат показала отличный. Спасибо большое.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супрун Елена владимировна очень мне помогла. Раньше при физических нагрузках меня всё время беспокоили боли и с этой проблемой я обратился к кардиологу. Елена Владимировна провела необходимую диагностику и поставила диагноз - стенокардия. Так она ещё мне её и вылечила. Огромная вам благодарность за помощь!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
С готовым УЗИ и сильным воспалением обратилась в МСЧ-9. Лечили двумя препаратами и физио. Врач Наталья Николаевна осведомила, что теперь заболевание моё хроническое. Выписали без контрольного УЗИ и с температурой. Через 2 дня обратилась в Деметру - оказалось, что за это время воспаление не уменьшилось, а ещё и киста образовалась. После недельного курса лечения в этой замечательной клинике, полностью убрали воспаление и кисту.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
2.4
Лариса Анатольевна - хороший врач по отношению. Всё расскажет, что и как.
Туалет ужасный - ни одна дверь не закрывается. Вода холодная, мыться невозможно.
Ужасное отношение медперсонала. Гинекологическое отделение: медсестра Татьяна Александровна кричала на меня при больных, затем схватила меня за руку и тянула по коридору из-за того, что я шла жаловаться на неё. 22 июня не захотели обрабатывать шов и перевязку сделать, сказали: "Натяни бельё и будет держать".
24 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные впечатления о больнице. Привезли по скорой около часа ночи, в приёмном отделении доктор ужасно грубая, нахамила, говорит: "Как вы все надоели, по ночам ездить, и вообще - экстренная ситуация, это только, когда оперировать надо!". Дальше нахамила медсестра, и даже санитарка! Я до сих пор в шоке, как такие доктора в принципе могут работать! Очень хотелось бы человеческого отношения! А такой персонал гнать в шею!
07 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна замечательный доктор! Спасибо большое за отношение и лечение! С уважением, Владимир.
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Медсёстры и врачи, по вашему отношению к пациентам судят обо всём медперсонале, всех больниц. Но не все такие как у вас. Милосердие, вам вообще это слово незнакомо. Одни хамы и и уличные хабалки. Из-за вас частные клиники открывают новые филиалы, радуйтесь, скоро работы не будет, и будете ли вы?!
30 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, хочу сказать что отношение в этой больнице отвратительное! Сегодня привезли отца в реанимацию терапии с инсультом, с 18 до 23 часов дозвониться до реанимации невозможно. Зачем дают телефон? Дома места себе не находим, и дозвониться невозможно. Завтра обратимся в министерство здравоохранения с этим вопросом. И это уже не первый случай.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить 9 МСЧ, 2 гинекологическое отделение. Высокий уровень профессионализма у врачей, добрый и отзывчивый персонал. Как вы только с нами, пациентами, управляетесь? Очень довольны. Руки врачей 2-го отделения МСЧ 9 - творят чудеса! Лапароскопия - это операция, и анестезия соответствующая. Про неё пишут в открытом доступе Интернет, можете посмотреть и не делать удивленных глаз. После неё приходила в себя всего сутки, сразу ходила, больно практически не было. Единственное, плохо её переносили, кто не соблюдал рекомендации врача: ел перед и сразу, после операции. Спасибо, Людмиле Викторовне, Елене Игоревне (у вас красивая форма) и Андрею Васильевичу! И всему сестринскому составу, постовым медсёстрам, особенно - Вике, Любовь Михайловне, Ане. Остальных, к сожалению, не всех запомнила.
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница отвратительная, хамят - все, начиная с гардеробщиц и заканчивая главврачом, который не только не отстаёт от своего персонала, но прикрывает его. Особенно хотелось бы отметить стоматологическое отделение, в котором вечный бардак, и ходить на приёмы к данным специалистам могут позволить себе только пенсионеры, у которых в запасе вагон времени. А если туда попал обычный человек, который вынужден отпрашиваться с работы, и не дай бог, высказал недовольство по этому поводу, его немедленно назовут вруном и неуравновешенным человеком.
01 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
История моя началась с того что я обратилась за советом в 9 МЧС, в отделение гинекологии, диагноз был уже на руках, впрочем как и лист о госпитализации, но мною поставлен под большое сомнение! Диагноз был внематочная беременность, и так как я являюсь опытным пользователем интернета, все статьи на эту тему мною были прочитаны, собственно как и форумы... Беременность была запланированная, перед этим консультировалась в женской консультации, говорили - всё хорошо, смело планируйте... А тут ни с того, ни с сего - внематочная. В 9 МСЧ долго раздумывать не стали и назначили лапароскопию, при этом я написала отказ, аргументируя это тем, что никаких признаков у меня нет, чувствую себя отлично: не болей, абсолютно ничего... Решили подождать 3 дня, после назначили повторное ХГЧ и УЗИ. Как я сейчас могу предположить (ведь больше ничего не остается теперь), на нервной почве плод просто замер в это время и ХГЧ упал вдвое, ну и на УЗИ, соответственно, видно - ничего не было, вернулась в стационар и на следующий день назначили операцию. Хоть и говорили что лапароскопия - это всего лишь 3-4 прокола в животе, и что это всё легко и просто. На самом деле - самая настоящая операция, под общим наркозом, с искусственной вентиляцией лёгких и т. п. Очнулась я после операции и с нетерпением ждала, что же скажет врач, ведь при внематочной беременности грозились удалить трубу (а это почти приговор). Наконец, зашла в палату врач и радостная рассказала, что всё замечательно, что диагноз не подтвердился и беременность была маточная.... Отсюда выводы: не слушайте никаких врачей, пусть хоть все подряд твердят одно и то же, прислушивайтесь к себе и к своему организму, он точно не обманет... Как я была уверенна, что у меня всё в порядке, так и вышло, зря перенервничала и перенесла общий наркоз, да и шрамики, пусть даже маленькие - мой живот не украсят! К тому же, выходить из наркоза оказалось самым страшным. Ужасно болят все мышцы, не можешь даже пошевелиться, вся грудная клетка, лёгкие - вздохнуть и выдохнуть больно... После операции ни уколов, ни таблеток - ровным счётом ничего не делается, просто лежу в палате, но домой не отпускают. После операции, естественно, начались месячные, так и закончилась наша долгожданная беременность... В целом о больнице: чисто, убирают регулярно, персонал тоже хороший, все сами по себе, никто не пристает, но и лечения какого-то я тоже, впрочем, не заметила... Прежде чем идти в больницу, трезво оцените - а болит ли у Вас что-то?
13 октября 2013 г.
1

Пациент
3.0
Больница светлая, чистота, приятно находиться в коридорах. Отношение врачей нормальное. Вот только в регистратуре хамское отношение молодого персонала, толком объяснить не могут, "фыркают". Разговаривают дерзко, нагло. Но среди хамок есть одна очень хорошая женщина в возрасте, жаль, что имени и фамилии не знаю. Так вот, она и объяснит, и расскажет, и скажет - куда пройти... Очень приятная, побольше бы таких добрых людей...
10 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Поступила в больницу по скорой в 4 часа утра, были боли в животе. Приняли меня, мягко говоря, не очень доброжелательно (дело было в ночь с 18 на 19 мая). Когда стали ставить катетtр в мочеиспускательный, я сказала, что очень боюсь этой процедуры и попросила поосторожнее, на что получила ответ: "Понежнее ей! Время 4 утра! Ни раньше, ни позже!" Далее поехала в коляске на УЗИ, где сонный врач орал на другого больного. Та стонала, что ей больно поворачиваться, но врач продолжала орать, что, мол, незачем было будить её тогда, коли повернуться не можешь. Далее проследовали к гинекологу. Я сразу сказала, что если хотят делать пункцию, то буду писать отказ. Не хотела попасть под ещё одну горячую, невыспавшуюся руку. Спросила у врача какая есть альтернатива. Но он молча протянул мне бланк отказа, не ответив на мой повторный вопрос. Далее повели в кабинет. Он кидает мою карточку на стол со словами: на лапароскопию её. Я в шоке. Никто мне не предложил выбирать между пункцией и лапароскопией. Так я и оказалась на неопределённое время здесь. Пока ещё лежу в больнице, но уже иду на поправку. Большое спасибо медсёстрам, когда было плохо первые дни - всегда зайдут, спросят нужен ли укол или нет. Отдельное спасибо моему врачу - Олегу Александровичу. К сожалению, фамилии не знаю его и в общем списке врачей не нашла его. Не только на обходе, но и в принципе, в течение дня всегда подойдёт, узнает как дела, как самочувствие. Сегодня не успела купить пластырь на перевязку (от того, которым залепляют в больнице, аллергия пошла), так он подошёл, спросил купила ли. Узнав, что нет, отдал мне свой. В общем, хирургическому отделению большое спасибо. И совет всем: старайтесь не болеть по ночам. Помимо вашей боли в теле, накинутся невыспавшиеся доктора.
21 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!! Если бы все врачи были такими как Елена Владимировна, продолжительность жизни в нашей стране была бы ваше, чем в Японии.
13 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу поблагодарить врачей и персонал хирургического отделения! Хоть и приехала вечером на скорой помощи, вроде должны быть все злые. Но - нет, врачи были очень приветливыми. Спасибо.
29 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме у врачей - вертебрологов, ведут себя очень грубо, отношение хамское. Всё общение направлено со смыслом "без денег не лечим".
16 апреля 2013 г.
2

Пациент
2.0
Ужасная больница. Муж попал туда по производственной травме, нас хотели принудить к операционному вмешательству, мы подписали отказную и написали заявление с отказом от госпитализации. Так нам в ответ посыпались угрозы и всё остальное прочее, вплоть до летального исхода. Пришлось обращаться к вышестоящим органам, чтобы всё разрешилось так как положено.
24 октября 2012 г.
0