Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской стоматологической поликлинике №2 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный врач. Очень внимательная, Все расскажет , объяснит. Пожет избавиться от страха.
24 августа 2019 г.
0

Пациент
4.0
А. Л.Андреева нашему сыну ставила брекеты. Как специалист показалась грамотной, аккуратно все сделала, отношение тоже хорошее было. Не могу ничего против нее сказать. Хороший специалист, потом у нее же наблюдались, всегда доброжелательна и добросовестна. Но главное, что результат порадовал. Теперь сынок с ровными зубками. Я очень довольна, что мы решились это все сейчас сделать, потом было бы гораздо сложнее. Спасибо врачу.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ощущение, что побывал в хорошей частной поликлинике - обстановка и сервис все на уровне! Сразу видно что у поликлиники грамонтый руководитель - организовано все очень круто - не сравнить с другими государственными поликлиниками, где все достаточно печально. Детское отведение очень порадовало - ребёнка заинтересовали необычные стоматологические кресла - мультяшные и очень милые, почти не испугался. Врачи обходительные. Ушли довольные.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотная, спокойная, работает уверенно. С моим сыном быстро нашла общий язык, он легко пошел на контакт. Меня устроило качество проведенного лечения, пломбу я уже дома осмотрела, аккуратно всё сделано. Планирую водить своего ребенка к Пешковой. Советовать никому ничего не стану, просто хотела сказать, что доктору мы благодарны. Она большая молодец, делает свою работу с умом и от души.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень доброжелательный и внимательный врач. Лечим сыну зубки с удовольствием у М. Д.Чарушниковой уже 4,5 года. Попали к ней по совету подруги взрослого стоматолога. Для сравнения, обращались в клинику "Здравушка" для консультации, я была очень недовольна отношением к ребёнку. А также, была свидетелем того, как дети плачут и отказываются идти к врачу на приём.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Т. А.Смирнова отличный специалист и мастер своего дела. Ставила мне брекеты. Итог - красивая улыбка.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проблема только в талонах, а в остальном отличные доктора и регистраторы! Часто лечим ребёнка, ходили к Рыбиной и к Пешковой, к детскому хирургу и на физио. Все замечательные!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день. Хожу в поликлинику с ребенком. Через Омскздрав реально взять талон только в смотровой. В смотровом по острой боли сыну заменили пломбу. Сын очень боится стоматологов. В смотровом работает Пешкова. Женщина она строгая и не любит церемонится, слышала от многих знакомых. Но в ходе разговора мы смогли ее расположить к себе. И все прошло гладко. Далее нужно было записаться на лечение к доктору. Через Омскздрав я 3жды не смогла взять талон. Талоны выкладывают в этой поликлинике только раз в 10 дней. Получается месяц я потратила на это. Затем позвонила по телефону, объяснила ситуацию. Мне подобрали талон к доктору Фатеева (про нее отдельный отзыв). Далее талоны выдавала сама доктор на удобное мне время. Сыну зубы лечили в 34 кабинете. Модные детские кресла в виде Котов, над каждым ребенком планшет с мультиком, инструменты прячутся в пластиковый большой рот. Такой красоты я не видела ни в одной платной клинике (*****, ******* *******, до 16-ти). Обстановка спокойная. За 3 раза я не видела чтобы в кабинете кто то на кого то грубым словом сказал. Дети с 5 лет лечились без родителей. Но мой 5 летний сын сильно боялся, и я сидела с ним. В общем отличная поликлиника. И доктора 34 кабинета!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авдеева С. И.
5.0
Доброе отношение к детям. У моего ребёнка нет страха при посещении доктора. Высокий уровень знаний.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, удаляла зубы у нее. Очень щепетильно ко мне относилась. Рассказала все, что нужно делать после удаления. Вследствие чего я осталась довольна и без плохих последствий.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохо. Ребенку поставили платный укол и он не действовал. Обман в каб. 26. Похоже рвали наживую.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника неплохая. Наблюдалась у стоматолога Деевой В. Н. Очень хороший врач. Добрая и внимательная. Объясняет поэтапно, как будет проходить лечение. Даже без анестезии делает всё четко и не больно. Побольше бы таких специалистов. Но обстоятельства сложились так, что продолжать лечение пришлось у Задорожной Т. М. Это просто какой-то кошмар. Очень резкая и дерзкая. Ощущение, что не на приёме у врача находишься, а у дантиста с фильма ужасов. Резко как-то поворачивает лицо пациента, как будто голову хочет открутить. Почему-то работает стоя. Врачам, конечно, виднее, в каком положении работать, но все же, силы-то соизмерять нужно. Синяки на лице остались. Если и когда-нибудь ещё в жизни придется посетить эту поликлинику, то только к Деевой. Замечательный стоматолог!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. С.Нагаева - отличный врач! Врач с большой буквы. Внимательная, как человек, и грамотная, как специалист. Очень рекомендую.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Садакову за его мастерство в своей профессии и чуткое, добродушное отношение! Протезировалась у него 3 года назад, и никаких нареканий к его работе нет. Сохранил мне зубы живыми под коронки! Спасибо ему за это, а то другой доктор хотел удалить нервы из зубов под коронки. Спасибо Вам!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла зуб у Константина Анатольевича, нижнюю восьмерку, очень боялась, но всё прошло очень быстро. Врач очень грамотный и опытный. Настоящий профессионал своего дела. Очень приятный в общении.
Не было ничего, чтобы не понравилось. Непонятно только, почему талоны к хирургу расписаны каждые 15 минут, бывают же и сложные удаления зубов. В регистратуре просила, чтобы сняли на этот случай два талона, но мне отказали.
Всем рекомендую врача-стоматолога хирурга Винокурова Константина Анатольевича. Врач от Бога, золотые руки.
07 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С А. В.Беляевым я давно уже знакома. Мне его как-то коллега посоветовала, когда я в очередной раз искала себе стоматолога. Вот тогда я к нему сходила в первый раз, с тех пор даже желания нет менять врача. С ним я на 100% уверена, что мои зубы в полном порядке и даже не переживаю по этому поводу. Врач внимательный, обходительный, добрый, не высокомерный, с пациентом беседует всегда, отвлекает от неприятных процедур и делает все сверх профессионально. Теперь, если кто-то просит порекомендовать стоматолога, отправляю только к нему.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шадрина Н. Н.
5.0
Хочу отметить врача-стоматолога Шадрину Н. Н.. Ей отдельное спасибо за понимание моей проблемы. Я думала с моими зубами уже можно попрощаться, но она сотворила чудо! Таких врачей нужно беречь! Вообщем я сделала вывод и посещать платные клиники больше не буду, в наше районной поликлиники сидят профессионалы и мастера своего дела! Огромное всем спасибо!
16 января 2018 г.
1

Пациент
2.0
Всегда лечила зубы только в этой стоматологии и была довольна результатом и обслуживанием. Но... что-то пошло не так.
1 декабря обратилась с острой болью. Приняли. Врачь в смотровом кабинете невероятно чуткая и добрая женщина, к ней претензий нет.
Вскрыли два зуба рядом и поставили штуку для удаления нерва, естественно в оба. Через несколько дней приболела и долго не могла пойти на приём из-за постоянного сильного кашля. Потом пока талон дали.. вообщем сегодня только я попала на приём, где врачь отказалась лечить оба зуба !!!!! ( при том что уже и так 20 дней прошло!) а ходить с этим в зубе больше 10 ти нельзя, объяснив это тем, что на каждого пациента у них даётся только 20 минут и она не успеет. Хотя она один сделала минут за 5 максимум.
Потом чуть ли не силой заставляла ставить пломбу за 2000₽ (Что и заняло ещё 15 минут)
Вообщем я в шоке. То ли праздники предстоящие так повлияли, то ли с врачем в этот раз не повезло. Завтра пойду вскрывать второй зуб в другую стоматологию, так как если ходить с препаратом ещё - можно и вовсе зуба лишиться.
P.S. И кстати обратную связь тут получают только положительные отзывы. «Сервис»
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за её профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к моей дочери. За её доброту и спокойствие. Очень обаятельная и светлая женщина. Огромное спасибо за работу с моей дочерью. Моя дочь не подарок для стоматолога: и кричала, и вырывалась. Когда вышли из кабинета, дочь сказала, что ей было страшно (до этого был неудачный опыт - грубый врач), тетя ей понравилась. Исправила все ошибки предыдущего врача. Огромное человеческое спасибо! Желаю Вам всех благ! Я счастлива, что нас заведующая направила именно к Вам на приём!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать спасибо Ковалёвой Елене Ивановне за качественную работу и хорошее отношение. Все очень красиво смотрится, цвет подобран идеально, от своих зубов не отличишь и не больно совсем было. Буду советовать этого доктора знакомым, а то часто спрашивают.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к О. С.Нагаевой с банальным кариесом. После приёма у меня остались только хорошие воспоминания, поэтому я обязательно стану приходить снова к этому специалисту. Она всё выполняет аккуратно, грамотно и профессионально, а главное — безболезненно. Результатом я довольна, так как пломбу подобрали в точности под цвет зуба. Всем буду рекомендовать обращаться к Нагаевой. Спасибо отличному стоматологу за качественную помощь и хорошее отношение к пациентам!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на осмотр, чистку и если надо на лечение только к Зверевой Н.Н. Потрясающий врач, лёгкая рука, улыбчивая! Все только по делу. Теперь только к ней!)) а если в отпуске, то к Шадриной!
10 марта 2017 г.
0

Пациент
4.0
Решиться прийти к стоматологу очень сложно, потому что это единственный врач, которого все так боятся. Так вот, решиться-это одно, а попасть на прием-это другое, самое сложное. Всегда беру талоны к врачам, через онлайн-регистратуру, обычно проблем нет, но к стоматологу так просто не попасть, свободного времени нет. Мне повезло, и со второго раза я взяла талон в смотровой кабинет. Пожалуй, это единственный минус.
Поход к стоматологу был запланирован (проверяюсь раз в год), поэтому сдав все анализы-пришла на прием. Мед.регистраторы всё очень быстро оформили, объяснили. Радует, что хоть в регистратуру очереди нет. Внутри самой стоматологии всё чисто и светло.
Врач в смотровом кабинете очень улыбчивая и добрая женщина, долго меня не держала, всё проверила, и отпустила!
11 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла, взяла талон на ближайший день, посетила кабинет, врач Давыдова в 3 каб. Очень вежливая и добрая, полечила все без проблем и осложнений. Рекомендую.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Со взрослой стоматологией всё, в общем-то, обстоит неплохо. Правда, только платно. Врачи Ковалева и Конотенко В. В. - супер мастера! Но вот детская стоматология. Это кошмар. Изначально, чтобы попасть туда, мы пошли в 26 кабинет. Там осмотрев нас, врач сказала, что нам нужно лечить зубки. Я попросила полечить нас по острой боли, т. к. ребенок жаловался на то, что больно надкусывать и жевать. На что мне ответили, что острая боль, это когда дети не спят по ночам. И талонов нет! Мы ушли, и я позвонила мужу. Он позвонил в регистратуру и попросил тел. главврача, поинтересовался, кто ввёл такое понятие острой боли, и сказал, что мы пожалуемся. Через 15 минут после его жалобы, мне перезвонили из клиники и сказали что у них образовалось "окно", и можно подъехать полечить зубик. Полечили очень хорошо, бесплатно и сразу дали талон на 28.07 к стоматологу Гусельниковой. Мы пришли к ней на прием, и тут-то начался кошмар. Она стала лечить пульпит без обезболивающего. Поставив лекарство в зуб, даже не пообщавшись с ребенком. Дочь была просто в ужасе, плакала от боли, и я долго не могла ее успокоить. Гусельникова дала нам талон на 02.08. Мы пришли на прием. Дочь сразу начала плакать. На что врач сказала ей: "Ты вообще знаешь, что такое уважение? Ты никого не уважаешь. Люди здесь работают. А ты плачешь". Затем она демонстративно встала и сказала, что будет лечить другого ребенка. Мы вышли, и я уговорила дочь всё-таки вернуться и вылечить зуб. Пока ждали в коридоре, ребенок успокоился и мы зашли снова. Гусельникова сидела и писала что-то, а потом смотрела в свой телефон, пока пациент сидел в кресле. Это продолжалось 3-5 минут. Она специально дожидалась, пока ребенка вновь не затрясло. Потом с горем пополам я уговорила дочь открыть рот. И врач вытащила лекарство и начала опять лечить и сверлить без наркоза. Я требовала поставить обезболивающее, на что мне ответили, что там нечему болеть. Дочь билась в истерике, держалась за щёчку, а я чтоб она меня услышала, почти кричала и просила открыть рот, чтобы поставить пломбу. Гусельникова сказала, что ребенок неадекватно ведет себя, и что так и быть, раз ей больно, она опять поставит нам в зуб лекарство. После этого ужасного опыта я пошла в регистратуру, чтобы пожаловаться зав. отделением. Меня отправили в тот же 34 кабинет. Там была и. о. зав. отделением Набока. На мои вопросы, почему такое отношение, и почему отказались ставить обезболивающее, она ответила, что вы пришли второй раз и вам его ставить не надо. И вообще, вы орали матом на ребенка. Затем подошла третья женщина, видимо, врач Коновалова и вытолкнула меня за плечо. В общем, это ужасная клиника, где хорошо работают только за деньги. Хотя полис ОМС у нас на руках и в порядке и карта там наша есть.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
2.4
Приняли быстро
Пришла по острой боли. Принимал врач в 1 каб. Мало того, что их там вечно ходили толпы, врач сразу сказал , что ставим платно (280 руб.) или потерпите. Пришла я с пульпитом. Отправили на рентген и решали неотложный случай или нет. Потом начали лечить, сказав, что все не вылечат, что минимум мне нужно будет 3 приема. Лечили на очень старом оборудовании. Вода в бур машинку не подавалась, слюноотсоса нет. Когда промывали, залили всю одежду. Высверлили как попало, положили лекарство и отправили гулять 10 дней.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Подозрительно работают ортопеды! Деньги за работу берут, квитанции не выписывают. Ценник берут с потолка! Коронка литая по комбинированному оттиску и вкладка разборная литая обошлись мне в 5 500, как в соседней частной клинике Ювидент намного дешевле! В прейскуранте услуг данной поликлиники совсем другие цены! Мастера с первого раза не смогли сделать эту "драгоценную" коронку, отнимали мое время... Больше туда не ногой....
27 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня в этой клинике - беспорядок полнейший! Чтобы попасть в смотровой кабинет - нужно взять талон и попадёшь, минимум, через неделю. Я пошла с направлением по беременности, т. к. в моей ЖК нет стоматолога, а мне в регистраторе нахамили и сказали - для чего вы сюда пришли? Если бы мне не надо было, я бы не пришла наверно. Начальство клиники, может у Вас и квалифицированные специалисты, но регистраторы у Вас ведут себя безобразно, и это не мне одной так сегодня показалось. Прошу Вас принять меры в отношении Ваших регистраторов! Через неделю пойду на приём и обращу внимание, думаю, в Министерство здравоохранения не лишним будет обратиться!
21 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Худшей клиники не видел. Был взят талон 03.12.2015 г. на 18:00 кабинет № 12. На прием так и не попал, просидел ровно час, до 19:00. Внятного ответов не получил. Врачи, если вы не хотите работать, уходите, не занимайте место. Не могу понять, деньги вам зачем платить? Что за отношение к людям? Себя считают богами. Очнитесь врачи, вы получаете зарплату за наши налоги. Ведете себя безобразно.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразие! Даже на простой осмотр нужно брать талон, причём ближайший талон только через две недели. А я просто хотела проконтролировать состояние зубов у ребёнка.
10 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас какой-то, а не стоматология. Пытаюсь с начала марта взять талон к детскому стоматологу, у которого лечимся. И всё одно и то же: запись невозможна. Вы так специально делаете, чтобы родители шли, лечить своим деткам зубки платно? Жаль, что такие хорошие врачи работают в таком беспорядке. Что делать, куда обращаться...
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием к Зверевой Наталье Николаевне. Внимательный доктор, ответственный, умеет правильно и грамотно поставить диагноз и назначить лечение. Мне повезло, что попала именно к ней.
05 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ни один год наблюдаюсь у этого доктора. Всем довольна. Лечением, отношением. Всем... Проблем с зубами нет, благодаря Татьяне Александровне. Спасибо ей большое за ее профессионализм!
30 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас.Просто прокручивается.Переназначает несколько раз посещения.Один зуб не могу у нее вылечить в течение полутора месяцев.Что делает с зубом не понятно. Ничего не объясняет.Лечит устаревшими методами.То мышьяк кладет,то какое-то лекарство....,а зачем.Мне удаляли раньше нервы сразу же,с обезболиванием,без мышьяка.Похоже зуб я потеряю.
27 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Талоны трудно взять, даже через интернет. И платный укол обезболивания "Ультракаин" - дороговато. В аптеке можно купить упаковку 10 ампул за 550 рублей, т. е. один укол стоит 55 рублей, а через кассу цена 230 рублей. Накрутка в пять раз почти.
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доверяем и обращаемся только к Елене Ивановне. Это не только прекрасный профессионал, но и чуткий и добрый человек. Всегда уверенны в её помощи. Рекомендуем, как проверенного врача!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Каждый день заглядываю в электронную регистратуру, чтобы взять талон ребёнку на лечение зуба. Ответ один: запись невозможна. Звонишь в регистратуру этой больницы, отправляют в электронную регистратуру, впрочем и при личном приходе туда мне ответили тоже самое: "Берите через интернет". Так что делать надо, куда обращаться? Для чего этот замкнутый круг?
28 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
В регистратуре, точно - беспорядок! Карта пациента в бумажном виде заведена, обращались в поликлинику неоднократно. А электронной регистратурой воспользоваться нет возможности: "Потому, что у Вас нет карты в электронном виде. Вам нужно явиться в регистратуру с подлинниками документов и мы Вам карту заведём, потом Вы сможете брать талоны через Интернет". Это такая проблема: внести сведения, которые не изменялись (в бумажной карте вклеены ксерокопии свидетельства о рождении и мед. полиса) в электронном виде? Я пользуюсь электронной регистратурой - это удобно. Беру талоны всей семье, но в других медицинских учреждениях... А, вообще - врачи в поликлинике хорошие. Жаль, что впечатление так портят регистраторы!
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! С талонами в вашей поликлинике, полный бардак творится, не могу полечить ребенку зубы, т. к. на сайте талонов нет, а в регистратуре их не выдают почему-то, зато платно лечить зубы - без проблем. Удивляет и наплевательское отношение в регистратуре: "Не наши проблемы, что талонов нет, забыли в какой стране мы живем?", - и т. д. В другой детской стоматологии талоны есть, но т. к. район другой - принимать не хотят, в общем заколдованный круг какой-то. Раньше без этой системы электронных талонов, можно было спокойно взять талон, каждый день в регистратуре, в 4 часа дня и лечить зубы, сейчас талонов нет и, будут только на август, хотя сегодня только 11 июля. Кто виноват, и что делать в сложившийся ситуации - непонятно. Наверное, придется обращаться с жалобами на вашу поликлинику.
11 июля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я приводила сына к вам в поликлинику. Обратилась в регистратуру, думала как в других больницах - нахамят. Но здесь все были вежливы и культурны.
03 июня 2013 г.
0

Пациент
3.0
О второй стоматологической поликлинике у меня сложилось неоднозначное мнение. Мне самой приходилось обращаться в эту поликлинику, где после осмотра стоматолог сказал, что зуб совсем плохой и его надо удалять. Тогда я решила пойти в платную клинику и там мне вылечили больной зуб. Так что советую не торопиться, и посетить других стоматологов и желательно в платной клинике, где кроме того не надо тратить уйму времени на приобретение талона и ожидание в очереди. А вот детское отделение поликлиники №2 мне понравилось. Внимательный врач, заботливая медсестра. Лечили там зуб моему ребёнку, так он ни разу не заплакал, даже улыбался и качество лечения очень хорошее. А также в детской части созданы комфортные условия: красиво выкрашены стены, стоит телевизор, транслирующий мультфильмы. В общем, ребёнку не приходится скучать в ожидании своей очереди.
27 февраля 2013 г.
0