Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской стоматологической поликлинике №2 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Андреева А. Л.
4.0
А. Л.Андреева нашему сыну ставила брекеты. Как специалист показалась грамотной, аккуратно все сделала, отношение тоже хорошее было. Не могу ничего против нее сказать. Хороший специалист, потом у нее же наблюдались, всегда доброжелательна и добросовестна. Но главное, что результат порадовал. Теперь сынок с ровными зубками. Я очень довольна, что мы решились это все сейчас сделать, потом было бы гораздо сложнее. Спасибо врачу.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пешкова Л. Д.
4.0
Грамотная, спокойная, работает уверенно. С моим сыном быстро нашла общий язык, он легко пошел на контакт. Меня устроило качество проведенного лечения, пломбу я уже дома осмотрела, аккуратно всё сделано. Планирую водить своего ребенка к Пешковой. Советовать никому ничего не стану, просто хотела сказать, что доктору мы благодарны. Она большая молодец, делает свою работу с умом и от души.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чарушникова М. Д.
5.0
Очень доброжелательный и внимательный врач. Лечим сыну зубки с удовольствием у М. Д.Чарушниковой уже 4,5 года. Попали к ней по совету подруги взрослого стоматолога. Для сравнения, обращались в клинику "Здравушка" для консультации, я была очень недовольна отношением к ребёнку. А также, была свидетелем того, как дети плачут и отказываются идти к врачу на приём.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Т. А.
5.0
Отличный врач! Т. А.Смирнова отличный специалист и мастер своего дела. Ставила мне брекеты. Итог - красивая улыбка.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авдеева С. И.
5.0
Доброе отношение к детям. У моего ребёнка нет страха при посещении доктора. Высокий уровень знаний.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Т. А.
4.0
Хороший врач, удаляла зубы у нее. Очень щепетильно ко мне относилась. Рассказала все, что нужно делать после удаления. Вследствие чего я осталась довольна и без плохих последствий.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагаева О. С.
5.0
О. С.Нагаева - отличный врач! Врач с большой буквы. Внимательная, как человек, и грамотная, как специалист. Очень рекомендую.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садаков В. Л.
5.0
Спасибо доктору Садакову за его мастерство в своей профессии и чуткое, добродушное отношение! Протезировалась у него 3 года назад, и никаких нареканий к его работе нет. Сохранил мне зубы живыми под коронки! Спасибо ему за это, а то другой доктор хотел удалить нервы из зубов под коронки. Спасибо Вам!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляев А. В.
5.0
С А. В.Беляевым я давно уже знакома. Мне его как-то коллега посоветовала, когда я в очередной раз искала себе стоматолога. Вот тогда я к нему сходила в первый раз, с тех пор даже желания нет менять врача. С ним я на 100% уверена, что мои зубы в полном порядке и даже не переживаю по этому поводу. Врач внимательный, обходительный, добрый, не высокомерный, с пациентом беседует всегда, отвлекает от неприятных процедур и делает все сверх профессионально. Теперь, если кто-то просит порекомендовать стоматолога, отправляю только к нему.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шадрина Н. Н.
5.0
Хочу отметить врача-стоматолога Шадрину Н. Н.. Ей отдельное спасибо за понимание моей проблемы. Я думала с моими зубами уже можно попрощаться, но она сотворила чудо! Таких врачей нужно беречь! Вообщем я сделала вывод и посещать платные клиники больше не буду, в наше районной поликлиники сидят профессионалы и мастера своего дела! Огромное всем спасибо!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за её профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к моей дочери. За её доброту и спокойствие. Очень обаятельная и светлая женщина. Огромное спасибо за работу с моей дочерью. Моя дочь не подарок для стоматолога: и кричала, и вырывалась. Когда вышли из кабинета, дочь сказала, что ей было страшно (до этого был неудачный опыт - грубый врач), тетя ей понравилась. Исправила все ошибки предыдущего врача. Огромное человеческое спасибо! Желаю Вам всех благ! Я счастлива, что нас заведующая направила именно к Вам на приём!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать спасибо Ковалёвой Елене Ивановне за качественную работу и хорошее отношение. Все очень красиво смотрится, цвет подобран идеально, от своих зубов не отличишь и не больно совсем было. Буду советовать этого доктора знакомым, а то часто спрашивают.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагаева О. С.
5.0
Пришла к О. С.Нагаевой с банальным кариесом. После приёма у меня остались только хорошие воспоминания, поэтому я обязательно стану приходить снова к этому специалисту. Она всё выполняет аккуратно, грамотно и профессионально, а главное — безболезненно. Результатом я довольна, так как пломбу подобрали в точности под цвет зуба. Всем буду рекомендовать обращаться к Нагаевой. Спасибо отличному стоматологу за качественную помощь и хорошее отношение к пациентам!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла, взяла талон на ближайший день, посетила кабинет, врач Давыдова в 3 каб. Очень вежливая и добрая, полечила все без проблем и осложнений. Рекомендую.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Со взрослой стоматологией всё, в общем-то, обстоит неплохо. Правда, только платно. Врачи Ковалева и Конотенко В. В. - супер мастера! Но вот детская стоматология. Это кошмар. Изначально, чтобы попасть туда, мы пошли в 26 кабинет. Там осмотрев нас, врач сказала, что нам нужно лечить зубки. Я попросила полечить нас по острой боли, т. к. ребенок жаловался на то, что больно надкусывать и жевать. На что мне ответили, что острая боль, это когда дети не спят по ночам. И талонов нет! Мы ушли, и я позвонила мужу. Он позвонил в регистратуру и попросил тел. главврача, поинтересовался, кто ввёл такое понятие острой боли, и сказал, что мы пожалуемся. Через 15 минут после его жалобы, мне перезвонили из клиники и сказали что у них образовалось "окно", и можно подъехать полечить зубик. Полечили очень хорошо, бесплатно и сразу дали талон на 28.07 к стоматологу Гусельниковой. Мы пришли к ней на прием, и тут-то начался кошмар. Она стала лечить пульпит без обезболивающего. Поставив лекарство в зуб, даже не пообщавшись с ребенком. Дочь была просто в ужасе, плакала от боли, и я долго не могла ее успокоить. Гусельникова дала нам талон на 02.08. Мы пришли на прием. Дочь сразу начала плакать. На что врач сказала ей: "Ты вообще знаешь, что такое уважение? Ты никого не уважаешь. Люди здесь работают. А ты плачешь". Затем она демонстративно встала и сказала, что будет лечить другого ребенка. Мы вышли, и я уговорила дочь всё-таки вернуться и вылечить зуб. Пока ждали в коридоре, ребенок успокоился и мы зашли снова. Гусельникова сидела и писала что-то, а потом смотрела в свой телефон, пока пациент сидел в кресле. Это продолжалось 3-5 минут. Она специально дожидалась, пока ребенка вновь не затрясло. Потом с горем пополам я уговорила дочь открыть рот. И врач вытащила лекарство и начала опять лечить и сверлить без наркоза. Я требовала поставить обезболивающее, на что мне ответили, что там нечему болеть. Дочь билась в истерике, держалась за щёчку, а я чтоб она меня услышала, почти кричала и просила открыть рот, чтобы поставить пломбу. Гусельникова сказала, что ребенок неадекватно ведет себя, и что так и быть, раз ей больно, она опять поставит нам в зуб лекарство. После этого ужасного опыта я пошла в регистратуру, чтобы пожаловаться зав. отделением. Меня отправили в тот же 34 кабинет. Там была и. о. зав. отделением Набока. На мои вопросы, почему такое отношение, и почему отказались ставить обезболивающее, она ответила, что вы пришли второй раз и вам его ставить не надо. И вообще, вы орали матом на ребенка. Затем подошла третья женщина, видимо, врач Коновалова и вытолкнула меня за плечо. В общем, это ужасная клиника, где хорошо работают только за деньги. Хотя полис ОМС у нас на руках и в порядке и карта там наша есть.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
2.4
Приняли быстро
Пришла по острой боли. Принимал врач в 1 каб. Мало того, что их там вечно ходили толпы, врач сразу сказал , что ставим платно (280 руб.) или потерпите. Пришла я с пульпитом. Отправили на рентген и решали неотложный случай или нет. Потом начали лечить, сказав, что все не вылечат, что минимум мне нужно будет 3 приема. Лечили на очень старом оборудовании. Вода в бур машинку не подавалась, слюноотсоса нет. Когда промывали, залили всю одежду. Высверлили как попало, положили лекарство и отправили гулять 10 дней.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Подозрительно работают ортопеды! Деньги за работу берут, квитанции не выписывают. Ценник берут с потолка! Коронка литая по комбинированному оттиску и вкладка разборная литая обошлись мне в 5 500, как в соседней частной клинике Ювидент намного дешевле! В прейскуранте услуг данной поликлиники совсем другие цены! Мастера с первого раза не смогли сделать эту "драгоценную" коронку, отнимали мое время... Больше туда не ногой....
27 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня в этой клинике - беспорядок полнейший! Чтобы попасть в смотровой кабинет - нужно взять талон и попадёшь, минимум, через неделю. Я пошла с направлением по беременности, т. к. в моей ЖК нет стоматолога, а мне в регистраторе нахамили и сказали - для чего вы сюда пришли? Если бы мне не надо было, я бы не пришла наверно. Начальство клиники, может у Вас и квалифицированные специалисты, но регистраторы у Вас ведут себя безобразно, и это не мне одной так сегодня показалось. Прошу Вас принять меры в отношении Ваших регистраторов! Через неделю пойду на приём и обращу внимание, думаю, в Министерство здравоохранения не лишним будет обратиться!
21 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Худшей клиники не видел. Был взят талон 03.12.2015 г. на 18:00 кабинет № 12. На прием так и не попал, просидел ровно час, до 19:00. Внятного ответов не получил. Врачи, если вы не хотите работать, уходите, не занимайте место. Не могу понять, деньги вам зачем платить? Что за отношение к людям? Себя считают богами. Очнитесь врачи, вы получаете зарплату за наши налоги. Ведете себя безобразно.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразие! Даже на простой осмотр нужно брать талон, причём ближайший талон только через две недели. А я просто хотела проконтролировать состояние зубов у ребёнка.
10 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас какой-то, а не стоматология. Пытаюсь с начала марта взять талон к детскому стоматологу, у которого лечимся. И всё одно и то же: запись невозможна. Вы так специально делаете, чтобы родители шли, лечить своим деткам зубки платно? Жаль, что такие хорошие врачи работают в таком беспорядке. Что делать, куда обращаться...
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием к Зверевой Наталье Николаевне. Внимательный доктор, ответственный, умеет правильно и грамотно поставить диагноз и назначить лечение. Мне повезло, что попала именно к ней.
05 июня 2015 г.
1

Пациент
отзыв о враче Евтюшова Т. А.
5.0
Ни один год наблюдаюсь у этого доктора. Всем довольна. Лечением, отношением. Всем... Проблем с зубами нет, благодаря Татьяне Александровне. Спасибо ей большое за ее профессионализм!
30 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евтюшова Т. А.
1.0
Ужас.Просто прокручивается.Переназначает несколько раз посещения.Один зуб не могу у нее вылечить в течение полутора месяцев.Что делает с зубом не понятно. Ничего не объясняет.Лечит устаревшими методами.То мышьяк кладет,то какое-то лекарство....,а зачем.Мне удаляли раньше нервы сразу же,с обезболиванием,без мышьяка.Похоже зуб я потеряю.
27 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Талоны трудно взять, даже через интернет. И платный укол обезболивания "Ультракаин" - дороговато. В аптеке можно купить упаковку 10 ампул за 550 рублей, т. е. один укол стоит 55 рублей, а через кассу цена 230 рублей. Накрутка в пять раз почти.
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доверяем и обращаемся только к Елене Ивановне. Это не только прекрасный профессионал, но и чуткий и добрый человек. Всегда уверенны в её помощи. Рекомендуем, как проверенного врача!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Каждый день заглядываю в электронную регистратуру, чтобы взять талон ребёнку на лечение зуба. Ответ один: запись невозможна. Звонишь в регистратуру этой больницы, отправляют в электронную регистратуру, впрочем и при личном приходе туда мне ответили тоже самое: "Берите через интернет". Так что делать надо, куда обращаться? Для чего этот замкнутый круг?
28 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
В регистратуре, точно - беспорядок! Карта пациента в бумажном виде заведена, обращались в поликлинику неоднократно. А электронной регистратурой воспользоваться нет возможности: "Потому, что у Вас нет карты в электронном виде. Вам нужно явиться в регистратуру с подлинниками документов и мы Вам карту заведём, потом Вы сможете брать талоны через Интернет". Это такая проблема: внести сведения, которые не изменялись (в бумажной карте вклеены ксерокопии свидетельства о рождении и мед. полиса) в электронном виде? Я пользуюсь электронной регистратурой - это удобно. Беру талоны всей семье, но в других медицинских учреждениях... А, вообще - врачи в поликлинике хорошие. Жаль, что впечатление так портят регистраторы!
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! С талонами в вашей поликлинике, полный бардак творится, не могу полечить ребенку зубы, т. к. на сайте талонов нет, а в регистратуре их не выдают почему-то, зато платно лечить зубы - без проблем. Удивляет и наплевательское отношение в регистратуре: "Не наши проблемы, что талонов нет, забыли в какой стране мы живем?", - и т. д. В другой детской стоматологии талоны есть, но т. к. район другой - принимать не хотят, в общем заколдованный круг какой-то. Раньше без этой системы электронных талонов, можно было спокойно взять талон, каждый день в регистратуре, в 4 часа дня и лечить зубы, сейчас талонов нет и, будут только на август, хотя сегодня только 11 июля. Кто виноват, и что делать в сложившийся ситуации - непонятно. Наверное, придется обращаться с жалобами на вашу поликлинику.
11 июля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я приводила сына к вам в поликлинику. Обратилась в регистратуру, думала как в других больницах - нахамят. Но здесь все были вежливы и культурны.
03 июня 2013 г.
0

Пациент
3.0
О второй стоматологической поликлинике у меня сложилось неоднозначное мнение. Мне самой приходилось обращаться в эту поликлинику, где после осмотра стоматолог сказал, что зуб совсем плохой и его надо удалять. Тогда я решила пойти в платную клинику и там мне вылечили больной зуб. Так что советую не торопиться, и посетить других стоматологов и желательно в платной клинике, где кроме того не надо тратить уйму времени на приобретение талона и ожидание в очереди. А вот детское отделение поликлиники №2 мне понравилось. Внимательный врач, заботливая медсестра. Лечили там зуб моему ребёнку, так он ни разу не заплакал, даже улыбался и качество лечения очень хорошее. А также в детской части созданы комфортные условия: красиво выкрашены стены, стоит телевизор, транслирующий мультфильмы. В общем, ребёнку не приходится скучать в ожидании своей очереди.
27 февраля 2013 г.
0