Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №12 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Зелов А. В.
5.0
Отзыв о враче Зелове А. В. Меня он оперировал в 2013 году - установка кардиостимулятора. Сейчас надо менять, но в ЦГХ его нет - он уволился. Ищу его, батарейка на исходе, оперироваться у другого я не хочу.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калмыков В. В.
5.0
Да, я тоже являюсь пациентом доктора Калмыкова В.В. Очень благодарен этому человеку за качественное лечение - от гипертонической болезни не осталось и следа! Давление в норме! Спасибо Вам, доктор! Побольше б таких людей в белых халатах.
25 мая 2018 г.
0

Мария
1.0
Никаких!
Грубый, бездушный, невоспитанный, некомпетентный, любыми способами тыпается избежать работы, перекладывает ее на других людей!
Ужасный, самый грубый, невоспитанный, некомпетентный, бездушный врач, который только может быть. Осмотр пациента проводит после скандала. В причинах заболевания не разбирается. За что получает зарплату - непонятно. Считаю позором для любой поликлиники держать такого врача!
24 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бахтина Т. П.
5.0
К Т. П.Бахтиной мы обратились как к врачу аллергологу-иммунологу. У дочери случился дисбактериоз, с которым не смогли справиться, в течение целого месяца, врачи из муниципальной поликлиники. В общем, мы получили исчерпывающую консультацию, после которой у нас с мужем не осталось вопросов. А самое главное, ребёнок начал восстанавливаться, и уже на вторые сутки, когда мы начали следовать назначению Т. П.Бахтиной.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Одинцова Н. В.
5.0
Замечательный доктор. Специалист высокого класса и человеческие качества на уровне.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белова Ю. А.
4.0
Ю. А.Белова один из немногих врачей, кто действительно проявил к нам неподдельное внимание и заботу. Обратились к ней по поводу здоровья сына. Она приняла, спокойно выслушала, расспросила подробнее и назначила комплексное лечение. Мне понравилось, что не только лекарствами лечит, но и процедуры назначает, нас, например, направила в бассейн. Хороший врач, нам очень помогла, поэтому хотелось сказать большое ей спасибо не только за успешное лечение, но и за человеческое отношение.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По поводу аллергии моей дочки обратилась к доктору Наталье Михайловне. Мне она очень понравилась как специалист, всё подробно расскажет, что делать в период аллерго-обострения у ребёнка, после необходимых анализов назначит сразу лечение, а затем проводит повторный осмотр. Результатом проведённого ею лечения довольна, аллергия у дочки прошла. Всем рекомендую!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня всё устроило, всё по делу. Лечение помогло. Жаль, что такие врачи не задерживаются в поликлиниках, уходят в частные клиники.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пашин Д. В.
5.0
Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Пашину. Я ходила на «психосинтез», поскольку услышала о такой интересной вещи от своей знакомой, у которой муж проходил. Действенный метод, как я успела на себе испытать. Закрепил мою внутреннюю мотивацию, я осознала все свои проблемы и словно разложила в голове по полочкам. Очень грамотно Пашин Д. В. проводит сеансы, мне понравилось. Он разговаривал со мной на доступном языке, объяснил мне сначала всю методику, так что у меня не оставалось вопросов. Я строго следовала всем рекомендациям врача, и заметила ощутимые изменения в сознании, я словно уже не прежняя я, а намного лучше, сильнее, осознаннее. Доктору я очень благодарна, он открыл мне новые горизонты. Всем рекомендую, кто запутался в себе или жаждет изменений в жизни.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зелов А. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность А. В.Зелову. Полгода назад он выполнил мне операцию по эмболизации сосудов матки, которые питали миому. Сегодня о болезни я забыла, операция была выполнена на самом высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное за мое здоровье, за подаренную возможность родить и стать мамой!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз обращалась в Альфу, нужно было попасть к грамотному аллергологу. Наталье Михайловне хорошее впечатление произвела, видно, что профессиональные знания и навыки у нее на высоком уровне. С пациентом тоже умеет общаться. Не грубит, вежливо разговаривает, объясняет так, чтобы было понятно человеку, далекому от медицины. Мне ее подход понравился, всех под одну планку не ровняет, а старается как можно больше узнать о проблеме, мелочи разные спрашивает. Я приемом очень довольна осталась. Не думала даже, что так сразу повезет с врачом.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациенту, доброжелательность, качественная медицинская помощь. Врач от Бога! Очень культурный, образованный человек. Всегда доброжелательна, ответственно относится к своей работе, назначает очень эффективное лечение, всегда беседует по душам с пациентами, что особенно важно для беременных женщин.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева О. Л.
4.0
Хочу похвалить работу этого доктора. У меня когда начались проблемы, стала по врачам ходить, но точного диагноза я так и не получила, пока к Беляевой не обратилась. Видно сразу было, что врач заинтересован и делает все, чтобы разобраться с ситуацией и грамотно оказать помощь. Она назначила анализы, а когда пришли результаты, был, наконец, поставлен диагноз и назначено адекватное лечение. Спасибо, что есть такие специалисты, способные не просто снять симптомы, а найти причину недуга и воздействовать именно на него.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор на свете! Талантливый, профессиональный, грамотный. Огромное спасибо за спасённую жизнь!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жирнова И. В.
5.0
Весьма благодарна и признательна замечательному доктору, заведующей аллергическим отделением Жирновой И. В. за высокий профессионализм, доброжелательность, тактичность, терпимость и внимание к нам пациентам, за отлично налаженную работу квалифицированных специалистов, дарящих здоровье больным, за созданную доброжелательную теплую атмосферу в отделении, где чувствуешь себя как дома!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Медведева Ю. В.
5.0
Ю. В.Медведева помогла справиться с болезнью всего за неделю. Я первый раз у нее была, в полном восторге осталась, такого внимания со стороны врача не ожидала. Она меня обо всем расспросила в деталях, только когда удостоверилась в верности своих предположений относительно диагноза, назначила лечение. Причем препаратов было не очень много, плюс она прописала травы, что меня тоже порадовало, я однозначно "за" такие методы лечения, они наименее вредные.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, со значительным практическим опытом работы, с огромными познаниями своей профессии и с исключительными человеческими качествами. Лечили у нее деток, все успешно, подход профессионала, не просто выписывает стандартные для всех препараты, а детально разбирает каждую ситуацию, отправляет на анализы, изучает, анализирует и подбирает лечение. В нашем случае оно всегда оказывалось эффективным, так что отзыв у меня однозначно положительный. Врача рекомендую, она знает, как помочь.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач! Вовремя все назначила сдать анализы, потом лечение прописала. Ничего лишнего не прописала Все было действенно!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач, пропускает твои проблемы через себя, очень детально отслеживает беременность, заряжает позитивом и всё получается!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! За доброе участие к больным и профессионализм. Здоровья доктору на долгие годы и благополучия.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жирнова И. В.
4.0
Хороший детский аллерголог, наблюдаемся у нее с рождения. Все подробно выспросит. Анализы назначает поэтапно для выявления причины аллергии. Лечение эффективно. Спасибо вам, доктор!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пашин Д. В.
5.0
Присоединяюсь. Несколько месяцев не могла убедить мужа лечиться. У Пашина Д. В. получились, пролечились. Сейчас муж не пьет, все у нас хорошо. Я очень довольна и благодарна клинике...
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
У нас ребенок довольно часто болеет, то простуда, то горлышко, то насморк. Решили с аллергологом проконсультироваться. Гузель Валерьевна нам в этом плане очень понравилась. Внимательно отнеслась к жалобам, объяснила возможные причины, расписала лечение. На мой лично взгляд, вполне адекватно и профессионально. Обязательно придем снова, уже на прививки. Надеюсь, что ее лечение поможет, замучили уже постоянные болезни.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Юрий Федорович оперировал мою маму 26 апреля 2016 г. Всё прошло как по нотам. Доктор великолепен как профессионал, так и просто по-человечески. Очень рада за этого хирурга и желаю ему всего самого доброго. Вообще отделение хирургии больницы удивило молодостью и профессионализмом. Однако младший медицинский персонал не соответствует квалификации: ленивый и откровенно хамский. Маме было предложено переместиться в другую палату в 23 часа. Мне понятно, что место потребовалось для человека, ухаживающего за тяжелобольным пациентом, но не понятно, почему медсестра предложила перебраться прооперированной больной самостоятельно, даже не предложив помощь. На соседку по палате просто накричали за то, что сама не перебинтовала ноги перед операцией как надо. А она обязана знать как надо? Заведующий отделением молодой человек и по всей видимости человечный, но всё же придётся быть жёстким с подчинёнными, иначе всё будет как в совке.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джамбинов С. В.
5.0
Отличный врач! Вызывали его на дом, назначенное лечение быстро помогло, так что мы всем довольны. Тем более очень удобно, что его можно на дом вызвать.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халикова А. Р.
4.0
Хочу поблагодарить психотерапевта А. Халикову. Пришла к ней в состоянии депрессии, после развода появились проблемы со сном, страхи, тревоги, непонятная паника. Но уже после первого приема мне стало легче, так как я смогла выговорится, многое о себе рассказала. Врач внимательно выслушала все что я говорила. Она действительно хороший специалист, помогла мне выйти из этого состояния и жить дальше. Спасибо Вам, огромное человеческое спасибо.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джамбинов С. В.
5.0
Пришла на приём со своим давнишним заболеванием и была приятно удивлена, когда подробно поговорив и внимательно меня осмотрев, назначил несколько анализов, подробно рассказал о моей болезни, о правильном и регулярном приёме лекарств. К повторному приёму чувствовала себя вполне здоровой, а обсудив мои анализы с доктором - почувствовала прилив здоровья. Спасибо Вам! Всем рекомендую.
16 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Соколова врач компетентный, я обращалась с кистой, мне другие врачи предлагали только операцию, но Соколова пролечила так, что киста рассосалась, за что ей огромное человеческое спасибо!
17 июля 2017 г.
0

Сидорчук А.А.
отзыв о враче Беляева О. Л.
5.0
Серьёзное отношение к пациентам и их лечению заметно сразу, едва в кабинет заходишь. Доктор Беляева ответственная, строгая, но при этом очень дружелюбная, и лечит она прекрасно.
15 июня 2017 г.
0

Карпова Зинаида
отзыв о враче Милюшкина О. А.
4.8
Милюшкина О. А. - это прекрасная точность не только подбора оптики с ювелирной точностью, но и диагностирование заболевания на стартовой его стадии, что помогло предотвратить развитие болезни с помощью современных лекарств.
13 июня 2017 г.
0

Иван
отзыв о враче Ильченко Г. М.
5.0
Обращался к доктору Ильченко по поводу болей в животе. Он диагностировал гастрит. Затем рассказал возможные причины, дал оценку общему состоянию организма, назначил лечение, которое оказалось весьма эффективным. Боль в животе прошла достаточно быстро, благодаря правильной диете. Этого врача я безусловно порекомендую, он настоящий профессионал своего дела.
25 мая 2017 г.
-1

Марина
отзыв о враче Бахтина Т. П.
5.0
Обращалась к Бахтиной из-за постоянного насморка и слезотечения в весенне-летний период, мне она нравится, препараты подобрала, мне помогают, приятная и грамотная, рекомендую.
24 мая 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Локшина Г. Е.
4.8
Очень рада, что наконец-то встретила настоящего специалиста, усилиями которого я наконец-то смогла победить надоевшую мучительную аллергию. Опытный и квалифицированный врач.
09 мая 2017 г.
0

Наталья
4.8
Неплохой терапевт, немного равнодушный, но это наверное от количества принимаемых людей, но как специалист всегда найдет причину заболевания и лечение его всегда помогает.
26 апреля 2017 г.
0

Olga
отзыв о враче Жирнова И. В.
5.0
Жирнова - отличный врач. Индивидуально подбирает лекарства. Мне в пик сезона аллергии здорово помогла:)
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность регистратуре поликлиники №12 за оказанную мне помощь! Большое вам спасибо, особенно старшей медсестре регистратуры Конрад Наталье Владимировне
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго дня! Я внимательно изучил предыдущие отзывы граждан... Сделал вывод для себя. Столько негатива. Не знаю, кто еще со мной согласится, но в этой поликлинике есть кабинет №326 (невролог и медсестра). Они профи своего дела! Пришел я в поликлинику с болями в голове. Они меня пощупали, назначили лечение, и в первый день все начало проходить... Администрация, больше таких Вам специалистов! А неврологу поклон до земли (теперь могу сгибаться).
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сколько раз бала на приёме у эндокринолога, всегда возникала мысль - зачем ты пришла на приём. Приём длится от силы 5 минут. Доктор, не отрываясь что-то пишет. Щитовидную железу не пальпирует. Выпишет направление на анализы (причём платные-гормоны ЩЖ), и привет. Сейчас, когда удалось, наконец-то, найти грамотного и внимательного эндокринолога, с ужасом думаю, что докторам в поликлинике (за редким исключением) пациенты просто в тягость.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хочу сказать что очень огорчил меня хирург. Пришла за помощью, а меня просто напросто послали. В общем, этот "врач" не хочет работать, никому не советую обращаться к нему.
04 июня 2015 г.
0

happi152009
отзыв о враче Успенская Ю. А.
2.0
С моим запущенным дерматитом на лице совершенно не помогла. Приветливая, вежливая, но не лечит, идти на прием только время терять.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделится моим посещением смотрового кабинета. 16 апреля я пришла в 11.30 в кабинет 104 (смотровой), в очереди была 1 женщина, которая хотела забрать анализы. Я заняла очередь. В 11.55 вышла специалист кабинета Труш Ю. В. и сказала, что у нее перерыв до 12.30 и придется ждать. По истечению указанного работником времени, приём не начался, а внезапно решили помыть пол, в итоге я зашла в кабинет в 13.05, то есть время моего ожидания составило 1.30. Это только начало. Специалист при осмотре не доводила до меня результаты. Просто дала направление на исследование УЗИ (2 вида), причём в определенную клинику. Я спросила диагноз с которым она меня направляет. На что получила скомканный ответ что, у меня Внематочная беременность, которая является неотложным состоянием, а данный специалист отпустила меня домой. Так что, я не советую обращаться к этому специалисту
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный руководитель регистратуры! Хочу выразить огромную благодарность старшей медицинской сестричке регистратуры Конрад Наталье Владимировны! За умение руководить своим коллективом: девочки в регистратуре просто прелесть, не сравнить с другими поликлиниками, очень чуткие, ответственные и весьма вежливы! Обслуживаюсь в поликлинике уже более 20 лет и никаких нареканий, с пониманием и доброжелательностью относятся к нам, пенсионерам, девочки регистратуры. Поверьте, их внимание не только лечит, но и придает сил. Искренне желаю им доброго здоровья, достойной аработной платы. Прошу отметить работу регистратуры премией. Они пример для других поликлиник! Пациентка 15 участка.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность методисту ЛФК Лазаревой А.Ю.! Очень помогли её занятия. Грамотный, думающий и заботливый специалист и просто хороший человек! Также хочу поблагодарить коллектив физиоотделения - всё четко, спокойно, со знанием дела! Молодцы!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
2.8
Что может понравиться?
Ужасный регистратор.
Соглашусь с предыдущим комментарием насчёт регистратора Лузиной. 11 августа 2014 года моя мама обратилась к ней за помощью, чтобы регистратор достала карточку с участка № 5 и вклеила туда анализы. На что регистратор Лузина ей в грубой форме сказала: "Таскайте анализы с собой, когда выйдет Ваш терапевт участковый с отпуска, тогда Вам и вклеит медсестра". Возникает вопрос, так для чего регистратор Лузина находится в регистратуре, если пожилому человеку не смогла помочь, а также вопрос о компетентности и вежливости остаётся открыт.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соломко Л. В.
1.0
Сегодня довела до слез своим отношением маму, которая недавно попала в реанимацию с больным сердцем, сказала ей, что она прикидывается,что больна
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу И.Н. Гончарук и регистратору стоматологического отделения И.В. Воронцовой. Очень чуткие и понимающие! Оказали неотложную помощь в кротчайшее время. Побольше такого персонала в поликлинике № 12. Пациент.
16 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ничего не понравилось! Уважаемая администрация поликлиники, обратите внимание на работников регистратуры, противно уже заходить в поликлинику. То пожилая, ничего не понимающая регистратор сидит, то казашка, разговаривающая с пациентами на казахском. Пять минут стояла, слушала, как она сначала общалась с пациенткой (казашкой) на казахском языке, потом ходила с ней по поликлинике, отправив меня к своей соседке, престарелой даме, которая не умеет нормально ответить на вопрос, донести информацию в нужной форме, кричит. Хотя я пришла получить информацию о прохождении диспансеризации. Когда вернулась казашка, я решила поинтересоваться у неё, как я могу пройти диспансеризацию. На что я услышала такой ответ: "Мне некогда, обратитесь в соседнее окно". Это получается, к той же старушке, и убежала опять. Когда я решила подняться к заведующей терапией, то увидела у 223 кабинета эту казашку со своей знакомой казашкой. У меня сложилось такое впечатление, что в этой поликлинике вообще нормальных людей нет! По крайней мере, идти мне больше туда не хочется. Наведите порядок в регистратуре! Обратите внимание на язык ваших работников, мы живём в России. Пациентка 12 участка, живущая по улице Б. Хмельницкого.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника в целом неплохая. А вот в регистратуре надо навести порядок. Регистратор З.В. Лузина - ужасней работника и не придумаешь! Я полностью согласен с предыдущим высказыванием про З.В. Лузину. Очень грубая женщина. Такое ощущение складывается, что человек просто отсиживает своё рабочее время. Если нет талонов к специалистам, предлагает посетить платный приём. Работают же там две молоденькие девочки лет 20-30, отзывчивые, всегда с сияющими улыбками. Прислушайтесь к нам, вашим пациентам! Пациент 1 участка.
23 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить и положительно охарактеризовать врача в 203 кабинете (Смотровой кабинет) , к сожалению, ФИО не знаю. Эта женщина просто замечательный специалист - все объяснила, рассказала при том то, что не потрудились разъяснить специалисты узкого профиля! Уделила мне ровно столько времени, сколько было необходимо. Очень внимательно осмотрела каждую часть тела. Была вежлива, доброжелательна. Дала консультации на все вопросы. Побольше бы таких специалистов!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Хочу обратить внимание администрации поликлиники, что терапевты в поликлинике №12 на все анализы выписывают платные направления в частную клинику "Сибирь", в том числе Тарбакова Алтыншаш Сагиндыковна. Отношение к пациенту крайне пренебрежительное и невнимательное! Почему при хронических заболеваниях, требующих постоянного наблюдения, мне не могут оказать помощь в поликлинике по прописке? Почему за каждый анализ (УЗИ щитовидной железы, ЭХО, ЭКГ) я должна платить по 1000руб?!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хочу обратить внимание администрации поликлиники на регистратора Лузину Зою. Ужасней регистратора и не придумаешь: не умеет общаться ни с пожилым контингентом, ни с молодежью, вечно сидит с кислой физиономией, как попугай всем твердит. Приходишь на приём к врачу, карты вечно нет, возвращаешься в регистратуру, она с таким лицом идёт искать карту, как будто я ей что-то должна. К другим девочкам подходишь, на их лицах сияют улыбки, приветствуют - любо-дорого посмотреть.
30 октября 2013 г.
0