Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике доктора Шаталовой в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Валентине Васильевне за человеческое отношение, понимание и настоящий профессионализм! Очень хороший врач, доброжелательна, всё объяснит, всё расскажет. Раньше визит к гинекологу был проблемой, уж очень не хотелось его лишний раз посещать. Но к Валентине Васильевне идёшь с радостью. С ней спокойно можно обсудить все проблемы и быть уверенной, что получишь качественное лечение. Она врач от Бога и ооочень хороший человек!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А у меня было все наоборот: посмотрела, взялась, заведующая сделала операцию... За все это им очень благодарна, через пол года я забеременела.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Дистергова, одна из лучших врачей в данной поликлинике. Хороших врачей в данном медучреждении, к сожалению мало.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор - Гашкова Ольга Александровна. Была у неё в 2015 году. Была аномалия плода, успокоила меня, сделали амниоцентез, сказала мне, что лучше прервать беременность - серьёзные пороки у плода. Потеряла номер ее телефона, хотела ей позвонить проконсультироваться, так как приехать в больницу не могу, переехала очень далеко!
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Ничего лишнего не назначала во время беременности, вежливая, всегда советом помогала. Спасибо ей огромное!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заводов Д. В.
5.0
Я обратился к Д. В.Заводову с целым набором проблем. Он отнёсся ко мне спокойно, не стал лезть в мою личную жизнь, а просто рассказал в чём будет заключаться лечение, смог подобрать мне комплексные препараты, которые помогли мне скорее прийти в норму. Сейчас я чувствую себя отлично и ни на что не жалуюсь, а всё это благодаря отличному специалисту Заводову. Спасибо ему большое за внимание, уделённое время и компетентность в работе. Всем рекомендую его, как опытного и профессионального уролога.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя любимая Валентина Васильевна... Спасительница моя! Благодарности моей нет границ... В тот момент, когда мне все врачи твердили, что всё нужно вырезать - она сделала невозможное... Мало того, что сохранила всё, опровергла диагнозы, и очень хорошо, с теплотой отнеслась ко мне, так ещё и после операции со мной общается и консультирует по телефону. Девочки со мной в палате лежали (нас было четверо) - 2 пришли за вторым ребенком к ней (с первенцами помогла), 2-е родили после её манипуляций. И все как одна твердили: "У Васильевны осечек не бывает". Добрая, отзывчивая, за своих пациенток борется. Всё расскажет, покажет, если не поймёшь - нарисует в деталях. Умничка. Таких врачей бы побольше...
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Профессионал и просто хороший человек, с отличным чувством юмора. Делал выскабливание после замершей, через 6 месяцев я уже забеременела, и теперь у нас растет сыночек. Спасибо, доктор! Здоровья Вам!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень!
Спасибо огромное доктору Шабановой Светлане Николаевне! Профессионал в своём деле! К тому же, ещё и внимательный доктор и, просто, сердечный человек! У меня направление из поликлиники устарело, пока я собирала все справки и анализы. Я готова была расплакаться, потому что в регистратуре не давали карту из-за того, что в направлении 14 год, а на дворе уже 15. Вошла к доктору, объяснила ситуацию. Она, не говоря ни слова. выписала направление и бюрократическая проблема была решена за 2 минуты! Операцию сделали 25 февраля 2015 года. Липома плеча. Я была крайне удивлена тем что мне, после того, как отошла анестезия, не было больно вообще! Я то, запаслась обезболивающими таблетками, но они мне не пригодились! Шовчик ровный и аккуратный. Без осложнений. На перевязках доктор лично всё осматривала, перевязывала и давала рекомендации. Многие пациенты, с кем я была на операции, были уже не первый раз у Шабановой и отзывались только с огромной благодарностью и уважением. Я так же благодарна Светлане Николаевне! Сейчас я рекомендовала моей знакомой с гигромой кисти попасть на приём к Шабановой С. Н.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В том году обратились за помощью к Шабановой Светлане Николаевне. Очень хороший и грамотный специалист, который, в отличии от других врачей, дал нам ответы на все вопросы и помог справиться с деликатной проблемой. Она очень заботливая и внимательная, аккуратно смотрит и все расспрашивает. С ней очень легко разговаривать, нет ощущения, что она не заинтересована и хочет побыстрее нас выпроводить. Мы остались очень довольны. Спасибо большое, что есть еще такие врачи у нас.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Александровна - отличный специалист и замечательный человек. Вела мою беременность, еще когда работала в поликлинике №9. Чуткий и отзывчивый врач. После ее ухода, в отделении гинекологии девятки делать нечего. Печально, но факт.
16 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Помогала мне на последних сроках. Ох и намучилась она, наверное, со мной, чуть всё исправим как опять всё наперекосяк. Но никаких выговоров, ни одного неприятного слова, всё очень заботливо и позитивно. К счастью, всё закончилось хорошо. Мы передаем Юлии Владимировне привет.
08 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Заводов Д. В.
5.0
Хороший доктор, чувствуется, что своё дело знает. Заражает уверенностью в благоприятном исходе, не страшно лечится.
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Шаталовой двух детей! В 2006 и 2008 годах. Самый внимательный, ласковый и профессиональный доктор!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заводов Д. В.
4.0
Внимательный, хорошее отношение к пациенту, стремление помочь! Всё понравилось. Рекомендую, не часто встретишь людей готовых тебе помочь и идти на встречу! Приятный человек, располагает к общению! Делает всё чётко и грамотно! Хочу выразить огромную благодарность и признательность!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была пока только один раз, на первичном осмотре, но врач понравилась. Очень внимательная, и, как бы это сказать, культурно-вежливая женщина, такой довериться легко можно. И не страшно вовсе. Через пару дней, очередной приём, мазок на флору готов будет. Пойду со спокойным сердцем.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень вежливая и внимательная. Ходила на диагностику беременности, она очень внимательно осмотрела, всё проверила, мне очень понравилось.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2005 году были на приёме у Шаталовой В. В. В результате пройденного лечения, в 2006 году мы стали счастливыми родителями прекрасной девчушки. Жаль, что Валентины Васильевны не стало, хороший специалист, профессионал в своем деле. Вот решились завести второго. Надеемся, что получится у другого врача в этой клинике.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в клинике постоянно только у доктора Перфильевой Ольги Николаевны, хочется отметить ее высокий профессионализм, тактичное отношение к пациентам. Также была на консультации у доктора Гашковой, прекрасный, грамотный специалист. Ставлю этому заведению оценку "отлично".
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо докторам Клиники доктора Шаталовой. Какой опытный и очень отзывчивый коллектив. Особенно, огромное спасибо доктору Перфильевой Ольге Николаевне! Процветания и здоровья всем Вам, уважаемый коллектив клиники!
31 октября 2015 г.
0

Оксана
5.0
Огромное спасибо Сабитову Ш.С. и Парфеновой Н.Н.! Таких профессионалов, отзывчивых и внимательных специалистов я нигде не встречала в нашем городе, послеоперационный период проходит отлично, чувствую себя нормально и все благодаря ВАМ!!! Отделение чистое (намывают по несколько раз в день), персонал замечательный, все как одна команда.
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Попала в клинику по рекомендации знакомой. Всё прошло отлично, после кучи анализов, решили, как можно устранить мою проблему. Необходимо было через месяц показаться доктору, на контроль. Я пришла, но попала к другому доктору (по своей глупости), мне нужно было не только посмотреть результат предыдущего лечения, но и решить вновь возникшие проблемы с женским здоровьем (болел жутко живот, становясь как шарик). Вместо назначенного времени, я попала к доктору только через 50 минут. Это возмутительно. При этом в очереди сидели женщины после УЗИ, которых доктор, судя по разговору, не очень-то и ждала. Объяснив доктору, что я посещала их клинику, и что нужно осмотреть меня после лечения, отправила меня на кресло, после которого сказала, что всё у меня в порядке (это якобы из-за проблем с позвоночником), не взяв даже мазка. На следующий день начались кровяные выделения, наверное, тоже из-за проблем с позвоночником. Жалко и денег, и времени! После этого "специалиста", нужно ещё раз посещать клинику, только вопрос - какую?! Чтобы потратив деньги, получить достойное лечение!
18 августа 2015 г.
0

Anastasia
5.0
Большое спасибо вашей команде: Шамилю Султановичу и Наталье Николаевне Парфеновой.
Это профессионалы своего дела с золотыми руками! Дай Бог им здоровья.Уважаю и преклоняюсь перед мастерством.
Анастасия.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
ШАМИЛЬ СУЛТАНОВИЧ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ШАМИЛЬ СУЛТАНОВИЧ И НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА ЭТО СИЛА,ВРАЧИ ОТ БОГА!!!!
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Шамиль Султанович замечательный доктор чуткий,доброжелательный.Спасибо Вам большое за то,что вы есть
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Шамиль Султанович очень толковый доктор. Он избавил меня от моих недугов не на какой- то срок, а навсегда. За что я ему очень благодарна. Спасибо Вам, Шамиль Султаович!
13 октября 2014 г.
1

Пациент
1.8
Не понравилось. Не рекомендую.
Может быть, к другому доктору, но не к "доктору" Валентине Васильевне. Она поставила мне диагноз бесплодие, эндометриоз последней стадии и направила на операцию. А на самом деле, я просто была беременная (4 недели). Вот это "профессионализм"! При этом была сказана куча обидных слов типа: "А что Вы, милочка, хотели? И фирму построить, и карьеру сделать, и ещё детей завести? (видимо, это дано только таким, как она). Раньше, - мол - надо было думать!"
Я после посещения этого заведения и оплаты недешёвых услуг, не могла в себя прийти неделю. А потом просто сделала повторное УЗИ в "Евромеде" и оказалось, что 5 недель беременности. Вот так, уважаемая Валентина Васильевна. Ваша диагностика, наверное, на уровне гадалки. Причём очень-очень посредственной!
23 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сабитов Шамиль Султанович - замечательный доктор. Всегда обходителен, вежлив, доброжелателен с пациентами. Специалист - просто отличный. Очень рекомендую.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовали обратиться к специалисту Сабитову Ш.С. Врач – от Бога. Ни разу не встречала таких чутких, доброжелательных врачей как вы. У вас золотые руки. Низкий Вам поклон!
24 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
очень хороший врач в женском смотровом кабинете 114 умеет правильно поставить диагноз и назначит лечение и не когда не отказывает в осмотре людям
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
согласна с Анной врач от бога!
26 июля 2012 г.
-1