Перейти на мобильную версию

Отзывы о КМХЦ (бывш. МСЧ №10) в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Бочеев П. И.
1.0
Явный патриот Родины,на этом пожалуй все
Был отправлен к нему на консультацию по прохождению оперативного лечения, в итоге кроме оскорблений по типу «Не служил не мужик» ничего не услышал, никакой консультаций по итогу не получил
14 апреля 2019 г.
0

Ольга Шефер
5.0
Позитивный,внимательный к пациентам,добрый и красивый человек
Врач от Бога
25 января 2019 г.
0

Валерий Павлов
отзыв о враче Питкевич И. В.
5.0
Очень хороший хирург, профессионал с "большой буквы",знающий своё дело. Очень благодарен за проведенную операцию.
18 октября 2018 г.
-1

Ирина
отзыв о враче Одарченко Д. И.
5.0
Благодарна Дмитрию Игоревичу за его профессионализм, тактичность и внимательность. Всегда на высоте как человек, и как врач. Владеет всеми современными методиками лечения и восстановления пациентов, если советует - то только лучшие и прогрессивные способы лечения. Надёжный профессионал своего дела!
17 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
И. А.Втюрин, спасибо Вам большое за то, что Вы лечите людей, которые нуждаются в Вашей помощи. С добрыми пожеланиями, пациент.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у Ольги Яковлевны вместе с сыном. Доктор грамотный, внимательный, отзывчивый. Спасибо! Ольга Яковлевна отличается высоким профессионализмом и душевностью. Рекомендуем всем.
21 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
В сентябре 2015 года мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава. Очень долго ждала, ортопеды ОКБ не брали меня. Огромная благодарность Старшикову С. А.. Он взял меня. Очень сложная операция проведена успешно. Я очень довольна и результатом (уже хожу, и ничего не болит), и отношением Сергея Александровича к своим пациентам. Очень грамотный и тактичный, профессионал в своей работе.
18 июня 2018 г.
0

Римма
4.8
Одни достоинства
Отличный центр! На мой взгляд- лучшего быть просто и не может! Прошло 4 года после операции по поводу сложного перелома шейки бедра у моей глубоко возрастной мамы из г.Тюкалинска,но ,честное слово,щемит сердце при воспоминании о врачах, среднем,младшем мед персонале отделения травматологии. Здесь работают удивительные люди,забыть о доброте которых просто невозможно. На тот момент зав.отделением был Гегер М.Э.,а оперировавшим врачом- Шлыков А.А. Этот молодой по возрасту врач не только профессионал своего дела,но и человек большой души,невероятной доброты! Я проживаю в другом областном центре Сибири и откровенно "хвастаюсь" Вашим центром ,честно рассказывая о том,что сама увидела .Мне не верят,что в наше время такая медицина для людей,да еще и по омс,вообще ,возможна...В том числе и врачи наши, смотрят на меня с удивлением и неверием. Сегодня Ваш профессиональный праздник и я от все души поздравляю весь коллектив центра! Будьте Здоровы и счастливы! Люди о Вас помнят .Вы навсегда в сердцах тех, кому дарите главное в жизни - Здоровье и,порой саму,Вторую жизнь! Спасибо!
17 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Панева М. А.
5.0
Очень внимательный и чуткий врач. Приходили, чтобы нас проконсультировали, так доктор рассказала как разобраться с этой проблемой, отправила на анализы, а потом нашла очаг заболевания. После грамотного и эффективного лечения, не вспоминаем о прошлых недугах, а всё благодаря профессиональному и высококвалифицированному подходу врача Паневой М А.! Всем рекомендую, не пожалеете.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Е. П. Касаткину, он три месяца лечил меня на дому после тяжёлой травмы на работе, постоянно наблюдал за состоянием моим, назначал обследование, лечение. В итоге поставил меня на ноги, представил меня на группу инвалидности, мне дали вторую группу. Теперь периодически я сам хожу к нему на приём. Спасибо ему огромное, ведь для него главное - результат его труда, здоровье больного, а не "купюры", как у многих его коллег. Спасибо ему огромное, он настоящий врач!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный врач. Светя другим - сгораю сам. Это про него. Полная самоотдача своей профессии. Несмотря на огромную занятость, всегда найдёт момент встретиться с родственниками пациентов (у него лечился мой папа), всё разъяснить, поддержать.
05 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Карлов И. Ю.
5.0
И. Ю.Карпов успокоил меня, что всё хорошо и ничего страшного нет. Я после этого успокоилась. Дай бог ему здоровья.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамаева Т. М.
5.0
Сердечная благодарность нашему терапевту — Т. М.Мамаевой за доброе, человеческое отношение и отзывчивость. Внимание и тепло, которые дарит своим пациентам этот человек.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Он подарил мне жизнь и смысл в этой жизни! Очень ему благодарна! Хочется пожелать ему всех благ, а главное, здоровья и терпения! Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бормотов А. Ю.
4.0
Немногословен, но если уж говорит, то только по делу. На операцию не уговаривал, рассказал, что будет если я соглашусь и что будет если не соглашусь. Не давил, дал подумать. Согласилась и ни капельки не жалею.
25 апреля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Супер хирург. Внимательный, от него веет теплом и добротой. С первой же встречи проникаешься к нему с полным доверием. Доктор знающий своё дело. 100% профессионал. Делает все аккуратно, можно даже сказать нежно. Очень рада, что обратилась именно к этому хирургу. Огромное спасибо Николаю Николаевичу!
19 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Мусин С. Т.
5.0
Замечательный доктор, добрый, отзывчивый. Была приятно поражена, что отговаривал не платить лишние деньги за процедуру, результаты объяснил в подробностях, порекомендовал хорошего врача для дальнейшего лечения и не в своей клинике. Огромное спасибо, побольше бы таких настоящих врачей!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, доброжелательный, внимательный к своим пациентам, знающий свое медицинское дело. Обратился с проблемой после неправильного долгого лечения. В мобильном, оперативном порядке направила меня на конкретное оперативное плановое лечение. Не грубит, не хамит, выслушает, осмотрит. Сейчас у меня положительная динамика в ремиссии, под наблюдением. Очень советую такого врача.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шохина Е. В.
5.0
Очень хороший доктор! Шохина выписала препараты, которые нам помогли за 2 недели лечения. Спасибо.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковачева К. С.
5.0
К. С.Ковачева замечательный врач, который действительно помогает своим пациентам почувствовать себя лучше. Очень ответственный и отзывчивый человек, который всю душу вкладывает в свое дело. Она болеет за каждого своего пациента, настраивает на выздоровление и делает все, чтобы это стало возможно. Спасибо ей огромное, что помогла быстро восстановиться и вернуться к прежней жизни. Большой профессионал и Врач от Бога.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна помогла нам стать родителями! Мы уже не знали с мужем, что делать и куда идти. Обошли множество клиник, прошли всевозможные обследования, он у уролога, я у гинеколога, сдали кучу анализов, но так ничего и не обнаружили. Потом я случайно попала на прием к Ирине Геннадьевне и именно она объяснила причину наших неудач. Жаль, что мне раньше никто не посоветовал обратиться к эндокринологу. Ну ничего, главное, что сейчас я беременна! Огромная благодарность врачу, что во всем разобралась и смогла помочь. Мы очень счастливы!
29 марта 2018 г.
1

Иван Григорьевич
5.0
Хочу выразить благодарность Втюрину Игорю Анатольевичу. Очень грамотный доктор, отличный специалист и человек! Наблюдаюсь у Игоря Анатольевича давно, остались только положительные впечатления. Всегда вникнет в проблему, ответит на все интересующие вопросы, даст необходимые рекомендации. Могу всем по рекомендовать.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Николаевич, доктор - от Бога. Спасибо ему за мой новый носик! Внимательное отношение. Подробная консультация. А прекрасное чувство юмора помогло справиться со всеми страхами и нервным напряжением. Послеоперационный период прошёл легко - никаких синяков, небольшой отёк сошёл очень быстро. У доктора "золотые руки". Также порадовало отношение и в последующие визиты. Лично, для меня - важно наблюдение у доктора, его мнение в период восстановления. Прошёл месяц, не могу не нарадоваться своему носику!
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ярослав Дмитриевич очень внимателен, сразу видно профессионал своего дела. Мнение о нем сложилось хорошее, очень уважительный прием. Могу оставить только положительные отзывы, так как по моей проблеме сразу увидела результат. Спасибо ему большое!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала хорошего врача, который помог бы решить проблему. И только Е. П.Касаткин предложил мне именно то, что я искала - комплексный и качественный подход в лечении. Чувствуется высокий профессионализм доктора, который не только оперативно поставил точный диагноз, но и грамотно подошёл к вопросу лечения. Также хочется выделить, что Касаткин здорово умеет зарядить позитивом и настроить пациента на нужный лад в борьбе с недугом. Лично для меня очень важно слышать поддержки и одобрения от врача, которому я доверила своё здоровье. Спасибо Вам за всё. У меня остался только один вопрос к доктору - это сколько нужно учиться и работать над собой, чтобы в молодом возрасте обладать таким огромным багажом ценных знаний?
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Вениаминовна - замечательный человек и квалифицированный специалист! Всегда оперативно, внимательно и грамотно подходит к лечению своих пациентов! Спасибо за Ваш добросовестный труд!
21 февраля 2018 г.
2

Яковлева Г. М.
5.0
Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, Зятьков Илья Николаевич, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство. Желаю Вам больше отдыха и покоя,и, конечно же, здоровья! Низкий Вам поклон! С уважением,.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быков В. В.
4.0
В принципе, впечатления остались хорошие. Ничего негативного я не заметила со стороны врача, отнесся он внимательно. Расспросил подробно о состоянии здоровья, ответил на мои вопросы, без обследований, конечно, ему сложно было что-то конкретное сказать, но предварительно диагноз поставил, теперь надо диагностику пройти, чтобы точно узнать. В остальном все хорошо прошло. Врач внушает доверие, пока буду у него наблюдаться.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неворотова Л. А.
5.0
Были с ребенком на приеме у невролога Неворотовой. Очень довольна осталась ее отношением. Сразу такой теплый прием, очень располагающая, доверительная манера общения. Я ей рассказала, что нас беспокоит, она терпеливо выслушала, задала вопросы и дала очень полезные советы. Все ее рекомендации выполняем, уже можно сказать, что они действительно работают, видно, что со знанием дела врач подошла к проблеме. Хочется ее поблагодарить за внимательное отношение. Было приятно очень с ней пообщаться и, конечно, спасибо большое за помощь и ценные советы.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач, добрая, вежливая, приятная внешность, знает свою работу! Рожала по договоренности и оно того стоит! Спасибо Вам за замечательную девочку.
Краснова Елена Александровна! Спасибо ей огромное за её отношение, за работу, за здорового ребёночка! Рожала по договорённости, ни разу не пожалела! Это врач от Бога! Девочки, а вы если хотите нормально родить и чтобы с дитем все нормально было, готовьтесь! Давно все знают, что пока не отблагодаришь, хорошего не жди - это Россия! Рожала в марте 2016 г.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. К.Гребнева проводила мне операцию. Все успешно прошло, слава богу, не зря у меня было предчувствие, что ей можно доверять. Да она, можно сказать, с первых минут мне понравилась, сначала как человек, потом и как специалист увидела, что грамотная очень. Операция была непростая, но она качественно все сделала, нет претензий. Если кто-то к ней попадет, можно быть уверенным, что профессионально выполнит свою работу и отнесется по-человечески. Всегда приветлива, доброжелательна, она ответит на любой вопрос и развеет все сомнения. Очень ее уважаю, хотелось бы побольше таких специалистов видеть в наших больницах.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерин В. Н.
5.0
Идти на приём к психиатру было довольно страшно первый раз. У меня был невроз, как сказали врачи, после сильного стресса. Раньше обращался к психологу, психотерапевту. Ходил долго, но помогало не очень хорошо. Долго не решался идти, но назначенное лечение неожиданно быстро помогло. Таблетки принимал около 3 месяцев, затем постепенно мне всё отменили и всё прошло. Спасибо Ерину В.Н..
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Переладов А. А.
5.0
Я был на консультации доктора Переладов А. А.. Мне очень понравилось его отношение к своему делу и к людям. Доктор чётко и понятно дал мне рекомендации, которые мне помогли. Я благодарен ему за тактичность и профессионализм.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.6
Очень грамотный врач. При осмотре определила какая у меня беременность - маточная или нет.
Ничего плохого сказать не могу.
Я могла сравнить рекомендации врача из роддома (обращалась к которой по знакомству) и рекомендации Елены Александровны - всё сошлось. Жаль, что Елена Александровна не заведует этим отделением!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бормотов А. Ю.
5.0
В феврале 2016 года Бормотов А. Ю. оперировал моего ребенка. После неудачного катания с горки перелом ноги в трех местах со смещением. Врач профессионал своего дела и к ребенку отношение мне очень понравилось. Консультировал нас и после выписки из больницы. По всем вопросам все рассказывал и консультировал. Мы очень переживали, что будет что-то не так, но, благодаря профессионализму данного врача, мы снова на ногах. Спасибо, Бормотов А. Ю.. Пациентка, Валерия Ш.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, высокий профессионал, очень ответственный и добрый человек. Никогда не отказывает в помощи людям. Доброе и искреннее отношение к пациентам. Спасибо, дорогая Елена Вениаминовна!
16 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Хороший врач! Спасибо ей! Всегда по делу, максимально ясно излагает, заинтересована в пациенте. Побольше бы таких специалистов!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, квалифицированный врач, отличный специалист! Профессионально поставил диагноз, лечение быстро помогло, всё доступно объяснил. Поставил мужа на ноги, после тяжёлой травмы коленного сустава, очень советую этого доктора!
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать Ирине Геннадьевне большое спасибо. Я и моя жена не раз обращались к ней и всегда встречали понимание, отзывчивость и получали квалифицированную помощь.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась 5 лет назад, по поводу замены коленного сустава. Моё мнение - это самый лучший врач. Благодарный пациент.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С Дмитрии Сергеевиче знаком очень давно. Постоянно провожу у него осмотр и делаю процедуры. Довольно грамотный врач в своей специальности. Умеет находить контакт с клиентами, способен подробно объяснить причину того или иного заболевания. Советую каждому нуждающемуся, обратиться именно к Некрасову.
21 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кирьянова О. В.
5.0
О. В.Кирьянова - самый замечательный доктор! Я ей очень благодарна. Она помогла мне выносить мою доченьку. У неё очень индивидуальный подход к каждому пациенту. Добра, вежлива, очень внимательно подходит к своему делу.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Л. И.
5.0
Очень грамотный доктор. Очень много врачей работают там, но мне кажется, никто лучше Вас не разбирается в данном вопросе. Спасибо Вам. Только Вы мне помогли. Желаю Вам успехов в вашей работе.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Третьяков В. Г.
5.0
Операция длилась недолго, швы аккуратные.
Отличный хирург со знанием своего дела. Руки у него из плеч растут.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плисова Л. А.
5.0
Л. А.Плисова - это лучший врач у которого я когда-либо лечился за свои 30 лет! Профессионал своего дела, с чувством юмора! Желаю вам всегда оставаться здоровой, жизнерадостной и полезной для своих пациентов!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Начну с того, что это один из немногих врачей , кто денег не просил. Зимой отец попал в очень тяжелую аварию. Думали, что не выживет, но благодаря стараниям врача он чувствует себя очень хорошо. Отец каждый месяц ходит к нему, просто так!
Картавцев Д.Е. - специалист от Бога! Золотые руки! Хотя когда я его увидел в первый раз, то очень переживал - доктор молодой.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный доктор. Обращалась к нему, всё объяснил, проконсультировал. Побольше бы таких. Вежливый, культурный.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родионова В. В.
5.0
В. В.Родионова - хорошая как врач и как человек! Две беременности у нее наблюдалась, я осталась довольна!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серова Н. С.
5.0
Вернула мне веру в докторов. Всё же встречаются доброжелательные, хорошие люди в медицине! Я уже было совсем отчаялась найти хорошего врача, но Н. С.Серова просто ангел! Уважительное обращение ко всем пациентам и добросовестное отношение к своей работе делают её большим профессионалом, которого грех не порекомендовать!
24 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор. Удаляла родинки на лице, следов не осталось. Всё замечательно! Спасибо доктор!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бормотов А. Ю.
5.0
Бормотов А. Ю., большое Вам спасибо за сестру. После встречи с Вами, у неё появилось желание бороться за свою жизнь. Вы врач с большой буквы, отличный специалист, очень внимательны к своим пациентам. Всех благ Вам и вашей семье.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший центр, специализирующийся на терапии боли. Почти европейского уровня, бывал в подобном центре в Праге, где лечат многих сборников-хоккеистов. Методика лечения различная, но эффект просто потрясающий. Лечил коленный сустав, вещь такая, сколько не лечи, когда-нибудь опять потревожит. Благо, после посещения Фарматеб уже полгода играю, без травм, без последствий. Хотелось бы сказать спасибо главврачу Кривошеину А. Е. и всей клинике в целом за их методику и, конечно же, за оказанную помощь!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева О. П.
5.0
Высокопрофессиональный специалист, чувствуется, что О. П.Соловьева работает по призванию. Огромная благодарность ей за доброе отношение к рациентам.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковачева К. С.
5.0
Давно знаком с К. С.Ковачевой. Действительно, она является прекрасным специалистом своего дела. Всегда отзывчива и внимательна к посетителям. Работая заведующим неврологическим отделением городской больницы , неся большую общественную работу, как опытный врач, с многолетним стажем, помогает своими знаниями многим пациентам. Каждому больному уделяет достаточное внимание. Стараюсь прислушиваться к её советам. Регулярно принимаю рекомендованные её лекарства, стараюсь соблюдать режим питания. Так что уверенно, который год, свою гипертонию удерживаю в допустимых пределах. Спасибо ей за многолетнее внимание. Успехов и удачи К. С.Ковачева на работе и в жизни! С уважением.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Агееву А. А. после двух неудачных операций по разрыву АКС, в таких случаях это уже считается застарелая травма. Было принято решение сделать реконструкцию связок плечевого сустава, теперь по прошествии 5 месяцев понимаю, в какие профессиональные руки попал! Огромное спасибо этому замечательному хирургу и человеку!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина Т. Н.
5.0
Превосходный доктор! Она точно работает по призванию. Действительно внимательная, понимающая, с чувством юмора. Огромное ей спасибо!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Протезирование ТБВ. Спасибо Вам за возвращённую радость движения. Титаренко П. В.
14 августа 2017 г.
0

Кристина
4.6
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всему коллективу Травматологии № 1 ! Замечательные ,отзывчивые и по-настоящему любящие свою ну очень не простую работу. Стасенко Илья Владимирович - доктор с золотыми руками, спасибо еще раз Вам, действительно, человек своего дела, с такими докторами ,уверенность в своем 100% выздоровлении есть. Здоровья, успехов, карьерного роста и всего самого доброго Вам, Илья Владимирович и всему отделению.
25 июля 2017 г.
0

Алла Борисовна Толмачевская
4.8
Врач Душкина Екатерина Борисовна имеет очень огромный опыт на практике. Невролог Душкина доктор, который настоятельно рекомендуется к посещению. Екатерина Борисовна изумительный специалист прекрасного уровня квалификации и знаний.
14 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Панева М. А.
5.0
Панева считается одним из лучших специалистов, она всегда очень тщательно изучает состояние больного, прежде чем назначить лекарства. О ней можно услышать только хорошие отзывы, рекомендую!
13 июля 2017 г.
0

Лидия Гаврикова
отзыв о враче Гришина Л. И.
4.8
Офтальмолог Гришина Л. И. окулист отличной квалификации и прекрасно справилась с подбором рецепта на очки при моём сложном зрении. Дала профилактические советы.
28 июня 2017 г.
0

Маргарита
отзыв о враче Черевко Н. А.
5.0
Хорошему врачу присуща такая черта как милосердие. Эта черта есть у Черевко Н. А.. А в профессионализме этого врача даже сомнений нет.
18 июня 2017 г.
0

Дарья
5.0
Хороший кардиолог. Мы привозили на прием к Худорошко Наталье Алексеевне бабушку, она нам помогла.
31 мая 2017 г.
0

Иван
отзыв о враче Корень М. В.
5.0
Хороший врач. Детально и скурпулезно изучает проблему. Рассказывает понятно и подробно о проблеме и методах ее решения. Я благодарен за такое отношение.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Резнику Леониду Борисовичу и Тютюнникову Александру Валерьевичу за содействие в оказании абсолютно бесплатной операции на локтевом суставе моей дочери! Спасибо вам великодушное! Дай вам Бог благоденствия! Операцию проводил молодой специалист Стасенко Илья Владимирович - золотые руки, спасибо вам огромное! Талантливый, отзывчивый, добрый! С такими медиками 100 процентное выздоравливание больных! Я просто несказанно рада, что у нас есть такие доктора! Мира, добра вам! Сил, здоровья, терпения в ваше нужной, нелегкой профессии! Удачи!
09 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Персонал КМХЦ, в особенности врачей Агеева А. А, Ерофейва А. Т, анестозиолога Панаасенко В. О., благодарю за сделанную операцию коленный сустав. Спасибо большое за ваши золотые руки, внимательное и доброжелательное отношение, за высокий профессионализм. Здоровья вам!
18 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
КХМЦ - одна из лучших больниц Омской области. Особенно отличается чуткое, внимательное отношение медицинского персонала к пациентам. Хочу выразить благодарность лечащему врачу травматологу-ортопеду к. м. н. Александру Витальевичу Притыкину! Спасибо за проделанную операцию на позвоночнике. Александр Витальевич - врач от Бога! Который работает по велению души, очень внимателен к каждому пациенту. Ну и, конечно, низкий поклон зав. отделением Сергею Николаевичу Туморину. За всю мою жизнь я впервые встречаю такое отношение к больным. Внимание и забота с самого первого дня и до выписки. Огромное Вам спасибо! Будьте здоровы и счастливы!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
КМХЦ, безусловно, одна из лучших больниц Омской области. От других лечебных учреждений его особенно отличает чуткое и внимательное отношение медицинского персонала к пациентам. В то же время в работе КМХЦ есть один недостаток: почему-то при обнаружении у больного онкологического заболевания больница не передает пациента в стационар Клинического онкологического диспансера, а выписывают на улицу. И заведующие отделениями не оказывают помощь в определении больных в онкодиспансер. Больной теряет драгоценное время, ожидая в очереди приема врача-онколога по 3-4 недели в районной больнице, 2 недели сдает анализы в той же районной больнице и около месяца ждет очереди по записи на прием к врачу-онкологу областной КОД. Врач-онколог КОД назначает также дополнительные анализы. Время упущено и больной попадает в стационар на последней стадии. А могло бы быть иначе, если бы больной после вас попадал сразу в стационар КОД. Анализы же у больного при выписке из КМХЦ свежие!
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходил здесь медкомиссию для замены водительского. На все про все потратил 1 час времени. Отлажено все четко, даже если есть небольшая очередь, то ждать долго нигде не приходилось. При этом проверяют нормально, а не для галочки. Если кому надо медсправку для водительских прав - рекомендую сюда. Не прогадаете.
14 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать искреннюю благодарность медперсоналу травмы 2, где я проходила лечение. Лечащему врачу Александру Витальевичу отдельная благодарность. Процедурная медсестра Богданова Ирина Юрьевна - она просто чувствует каждого больного! Палатные медсёстры Чебакова Наталья Николаевна и Дьяченко Елена Александровна всегда приветливы, с улыбкой. У перевязочной сестры Шариповой Раисы Леонидовны золотые руки. Благодаря старшей медсестре Никитиной Светлане Федоровне подобраны и работают девочки с душой. Ну и, конечно же, низкий поклон зав. отделением Туморину Сергею Николаевичу. За всю мою жизнь я впервые встречаю такое отношение к больным. Внимание и забота с самого первого дня и до выписки. Огромное спасибо за то, что даже в наше непростое время сохранилась вот такая медицина с человеческим лицом.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не хочу повторять все выше сказанное ,работала с этим доктором ни один раз.ЕМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ СЕБЯ .!! Не люблю петь дифирамбы( но наверно это не тот случай), но он- умничка,профи,и человек замечательный.Хочу обратиться к нему снова и буду счастлива поработать с Вами Николай Николаевич!Дай бог здоровья Вам и удачи Вашим рукам ,которые делают нас красивыми и дарят желание жить!!! Людмила Борисовна RS(Я не маньячка пластической хирургии.просто ,ну не шишнадцать.А не скажешь..)
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дорохова Елена Викторовна - очень хороший специалист. В свое время очень помогла мне справится с ринитом. Провела такое грамотное лечение, что лет на шесть мои страдания были облегчены. Спасибо ей огромное..
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я, благодарная пациентка БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области», палата 437, выражаю огромную благодарность и низкий поклон Зятькову Илье Николаевичу, за его золотые руки. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы «Ч» и огромный профессионал! Кроме всего этого, сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретила от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. Золотой человек! Спасибо, что вы есть! Дай Бог Вам, Илья Николаевич, крепкого здоровья и долгих лет жизни.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федощенко О. В.
5.0
Я не втсречала, лучше гинеколога, чем Федощенко О.В. Она самый, что не есть врач от Бога. Остальные врачи, для меня, не существуют, они давали мне разные советы, но я доверяю только этому доктору. Он настоящий профессионал. И на приеме у врача, не нужно бояться что-то спрашивать. Всегда уверенна, что никто не нагрубит. С таким отношение, с полной уверенностью можно сказать, что беременноть точно пройдет хорошо. Спасибо, что есть еще на свете такие врачи.
24 марта 2015 г.
0

Делала операцию по увеличению груди. Результатом очень довольна, Н.Н. Очень внимательный и замечательный доктор. Если что, то только к нему.
22 марта 2015 г.
0

Галина
5.0
Действительно. классный доктор. Побольше бы таких!!! И денег не жалко никаких!!!! Делала круговую блефаропластику и всем у него советую
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
очень внимательный и аккуратный доктор, золотые руки!!!
Если встанет вопрос к какому доктору, то не задумываясь пойду снова к нему..
Спасибо Вам Н.Н
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Больница хорошая, операции делают отлично... Хвала, Вам, парни-хирурги! Так держать! Будьте здоровы и счастливы! Особая благодарность врачам травматологии! Тютюнникову Александру Валерьевичу и Лифанову Андрею Викторовичу! Врачи от бога!
07 февраля 2015 г.
1

Пациент
3.0
Бесплатной медициной даже не пахнет, за всё нужно платить. За палату 2 тысячи, при хорошем мазке всё равно заставили пройти платный мазок, который через кассу стоит 2000, без кассы 1500 рублей, а теперь в день выписки сюрприз - нужно заплатить за косметический шов 3156 рублей. Это после того, как заведующая уверяла, что операция проводится бесплатно.
06 января 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочеев П. И.
5.0
Очень хороший врач,прохожу лечение пятый день, быстро поставлен диагноз, заметно улучшилось состояние коленного сустава.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный,чуткий доктор с "золотыми руками".Долго думала,какого врача выбрать для пластики век и не ошиблась.Очень довольна,что попала именно к Николаю Николаевичу
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек!Оказал нам высококвалифицированную помощь, посоветовал как лучше провести лечение,никогда не отказывает и всегда помогает!Спасибо Вам, Василий Александрович!
07 ноября 2014 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бочеев П. И.
5.0
Очень хороший и грамотный врач.Поменяла оба колена (делала индопротезирование) ушла боль, я себя стала чувствовать хорошо,хожу без тросточки. Не бойтесь и не терпите эту боль Когда у нас в Омске есть такие врачи. Павел Иннокентьевич, огромное Вам человеческое спасибо! Будьте здоровы и счастливы.
19 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, господа! При прохождении шоферской комиссии обратил внимание на отзывчивое и профессиональное отношение всего персонала к посетителям. Спасибо огромное за ваш труд! Здоровья, счастья, удачи вам и вашим семьям, исполнения желаний! С уважением, водитель с двадцатилетним стажем.
18 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за профессионально проведенную операцию по удалению камней из почек. Все прошло безболезненно. Очень сильно Вам благодарен за освобождение от моих болей!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Андрею Олеговичу за профессионально оказанную мне помощь. Это замечательный врач-уролог помог мне в лечении расстройст мочевыводящих путей. Успехов во всём, здоровья на многие-многие года!!
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хлебов Андрей Олегович замечательный врач! Это высокообразованный и культурный человек с которым хочется общаться. Спасибо за Ваш труд! Вы лучший! Побольше бы таких врачей.
22 августа 2014 г.
0

Чуткий, профессиональный доктор. замечательный результат по отопластике у девушки 17 лет, очень довольна и счастлива.
17 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
У меня сложилось положительное впечатление о данном докторе. Обратилась к ней с проблемой даабета. Хорошо меня приняла, все объяснила доступно. Решила, что буду обращаться именно к этому доктору.
10 июля 2014 г.
0

Vega55
1.0
Потрясающий непрофессионализм: безразличие к проблемам пациента; игнорирование рентгеновских снимков, принесенных на прием, и их описания; беглый и поверхностный осмотр, искажение слов пациента при записи в карту, игнорирование пациента на приеме - не был назван диагноз и не были пояснены назначения. Со всем этим пришлось столкнуться на платном приеме после 2 часов ожидания в очереди. Потрачено время, деньги, а результат нулевой. Если в известной клинике теперь такие "специалисты", то куда нам немощным податься?
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Редко в наше время встречаются такие специалисты как Василий Александрович!!! К каждому пациенту он подходит индивидуально, ищет разные варианты решения проблемы! Мне , например, он предложил два варианта лечения, все при этом обговорив и объяснив!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сделала у Николая Николаевича липосакцию. Очень понравился результат. Теперь подумываю, чтобы ещё подправить. :-)
20 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прооперировала верхние веки у этого доктора. Результат замечательный. Отправила к нему свою сестру, ей убрал рубец на животе после кесарева. Результат очень хороший!!!
22 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
По совету знакомой пошла оперировать к Николаю Николаевичу уши. Просто в восторге от результатов операции и от общения с этим доктором!!!
12 августа 2013 г.
0