Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице скорой помощи №1 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена М.
5.0
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Пучковой Александре Сергеевне, за ее профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к своим пациентам! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
1.8
Гинеколог Майер Мария Анатольевна. Просто нет слов об этом недовраче. Специально прошла все проверки повторно перед написанием отзыва. Окромя того, что усиленно хотела взять биопсию, не понятно зачем, наделала непонятных анализов сопутствующих папилломавирусу, когда ей сказали, что его у меня нет, неправильно провела процедуру исследования труб на непроходимость. Вставили катетер на втором этаже и погнали на исследование на первый с приклееным к ноге катетером, это в своём уме надо быть для этого? Как итог, он естественно скорее всего вывалился, поставили непроходимость обоих труб. На приеме потом мне заявила, я ж практикующих хирург, сделаем лапароскопию, а там может ещё чего найдём. Чего она там бл.. ещё искать собралась? Сегодня проверила трубы на УЗИ в другом месте, обе полностью проходимы. Делаем выводы
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немчинов В. А.
5.0
Чуткий, внимательный, профессионал своего дела - врач Немчинов В. А.! Оперировалась в марте, лапароскопия СПКЯ, операция прошла успешно - ни боли, ни крови, ни спаек. Послеоперационный период - вообще не заметила, как прошёл. Замечательный персонал в отделении, чистота и порядок в палатах! Удачи Вам! Спасибо за Ваш труд! Дай Бог Вам здоровья!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миляева М. В.
5.0
Медсестра Маргарита очень добрый и порядочный человек. Очень довольны педиатром М. В.Миляевой и медсестрой Маргаритой! Спасибо большое вам!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеев М. В.
5.0
Я осталась довольна этим врачом, могу объяснить почему. Во-первых, несмотря на свою молодость, он весьма грамотный, хорошо знает свою область. Во-вторых, относится очень внимательно к пациенту, я считаю, что это многое значит, потому что без такого внимания легко можно упустить из вида какие-то детали, симптомы, которые могу оказаться важными. На консультации я получила ответы на все свои вопросы и много полезных рекомендаций, так что, упрекнуть врача не в чем, он очень хорошо справляется со своей работой.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ноздряков Н. А.
4.0
Наблюдаюсь у Н. А.Ноздрякова с диагнозом мастопатия. Доктор хороший. Как специалист очень грамотный и в общении приятный, обходительный. Записываться лучше заранее, так как попасть к нему не всегда просто. Уже вижу улучшения в состоянии, спасибо доктору за лечение.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Невзоров А. Г.
4.0
Очень замечательный доктор! Все тщательно обследует. Назначает по максимуму все анализы, которые требуются. По отношению к пациентам лучшего доктора я не встречала! Добрый, отзывчивый никогда и никому не отказывает в помощи. Он лечит всю мою семью от мала до велика! Очень всем советую А. Г.Невзорова! Лучшего терапевта вам не найти!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поспелов Е. Н.
5.0
Очень благодарна доктору. Корректный, грамотный, внимательный, терпеливый, уважительный. Всё ''разложил по полочкам'' и дал необходимые рекомендации.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поспелов Е. Н.
5.0
Отличный доктор, спасибо всем сотрудникам НХО за их работу, отзывчивость и теплое отношение к пациентам.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Иваненко М.А. - именно тот доктор, который отлично разбирается в урологии, сравнительно быстро вылечил меня от простатита и избавил от неприятных расстройств, связанных с этой болезнью. Если у кого аналогичная проблема, рекомендую этого замечательного врача-уролога!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлеткильдеев А. Х.
5.0
Наконец-то смогла сказать огромное спасибо А. Х.Давлеткильдееву, врачу который меня оперировал в ОММ. Низкий вам поклон, после операции мы снова родили сына.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федоркин Д. В.
5.0
Благодарность моя, уважаемому Д. В.Федоркину, огромна! Я попала к нему на операционный стол, 2 мая 2009 года, после жуткой аварии, где мы чудом остались живы. Этот замечательный врач, с ассистировавшим ему Даниловым Д. Д., буквально по кусочкам собрали мне ногу! Дали надежду на полноценную жизнь, и хотя профессор, хваливший за блестяще проведённую операцию, был не уверен, что я смогу ходить, я смогла! Я хожу! Более того, я управляю автомобилем! И это благодаря дорогим для меня врачам - Федоркину Д. Д., Данилову А. Д.! Низкий поклон им и искренняя моя благодарность! Не могу не сказать и о медсестре, с нежностью и заботой делавшей мне перевязки - Жанна Дмитриевна Федоркина. Спасибо им всем! Я всегда их помню и поминаю в своих молитвах!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пучков А. С.
4.0
После ДТП попала в травму со сложным переломом. Доктор Пучков А.С. качественно сделал операцию, косточка уже срослась. Единственное, пожалуй, убираться бы в палатах почаще, народу много, а в остальном всё отлично.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дела сердечные – не шутки, для меня в прямом смысле. Сердце начало шалить пару лет назад, и до недавнего времени я не проходила полноценного обследования и лечения. Наверное, я бы еще долго откладывала визит к врачу, но моя дочка записала меня к кардиологу Савиловой и заставила идти. Я поискала информацию в интернете, прочитала, что Валентина Викторовна уже более 30 лет практикует. Меня это обнадежило. И я рада, что надежды по поводу доктора полностью оправдались. Кардиолог назначила полное обследование, затем по результатам подробно проконсультировал меня, выписала рекомендации и лекарства, которые я должна была принимать. Я решила прислушаться к словам доктора, и после курса лечения прошел уже месяц – пока сердце не напоминает о своем существовании, не беспокоит. Посмотрим, как будет дальше. В любом случае – спасибо!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Московцев Д. В.
5.0
Спасибо, что Вы есть, я благодарна судьбе, что именно к Вам попала в ноябре. Всем спасибо. Хотя живу далеко, с радостью приехала бы к вам в больницу, ещё чуть-чуть поболеть.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность А. Ю. Флорову за профессионализм, внимательность и оптимизм, делала у него операцию по удалению эндометриодной кисты, очень волновалась, но все прошло отлично. Обращайтесь, не пожалеете, так же как и я.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейникова А. Г.
4.0
Ходила к А. Г.Коробейниковой, осталась довольна. Хорошо консультацию провела, выслушала сначала внимательно, задала вопросы уточняющие и сделала назначения. Пришлось, правда колоноскопию делать, но было даже не больно, хотя в другой клинике когда делала, ощущения похуже были. В общем, лечение в итоге мне помогло. Спасибо.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сатыбалдина Ю. С.
5.0
Ю. С.Сатыбалдина - врач от Бога! Больше бы было таких душевных и внимательных врачей. Большое спасибо ей за внимание и заботу. Весь коллектив гинекологического отделения душевно выхаживает своих пациентов после операций.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна консультацией этого врача. Впервые видела, чтобы при жалобе на стопы врач попросил раздеть ребенка и внимательно осмотрел и ощупал всего ребенка с шеи до стоп, и стоя, и лежа, и в движении. Врач подошел к проблеме комплексно, а не узко специально. Отметил проблему не только ног, но и рук. Сразу заподозрил неврологические нарушения, что я и подтвердила. Узнала новое о детской ортопедической обуви.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила всю беременность на УЗИ к Мещерякову. Отличный доктор, замечательная клиника! Со вторым будем ходить только к нему
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабисова Э. С.
5.0
Усилиями этого врача, я встала на ноги, обошлись без операции на почке. Она большая умничка, дай бог ей здоровья и долгих лет.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору Гапонюк Сергею Алексеевичу за чуткое, доброе отношение к пациентам!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мещеряков Андрей Васильевич, спасибо Вам за вчерашнее проведение гистрероскопии, за то, что Вы аккуратно и безболезненно делаете такую сложную, на мой взгляд, процедуру! Я всем девушкам, женщинам советую обратиться именно к этому доктору, он лучший!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ноздряков Н. А.
5.0
Ноздряков Н. А. - очень грамотный и внимательный врач! Врач от Бога! Бескорыстный, добрый, отзывчивый человек! Н. А.Ноздрякову благодарна вся наша семья! Не забудем его помощи. Спасибо, Вам доктор! Всего Вам самого доброго и наилучшего.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор с хорошей подготовкой. Большинство больных благодарны этому человеку. Спасибо.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тропин К. В.
5.0
Замечательный врач. Если попадете к нему, не пожалеете. Серьезно подходит к проблеме, очень доступно с вами изъясняется. Выбирает эффективные методы лечения. Очень приятный и умный врач.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмин К. Ю.
5.0
К. Ю.Кузьмин очень компетентный специалист, очень помогает мне поддерживать здоровье. С таким доктором мой диагноз меня уже не пугает.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поспелов Е. Н.
5.0
Кроме доктора Поспелова мне никто так и не смог помочь! В институте Бурденко просто прописали грязевые ванны, чтобы к "земле привыкал"! Дай Бог здоровья Е. Н.Поспелову и побольше таких докторов с золотыми руками!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цуриков С. Н.
5.0
Внимательный, грамотный, вежливый. Хорошо, что на исследование попали именно к этому врачу. Побольше бы таких врачей!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Всё знает, всё умнеет! Рожать не боялась. Осматривала от и до. Я ей очень благодарна!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и доброжелательный специалист. Спасибо ему огромное за хорошее отношение к пациентам!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бухвалов А. А.
5.0
Просто волшебник! Золотые руки. Анестезия была превосходной, совершенно безболезненно. Спасибо громадное!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атамова И. А.
5.0
Атамова И. А. - врач от Бога! Тщательно и быстро обследовала, диагностировала заболевание, и как заведующая неврологическим отделением каждый день контролировала ход моего лечения. Спасибо большое. С Уважением, Сауле.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быкова Г. М.
5.0
Хочу сказать большое спасибо кардиологу Быковой. Я наблюдалась у нее, специалист высокого уровня, очень хорошо разбирается в своей области, за время, что ходила к ней полностью в этом убедилась. Лечение она подобрала грамотно, аккуратно, с учетом всех анализов и особенностей организма, учла абсолютно все, я такого подход качественного нигде еще не видела. Действительно человек любит свою работу, это видно. Спасибо ей, я сейчас чувствую себя гораздо лучше. Жаль, что таких врачей мало, но радует, что они все же есть.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атамова И. А.
5.0
В адрес И. А.Атамовой могу сказать только слова искренней благодарности и признательности за ее самоотверженный труд. Это очень ответственный человек, который прекрасно разбирается в своей области, знает все тонкости и особенности. Нашего сыночка смогла вылечить, когда другие врачи не знали, что вообще с нами делать. И. А.Атомова взялась за нас со всей серьезностью, опыт и знания помогли ей поставить правильный диагноз и назначить действенное лечение. Мы ей очень благодарны, хотя, думаю, что не мы одни, просто мало кто делится своими впечатлениями.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атамова И. А.
5.0
Очень замечательный доктор! И медсестра замечательная! Наблюдаюсь 2-й год! Пожаловаться не на что! Идеальный врач! Всем бы врачам быть такими внимательными к пациентам! Спасибо, И. А.Атамова!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тропин К. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность двум замечательным хирургам гинекологического отделения, Тропину К. В. и Жвания Д. Л., за их врачебной талант, терпение и внимание к пациентам. Спасибо!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Довольно давно уже нахожусь под наблюдением у В. В.Савиловой. Хороший врач, умная, внимательная, к проблеме пациента серьезно относится и искренне переживает за каждого. Мне еще повезло, что сразу к такому грамотному специалисту попала, знаю, насколько непросто сейчас найти достойного врача, деньги то все считать умеют, а вот вылечить не каждому под силу. Так что В. В.Савилову рекомендую как отличного специалиста.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Фролов А. Ю. - отличный доктор. Благодарная за его профессионализм, тактичность и внимание!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня выписалась с нейрохирургического отделения -оперировалась. Хочу выразить благодарность доктору, Шестерикову Ярославу Александровичу, за внимательность и отлично проведённую операцию. Это хирург от Бога! Спасибо всему медперсоналу, все добрые и отзывчивые! А что пишут в отзывах, что еда отвратительная, да нормальная больничная еда, да и ни есть туда приходят, а лечиться. А медсёстрам не позавидуешь, столько больных, отделение переполнено, лежат больные в коридорах и никому не отказано в помощи.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скатов И. Н.
5.0
На данный момент лечусь у этого доктора. Не могу не написать о том как мне с ним повезло. Терпит все мои капризы, ну, бывает иногда со мной, регулярно рассказывает как идет процесс выздоровления, внимательный очень. Желаю всем подобных докторов!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеев М. В.
5.0
Операция у М. В.Поздеева в 2011 году. Всё прошло замечательно! Отличный врач и очень ответственный. Спасибо ему огромное!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кубарев Д. В.
5.0
А меня в 2001 году он поставил на ноги после сильной аварии в ДТП! Это врач "золотые руки". Я ему очень благодарна.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобанов Е. В.
5.0
Перед тем, как попасть к этому доктору, долго читал отзывы, форумы и прочитав научные статьи, я понял, что только к нему. Е. В.Лобанов поразил сразу, начиная с первого знакомства. Все четко, грамотно, серьезно, исчерпывающе и с ноткой юмора и позитива. Я ни сколько не пожалел. Разбирается во многих других вопросах, как профессионал! Узнав, что ученик известного доктора, могу сказать одно: пока есть такие учителя, которые готовят такие великие кадры, наша отечественная медицина будет на высшем уровне! Спасибо Вам за все! Вы - настоящий доктор от Бога!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлеткильдеев А. Х.
5.0
Профессиональный врач. Ненужное лечение не назначает. Объясняет, что делает при осмотре. С юмором. Даже если отвлекается, вас не оставит без должного внимания.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стариков М. Б.
5.0
Мой младший брат недавно получил инвалидность. Мы всей семьей признательны доктору Старикову, он один из всех врачей, с которыми довелось иметь делось, вник в суть проблемы, выслушал внимательно, обследовал. И помог моему брату. Спасибо огромное! Считай, повезло, когда попал в надежные руки внимательного, думающего и совестливого доктора.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Курировала мой случай на протяжении десяти дней. Все это время - море внимания, вежливость, тактичность. И не знаю за что ко мне, такое отношение. А вообще лечение началось не совсем удачно, для начала полежала в реанимации, уже потом перевели в отделение. Может поэтому?
11 февраля 2018 г.
0

Мой хороший друг посоветовал мне обратиться к врачу Пархоменко. Врач оказался очень доброжелательным, знающим специалистом. К сожалению, подтвердил мои опасения, но не бросил в беде. Оперативно подошёл к лечению, выписал всё нужное и дал рекомендации. Я доволен, так как всё прошло на отлично и сейчас я полностью здоров. Большое спасибо!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Счастье, встретить такого доктора. Вылечил две трофические язвы за один месяц. До этого язвы безуспешно лечили во многих клиниках города и советовали маме с этим уже смириться и доживать. Он поднял на ноги маму. Сейчас она живёт полноценной жизнью. Огромное ему за это спасибо!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапочкина С. В.
5.0
Доктор очень хороший, очень добрый, мало где можно встретить такое отношение, особенно к людям в возрасте. Сердце у меня давно пошаливает, в этот раз я решила сходить по рекомендации своей знакомой, а то мне как-то с врачами не очень везло. С. В. Лапочкина произвела сильное впечатление. Я видела, что она хочет мне помочь, очень подробно расспрашивала про здоровье, смотрела анализы, результаты обследований. В итоге она очень хорошую терапию мне подобрала, сейчас самочувствие улучшилось намного, проблемы с сердцем давно не давали о себе знать, я считаю, что это заслуга доктора и ей говорю большое человеческое спасибо.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Федоров Александр Олегович лучший доктор! Умный, отзывчивый и руки золотые! В наше время все эти качества редко сочетаются! Спасибо, что есть такие врачи, которые всегда придут на помощь!
30 января 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Ильичева О. А.
5.0
У Вас золотые руки! Всего Вам самого наилучшего. Желаю счастья, здоровья, любви! Отличный врач!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейникова А. Г.
5.0
А. Г.Коробейникова - настоящий молодец! Самое главное - это результативность лечения. Буквально через 3 дня после начала, я стала замечать улучшения и сейчас соблюдаю все предписания, прогресс в позитивной динамике.
Задержка в приеме. Согласно маршрутному листу может составлять 45 мин, вот как раз так и произошло, но я не жалею, что ждала.
Мне она понравилась, как врач и как человек. Она красивая (приятно на нее смотреть), рассудительная, располагающая к себе. Все таки проблемы, по которым мы обращаемся к гастроэнтерологу, их причины и нюансы, не всегда удобно описывать, но этот доктор умеет сглаживать острые углы, корректно общаться, проявляет чуткость. Берите с собой журнальчик или книгу, чтобы не было скучно в период ожидания. Много людей к ней записываются.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федоров А. В.
5.0
Замечательный, отзывчивый человек и грамотный специалист. Благодарю за сына и низко кланяюсь этому доктору!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немчинов В. А.
4.0
Проходила больше года, сдала кучу анализов, одно хорошо, что по направлению и бесплатные. Очень понравилось отношение его медсестры, всегда поможет, подскажет, даже если В. А.Немчинов что-то забудет. Человек уже в возрасте, поэтому ожидать от него многого уже не стоит. Лечения как такого не назначал. Отправлял на перерывы по 3-4 месяца, типа, все будет хорошо, пробуйте. В последний месяц его вообще не было, и никто не смог дать ответ, выйдет ли он вообще. Заменяющий его врач отправила в Диагностику, покачав головой - что все, что мог, он уже сделал. Сейчас заново по кругу прохожу весь ад сдачи анализов в Диагностике. В общем, отзыв смешанный. Как специалист он хорош, но в плане планирования беременности лучше сильно на него не надеяться.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Грамотный, внимательный, сразу внушает доверие! Рекомендую! Неоднократно обращался к нему с проблемами спины, всегда поможет, подберет лечение.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор очень помогла мне и лечением и полезными рекомендациями. Теперь меня не беспокоят гинекологические проблемы, менструальный цикл восстановился.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федоров А. В.
5.0
Чуткий, отзывчивый, грамотный врач. Побольше бы таких врачей. Сложную операцию мне провёл без сучка и без задоринки. Прошло уже несколько лет, но всё работает, как "родное". Это, пожалуй, один из лучших травматологов, с которым мне приходилось встречаться. Теперь с любой проблемой только к нему.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинина И. Ю.
5.0
Я без сентиментов. И. Ю.Калинина - профессионал. Для нашей семьи она как домашний врач. К сожалению, мы (клиенты) в основном за 50: капризов много, а "спасибо" в интернете не каждый уже сможет сказать. Спасибо. С уважением, пациент, 67 лет.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скатов И. Н.
5.0
Таких профессионалов (именно - профессионалов), к сожалению - не так много в медицине. Про таких обычно говорят: "Врач - от Бога!".
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полубоярцев С. И.
5.0
С.И.Полубоярцев делал мне ФГДС. Процедура не очень приятная, но я благодарна врачу за то, что он постарался все побыстрее сделать, на качество обследования это никак не повлияло, все, что было необходимо он посмотрел, объяснил, что и как у меня, написал подробное заключение. Мне понравилось его отношение, вежливое, внимательное, очень человечное, это порадовало. Я переживала очень, как все пройдет, теперь знаю, что этому специалисту можно смело довериться.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тверитина О. О.
5.0
Очень хороший, грамотный специалист своего дела. Поставила правильный анализ, назначила курс лечения, помогло.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Ярославу Александровичу за успешно проведенную операцию. Спасибо за спасенную жизнь близкого мне человека!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеев М. В.
5.0
М.В. Поздеев отличный врач, поставил правильный диагноз ляльке, который подтвердился обследованием, и нуждался в быстром исправлении. Все врачи 8 больницы 3 полик. не смогли увидеть, в том числе и местный ортопед.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знающий, толковый доктор, любящий свое дело. Мне довелось попасть к нему в больнице, сначала переживала, что не к Мадине Евгеньевне, как хотела изначально. Но время показало, что с доктором мне крупно повезло, и можно только благодарить судьбу, что послала мне такого врача. Такого человечного отношения и искренней заинтересованности в разрешении моей проблемы я еще не встречала! Андрей Васильевич буквально спасает женщин, их детей, спасает жизни! Всю жизнь буду молиться за него и его семью, никогда не забуду, сколько добра этот врач сделал. И я поражаюсь, что есть еще такие врачи, которые работают с совестью, с горящим сердцем, светлой головой, не ждут подарков от пациентов и ничего не требуют, а только отдают.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аболина А. В.
5.0
Очень грамотный, вежливый, заботливый и внимательный специалист. Абсолютно компетентная в своей области. Обследовала меня за полтора месяца так, как Бывальцева за полтора года не смогла.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё!
Нет такого.
Часто мне приходилось лежать в разных лечебных заведениях, с разного рода проблемами. Всегда для меня это был огромный стресс. После вторых родов у меня появилась большая киста в левом яичнике. Спустя два года (всё это время мы с дочерью были на ГВ) решила заняться своим здоровьем. Киста за эти два года никуда не исчезла, и подросла. Провели два курса гормонотерапии. Эффект был незначительный. А я доверяю человечку, который помог мне выносить и родить двух замечательных здоровых малышек. Поначалу мне было очень неловко, страшно. Гинеколог - мужчина. Но не прошло и пяти минут, как все эти неприятные ощущения испарились. Плесецкий Александр Витальевич оказался не только грамотным специалистом, но и замечательным человеком. Очень внимательный и тактичный. Очень благодарна ему за поддержку и понимание. Он глянул анализы, посмотрел меня и назначил день операции. Кстати, многие анализы имеют свою годность 10 дней. Поэтому для меня важно было провести операцию в этот срок, чтобы не пересдавать их вновь. Я осталась очень довольна, что попала именно в это отделение и эту больницу. А главное, к этому замечательному специалисту. Сейчас я счастлива, как никогда! Очень благодарна Плесецкому Александру Витальевичу за его понимание и заботу, за его талант. Вы - лучший!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полубоярцев С. И.
5.0
Доктор всё объяснил, всё рассказал. Очень внимательно выслушал, просмотрел все-все анализы, а у меня их множество!
Жалко, что в наших поликлиниках нет таких врачей, так как платный приём для пенсионерки дороговат.
Доктору за это большое спасибо и земной поклон!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2015 году, в январе я обратилась к Флорову А. Ю. после замершей беременности. Мне тридцать шесть лет. Доктор выписал все анализы. Буквально с первых слов нашего знакомства внушил уверенность в результате, я пришла к нему в состоянии глубокой подавленности и депрессии. После того, как пришли результаты анализов, сказал: "Через полгода будем пробовать". Он всем пациентам внушает чувство покоя. Говорит всегда по делу. В августе я забеременела, мы с доктором очень обрадовались. Я тут же встала на учёт и постоянно ходила на приём. Очень чуткий доктор, все мои страхи, сомнения тут же рассеивал, я даже порой ходила к нему, если меня мучили мысли, а вдруг не получится, он хороший психолог. 26.04.2016 на свет появилась девочка весом 4950, заслуга, я считаю, в этом доктора Флорова очень и очень огромная! Спасибо Вам.
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зиняков С. В.
5.0
Общение с врачом, отношение, профессионализм, конкретика в общении, чёткие рекомендации, внимательное отношение к любой просьбе, коммуникабельность, серьёзность.
Познакомились с доктором Зиняковым в 2014, когда сломал лодыжки. Сейчас удалял металл, решил написать отзыв. Я очень доволен результатом! Перед операцией всё было подробно объяснено. Был сделан косметический шов, который не нужно снимать. За швом, первые двое суток, пристально следили вместе с доктором на каждой перевязке. Лечение проходило без гипса. Сейчас удалён металл, снова косметический шов, я через 5 дней вышел на работу! Хочу отметить, что с этим доктором очень легко общаться. Все пожелания пациентов выполняются, на все вопросы были получены ответы. В общем, очень благодарен!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубина Е. Л.
4.0
Доктором доволен. Отношение хорошее. Компетентен. Всё коротко и ясно. Лекарства выписывает согласно заработка. Эффект хороший. Спасибо.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миляева М. В.
4.0
Оперативность, качество, эффективность лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту, а также слаженность в работе врача .
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Важенин А. О.
5.0
Хотелось бы особо отметить и поблагодарить хирурга Важенина. Грамотный специалист, отзывчивый и понимающий. Полностью удовлетворена, проведенным обследованием и лечением. Спасибо.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбаков А. А.
5.0
Рыбаков А. А. - квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела и позитивный человек! Спасибо Вам!
20 ноября 2017 г.
0

Уже года два меня беспокоили боли в животе, но в марте-апреле боли стали сильнее и стали повторяться очень часто. На протяжении этого времени очень часто вызывала скорую помощь, последние два раза меня привозили во 2 городскую больницу хирургического отделения, где мне сразу, безошибочно поставили правильный диагноз - камни в желчном пузыре, и предложили сделать операцию по их удалению. В конце апреля меня прооперировали и я себя чувствую хорошо, за что хочу выразить свою благодарность мед. персоналу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. А особенно хочу поблагодарить заведующего данным отделением Пархоменко Константина Константиновича, который меня оперировал. Желаю вам всех всех благ, низкий вам поклон! Здоровья и дальнейших профессиональных успехов в деле, которому вы служите! Ваша пациентка.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Зопунян Арсену Хачиковичу. Только благодаря ему у меня появилась надежда на продолжение полноценной жизни. Дело в том, что у меня облитерирующий эндартериит, в результате чего я потерял две нижние конечности ниже колена. Полгода назад, у меня открылась рана на правой культе и началась гангрена. Встал вопрос об ампутации ноги уже выше колена, что в моём случае это являлось бы практически полной утратой мобильности и ухудшения качества жизни. Но благодаря настойчивости и знаниям Арсена Хачиковича болезнь отступила. Рана медленно, но верно начала заживать, что в свою очередь вселило в меня надежду к возврату к прежнему образу жизни. Огромная благодарность и низкий поклон. Пока есть такие врачи, у таких как я остаётся надежда на продолжение жизни. С большим уважением, пациент Ярош С.М.
16 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Внимательный и грамотный специалист, настоящий профессионал. Обследовались и лечились с мужем у Чурина А. С. и Анны Ивановны Шестаковой по поводу бесплодия. Благодарны на всю жизнь. Теперь мы счастливые родители. Спасибо большое от всей души.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Московцев Д. В.
5.0
Очень довольна! Моя консультация, обследование и процедура склеротерапии прошли в очень комфортной и доброжелательной атмосфере. С первых минут общения с врачом, в меня вселилась уверенность в прекрасном результате процедуры. После консультации осталось чёткое понимание, как будет проходить лечение. Безупречный профессионализм и опыт доктора Московцева - вне конкуренции. Ранее лечилась у 4 врачей, образцовый честный результат получила только у него. Мудрость и терпение, честность и знание - качествами истинного врача Московцева Д. В. обладает в полной мере! Всех своих близких и друзей доверю теперь только ему. Благодарю! Здоровья Вам, доктор, терпения и адекватных пациентов!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немчинов В. А.
5.0
Грамотный, хороший доктор. Объяснила мне суть моей проблемы, рассказал что и как делать, чтобы стало лучше, выписала лекарство, которое подтвердили в другой клинике. Очень понравилось её доброжелательное отношение и серьёзный подход. Сказала, что с миомой не шутят, так что я ей доверяю, она оставила о себе только хорошие впечатления, поэтому советую её подругам.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Иванович собрал мой таз по запчастям. Не проходило дня, чтобы он не зашёл в палату. С начала и до конца лечения, мне (человеку весьма далекому от медицины) - всё было понятно. Всегда очень внимательный, доброжелательный и очень позитивный! Отличный специалист. Он поставил меня на ноги, хотя бывали дни, когда я думала о том, что в лучшем случае буду только сидеть.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поспелов Е. Н.
5.0
Благодарю Поспелова Е. Н. за спасённую жизнь моей свекрови. Врачи отправили её домой умирать, а Поспелов поставил другой диагноз и срочно прооперировав, спас человека! Дай бог здоровья ему и его семье! А нам с вами таких врачей. С уважением, семья пациентки.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мальцев В. В.
5.0
Это врач, благодаря которому я ничего не почувствовала во время операции и после отошла быстро и легко. Мальцев В. В. все сделал профессионально. Это тоже требует большого мастерства, знаний и умений, чтобы все точно рассчитать, не допустить аллергических реакций. Не так это просто, как кажется на первый взгляд. Спасибо Мальцеву В. В. за то, что обеспечили крепким сном во время самых важных действий.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток всем. А я бы рекомендовала наблюдение у доктора Немчиновой Татьяны Ивановны. Стою на учёте по беременности уже третий раз, и очень довольна и приёмом, и вниманием со стороны доктора и акушерки. Всегда всё популярно расскажут и объяснят. И акушерка Щитова Татьяне Геннадьевна милая женщина, всегда на связи, можно звонить по всем своим проблемам, всегда расскажет, объяснит и успокоит. Спасибо вам большое, мои доктора, за чуткое и внимательное отношение, терпения вам и терпения нам тоже.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миргалиев Т. С.
5.0
Боялась, переживала, но с первой консультации почувствовала уверенность врача, а это очень важно. Я очень благодарна Миргалиеву Т. С. за его профессионализм, терпение и чуткое отношение к пациентам!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург, мастер своего дела! Прошел год после проведенной им операции, а я до сих пор под впечатлением от работы этого замечательного, доброго, внимательного доктора. Побольше бы таких врачей, как Александр Васильевич!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миляева М. В.
5.0
Отличный педиатр! Я приходила к ней со своим сыном, когда у него несколько дней подряд вечером поднималась температура. Миляева М. В. оказалась грамотным и профессиональным врачом, который отлично знает своё дело. После того, как мы прошли все необходимые анализы, она назначила лечение, объяснила его мне подробно, а потом ответила на все вопросы. Назначения оказались действенными и совсем скоро малышу стало лучше. Большое спасибо Миляевой за квалифицированную помощь!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Чурин А. С.! Мне вылечили инфекцию и все вредные последствия, которые всё же успели отразиться и на урологии и на гинекологии. Доктор работает в субботу, что очень удобно и похвально, не каждый пожертвует выходным, а в будние дни невозможно вырваться к нему с работы. Прямо у этого специалиста делала УЗИ почек, мочеточников, трансректальное УЗИ предстательной железы и не пожалела. О других докторах видела плохие отзывы, а с этим всё прошло на отлично!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинин В. Н.
5.0
Мой брат попадал в реанимацию, мы всей семьей ужасно переживали. Нам было бы не так сложно и страшно, если бы оперировавший хирург хоть как-то общался, давал знать о состоянии нашего родного человека. Но единственным из всех врачей и медперсонала клиники, кто был с нами по-человечески добр, это анестезиолог Калинин В. Н.. Ему огромнейшая благодарность за грамотно сделанный наркоз, внимательность к своему пациенту после выхода из наркоза. Он и со мной поговорил, посоветовал, что нам дальше делать, как правильно будет провести период восстановления. Калинин и Врач с большой буквы и Человек, еще раз благодарим и желаем всего самого лучшего!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аболина А. В.
5.0
Прекрасный врач, ее мне послал сам Бог! Попала к ней случайно. Мне ставили аменорею, никто не мог понять почему. До нее было 3 УЗИ и несколько врачей, год потерянного времени (планировала беременность). И только она увидела, в чем дело, проблема была пустяковой. Насчет того, что к ней не попасть - она лучшая в своем деле, все хотят быть здоровыми, поэтому и очереди.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поспелов Е. Н.
5.0
23.11.2015, врач-нейрохирург Поспелов Е. Н. и также Ефанов В. Г. удалили мне доброкачественную менингиому. Благодарю Вас за высокий профессионализм, чёткие и грамотные ответы, внимательность, заботу, за доброту! Спасибо за новую жизнь, без этой "штуки" в голове! Ефанов В. Г. и Поспелов Е. Н. - вы лучшие!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пучков А. С.
5.0
Очень квалифицированный врач. Спасибо ему за возможность снова ходить без страха и заниматься спортом.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сатыбалдина Ю. С.
5.0
Мне очень понравилась врач. Профессионал и просто умница. Внимательная и чуткая. Всем советую и рекомендую.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейникова А. Г.
5.0
Могу сказать о докторе только хорошее. Обратилась к ней, когда ребенку был 1 мес. И она его (как педиатр) наблюдала до года. Осмотр проводит очень внимательно и для меня это главное, немного строгая.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Станислав Васильевич очень грамотный специалист в своей области. Сказал спасибо лично и оставляю отзыв здесь. Ездил на протяжении 5 месяцев. Очень удобно, в плане лаборатории в клинике и посещений врача. Выписывал препараты, которые действительно помогли мне! Станислав Васильевич настраивает всегда на лучшее! Самая главная фраза от него прозвучала: "Вы здоровы!".
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Со всей ответственностью заявляю – доктор Чурин продлил мою полноценную жизнь, восстановил ее динамику и вернул радость жизни. Многие мужчины называют урологов деликатными врачами или вообще никак не называют и предпочитают умалчивать, что обращались. А иногда и не обращаются долгие годы. Я глупить не стал, не кисейная барышня, чтобы чего-то стесняться. Обратился за помощью. Получил ее в полной мере. Остался доволен. Рекомендую. Разговор здесь короткий – врач на 5+.
11 августа 2017 г.
0

Кристина
отзыв о враче Тропин К. В.
4.8
Теперь понимаю, что абсолютно зря стеснялась идти на прием к мужчине-гинекологу. Это просто замечательный врач, спокойный, серьезный и внимательный. Видно, что очень грамотный. Осмотрел меня аккуратно, даже не помню, чтобы так кто-то еще меня осматривал из гинекологов.
09 июля 2017 г.
0

Никита
5.0
У Иваненко проходил лечение по поводу простатита, очень помог, подобрал хорошую схему лечения, дал много рекомендаций, все помогло!
03 июля 2017 г.
0

Жанна
отзыв о враче Кириченко О. А.
5.0
Отличный гинеколог, давно такого профессионала не встречала, наконец то наладилось мое здоровье с ним, и пролечил ли советы дал по делу, спасибо.
30 мая 2017 г.
0

Тамара
отзыв о враче Соловьева И. Д.
5.0
К Соловьевой обращалась не раз, по разным причинам, она эффективно всегда помогает, и человек приятный, вежливый, очень довольна ее работой, всем советую.
22 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Смышляева О. Н.
4.8
Давно хожу к Смышлевой, хороший терапевт, очень скрупулезная и всегда найдет причину заболевания. Внешне может казаться немного безразличной, но диагност - отличный.
10 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Попала в эту больницу по скорой в декабре 2014 года на 30 неделе беременности. В 6 утра проснулась от тошноты и головокружения, испугалась за ребёнка, решив что это давление. Привезли меня в приемное отделение и началось. Я еле хожу, боюсь упасть, а мне дали бегунок и сказали: "Иди, сдавай анализы, кардиограмму." Все в разных концах больницы. С горем пополам я это сделала. А мне говорят, что пока анализы не сделают, в отделение не отправят. А мне все хуже и хуже. Зашла в кабинет к терапевтам. Там две кушетки, попросилась прилечь. Меня выгнали. В коридоре мне стало плохо и начало рвать. Теряю сознание и вижу, как медсестры и врачи ходят мимо и не видят меня. Подошёл охранник (пожилой мужчина), спросил, что со мной. Начал ходить по кабинетами в поисках врача. Я слышала, как ему отвечали, что я не в их отделение попаду, что я в терапию, а в терапии ему сказали, что у них пересменка и анализы не готовы. Пусть ждёт. Так прошло почти 2 часа. Наконец меня повели в отделение, там старики с сердцем и давлением. Компания попалась хорошая: 5 старушек жизнерадостных. Врач - молодая девушка (имени не помню) пришла и честно мне сказала, что не знает, что со мной и чем меня лечить. Предложила покарать витамины и глюкозу. На следующий день меня выписали без диагноза. Неужели у этих людей настолько черствые сердца. Я все понимаю, что работа тяжёлая, зарплата маленькая. Но ведь и у них есть дети и внуки и с каждым может это случиться. Прошло почти два года, этот отзыв я пишу со слезами на глазах.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Качество питания оставляет желать лучшего, так как пища не только ужасно невкусная, но и не пригодная для употребления. Пищеблок подменяет понятие "диетическое питание", для них это выглядит так: забросили ингредиенты (согласно карточки утвержденной диетологом, минздравом и прочими) в бак, сварили, попробовали, продегустировали, отложили себе (на 8-10 человек), отложили начальству (на 20-30 человек), затем добавили ведро кипятка в суп или полведра в кашу и... Получилось "диетическое" блюдо для пациентов (главное для пищеблока, чтобы блюдо было не жирным, т. е. они таким образом "обезжиривают" пищу). В запеканку и подобные блюда банально не докладывают мясной фарш. Прослойки мясной нет, а есть только несколько комочков фарша посыпанного между толстыми кусками картофеля-пюре, а излишки, понятное дело, домой. После раздачи больным и пациентам на этаже, в буфете остается 1/3-2/3 объема принесенной пищи в термосах, которую съедает мед. персонал этажа и отделения (20-30 человек), хотя расклад, выход и порции на сотрудников, на медперсонал, на работников пищеблока - не планируют и не утверждают. Руководители и специалисты, диетолог и бухгалтер, начальник и повара пищеблока в области приготовления еды, пищи, блюд - все они прилагают неимоверные усилия для того, чтобы не приготовить вкусную, диетическую, полезную и не вредную пищу, а просто механически сбрасывают компоненты в граммах в баки и затем без зазрения совести разводят кипятком до жижи, доводят до, так называемого, диетического состояния. Со слов директора пищеблока им постоянно недодают нужных продуктов, нужных компонентов, срезают закупки, ограничивают в финансах, в не выделении средств с Министерства и т. д. и т. п. Поэтому так много нареканий со стороны больных и пациентов (по ОМС) на отвратительную пищу. У диетического супа с картошкой, который подавали 08.09.2016. в обед на 7-м этаже в Хирургии, отсутствовала: консистенция, ряд ингредиентов, вкус, аромат. Была сварена похлебка типа баланда. Просто сварена картошка в воде. Так ее и подали. Этот суп просто невозможно есть здоровому человеку, не говоря уже о больном, который должен при этом поправляться, а не выживать. Пища не то, что скудная, она доведена до безобразия путем многократного недовложения, разбавления, перемешивания. Трудно представить, чтобы врачи и медсестры разбавляли бы лекарства, уменьшали бы дозы, недодавали бы таблеток. Слава богу этого нет. То, что администрация БСМП-1 свыклась с этой ситуацией и не контролирует работников пищеблока - это очевидный факт. Минздрав города и области, Роспотребнадзор, лаборатория СЭС, прокуратура города и района при проверке однозначно выявить нарушения, и что мне подсказывает, что крайними не окажутся министр, гл. врач, диетолог, а все сведется к недобросовестности и не профессионализму работников пищеблока! Быков Виктор Семенович, палата 705-709, 7 этаж, 07-08.09.2016.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Гравитационное отделение - ужасное отделение. Полное бездушие, как к пациентам, так и к их родственникам. Персонал на постах занят сотовыми телефонами, свою работу выполняет через великое "не хочу", ни участия, ни заинтересованности. От врачей не дождаться конкретного ответа, ни прозрачности, ни ясности.
05 сентября 2016 г.
0

Den17062061
5.0
Врач очень хороший, позитивный, попадала в его руки дважды и не жалею, специалист с большой буквы, хотя очень молодой, но не зазнавшийся.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этой больнице спасли жизнь. Огромное спасибо врачам. Всем тем, кто боролся за меня и тем, кто работает в других отделениях. Храни вас бог!
21 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попал в БСМП 1 после ДТП в июле 2016 года. Врачи профессионалы, медсестры и санитарки внимательны. Две недели провел отдыхая, питание понравилось. Спасибо всему Травматологическому отделению!
01 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Все ужасное! Всем все-равно! Лечат голодом и ничего не говорят! Отношение - отвратительное! Ни в коем случае не обращайтесь туда!
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В апреле 2016 года попала в гинекологию (удаляли миому во время беременности). Операция прошла успешно, беременность сохранили. Хочу выразить благодарность врачам Майер Марине Анатольевне и Торяник Татьяне Яковлевне. Отличные специалисты, знающие свое дело. Особенно хочу поблагодарить хирурга Флорова Андрея Юрьевича. Радует, что есть такие специалисты, которые могут невозможное. Хирург от Бога! В общем, осталась очень довольна. Отношение персонала отличное, начиная от санитарок, заканчивая врачами. Все отзывчивые и заботливые. Окажут любую помощь в любое время.
15 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Загремела в гинекологию, через отделение гравитации. Персонал внимательный, вежливый, вообще к ним никаких вопросов. Но! Как всегда не хватает разовых пеленок и прочих расходных материалов.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему не спасли мою бабушку? Поступила она с инсультом. На 7-ой день пришла в себя и отвечала врачу на вопросы. Хотели перевести из реанимации палату, но мест не было. Мама приходила в четверг и ей сказали, что все хорошо. В понедельник хотели переводить. Пришли в воскресенье узнать состояние моей бабули. А врач отвел в сторонку и сказал, что моя бабушка скончалась в субботу в 14:20. Мы ее не видели 11 дней с момента поступления в больницу. Почему нам не сообщили, что она ушла от нас? Мне не передать ту боль, когда я услышала, что ее нет.
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попал в эту больницу 19 февраля 2016 года после ДТП с участием пьяного водителя. Сложный вывих бедра, перелом ребер, ушибы, и т. д. и т. п.. Оказался в травматологии. Хочу поблагодарить весь медицинский и обслуживающий медперсонал за чуткое отношение к пациентам, ко мне по крайней мере так и отнеслись. Поставили на ноги, сам пошёл. Очень вам всем благодарен. Счастья и удачи вам.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Пришёл в токсикологию БСМП № 1. Надоело бухать, сказали, там помогут. Пришёл добровольно, мне обрадовались, приняли как своего (наверное, потому что платно). Забрали часы, телефон, цепочку, короче, всё. Курс лечения 3 дня минимум (с кормёжкой). Никаких свиданий, прогулок и т. д. и т. п. Живёшь, как на зоне. Если бы ещё предупреждали, когда еду дают, было бы, наверное, полегче (часы только на посту у медсестры). Если успел за едой, то в придачу получаешь хамство от женщины, которая раздаёт еду (поваром её не назовёшь). Еда как в обычной больнице, почти съедобно. Медсёстры хамят налево и на право. Просишь привязать руку, когда ставят капельницу, мало ли, усну, переворачиваться начну, в ответ получаешь: "А ты во сне не вертись". В принципе помогли, кодировка отдыхает. Сейчас спокойно смотрю на алкоголь, и не тянет. В общем, чинят хорошо, но медсёстры и кухня - хамство. Про докторов ничего сказать не могу, потому что пока находился там, видел доктора 1 раз, с вопросом: "Всё нормально?" Вывод: хоть в токсикологии БСМП № 1 не райские условия, я не жалею ни денег, ни времени. Кто хочет остановиться бухать, обращайтесь сюда. Жёстко, зато помогает.
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привезли на скорой в больницу с панкриатитом меня загибающегося от боли, часа 3 гоняли по всяким анализам! Почему так долго? Да потому что, персонала ночью на рабочих местах не было! Потом все таки положили! Медсестры пациентам не разрешают выходить из палат! Медперсонал постоянно ругается, даже друг с другом из-за мелочи! Это самое ужасное мед. учреждение, в котором я бывал!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Были с мужем сегодня, нужно было сдать кровь на резус фактор. Пришли в регистратуру, нам сказали - идите подойдите к медсестре в 413 каб. Поднимаемся туда, там врач говорит, сейчас придет медсестра и вам выпишет направление. Но не тут-то было: приходит медсестра (очень грубая женщина, волосы темные, в годах), муж в коридоре у неё спрашивает про направление, она начинает грубить, типа, просто только дома, а зачем вам и т. д. И что так не делается - идите в регистратуру, там берите талончик! Дурдом! Минут 5 идет перепалка с медсестрой, и что самое интересное - поразил мужик в очереди, который, видимо, привык к такому обращению - сидел и поддакивал, и гордился тем, что он всегда сидит в очередях! Спускаемся вниз в регистратуру, а нам говорят, что талончиков нет на эту неделю к терапевту, а это вторник на секундочку!
12 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший уролог специалист по мочекаменной болезни в Омске, очень хороший специалист по дроблению камней.
23 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал своего дела. Очень доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы. При общении с пациентами всегда спокойный, вежливый, поддерживает в трудной ситуации. Спасибо ему большое!!!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я просто в шоке, единственное, что мне смогли предложить в БСМП 1 - это место в коридоре (удивительно, почему я добровольно отказалась от оказания мне медицинских услуг). Вежливо-безразличное отношение. Все жалуются на урезании зарплаты... Но при этом говорят, что всех рады видеть. Когда врач не знает нормы анализов, и говорит, что все в норме, при этом ей не стыдно на тебя смотреть. Ничего никогда не поменяется. Говорить, что же вы нервничаете, час прождав врача УЗИ. Нету у вас чем потом вытереться, какая жалость, у нас ничего нет, кофтой все сотрите... В своей истории прочитала, что мне так же ЭКГ сделала... По ходу я этот момент пропустила, да и не только этот. Ушла ничего не подписав. Так что, будьте бдительны и не болейте. Всем здоровья!
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная! Особенно зав. врачи гравитационного отделения, разговаривать не умеют! У меня муж умер, молодой парень, здоровый, как к ним попал. В одной больнице состояние улучшилось, привезли к ним, так как ему потребовалась баракамера, состояние тут же ухудшилось! Дожились, даже лекарств нет! Бездушных, такое ощущение, что у них ни детей, ни родственников нет!
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу сентябре. Привезли на скорой вечером. Достаточно быстро прошла все анализы в "приёмнике". Неделю провела в отделении гнойной хирургии. Ничего плохого сказать о медперсонале я не могу. Внимательные и отзывчивые девочки-медсёстры. Грамотные врачи, которые назначили правильное лечение. На этаже имеется душевая кабина, постельное бельё чистое, палаты убираются вовремя. Единственное неприятное место на этаже - туалет. Санитарки не могут ходить и убирать за каждым. Питание нормальное, с голоду умереть не дадут. Девочки на раздаче всегда приветливы и добродушны. Спасибо докторам и медперсоналу!
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вспоминать эту больницу буду как страшный сон. Не знаю, что там творится на их "профессиональной кухне", но видно невооруженным глазом, что к пациентам относятся плохо. Панибратское отношение на "ты", у пациентов даже не спрашивают, как они себя чувствуют. Есть, конечно, исключения и среди врачей, и среди медсестер, и среди санитарок. Но это реально единицы, которые, грубо говоря, не дали тебе помереть. Почти все поголовно курят, матов столько я даже в мужской компании не слышала. Если медперсонал поскромнее, то они тихо и почти безнадежно шепчутся о беспределе в больнице по отношению к ним, о несправедливости и низких зарплатах, жалко на них смотреть. Кто понаглее - те ни с кем не церемонятся. Кстати, в этой больнице не принято объяснять твоё состояние, твой диагноз, информировать о лечении. Ни сам больной не в курсе, ни родственники. Даже если он в коме. Тайна в застенках. Старайтесь не попадать в это страшное место!
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница. На скорой привезли, а врачам все равно. По ЭКГ ходит где-то вообще. Не езжайте туда.
22 октября 2015 г.
0

Екатерина
5.0
Хороший специалист. Внимательный. Вопрос с камнем решил, а главное диагностировал, что камень уже пошел и где именно застрял, когда другие врачи ничего не увидели, и уверяли что камень вышел, а боли остаточные.
14 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
У моей свекрови (84 года) после падения оказался перелом тазобедренной кости.Я думала это конец - ее смертельный приговор! Однако благодаря усилиям Александра Ивановича и всего медперсонала БСМП-1 после операции по замене сустава свекровь через 10 дней встала
на ноги.Операция прошла прекрасно. У женщины появился шанс продлить годы жизни. Огромная благодарность Доктору за высокий профессиональный уровень,технические возможности больницы и самые лучшие человеческие качества в общении с больными пожилыми людьми.Моя свекровь является ветераном труда и имеет звание "Труженик тыла" в этот юбилейный год Победы она по- настоящему положительно оценила добросовестное отношение медперсонала больницы к Ветеранам войны и труда их внимание и заботу. Я желаю лично Вам, Александр Иванович,крепкого здоровья, огромного терпения общении с больными, успешных сложных операций и дальнейшего профессионального развития!
26 августа 2015 г.
0

Пациент
4.4
Попала в БСМП с неразвивающейся беременностью. Хочу сказать спасибо медперсоналу и моему лечащему врачу Руф Ларисе Владимировне за хорошее отношение, грамотное лечение. Первые два дня у меня была просто истерика из-за случившегося, персонал и Лариса Владимировна меня поддерживали, отвечали на мои очень многочисленные вопросы, рекомендовали необходимые лекарства. В палатах чисто, кормят нормально. В общем, мне было комфортно весь период пребывания.
Перед регистрацией отправили проходить УЗИ. В очереди передо мной было 2 человека. В итоге, мне его сделали только через 2 часа. Сначала долго не было врача, потом стали подходить другие врачи и проводить своих пациентов без очереди. Причём каждый их них был там минут по десять. Они там что, с каждым пациентом чай распивали!? Мне до сих пор интересно, почему всё было так долго. Мне УЗИ сделали за минуту.
14 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в отделении гинекологии в конце марта. Хочу сказать большое спасибо медсёстрам и санитаркам за их труд. Вежливые и отзывчивые. Спасибо Вам!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница плохая, в отделение нейрохирургия работают дилетанты (молодые врачи), разве они имеют опыт по проведению операций. Увозите своих родственников в другие лечащие учреждения, если это возможно.
26 февраля 2015 г.
0

diana-kiss.ru
5.0
Человек,спасший жизнь моему отцу! Всю жизнь буду благодарна ему за это! Смело обращайтесь к нему,дело свое знает. Врач от Бога!
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Васильевич замечательный гинеколог! Попала к нему в отделение в экстренном порядке из-за начавшихся проблем с беременностью. Была очень расстроена и напугана. Врач сразу же помог мне взять себя в руки и успокоиться. Лечил меня очень внимательно и грамотно. Очень рада, что мне повезло попасть именно к нему. Бесконечно благодарна врачу за всё, что он для меня сделал!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения реанимации ОНМК, ГБСП № 1, г. Омска. Выражаю искреннюю благодарность врачу от Бога - Цыбульникову Алексею Николаевичу и медсёстрам Очиной Наталье Валерьевне и Орловой Людмиле Борисовне за профессионализм, за чуткое внимание к больным. За то, что они помогают настроиться на то, что всё будет хорошо! Спасибо за улыбку, которая дарит тепло, добрые глаза, понимание, за «золотые» руки и доброе сердце! Я очень рада, что период сложной ситуации своей жизни, я попала в ваши надёжные руки, в руки профессионалов с большой буквы! С уважением, Юлия, г. Омск.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Гинекологическое отделение нормальное. Выписаться - проблема. Наоборот, оставляют лечиться, лечиться и лечиться. Ужасный наркоз. Поэтому, наверное, и впечатления у многих такие. Почему не разрешают покупать и приносить свой? Доктор Миллер Владимир Давыдович - нормальный врач. Спросишь, ответит, расскажет. Дежурные врачи тоже заходят постоянно, интересуются. В целом всё хорошо. Медперсонал адекватный. Есть одна медсестричка, казашка, вообще умница. Утром и вечером сама в палаты приходит с уколами. Температуру мерят постоянно. Всё чистенько. Туалеты есть в палатах. Душ на этаже. Всё ок. Не бойтесь. Надо заменить наркоз.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Не так страшно как думала. В палате по 6 человек. Кровати новые. Жёсткие. Постельное старое, но чистое. В палате туалет. Раковина. Душ на этаже, на 2 кабинки. Вода хорошая, напор есть. Тепло. Палаты моют 1 раз в день. Еда в столовой нормальная. Порции большие. Дают добавки. Если у персонала ничего не будешь спрашивать, то и рассказывать тебе никто ничего не будет. Я отказалась от дальнейшего лечения и ушла. Доктор не дал никаких рекомендаций. Не поговорил. Ничего не объяснил. Их можно понять. Это просто конвейер. Но тогда напечатайте рекомендации. Рекомендуемое лечение. Очень ужасный наркоз, и свой принести не предлагают. Грубый персонал - только одна пожилая женщина, ей, вообще, всё безразлично, а уколы ставит - это ужас. Я не заморачивалась и списала всё на возраст. И одна девочка молодая на 1-м посту (ходит в колпачке с голубыми сердечками), корону надо снять. Начитавшись отзывов ехала с ужасом в гинекологическое отделение. Но выбора нет - это единственное место в городе, где принимают с неразвивающейся беременностью. Было 11 вечера. В приёмнике оформили быстро. Подняли на этаж, дали постельное. Сделали пробу. Поставили "Цефазолин". Утром не есть, не пить. Процедура выскабливания началась в 11 утра. В коридоре 6 человек. На каждого уходит времени около 10-15 минут. Я зашла в 11:30. Заходишь в кабинет, садишься на кресло. Анестезиолог ставит укол и просит считать вслух. В первые секунды ощущаешь тепло в горле. Начинаешь считать. Я досчитала до 24, потом полетела. Всё, о чём говорит персонал, ты слышишь. Пошевелиться не можешь. Тело, как будто отдельно от разума. Чтобы скоротать время в забытье я начала читать молитву. Время тянулось долго. Боли не чувствуешь, только ужасную тяжесть в голове и теле. Потом слышу, меня просят перекинуть ногу. Поднять попу. Делаешь, что говорит медсестра. Лежишь на каталке. Повезли в палату интенсивной терапии. Там тоже всё слышишь, но глаза ещё открыть не можешь. Холодно. Укрыта пододеяльником. Всё ещё то же состояние. Тело отдельно от разума. Повезли в палату. Где-то на этом промежутке времени тело встречается с разумом. Спрашивают номер палаты, как зовут. С трудом шевелится язык. Каталку ставят рядом с кроватью. Медсестра говорит, повернуться на бок и встать на колени, на кровать, потом лечь на живот. Укрывают. Засыпаешь. Пришёл доктор. Разбудил, поговорил. Состояние непонятное. Маленько тошнит. Встала я где-то в 14:00. Сходила в туалет. Очень хотелось пить. Отошла от наркоза только на следующее утро, когда проснулась.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Неустанно готова благодарить Сергея Александровича за его помощь. Он спас жизнь моему дорогиму человеку. На высоком уровне провел операцию. И мой папа остался жив. СПАСИБО Вам!!
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вот с кого нужно брать пример!!! Сергей Алексеевич просто гений в своей профессии! Таких как он хирургов можно на пальцах одной руки пересчитать! Спасибо ему за помощь!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач квалифицированный. Гапонюк Сергей Алексеевичэто такой врач, который всегда подскажет советом и ответит на нужные вопросы. Хороший доктор. Рекомендую его услуги всем!
11 октября 2014 г.
0

Пациент
4.6
Очень чуткое и внимательное отношение врачей, медсестёр и санитарок. Второй раз лежал в 1-м хирургическом отделении, всё также остались только приятные впечатления. Все анализы делались молниеносно, единственная больница, где при ФГДС делают анестезию. В приёмном отделении прождал совсем немного, оттуда сразу перевели в ПИТ.
Фасад здания страшноват, как ниже заметили. Очень долго спускаться вниз к родственникам, лифт дождаться почти нереально.
Ещё раз выражаю благодарность всем работникам 1-го хирургического отделения, за эти две недели стали как родные.
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Гапонюк Сергей Алексеевич оставил у меня отрицательное впечатление. Поставил мне диагноз не правильный и полечил за весомую цену. Обратилась к другому врачу, оказалось у меня совершенно другое заболевание!!!!
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Алексеевич произвел очень хорошее впечатление. Мастер своего дела, прирожденный врач, советую его всем. Только хороший отзыв об этом враче и благодарность за успешное лечение.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
2.4
Лечащий врач относилась внимательно, спокойно, деликатно.
Привезли по скорой поздним вечером. Дежурный врач поразил вопросом: "А зачем приехали, что дома не стали лечиться?", - так я вообще-то не доктор, я откуда знаю чего надо, чего не надо... На каждом углу кричат - не занимайтесь самолечением, вызывайте врача, а врача вызываешь: "Чего дома не лечитесь"... Странные какие-то... Медсестёр не найдёшь. На мою жалобу на головную боль, медсёстры отказались измерить давление, сославшись на то, что мне не назначено его измерение и людей много... Зашибись! Приезжай со своими лекарствами и медаппараты свои привози, и сам себе меряй! И, конечно же, питание... Питание омерзительное! Такой еды я нигде ещё не ела. Готовят как для скотины... И дело не в количестве приготавливаемой пищи, и не в деньгах, выделяемых на питание, а в людях, которые плохо выполняют свою работу!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная! Доктора неквалифицированные. Про средний и младший персонал лучше промолчать. На каждом шагу - грубость, бездушие, непрофессионализм! Дозвониться до докторов просто невозможно, а как же вас позвать, если больному станет хуже? Вот, видимо, так и было с моим мужем. Вовремя не оказана квалифицированная медицинская помощь! Очень много "случайных" врачей в нашей нынешней медицине!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Иванович, хотелось бы выразить вам слова благодарности за всё то, что вы для меня сделали. Вы настоящий врач, Хирург с большой буквы Х. Желаю вам успехов в вашей дальнейшей работе. Спасибо что я хожу, в этом Ваша заслуга.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
ярослав александрович мне спас жизнь огромное ему и его коллегам спасибо дай бог ему здоровья это доктор от бога
14 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Больница плохая, зарплаты здесь ни при чём. Человеческий фактор. Медики, вы же тоже можете попасть в руки себе подобных или вы думаете, что вы вечно будете здоровы? Врачи ещё через одного куда ни шло. Если договоришься. Про средний персонал вообще страшно говорить, я бы отблагодарила медсестру, если бы было за что. Близкий человек лежит в реанимации, если врач проглядит, то медсестра вообще не подойдёт к больному. А то, что мы передаём своим близким - не надейтесь, что дойдёт до вашего больного родственника...
11 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Доброго времени суток уважаемые читатели! Все, надеюсь, знают вот эту больницу под названием БСМП №1... А дело в следующем. 24.02.2014 года, я (имени своего не назову, просто вчерашний поступивший больной), которому за сутки так усердно была оказана помощь! Вызывает моя супруга скорую, скорая прибыла через полтора часа. Ну, да ладно - я не смертельно больной. Фельдшера ставят диагноз - либо поджелудочная, либо печень, при моей температуре 37,4, естественно, было всё зафиксировано... Дальше самое интересное, привозят меня в сопровождении супруги, приглашают нас пройти, вроде бы всё нормально, присаживаемся в ожидании вызова по списку, время - начало восьмого вечера, ну там пока ЭКГ, кровь, моча, УЗИ - время незаметно прошло, при этом диагноз фельдшера и всё с чем я обратился находится, я так понимаю у дежурного врача. Ладно, после взятых у меня анализов и укола папаверина меня приглашают. Захожу, говорю: "Ну, тут болит, там болит. - На госпитализацию согласны? - Ну, естественно, да". Или для какой же я цели обращаюсь в медучреждение. Короче, в палату я попал в первом часу ночи. При всём при этом диагноз, я так понял - поджелудочная. Систему мне поставили уже около двух часов ночи. Я, конечно, понимаю - персонала мало, да и больных много. Ладно, сейчас самое интересное. Наступает утро, опять иду сдаю анализы, потом измерение температуры. Завтрак - диета - голод. Потом обход, один врач пришёл и спросил: "Ну, как легче стало?". Говорю: "Ну, маленько полегче", - (четыре часа после капельницы). Потом пришёл заведующий хирургическим отделением - поднимите футболку. Поднял, так он даже меня живот не осматривал, так на "глаз", ну и по результатам анализов конечно. "У вас гастрит. Ладно, всё - мы вас выписываем, гастрит мы тут не лечим", - хотя должны были хотя бы спросить, а может вас перевести в терапию, где это лечат, чтобы вас прокапали. Ну и уколы прокололи. Нет, ничего этого от наших доблестных врачей, которые давали клятву Гиппократа я не услышал... Перед тем как выписаться мне назначили эндоскопию, вот там я был в шоке. Когда у меня за прошедшие сутки кроме двух съеденных печенюшек, да кроме воды, которую я пил по два-три глоточка, в желудке просто не могло ничего быть. Во время этой экзекуции одна медсестра у второй спрашивает: "А вот это что такое, а-а-а, наверно остатки пищи, а ну-ка смой водой", - в тот момент я почувствовал как раз сильную боль, и я так предполагаю и верю своему организму, что там были не остатки пищи, а скорее всего начальная язвочка. В течении всего этого времени моя супруга пыталась дозвониться до ординаторской, чтобы поговорить с моим лечащим врачом. В течении двух часов врачи, находясь в ординаторской, просто не поднимали трубку телефона, чему я свидетель, так как в тот момент я находился рядом возле ординаторской, и слышал как звонит телефон. Супруга у меня женщина настойчивая, ей удалось дозвониться до главврача, где секретарь соединила её по внутренней связи с заведующим хирургии Пархоменко К. К. Правда разговор получился нелицеприятный. Он заявил ей, что мне в хирургии не место, и переводить в терапию он не будет. И этот доктор не видел в моей истории болезни, с каким диагнозом я поступил в приёмное отделение. В истории болезни не было зафиксировано, что я поступил с рвотой и температурой. А после он заявил, что я поступил с диагнозом "подозрение на аппендицит", который не подтвердился. Пархоменко даже не удосужился посмотреть, что аппендикс был удалён тридцать лет назад. После скандала с супругой мне была назначена эндоскопия. При выписке я получил выписной эпикриз, где было указано, что за проведенное в больнице время (12 часов) мне было проведено лечение (какое?!), в результате которого наступило полное улучшение. Но по результатам анализов видно, что у меня повышенное количество трансаминазов (АСТ - 56,0, амилаза крови - 171.0). Пархоменко считает, что это норма! Выводы делать вам, ну а я завтра буду решать вопрос с терапевтом, если мне не станет хуже. На тот момент (25.02.2014) температура 37,5... Больница ,сама по себе хорошая, а вот обращение к больным - ужасное, и это ещё я мягко выразился. Благодарю за внимание. С уважением к вам, вчерашний больной (сейчас продолжаю лечение по месту жительства).
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.8
Привезли маму по скорой с инсультом. Быстро приняли, сделали МРТ и положили в реанимацию в неврологию, В реанимации ухаживали хорошо, за что большое спасибо. Заведующий очень хороший, и медперсонал.
После реанимаций маму перевели в палату интенсивной терапии, медсёстры капельницы вообще ставить не умеют, у мамы руки были все в синяках и опухшие, одна смена санитарок вообще не приходила в палату и ничего не делала. Звонила мама и плакала, чтобы я приехала и всё ей поменяла.
После палаты интенсивной терапий перевели в обыкновеную палату, в общем мама лежала месяц, Больница хорошая, спасибо за всё.
29 января 2014 г.
0

Светлана
1.0
Врач очень не понравился,не дай Бог кому-то к нему попасть!
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Поступала в гинекологию с кровотечением. Просидела в приёмном отделении почти 6 часов. И всем всё равно - проходят мимо. Плохо, что не умею скандалить. Вот и сидела тихо. Правда, в отделении гинекологии весь персонал понравился -отношение внимательное, помощь оперативная. На все вопросы отвечают вежливо. В отделении чисто и тепло.
13 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ничего не объяснили. Не сказали какие лекарства надо, сказали - всё есть, но мне в это не верится. Не знаю, что будет с родственником, жалко до слёз и скорые наши также работают. 4 раза вызывал на 5-й забрали без сознания, теперь откачивают.
07 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Меня не оперировал, но единственный кто увидел на снимке мое заболевание, помог отправить меня на операцию, и после нее поднял меня на ноги!!!! Превосходный врач, спасибо за все!
23 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Мало того, что холодно, свидания запрещены, так ещё и младший персонал грубит.
14 августа 2013 г.
0

savicheva_ai
5.0
Оперировал тяжелый случай ангиматозной менингиомы 27.02.2013 в БСМП 1.
09 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Приёмное отделение - 4,5 часа ожидания, после того, как привезли по скорой на каталке! Отношение никакое. Диагноз поставили неверный. Из лекарств один анальгин с димедролом!
01 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
В токсикологии отношение как к нелюдям, извиняюсь за выражение! Не лечат, а питание такое, что я бы этим своего домашнего питомца не накормил!
30 июля 2013 г.
0

Пациент
3.2
Быстрое, без волокиты - обследование в приёмном покое, проведение УЗИ и томографии в течение первых получаса, моментальное ЭКГ и забор крови на всякие анализы. При этом, дело было во втором часу ночи!
"Прибежище бомжей" у входа в больницу, все бомжи пьяные - ну хоть бы в вытрезвители их забирали. Охрана - какие-то дедушки пенсионеры, бушующих алкоголиков разнять даже не пытались, а просто вызвали полицию, которые приехали через 40 минут, когда дебоширов и след простыл.
Врачи и сестры стараются, чётко соблюдается преемственность с персоналом скорой помощи, но даже постороннему взгляду видно, как эмоционально-неприязненно, встречается каждая новая скорая, особенно в хирургических кабинетах. Хотя затем, обследуют каждого больного, наверное, как положено. И начинают лечить быстро, не дожидаясь утра.
15 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Приличный ремонт на большинстве этажей. Оформление современными стендами, ЖК телевизорами, электронной справкой. Доктора в реанимации при кардиологии - внимательны, сестры отзывчивы, врачи-кардиологи после реанимации суховаты и сдержанны, но лечат грамотно, по существу, эффективно. Особая благодарность Кондратьеву Аркадию Ильичу, Савиловой Валентине Викторовне, Сукончик Анне Олеговне, всем сестричкам и нянечкам пятого этажа. Спокойная обстановка, для кардиологических больных, очень важный фактор, а по неотложке постоянно поступают орущие алкоголики, у них тоже видимо, больное сердце, но для других больных это беспокойное соседство. По персоналу видно, что все стараются, но нельзя не отметить, что многие сестры и врачи, особенно реаниматологи, "выдохлись", что ли. Без конца на дежурствах одни и те же лица, будто дома не живут совсем. Для нас, пациентов – это, наверное неплохо, но медики так долго не выдержат. Надо поднимать зарплату медсёстрам и врачам, а больным выздоравливать будет легче, когда сестры и врачи улыбаются, а не механически работают, как заведённые роботы.
10 июля 2013 г.
0

Пациент
4.2
Доброжелательное отношение персонала к пациенту и родственникам. Есть возможность подробно и без спешки поговорить с тем или иным специалистом. Двум мужчинам из нашей семьи спасена жизнь только благодаря коллективам станции и данной больницы скорой помощи. Моя личная благодарность врачам и медсёстрам кардиологии БСМП безгранична. При лечении пожилого человека от одной болезни была выявлена ещё и пневмония, которую проморгал терапевт. До полного и тщательного излечения не выписали. Вопрос о деньгах ни разу не ставился. Питанием и состоянием палаты каждый из пациентов был вполне удовлетворён.
Думаю, что какие-то недостатки связаны с финансированием клиники или какими-то несовершенными законами в сфере российской медицины. Поэтому нет смысла здесь их озвучивать.Разве что внешний вид (окраска) больницы продолжает пугать омичей. Думаю, что и работников БСМП не радует этот момент. Почему здание настолько тёмное?
Огромное спасибо!
21 сентября 2012 г.
0

Пациент
3.6
Оперативность и профессионализм кардиореаниматологов. Много дела, минимум демагогии. Лекарства все есть, даже баснословно дорогой "Актелизе" (подсмотрел цену на упаковке). Постоянно рядом кто-то из сестёр и санитарочек, даже глухой ночью. Врач прибегает моментально - видел у соседнего больного реанимацию с положительным результатом. На стене у каждого больного постоянная "бегущая строка" электрической кардиограммы. Непрерывно, круглые сутки!
Слышал разговоры сестричек о зарплате - позор нашему государству платить такие гроши за такой труд!
Не считаю постыдным, что основательно поблагодарил врачей и сестёр с санитарочками - свои жизнь и здоровье мне дороги. Государству только за нас платить не хочется, только разговоры по телевизору об улучшении здравоохранения и демографии, а медики чуть ли не бесплатно работают.
28 августа 2012 г.
0

Пациент
1.4
Основную часть медикаментов покупаешь за свои деньги. Здание и оборудование вообще в ужасном состоянии, напрашивается вопрос куда вообще деваются деньги, выделяемые на данную больницу из бюджета и интересно в каких карманах данные деньги оседают? Отношение медперсонала это отдельная история, я конечно не говорю, что все работники работающие в данной больницы просто "хамло", грубияны, но к сожалению, основная часть именно таковой и является. Качество питания оставляет желать лучшего, в основном люди покупают продукты, либо приносят родственники, так как пища не только ужасно невкусная, но и не пригодная для употребления.
Оправдание медперсонала, что им платят копейки не является основанием для того, чтобы ко всем пациентам относиться, как к скотине, и даже хуже. Если не устраивает зарплата уходи и не работай в данной больнице. Ведь когда медики учились на данную профессию, то вероятно знали на что идут, а также уровень зарплаты и вообще давали клятву Гиппократа. Жалко, что они сами не задумываются о том, что с их близкими и родными, а также с ними может произойти несчастье. Не дай бог им попасть в БСМП №1 и получить весь негатив, а также некомпетентность медработников, их безразличие и равнодушие.
26 августа 2012 г.
0

Пациент
3.6
Врачи осматривают в первый час, за первые сутки - осмотрели аж 7 докторов разных специальностей. Анализы берутся немедленно и результаты в течение первых часов и суток. Ремонты - гораздо лучше, чем в других больницах. Сёстры поголовно в перчатках и колпаках. Лекарства, по крайней мере, российские и недорогие - есть точно все, хочешь аналог подороже - можешь купить. Постель с собой брать не надо - бельё есть. Выписки на компьютерах, не от руки. Результат лечения достигнут быстрее, чем в плановом стационаре. Бесплатно обследовали на такой аппаратуре, какая в платных клиниках и диагностических центрах не всегда есть.
Персонал грубоват, но это от бесконечного поступления новых и новых больных - скорые-то едут безостановочно. Масса платных услуг, хотя никакой магазин даже и стакан воды бесплатно не даст, так что цены небольшие, всё терпимо. А "лечиться даром - что даром лечиться". Много пьяных и бомжей, но это неотложка. Бесконечно мелькают новые и новые лица медперсонала - нет одного постоянного врача, как в плановом стационаре. Перед ДМС-ными больными лебезят, хотя "коридорных" больных не забывают. "Мельница" для больных как на войне.
Свою задачу БСМП выполняет. Побольше бы вежливости. Профессионализм, где быстро надо соображать, безусловно высокий. Фасад больницы отремонтирован наполовину, вид ужасный.
14 августа 2012 г.
0

Пациент
2.0
Больница плохая. Побывав в ней, понимаешь, что никому больные не нужны. Медперсонал ходит на работу только чтобы где-то работать.
14 июня 2012 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница - выписывают, чтобы не лечить людей, а отправлять умирать дома при этом не предупреждая! Куда мир катится! Наша жизнь ничего не стоит в этой стране!
07 апреля 2012 г.
0

Пациент
2.0
Впечатление ужасное, ощущение, что ты не в больнице, а на рынке. Чем дороже, тем лучше. Лежишь сутками, доктора на расстоянии посмотрят жив аль нет. Деньги есть - полечат, про ОМС забывают сразу. Хамят, однозначно базар. Только если жалуешься начальству, тогда шевелятся. Не удивлюсь если у них смертность выше всех.
18 марта 2012 г.
0