Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии профессора Бокой в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность за высокопрофессиональное обслуживание и лечение Игорю Анатольевичу Цирулику и Сергею Николаевичу Колмогорову. Неизменно доброжелательное и внимательное отношение специалистов клиники "Стоматологии профессора Бокой" сделали лечение комфортным, а все проблемы устранимыми. Желаю всем специалистам клиники успехов в их благородном деле. Чулкова Н. М.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу всему коллективу клиники! В частности, выражаю благодарность Колмогорову С. Н. Желаю успехов в вашем непростом деле. Наталья Юрьевна.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила и протезировала зубы в этой клинике более 12 лет назад. После периодически прихожу на профосмотр, все пломбы и коронки стоят, никакие дополнительные лечения не навязываются, врачами очень довольна, на мой взгляд работают профессионалы, клиникой очень довольна.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Таких врачей и побольше. Очень обходительная, вежливая, внимательная к своим пациентам. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное за вашу работу.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность профессору Бокой Валентине Георгиевне! У меня с детства не очень хорошие зубы, но последние 4 года я совсем измучился. Зубы расшатались, последний год даже не мог нормально жевать – клык выдвинулся и мешал. Пошел его удалять. Профессор Бокая общалась со мной наверно целый час! Она рассказала мне, что это из-за пародонтита еще возможно все исправить. Честно говоря, поначалу не сильно-то верилось, я хотел все-таки удалить зуб, чтобы уже жевать нормально. Но благодаря Валентине Георгиевне мне все же удалось сохранить все зубы, ничего не удалял! Конечно, пришлось лечиться и тщательнее следить за гигиеной.
Большое спасибо Валентине Георгиевне за потраченное время. Это меня очень удивило, потому что часто на консультациях врачи меня не особо слушали. Пара дежурных вопросов – и свободен. А тут все подробно расспросили, рассказали, объяснили. Искренне благодарен!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила себе зубы в этой клинике и ничего плохого сказать не могу, мне понравилось и качество лечения и обслуживание.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я ВЫНУЖДЕНА была посещать данную клинику по причине того, что мне когда то поставили там брекеты и после их снятия наблюдаюсь в этой клинике уже много лет. За это время сменилось много ортодонтов, но они после ознакомления с моей карточкой быстро вникали в дело. Это меня устраивало.

Но вот наступил просто пик терпения.
Придя на очередное посещение с отклеенным ретейнером я попросила его подклеить, на что получила удивительный для меня ответ: по требованиям клиники мы должны сделать вам гигиену (за 3000 р). Без гигиены я не имею права подклеить. (хотя эту процедуру ПРОСТО подклейки ретейнера мне проводили уже много много раз, без всяких проблем)
Я была очень удивлена. Почему я должна делать именно у вас гигиену за такие деньги, на каком основании вы вдруг обязываете делать гигиену всей полости рта перед подклейкой ретейнера? может быть я сделала гигиену пол месяца назад в своей клинике, и к тому же намного дешевле и не хуже по качеству, для чего мне делать ее еще раз у вас, что просто почистить ОДИН зуб перед подклейкой ретейнера не достаточно? (хотя там просто треснул клей). Вообщем еще с меня взяли деньги за осмотр, за то что я просто села в кресло, сказала что мне нужно и получила отказ.

Так же имела честь пообщаться с профессором Бокой, которая выхватила меня в коридоре и запугав меня большими проблемами полости рта, сказала, что мне срочно нужно пройти в кабинет для осмотра. В процессе осмотра мне говорили, что у меня есть небольшие дырочки в зубах (хотя буквально неделю назад я была у своего врача, который провел мне полный осмотр полости рта и убрал все возможные мелкие проблемы), что все это приведет к тому, что будет большой кариес и зубы вообще выпадут, а вы еще такая молодая, но вы не переживайте, мы сделаем вам все, мы же о вас заботимся. Это конечно будет стоить денег, но это же ваше здоровье, у нас есть возможность кредита и т.д. Вообщем минут 30 мне ездили по ушам, говорили все возможное чтобы я согласилась сделать все что мне скажут. Вообщем "спасибо. не надо".

Я прекрасно знаю, где начинается и заканчивается "маркетинг".
Мало того, что я потратила свое рабочее время на посещение клиники, могли бы хотя бы предупредить по телефону, когда я записывалась на подклейку ретейнера, что вам перед этой процедурой нужна гигиена, мол располагайте временем и финансами. Но нет же, зачем об этом говорить?

И еще один момент, брекеты сняли мне уже почти 8 лет назад, на момент снятия на верхние зубы мне была предложена каппа, на нижние - ретейнер. И все 8 лет я мучалась с этой каппой, которая ночью зубы возвращала на места, а днем они уезжали обратно, причем увеличивала время ношения каппы - результат один. И когда я говорила об этом ортодонту - мне говорили: ну у вас зубки еще не встали, потерпите немного.
И только сейчас, 3 месяца назад, у меня спросили: а почему тебе не предложили одеть на верхние зубы ретейнер? И да, почему? Когда я предложила это моему ортодонту она сказала ну да конечно, можно и так, давайте поставим. И где тогда профессионализм и забота о клиентах? Когда на жалобу говорят - потерпите, скоро они встанут и не будут двигаться даже без каппы. Об этом мне говорили 3 или 4 ортодонта, у которых я наблюдалась из вашей клиники. И каппу мне приходилось меня 3 и 4 раза в год, а она, извините, не 200 рублей стоит, а около 3 тысяч. А ретейнер - в два раза дешевле. Поставил и забыл.

И да, раз эта клиника считается "элитной" - почему к вам не возможно припарковаться? Есть 3 закрытых паковочных места, где всегда, в любое время, стоят машины, одни и те же, может быть стоить подумать о своих клиентах, которые пол часа ищут место чтобы припарковаться возле вашей клиники.

Буду искать другое место для наблюдения у врача-ортодонта.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность Бочарниковой М. Е.! Врач от Бога! Очень доброжелательный и отзывчивый доктор, знающий свое дело! К этому специалисту очень приятно ходить, она всегда подскажет, что лучше всего сделать в данной ситуации и то, что будет по "карману" определенному человеку, ведь не каждый может в полной мере оплатить какую-либо услугу! Побольше бы таких врачей!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор очень понравилась. Обходительная, вежливая, добрая, всё доходчиво объясняет. Делала мне несколько пломб в стоматологии - я очень довольна. После этого периодически хожу к ней на чистку зубов и проф. осмотры. Сейчас она принимает в частном кабинете. Хоть он и находится территориально от меня очень далеко, но я все равно езжу туда ради О. С.Рубцовой!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, ходить туда - одно удовольствие! Все очень приветливые, обстановка приятная и расслабляющая. Я очень боялась удалять сложный зуб мудрости, меня напугали в нескольких стоматологиях страшными последствиями, и я целенаправленно искала хорошего и опытного стоматолога-хирурга. Мне повезло, что я попала к Колмогорову Сергею Николаевичу, он оказался тем самым доктором, которого я искала, настоящий профессионал, каких мало. Очень ему благодарна, сразу же возникло ощущение уверенности в том, что все пройдет хорошо, так и оказалось - быстро, безболезненно и без единого осложнения.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Мои впечатления от посещения клиники великой Бокой!!!!
Много слышала из рекламы. В Ашане постоянно ловила взгляд рекламы стоматологи. Слышала и читала разные отзывы. Много хорошего слышала про консультации и качественное лечение. Решила сходить. Все красиво и очень солидно выглядит. Девушки администраторы приветливы и вежливы. У стойки администраторов врачи провожали пациентов и желали им всего хорошего. Узнавала знакомые лица с сайта и рекламы. Залезла в интернет на сайт где фотографии докторов вот доктор Колмогоров, Бочарникова, Васильев и пациенты выходят, и в глазах видно что они доверяют своим докторам. Вот Валентина Георгиевна Бокой прошла по коридору и мне скорее захотелось к ней. Очень солидно и современно смотрится. Сидела и думала что здесь мне помогут. Но эти впечатления закончились когда я села в кресло к той самой Бокой к которой 5 минут назад так рвалась. Она меня постоянно перебивала и рассказывала о том сколько много она знает, пишет книги, как у меня все плохо и как все хорошо у нее. Лезла с расспросами о моей личной жизни и работе. Как будто она психотерапевт а не врач. Потом много рассказов о дорогом и ценном оборудовании ценой в Мерседес и кучу всего лишнего. Какие здесь врачи замечательные и умные. Хотя в такой современной клинике и так понятно что уровень врачей и оборудования должен соответствовать. Об этом не нужно говорить. Деньги, деньги, дорого, все у меня очень плохо и я чуть ли не присмерти. Сразу скажу на второй минуте я поняла, что здесь развод на деньги и отсутствие понимания проблемы. Хотя изначально мне очень хотелось здесь лечиться. Навязывание каких-то анализов и процедур. Возможно они нужны. Но формат в котором они преподносятся не настраивает их делать. Очень расстроилась и нахожусь в отчаянии. Читала подобный отзыв на другом сайте и могу подтвердить Стоматология Бокой это клиника развода на деньги. Возможно это мне так повезло попасть сразу к ней, не знаю других клиник такого уровня где директор ведет прием и сама же отталкивает их от себя. Интересно может она еще и лечит. Но я бы не рискнула к ней сесть. Можно остаться без штанов, а что еще хуже без здоровья. Выходила из клиники, а внутри только негатив. Как будто я сбежала от цыганки требующей позолотить ручку. Теперь вообще боюсь идти в любую стоматологию. Доверие к стоматологам мне подорвали. Это мое мнение конечно и мой личный отзыв. Может мне так не повезло что попала к ней. Может у всех такая реакция. Итог! Я осталась со своей проблемой и желание ее решить сейчас нет желания.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу этой стоматологии и особенно Колмогорову Сергею Николаевичу!!! Он меня буквально спас! Но обо всем по порядку: После новогодних праздников поставили мне диагноз - киста на три зуба с прорастанием в пазуху носа(ненаучно, но понятно), при предварительном осмотре в платной клинике недалеко от дома меня отправили с челюстно-лицевую со словами - помогут только там и хорошо, если удалят только один зуб. Неутешительные перспективы. На прием туда просто так не попасть, поэтому у меня было время сходить еще в несколько клиник. В одной из них меня принимал врач, практикующий в челюстно-лицевой. Вышла вообще в полном ужасе, потому что по его словам мне предстояла операция по удаления 2-3 ПЕРЕДНИХ зубов и еще дробить перегородку(к слову у меня ее уже не было, киста кость разъела). Причем под ОБЩИМ наркозом! Потому что дробить кость, это больно, а еще там столько нервов, что дернись я или рука хирурга - быть мне перекошенной на одну сторону)))) Представите!!! 30 лет, без трех передних зубов и с возможностью стать не самым приятным внешне человеком. Пришла в эту стоматологию без особых надежд, на авось. И не жалею нисколько!!! Один зуб все-таки пришлось удалить, но он был один(в этом же году у девочки на работе при плановом осмотре тоже нашли кисту на один зуб. Резец пришлось удалить. А у меня масштаб трагедии был в три раза больше!!!), никаких дополнительных операций не делали, пояснили все процессы и механизмы борьбы организма с кистой, отвечали на все вопросы.
Сергей Николаевич!!! Еще раз благодарю Вас!!! Прошло 7 месяцев, при повторном обследовании кисты не обнаружено, перегородка появилась. Я однозначно иду на поправку)))
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, классный специалист! Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами Бочарниковой М. Е. и советую друзьям!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
«Стоматологию профессора Бокой» рекомендую всем, а особенно кто боится лечиться. Так же рекомендую людям у кого огромные проблемы с зубами и деснами. У меня был опыт неоднократного посещения недобросовестных врачей, я выматывалась морально и материально. В данной клинике мне провели точную диагностику, составили оптимальный план лечения.
С уважением, Федорова Н.Н.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы в очередной раз поблагодарить вашу клинику за высочайший уровень сервиса, клиентоориентированность, профессионализм и сопереживание! В «трудную минуту» пришли на помощь все - от администраторов и нашего, уже семейного, терапевта Макерова Н. И. до главного врача Сысоевой О. В.! Спасибо большое от всей нашей семьи!
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мои детишки довольны, что здесь зубки им лечат без боли. Помню свои собственные мучения и страдания от зубосверлительного аппарата под названием "бормашина" и не хочу, чтобы мои дети испытывали ненависть к зубным врачам, как я в детстве. Персонал тут доброжелательный, вежливый, спокойный. Приятно даже ждать своей очереди - комфортно, мягкая мебель. Сынишка был восхищён, что в туалете играет музыка! Аппаратура интересная, детей не пугает - наоборот, всё стильно, классный дизайн. Во время лечения зубов можно смотреть мультики, чем дети и занимаются. Замечательно, что врач доходчиво и образно объясняет ребёнку, что происходит, интересно рассказывает о зубах, об уходе за ними - всё это убирает детские страхи, такая учёба идёт на пользу. Вообще, видно, что детей здесь любят. Большое спасибо Татьяне Александровне за её ласковые слова, которые тоже лечат и успокаивают ребёнка! Желательно, конечно, чтобы цены не кусались, но за такое удовольствие не жалко и заплатить побольше.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В "клинику профессора Бокой" мы с семьей ходим уже более 10 лет. Очень приятно, когда с порога встречают милые, улыбчивые девушки и складывается впечатление, что тебя всегда здесь ждут и, что тебе рады. Весь персонал клиники очень приветлив и доброжелателен. Мне нравится, что специалисты клиники постоянно совершенствуются и применяют новые технологии. Лично я не люблю менять врачей, и с этим в клинике всё в полном порядке. Проходит год, другой и ты встречаешься с доктором, который помнит, как в прошлом году проходило лечение, до мельчайших подробностей, как со своим старым другом. С детства у меня страх при посещении стоматологического кабинета, и только благодаря чутким и заботливым врачам "клиники профессора Бокой" я стала спокойно посещать стоматолога. Я точно знаю, что здесь мне не навредят, всё расскажут и покажут. 2 последних года мою семью - дочь и мужа лечит Бочарникова Марина Евгеньевна, замечательный специалист, чуткий и внимательный человек. После её рук хочется улыбаться шире. Клинике желаю дальнейшего процветания, всегда постоянного состава персонала и больше счастливых пациентов!
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый коллектив клиники, впервые я стала вашим пациентом более 10 лет назад. Кстати, пломба до сих пор в прекрасном состоянии. Спасибо за надёжное лечение, профессионализм и вежливое отношение. Процветания вам на долгие годы!
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне очень понравилась. Ни разу не пожалел о том, что обратился именно к ней за помощью. Результат меня просто поразил, в хорошем смысле этого слова. Спасибо вам большое за помощь.
17 марта 2015 г.
0