Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии профессора Бокой в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Бочарникова М. Е.
5.0
Отличный врач. Таких врачей и побольше. Очень обходительная, вежливая, внимательная к своим пациентам. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное за вашу работу.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочарникова М. Е.
5.0
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность Бочарниковой М. Е.! Врач от Бога! Очень доброжелательный и отзывчивый доктор, знающий свое дело! К этому специалисту очень приятно ходить, она всегда подскажет, что лучше всего сделать в данной ситуации и то, что будет по "карману" определенному человеку, ведь не каждый может в полной мере оплатить какую-либо услугу! Побольше бы таких врачей!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубцова О. С.
5.0
Мне доктор очень понравилась. Обходительная, вежливая, добрая, всё доходчиво объясняет. Делала мне несколько пломб в стоматологии - я очень довольна. После этого периодически хожу к ней на чистку зубов и проф. осмотры. Сейчас она принимает в частном кабинете. Хоть он и находится территориально от меня очень далеко, но я все равно езжу туда ради О. С.Рубцовой!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочарникова М. Е.
5.0
Отличный доктор, классный специалист! Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами Бочарниковой М. Е. и советую друзьям!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы в очередной раз поблагодарить вашу клинику за высочайший уровень сервиса, клиентоориентированность, профессионализм и сопереживание! В «трудную минуту» пришли на помощь все - от администраторов и нашего, уже семейного, терапевта Макерова Н. И. до главного врача Сысоевой О. В.! Спасибо большое от всей нашей семьи!
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мои детишки довольны, что здесь зубки им лечат без боли. Помню свои собственные мучения и страдания от зубосверлительного аппарата под названием "бормашина" и не хочу, чтобы мои дети испытывали ненависть к зубным врачам, как я в детстве. Персонал тут доброжелательный, вежливый, спокойный. Приятно даже ждать своей очереди - комфортно, мягкая мебель. Сынишка был восхищён, что в туалете играет музыка! Аппаратура интересная, детей не пугает - наоборот, всё стильно, классный дизайн. Во время лечения зубов можно смотреть мультики, чем дети и занимаются. Замечательно, что врач доходчиво и образно объясняет ребёнку, что происходит, интересно рассказывает о зубах, об уходе за ними - всё это убирает детские страхи, такая учёба идёт на пользу. Вообще, видно, что детей здесь любят. Большое спасибо Татьяне Александровне за её ласковые слова, которые тоже лечат и успокаивают ребёнка! Желательно, конечно, чтобы цены не кусались, но за такое удовольствие не жалко и заплатить побольше.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В "клинику профессора Бокой" мы с семьей ходим уже более 10 лет. Очень приятно, когда с порога встречают милые, улыбчивые девушки и складывается впечатление, что тебя всегда здесь ждут и, что тебе рады. Весь персонал клиники очень приветлив и доброжелателен. Мне нравится, что специалисты клиники постоянно совершенствуются и применяют новые технологии. Лично я не люблю менять врачей, и с этим в клинике всё в полном порядке. Проходит год, другой и ты встречаешься с доктором, который помнит, как в прошлом году проходило лечение, до мельчайших подробностей, как со своим старым другом. С детства у меня страх при посещении стоматологического кабинета, и только благодаря чутким и заботливым врачам "клиники профессора Бокой" я стала спокойно посещать стоматолога. Я точно знаю, что здесь мне не навредят, всё расскажут и покажут. 2 последних года мою семью - дочь и мужа лечит Бочарникова Марина Евгеньевна, замечательный специалист, чуткий и внимательный человек. После её рук хочется улыбаться шире. Клинике желаю дальнейшего процветания, всегда постоянного состава персонала и больше счастливых пациентов!
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый коллектив клиники, впервые я стала вашим пациентом более 10 лет назад. Кстати, пломба до сих пор в прекрасном состоянии. Спасибо за надёжное лечение, профессионализм и вежливое отношение. Процветания вам на долгие годы!
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне очень понравилась. Ни разу не пожалел о том, что обратился именно к ней за помощью. Результат меня просто поразил, в хорошем смысле этого слова. Спасибо вам большое за помощь.
17 марта 2015 г.
0