Перейти на мобильную версию
Клиника «Претор» на Красном проспекте 79/2 - фото
Клиника «Претор» на Красном проспекте 79/2
Новосибирск
Гагаринская (200 м) Красный проспект (1 км) Сибирская (1000 м)

Отзывы о клинике «Претор» на Красном проспекте 79/2 в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Профессионал своего дела!
Делали операцию ребёнку, по удалению аденоидов, все прошло хорошо, ребёнок дышит, не храпит и отлично говорит) спасибо вам за ваш труд!
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Не качественная оказанная услуга. 15 октября 2020 года воспользовалась услугой — выезд специализированной бригады на дом стоимостью 11200 рублей. Взяли два анализа: общий анализ крови и забор мазка на COVID. Результат обещали в течении 24 часов выслать на электронную почту (на сайте так же 24 часа). Сегодня уже вторые сутки, обратной связи вообще никакой, ни по почте, ни по телефону, ни по их сайту. Я не пойму, если вы не успеваете делать анализы, зачем людям обещать результат за 24 часа? Опять обман в частной медицинской клинике или просто сбор денег?.
17 октября 2020 г.
0

Пациент
1.4
Это не врач! Обходите ее стороной, если вы хотите лечиться, а не просто деньги на ветер выкинуть.Лечения не назначает, вечно переправляет к другим докторам.Благодаря ей узнала, что повышенный инсулин от повышенного веса (я 80 кг).И отправила домой.
07 августа 2020 г.
4

Анна
1.2
Знаю Олесю больше 10 лет, обратилась к ней с выбором противозачаточных таблеток. У меня есть лор-заболевание при котором нельзя гормональные, но о том что нельзя гормональные я узнала позже придя к другому врачу спустя 5 лет пропив препарат который она прописала. Она не назначила ни одного анализа крови чтоб узнать картину для выписывания препарата. Она знала о лор-заболевании. При чем другой гинеколог увидела в противопоказаниях в справочнике на данный препарат то что при этом заболевании нельзя принимать никакие гормональные вообще. У меня снизился слух из-за этого. Я считаю это не профессионально в этой ситуации. Зачем спрашивать о хронических заболеваниях тупо просто записать их в карту и все. Ведь есть тромбозы при которых нельзя пить гормональные. Хотя б назначила какие-то анализы крови чтоб видеть картину. Зная хрон. болезни назначить гормональные — это не грамотно. Не хожу больше к ней. Сменила доктора. А хотя очень доверяла ей.
01 ноября 2019 г.
-4

Пациент
1.0
Дурдом!!!
Ужас!!! Дурдом!!! Врач генеалог в 203 кабинет ведёт себя неподобающим образом для врача, нахомила, высокомерие так и плещет
21 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Безгачевой Людмиле Ивановне. Добрая, отзывчивая, всегда поддержит, ответит на телефонный звонок, смс. Очень приятно находиться на приёме, ухожу всегда спокойная, если что то беспокоит. Рада, что когда попала именно к ней. Здоровья Вам и успехов!
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю Дилором Иззатуллаевну Зарипову!!!
Мы с мамой ходим к ней уже несколько лет, я ходила до родов и продолжаю это делать и всем советую , самый лучший врач гинеколог, очень хороший человек , всегда на позитиве !!! Очень легкая рука, все делает аккуратно !!! Семь лет назад делала у неё операцию по удалению эрозии , все слава Богу до сих пор!!!! Все чётко , все по делу, ничего лишнего!!! Это врач , которая по настоящему хочет, чтобы ее пациентки были здоровы!!!! Спасибо ей огромное!!!! Мы очень любим Дилором ?!!!
23 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вся запись происходит через колл-центр, который совсем не знает графика работы клиник. Третий раз обращаюсь в клинику и не могу сдать анализ. Первый раз его просто забыли взять, или не посчитали нужным. Второй раз меня записали на время, когда мед.кабинет не работает. Третий раз - оказалось, что он все-таки не входит в полис ДМС, я была готова его оплатить, но оказалось, что по субботам такой анализ они не берут. Хотя все три раза я записывалась через колл-центр, проговаривала какие анализы мне необходимо сдать. Также был случай между первым и вторым разом сдачи анализа, когда я записалась на ПРИЁМ к ревматологу через колл-центр, и магическим образом эта запись пропала. Я очень ревностно отношусь к своему времени и здоровью. И каждый такой приезд в клинику занимает минимум полтора, а то и два часа моего времени, бензина, сил и траты нервов! Я считаю, что это БАРДАК!!! Платная клиника с ужасным качеством обслуживания!
13 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещала доктора Албычакову Ольгу Андреевну, все понравилось в клинике! Спокойно без сутолоки получила карту, по времени зашла в кабинет, получила ответы на все вопросы. Внутри клиники очень приятная атмосфера. На кассе ничего не шокировало.))) Цены приемлемые. Рекомендую эту клинику и доктора Албычакову О. А. в частности.
31 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, врач и хирург. Относится с пониманием к работе и, самое главное, к пациентам. Мне назначил замечательную терапию, которая мне помогла. Врач от Бога, знает своё дело и свою работу. "От этой профессии" люди периодически устают. Вы попробуйте целый день поработать с людьми, тем более с больными людьми: каждого выслушать, вылечить...
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и чуткий специалист. Всегда назначает нужные анализы. На приёме комфортно себя чувствуешь рядом с таким специалистом. Спасибо огромное за доброе отношение и профессионализм!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Павел Владимирович! Вы просто потрясающий специалист, настоящий профессионал с золотыми руками! Мне просто повезло, что я попала в Центр Нейрохирургии, а именно в 3-е сосудистое отделение, в Ваши надежные руки. Я знаю, что операция была долгой, но все кончилось благополучно благодаря Вам и всему вашему коллективу. Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пред походом в эту конторку спросила у оператора, сколько стоит анализ, мне ответили, что 400 р. Пришло время оплачивать, оказалось 580, переспросила, ответили, что, чтобы знать их цены, нужно смотреть прейскурант за 2018 год, опаньки. Открыла дома прейскурант, оказалось, что анализ стоит 400 р. Приехав за анализами, я ткнула этим прейскурантом, и что бы вы думали? Я все равно не права. Цена 580. Как это понимать? Получается, операторы, которые отвечали, тупые и некомпетентные, те, кто составлял прайс, тоже двоечники, не знают, что и по какой цене у них. Один кассир все знает и прав!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Стою у неё на учёте по беременности, добрая, тактичная и просто приятная. Всегда улыбается и дарит позитив. Вы к Скворцовой сходите для сравнения, тогда поймёте, что такое плохое отношение.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Только благодаря ей начала приём АРВТ! Поддержала психологически и всё разъяснила. Низкий поклон!
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Внимательная, приятная в общении, негативных эмоций не оставила, в отличии от своего коллеги. Мало информации. Правда, хотела меня с затяжным отитом отфутболить, но видимо, все-таки решила лечить. Когда назначала лечение, не очень внимательно отнеслась к предыдущей выписке из больницы. После осмотра назначила повторный прием.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, нежный человечек! Приятно с ней общаться, выслушает, посоветует. Операции делает настолько аккуратно, что всегда ей можно доверять! Спасибо огромное от сестер Евгении и В..
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Ольгу Анатольевну за теплое и абсолютно уверенное, с точки зрения профессионализма, отношение ко мне. Побольше бы таких врачей в нашем городе, да и не только в нашем. Я очень рада, что мне довелось доверить свое здоровье в эти руки. Здоровья Вам самой и пусть Вам вернётся все то добро и теплое отношение, которое Вы отдаете своим пациентам.
25 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Обследование ФГДС далось мне легко и с первой попытки. Я отказалась от наркоза, потому что была уверена в своих силах, а любая анестезия это огромный стресс для организма. Знаю по опыту своих прошлых операций. Благодаря профессионализму и чуткому отношению Алексея Владимировича всё получилось максимально хорошо и быстро, большое спасибо.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профи своего дела, всегда шла на помощь, даже оставила личный телефон и советовала - связаться при любых возникающих вопросах! Благодарна ей за всё!
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Александрович, огромное Вам спасибо за отношение к детям и профессионализм. Вы можете поддержать, успокоить, а главное, вылечить ребёнка (а что может быть важнее для родителей). Год назад вы провели операцию по удалению аденоидов у моей доченьки, всё прошло замечательно. Теперь мы реже болеем, хорошо спим и дышим носиком. Здоровья Вам крепкого, успехов в работе!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна результатами лечения Полины Петровны! А результат - это 3-х летняя дочь, которая появилась на свет, благодаря профессионализму этого доктора, который приложил все усилия, чтобы сохранить беременность, на которой местные врачи поставили крест! Побольше таких врачей!
14 апреля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Знаю врача в разном настроении. Скажу так. Хороший врач в нашей бесплатной медицине. Чуткости больше, чем у коллег этой же консультации. Но то ли большая загруженность, то ли усталость от своих недомоганий. Иногда резковата. На один и тот же вопрос ответит по разному. В беременность наблюдалась, были недочеты и упущения. Но хотелось бы больше времени для приема и ответа на свои вопросы. Врач физически не успевает из-за бюрократизма бумаг. Несмотря на компьютеры, бюрократизм остался. Такой же человек, как и мы. Свои проблемы, свои переживания. Я была очень удивлена её упущениями, но все обошлось. В общем, если есть сомнения после консультации, перестрахуйтесь у др. врача. А насчет беременности, то хорошо иметь двух врачей. Увы, консультации многое делают только "как положено"... Без учета индивидуальных потребностей.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме. Правда записалась за неделю. Доктор меня выслушал, осмотрел, сделал назначения. Всё прошло за три дня. Хотя месяц отбивала пороги частных клиник и выбросила на ветер кучу денег. Спасибо доктору! Кстати, ждала приёма всего 3 минуты.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.2
Людмила Ивановна приятный в общение человек. Хорошо относится к пациентам. Ответит на любой ваш вопрос. Была моим лечащим врачом, после лечения чувствую себя намного лучше. Грамотный специалист, назначает лечение опираясь на многие факторы общего состояния человека, включая наличие других болезней, вашей профессиональной деятельности, физического состояния и многое другое. Спокойный, отзывчивый, мягкий человек.
На первый взгляд может показаться, что не совсем подробно вас информирует.
Всего хорошего Людмиле Ивановне!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
С огромной благодарностью к доктору. Я очень боялась этого обследования! Все прошло хорошо. Доктор молодой и очень внимательный. Медсестра Татьяна - его замечательный помощник. На эту процедуру меня направила доктор-гастроэнтеролог. Была удивлена, что получила талон на ФГДС сразу же, без долгого ожидания. И анализы все сдала быстро. Довольна грамотной организацией обследования. Спасибо!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Ивановна очень хороший и компетентный доктор. Единственное "но", всегда спешит. И очень понравилась больница - уютная.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек. Знаю, что она сейчас в декрете. Жду её выхода. Она очень помогла и мне и моей маме. До неё регулярно сталкивалась с безразличием и неграмотностью врачей. Она внимательный и грамотный специалист. Всем очень советую
14 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я очень ценю этого доктора, так как именно он смог распознать у меня гнойную ангину и выписать грамотное, соответствующее лечение. До этого дважды обращалось к терапевту с болями, но назначенные медикаменты никак не помогали, так что я решила обратиться к более узкому специалисту. Хорошо, что я встретила именно Сергея Александровича. Он замечательный врач и большой профессионал своего дела. Объяснил мне подробно как лечиться и что делать, а после был раз улучшению моего состояния не меньше, чем я сама. Большое спасибо за помощь и внимание!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Больше года бегала по докторам с проблемой исчезновения менструального цикла. Чем только меня не лечили, все бестолку было... Недавно, совершенно случайно попала к этому доктору! Она единственная, кто помог мне! Цикл восстановился, все наладилось, при чем ушли и сопутствующие проблемы, а отношения доктора лучшее за все время! Безумно ей благодарна и всем советую!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург! Делала ринопластику, осталась довольна. Врач внимательный, персонал его отделения тоже очень внимательный и добрый. Рекомендую 100%, этому доктору можно доверить свое лицо и тело!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Клиника, в которой работает этот врач (Колыбелкин М.В.) - ужасна. А точнее приемное отделение. Не желают слушать и не дают связаться с врачом. Да, мы приезжие или Якутия такой страшный регион, и мы заразны? Ребенку нужна помощь, а никакой консультации не получили даже по телефону. Поэтому теперь в работе в всех врачей я очень сильно сомневаюсь. Если уж регистратура по телефону такой отворот-поворот дает, то и дальнейшее впечатление о врачах будет такое же...
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я просто восхищаюсь профессионализмом, добротой, скромностью и ответственностью нейрохирурга Павла Владимировича, успешно вылечившего и поставившего меня на ноги. Спасибо, доктор!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась и рожала у Безгачевой Людмилы Ивановны, огромное вам спасибо за ваш профессионализм. Благодаря вашему человеческому отношению к пациентам, вашему трудолюбию и силе воле, вы доктор с большой буквы. Спасибо вам огромное за наших детишек! Девочки не надо искать каких-то известных заведующих, человечность и профессионализм не в этом! Доктор всегда на телефоне, ответит на любые вопросы, всегда приезжает на роды.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Советую всем сходить к ней на УЗИ, если есть какие-то проблемы. Сказали, у ребенка жидкость в голове, так она посмотрев наше УЗИ, сразу сказала, что оно сделано было неверно в поликлинике. Наш местный УЗИст замерял полушария головного мозга и написал, что это жидкость! Очень ей благодарны за разъяснение и правильную диагностику. Не пришлось ребенка пичкать лекарствами.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Спасибо, Ольге Андреевне, за Вашу нелегкую работу, за Ваше внимание, чуткость, понимание, доброту. Делала операцию 25 мая 2016 г. и все прошло хорошо.
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший, квалифицированный, деликатный врач. К моей проблеме подошла крайне аккуратно. Всегда найдёт подходящие слова и назначит то лечение, которое соответствует моему организму. У неё наблюдаемся всей семьей (мама, сёстры).
Наблюдаюсь у данного врача уже более 4-х лет. Всем довольна и очень рада, что такой доктор есть.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь на протяжение 8-ми лет у Михаила Васильевича. Очень доволен качеством оказываемых услуг и результатом лечения. Очень многим рекомендовал клинику, и ещё никто не жаловался и не был разочарован. Спасибо вам огромное, Михаил Васильевич, за ваш профессионализм, за вашу человечность. Я рад, что у вас лечусь на протяжение стольких лет и в качестве благодарности хочу оставить этот отзыв.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нравится очень гинеколог Черепанова. Она и про диагноз все расскажет подробно, и про лечение, объяснит все рекомендации, все назначения, да и просто по-человечески отнесется. Я рада, что ее выбрала, раньше в консультации наблюдалась, но там мало того, что приходилось постоянно в очередях торчать, так еще и врач оставляли желать лучшего. Я в итоге решила поберечь себе нервы и ходить лучше платно. Здесь мне нравится отношение, по крайней мере, мне уделяют достаточно времени и внимания.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный доктор! Мастер своего дела! Такой человечный, внимательный, добрый! Мама к нему уже третий год ходит на консультацию за его профессиональным советом! Никогда не отказывает пациентам в своей консультации. Спасибо от всей души.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, мастер своего дела. Лечился лично, остался доволен, рекомендую всем. Условия лечения в ЛОР отделении - комфортные, общая атмосфера и настрой персонала - положительный, питание разнообразное, вкусное и в достаточном количестве. Досуг организован на должном уровне, на этаже своя библиотека и цифровое ТВ 20 каналов в режиме HD. Контингент больных разнообразный, в основном молодёжный. Приятно было провести там несколько дней, да ещё и с положительным результатом. Экс-больной, ныне здоровый А. И. Колодий.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Обращалась не раз к ней, хотя это врач не моего участка. Минимум слов - максимум результата! Спасибо ей огромное!
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый вечер 26 декабря 2017 года я была в клинике "Претор" на плановой операции по удалению мениска коленного сустава, весь персонал очень внимательный, анестезиолог пришел в палату все объяснил, затем зашел хирург, расспросил про состояние колена. После операции неоднократно заходила медсестра, мерила давление, температуру. Я очень благодарна всему коллективу. Поздравляю всех с Рождеством. Здоровья, семейного благополучия, терпения в вашей нелегкой, благородной работе!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно отметить, что мы получили качественное мед. Обслуживание по приемлемой цене. Урологу Лазареву огромная благодарность за консультацию и назначенное лечение для моего сына! Хотя я лично не встречалась с этим доктором, у сына о нем только положительные отзывы. Да и я могу судить, что доктор компетентный, потому что лечение уже на второй неделе приносит свои плоды! Спасибо клинике за таких замечательных медиков.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Е. Ф. Черепановой за то, что в 2008 ей был поставлен диагноз и начато своевременное лечение. Жаль, потом перевели наш участок к другому врачу.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, высококвалифицированный врач. Всегда тщательно осмотрит, спросит о самочувствии. Если что-то не так, спокойно назначает процедуры, не травмируя психику пациента "подробностями". После родов наблюдалась у неё до выписки. Учитывая то, что роды первые и непростые, остались самые приятные впечатления. Отношение к пациентам, как к родным детям. Всегда всё помнит.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был несколько раз у неё на приёме. Был приятно удивлён чуткому отношению к моему здоровью. Порадовал её современный подход к лечению и диагностике. Заставила задуматься над своим образом жизни.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач этой области, которая помогла частично решить мою проблему. Не назначала дорогостоящих анализов, лечение назначила очень грамотное.
11 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность неврологу Калошину Евгению Павловичу, как грамотному и отзывчивому специалисту. Евгений Павлович помог мне решить проблему с моим заболеванием: полностью назначил диагностику (за которую я не заплатила ни копейки), поставил диагноз и избавил от хронической боли. Побольше бы таких специалистов в нашем городе. Неправильно считать, что молодые специалисты неопытные и неграмотные. Всем рекомендую этого доктора! Долгих лет жизни Вам, доктор! Благодарная пациентка.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я хочу сказать слова благодарности в адрес этого доктора, который занимался моим лечением. Он справился со своей задачей на отлично. Невероятно талантливый, грамотный, чуткий врач. Он точно знает свое дело, умеет правильно применить свои знания, чтобы помочь пациентам. Чувствуется его уверенность, опыт и огромный багаж знаний. Мне сразу подумалось, что этому врачу я могу довериться, в итоге я не ошиблась. Спасибо ему за все, за внимание, за терпение и за хорошее лечение.
09 октября 2017 г.
0